柯小咪
人氣指數 人氣指數 1906
柯小咪  等級6

2020-08-30
類別 : 日本菜

每次到日本玩總是要來上一碗熱呼呼的鰻魚丼飯,超彭湃的的蒲燒鰻鋪在飯上,米粒吸飽醬汁超誘人的

最近宅經濟超夯,任何美味佳餚都能宅配到府,連鰻魚也有宅配覆熱料理,讓你不用飛日本也能嘗到新鮮鰻魚美味

鰻天下主打嚴選出口日本等級的鰻魚,每日新鮮現撈現宰,發展出了鰻粽、白燒鰻、蒲燒鰻、煙燻鰻....各式料理

除了有覆熱即時的鰻魚品項外,也提供活鰻代殺、代烤、代工拔刺、生鰻片的服務,想吃鰻魚點開鰻天下網站就對啦

肉粽算是我們很常吃的小吃,鰻天下把肉粽跟鰻魚mix在一起,整顆肉粽的規格變得更上一層樓啊~

鰻粽也分了兩種口味,蒲燒鰻粽跟養生鰻粽,養生鰻粽多了黑麻油、枸杞跟當歸,很適合送給長輩呢

粽子也都用了真空包裝出貨,讓內餡的水分可以完整保留,覆熱後的每一口都像現做的一樣Q彈

養生鰻粽

剝開粽葉就能看到一整塊蒲燒鰻魚肉跟黑毛豬五花肉,淡淡的麻油香飄散開來,綜合了鰻魚的鮮味

香菇、鹹蛋黃、黑豬肉、鰻魚片.....用料都很實在又不手軟,每顆鰻粽都有160G的份量喔

吃肉粽一定要有豬五花來增添香氣,選用黑毛豬的肉質紮實帶著豐富的油脂,多了一股Q彈滑順的口感

枸杞帶著微微的甜,整顆鰻粽沒有"太養生"的滋味,整體的味道很平易近人,我覺得吃起來很順口呢

鰻天下的鰻魚都經過人工細心挑刺,你大可放心的一口塞進嘴裡感受它的鮮甜

配上長糯米的微微粘度,好吃又不膩口,這個鰻粽真的送禮自用兩相宜啦~

我自己很愛的就是這種單片裝的蒲燒鰻,有白燒鰻跟蒲燒慢兩種口味,加熱後就是一道餐桌美味

小巧一包也不用擔心吃不完,有時候宵夜想來點下酒菜也很方便

無刺感蒲燒鰻(獨享包)

我個人大推無刺感蒲燒鰻,只要微波一下鋪在白飯上就是每到日本必吃的鰻魚飯啊~

一般我們買到的蒲燒鰻大多都是機器烤製,鰻天下純手工處理,讓鰻魚的鮮美鎖在肉質裡

堅持天天現殺現烤的蒲燒鰻,再搭配祖傳的鰻魚醬汁手工火烤出爐,搞剛程度媲美餐廳

一打開真的是香氣四溢,尤其它的醬汁完全不死鹹,尾韻還有一咪咪的甜,淋在飯上超級涮嘴

一碗白飯上鋪上這兩片蒲燒鰻真的太浮誇,魚肉還帶著彈牙的口感,不會太過軟爛

加上半顆溫泉蛋,這樣一碗呈現眼前,每一口都讓我彷彿回到日本吃鰻魚飯的那一刻

有時候我們吃蒲燒鰻很怕吃到細刺,鰻天下的鰻魚料理都經過人工專門去刺處理

加上鰻魚的營養價值很高,就算讓小朋友大口品嘗也沒問題,頭好壯壯就靠它

無刺感-原味鮮甜白燒鰻

香吃清淡點的白燒鰻也是不錯的選擇,可以完完全全嘗到鰻魚的甜味

白燒鰻只有經過火烤程序,沒有任何醬料,吃起來口感比較紮實

無刺感-煙燻鰻

再來這款就很適合聚會撐場,鰻魚片成一小片經過煙燻處理,自然解凍後就可以品嘗

不管是宵夜下酒或是朋友、家庭聚會,端上這一道真的很加分,外面很少吃的到耶

一片片的煙燻鰻魚很好入口,吃起來肉質帶著煙燻香氣,不會有柴柴的口感

不想出門吃好料,家裡就要備這幾款鰻魚料理包,輕輕鬆鬆就能變出美味佳餚

有送禮需求鰻天下也有禮盒款式,一整盒大方又有質感,送禮超體面喔

2020-07-11
類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點台式小吃 喝飲聊天

要推薦桃園中壢最夯的冰店說是中壢的鉅大自助冰城誰敢舉反對牌,每年只開4~10月,能不夯嗎~?哈哈

之前在中壢這附近採訪時就發現這間冰店,永遠是這麼多人,感覺比永康街的芒果冰還誇張哩

這天帶著公婆到中壢青塘園走走,天氣又悶又熱就想到鉅大自助冰城,馬上查了住址帶公婆過來嘗鮮

不得不說這裡真的不好停車,建議大家可以停遠一點走過來,在地人就騎摩托車來最方便

老字號的冰城裝潢很乾淨明亮喔!先告訴大家怎麼點,左邊是外帶等候區,右邊是排隊要自助挖料區

想要內用的客人可以先上去找位置,免得拿了冰之後沒有位置內用回很尷尬,哈哈哈

現在已經是37年老店啦!三層樓的店面內用的位置很多,翻桌率也很快喔

我們走上來二樓已經爆滿,直奔三樓找位置,看到這麼大又舒適的空間心情都涼爽了一半

每一層都有洗手台跟廁所,就算帶小朋友來吃冰也不怕用的黏黏的,光環境就讓我舉起大拇指

找好位置就下來挖料啦~簡單來說就是你挖多少料就秤重計價,想吃多少自己決定

外帶的客人就用藍色紙碗,內用的客人就用白色塑膠碗,選好碗後就能排隊舀配料囉

蝦米~這料也太浮誇了!一共有上下兩層,林林總總算下來有快50種剉冰配料

平常看到的各種豆類、芋圓類、粉粿、珍珠配料你都選得到,小朋友愛的椰果、軟糖、巧克力米也有餒

還有一些配料是店家天天手工製作,維持配料的新鮮度跟口感 ,老店的堅持就是給客人吃最好的

夏天最夯的水果系列也是天天現削,每一塊都切的非常大塊,水果疊一疊就是一碗澎湃的水果冰啦!

這麼多配料真的每一種都像舀,不一會兒一碗也是滿滿的,很難抉擇啦,哈哈哈哈

然後我沒注意到內用外帶,第一次來碗還拿錯,服務人員也是笑笑的告知我,人很好耶

不管夾多夾少,夾了高單價的水果或是一般配料,全部都是100公克15元,只算配料的價錢喔!

一碗平均7-80元左右,其實不貴耶,你想吃20種料也沒問題,不像一般剉冰都是算配料種類的

秤完結帳後就到另一邊裝剉冰囉,從頭到尾都是自助式,跟著人潮走就對啦

除了基本的糖水外,也可以加煉乳,滿滿香甜的煉乳搭配黑糖水淋在上面,光看就像偷吃一口

裡面的料都是自己愛吃的,完全就是客製化的剉冰,煉乳的甜味讓這碗冰好吃不少

裡面的配料也都很好吃的,芋圓QQ的、紅豆、大豆也好綿密,這一碗真的吃的非常爽耶

自己熬製的珍珠超級Q,口感不輸外面的手搖飲料店,每一口都吃的到真材實料,難怪那麼受歡迎啦

整體來說CP值確實不錯,可以選的配料很多,環境也規劃的很舒適,算是非常有規模的冰城

這裡的芒果牛奶冰、雪花冰也是很多人推薦的,有空到中壢走走別忘了來鉅大自助冰城吃個涼,很不錯喔!

2020-07-11
類別 : 日本菜

家庭日帶著公婆到桃園中壢的青塘園走走,在中壢青埔有一間必吃火鍋,GOOGLE4.7高評分,CP值超高的鍋物喔~

從機捷桃園體育園區站走路5分鐘就可以找到船饕海鮮精緻鍋物,店面就在大樓一樓,感覺蠻低調的

開車過來的朋友船饕目前沒有特約停車位,但路邊還蠻多白線可以停車,機捷附近也有很停車格,交通來說很方便呢

光聽店名就知道這間火鍋的走向,"船饕"這個品牌提供台灣港口新鮮直送的海鮮,讓大家不用跑漁港也能嘗到美味

一走進來更看到大大的船頭造景,真的讓人有在海上航行的氛圍,近看還蠻震撼的哩

整體位置不算多,灰色搭配溫潤的木質色調,一點工業風的風格呈現出質感,看不出是在賣小火鍋呢

基本上是四人跟六人座位為主,每個座位都有木板隔開,也適合親子家庭聚餐,人多用餐也保有隱私喔

船饕顛覆一般都是自助式的醬料區,每一桌都備有專屬的調味配料組,讓你不用跑來跑去

辛香配料有青蔥、蒜頭、辣椒末,都可以自行取用搭配喔

讓我們研究很久的就是這一組義大利的調味料,六種不同鹽任你選

一旁的海報還告訴你,哪一種鹽適合搭配肉品、哪一種鹽適合海鮮,真的超特別的

我一直以為鹽只適合搭配肉片,沒想到配上海鮮也有提味的功能,真的學到一課啊~

看著公婆跟米寶在研究這一罐罐的鹽真的覺得好可愛,哈哈哈

另外還有特製的招牌沾粉、胡麻醬、沙茶醬可以選,一鍋可以選一種

招牌沾粉香辣帶勁,喜歡吃辣的人千萬不能錯過,胡麻醬沾蔬菜最對味

船饕屬於個人涮涮鍋,依照點餐的人數一人一鍋,湯頭一共有三種可以選

湯頭部分基本上都附上蔬果湯底,以數十種蔬果熬製,湯頭尾韻清香,散發淡淡的甜味

清爽健康的蔬果湯底也是最適合涮海鮮的鍋底,讓你可以吃到海鮮的原汁原味

另外只要加價99元也能升級成牛奶湯底或泡菜湯底

泡菜湯底裡的泡菜也太浮誇,滿滿的泡菜讓你吃個夠,湯頭味道重,辣辣的挺開胃的

菜盤也是一鍋一個,滿滿的新鮮蔬果擺滿盤中,完全看不到一點加工火鍋料

這樣健康的取向就算帶著小朋友一起來用餐也很放心,帶著長輩來吃也很不錯

附餐提供白飯、烏龍麵、冬粉、蛋

每一人還有一杯飲料,紅茶跟綠茶 二選一,你也可以加價升級其他款飲品喔

今天我們就點四人海鮮盤,點這個套餐還會送雪花牛一份,讓你海陸都可以一網打盡

另外也提供和牛肉品任君挑選,更多菜單-->點這裡

不瞞你說....這一盤上來我們都驚呆了,我覺得我好像在漁港批貨的概念,也太澎派的一盤了

裡面有蛤蜊、虎蝦、胭脂蝦、天使紅蝦、白蝦、蝦夷貝、花枝、鯛魚、鮑魚、蚵仔,林林總總10種海鮮通通給你

另外你也可以加價149元把虎蝦換成龍蝦,澎湃度更上一層樓

魚肉部分也可以加79元升級成多利魚,加99元升級成鱸魚喔

這一大盤貝海鮮控看到一定會開心的不要不要的,每一口都海味十足啦

雖然這個套餐著重於海鮮,也附上一份雪花牛讓大家可以換口味,我覺得整個吃起來有點變換,比較順口

雪花牛每一片都有一定的厚度,豐富的油花清專後就能有彈牙的口感,也是來船饕的客人必點的美味

建議大家牛肉只要清涮5~7秒就能品嘗,這樣帶著粉嫩色澤口感最棒

沾點特製辣粉襯著多汁肉香也很夠味

當然要來試試桌上的各式鹽味調味粉,義大利西西里島岩鹽最適合搭配紅肉喔

牛肉還是搭配岩鹽最好吃,更能顯出肉質的鮮嫩,彈牙口感讓我一片接一片

每桌也會貼心的附上小網籃,讓你川燙海鮮的時候不會大海撈針,好吃的海鮮一顆都不ㄌㄠˋ高

每一顆蛤蜊肉質飽滿剔透,一口咬下還會有爆漿口感哩

白蝦吃起來紮實中帶點彈度,牢牢鎖住的鮮味真的涮嘴

這隻虎蝦實在浮誇,比小波整個臉還長,叫他抓起來拍照他還一度不敢抓~哈哈

天使紅蝦超級甜,虎蝦吃起來很紮實,濃厚的蝦膏風味每一口都嘗的到,一整個好滿足喔~

鯛魚肉質細綿,每一口都很厚實,小朋友也很愛

鮑魚非常有咬勁,Q彈咬感十足,放進泡菜鍋煮風味更獨特

一整隻花枝吃起來脆脆的,蚵仔軟溜爆汁,這一盤吃完真的從頭鮮到尾啦~

餐後還有小甜點幫你做Ending喔,店家自製的雪Q餅用料很實在,一口咬下香甜不膩口

甜食怪小波完全把它吃光,一口都不留給我~哈哈

船饕的食材真的很新鮮,每一種海鮮煮熟後都立馬擄獲公婆的胃,看他們吃的開心,我也很滿意啊~

我自己則是對它們的肉品給很高的評價,尤其每一片都很厚實,一口塞超級滿足的

船饕和牛海鮮精緻涮涮鍋也是一間寵物友善餐廳,只要把寶貝裝在籠子裡就可以依請陪你用餐喔

來這裡用餐還不收服務費,貼心的服務真的推薦大家,吃完記得去青塘園走走,多愜意啊~

2020-04-05
類別 : 韓國菜燒肉店韓式燒肉

有去過韓國吃燒烤的人應該都知道,烤韓牛才是燒烤界的頂級滋味,有高品質的肉品才能烤出讓人懷念的一等一滋味

嗜肉如命的我要真心推薦大家一間專門的韓式烤肉店,全品項的肉品都經至少21天濕式熟成,片片都是軟嫩多汁的口感

韓舍 熟成肉韓式烤肉是% percent餐飲集團底下的一個品牌,以高級熟成肉品為主打,旁邊還有另一間Shabu Shabu熟成肉火鍋專賣

很多人聽到"韓舍烤肉"都以為中壢的韓舍燒肉吃到飽是同品牌,其實兩間完全沒關係,想吃頂級燒肉就認明韓舍 熟成肉韓式烤肉啦~

位在住宅區小巷內的韓舍 熟成肉韓式烤肉非常有隱密感,離桃園藝文特區不遠,搭配低調沉穩的黑色系門面隱隱散發一股專業的氛圍

包肉生菜 / 韓式小菜 (皆可續)

一上座就會奉上六種韓式小菜跟包肉的生菜,這些全部都可以無限制續點喔

它們家的小菜真的道地到爆,泡菜完全是我在韓國嘗到的滋味口感,柚香蘿蔔也好爽口

加上連生菜也可以無限續點,這真的太佛心,光這一點就不得不推薦給你啦~

醬料分別是焦糖辣醬、黑胡椒玫瑰鹽、韓式味噌醬,全部都是店家自製,這麼高檔的肉品建議單吃原味就很棒

經典起式烤蛋

光看這樣子的烤盤就知道一定會有韓式烤蛋吧,我通常去吃韓式烤肉也很期待烤蛋耶~

每一桌都會附上一份起司烤蛋,裡面加了切達起士+馬札瑞拉起士去混合,烤出來的蛋多了濃濃奶香

倒入蛋液靜置10分鐘就有完美的起司烤蛋嚕~

服務人員會幫忙把烤蛋捲好,每一塊吃起來很厚實,軟彈口感間夾了滑順的香濃起司,這烤蛋真的太逼人了

不得不說這烤蛋真的非常好吃,飽足感也超級夠,尤其是牽絲的起司讓人無法把筷子放下~

起司真的超加分,雖然吃完後真的會好飽,還是建議熱熱的吃才能有最棒的滋味

泡菜湯 250元

來吃韓國烤肉點碗熱呼呼的湯也是必備,泡菜湯分量還蠻多的耶,熱騰騰酸香氣味聞起來特開胃

裡面搭配了大量的豆芽、肉片、豆腐、泡菜,我還點了碗白飯來搭配,變成正宗的湯泡飯

泡菜湯味道很順,泡菜原有的酸度跟辣度依然保留住,這麼大一碗適合3個人品嘗啦~

今天就點了和牛雙人套餐,滿滿der和牛光看我眼睛就為之一亮了,是不是很高檔~

每一盤和牛上的油花也太美了,油花分布勻稱的像是天上的雲朵,經過濕式熟成的洗禮,口感更突出

為了讓大家品嘗到絕佳的肉質跟口感,店內的所有肉品都經過21天的濕式熟成(Wet Aged)步驟

利用真空包裝技術把新鮮冷藏牛肉包膜塑型,讓牛肉本身天然酵素達到熟成,讓肉品變得更加軟嫩多汁

來到韓舍你就開始放空吧!這裡還有專人燒烤服務,這麼高檔的肉品自己烤太危險了啦~不好吃怎麼辦!

安格斯黑牛無骨牛小排

我最愛的就是牛小排,選自最頂級的部位,豐富的油花跟軟嫩的肉質,5分熟的口感最佳

一開始已經先灑上一些黑胡椒鹽提味,烤過後直接品嘗就成嘗到牛小排的原汁原味

油花豐富的牛小排真的超嫩,經過濕式熟成把肉汁封存在肉裡,每一口都是爆汁的口感

我喜歡再撒點玫瑰鹽提味,讓原本油膩的口感增添細緻的甘甜,超適合愛吃油花較多的我

外層帶著微微焦香,跟牛肉的甜真的太搭,第一口就讓我對韓舍的品質感到驚艷

和牛一出擊,便知有沒有,這細密如網的油花分布光看心情就會格外愉悅

熊本和王橫膈膜

熊本縣的頂級品牌"和王",是熊本縣精心挑選飼養28個月以上的極上牛種,油花標準等級要達到6以上才可以稱做「和王」

每頭牛隻能取下的橫膈膜不多,牛橫膈膜的肉質帶有勁度,我也是在日本吃過之後整個愛上它的嚼勁

天兒啊~這樣切成一小塊的就是我夢寐以求的橫膈膜,外層包覆著光滑的油脂更誘人

牛橫膈膜口感鮮嫰又帶有咬勁,你可以吃到牛肉的嫩跟Q,感覺就像有帶筋的牛肉,每一口都是層次

第一次吃到和牛的橫膈膜真的太奢侈,嚼到我都捨不得吞下去了~

澳洲M9+巧克力和牛板腱

你有吃過吃著巧克力長大的牛肉嗎?! 跟我一樣愛吃甜食的牛也太可愛了吧~

巧克力和牛會比一般和牛多一股焦糖的甜味,完全跳脫另一個和牛境界喔

第一次吃到巧克力和牛果然牛肉的味道沒那麼重,板腱的口感嫩中又有咬勁,取而代之的是淡淡的焦糖香味

把和牛包進生菜裡一口咬下,生菜的脆甜跟和牛豐富的油脂融合得恰到好處

不得不說這樣的吃法太奢侈,但是每一口都好滿足呦~

日本A5和牛肋眼蓋

和牛肋眼蓋是牛肉最精華的部位,稍微帶點厚度的切法,讓鮮嫩的和牛烤好後依然很有存在感

像大理石般的油脂花紋分布,保留住肉片的甜嫩,這肋眼蓋會讓人完全停不下來啦

另一面還保有粉嫩的色澤,極品軟嫩的滋味我一個人可以吃掉這一盤啦~

澳洲M9+巧克力和牛牛舌

牛舌有分兩種,左邊的是薄片,中間的牛舌中段比較厚,一次可以嘗到雙重滋味

牛舌本來就很難烤,還好韓舍有專人代烤的服務,讓每一塊牛舌都是香又好吃的

中段牛舌意外的軟嫩多汁,吃起來帶著彈牙的口感

澳洲M9+巧克力和牛牛舌

牛舌薄片Q脆的滋味好適合下酒,尤其巧克力和牛的獨特香味,讓這牛舌更吸引人了

角切熊本和王後腰翼板

厚切的後腰翼板就像牛排一樣,大口吃和牛就在形容這一塊肉啊~ (千萬別羨慕我~)

帶點細筋路的後腰翼板烤好後一口咬下豐沛的肉汁在嘴裡炸開,享受咀嚼口感時又能感受到它的鮮嫩柔軟

紅櫻豚五花

吃了高檔的烤韓牛後,當然不能忘了韓國烤肉一定要出現的豬五花,連這株五花一樣都經過濕式熟成的步驟喔

我還蠻喜歡它的厚薄度,烤好後不會太過厚實難咬,油脂比例勻稱,油膩感少好多

[IMG:51][IMG:52]

豬五花外皮焦脆,吃起來卡滋卡滋的好有口感,沒有一般豬肉的腥味,非常的涮嘴

當然,搭配韓式辣醬或是生菜包肉都好好吃,愛吃肉的我從頭到尾都吃得非常過癮啊~[IMG:53][IMG:54]外面的豬皮烤的超Q~到現在還會想起這Q勁呢[IMG:55]韓舍 熟成肉韓式烤肉的肉質真的控管的很棒,服務人員細心的代烤後,和牛變得更美味了

尤其是一續再續的小菜也吃得很爽快,起司烤蛋也讓我們印象深刻,雙人套餐真的飽的不要不要der

他們家的烤肉真的在水準之上,比某些非常貴的燒烤還要好吃耶,趕快來台北開一間吧~啾

2020-03-08
類別 : 咖啡廳(店)甜點/蛋糕喝飲聊天

上班很疲累,放假就該找一間療癒的咖啡廳換換心情,工作結束後就奔來中壢的Numbear 13 Café

當初會被Numbear 13 Café吸引就是放在飲料上的北極熊棉花糖,少女心的我真的會為了一些可愛的東西開心好久

Numbear 13 Café就在中原大學附近,離中原夜市也非常近,清新的藍白色裝潢讓人一眼就看到

本來我還以為它叫Number 13,仔細一看它其實是Num"bear",後面是熊的意思啦,哈哈

店內還蠻寬敞的耶,純白色系無造作的環境就像北極圈一樣,光坐著就很放鬆喔

這間咖啡店除了北極熊很夯外,小企鵝也是一大亮點,層架上還販售北極熊的相關生活用品

我真的好想把那個北極熊的擠壓瓶帶回家,每天看著它心情都愉悅起來了,你說是不?!

店內的茶水跟點餐都採自助式,選好自己想吃的品項到前面櫃台點,餐後再結帳

這次不知道怎麼忘記拍菜單給大家看,總之就是有咖哩飯、厚片、三明治可以選

來到Numbear 13 Café 不管是要當正餐或是下午茶吃個甜點都沒問題~

蛋糕的部分也太玲瑯滿目了,戚風蛋糕大概170元以上,我覺得價格還算ok呢

這裡面的蛋糕都是Numbear 13自己手工製作,蛋糕都可以預訂或客製化,也有彌月禮盒耶

有任何生日蛋糕或節慶禮盒的需求都可以私訊Numbear 13,看大家給的評價都還不錯

來到Numbear 13點好餐後就可以大拍一波,每個角落都有北極熊的足跡,超級卡哇伊的~

小王子沐浴時刻 義式可可浴 / 英式紅茶拿提浴 180元

在ig燒到我的就是這杯飲料,它叫做小王子沐浴時刻,歐謀~光名字就好療癒捏

這個系列飲料有四種口味,義式可可浴、英式紅茶拿提浴、森半抹茶浴、招牌拿提浴

每一杯飲料都可以選擇北極熊棉花糖或是企鵝棉花糖,這真的太難選了~還好我有伴一人選一款

北極熊˙似乎還在過年,手上拿著旺字的春聯,過年來喝倒是挺應景的

企鵝拿著春,兩款都超可愛的 (眼冒愛心中~)

這樣一來你就知道為什麼後面要加個浴了,把北極熊跟企鵝放上去就像在泡湯一樣,可愛到爆

加上杯身的造型也很Q,這一杯雖然要180元,我還是覺得喜歡~

一個不小心我的北極熊要溺水啦~哈哈,白色的北極熊就要放進可可口味的泡泡裡才明顯啦~

我的企鵝是不是泡的很好,一邊看著它都能感受到這股悠哉感了

飲料的口味都很正常,就巧克力牛奶跟紅茶牛奶咩,最重要的是有北極熊跟企鵝加持啦

鹽味奶油吐司

這考後片就很有韓風的FU,酥脆的厚片配上鹹味奶油,越吃越開胃~~~~~

精選蜂蜜日式咖哩

老P點的是咖哩飯,用了蘋果泥加蜂蜜做成的特調醬汁,搭配Q彈白米,每一口都充滿日式家常風味

一旁除了有大塊的紅蘿蔔、青蔬、水煮蛋之外,還有蠻多雞肉塊的,男生來也可以吃得很飽

重點你有看到這個碗公的小巧思嗎?! 中間的冰山上躺著一隻悠哉午睡的北極熊,是不是好有創意!!!!

雙起司蘑菇厚片

小娜說這個厚片超級好吃,濃濃的起司味道就讓人口水直流,裡面還吃地到很多蘑菇餡料喔

真的香死了~要不是她感冒,我一定偷吃一口!! (就說剛的鹹奶油厚片很開胃吧~)

草莓巧克力戚風 170元

今天搶到最後一塊巧克力戚風,老實說光看它上面的草莓跟整個擺飾,你不覺得170元真的很佛心嗎?

撒上糖粉 鮮豔欲滴的草莓就有6顆,底下襯著巧克力淋醬,讓酸甜的草莓多了甜滋滋的幸福口感

最可愛的還是草莓林裡躲著一隻北極熊,張眼偷看的模樣真的擄獲我這個以當媽的心

我跟小娜一致通過,它的戚風鬆綿濕潤的程度真的棒,巧克力不會過於死甜,真的好吃

店內有一位小鮮肉服務大家,雖然現在有疫情都戴著口罩,睫毛很長的電眼還是被小娜CATCH到 哈哈

Numbear 13 Café不光只有外表, 餐點真的都很好吃, 蛋糕是會讓人一口接一口的嚐下去的

你也少女心嗎?! 趕快到Numbear 13 Café看北極熊跟企鵝載浮載沉的入浴模樣吧~