柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

類別 : 日本菜日式燒肉

小孩才做選擇,火鍋、燒肉我通通都要!! 這次帶桃園好姊妹來到桃園火車站附近的超夯燒肉店-赤富士日式無煙燒肉鍋物-桃園店 大吃燒肉

赤富士日式無煙燒肉鍋物-桃園店地理位置很棒,從桃園火車站走過來大概5分鐘,一樓就是24H營業的歐德邁機車停車場,交通超級便利

在GOOGLE擁有4.6顆星的高評價,遠遠走過來就可以看到深藍色的招牌,白色字樣襯著紅色的富士山圖樣,整體感覺多了日式氣息

赤富士日式無煙燒肉鍋物-桃園店位在二樓,我完全被它的用餐區給嚇一跳,超過百坪的用餐空間非常寬敞的,完全沒有一般燒肉店擁擠的感覺

座位都是四人座、六人座、八人座,不管你是情侶用餐或是家族聚會、謝師宴、慶祝節日這裡都能符合你的需求,隔板座位隱密性也很高

需要併桌的話也會用隔板隔出用餐空間,連小細節都讓人覺得貼心

誰說吃燒肉不能帶小孩來~你可以帶小朋友來赤富士日式無煙燒肉鍋物-桃園店吃燒肉,這裡還設置了親子遊戲室耶

整個遊戲室採透明玻璃,你隨時都可以注意到孩子的動態,裡面有各類童書跟益智玩具,小巧溫馨空間真的幫了爸媽一個大忙

終於不擔心帶孩子來吃燒肉難控制,小朋友坐不住的時候就帶他來這裡玩,野放在這裡好安心,哇哈哈

店內採火烤兩吃吃到飽,基本的調味料、炸物、開胃小點通通集中在中間的開放區塊,流暢的動線也不會覺得擠

仔細看它每個放在公共區域的食材原料都有替別加上蓋子,在現在疫情尚未退燒的時刻,安全衛生更是幫大家都顧到了

生菜沙拉的醬汁就有8種可以選,真的是我看過最齊全的呢

調味料也超過10種以上,有些還是店家特製調配出來的口味,只有在這裡才嚐的到喔

另外也有很下飯的香菇肉燥,淋上熱騰騰的白飯,適當的油脂,每一口都帶有滑順的鹹香,涮嘴到不行

咖哩也是濃郁好吃,餡料還蠻多的呢

炸物跟開胃小菜也都不能錯過,會不定時更換菜色,讓你每次來都有新意

飲料部分除了碳酸料外,還有多款爽口飲品,配上燒肉都好對味

來到吃到飽當然不能錯過冰淇淋,Cold Stone和比利時的Glacio冰淇淋讓你吃到爽

你以為沒了嗎?! 還有一整個蛋糕櫃跟新鮮水果等你吃,不瞞你說,我光是逛一圈就已經拿滿一整桌啦~哈哈

赤富士是火烤兩吃的模式,燒肉跟火鍋肉片部分採用菜單點餐,火鍋的基本食材都統一放在冷藏櫃自取

赤富士只有兩種價位吃到飽,全日不分午晚、餐 都是598元、$798元+10%服務費,用餐時間也都是兩小時喔

小朋友的部分身高110cm以下兒童:酌收100元清潔費,身高110~140公分兒童:餐費290元+10%服務費

喜歡吃海鮮的朋友直接衝798元比較划算,東石生蠔、泰國蝦、干貝讓你吃到飽,這根本就是海鮮控的天堂啊~

當月壽星預約慶生用餐當次消費滿1000~2000元結帳現折100元、滿2001~5000元現折200元.....結帳還送壽星100元折價券

另外,只要來到赤富士累計三次消費或單次消費滿一萬就可以換一張永久的貴賓卡,之後用餐都可享9折優惠

吃到飽火鍋湯底有昆布、藥膳、麻辣3種可以選,因為燒肉比較重口味,我們就選擇昆布湯裡來搭配

搭配蔬菜跟簡單的火鍋料下去煮,湯頭喝起來很輕甜,燒肉吃一吃再來碗口味清爽的火鍋湯頭解膩

來到赤富士你會發現這邊沒有吸油煙的煙囪,因為它採用下吸式烤爐,煙還沒跑上來就被吸走,吃完烤肉身上也不會有臭臭的烤肉味

這邊點餐方式基本上都是一份計算,單一食材一次最多可以點三份,這邊品項那麼多當然小份是味道才能吃到更多種啊~

牛五花

一份牛五花是三片,如果你是多人來聚餐,可以一次點三份就上9片喔,我還蠻喜歡這種客製化的出菜數量

粉嫩的肉片上布滿細緻的油脂,一面烤個3~5秒就能起鍋,豐富的油脂讓嫩口的肉片更加滑嫩

單吃灑點玫瑰鹽就非常涮嘴,你也可以包著乳酪絲、泡菜增添口感,適合喜歡吃油一點口感的人

照燒牛五花

抹上一層照燒醬點綴了肉片的香氣,烤好後直接品嘗,獨特的鹹香不由得讓人一片接一片

美國牛小排

我超推烤到外恰恰、內軟嫩的牛小排,一點白芝麻增添香氣,軟嫩帶有點嫩筋的咬勁超誘人

不用過多調味醬,只要沾點玫瑰鹽就能襯托出牛肉本身的香甜,裡面粉嫩的色澤就是好吃的保證

脆皮肥腸

我覺得我把肥腸烤的也太美味了,側面一點點焦度增添酥脆口感,滿滿的油脂在咀嚼時漫出,肥而不膩真的太涮嘴

和牛橫膈膜

橫膈膜獨特的咬勁是我每次到日本吃燒肉都必點,沒想到在赤富士也能嚐的到我最懷念的美味

肉質軟嫩帶有筋度,一點點焦香襯底,一口一顆放進嘴裡越嚼越香,搭配啤酒最適合不過了

梅花豬

梅花豬口感比較紮實,可以沾點特製燒肉醬更加美味

味噌豬五花

鹹甜鹹甜的香氣增添了豬肉的滑順口感

泰國蝦 / 阿根廷天使紅蝦  / 鮮甜白蝦

每一款蝦子各來一份才是王道,如果你特愛吃蝦,那就直衝三份吧~哈哈

軟絲切片

泰國蝦的肉質比較紮實,我最愛天使紅蝦的鮮嫩口感

軟絲也非常Q脆,沾點烤肉醬就很美味捏,干貝Q又多汁,害我陸續也點了好幾顆~哈哈

柳葉魚 / 東石生蠔

還有~還有~海鮮控們最愛的東石生蠔也是不吃可惜啊!

生蠔要烤的好吃先萬不能過熟,看到邊邊泡出泡泡稍微開口就是最佳的品嘗時刻

打開後每一顆肉質都非常飽滿,剔透的像珍珠一般,自帶鹹味的生蠔完全只有鮮味可形容[IMG:51]還有一個好康要告訴大家,只要完成五星評論就可以有頂級烤物二選一[IMG:52]美國和牛超大一片,你可以入鍋清涮5~7秒就能享用,我喜歡用烤的品嘗細密的油花帶來的嫩口度[IMG:53][IMG:54]另外,還有Bar啤酒無限暢飲,而且是不分價位都可以暢飲,需要的人記得跟服務人員索取喔~

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)[IMG:55]這樣帶著粉嫩色澤的熟度就是最完美的,一口塞進嘴裡滿滿的油花在嘴裡化開,天兒啊~真的超滿足[IMG:56]每一桌的用餐時間是2小時,吃到差不多的時候服務人員會提請醒你的用餐時間是到幾點

火鍋烤物不能點沒關係,自助區所有的餐食都還可以繼續享用,只要坐在遊戲室外面的咖啡區就OK

類別 : 台灣菜牛肉麵

、,

會知道神仙牛肉麵就是從我老公的口中得知,之前他開在中山北路上,老公常常去吃,除了牛肉麵好吃之外,他說老闆娘也很辣 哈哈

營業超過十年的神仙牛肉麵還曾獲得台北國際牛肉麵節十大好店之一,也是食尚玩家、各大媒體採訪過的店家,真的在牛肉麵界很火紅啊

現在神仙牛肉麵搬遷到長春路上,離老公公司有點距離,無法天天嘗到它們家的美味還扼腕了好久,現在只能趁休假過去造訪

神仙牛肉麵新店面位置就在龍江路與長春路交叉口,從南京復興站步行6分鐘的距離就達,工業風簡約的設計讓牛麵店變得好時尚

而且規模更是擴大,旁邊還跟GTD手搖飲異業結盟,讓你大啖牛肉麵的同時更能來杯清涼的手搖飲,這樣的set真的很不錯

旁邊的GTD手搖飲是他的姊妹店,你可以點牛肉麵的同時也點上一杯清涼的飲料

品項真的很多,想喝茶類、特色飲品、水果風味茶、咖啡系列通通有

店面裝潢有別於一般樸實的牛肉麵攤,整個設計非常像咖啡廳,不認真看菜單根本有來喝下午茶的錯覺

神仙牛肉麵會這麼夯不光光是他流傳至今超過50年的特色湯頭,光是湯頭就有川味、紅燒跟清燉三種湯頭可以選擇

多樣化的搭配讓每一種湯頭都各自有擁戴者,現在還研發出牛肉麵調理包讓你可以把神仙牛肉麵的好味道宅配到家

往內走才發現用餐位置更多了,另一個空間大多都是四人座,桌椅都是可以移動,人多的話也能依照需求調配座位

牛肉麵不容錯過,還有他的自製小菜也是必吃美味,點餐方式採半自助,畫單後拿至櫃檯就ok囉

喜歡吃辣的不妨可以是是他們的特製辣椒醬,神仙辣椒醬屬於中辣,麻香滋味越吃越過癮

再來就是要量力而為的魔鬼辣椒醬,採用魔鬼辣椒製成,我只敢遠望,不敢嘗試,哈哈哈,據說一咪咪就辣到噴煙

魔鬼辣椒就是它,超級愛吃辣的可以試試看

天官四福麵 320元

牛肉麵只有牛肉、牛筋已經不稀奇了,這一碗天官四福麵如其名,裡面有牛筋、牛肚、牛腱和牛腩,牛肉麵四大主角都在裡頭

中間用青菜點綴隔開,這擺盤超級霸氣,不得不說這碗牛肉麵超大碗,老闆娘竟然說很多女生都可以吃光光啊

有別於牛肉麵裡的牛肉大多帶有肉筋,他的牛肋條非常嫩口,完全滷到入味,自帶淡淡的滷汁香氣真的太美妙了

牛肚Q脆有嚼勁,吸飽紅燒湯頭,吃完馬上齒頰留香

牛腱切片帶有軟筋,紮實的口感中嚐得到一絲軟嫩

麵條主要選用手工拉麵,口感厚實有咬勁,彈牙麵條配上溫潤湯頭,啊~難怪大家都吃得完,真的太美味了~

川味湯頭主要是用牛骨湯當基底,搭配獨家27種秘方下去熬煮,喝起來沒有油膩感

可以做不辣/小辣/中辣/大辣,我點的是小辣,溫溫潤潤的辣度在嘴裡散開,是涮嘴的那種韻味喔

餛飩牛肉湯 140元

餛飩搭配清燉湯頭讓口感非常溫和,喝得到清燉湯頭的潤喉感,味道清爽不膩

餛飩皮薄餡多,豬肉的香氣全都包覆在裡頭,跟清燉湯頭搭配的剛剛好,不想吃的太鹹辣,這湯頭很不錯喔

招牌花干 40元

花干也是讓我一口驚艷,選用牛肉原汁去滷製,每一塊花干的孔隙都吸飽滷汁,咬下去是爆漿口感

中間滿滿的湯汁,外面吃起來有一咪咪咬勁,鹹度拿捏的恰到好處,連不太吃花干的我都愛上

紹興香醉雞 140元

用了紹興酒、枸杞下去醃漬入味,軟嫩的雞肉吃得到彈性,淡淡的酒香氣散發迷人尾韻,味道不會過重,配上薑絲讓層次更加豐富

小黃瓜 40元

小黃瓜清脆的滋味好適合炎熱的天氣,沒有太多嗆味,依然嚐得到小黃瓜的清甜,脆脆的好爽口

私房泡菜 40元

泡菜是台式風味,保留了菜葉的爽脆度,微酸滋味很開胃

吃香喝辣中當然要來清涼的手搖飲,現點現泡更加好喝,水準也不輸連鎖手搖飲喔

珍珠紅茶拿鐵 55元

Q彈的珍珠配上搭配濃郁牛奶,一口口都讓人捨不得停下來,珍珠也好有嚼勁,我好喜歡耶

檸檬青 60元

檸檬原汁下去調味,偶爾喝的到檸檬的果肉,酸甜清爽也是店內超人氣喔

神仙牛肉麵的湯頭真的吃完也不會覺得膩口,尤其是牛肋條怎麼那麼夠味,光這個就能打趴許多牛肉麵店啊~

喜歡吃它們家的牛肉麵也可以宅配到府喔,現在更有10週年慶活動~ 購物金額滿『1380元』即享免運費服務

2021-04-20

隱藏在中和自立路巷弄內的嗑滿call man就像是在地人的秘密基地,從捷運環狀線秀朗橋站下車走過來大概10分鐘左右

遠遠看到玻璃屋周邊圍繞著綠色植栽就知道嗑滿到了,在樸實的巷弄內它就像是清新的小綠洲般的存在

主要的餐點是以義大利麵、燉飯、比薩為主,除了內用之外,還特別開設了外帶窗口,另外他也是間寵物友善餐廳喔

餐廳外面的一角深深吸引著我,這就是我夢寐以求的小陽台,有著綠意陪伴坐在這裡就是滿滿的悠哉感

走進嗑滿淡淡的輕工業風讓人感到非常舒服,加上服務人員熱情的接待,有種回到自己家的感覺,哈

每個角落都有不同的味道,一個造訪可以坐在高腳椅餐區,望著外面熙攘的街道也是一種享受

店內的座位以小巧的店面來說算是多的了,不管是2人、4人或是8人座沙發區通通有,有多人聚餐的話也可以幫忙規劃座位喔

嗑滿的菜單種類並不算浮誇的多,但每樣都是主廚的創意,像是它們家的剝皮辣椒雞義大利麵就是吃過的都說讚的一道

只要點選主餐或比薩,加100元就可以升級為嗑滿滿套餐,裡面包含日主廚濃湯、美式咖啡/蜜香紅茶,或更換其他飲品折抵90元

主廚濃湯

這湯一端上來有讓我小驚訝,第一次看到附餐的湯品如此大一碗,完全就是讓我嗑滿滿的路線

今天的是奶油玉米濃湯,裡面滿滿的玉米粒配上香濃的湯頭非常好喝,真材實料喝完好撐,哈哈

松露野菇燉飯 220元

滿滿的野菇舖滿燉飯上,松露也給的不手軟,松露香氣慢慢飄出,上面附上一塊特製的起司餅乾,多種層次的吃法讓它躍身店內TOP系列

燉飯的米芯軟硬適中,吸飽了內斂的松露香,每一口都溫順的口感,它的燉飯濕潤度也抓得很好,野菇Q脆的咬勁更提升了美味層次

利用馬札瑞拉做出來的餅乾配上燉飯好對味,我第一次吃到這樣的組合,跟一般都是撒在燉飯上的口感很不同

松露給的真的很多,每一口都能看到點點的松露在裏頭,難怪香氣非常一致,連沒有特別愛松露的我都馬上吃光它

剝皮辣椒雞腿義大利麵 240元

蝦咪~義大利麵上還有雞腿排就是了!!! 光是這塊香煎雞腿排就讓我們瞪大雙眼,不誇張~這一塊比我的手掌還大啊

剝皮辣教你以為只能煮湯嗎?! 嗑滿把它mix進義大利麵裡,沒想到~原來剝皮辣椒跟義大利麵根本是絕配啦

整體帶著剝皮辣椒微辣的滋味,配上QQ的義大麵條辣的好涮嘴,剝皮辣椒還有脆脆的口感,我們都真心喜歡耶~

雞腿排也超無敵,炸到酥脆的外皮帶有獨特鹹香,雞肉帶有肉汁,跟中式義大利麵看似不相關,卻又很合拍~

泡菜豬肉比薩 230元

我最愛的泡菜豬肉比薩這裡也有,比薩是薄片的,滿滿的起司包覆著微酸辣的泡菜,每一口都好過癮

我最愛比薩外圍那個脆脆的餅皮,帶著一咪咪焦香越嚼越香耶~上面一絲絲的海苔絲更解膩,比薩也是一群人來必點SHARE的好滋味

抹茶粿粿蛋糕 130元

吃到現在我們都覺得嗑滿的餐點好有創意又好吃,連甜點都讓我們好吃到叫媽媽,戚風蛋糕你吃過,搭配黑糖粉粿的組合是不是特別~

抹茶戚風的魔茶香氣也抓得剛剛好,不會有太重的抹茶苦味,淋上抹茶醬、奶油、堅果粒,光是蛋糕本上就好吃到我們用搶的

加上黑糖粉粿Q嫩的口感更是加了100分,這甜點真的要一人點一盤,不然會吵架啦~哈哈哈

白桃香柚氣泡飲 130元

炎熱的天氣就是要來杯氣泡飲,白桃x柚子的香氣完全是消暑第一名,沁涼口感喝完透心涼

黑芝麻竹碳咖啡 130元

黑芝麻香氣非常濃郁,入喉後會散發咖啡的甘醇,加上精細的拉花,一開始我都捨不得喝呢~

用餐期間客人都陸續地擠進這間隱密的小店,原來大家都被它們的美味給圈粉,建議用餐時段還是要訂位比較保險喔

我們都很愛嗑滿的每一份餐點,不但好吃又帶有獨特的創意,不管是正餐或是甜點都是必點,真心推薦~完全無雷!!!!

類別 : 台灣菜伴手禮店肉類料理

還記得以前媽媽到菜市場只要帶回肉乾我們都會搶著吃,肉乾獨特的鹹香根厚實的咬勁,越嚼越香的滋味讓我到現在都懷念不已

現在科技、包裝越來越發達,好吃的肉乾更從古早味小吃轉變成特色伴手禮,今天就要來跟大家分享來自彰化的老店-⽔根⾁乾

⽔根⾁乾⾄今已經有60年的歷史,堅持選用台灣豬肉,以爺爺傳承的古法製作,堅持以⼿作取代機械製作,老味道流傳至今已經是彰化熱門伴手禮

如果你有到彰化玩可以直接到店選購,也可以跟我一樣上官網上訂購,購物滿1500就免運費,可以用新竹物流宅配跟7-11超取都沒問題

它們家的肉乾品項就分很多種,這次直接推薦大家可以選擇綜合圓燒組,裡面包含⾦沙鹹蛋黃、檸檬、原味、⻘花椒 四種口味一次get

我還蠻喜歡他們的包裝,透明的地方是小豬的剪影超可愛,搭配粉色字牌讓整體的風格變得很文青,夾鏈袋包裝方便大家保存

以前吃市場的肉乾都會覺得有點油,水根肉乾使用傳統器具-⽵笞來吸附多餘油脂,更搭配兩段式烘烤鎖住肉汁,讓肉乾保有軟嫩Q彈口感

加上堅持不添加⾹精、嫩精來製作,讓肉乾保有原始香氣,吃多了也不會覺得厚重膩口,全家大小一起品嚐也很安心

⾦沙鹹蛋⿈⾁乾

天啊~原味肉乾、辣味肉乾我吃過,我從沒想過原來肉乾也能跟鹹蛋黃成為朋友啊,這可是水根肉乾2021推出的新⼝味呦

特別跟彰化芳苑的福華畜牧場合作,選用他們蛋鴨所生產的益⽣菌鴨蛋,還有田尾永隆牧場花田喜彘的『胡蘿蔔豬』台灣豬肉完美融合成金沙鹹蛋黃豬肉乾

圓燒豬肉乾一顆顆圓通通超討喜,吃進嘴裡可以感受到厚實的肉香味,咀嚼後散發蛋黃香氣,微微的鹹香讓肉乾更有層次

裡面是真的可以吃的到鹹蛋⿈顆粒,鹹蛋黃味道淡淡的不會太過搶戲,而且完全沒有蛋腥味,有了鹹蛋黃的加持讓肉乾更有咀嚼的層次

⻘花椒圓燒豬⾁乾

喜歡吃辣的人絕對要買這款青花椒圓燒豬肉乾,這可是全台灣第一款⻘花椒⼝味的⾁乾,職⼈調配的辣度麻而不死辣

嚴選來⾃花椒之鄉的江津九葉⻘花椒,搭配⼤紅袍、⼆荊條辣椒、及朝天椒,只保留溫順的辣感,讓你連吃辣都變得有層次

咀嚼後慢慢飄出花椒的清香,淡淡的萊姆⾹氣柔和了麻辣滋味,那麼涮嘴就是因為它是麻而不死辣,超級適合搭配啤酒當作下酒菜

圓燒肉乾的厚度也很足,肉乾就是要帶點厚度,有那種咀嚼的過程才好吃啊~

檸檬圓燒豬⾁乾

檸檬mix豬肉乾這用想的就覺得非常爽口,加⼊新鮮檸檬汁和現刨檸檬⽪去調味,每一口都帶有檸檬的香氣,是很多女生都愛的口味

原味圓燒豬⾁乾

孩子最愛的則是原味肉乾,加入獨特的中藥醃製,保留了豬肉的甘甜,每一口都帶有軟嫩JUICY的口感,吃多了也不會膩口啦

小波這個肉控最愛水根的原味肉乾,一片接一片的模樣超可愛,加上水根肉乾用料實在,原料也都通過台灣豬標章與SGS檢驗,孩子吃我也安心

水根肉乾的夾鏈袋包裝又非常好保存,買來不管是送人或是放幾包在公司當作解饞的點心都很不錯

賣場還有多款的禮盒包裝,送別人得體又大方,趕快跟我一起加入肉乾的漩渦,家裡4包都被清空啦~哈哈

水根肉乾

2021-04-20

彰化好吃伴手禮又一發,今天還推薦大人、小孩都愛的蛋糕,位在鹿港的在地蛋糕店-稻香緣 黃金蛋糕專門店 就是以古早味蛋糕打出名號

稻香緣 黃金蛋糕專門店是一位貼心的兒子為了圓媽媽的夢而創立出來,因為麵包出爐的香氣就是媽媽腦海中小時候的幸福滋味

稻香緣為了讓大家吃得健康,堅持低脂、低糖、低油、不添加防腐劑來製作蛋糕,手工製作每一塊蛋糕,希望大家品嘗的時候也能感到滿滿的幸福

目前有13款蛋糕品項可以挑選,這次選了兩款來燒大家,有樸實好吃的古早味蛋糕,跟芋泥控受不了了黃金芋泥捲,兩款都好值得一嘗

黃金芋泥捲

來了~來了~每到夏天都會跑出一堆芋泥點心,稻香緣的芋泥捲算是我吃過浮誇度很高的,帶點復古感覺的包裝也讓我印象深刻

它們家的蛋糕全部都沒有添加防腐劑下去製作,保存期限只有3天,新鮮好吃的蛋糕想要品嘗的人要自己抓一下時間

芋泥捲也貼心的先用透明封膜固定住

我的老天爺啊~這個芋泥的量是不是很浮誇,仔細一看一片芋泥捲的芋泥量大概佔了2/3的地方,芋泥控們看到還不瘋狂嗎?!

選用來自大甲的芋頭下去製作,跟綿密的鮮奶油拌在一起,讓芋泥內餡的口感格外滑順,鮮奶油的香甜更增添層次

外面這層蛋糕是店內的黃金招牌蛋糕,嚴選國產鮮乳、國產雞蛋、紐西蘭鮮奶油製成,綿密而紮實緊緊裹住爆漿的芋泥餡

裡面的芋泥餡還嚐的到芋泥的顆粒,真材實料的製作每一口都能感受到稻香緣想給大家的幸福口感,搭配茶飲、咖啡真的好幸福

黃金蛋糕不會太過甜膩,芋泥的香氣佔了主軸,不得不說這樣一片就超有飽足感

招牌黃金蛋糕

這款招牌黃金蛋糕可說是每個來到稻香緣必買的一款,紅色的盒裝增添喜氣感,當作伴手禮不但體面也帶有祝福的意味

打開後可以看到蛋糕都有放上封膜,這樣不但能固定蛋糕,更能保持黃金蛋糕表皮的濕潤度

這金黃色澤的蛋糕押上品名,是不是很有日本甜點的感覺,好喜歡這樣的古早味氛圍,看到都覺得心裡暖暖的

嚴選國產鮮乳、國產雞蛋、紐西蘭鮮奶油製成,溫潤的奶香慢慢散發出來,它的口感比較紮實一點,蛋糕在嘴裡越嚼越香

喜歡黃金蛋糕在嘴裡慢慢濕潤的片刻,蛋香會飄出來,這就是讓人懷念的小時候味道,樸實無華又好吃就是在說它

這個黃金蛋糕是連小朋友都會愛吃,加上用料經過嚴選,給小朋友當點心最棒啦~

吃上一口稻香緣的蛋糕你就能感受到濃濃的幸福感,沒有太多裝飾的蛋糕,每一口都是給你最直接的衝擊

尤其是彭湃的餡料真的讓人著迷,有時間到鹿港走一遭一定要帶幾條回家,不然~上網訂購宅配到府也很方便喔