柯小咪
我是柯小咪。
上傳照片 上傳照片 19316
柯小咪  等級5

類別 : 多國菜甜點/蛋糕

還記得去年讓全家人一嚐米思酷奇手工烘焙的好滋味後,米寶常常跟我說想再吃「那個好吃的堅果塔」,沒辦法誰叫他是堅果控

從高雄發跡的米思酷奇手工烘焙以自然、美味、健康為配方主軸,一系列的豆塔只要吃過的人都會ㄉ一ㄠㄟ,也變成高雄人氣伴手禮

以女兒為主角而創立的米思酷奇miss cookie堅持採預訂制手工現做,並以低糖、低油、無添加讓大家吃得安心健康又開心

粉紫色系的禮盒格外雅緻,除了可以當伴手禮之外,也規劃出喜餅跟彌月禮盒的組合,有客製化需求也能和它們聯絡溝通搭配喔

一盒綜合堅果豆塔禮盒包含了四種口味的豆塔,透明的包裝讓你可以看到每一顆豆塔渾圓飽滿的模樣

基本上每一款常溫下可以保存15天,冷藏則是30天,帶著拜訪別人也不用擔心要冷藏、難保存的問題

最讓我感到貼心的是每一盒禮盒都附上粉色燙金小卡,背面可以幫忙寫上祝福字樣喔

作為年節禮盒時也會幫忙寫上節慶祝福小卡,上面的字樣也超可愛,隨著禮盒送上手寫祝福

每次看到「一定要幸福」這張卡片真的會有一股暖流湧進心頭,讓我能感受到米思酷奇的真心

再次看到綜合堅果豆塔們還是一如往常的真材實料,每一顆豆塔都疊上飽滿的堅果,讓人好想咬一口啊

收到這個禮盒真的會很開心,小小一顆分量剛好,給小朋友吃也很健康,比吃一些垃圾食物好100倍

堅果夏威夷豆

一粒粒圓滾滾的夏威夷豆像是寶石一樣,從澳洲進口頂級夏威夷豆甜度比一般來的高,軟硬度也很適中

搭配杏仁果跟堅果去混合,一次嘗到三種不同的口感,每一口都非常有層次,非常適合當下午茶甜點

塔皮也非常好吃,採用紐西蘭進口安家奶油下去製作,吃起來脆脆鬆鬆的,越嚼香氣越明顯

養生堅果豆塔

米寶最愛的是這款養生豆塔,因為他非常愛吃南瓜子,每次開禮盒這一款總被他一次清空

加了杏仁、核桃、南瓜子、蔓越莓下去堆疊的豆塔像是珠寶盒一樣,滋味更加豐富喔

蔓越莓微微果酸香,杏仁、核桃、南瓜子不同的脆度,滿滿的健康養身堅果食材連長輩們也會喜歡

上面包裹了一層用了純正台灣蜂蜜特調的低糖、低油焦糖,口感清脆外,一點點香甜也讓豆塔更涮嘴

腰果豆塔

腰果本來就是營養價值很高食材,超大size的腰果整顆奉上,裹上特調糖漿,一口咬下超級滿足

杏仁巧克力塔

身為螞蟻的我最愛的是這款巧克力塔,用了高純度、無蔗糖的巧克力製作,降低了巧克力的死填

香甜的塔皮加上杏仁的清香,吃起來有著天然的甜味,甜而不膩讓我一次可以吃3顆啦~哈哈

有了米思酷奇的堅果塔後米寶下課回來也會當點心吃,出門踏青也會在背包放幾顆,隨時可以補充能量

這樣健康的點心吃起來無負擔,比市面上甜膩的禮盒組合來的健康貼心,聚會時也很適合當小點心一起分享

年節的時候不知道要送什麼嗎?! 米思酷奇手工烘焙的禮盒當作伴手禮也很有面子跟裡子,絕對能送進心坎裡喔

2020-07-11

帶著孩子跑到最近非常夯的獅山運動公園玩,立馬get竹南車站附近的特色小吃-呱呱水餃麵食館

店家的名字取的超可愛,水餃、麵食不稀奇,主要是它們家的水餃還mix蛋餅變成「水餃蛋餅」才驚奇啊!!

呱呱水餃麵食館離竹南火車站不遠,外面的大馬路有停車格可停,下午有休息時間,想嚐鮮的人要注意時間喔

每個平底鍋內的蛋餅都擺上水餃的樣子我還是第一次看到,感覺比單獨的水餃多了一層風味

店內大多以四人座居多,人來人翻桌率挺快的,我們大概等個10多分鐘就有座位

餐具採自助式取用,一旁還有小菜跟飲料可以自取

滷味

滷味是在外面的小菜櫃夾取,清燙後淋上醬油、撒上青蔥就是小時候在麵攤吃到的那個味兒

呱呱酸辣湯 35元

口味不會過度酸辣,料也給的很多,喝起來蠻順口的

韓式泡菜蛋餅煎餃 80元

一上桌的蛋餅煎餃真的超吸睛,跟一般煎餃不太一樣,這個還是有水餃的感覺在

蛋餅煎餃一共有超過10種以上的口味可以選,價格落在70~90元,我覺得不算太貴耶

我非常推薦這個韓式泡菜口味,外皮還保留水餃皮的Q彈口感,不像煎餃那種硬脆

水餃是我愛吃的厚皮水餃,裡面還保有內餡的肉汁,煎好蛋皮帶著濃厚的蛋香,這樣吃起來完全無違和

泡菜帶點辣度超涮嘴,豬肉的香甜跟泡菜的清脆再mix底下蛋皮的滑順,出乎意料的好吃啊~

洋蔥蛋餅煎餃 70元

洋蔥口味的水餃也是吃就讓人驚豔,多了洋蔥的清甜讓水餃吃多了也不會過膩

我覺得洋蔥口味吃起來格外清爽,很適合炎熱的夏天,吃起來反而挺開胃的

炸彈乾麵 50元

乾麵上面加上一顆油炸的荷包蛋也太可愛了,如果荷包蛋是半熟的一定更好吃

乾麵配上滿滿肉燥跟豆芽菜,就是小時候麵攤吃的古早味,好懷念呦

炸蛋非常酥脆,讓簡單的乾麵多了卡滋卡滋的口感,很特殊呢

肉燥乾麵 40元

蛋煎蔥油餅 30元

蔥油餅口感結實,上面撒上胡椒鹽增添香氣,脆脆的滋味不會過油

裡面吃的到一層層的口感,底下的蛋皮增添一股柔軟,這塊好適合帶著當隨手零嘴享用喔

這個蛋餅煎餃真的很值得一嘗耶,他們家還有好多特別的餐點我也好想點,無奈胃不夠大啦~

吃完再帶著孩子到獅山運動公園玩,整個路線超級順,推薦給大家喔

類別 : 日本菜

板橋人~烤起來!!在東區很夯的燒肉吃到飽-燒肉殿終於在板橋車站附近開旗艦店啦!

除了原本的499 / 699 / 899 燒肉吃到飽外,還特別推出日本A5和牛、澳洲黑牛 1399吃到飽的超值優惠

還有~還有~連啤酒暢飲也升級品牌,歐某~身為肉肉控的我一聽就立馬跑來替大家嚐鮮,哈

先告訴大家一個好消息!!板橋旗艦店5/18要隆重開幕嚕,中午PM 12:00開始接受預訂,來店用餐消費一律88折優惠

門面還蠻低調的,一樓是包廂式座位,二樓屬於開放式用餐區,很適合包場聚會耶

試營運的時候生意已經好的不得了,工業風裝潢加上方正寬敞的格局,熱絡氣氛充滿全場

不管是雙人、四人、六人、八人的座位通通有,通風排煙也規劃的不錯,不會有煙霧瀰漫臭臭的感覺

板橋旗艦店連酒水都升級,899方案以上就升級成生力+嘉士伯無限暢飲,1399方案還多了8種經典調酒讓你喝個夠

店內還特別規劃調酒吧檯,現點現調營造小酒館的感覺,一杯2~300元的調酒你光喝4杯就值回票價啦!

(飲酒過量 有礙健康)

不想喝酒的人你還有碳酸飲料、奶茶、無糖茶、果汁可以選,燒肉殿全部都能滿足你

餐後也別忘了有好吃的冰淇淋等著你,明治冰淇淋也提供超多口味的

燒肉殿板橋店唯一不同的是選499套餐的人直接在開放式冷藏櫃自取食材,肉品、青蔬、海鮮、小菜都放在這

699以上的的肉品、海鮮、甜點就要用點餐模式請服務人員送上桌,這樣才能確保肉的品質口感喔

基本肉品有原味跟醃漬的口味,想吃牛、豬、雞、羊、都有,超過50種的肉品任你點,小資族選499方案就划算到爆啦

店內有四種方案可以挑,不管是平日、假日的午餐、晚餐、宵夜都統一499/699/899/1399元/人燒肉吃到飽

兒童身高100公分以下免費,101公分~139公分以半價計費,140公分以上以成人計費,用餐兩個小時(需加10%服務費)

我覺得不挑嘴的人點499方案就能吃到超澎湃的食材,但,板橋旗艦店主打的就是1399元和牛吃到飽,當然要選這一款啊

而且選擇1399方案還有酒水升級+8款調酒無限暢飲,怎麼算怎麼划算,你說不點說的過去嗎?!哈哈

酒水暢飲升級方案給大家看圖示最清楚,基本上點899以上就有兩款生啤可以選嚕

雖然是平價燒肉吃到飽還是堅持用木炭加熱,我最喜歡用木炭烤出的烤肉,炭香氣味更添燒肉的香氣

桌上也放了七味粉、胡椒鹽、海鹽、芥茉胡椒多款調味料提供大家挑選,吃烤肉加海鹽最棒啦

燒肉殿的烤肉醬也是必嚐美味,老闆特製的獨家醬料帶點甜味,鹹甜調味的剛好不死鹹

和風海帶芽 / 下酒毛豆

海帶爽口解膩、毛豆帶點鹹味很涮嘴,的同時就由他們倆幫我們開胃,哈哈

韓式泡菜

他們家的泡菜被我點名為燒肉殿必吃小菜,整個脆度恰恰好,味道是道地的韓國味喔!

各類野菜 / 鮭魚飯糰

滿滿的野菜看起來都超新鮮,茭白筍很鮮甜、香菇厚實、小地瓜也很甜耶

鮭魚飯糰小小一顆好可愛,烤到微焦的米飯帶著鍋巴口感,咬下還有鮭魚香氣,是小朋友也會愛的小點喔

1399方案最吸睛的就是日本A5和牛跟澳洲黑毛和牛,我跟棉兩個肉肉控直接先點一輪肉,我們就是來吃肉的啊啊~~

這一輪先點了(左至右)澳洲黑毛和牛去骨肩小排 、澳洲黑毛和牛梅花、日本A5黑毛和牛背肩、日本A5黑毛和牛胸腹肉

看到和牛勻稱的油花就能想像烤好後會有多juicy,建議和牛只要5分熟的熟度就好,帶著粉紅色肉質口感最棒

澳洲黑毛和牛梅花

軟嫩中帶著筋度,不會過度油膩,大口吃肉也很有存在感呢

澳洲黑毛和牛去骨肩小排

每一片肉品都片的很大一片,不是一般薄薄透光的薄片,讓你烤後也能保有厚實口感

和牛只要烤到微微出血水就能翻面輕涮,大概3秒就能塞進嘴裡啦!

歐某~澳洲黑牛肩小排肉質軟嫩中又帶點紮實口感,撒上海鹽配上肉香完美到不行

日本A5黑毛和牛背肩

第一次吃到這麼大片的和牛肉,特別保留了一條嫩筋,讓和牛不止有嫩,也能有嚼勁,才不會每一款和牛都很像

這也是我最愛的一款肉品,除了Q彈多汁的肉質外還有濃厚的肉香,愛吃油一點的人絕對不能錯過這款

日本A5黑毛和牛胸腹肉

牛胸腹滿滿的油花輕涮一下就入口即化,還能有爆汁的口感

西班牙橡子級伊比利豬

伊比利豬有勞斯萊斯級豬肉的美名,橡子級的又因餵養橡木子而讓肉質帶有榛果香氣

完全是原汁原味呈現,沒有加以醃漬,讓你烤過後可以嚐到甜美的肉香

這豬肉口感可以媲美牛肉,澎湃的油脂更添滑順度,多汁香甜完全沒有一般豬肉的腥味,認真好吃耶!

宜蘭特選煙燻鴨胸 / 宜蘭特選黑胡椒鴨胸

原味煙燻鴨胸肉質厚實,鴨胸越嚼越香,烤後每一口都能嚐到煙燻香氣

黑胡椒鴨胸口感帶點辣度,一口鴨胸、一口啤酒非常過癮啊!

宜蘭櫻桃鴨腿肉串

你吃過雞腿肉串,鴨腿肉串我還是第一次吃到,灑上白芝麻、青蔥讓烤後的鴨肉更香嫩

鴨腿肉油脂豐富,吃起來還是很嫩完全沒有紮實的口感,很像嫩牛肉串耶!

五味鮑魚 / 北海道大干貝

干貝肉質絲嫩,帶著鮮甜肉汁一口一顆超幸福的

搭配五味醬的鮑魚吃起來QQ的,鹹香醬汁讓鮑魚口感層次更上一層

燒肉殿-板橋旗艦店除了肉品、酒水升級之外,連宵夜場的鎮店之寶-秘製麻辣烤魚也變成全日供應,只要加99元/桌就送你1份

宵夜場更提早到PM 21:00,這個時段來燒肉殿用餐就有麻辣烤魚免費送你吃,天兒啊~板橋店真的太浮誇了啦~~~~

這份烤魚用了整尾鱸魚當底,再以白蝦、蛤蜊、花枝陪襯,光整個底料就有夠超值的 (只提供坐四人桌以上客戶加點喔)

加上辣椒跟各類辛香佐料一起煮,麻香滋味光聞起來就有夠刺激的,口水都快流下來了[IMG:51]海鮮部分絕對又麻又辣又過癮,重點是它們的鮮度還嚐的到,完全沒被蓋過呢[IMG:52]鱸魚肉細緻鮮嫩,光這盤CP值就超高,加價99元就有,很想敲敲老闆腦袋問他這價格有錯嗎? 哈哈哈哈[IMG:53]甜點

我最愛的烤麻糬會有專人幫你服務,因為燒肉店的烤麻糬很費工呢[IMG:54]烤冰就算你已經飽到天靈蓋也不能錯過,一人限點一顆

吐司皮烤到蘇酥脆,外火內冰的口感吃過一次就會上癮的~[IMG:55][IMG:56]烤好的麻糬還會裹上花生粉,加上煉乳的助攻,我一次可以吃五卷~[IMG:57][IMG:58]

接著也點上兩杯調酒來過過癮,這兩款都帶著甜味很適合女孩子呢

(飲酒過量 有礙健康)[IMG:59](飲酒過量 有礙健康)

我自己很愛這杯,甜甜的奶酒不會太濃烈,有著女孩可愛的氛圍

(飲酒過量 有礙健康)[IMG:60](飲酒過量 有礙健康)

2020-06-05

平常聚餐西式、泰式、美式都吃慣了,今年母親節前夕就來點特別的,帶著公婆跟阿婆來到台北有園飯店二樓品嘗道地的創意上海料理

尚品園手作創意料理就隱身在有園飯店二樓,結合了有園飯店的沉著,把「有緣」的心意搭配師傅的巧手,幻化成一道道創意餐點

餐廳的地理位置非常便利,坐公車可以在"南京建國路口"下車,離捷運松江南京站步行6分鐘,附近還有建國停車場喔

目前因為疫情的關係統一從飯店門口進出,從這間可愛的咖啡廳進去就對嚕~

餐廳的裝潢風格很典雅,整體的用餐座位大概80席左右,不管你是雙人座、四人座、六人座 都可以安排規劃

另外還有VIP包廂可以提前預訂,很適合來這邊舉辦朋友聚會或是家庭聚餐,環境非常舒適,當天有人預約就不方便拍攝嚕

我自己偏愛這兩個用餐區域,一轉頭就能獨攬窗外的街景,多了一股悠閒的氛圍

這次帶公婆來聚餐就是坐在這裡,7人圓桌很有團聚的感覺,真心謝謝餐廳的貼心安排啊~

尚品園推出了多款組合套餐,從雙人套餐~十人套餐通通有,不管人數多寡都能嘗到上海菜跟川菜料理mix的創意餐點

今天我們點的是寵愛母親六人套餐 B 餐 $3780,一共有8道創意料理,整個嘗下來發現CP值超高,連公婆都好愛

精緻三拼(酒香醉雞&千絲海蜇皮&臘味雙拼)

每次吃合菜只要出這一道我都會覺得很有團圓的氣氛,醉雞、海蜇皮、臘腸 全都是涮嘴開胃的小點啊

肝腸、臘腸配上蔥段帶點清爽的口感,臘味雙拼不會過度油膩,也沒有腥味,單吃就很棒

醉雞肉質彈嫩,入口後散出酒香,每一塊都讓90歲的阿婆稱讚不已

海蜇皮口感Q脆不會過度鹹膩,吃起來QQ的像零嘴,連孩子都喜歡這一道

麥黑牛栽進紅滿盆

仔細看尚品園的菜名也都經過設計,紅滿盆就是這鍋用了各式辣椒下去敖煮的鍋底,名字取的真是貼切啊

以極品麥黑牛搭配燈籠辣椒、各種辛香料下去燉煮,口感麻而不死辣,微麻微辣一嚐就開胃

牛肉的肉質超級滑嫩,燉煮後也不會乾柴,連不特愛吃辣的我都愛上

底下鋪了豆芽菜有著解膩的作用,牛肉嫩、豆芽脆、湯頭麻辣,每一口都好過癮

蝦兒作繭自富

外皮裹上米粉下去油炸,一絲絲黃色細線繞著整隻蝦,作繭自富的名字在這道菜色上太適合了

單吃這個炸蝦就讓我們舉起大拇指,外皮的米線完全不油膩,脆脆的口感越咀嚼越香

裡面的蝦肉還吃的到彈牙滋味,蝦肉也超厚實,第一次吃到好吃不膩口的炸蝦耶

沾點特製醬料再包著一旁的蘿蔓生菜一起享用更清爽了,我感覺一人吃一隻不過癮啦~哈哈

蘇東坡送的那塊肉

我最愛的是這道東坡肉,光看中間的片片燉肉散發油亮光澤,我口水都快流下來了

每一塊東坡肉都提前先切片,讓大家更方便享用,不管是配白飯還是一旁的刈包都超搭

這東坡肉滷的超入味,肥肉部分帶著Q彈不膩,瘦肉部分吸飽湯汁入口即化,配白飯可以吃好幾碗啊

變成刈包讓餅皮沾附醬汁,如果可以配上花生粉就更完美啦~

花花緣緣抱鱸魚

清蒸鱸魚鮮而不腥,醬油的鹹香配上蔥絲的清香,讓鱸魚吃起來更鮮美

魚肉也非常嫩口,長輩們都超愛這道蒸鱸魚的

尚湯娃娃菜

主廚親自熬出鮮濃的上湯,加入娃娃菜一起煮到軟後就能上菜,簡單卻又不失營養喔

娃娃菜還保留著脆度,時嫩時脆清爽不膩

山藥蛤蠣雞湯

濃郁的雞湯因為有了山藥的加持,湯頭味道更加香濃,山藥綿密的口感也好加分

再加點枸杞、紅棗的自然甜味,這鍋湯營養滿分,母親節端上來孝敬爸媽真的超完美

雞肉非常嫩口,涮嘴的讓我多吃了好幾塊

有了蛤蜊增加鮮味,讓這鍋山藥蛤蠣雞湯少了一般雞湯的油膩

鉑金流沙包

一顆顆黑色的包子抹上一層華麗的金亮,讓簡單的小點變得超貴氣

這流沙包可要熱熱的吃,一扒開傾瀉而下的流沙內餡不會過甜,餐後來一顆也好滿足

餐後水果

這次代長輩們到尚品園手作創意料理用餐大家都滿意的不得了,上海菜mix川菜的創意好味道,每一道都讓我們掃的精光

平日中午11點~14點還有提供商業午餐,假日要過來用餐還是要提前預訂,因為有些特別的好料不預訂是嚐不到的喔

現在到尚品園手作創意料理用餐還有小確幸,用餐當天到Google 評五星好評or IG 追蹤標記@shangpin.2020 orFB 按讚打卡

就送鉑金流沙包 or 過兒菇菇包 or 駱神酸梅湯 三選一,一人一顆(杯),照一桌人數贈送喔~~~~~

2020-06-05
類別 : 西班牙菜

很多餐酒館大多開到晚上11點就會閉店,有時候三五好友聊得正起勁,這樣被打斷真的很不是滋味啊

今年三月剛開幕的Relay Taîpas從下午5:30開始營業,最晚營業到凌晨2:00,讓你們吃飽喝足還能聊滿喔

Relay Taîpas為在仁愛敦南圓環附近,主打西班牙的Tapas(蓋子菜),配上各式創意調酒,當小點、正餐、宵夜都ok

從仁愛圓環旁的小巷進來這個半開放式空間低調到不行,店內空間方正,座位不多,裝潢帶著溫暖氛圍讓人瞬間放鬆了

「Tapas」本來是西班牙文"蓋子"的意思,現在衍生變成下酒小食的意思,也是一種代表西班牙的料理風格

吧檯的座位可以直接看到調酒師調配雞尾酒的過程,華麗熟練的手法其實挺療癒的,一整天的忙碌後在這裡獲得一抹喘息

其他座位大多以四人座為主,半開放式的門面減少了壓迫感,就像回到家裡一樣自在輕鬆

別以為Tapas小吃會吃不飽,來到Relay Taîpas除了有下酒美食可以吃之外,也有一系列的正餐,從晚餐吃到宵夜都沒問題

西班牙料理搭配台灣在地食材下去迸出創新滋味,整個口味更加多元化,菜單也會依照時令不定時更換新菜色

草山綠竹筍雞肉Tapas

這道Tapas有吃過西班牙料理的一定都會吃到,法國麵包上面搭配當令的綠竹筍,口感變得清脆爽口

雞肉的滑嫩口感跟酥脆的麵包融合的恰到好處,爽口滋味超適合炎炎夏日的

台東酪梨鮮蝦堅果Tapas

另一種選用台東的酪梨入菜,襯托蝦肉的彈牙,一口一個剛剛好

北港麻油豬肉派 280元

歐式豬肉派搭配台灣在地麻油下去料理,口感獨特,別的地方吃不到啊~

蘋果泥還嘗的到淡淡酸香,每一口都能吃到果肉,沾著麵包最對味

乾煎新竹蘑菇 160元

簡單的料理手法反而更能突現食材原味,搭配蒜頭將蘑菇乾炒出鹹辣滋味,聊天必點這道

烤辣味噌白龍王玉米筍 100元

玉米筍塗上辣味噌炙烤出香氣,刨上片片薄臘腸增添風味,微辣滋味不會搶了玉米筍的甜

一點點的辛辣味真的超級涮嘴,好吃到大家搶著吃啊

季節鮮魚搭主廚特製醬

這到最特別的是它的醬料,加了有山林黑珍珠之稱的馬告下去提味,味道比一般黑胡椒的嗆辣

以奶油白醬為基底,融合了馬告的香氣,偶而跳出的嗆辣讓整體風味變的好有層次

海鮮食材也是當天從漁港進貨,滑溜鮮嫩滋味跟這個順口的白醬非常match,味道不輸大飯店呢

舒肥里肌肉佐蘋果泥 280元

雞蛋用奶油拌炒後再跟風味里肌肉用舒肥手法下去料理,軟嫩的里肌肉帶著嚼勁,微微香甜好涮嘴

當季海鮮燉飯(大) 480元

海鮮燉飯配料超澎派,蝦頭下去熬成湯頭,加進米粒煮成燉飯,一端上來就聞到超蝦~~~的香氣

白蝦、蛤蜊、魚肉鋪滿燉飯,每一口都是鮮甜海味,大份的大概4個人品嚐最適合

米粒口感偏軟,中間有帶一點硬米心,每一口都吃的到蝦子濃郁的香氣

季節現流海鮮~酥炸丁香魚

我們最愛的是這一道炸丁香魚,外酥內脆非常涮嘴,絕對是必點的下酒菜

綜合乳酪火腿 300元

現切的乳酪火腿拼盤最適合搭配調酒,一次可以吃到四種乳酪

這兩杯調酒都是店內的女客人接受度很高的調酒,這杯以果香為重,尾韻較烈

飲酒過量,有礙健康

我自己比較愛這杯,擺成這樣就像一杯卡布奇諾超美的,一點肉桂跟奶香顛覆我對調酒濃烈印象

飲酒過量,有礙健康

餐點部分保有道地的西班牙風味,結合在地食材這一點真的很讓人驚艷,味道也都很棒

最開心的是它營業到凌晨,大概10點就會變換店內的燈光,整個變得更又閒自在了

這個月剛好有舉辦活動,符合資格的人還贈送繽紛shot,幾人同行就贈幾杯shot喔~

詳細資訊以Relay Taîpas粉絲專頁公布的為主,今天真的是酒足飯飽的一餐,聊的超開心