柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

2020-07-11

跟我一樣三餐老是外食的媽媽們請舉手!!每天下班都晚上6~7點、接寶貝下課.....哪來的時間可以煮晚餐呢?!

晚餐不是油膩的便當就是滷肉飯、義大利麵....,其實這樣吃下來有時太油、膳食纖維不足,就怕兩個寶貝吃得不均衡

烤食煮盒以烤的料理便當打響名號,所有主食皆用紅外線烤箱烘烤逼出多餘油脂,配菜也以川燙為主

最近更致力打造專屬於兒童的Minibox 迷你盒,讓忙碌的媽媽可以喘口氣,來烤食煮盒大人、小孩都能飽餐一頓

烤食煮盒-民生店位在民生東路靠敦化北路的小巷內,亮黃色系的裝潢風格在巷弄內格外顯眼

這裡除了有內用的座位外,也提供送外送服務,只要5個飯盒就能外送,提前來電預訂就能收到熱騰騰的飯盒喔

內用座位不多,留出了大範圍現場購買外帶的動線,讓整個空間看起來很舒服,沒有一般便當店的擁擠感

加上大量黃色色塊x白色區塊的配置,營造出可愛清新帶點活潑的氛圍,讓用餐氣息也變得輕鬆自在

我自己最愛這個靠窗的位置,猛一看就像是咖啡廳的景觀座位,是吧~

店內採半自助式,用餐後的餐具都要自己分類歸位,一旁也貼心設計了洗手台,方便大家清潔雙手

內用、外帶都提供飲料跟湯品讓你喝到飽,一起自己來呦~

一旁的層架上版了超多小公仔,仔細一看這不只是展示區,那一個個仙人掌小罐子是不同口味的調味粉呢

每一個餐盒的主菜都是用烘烤的方式製成,店家也特別引進遠紅外線烤箱來烤出油脂跟香氣

就算是比較油的雞腿肉也能有軟嫩不過油的口感,讓你每一口都能嘗到食材原味,又保有爽口度

大人的餐盒有超過10種的口味,也可以多點一樣主食變成雙拼,這也是店內超高人氣的點法喔

小朋友的專屬飯盒也分兩種,造型飯盒是盒3歲以上的小朋友,mini飯盒的量適合1~3歲的幼童喔

除了主餐飯盒外你也可以加點副食,水果杯、點心袋、小果汁、香鬆粉,有了小獎勵讓孩子更愛吃飯了

幫寶貝們點好餐後就在這裡清潔雙手等待可愛的餐盒來收服他們的胃啦~

幫兩個孩子各預定一個餐盒,送上來時他們眼睛真的發亮,除了可愛的餐盒外還有點心跟果汁,哪個孩子不愛啦~

再附上環保木製餐具,認真覺得這樣一套也很適合野餐的時候帶出場,不管大人或小孩絕對吸睛度百分百

超多小朋友愛香鬆粉,針對不愛吃白飯的小朋友這真的是一大利器,哈哈

我還蠻喜歡小果汁的,比一些碳酸飲料或乳酸飲料來的好

點心袋裡的小零嘴都是小朋友適合吃的,不是市面上那種口味很重的零嘴

因為老闆娘本身也有小孩,這些小細節就更加注重,連點心也是專門挑過喔

造型梅花豬飯盒 160元  / 造型鯛魚飯盒 160元

每一款造型餐盒都有10種配菜、一種主菜、一份造型飯糰,這樣一個餐盒真的膳食纖維很足夠

仔細看每個造小巧思,除了有可愛的兔兔、熊熊飯糰外,配菜還做成大象、星星的造型來點綴

整個飯盒就像遊樂園一樣繽紛可愛,小朋友一邊吃、一邊就像在探險,每個菜色都想拿起來嚐嚐

for小朋友的造型餐盒的菜色跟一般餐盒有點不同,一定要提前預訂,讓店家安排時間現做

雖然單價高一點點,但整個餐盒營業價值絕對勝過餐盒價值,有什麼比小朋友可以安心健康吃更重要的呢?!

川燙或清炒的蔬菜不會過於無味,搭配白芝麻襯出香氣,兩個寶貝也都好愛耶

梅花豬肉點綴星星紅蘿蔔光看就覺得好可口,烤過的豬肉逼出油脂,一點脆脆口感越嚼越香

設計餐盒時也把入口大小考慮進去,連豬肉切成小朋友適合的大小,一口一片剛剛好

鯛魚搭配日式醬燒醬汁吃起來稍微甜甜的,配上無刺鯛魚的軟嫩魚肉,連我都喜歡

雞腿+鯖魚 雙拚

媽媽自己點了店內的隱藏雙拼,兩種主菜都是烤食煮盒人氣菜色,看起來是不是超級彭湃

鯖魚屬於低熱量的主菜,富有油脂的魚肉滑順好入口,連小波都喜歡吃

外皮焦香的雞腿分量很大,嚴選溫體去骨雞腿加上特調醬料下去烤製,表皮恰恰,雞腿肉一樣保有肉汁喔

一口咬下真的鮮嫩無比,肉質彈牙不柴,這雞腿果然威,難怪是店內的熱銷第一名

配菜固定2種川燙青菜,一白一綠,另外兩個季節配菜炒跟滷,或炒跟蒸,帶有一點鹹香好吃不膩口

加上一等米白飯的Q度,整個餐盒爽口又好吃,飽餐一頓又能兼具營養均衡喔

現在只要在Minibox迷你盒-專為兒童設計的飯盒打卡就能獲得口罩小熊飯糰一顆,可愛的模樣讓人怎麼捨得吃它啦~

這兩個寶貝把造型餐盒全部吃光光,整個份量也剛剛好,重點是吃的健康讓我也不用擔心便當太油的問題

清爽無負擔的菜色連怕胖長肉的女孩子也很適合,晚餐不知道吃什麼嗎?! 一起到烤食煮盒-民生店健康吃一餐吧~

類別 : 義大利菜西餐廳咖啡店麵包/西點義大利麵喝飲聊天

一直很愛民生社區給我的自在感覺,在台北市中心卻自成一格的悠哉,尤其是松果院子 Restaurant Pinecone讓人感受不到城市的喧囂!

走在富錦街上你很難錯過松果院子,公寓一樓種滿了綠色植栽完全是個小森林,路過的人無一不停下腳步看看裡面到底是賣什麼

一整片綠意植栽跟民生社區的清新風格很搭,松果院子專門賣早午餐、義大利麵、燉飯的餐廳,從早到晚你都能走進來享用美食

這個外推的小陽台保留了老舊斑駁的質感,每一處都讓人好著迷,有點老宅風味的餐廳就是我的菜啊

一走進松果院子讓我驚豔的是平日下午它的生意還是那麼好,不預定似乎很容易撲空喔,哈哈

裡面方正的格局飽含了二種裝潢風格,這一區溫潤的木質餐桌搭配白色布簾,有點野營的感覺

尤其這淡綠色窗框真的畫龍點睛,配上桌上的大松果,滿滿的悠閒氛圍充滿整間餐廳

大家一定要預訂這個座位,緊靠著落地窗往外看就是一片綠意,微風徐徐吹來~實在是太浪漫啦~

餐廳的另一邊風格呈現180度的大轉變,粗曠無造作的工業風也是非常吸睛啊~

是不是有種一邊夏天、一邊冬天的錯覺,不到現場看真的很懷疑是同一間餐廳嗎?! 哈哈

最裡面還有一區可以容納10人的用餐空間,帶點小隱密很適合聚會包場喔

松果院子的菜單也很有它們的清新風格,手繪封面散發文青氣息

酥炸無毒軟殼蟹 350元

以前吃的軟殼蟹都小小隻的,這盤一上桌真的讓我們開了眼界,明明是小點卻"不小點"啊~哈哈

兩隻大軟殼蟹擺在盤上超驚喜,軟殼蟹外表沾附脆脆的炸衣,陣陣香氣撲鼻而來

這軟殼蟹真的可以大口吃下去,金黃香酥的口感,裡面卻可以嘗到軟嫩的肉質,一點都不油膩喔

從頭到腳都能整隻品嘗,單吃不用任何沾醬就很香,一人一隻實在是太滿足啦~

香草豬培根芥子手工麵 360元

選用香草飼養出來的豬腹肉,肉質紮實帶著彈性,吃起來沒有腥味之外還帶著淡淡的香草味喔

主廚特製的奶油白醬搭配芥子醬下去完美融合,中和了奶香的膩口,一點清香讓這盤義大利麵好順口

手工寬麵非常有嚼勁,醬汁偏濃稠,全部巴在麵條上每一口都能嘗到美味醬香滋味

松果德意 360元

松果院子的餐點90%都是自己從原物料製作,不是使用即時包或料理包,想一嘗美味還要稍微有耐心等候一下喔

這澎湃的慢食餐絕對比正餐還吃得飽,中間這碗海鮮叻沙辛香氣味讓人猛吞口水,光味道就超開胃

裡面有鮮白蝦、淡菜、中卷、綜合菇,加上主廚特製叻沙醬下去熬煮,超適合搭白飯的啦

每一種海鮮都超新鮮,淡菜肉質飽滿、中卷Q彈帶勁,帶點異國風味越吃越涮嘴

手工小吐司撒上糖粉增添口感,沾著醬汁一起品嘗,甜辣滋味毫無違和感

另外還附上季節蔬菜沙拉、季節水果、新鮮果汁,份量都頗大,男生吃這樣一套也會飽啦

紫蘇野莓氣泡飲 180元

酸甜氣泡飲跟炎炎夏日超對味,裡面能吃到綜合莓果,沁涼口感非常消暑耶

橘柑花茶 180元

這麼自在的環境來一杯暖心花草茶剛剛好,讓這溫順的口感陪你一個下午

手工黑糖肉桂捲 60元

雖然我不太敢吃肉桂,但我自己很喜歡它們家的肉桂捲,多了黑糖的點綴變得更順口

麵包吃起來蓬鬆中又有嚼勁,偶而吃到黑糖香氣提味,肉桂香淡淡穿插其中,就算再飽都吃得下,哈哈

飽餐一頓後就是美照拍一波,我們都很喜歡松果院子給人的氣氛,沒有壓力又很自由

光是美味的餐點就牢牢抓住我們的胃,而整體的環境又深深抓住我們的心,這麼美的地方怎麼可以不收進口袋

記得,窗邊位置建議提前預訂,有坐到這個位置會讓這一餐更加完美啊~哈哈

類別 : 多國菜甜點/蛋糕

還記得去年讓全家人一嚐米思酷奇手工烘焙的好滋味後,米寶常常跟我說想再吃「那個好吃的堅果塔」,沒辦法誰叫他是堅果控

從高雄發跡的米思酷奇手工烘焙以自然、美味、健康為配方主軸,一系列的豆塔只要吃過的人都會ㄉ一ㄠㄟ,也變成高雄人氣伴手禮

以女兒為主角而創立的米思酷奇miss cookie堅持採預訂制手工現做,並以低糖、低油、無添加讓大家吃得安心健康又開心

粉紫色系的禮盒格外雅緻,除了可以當伴手禮之外,也規劃出喜餅跟彌月禮盒的組合,有客製化需求也能和它們聯絡溝通搭配喔

一盒綜合堅果豆塔禮盒包含了四種口味的豆塔,透明的包裝讓你可以看到每一顆豆塔渾圓飽滿的模樣

基本上每一款常溫下可以保存15天,冷藏則是30天,帶著拜訪別人也不用擔心要冷藏、難保存的問題

最讓我感到貼心的是每一盒禮盒都附上粉色燙金小卡,背面可以幫忙寫上祝福字樣喔

作為年節禮盒時也會幫忙寫上節慶祝福小卡,上面的字樣也超可愛,隨著禮盒送上手寫祝福

每次看到「一定要幸福」這張卡片真的會有一股暖流湧進心頭,讓我能感受到米思酷奇的真心

再次看到綜合堅果豆塔們還是一如往常的真材實料,每一顆豆塔都疊上飽滿的堅果,讓人好想咬一口啊

收到這個禮盒真的會很開心,小小一顆分量剛好,給小朋友吃也很健康,比吃一些垃圾食物好100倍

堅果夏威夷豆

一粒粒圓滾滾的夏威夷豆像是寶石一樣,從澳洲進口頂級夏威夷豆甜度比一般來的高,軟硬度也很適中

搭配杏仁果跟堅果去混合,一次嘗到三種不同的口感,每一口都非常有層次,非常適合當下午茶甜點

塔皮也非常好吃,採用紐西蘭進口安家奶油下去製作,吃起來脆脆鬆鬆的,越嚼香氣越明顯

養生堅果豆塔

米寶最愛的是這款養生豆塔,因為他非常愛吃南瓜子,每次開禮盒這一款總被他一次清空

加了杏仁、核桃、南瓜子、蔓越莓下去堆疊的豆塔像是珠寶盒一樣,滋味更加豐富喔

蔓越莓微微果酸香,杏仁、核桃、南瓜子不同的脆度,滿滿的健康養身堅果食材連長輩們也會喜歡

上面包裹了一層用了純正台灣蜂蜜特調的低糖、低油焦糖,口感清脆外,一點點香甜也讓豆塔更涮嘴

腰果豆塔

腰果本來就是營養價值很高食材,超大size的腰果整顆奉上,裹上特調糖漿,一口咬下超級滿足

杏仁巧克力塔

身為螞蟻的我最愛的是這款巧克力塔,用了高純度、無蔗糖的巧克力製作,降低了巧克力的死填

香甜的塔皮加上杏仁的清香,吃起來有著天然的甜味,甜而不膩讓我一次可以吃3顆啦~哈哈

有了米思酷奇的堅果塔後米寶下課回來也會當點心吃,出門踏青也會在背包放幾顆,隨時可以補充能量

這樣健康的點心吃起來無負擔,比市面上甜膩的禮盒組合來的健康貼心,聚會時也很適合當小點心一起分享

年節的時候不知道要送什麼嗎?! 米思酷奇手工烘焙的禮盒當作伴手禮也很有面子跟裡子,絕對能送進心坎裡喔

2020-07-11

帶著孩子跑到最近非常夯的獅山運動公園玩,立馬get竹南車站附近的特色小吃-呱呱水餃麵食館

店家的名字取的超可愛,水餃、麵食不稀奇,主要是它們家的水餃還mix蛋餅變成「水餃蛋餅」才驚奇啊!!

呱呱水餃麵食館離竹南火車站不遠,外面的大馬路有停車格可停,下午有休息時間,想嚐鮮的人要注意時間喔

每個平底鍋內的蛋餅都擺上水餃的樣子我還是第一次看到,感覺比單獨的水餃多了一層風味

店內大多以四人座居多,人來人翻桌率挺快的,我們大概等個10多分鐘就有座位

餐具採自助式取用,一旁還有小菜跟飲料可以自取

滷味

滷味是在外面的小菜櫃夾取,清燙後淋上醬油、撒上青蔥就是小時候在麵攤吃到的那個味兒

呱呱酸辣湯 35元

口味不會過度酸辣,料也給的很多,喝起來蠻順口的

韓式泡菜蛋餅煎餃 80元

一上桌的蛋餅煎餃真的超吸睛,跟一般煎餃不太一樣,這個還是有水餃的感覺在

蛋餅煎餃一共有超過10種以上的口味可以選,價格落在70~90元,我覺得不算太貴耶

我非常推薦這個韓式泡菜口味,外皮還保留水餃皮的Q彈口感,不像煎餃那種硬脆

水餃是我愛吃的厚皮水餃,裡面還保有內餡的肉汁,煎好蛋皮帶著濃厚的蛋香,這樣吃起來完全無違和

泡菜帶點辣度超涮嘴,豬肉的香甜跟泡菜的清脆再mix底下蛋皮的滑順,出乎意料的好吃啊~

洋蔥蛋餅煎餃 70元

洋蔥口味的水餃也是吃就讓人驚豔,多了洋蔥的清甜讓水餃吃多了也不會過膩

我覺得洋蔥口味吃起來格外清爽,很適合炎熱的夏天,吃起來反而挺開胃的

炸彈乾麵 50元

乾麵上面加上一顆油炸的荷包蛋也太可愛了,如果荷包蛋是半熟的一定更好吃

乾麵配上滿滿肉燥跟豆芽菜,就是小時候麵攤吃的古早味,好懷念呦

炸蛋非常酥脆,讓簡單的乾麵多了卡滋卡滋的口感,很特殊呢

肉燥乾麵 40元

蛋煎蔥油餅 30元

蔥油餅口感結實,上面撒上胡椒鹽增添香氣,脆脆的滋味不會過油

裡面吃的到一層層的口感,底下的蛋皮增添一股柔軟,這塊好適合帶著當隨手零嘴享用喔

這個蛋餅煎餃真的很值得一嘗耶,他們家還有好多特別的餐點我也好想點,無奈胃不夠大啦~

吃完再帶著孩子到獅山運動公園玩,整個路線超級順,推薦給大家喔

類別 : 日本菜

板橋人~烤起來!!在東區很夯的燒肉吃到飽-燒肉殿終於在板橋車站附近開旗艦店啦!

除了原本的499 / 699 / 899 燒肉吃到飽外,還特別推出日本A5和牛、澳洲黑牛 1399吃到飽的超值優惠

還有~還有~連啤酒暢飲也升級品牌,歐某~身為肉肉控的我一聽就立馬跑來替大家嚐鮮,哈

先告訴大家一個好消息!!板橋旗艦店5/18要隆重開幕嚕,中午PM 12:00開始接受預訂,來店用餐消費一律88折優惠

門面還蠻低調的,一樓是包廂式座位,二樓屬於開放式用餐區,很適合包場聚會耶

試營運的時候生意已經好的不得了,工業風裝潢加上方正寬敞的格局,熱絡氣氛充滿全場

不管是雙人、四人、六人、八人的座位通通有,通風排煙也規劃的不錯,不會有煙霧瀰漫臭臭的感覺

板橋旗艦店連酒水都升級,899方案以上就升級成生力+嘉士伯無限暢飲,1399方案還多了8種經典調酒讓你喝個夠

店內還特別規劃調酒吧檯,現點現調營造小酒館的感覺,一杯2~300元的調酒你光喝4杯就值回票價啦!

(飲酒過量 有礙健康)

不想喝酒的人你還有碳酸飲料、奶茶、無糖茶、果汁可以選,燒肉殿全部都能滿足你

餐後也別忘了有好吃的冰淇淋等著你,明治冰淇淋也提供超多口味的

燒肉殿板橋店唯一不同的是選499套餐的人直接在開放式冷藏櫃自取食材,肉品、青蔬、海鮮、小菜都放在這

699以上的的肉品、海鮮、甜點就要用點餐模式請服務人員送上桌,這樣才能確保肉的品質口感喔

基本肉品有原味跟醃漬的口味,想吃牛、豬、雞、羊、都有,超過50種的肉品任你點,小資族選499方案就划算到爆啦

店內有四種方案可以挑,不管是平日、假日的午餐、晚餐、宵夜都統一499/699/899/1399元/人燒肉吃到飽

兒童身高100公分以下免費,101公分~139公分以半價計費,140公分以上以成人計費,用餐兩個小時(需加10%服務費)

我覺得不挑嘴的人點499方案就能吃到超澎湃的食材,但,板橋旗艦店主打的就是1399元和牛吃到飽,當然要選這一款啊

而且選擇1399方案還有酒水升級+8款調酒無限暢飲,怎麼算怎麼划算,你說不點說的過去嗎?!哈哈

酒水暢飲升級方案給大家看圖示最清楚,基本上點899以上就有兩款生啤可以選嚕

雖然是平價燒肉吃到飽還是堅持用木炭加熱,我最喜歡用木炭烤出的烤肉,炭香氣味更添燒肉的香氣

桌上也放了七味粉、胡椒鹽、海鹽、芥茉胡椒多款調味料提供大家挑選,吃烤肉加海鹽最棒啦

燒肉殿的烤肉醬也是必嚐美味,老闆特製的獨家醬料帶點甜味,鹹甜調味的剛好不死鹹

和風海帶芽 / 下酒毛豆

海帶爽口解膩、毛豆帶點鹹味很涮嘴,的同時就由他們倆幫我們開胃,哈哈

韓式泡菜

他們家的泡菜被我點名為燒肉殿必吃小菜,整個脆度恰恰好,味道是道地的韓國味喔!

各類野菜 / 鮭魚飯糰

滿滿的野菜看起來都超新鮮,茭白筍很鮮甜、香菇厚實、小地瓜也很甜耶

鮭魚飯糰小小一顆好可愛,烤到微焦的米飯帶著鍋巴口感,咬下還有鮭魚香氣,是小朋友也會愛的小點喔

1399方案最吸睛的就是日本A5和牛跟澳洲黑毛和牛,我跟棉兩個肉肉控直接先點一輪肉,我們就是來吃肉的啊啊~~

這一輪先點了(左至右)澳洲黑毛和牛去骨肩小排 、澳洲黑毛和牛梅花、日本A5黑毛和牛背肩、日本A5黑毛和牛胸腹肉

看到和牛勻稱的油花就能想像烤好後會有多juicy,建議和牛只要5分熟的熟度就好,帶著粉紅色肉質口感最棒

澳洲黑毛和牛梅花

軟嫩中帶著筋度,不會過度油膩,大口吃肉也很有存在感呢

澳洲黑毛和牛去骨肩小排

每一片肉品都片的很大一片,不是一般薄薄透光的薄片,讓你烤後也能保有厚實口感

和牛只要烤到微微出血水就能翻面輕涮,大概3秒就能塞進嘴裡啦!

歐某~澳洲黑牛肩小排肉質軟嫩中又帶點紮實口感,撒上海鹽配上肉香完美到不行

日本A5黑毛和牛背肩

第一次吃到這麼大片的和牛肉,特別保留了一條嫩筋,讓和牛不止有嫩,也能有嚼勁,才不會每一款和牛都很像

這也是我最愛的一款肉品,除了Q彈多汁的肉質外還有濃厚的肉香,愛吃油一點的人絕對不能錯過這款

日本A5黑毛和牛胸腹肉

牛胸腹滿滿的油花輕涮一下就入口即化,還能有爆汁的口感

西班牙橡子級伊比利豬

伊比利豬有勞斯萊斯級豬肉的美名,橡子級的又因餵養橡木子而讓肉質帶有榛果香氣

完全是原汁原味呈現,沒有加以醃漬,讓你烤過後可以嚐到甜美的肉香

這豬肉口感可以媲美牛肉,澎湃的油脂更添滑順度,多汁香甜完全沒有一般豬肉的腥味,認真好吃耶!

宜蘭特選煙燻鴨胸 / 宜蘭特選黑胡椒鴨胸

原味煙燻鴨胸肉質厚實,鴨胸越嚼越香,烤後每一口都能嚐到煙燻香氣

黑胡椒鴨胸口感帶點辣度,一口鴨胸、一口啤酒非常過癮啊!

宜蘭櫻桃鴨腿肉串

你吃過雞腿肉串,鴨腿肉串我還是第一次吃到,灑上白芝麻、青蔥讓烤後的鴨肉更香嫩

鴨腿肉油脂豐富,吃起來還是很嫩完全沒有紮實的口感,很像嫩牛肉串耶!

五味鮑魚 / 北海道大干貝

干貝肉質絲嫩,帶著鮮甜肉汁一口一顆超幸福的

搭配五味醬的鮑魚吃起來QQ的,鹹香醬汁讓鮑魚口感層次更上一層

燒肉殿-板橋旗艦店除了肉品、酒水升級之外,連宵夜場的鎮店之寶-秘製麻辣烤魚也變成全日供應,只要加99元/桌就送你1份

宵夜場更提早到PM 21:00,這個時段來燒肉殿用餐就有麻辣烤魚免費送你吃,天兒啊~板橋店真的太浮誇了啦~~~~

這份烤魚用了整尾鱸魚當底,再以白蝦、蛤蜊、花枝陪襯,光整個底料就有夠超值的 (只提供坐四人桌以上客戶加點喔)

加上辣椒跟各類辛香佐料一起煮,麻香滋味光聞起來就有夠刺激的,口水都快流下來了[IMG:51]海鮮部分絕對又麻又辣又過癮,重點是它們的鮮度還嚐的到,完全沒被蓋過呢[IMG:52]鱸魚肉細緻鮮嫩,光這盤CP值就超高,加價99元就有,很想敲敲老闆腦袋問他這價格有錯嗎? 哈哈哈哈[IMG:53]甜點

我最愛的烤麻糬會有專人幫你服務,因為燒肉店的烤麻糬很費工呢[IMG:54]烤冰就算你已經飽到天靈蓋也不能錯過,一人限點一顆

吐司皮烤到蘇酥脆,外火內冰的口感吃過一次就會上癮的~[IMG:55][IMG:56]烤好的麻糬還會裹上花生粉,加上煉乳的助攻,我一次可以吃五卷~[IMG:57][IMG:58]

接著也點上兩杯調酒來過過癮,這兩款都帶著甜味很適合女孩子呢

(飲酒過量 有礙健康)[IMG:59](飲酒過量 有礙健康)

我自己很愛這杯,甜甜的奶酒不會太濃烈,有著女孩可愛的氛圍

(飲酒過量 有礙健康)[IMG:60](飲酒過量 有礙健康)