柯小咪
人氣指數 人氣指數 1906
柯小咪  等級6

2022-01-21
類別 : 台灣菜

一想到豆腐總會想到深坑,每次到深坑老街逛逛總是會到三拾堂來上一碗,臭豆腐吸飽湯汁又帶著彈性,一口咬下JUICY的滋味真的別的地方吃不到

三拾堂創立於民國83年,就是深坑臭豆腐第一家創始老店-阿珠臭豆腐都更改名而來,三代傳承的好滋味現在不用到店,上網訂購也能宅配到府耶

這次就幫大家開箱裡兩款超人氣的紅燒臭豆腐、無敵川辣鴨血臭豆腐宅配冷凍包,囤在家裡隨時隨地都能嘗到深坑美味,當作宵夜也超適合的啦

一袋包裝約1~2人份,冷藏可以保存20天,超過20天會建議冷凍保存,但冷凍過會影響豆腐跟鴨血的口感,會建議冷藏20天內品嘗最佳

料理包也都可以直接看到裡面的好料,加熱方式也很簡單,你可以隔水加熱或是打開倒出來用微波爐加熱,好適合忙碌的媽媽 哈

單吃就非常好吃,當作餐桌上的一道菜也很OK,也可以添加自己喜愛的食材像是青菜、火鍋料、肉片、王子麵....變成麻辣臭豆腐鍋喔

無敵川辣鴨血臭豆腐

老公超愛鴨血臭豆腐,裡面有臭豆腐3片、鴨血,搭配一點青菜下鍋就能當一餐喔

湯底用了辛香料搭配中藥材下去熬製,湯頭喝起來鹹香夠味,尾韻散發出來的辣度非常帶勁

鴨血也是很重要的一環,多汁彈牙的鴨血一口咬下還會有點爆漿的口感,裡頭吸附湯頭的溫潤及香辣,非常順口~

豆腐也是非常JUICY,一大塊一口咬下可以嘗到淡淡豆香味,裡面的口感不會太過硬,舌尖一壓漫出麻辣湯汁,讓人回味無窮

紅燒臭豆腐

想吃微微辣的人可以選擇紅燒臭豆腐,它的湯底非常特別,加了蒜頭、洋蔥、榨菜、大骨、醬料下去熬製,洋蔥的甜貫穿其中

這個湯頭真的老少咸宜,尤其加進王子麵更是對味,把它拿來泡飯也很涮嘴,不喜歡吃太辣的人選這款就對了,連我兒子都敢吃

我們都很愛紅燒臭豆腐這款,洋蔥真的讓湯頭順很多,尤其連小孩都敢吃,當作餐桌上的佳餚也很棒

喜歡深坑臭豆腐的你直接在家下訂就能把美味送上府,加熱方式也很EASY,再加上囤上幾包方便又美味

2021-12-01
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

你喝過椰子汁,但你吃過椰子火鍋嗎?! 火鍋第一品牌「樂多多集團」旗下爆紅名店肉多多,到板橋開了一間以椰子湯頭為主打的火鍋店

追樂 職人椰子雞鍋位在板橋重慶路上,主打選用南臺灣契作椰子汁當作火鍋湯頭,爽口不膩的甘甜滋味,打造出「一鍋能喝光的湯」

裡面的用餐模式採自助吃到飽方式,每天都會提供30種高等級蔬食、開胃小菜、飲料暢飲、冰品、甜點...一餐400元有找,很划算捏

先搶先告訴大家一個好康,11月底前開鍋還送你海鮮拼盤、打卡送肉盤,拍照打卡分享還可以抽iPhone13ProMax、Switch,不來說不過去啊~~~

一走進追樂真的像走進熱帶國家一樣,連裝潢都很講究,隨處可見的椰子樹造景跟翠綠植栽牆,是不是有種到峇里島度假的感覺

裡頭的用餐環境超級寬敞,基本上都是四人座為主,大理石色系配上原木、綠意,清新明亮的空間讓人可以舒舒服服的享受美食

一人開鍋的基本費用是399元,要升級成胭脂椰鍋只需額外加80元,這樣就包含自助吧放題,蔬食、飲料、甜品吃到飽

胭脂椰子汁

來到追樂一定要來杯胭脂椰子汁,粉紅色的椰子水沒看過吧,這是稀有的胭脂椰,冰鎮過後就會散發粉嫩色澤,微微酸甜很解膩呢

原味椰子鍋

這裡只有賣椰子鍋喔,裡頭的基底是將新鮮的椰子現剖取汁,急速冷凍保鮮再送到店內,加進椰肉、椰子油調味

喝起來有著椰子水的清香甘甜,椰子油讓口感滑順不油膩,零膽固醇,零脂肪,顛覆一般人覺得火鍋都很油膩既定印象

胭脂椰鍋+80元

淡粉色澤的胭脂椰果是取自不同品種的椰子,粉粉的顏色也太夢幻,裡面還加入竹笙增添滋味

連火鍋加湯也是用椰子水,不是只加開水喔,每個小細節都貼心到位

自助式蔬食

超過30種的蔬食任你挑,蔬菜類也都很新鮮,跟椰子鍋一起煮後湯頭會更甜喔

開胃小菜

每天都會有四種開胃小菜,今天的是蘿蔔、木耳、豆干絲、豆芽,豆芽跟海帶都很不錯

芝心包 60元

QQ的芝心包一口咬下裡面的融化芝心奶香誘人,外皮吸滿椰子的清香,吃完也不會覺得油膩

氣冷雞

這雞腿也太肥厚了,這不是一般的雞肉,它是經過歐盟認證的氣冷雞,沒有多餘的添加物,吃起來更安全衛生

隨雞附上小雞計時器,建議大家湯頭煮滾後先喝一碗原味椰子湯,之後再將雞肉放進去煮8分鐘,又能完美呈現雞肉鮮嫩的滋味

這雞肉真的是非常好吃,沒有一般雞肉的雞味,肉質很嫩不柴,不用沾醬單獨吃就很美味

另外還會附上雞肉的特製沾醬,微微辣度讓雞肉變化成不同層次

板腱牛

板腱牛油花偏少、肉質比較紮實,這樣一份板腱牛有300G耶,蠻適合2人一起share的份量

建議牛肉只要涮個5~7秒就好,像這樣呈現粉嫩色澤就是最鮮嫩的肉感,椰子湯底的椰香吸附肉片,讓牛肉更順口

如果你想吃一點味道可以選擇梅子醬,梅醬微酸微甘的香氣更凸顯肉汁的甜味,梅醬用來沾蔬菜也很不錯呢

海鮮三拼

現在只要開鍋就送海鮮三拼,裡面有白蝦、鯛魚、蛤蜊,一鍋就送一份

活動目前只到11月底,不用多花錢也能嘗到海陸雙拼,11月底前一定要衝一波

蝦子還先幫你剝除蝦殼,到時候煮好就能馬上品嘗,終於不用為了剝蝦殼雙手弄得很狼狽了,超sweet~

很少吃到這麼完整的蝦子吧~哈哈,蝦子肉質好彈牙,一口一隻真的好滿足~

鯛魚肉質也很肥厚,舌尖一壓就化開,椰汁湯底有不會搶了鯛魚的鮮

蛤蜊真的必吃,一顆顆煮好的蛤蜊散發珍珠般的光澤,一口咬下還會爆出海鮮的鹹香~

小卷 150元

整隻小卷端上桌也太搶戲了,川燙好後一口咬絕對能get海鮮控的味蕾

這小卷還真的蠻大隻的,厚實又帶著Q度的咬勁,咀嚼的時候都能嘗到小卷的甜,這一次吃兩隻就會飽啊,爽~

最後再吃根霜淇淋,喝幾碗甜湯就超滿足,原來椰子汁拿來做火鍋也很好吃,吃到最後也不會覺得油膩,口感都很舒服

2021-12-01
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

在燒肉吃到飽界擁有響叮噹名聲的燒肉眾推出了超浮誇的燒肉吃法,肉讓你吃到飽不過癮,一人加個銅板價20元更有波士頓龍蝦吃到飽啊!!

自從開放內用之後我就想來解解我的燒肉魂,大口吃肉、大口喝酒才是過癮,拿到五倍券後更是立馬大吃一波啊!! (是有沒有這麼餓~)

燒肉眾有分一代店跟二代目,燒肉眾二代目店的裝潢更有設計感,燒肉眾二代目-板橋文化店就位在捷運新埔站附近,走過來只要4分鐘

板橋文化店擁有兩層樓的用餐空間,明亮的環境跟一般的燒肉吃到飽暗暗的感覺很不一樣,俏皮的壁飾跟霓虹燈管更增添活潑氛圍

燒肉眾二代目一共有三種價位吃到飽,688、888、1488三種方案,我個人大推1488方案,因為只要再加20元就能加碼升級"龍蝦吃到飽"

而且龍蝦吃到飽不單單只是用烤的,還有松露龍蝦湯喝到翻,龍蝦烤湯兩吃真的太威了,只有在燒肉眾二代目才有這驚人的優惠捏

一入座後就會奉上一壺熱雞湯讓大家暖暖胃,溫潤的雞湯讓胃口整個大開,喝起來爽口不膩

醬料提供了日式醬油、燒肉味噌醬、玫瑰鹽,只要肉的品質好,單純沾點玫瑰鹽就爆好吃的

它的抽風設備也做很到位,整個餐期下來衣服都不會臭臭的,烤完還可以去逛街耶,oh ya~

凱薩鮮蔬沙拉

滿滿的起司粉跟凱薩醬,加上生菜的爽脆度,一口接一口打開吃肉肉的胃

泡菜牛拌飯

主食的樣式超多,還有泰式、韓式、日式、墨西哥烤餅.....,泡菜微微的酸辣很開胃

激辛和牛油拌麵

歐謀~愛吃辣的人絕對要來碗燒肉眾的激辛和牛油拌麵,特製的辣醬跟Q彈的麵條交融一起,麻香帶勁的滋味會讓人一直想+1啦

你沒看錯!!是整隻的龍蝦端上桌,這樣肥美的龍蝦也是讓你吃到飽,一人吃個兩隻就能回本,比吃哈根達斯還划算

美國安格斯厚切沙朗牛排

豐富油花的厚切沙朗牛排建議吃五分熟,服務人員還會先剪成小塊,讓每個部位都能火烤過,確保每一口的口感都相同

烤好的沙朗牛排外焦香、內軟嫩,只要沾點玫瑰鹽就能襯出香甜的肉香

蔥燒厚切牛舌

吃燒肉怎麼能錯過牛舌,他們家的牛舌也片的有點厚度,烤好後在嘴裡還是滿滿DER存在感

微厚的牛舌配上特製蔥鹽根本絕配,厚厚的牛舌帶有豐富的油花,軟嫩又彈牙,蔥鹽多了更多層次

美國無骨牛小排

我自己最愛牛小排啦,大理石般的油花分布,烤好後口感多汁鮮嫩

豐富的油脂讓牛小排吃起來好滑嫩,一咪咪的油筋增加了咀嚼的風味

美國頂級PRIME雪花牛

跟我一樣喜歡油一點肉感的人當然不能錯過雪花牛,肥膩的滋味沾點燒肉醬最對味,天啊~真的好滿足

韓式BBQ豬五花

烤到脆脆的豬五花完全解了不能出國的癮頭,這時候再搭配一口泡菜就完全想大喊"阿尼哈塞優"~哈

來到燒肉眾二代目你可以把重點擺在龍蝦,光想到波士頓龍蝦無限吃就開心到小鹿亂,再加上其他海味,這一盤彷彿聽到海浪聲

波士頓龍蝦

一開始我很害怕龍蝦很大隻會不會不好烤,容易烤到過頭乾柴,大家放心~它們龍蝦是煮熟急速冷凍起來的

只要上烤盤烤到蝦殼邊邊有冒出泡泡的話就差不多可以品嘗了,滿滿的蝦膏、蝦卵襯出香氣,都在猛吞口水了

2021-10-25
類別 : 美國菜漢堡/三明治披薩義大利麵

Google擁有4.8超高評分的美式餐廳是哪間?!它就是位在板橋大遠百對面的LOVSS Burger 樂漢堡美式餐廳-板橋店,新鮮現做的好味道累積了不少樂粉呢!

樂漢堡目前在全台有4間分店,板橋店的地理位置真的超棒,一旁是板橋大遠百,開車或搭乘捷運、公車過來都很方便,橘黑色系的裝潢更是亮眼,第一眼就不會錯過它

店內已經開放內用,想要外帶的可以先到線上點餐選購: https://order.ocard.co/LOVSS,另外也有跟UberEats、卡個位Cutaway、OddleEats合作外送喔

板橋店的空間很有美式風格,牆上的掛畫海報配上不經意露出的磚牆更增添粗曠的工業風,一走進來就能感受到活潑的氣氛

霓虹燈管點綴更帶著俏皮感,防疫措施也都做得很完善,大家可以安心過來內用喔

來到這裡不光光只有漢堡可以選擇,還有披薩、義大利麵、燉飯、排餐、沙拉、飲料、甜點......樣式超級豐富

另外你也可以選擇客製化的自選漢堡,喜歡加什麼料自己挑,麵包跟肉類都可以更換,自創獨一無二的漢堡

除此之外不定期還會推出驚喜優惠,每一天的優惠品項都不一樣,來一趟樂漢堡一定會讓你吃飽喝足走出去啦

主餐+39元 飲料無限暢飲

吃美式漢堡當然要配可樂啊,+39元就有可樂、0卡、檸檬紅茶、雪碧、蘋果汁、綠茶無限暢飲

每次喝完都可以請服務人員幫忙裝盛,上述六種飲料都可以交換喝,但我還是覺得可樂、雪碧跟漢堡最對味~

套餐升級 濃湯+59元

湯品可不是一般的料理包湯品,每天都是店家精心製作的,像今天就是青花菜濃湯,淋上少許鮮奶油裝飾,口感滑順不膩口

套餐升級 沙拉+69元

附餐沙拉擺滿新鮮翠綠的生菜跟水果,清爽的油醋醬點綴,每一口都開胃脆口

邋遢起司漢堡 328元

每份漢堡都會附上薯塊、甜薯片、起司薯泥、炸薯條、沙拉5選1,裡面的肉品也有牛、豬、雞、藍帶豬排、雞腿排可以選喔

菜單上的漢堡感覺都好棒,店員最推薦我們的就是邋遢起司漢堡,它是源起於20世紀初的廚師-Joe發明的

把彭湃的配料、肉塊、醬汁mix在一起,吃起來肉汁四溢,邋遢的模樣讓這款漢堡取名為Sloppy Joe(邋遢喬)

樂漢堡的邋遢漢堡用了濃郁辣肉醬、優格酸奶醬兩種醬汁下去提味,除了生菜外還特別加了新鮮的芝麻葉

最~最~最重要的是上頭還有一顆太陽半熟蛋,光是視覺層次就超誘人,完全把邋遢漢堡展現的淋漓盡致

尤其看著半熟蛋黃液緩緩流下,一口咬下鹹香肉醬跟濃郁蛋黃香氣搭配得剛剛好,酸奶醬的酸香超級解膩

這漢堡不是我在說,男女朋友剛交往絕對不能吃這款,光是拿在手上就能感受到它的邋遢感,哈哈哈

重點是它的酸奶真的非常畫龍點睛,不但解了鹹膩,更讓裡面juicy的肉汁更顯鮮甜,我自己整個吃光光啊~

雙色起司 X 特濃藍紋比薩 320元

兒子則是被這一款給收服,上頭撒滿特選美國最高等級乳酪,烤好後散發濃郁奶香氣息,混著餅皮焦香更讓人一塊接一塊

起司的份量也給得很足,熱熱的上桌就能吃到牽司的滋味,滑嫩起司有著薄脆餅皮襯底,雙重口感太好吃啦~

羅勒20顆大蛤義大利麵 315元

爆量20顆大蛤蜊真讓我開了眼界,滿滿的蛤蜊完全看不到底下的義大利麵,根本就是蛤蜊控的最愛

自製的青醬吃起來很爽口,配著一顆顆飽滿的蛤蜊還能嘗到其中鮮味,食量大的人還能點加量版喔

麵條的軟硬度也抓得很不錯,醬汁完整扒在麵條上,每一口都吃的到醬汁的香

水牛城酸辣G翅 200元

鮮美多汁的雞翅裹上酸辣的水牛城辣醬,一點點微辣滋味格外開胃,吃了第一隻絕對會繼續吃第二隻

樂漢堡很適合一家大小來用餐喔,孩子都超愛比薩跟漢堡,薯條也是炸的酥脆不含油,看到兒子吃的笑呵呵,把整個比薩清空,媽媽也覺得欣慰啊~哈哈

2021-10-24
類別 : 多國菜

身為一個肉食控,只要有吃到飽的店家我一定不會錯過,今天要帶大家到新莊吃火鍋,和牛、海鮮都可以吃到飽,80種食材任你吃

撈月 和牛/海鮮 火鍋吃到飽從幸福站走過來10~15分鐘,嚴選當令海鮮跟豐富的肉品,一人最低只要399就能吃到飽,非常划算啊

店內裝潢比較簡約樸實,座位齁很寬敞,至少都是四人座以上,這對吃到飽的餐廳來說非常重要啊~

桌子寬敞才能擺下一大堆食材,吃起來不會覺得很擠或是很趕,尤其好料放滿桌這幕更能增進食慾啦~哈哈

整體價位分成399、599、799、1299,基本上599以上就已經有澎湃海鮮可以挑,預算不管多少都能提供你多樣化的選擇

$399・歡肉 - 適合只愛肉不愛海鮮的超划算方案

$599・撈月 - 嚴謹選料的入門方案

$799・特撰 - 進階選料,另$599全品項皆可享用

$1299・極上 - 頂級選料,另$799全品項皆可享用

點餐方式採用逐次畫單上菜,讓每一道食材上桌都是最新鮮的狀態,也不會一次點太多浪費食材喔

湯頭有蔬菜高湯、麻辣湯底、招牌湯底、藥膳養身湯底可以選,火鍋則是採個人鍋設計,愛吃什麼完全不用配合別人

蔬菜高湯

我個人很推薦蔬菜高湯,店家自熬的高湯喝起來爽口不膩,拿來涮和牛更能保留鮮甜的肉汁

麻辣湯底

愛吃辣的一定要嚐嚐他的麻辣湯底,看似紅通通的好像很辣,其實是麻香跟辣勁兼具,涮好後完全不用沾醬就好吃

日本蟹膏拌飯

點799方案的朋友們不要再吃一般附餐啦!這裡有店家特製的日本蟹膏拌飯,沒錯!這碗香噴噴的蟹膏飯一樣讓你吃到飽

滿滿的蟹膏拌上麻油、蔥花、海苔,麻油清香融合鮮甜海味,蟹膏滑順香濃,這一碗讓你吃到飽會不會太浮誇了,哈

滷肉飯

我也蠻愛滷肉飯的,肉燥肥瘦適中,鹹香醬汁拌上白飯吃個兩碗不為過

特級無骨牛小排

天兒啊~我最愛牛小排啦!!油脂含量多又均勻 ,豐富的牛肉香氣就是它迷人的地方,光這盤我就吃了4盤耶

涮各3~5秒就可以撈起,這樣帶著粉嫩的色澤口水都快流下來了

一入口那個軟嫩度實在迷人,涮麻辣湯底還會帶著麻香氣息,也很不錯

黑安格斯翼板牛

黑安格斯牛肉帶著精實的咬勁,一點點嫩筋吃起來多了QQ的口感,每一片大又厚實,塞進嘴裡好有存在感

松阪豬

松阪豬的肉質鮮甜帶有嚼勁,沒有一般豬肉的豬腥味,嫩度不輸牛肉啊

大草蝦

草蝦每一隻都非常精實,帶著脆甜滋味,一口一隻剛剛好

蛤蜊也是超大顆的,燙好好粒粒鮮美飽滿,吃進嘴裡還會有波滋的口感呢

當然還有很多火鍋配料可以選,他們家的老油條真心大推必點,麻辣鍋當然要有老油條才是一個set

老油條只要燙個幾秒就能撈起,這樣的口感才脆中帶軟

吸附麻辣湯汁的老油條好juicy,吃起來非常過癮

蔬菜種類也很齊全,每一份的份量都不會太多,這樣可以吃到更多不同的食材呢

撈月的食材真的都非常新鮮,中價位的799元吃到飽就已經讓人非常滿意,想吃彭湃的就點1299和牛吃到飽

現在正值秋蟹季節,撈月的1299吃到飽還提供爆膏紅蟳、宜蘭牛蹄蟹....等貝類食材,海鮮控也能爽爽吃喔