柯小咪
柯小咪  等級5

2017-03-02
類別 : 多國菜咖啡店露天茶座輕食

明明台北好天氣

來到桃園 風也太大了吧!!!!

老娘真的是快冷屎了~~~~~~~

重點是怕米寶冷到

因為老木好不容易可以甩開那些厚衣服給他穿些薄一點的

還好他是個壯丁來著~~~比他老木還勇!!!

哈哈哈哈

每個禮拜都是米寶的出遊日

當然愛他愛得要命的阿公都會想好行程

老木我只要把他打扮的帥帥的 ((重點!!))

然後帶著奶.粥.濕紙巾.尿布~~~就好!!

感覺就像去參加畢業旅行 哈哈

這天我們先去永安漁港走走

漁港本身......就是個漁港啦~

倒是附近有一個新屋綠色走廊我覺得很讚

那裏沿著海岸線可以騎協力車

類似八里那樣優

吃的東西又多 哈哈

於是我就帶著公公婆婆讓他們體驗人生第一次4人腳踏車

酷~~~~

騎完腳踏車我們就到附近的莫內咖啡坐坐

一到目的地 超恐怖 人~爆多的啦!

剛好是假日 但也多到太恐怖 哈哈

但是,驚嚇的心情馬上會不見

因為這裡的裝潢好美

真的像從峇里島搬過來一樣耶

莫內咖啡佔地真的非常大

每個地方都是濃濃的峇里島風味

最特別的是

沒想到這麼美的地方是重機朋友的聚集地

反差真的好大 哈哈

莫內咖啡在快速道路旁 附近也好停車

重機朋友騎到累就立馬下來補充能量吧~

而且,坐在我們隔壁桌的竟然是"張兆志"

吃完餐點就騎著他的重機~咻~的飛走

果然是重機朋友填飽肚子的好地方

地方那麼大 裝潢還是很用心

每個小地方一定會有石刻擺飾品

你說說~~~~~在峇里島是不是也都看到這樣的擺飾

齁~我真的好愛這裡的!!!

除了戶外的座位

在這裡不時可以看到幾間茅草屋...... 哈

裡面就是室內的座位啦!

我個人覺得 天氣好的話坐戶外會比較有感覺

這邊點餐方式是自行填寫點餐單後再到櫃台結帳

之後服務生會將熱騰騰的餐點送上來

雖然這天人爆多 不過上餐的速度還算正常喔!

餐點樣式也是應有竟有

我們點了卡布奇諾 皇家奶茶 拿鐵

愛喝咖啡的公婆都說味道不錯哩~

愛吃鬼在下怎麼可能只點飲料啦~

小迷點了個小PIZZA

我點了蜂蜜鬆餅= ="

哈哈哈哈~~~~~~~~~

PIZZA就是一般的口感 很OK^^

鬆餅端上來我是有嚇一跳啦

蜂蜜鬆餅 他就直接把蜂蜜淋上去

人家吃的都是把蜂蜜盛在小白湖裡自己淋的嘛~~~~

突然變這樣 還有點不習慣

還好,蠻好吃的!!!

餅皮算薄的那種~

飽餐一頓後就準備打道回府啦

人潮完全沒有停過

各式各樣的重機來來去去

整個超酷炫的

建議最好平日來比較能享受悠閒的氣氛

人太多就會覺得很擠

然後再到附近的綠色走廊走走~~~

一天就超級完美優^^

離開前一定要和美景拍張照

說你在峇里島 大家也會信啦

不過......穿長袖就穿幫了 哈哈哈

最愛米寶的出場!!!

有沒有感受到濃濃的愛意

疼的要命哩!!!

其實也很感謝我公婆 那麼愛米寶

也讓我輕鬆許多~~~^^

看看外面有多少豪華重機

也有幾輛跑車

大家都喜歡來這裡休息

他們真是有眼光 哈哈

老娘聯想要拍一張大門的照片 完全沒辦法!!!

怎麼拍都是人啦~~~~~~~~~~~

下次我一定要非假日去!! 哼哼

同場加映!!!!!

米寶在綠色走廊旁的海邊挖沙照

整個人笑不停 老娘放手隨他去

我喜歡小孩多接觸不同的環境

不用怕他髒

以前我們也是這樣長大的啊~是吧!!!

手裡一定要握住一把沙

超可愛低!!!

2020-04-05
類別 : 韓國菜燒肉店韓式燒肉

有去過韓國吃燒烤的人應該都知道,烤韓牛才是燒烤界的頂級滋味,有高品質的肉品才能烤出讓人懷念的一等一滋味

嗜肉如命的我要真心推薦大家一間專門的韓式烤肉店,全品項的肉品都經至少21天濕式熟成,片片都是軟嫩多汁的口感

韓舍 熟成肉韓式烤肉是% percent餐飲集團底下的一個品牌,以高級熟成肉品為主打,旁邊還有另一間Shabu Shabu熟成肉火鍋專賣

很多人聽到"韓舍烤肉"都以為中壢的韓舍燒肉吃到飽是同品牌,其實兩間完全沒關係,想吃頂級燒肉就認明韓舍 熟成肉韓式烤肉啦~

位在住宅區小巷內的韓舍 熟成肉韓式烤肉非常有隱密感,離桃園藝文特區不遠,搭配低調沉穩的黑色系門面隱隱散發一股專業的氛圍

包肉生菜 / 韓式小菜 (皆可續)

一上座就會奉上六種韓式小菜跟包肉的生菜,這些全部都可以無限制續點喔

它們家的小菜真的道地到爆,泡菜完全是我在韓國嘗到的滋味口感,柚香蘿蔔也好爽口

加上連生菜也可以無限續點,這真的太佛心,光這一點就不得不推薦給你啦~

醬料分別是焦糖辣醬、黑胡椒玫瑰鹽、韓式味噌醬,全部都是店家自製,這麼高檔的肉品建議單吃原味就很棒

經典起式烤蛋

光看這樣子的烤盤就知道一定會有韓式烤蛋吧,我通常去吃韓式烤肉也很期待烤蛋耶~

每一桌都會附上一份起司烤蛋,裡面加了切達起士+馬札瑞拉起士去混合,烤出來的蛋多了濃濃奶香

倒入蛋液靜置10分鐘就有完美的起司烤蛋嚕~

服務人員會幫忙把烤蛋捲好,每一塊吃起來很厚實,軟彈口感間夾了滑順的香濃起司,這烤蛋真的太逼人了

不得不說這烤蛋真的非常好吃,飽足感也超級夠,尤其是牽絲的起司讓人無法把筷子放下~

起司真的超加分,雖然吃完後真的會好飽,還是建議熱熱的吃才能有最棒的滋味

泡菜湯 250元

來吃韓國烤肉點碗熱呼呼的湯也是必備,泡菜湯分量還蠻多的耶,熱騰騰酸香氣味聞起來特開胃

裡面搭配了大量的豆芽、肉片、豆腐、泡菜,我還點了碗白飯來搭配,變成正宗的湯泡飯

泡菜湯味道很順,泡菜原有的酸度跟辣度依然保留住,這麼大一碗適合3個人品嘗啦~

今天就點了和牛雙人套餐,滿滿der和牛光看我眼睛就為之一亮了,是不是很高檔~

每一盤和牛上的油花也太美了,油花分布勻稱的像是天上的雲朵,經過濕式熟成的洗禮,口感更突出

為了讓大家品嘗到絕佳的肉質跟口感,店內的所有肉品都經過21天的濕式熟成(Wet Aged)步驟

利用真空包裝技術把新鮮冷藏牛肉包膜塑型,讓牛肉本身天然酵素達到熟成,讓肉品變得更加軟嫩多汁

來到韓舍你就開始放空吧!這裡還有專人燒烤服務,這麼高檔的肉品自己烤太危險了啦~不好吃怎麼辦!

安格斯黑牛無骨牛小排

我最愛的就是牛小排,選自最頂級的部位,豐富的油花跟軟嫩的肉質,5分熟的口感最佳

一開始已經先灑上一些黑胡椒鹽提味,烤過後直接品嘗就成嘗到牛小排的原汁原味

油花豐富的牛小排真的超嫩,經過濕式熟成把肉汁封存在肉裡,每一口都是爆汁的口感

我喜歡再撒點玫瑰鹽提味,讓原本油膩的口感增添細緻的甘甜,超適合愛吃油花較多的我

外層帶著微微焦香,跟牛肉的甜真的太搭,第一口就讓我對韓舍的品質感到驚艷

和牛一出擊,便知有沒有,這細密如網的油花分布光看心情就會格外愉悅

熊本和王橫膈膜

熊本縣的頂級品牌"和王",是熊本縣精心挑選飼養28個月以上的極上牛種,油花標準等級要達到6以上才可以稱做「和王」

每頭牛隻能取下的橫膈膜不多,牛橫膈膜的肉質帶有勁度,我也是在日本吃過之後整個愛上它的嚼勁

天兒啊~這樣切成一小塊的就是我夢寐以求的橫膈膜,外層包覆著光滑的油脂更誘人

牛橫膈膜口感鮮嫰又帶有咬勁,你可以吃到牛肉的嫩跟Q,感覺就像有帶筋的牛肉,每一口都是層次

第一次吃到和牛的橫膈膜真的太奢侈,嚼到我都捨不得吞下去了~

澳洲M9+巧克力和牛板腱

你有吃過吃著巧克力長大的牛肉嗎?! 跟我一樣愛吃甜食的牛也太可愛了吧~

巧克力和牛會比一般和牛多一股焦糖的甜味,完全跳脫另一個和牛境界喔

第一次吃到巧克力和牛果然牛肉的味道沒那麼重,板腱的口感嫩中又有咬勁,取而代之的是淡淡的焦糖香味

把和牛包進生菜裡一口咬下,生菜的脆甜跟和牛豐富的油脂融合得恰到好處

不得不說這樣的吃法太奢侈,但是每一口都好滿足呦~

日本A5和牛肋眼蓋

和牛肋眼蓋是牛肉最精華的部位,稍微帶點厚度的切法,讓鮮嫩的和牛烤好後依然很有存在感

像大理石般的油脂花紋分布,保留住肉片的甜嫩,這肋眼蓋會讓人完全停不下來啦

另一面還保有粉嫩的色澤,極品軟嫩的滋味我一個人可以吃掉這一盤啦~

澳洲M9+巧克力和牛牛舌

牛舌有分兩種,左邊的是薄片,中間的牛舌中段比較厚,一次可以嘗到雙重滋味

牛舌本來就很難烤,還好韓舍有專人代烤的服務,讓每一塊牛舌都是香又好吃的

中段牛舌意外的軟嫩多汁,吃起來帶著彈牙的口感

澳洲M9+巧克力和牛牛舌

牛舌薄片Q脆的滋味好適合下酒,尤其巧克力和牛的獨特香味,讓這牛舌更吸引人了

角切熊本和王後腰翼板

厚切的後腰翼板就像牛排一樣,大口吃和牛就在形容這一塊肉啊~ (千萬別羨慕我~)

帶點細筋路的後腰翼板烤好後一口咬下豐沛的肉汁在嘴裡炸開,享受咀嚼口感時又能感受到它的鮮嫩柔軟

紅櫻豚五花

吃了高檔的烤韓牛後,當然不能忘了韓國烤肉一定要出現的豬五花,連這株五花一樣都經過濕式熟成的步驟喔

我還蠻喜歡它的厚薄度,烤好後不會太過厚實難咬,油脂比例勻稱,油膩感少好多

[IMG:51][IMG:52]

豬五花外皮焦脆,吃起來卡滋卡滋的好有口感,沒有一般豬肉的腥味,非常的涮嘴

當然,搭配韓式辣醬或是生菜包肉都好好吃,愛吃肉的我從頭到尾都吃得非常過癮啊~[IMG:53][IMG:54]外面的豬皮烤的超Q~到現在還會想起這Q勁呢[IMG:55]韓舍 熟成肉韓式烤肉的肉質真的控管的很棒,服務人員細心的代烤後,和牛變得更美味了

尤其是一續再續的小菜也吃得很爽快,起司烤蛋也讓我們印象深刻,雙人套餐真的飽的不要不要der

他們家的烤肉真的在水準之上,比某些非常貴的燒烤還要好吃耶,趕快來台北開一間吧~啾

2020-03-08
類別 : 咖啡店甜點/蛋糕喝飲聊天

上班很疲累,放假就該找一間療癒的咖啡廳換換心情,工作結束後就奔來中壢的Numbear 13 Café

當初會被Numbear 13 Café吸引就是放在飲料上的北極熊棉花糖,少女心的我真的會為了一些可愛的東西開心好久

Numbear 13 Café就在中原大學附近,離中原夜市也非常近,清新的藍白色裝潢讓人一眼就看到

本來我還以為它叫Number 13,仔細一看它其實是Num"bear",後面是熊的意思啦,哈哈

店內還蠻寬敞的耶,純白色系無造作的環境就像北極圈一樣,光坐著就很放鬆喔

這間咖啡店除了北極熊很夯外,小企鵝也是一大亮點,層架上還販售北極熊的相關生活用品

我真的好想把那個北極熊的擠壓瓶帶回家,每天看著它心情都愉悅起來了,你說是不?!

店內的茶水跟點餐都採自助式,選好自己想吃的品項到前面櫃台點,餐後再結帳

這次不知道怎麼忘記拍菜單給大家看,總之就是有咖哩飯、厚片、三明治可以選

來到Numbear 13 Café 不管是要當正餐或是下午茶吃個甜點都沒問題~

蛋糕的部分也太玲瑯滿目了,戚風蛋糕大概170元以上,我覺得價格還算ok呢

這裡面的蛋糕都是Numbear 13自己手工製作,蛋糕都可以預訂或客製化,也有彌月禮盒耶

有任何生日蛋糕或節慶禮盒的需求都可以私訊Numbear 13,看大家給的評價都還不錯

來到Numbear 13點好餐後就可以大拍一波,每個角落都有北極熊的足跡,超級卡哇伊的~

小王子沐浴時刻 義式可可浴 / 英式紅茶拿提浴 180元

在ig燒到我的就是這杯飲料,它叫做小王子沐浴時刻,歐謀~光名字就好療癒捏

這個系列飲料有四種口味,義式可可浴、英式紅茶拿提浴、森半抹茶浴、招牌拿提浴

每一杯飲料都可以選擇北極熊棉花糖或是企鵝棉花糖,這真的太難選了~還好我有伴一人選一款

北極熊˙似乎還在過年,手上拿著旺字的春聯,過年來喝倒是挺應景的

企鵝拿著春,兩款都超可愛的 (眼冒愛心中~)

這樣一來你就知道為什麼後面要加個浴了,把北極熊跟企鵝放上去就像在泡湯一樣,可愛到爆

加上杯身的造型也很Q,這一杯雖然要180元,我還是覺得喜歡~

一個不小心我的北極熊要溺水啦~哈哈,白色的北極熊就要放進可可口味的泡泡裡才明顯啦~

我的企鵝是不是泡的很好,一邊看著它都能感受到這股悠哉感了

飲料的口味都很正常,就巧克力牛奶跟紅茶牛奶咩,最重要的是有北極熊跟企鵝加持啦

鹽味奶油吐司

這考後片就很有韓風的FU,酥脆的厚片配上鹹味奶油,越吃越開胃~~~~~

精選蜂蜜日式咖哩

老P點的是咖哩飯,用了蘋果泥加蜂蜜做成的特調醬汁,搭配Q彈白米,每一口都充滿日式家常風味

一旁除了有大塊的紅蘿蔔、青蔬、水煮蛋之外,還有蠻多雞肉塊的,男生來也可以吃得很飽

重點你有看到這個碗公的小巧思嗎?! 中間的冰山上躺著一隻悠哉午睡的北極熊,是不是好有創意!!!!

雙起司蘑菇厚片

小娜說這個厚片超級好吃,濃濃的起司味道就讓人口水直流,裡面還吃地到很多蘑菇餡料喔

真的香死了~要不是她感冒,我一定偷吃一口!! (就說剛的鹹奶油厚片很開胃吧~)

草莓巧克力戚風 170元

今天搶到最後一塊巧克力戚風,老實說光看它上面的草莓跟整個擺飾,你不覺得170元真的很佛心嗎?

撒上糖粉 鮮豔欲滴的草莓就有6顆,底下襯著巧克力淋醬,讓酸甜的草莓多了甜滋滋的幸福口感

最可愛的還是草莓林裡躲著一隻北極熊,張眼偷看的模樣真的擄獲我這個以當媽的心

我跟小娜一致通過,它的戚風鬆綿濕潤的程度真的棒,巧克力不會過於死甜,真的好吃

店內有一位小鮮肉服務大家,雖然現在有疫情都戴著口罩,睫毛很長的電眼還是被小娜CATCH到 哈哈

Numbear 13 Café不光只有外表, 餐點真的都很好吃, 蛋糕是會讓人一口接一口的嚐下去的

你也少女心嗎?! 趕快到Numbear 13 Café看北極熊跟企鵝載浮載沉的入浴模樣吧~

2020-02-23
類別 : 咖啡店

會去Poffee Canteen是一個偶然,跟小娜做完蛋糕後肚子很餓,滑IG看到一盤好吃的肉醬飯就好想吃!

這美味就藏在Poffee Canteen,騎著GoShare來踩點,小店隱身在元化路附近的小巷內,不怎麼好找

其實我們騎著摩托車還錯過它一次,哈哈,最後靜下心來才看到有著森林系外表的Poffee Canteen

如果開車來訪停車會比較麻煩,騎摩托車來門口還能停放幾台喔

走進Poffee Canteen延續森林系的氛圍,四周妝點了乾燥花更添浪漫氣息

想造訪還需要一點運氣跟毅力,除了整體座位真不多外,它還是一間不限時的餐廳

最特別的是「店內不提供電話,也不能訂位」,客滿的話只能現場候位,所以我們今天真的很幸運捏!

我自己把它歸類成複合式餐廳,店內有販售很多餐具、小物,一種邊吃邊逛街的概念

後面還有一區手作飾品,每一款都是簡單帶著特色,戴出去也不容易撞款呦

Poffee Canteen的餐點品項不會太複雜,蛋糕部分依照每天出爐的種類提供

想吃飽飽的人也有五款鹹食可以點,店內最夯的就是「月見肉醬飯」,鹹食、甜食+飲品可以折抵30元

黑糖牛奶 130元

因為奔波來找Poffee Canteen,姐就點了杯甜滋滋的黑糖牛奶來壓壓驚,哈哈

圓潤澎彈的奶泡裹上一層黑糖,一口喝下糖香+奶香馬上就讓我心情覺得好愉悅

底層還有一層黑糖漿,上面的奶泡喝完就可以攪拌均勻,這杯真的老少咸宜啦!

月光肉醬飯  270元

就是這一味,當初就是看到它IG上的身影,才火速跑來Poffee Canteen

每一分鹹食都是套餐形式,除了主餐外還有麵包、胡麻豆腐、餐後水果,份量很十足

香Q的白飯淋上一層橘紅肉醬,擺上一顆黃澄澄的蛋黃,簡單的擺盤卻吸住大家的目光

肉醬部分是蕃茄口味,配上低脂豬絞肉跟起司下去熬製,鹹香滋味超級下飯的

拌上蛋黃後口感更為滑順,小娜一個人嗑完一整盤直說「好吃⋯⋯也好飽」,份量真的蠻大的

麵包上桌還是溫溫的,紮實有嚼勁的口感還挺涮嘴的

老爹控肉飯 260元

我就是一個控肉控,在這麼文青的小店內竟然還有控肉飯,說什麼也要嚐一嚐!

一上桌我就小傻眼,這一碗太澎湃啦!女孩子能吃的完的絕對非等閒之輩,哈哈哈哈

它不單單是一碗控肉飯,上面還搭載了一半的滷大腸,天兒啊~這組合完全打進我心坎兒

控肉部分沒有滷的太軟爛,帶著Q彈口感,每一口都能嚐到醬汁的鹹香

光這幾塊控肉就讓我多扒了好幾口白飯,這一碗很值得吃~我喜歡! 比肉醬飯還喜歡~

大腸滷的很入味,切的比較大塊,增添咀嚼口感

天使蛋糕

我認真看了一下Poffee Canteen好像也有在接客訂蛋糕,所以他們家的甜點絕對也是美味等級

這天使蛋糕讓我們等很久,原來上面的奶油為了保持最佳口感,都是現點現打的

蛋糕吃起來不會太甜,有點紮實的口感配上滑順部甜膩的鮮奶油,簡單卻好好吃耶!

甜點部分果然不錯,Poffee Canteen怎麼甜的、鹹的都好吃呢!!

Poffee Canteen已經開了3年多,至今依然很有人氣,當天平日下午來也是滿滿人潮

不限時又不收服務費,點杯咖啡、蛋糕就能享受愜意的自我空間

這次造訪對Poffee Canteen真的很滿意,有空再來中壢,我一定會衝過來吃這碗「老爹控肉飯」啦!

2020-02-01

之前吃火鍋只要是最後可以幫你把鍋底煮成雜炊的店家通常都是中價位以上的火鍋店,一餐下來1~2張小朋友跑不掉吧!

免驚!!今天帶大家到桃園中壢一間火鍋店,除了白飯、飲料隨你吃外,不用花大錢還幫你把鍋底煮粥耶

位在中壢區公所旁的黑鍋養生鍋物就是近期吃到平價又划算的鍋物,轉個彎就到中壢Sogo商圈,地理位置超棒

光看招牌你就知道黑鍋在這裡,大大的「鍋」字招牌襯著黑底看似低調卻非常醒目啦!

門口還特地放置長椅提供等候的客人休息,一旁也有菜單可以先參考看看

店內走的是中式復古風,牆上的春聯跟後方的木頭櫃讓我想起鄉下阿嬤的家,好有親切的人情味

整體座位不算多,以2-4人座為主,一個人來可以坐2人座也不會覺得不自在喔

門口旁的黑板不定時更換海鮮食材,全部都是新鮮進貨,價格偏通通很實惠

尤其是菜名都取得很爆笑,來黑鍋不點一樣黑板上的菜單真的說不過去啊!哈哈

白飯一大鍋擺在這無限享用,調味料也都統一擺放在這裡自行取用

菜單上基本都以套餐為主,點一鍋套餐都附上菜盤、肉品、白飯、湯底煮粥,最便宜只要260元耶!

鍋底一共有白味增鍋、日式豚鍋、台式麻辣三種可以選,日式豚鍋、台式麻辣需要加價100元

如果2人以上來用餐也可以選擇鴛鴦鍋,豚麻、白豚、白麻三種可選,只要加價150元

而且只要選擇加價的湯底都有附贈有機傳貴黑豆腐跟傳貴生豆皮,媽啊~也太划算了吧!

吃不夠也有單點的菜單,有紅色讚號的菜色可是店內熱門必吃菜色呦!

鴛鴦豚麻 +150元

店內火鍋都採用銅鍋熬煮,光視覺上就覺得很高級,非常有貴氣的fu

湯頭堅持每天新鮮現熬,不添加味精調味,讓客人用親民價格就能有高規格美味饗宴

台式麻辣湯頭不會鹹膩死辣,麻中帶著溫順口感,連不嗜辣的我都深深愛上

豚骨湯頭入口後散出香濃滋味,煮海鮮更能襯出海味鮮甜

皮蛋油條冷麵 80元

第一個要大力推薦這碗冷麵,每個來黑鍋品嚐過的客人都會對它念念不忘

以胡麻醬當底拌上Q彈的手工拉麵跟皮蛋,灑上酥脆油條、青蔥,一碗簡單的冷麵卻有豐富層次

皮蛋獨特的香氣跟油條超搭,脆Q滋味讓我一口接一口停不下來

拉麵帶著紮實口感,呼嚕呼嚕一下子就把一碗嗑完啦~

菜盤好大一盤配料也超豐富,裡面沒有任何火鍋料,新鮮青蔬讓你吃到健康美味

因為最後還要煮成粥,建議大家可以把蔬菜全都下鍋煮,把蔬菜的清甜都煮進湯底裡!

頂級板腱牛 299元

肉品的份量也超乎我想像的多,一大盤有12片,每一片都是厚切等級

板腱油花分佈均勻,保有一定的嫩度,喜歡嫩又有嚼勁的人就點它吧!

只要燙個8-10秒就OK,這樣粉嫩的色澤就是最佳品嚐時刻

涮豚鍋後肉質更軟嫩,喜歡辣勁的就涮麻辣鍋,微麻微辣每一口都很帶勁

丹麥梅花豬 260元

最超值的就屬丹麥梅花豬,剛剛好的油花吃起來軟嫩不柴,這樣一個套餐才260元呢!

帶有Q勁的口感,完全沒有豬腥味

傳貴有機黑豆腐

用有機黑豆跟山泉水做出的黑豆腐只要加價湯底就會免費贈送

傳貴生豆皮

生豆皮一樣不添加防腐劑,煮後一層層的千層口感,口口都是黃豆香喔

黑豆腐煮後不會軟爛,吃起來QQ的,黑豆的清香跟一般吃的豆腐不同,我覺得還不錯

手工花枝漿 75元

堅持無添加的手工花枝漿可以看到一塊塊的花枝塊包裹其中,紮實的用料讓吃過的老顧客每次來都必點!

建議下鍋時分成一口大小去煮,一次一口讓花枝在你嘴裡跳躍,哈哈

咀嚼時花枝塊Q彈的口感好新鮮真實,真的必點,沒吃到會後悔啦~

GIA等級藍鑽蝦 250元

急速冷凍起來的藍鑽蝦把新鮮緊緊鎖住,點一盤來煮把海味主進湯裡,等等煮粥會更鮮美

藍鑽蝦的蝦肉紮實,吃起來好甜,蝦頭的濃濃蝦膏讓這盤蝦變得超迷人

當你吃的差不多的時候就可以請服務人員幫你把鍋底煮成粥,基本上是一人會煮一碗給你

粥的味道會跟你剛剛下鍋的食材有相關,我們把南瓜放進去煮,所以粥就會有南瓜的甜

所以一開始就盡量把蔬菜放進去熬,鍋底帶著甜味,煮出來的粥也會更香濃喔

上面撒上酥脆的油條超提味,綿密的粥裡吃的到脆脆的口感,再怎麼飽還是要把粥吃光光啦

黑鍋養生鍋物真的實惠又美味,一人不用400元就能吃到彭湃的鍋物料理

食材方面也都下足功夫,嚴選有機食材跟高檔肉品,讓大家不用花大錢就能吃爽爽

住桃園的小娜一吃完後就把它列入口袋名單,下次還要再來嚐嚐這超值的養生鍋物~