柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

2021-04-20

隱藏在中和自立路巷弄內的嗑滿call man就像是在地人的秘密基地,從捷運環狀線秀朗橋站下車走過來大概10分鐘左右

遠遠看到玻璃屋周邊圍繞著綠色植栽就知道嗑滿到了,在樸實的巷弄內它就像是清新的小綠洲般的存在

主要的餐點是以義大利麵、燉飯、比薩為主,除了內用之外,還特別開設了外帶窗口,另外他也是間寵物友善餐廳喔

餐廳外面的一角深深吸引著我,這就是我夢寐以求的小陽台,有著綠意陪伴坐在這裡就是滿滿的悠哉感

走進嗑滿淡淡的輕工業風讓人感到非常舒服,加上服務人員熱情的接待,有種回到自己家的感覺,哈

每個角落都有不同的味道,一個造訪可以坐在高腳椅餐區,望著外面熙攘的街道也是一種享受

店內的座位以小巧的店面來說算是多的了,不管是2人、4人或是8人座沙發區通通有,有多人聚餐的話也可以幫忙規劃座位喔

嗑滿的菜單種類並不算浮誇的多,但每樣都是主廚的創意,像是它們家的剝皮辣椒雞義大利麵就是吃過的都說讚的一道

只要點選主餐或比薩,加100元就可以升級為嗑滿滿套餐,裡面包含日主廚濃湯、美式咖啡/蜜香紅茶,或更換其他飲品折抵90元

主廚濃湯

這湯一端上來有讓我小驚訝,第一次看到附餐的湯品如此大一碗,完全就是讓我嗑滿滿的路線

今天的是奶油玉米濃湯,裡面滿滿的玉米粒配上香濃的湯頭非常好喝,真材實料喝完好撐,哈哈

松露野菇燉飯 220元

滿滿的野菇舖滿燉飯上,松露也給的不手軟,松露香氣慢慢飄出,上面附上一塊特製的起司餅乾,多種層次的吃法讓它躍身店內TOP系列

燉飯的米芯軟硬適中,吸飽了內斂的松露香,每一口都溫順的口感,它的燉飯濕潤度也抓得很好,野菇Q脆的咬勁更提升了美味層次

利用馬札瑞拉做出來的餅乾配上燉飯好對味,我第一次吃到這樣的組合,跟一般都是撒在燉飯上的口感很不同

松露給的真的很多,每一口都能看到點點的松露在裏頭,難怪香氣非常一致,連沒有特別愛松露的我都馬上吃光它

剝皮辣椒雞腿義大利麵 240元

蝦咪~義大利麵上還有雞腿排就是了!!! 光是這塊香煎雞腿排就讓我們瞪大雙眼,不誇張~這一塊比我的手掌還大啊

剝皮辣教你以為只能煮湯嗎?! 嗑滿把它mix進義大利麵裡,沒想到~原來剝皮辣椒跟義大利麵根本是絕配啦

整體帶著剝皮辣椒微辣的滋味,配上QQ的義大麵條辣的好涮嘴,剝皮辣椒還有脆脆的口感,我們都真心喜歡耶~

雞腿排也超無敵,炸到酥脆的外皮帶有獨特鹹香,雞肉帶有肉汁,跟中式義大利麵看似不相關,卻又很合拍~

泡菜豬肉比薩 230元

我最愛的泡菜豬肉比薩這裡也有,比薩是薄片的,滿滿的起司包覆著微酸辣的泡菜,每一口都好過癮

我最愛比薩外圍那個脆脆的餅皮,帶著一咪咪焦香越嚼越香耶~上面一絲絲的海苔絲更解膩,比薩也是一群人來必點SHARE的好滋味

抹茶粿粿蛋糕 130元

吃到現在我們都覺得嗑滿的餐點好有創意又好吃,連甜點都讓我們好吃到叫媽媽,戚風蛋糕你吃過,搭配黑糖粉粿的組合是不是特別~

抹茶戚風的魔茶香氣也抓得剛剛好,不會有太重的抹茶苦味,淋上抹茶醬、奶油、堅果粒,光是蛋糕本上就好吃到我們用搶的

加上黑糖粉粿Q嫩的口感更是加了100分,這甜點真的要一人點一盤,不然會吵架啦~哈哈哈

白桃香柚氣泡飲 130元

炎熱的天氣就是要來杯氣泡飲,白桃x柚子的香氣完全是消暑第一名,沁涼口感喝完透心涼

黑芝麻竹碳咖啡 130元

黑芝麻香氣非常濃郁,入喉後會散發咖啡的甘醇,加上精細的拉花,一開始我都捨不得喝呢~

用餐期間客人都陸續地擠進這間隱密的小店,原來大家都被它們的美味給圈粉,建議用餐時段還是要訂位比較保險喔

我們都很愛嗑滿的每一份餐點,不但好吃又帶有獨特的創意,不管是正餐或是甜點都是必點,真心推薦~完全無雷!!!!

類別 : 日本菜

來自日本的東京純豆腐漸漸往北展店啦,原本在台中三井、新竹SOGO、桃園八德有分店,現在新北林口的昕境廣場也開設第四間分店嚕

以每日手工現蒸鹽鹵豆腐為基底,有超過25種的豆腐鍋可以選,還有春雨牛肉炒、韓式雞肉炒年糕、醬燒鮮魚柳、黑嚕嚕炸醬麵....亞洲特色美食一次滿足

東京純豆腐 林口昕境店就位在昕境廣場的3樓,這裡不但停車方便,館內有國賓影城,旁邊還緊鄰公園,非常適合全家大小來這邊逛逛

東京純豆腐位置比較隱密一點,就在三樓走道的最裡面,你會經過一個兒童遊樂場,直走後就能找到它的位置

為了歡慶開幕還提供了多樣優惠,指定日期內身分證字號、年齡有數字「0 」的人,凡點「任一口味純豆腐鍋」就享8折優惠喔 只要一個人就可以整桌享優惠(超級好康!)

另外還有每日前100名限量的88元鍋物跟滿額韓式炒雜菜壹份, 這時候揪朋友來一趟東京純豆腐真的超級划算的啊~

店內的空間超級寬敞,加上兩大排的大面玻璃透進自然光,讓整日式簡約的環境更加清新明亮

不管是雙人、四人、六人....都能依照你的需求安排座位,也有設置嬰兒餐椅,環境真的很棒

我自己很喜歡這一排的沙發區,椅背當作隔板,很有小包廂的感覺

如果日東京純豆腐的豆腐粉的話真心建議可以加入它們的會員,不僅是可以消費累積點數之外,還不定時贈送好禮

生日禮、入會禮,紅利點數還能兌換餐點,加入會員完全免費,掃一下QR CODE就完成啦~是不是好康多多

超特別!只要消費都會先免費提供三種口味的手工鹽鹵豆腐試吃, 原味、柴魚醬油、胡麻醬,口味由淡到重,讓你體驗到鹽鹵豆腐的不同層次

店內的手工鹽鹵豆腐堅持每日現做現蒸,再搭配三種秘製湯底塩味、味噌、白湯,綿密的口感不管是鹹的或是甜點都好讚

喜歡吃辣的還可以調整辣度,有一~五種辣度可以選,通常二顆星的辣度就感受到微辣的美妙,愛吃辣的就直衝4~5顆星吧 哈哈

完整線上菜單請點我:https://www.tokyo-sundubu.com.tw/?page_id=2076

我自己很喜歡柴魚醬油口味,一點鹹甜跟細綿的豆腐搭配得剛剛好,也不會搶了豆腐的豆香喔

海之幸純豆腐 320元

海鮮種類的品項好適合搭配塩味湯底,微微的辣度不會搶了海鮮的鮮美,塩味讓湯頭有層次又不膩

裡面加了鮮蝦、蛤蜊、帆立貝,還有半隻三點蟹陪襯,讓這碗豆腐鍋真的鮮味滿滿

每一份套餐都會附上醃漬小菜跟白飯一碗,白飯是可以無限的續加,就算你食量大,來到這裡也能飽餐一頓

螃蟹吸飽了塩味湯汁,深吸一口鮮美海味打頭陣,隋而來的是微辣的尾韻,我們選了一號辣度就非常剛好

大大顆的帆立貝肉質Q彈,整顆放進嘴裡咀嚼超過癮,鍋內配料很豐富

鹽鹵豆腐讓我很驚艷,白嫩的豆腐帶有Q度,舌尖一壓就散開,陣陣豆香讓味道濃郁的鍋物多了爽口風味

重點是和鍋物配起來一點都不突兀,獨特的鹹味讓整體的口感變溫順,讓人一口接一口連整個直接把湯喝光啊

今天吃到中間的佛手瓜超級清脆,泡菜也是很道地的韓國泡菜,光小菜就讓我讚不絕口

泡菜豬肉純豆腐 260元

很難想像日本的豆腐鍋餐廳也能點到一些的韓國味,這個泡菜豬肉鍋別看它紅通通,其實辣度也只有一星啦!

但老實說比起韓國豆腐大多都是放進嫩豆腐烹煮,東京純豆腐使用手工的鹽鹵豆腐吃起來整體更綿密,入口即化,更具一番風味呢

味噌湯底跟泡菜好match,他們家的味噌有經過調整,保留了味噌的鹹味,把微辣的泡菜變溫順

看起來紅紅的好像偏油膩,其實喝起來還蠻順的,口味比較偏濃郁,建議配著旁邊的白飯一起品嚐就沒問題(超下飯!!)

彩健美純豆腐 260元

這一款是日本人氣第一的鍋物,光聽名字就覺得很健康,裡面就是滿滿的蔬菜當底,很多日本女生都喜歡這個口味呢

如果想吃清淡些直接搭配白湯湯底,讓蔬菜的甜味可以保留,加上白湯是不辣的湯底,小朋友也可以一起吃喔

裡面可以吃到海帶絲、秋葵、馬鈴薯、紅蘿蔔⋯⋯味道非常清爽,夏天吃不太下時也可以選擇這一款,清爽的滋味也開了胃口

除了蔬菜多多之外,也搭配豬肉在裡頭,一整鍋還是很有飽足感

春雨牛肉炒 260元

再來就是讓我們很驚艷的春雨牛肉炒, 肉品的部分有豬肉跟牛肉可以選,QQ的冬粉吸附醬汁,鹹中帶點甜的滋味超級涮嘴

它的醬汁是主廚特調的壽喜燒醬汁,直接配上冬粉拌炒,鹹香自然不會太過濃烈,洋蔥的甜味貫穿其中,真的讓我們一口接一口啦

上面還搭配一顆生蛋黃,享用前先把蛋黃搓破,滾滾的蛋黃土石流傾洩而下,這模樣太誘人了

醬油的鹹香有了濃郁的蛋香相互交錯,整體的口感更加滑順,這一道真的大人、小孩都會愛

牡蠣煎餅 200元

煎餅的口味一共有6種可以選,喜歡海味的就點牡蠣煎餅吧!煎到外表酥脆的煎餅灑上海苔添香氣,也是一道適合大家一起share的好味道

煎餅的用料很紮實,裡面可以看得到一顆顆的牡蠣在裡頭,煎餅的口感偏軟帶濕潤,厚實的口感越嚼越香

沾點特製醬汁更是別有風味

半半炸雞 280元

欸~連韓國的半半炸雞都有,狂愛炸雞的我當然要點上一份,一上桌裹著紅色甜味醬汁的炸雞就讓我凍委條~

甜醬的炸雞香氣跟口感真的不輸專門賣炸雞的店家,裡面還有嫩口的雞肉,啊~真的好適合搭配啤酒小酌一下

一般吃到的炸雞都有厚厚的炸衣,這個原味炸雞吃起來很有古早炸雞的風味,連炸衣都是提味的一部分

外頭裹上特製的蒜味粉漿下去油炸,皮軟脆帶有獨特香氣,雞肉的香甜肉汁通通鎖在裡頭,真心推薦必吃!

芝麻豆漿 90元

來吃道地的豆腐鍋,當然也別錯過來上一杯現磨豆漿,嚴選非基改黃豆現磨,配上芝麻完全營養滿點

基本上豆漿都是無糖的,喝起來口感很順,沒有澀澀的豆渣口感,喝完超有飽足感,哈哈

黃金柚子茶 90元

柚子茶沁涼的口感超適合夏天,裡面還可以吃到柚子果肉呢

鹽鹵日式豆花 90元

鹽鹵豆花也是最棒的甜點, 一共有綠豆、花生、芋圓、紅豆、珍珠、地瓜圓 6種配料任選三種

一旁還提供自製的黑糖漿來搭配,分量也挺大一碗,我覺得兩個人合吃一碗嘟嘟好

紅豆綿密中還能吃到粒粒口感,不是那種蜜到甜膩的紅豆喔!珍珠、手工芋圓也都超級Q彈

整體來說跟外面的甜品店有的拼,一樣是被鍋物耽誤的必嚐甜點!哈哈哈

淋上黑糖漿讓整個豆花變的完美,豆花本上就滑順好入口,黑糖等同於幫他助攻,多了甜香卻不會甜膩喔

[IMG:51]第一次來品嚐這麼多特色的豆腐鍋還真的道道都好吃無雷,不管你有多挑的嘴,三種湯頭+客製化辣度都能滿足你

很多特色美食也是吸引我的地方,尤其是半半炸雞我的現在還忘不了它的美味,多樣化的菜單品項真的太威啦

現在林口昕境店剛開幕有好多優惠大放送 這邊好吃又好逛,值得你衝一波來嚐嚐日本豆腐鍋第一品牌-東京純豆腐的美味 [IMG:52]

2021-04-20

住土城的朋友們想吃宵夜不只有鹹酥雞、清粥小菜可以選,捷運海山站附近的海山米粉湯從早上10:30一路賣到凌晨3點喔!

海山米粉湯提供多款台式經典小吃,從捷運海山站3號出口走過來只要四分鐘,不管是正餐或是嘴饞點心都可以滿足你

如果懶得過來購買也沒關係,店家跟兩大外送平台-UberEats、foodpanda有合作,手機點一點就能在家嚐美食

店內裝潢比較樸質簡單,客人多的話也會視情況開放二樓座位

雖然店名叫米粉湯但賣的品項其實很多,蚵仔煎類、麵類、滷肉飯、湯品、黑白切⋯⋯ 價格也是蠻親民的

米粉湯(小) 30元

小碗的米粉湯還蠻大碗的耶,一條條的粗米粉吸飽湯汁,灑上芹菜提味,吃起來爽口不膩,還非常有飽足感

米粉湯的湯頭都是用大骨、蘿蔔下去熬製,喝起來鮮甜不油,淡淡的蘿蔔相香氣貫穿其中,搭配Q脆的米粉真的不錯吃

喜歡吃辣的人也可以加些店家提供的辣油,微辣滋味幫純樸的古早味米粉湯多了點層次

滷肉飯(小) 30元 / 半熟荷包蛋 10元

滷肉飯加上半熟蛋真的太誘人,荷包蛋還可以選擇全熟或半熟,完全是客製化的服務啊,哈

鹹香四溢的滷肉飯就是最吸引人的小吃,滷肉的部分肥瘦相間,吃起來滑順中還帶有瘦肉的咬勁

蛋黃像是土石流一樣傾洩而下,這一幕太犯規啦~蛋黃香氣跟滷汁的鹹香完美融合

米粒裹上醬汁超級好吃耶,簡單的美食更能貼近人心,來到海山米粉湯絕對要點一碗這個set

綜合煎 70元

綜合煎裡面有蚵仔、蝦仁,比較特別的是它們粉漿的部分比較少,雞蛋的比例占比較多,吃起來多了酥脆口感

配上彈牙的蝦仁跟鮮味滿滿的蚵仔,有了蛋香陪襯,吃起來不會太油膩,我很喜歡它們家的綜合煎喔

紅糟排骨酥湯 50元

選用蘿蔔湯做基底,放進炸好的紅糟排骨酥,排骨酥吃起來軟嫩適中,外皮的炸衣也不會太過厚重

排骨酥有先醃漬過,單吃就能吃到淡淡的鹹香,搭配清甜的湯頭更加對味,也解了炸物的膩

嘴邊肉 60元

豬肉處理到沒有豬腥味,厚實有彈性的肉質淋上醬油膏根薑絲就很涮嘴

尤其是吃到一點點肉筋的部分增添咬勁,在嘴裡越嚼越香,這一盤分量還挺多的喔

粉腸 60元

粉腸外Q內嫩,吃起來很有嚼勁,粉粉的口感很特殊

香蒜龍鬚菜 40元

這一盤龍鬚菜也是必點,來到小吃攤通常都是燙空心菜、高麗菜,很少吃到燙龍鬚菜吧

龍鬚菜吃起來非常清脆,沒有原本的青澀口感,淋上特調香蒜醬汁,真的一吃就真心愛上

喜歡吃粗的米粉湯絕對要試試海山米粉湯,不油膩的湯頭整碗吃完都沒問題,而且小碗的份量就很足啊

多樣化的銅板小吃更可以點來搭配,口味我覺得都很不錯,營業到凌晨三點,從早午餐到宵夜都能到這裡滿足口腹之慾

現在店內還有消費滿百,分享、留言送小菜的活動,40元內任選一份喔~

海山米粉湯

2021-03-19

這天的新店陰雨綿綿,走著、走著就到新店最夯的綠河 Green River Roastery,位在大馬路旁的矮房,怎麼走過去都讓我滿頭黑人問號?

找了好久終於看到人行道,有人說:走到綠河,一秒到京都啊! 就在26秒的綠燈走到對街、邊走邊拍,後製一下終於了解「綠河真的好美」

只是今天的天氣不好,沒辦法拍出網美們那種偽京都美景,但天氣好的時候都馬是大排長龍,幸運的,今天只等了5組,也算是小確幸啊

想來綠河不論是騎摩托車或是開車,直接定位”河濱停車場”,停好後走過來就到了,坐捷運的到新店區公所站或小碧潭站要走12分鐘喔

綠河其實兩層樓的矮房,目前只開放二樓,一樓的部分還在整修,詳細開放的日期還是依照粉絲專頁公告為主

二樓帶有濃濃的日式風格,整體的桌數不算多,就算是客滿也不會有壅擠的感覺

對外陽台一樣完整保留,外面煩擾的街道跟綠河的氛圍好衝突,天氣好的時候一眼望去就是綠意盎然的河濱

廁所在一樓,用餐座位目前還沒有開放,但是可以看到老宅mix混搭風格的擺設,配上粗曠的水泥牆面讓人感覺到無拘無束

當初老闆只是想要有一個不會打擾到鄰居的烘豆空間,就落在腳新店,後半塊保留了烘豆區

店內的咖啡跟甜點都是出自老闆跟老闆娘的雙手,沒有華麗的外表,給你難得的悠哉的氛圍

黑糖拿鐵

這天超冷,來一杯暖暖的黑糖拿鐵絕對是最棒的選擇,黑糖烤到焦化,輕啜一口黑糖跟牛奶不同層次的甜讓人覺得暖心

草莓生乳酪捲

甜點的部分每天都是限量,每一款都是老闆娘親手製作的,不得不說這對夫婦真的超有才的啊

這個草莓生乳酪捲帶著微微草莓酸香,淋上自製草莓醬,再放上一顆新鮮草莓完全擄獲少女們的心

口感更不用說,真心跟大家保證~非常好吃,愜意的環境跟好吃的甜點真的讓我大推綠河,完全無雷~

巴斯克起司

源自於西班牙的巴斯克起司蛋糕是來綠河必嘗,別看他不起眼,一入口的香濃氣息縈繞口腔,讓人欲罷不能啊

帶著微微焦度的表皮就是他最大的特色,紮實又軟綿的蛋糕散發焦糖布丁的味道,香濃的起士香氣圍繞其中太誘人了

一直以來我都是喜歡甜味的蛋糕,但是一吃到綠河的巴斯克起司我竟然把草莓生乳酪捲丟在一旁,全心全意品嘗巴斯克起司啊

第一次來綠河就愛上真的不誇張,沒有客滿的時候是不限時,當然~根本都是天天客滿啦~哈哈

下次天氣好的時候我還要再來一次,抱著排隊的心,拍一張偽京都的照片過過不能出國的癮

2021-03-19
類別 : 日本菜吃到飽日式燒肉

蝦咪!!超平價的燒肉吃到飽還有免費烤蝦剝殼的服務,只要469元起就有45種肉品、海鮮、炸物、熟食讓你吃到飽翻天

在台北有兩間分店的胖肚肚燒肉吃到飽終於要來服務新北市的肉控,近期已經在中和展店,從南勢角捷運站走過來只要4分鐘

胖肚肚燒肉吃到飽-中和店一貫的黑色系的低調面裝潢,營業時間從中午12到凌晨12點,中間不休息,什麼時候想吃肉都ok

門口擺放著胖肚肚公仔超級卡哇伊,圓滾滾的肚子就好像告訴你來一趟胖肚肚就能吃飽飽一樣喔

店內的座位一共有9大桌,桌與桌都採用半開放式的隔板分隔出來,歡樂吃肉的同時也不會吵到隔壁桌

每一桌上面都備有強力的抽風設備,大桌有兩隻、小桌備有一隻,吃完燒肉身上也不會有臭哞哞的烤肉味

吃到飽餐廳提供的飲料、冰品、小點當然不能少,飲料分有汽水、果汁、茶品讓你喝到爽,想來杯熱茶也有喔

冰品絕對是大品牌,明治系列冰淇淋一共有四種口味,小朋友來就霸占這區就對了,哈哈

再來就是胖肚肚的招牌,一大鍋手工滷製的滷肉跟味噌湯一樣讓你吃免驚

一打開就能聞到陣陣鹹香,滷肉的肉還蠻大塊的,淋在白飯上超級誘人,我這滷肉控絕對要來上一碗

味噌湯裡面有豆皮、蘿蔔....等配料,鹹味調味的剛剛好,吃烤肉前來杯熱湯開開胃很棒啊

調味料的部份為了講求新鮮都保存才一旁的等藏櫃內,連泡菜、胡椒洋蔥、溏心蛋也都可以無限自取喔

在胖肚肚有三種價位可挑選,469元、569元、699元,我覺得如果你沒有特別愛吃海鮮,其實469元這個價位就非常超值

當然,如果你是生蠔控、干貝控,那麼二話不說就是699價位給他催落企,2小時的餐期光這些海鮮多吃2盤就回本了啊

說到燒肉我最喜歡用炭火烤出來的肉,比起一般瓦斯爐烤出來的肉多了一層焦香氣襲,更能凸顯肉的鮮甜美味

雖然胖肚肚是平價燒肉吃到飽,一樣堅持用炭火爐來烤肉,這個獨特的味道就是它們對日式燒肉的堅持啊

桌上也備有四款調味粉讓你自己選搭

剛剛的滷肉飯當然要先來˙一碗,肥瘦相間的滷肉帶著鹹香,拌上熱的白飯非常涮嘴

帶著愛吃海鮮的小樹當然要點699價位的,總共有78種品項可以選,不管你愛吃哪種肉跟海鮮通通能夠滿足你

雪花牛

喜歡油滋滋口感的人一定要點雪花牛,烤好後滿滿的油花超級誘人,我就喜歡這種滑溜的感覺

如果客人不多服務人也會過來幫你烤肉,不用自己動手烤肉最爽啦~而且,別人烤的肉最好吃,哈哈哈

邊邊帶著微微焦脆,裡面豐富的油花形成滑嫩的肉感,撒上一點海鹽就非常美味

在燒肉店看到溏心蛋就已經很奇特,來到胖肚肚燒肉也有創新吃法,就讓服務人員變出來給你

雪花牛包著溏心蛋這樣你吃過嗎?! 滑嫩的肉片包著彈牙的溏心蛋解了雪花牛的膩,還不錯吃呢~

翼板牛

肉質口感帶點咬勁,一點筋度配上勻稱的油花,沾上日式燒肉醬的鹹香會好吃到一塊接一塊

蒜味豬

豬肉片特別加了蒜味醬去調味,烤好後豬肉的咬勁帶有蒜香醬汁,單吃就很夠味,其實也很下飯啊~

雪花牛小排 / 法式紅酒牛 / 安格斯沙朗牛

愛吃牛肉的我當然要狂點牛肉部分,沙朗牛香甜多汁,烤好後保留嫩口度

另類吃法你也可以包著泡菜,帶有辣度的爽脆泡菜反而解了豬肉的油膩,一秒好像吃到韓國烤肉喔~

法式紅酒牛切成丁狀,經過紅酒的浸潤洗禮,烤好後像骰子牛肉,咀嚼時散發帶有酒香的肉汁,超適合搭配啤酒的

牛小排片的厚度剛剛好,上桌前還會貼心幫你切成小塊去骨,一口塞進嘴裡都是無比的軟嫩

一旁的骨頭辦的肉筋,喜歡啃肉筋的小樹覺得骨頭邊邊的肉筋超香,越嚼越帶勁啊~

天使紅蝦 / 海草蝦 / 干貝 / 扇貝 / 澎湖生蠔 / 風味鱈魚

歐謀~這樣滿湳一盤也是海味十足啊! 來自澎湖的新鮮生蠔只要點699套餐就隨你吃,干貝天使、紅蝦也能吃過癮呢

干貝用了特製醬料醃漬,烤後好直接品嘗就非常夠味

海鮮的部分就由服務人員服務最棒了,每個人吃蝦子都最討厭剝蝦,來到胖肚肚完全不用膽心這一塊

不管哪一種蝦子都是現場去殼再上烤盤,服務人員精準的抓出蝦子的熟度,讓你每一隻烤蝦都是鮮嫩多汁

天使紅蝦的肉質帶著甜味,軟嫩的口感還能嘗到蝦膏的鮮美,這個值得再加一盤啦

干貝的熟度也剛剛好,外頭的鹹香襯著干貝的甜,QQ的口感一顆接一顆絕對不為過

干貝烤好後加點洋蔥胡椒就很涮嘴,QQ的肉質越嚼越香

生蠔噗滋噗滋的模樣陣陣在挑動我的味蕾,你可以先吃原味的烤生蠔,天然的鹹香跟濃郁的蠔味絕對是生蠔控的最愛

怕生蠔味道的人也可以加上洋蔥下去調味,這樣一樣吃的到海味,洋蔥的辛香跟脆甜讓生蠔多了不同層次

[IMG:51]蔥鹽牛舌

來吃烤肉牛舌真的必點,每一片牛舌都超大一片,灑上簡單的鹽蔥調味就能嘗到牛舌自然的甜[IMG:52]一片片烤好的牛舌口感清脆,不管是單吃或是搭配洋蔥都好對味[IMG:53]泰式酸辣雞腿肉 / 無骨雞腿肉 / BBQ雞腿肉

雞肉的調味比較重口味,跟一般烤肉的味道很不同,可以點一盤來換換味道,味覺換了就能吃更多啦~哈[IMG:54]厚切牛排

超大的厚切牛排真的一塊就會飽,建議多人一起來聚餐時可以點,免得塞爆肚皮,其他好料吃不下怎麼辦[IMG:55]也可以烤點蔬菜來解解膩[IMG:56]吃燒肉的時候我最期待它們的甜點,胖肚肚的烤物甜點有麻糬跟烤餅,巧克力烤餅還有特製口味[IMG:57]巧克力烤餅還加入熱量破表的棉花糖,外脆內牽絲的香甜滋味,我一個人可以吃完一整塊,棉花的甜蜜的威力太誘人啦[IMG:58][IMG:59]烤麻糬當然也是必點,裹上花生糖粉,Qㄉㄟㄉㄟ的滋味配上糖粉顆粒咬勁,為這一餐畫下完美句點[IMG:60]胖肚肚燒肉吃到飽以469元的CP值來說真的很划算,重點是,吃到飽模式還有人可以代烤,嘴巴張開肉就來94爽

新北肉肉控們跟海鮮控們趕快來胖肚肚燒肉吃到飽-中和店,絕對讓你度圓滾滾的走出店門啦!