柯小咪
我是柯小咪。
上傳照片 上傳照片 19316
柯小咪  等級5

2020-08-30

近期最火紅的手搖飲料非「舒油頭 Slowly Yo」莫屬,純戀愛系的粉紅配色完全打中女孩的心!

可愛的理髮店裝潢配上經典撩妹語錄,讓你自拍無極限,有些分店還有內用座位,整體超級卡哇伊

這天跟棉棉相約到舒油頭-信義北醫莊敬2號店感受初戀氛圍,門口就是信義國中(莊敬)站的公車站牌

一下車就看到滿滿的粉紅泡泡,只要是少女一定會在心裡偷偷尖叫「這間店真的太可愛啦~」

LOGO就是帥氣的油頭型男,跟粉色系空間完美融合,可以感受到霸氣中帶有暖男的氣息

舒油頭有各式茶飲跟鮮果飲品,主打使用來自台灣的新鮮食材跟現萃沏茶,讓客人喝到最真材實料的口感

選用日本小農牛乳、手作古早味布丁,濃醇實在又不造作的滋味,隱藏著台灣人濃厚的人情味

除了外帶跟內用之外,當然還有外送服務,信義區滿500元可免費外送, 大安、松山區須滿800元,其他地區可詢問店家喔

信義北醫2號店有內用座位,整個空間設計媲美網美咖啡廳,美死了還完全不收你服務費

有時候逛街累了又不餓,想要坐著喝杯飲料也是貴桑桑,來舒油頭真的是最棒選擇又划算

大理石桌面配上粉嫩色系座椅,連外帶手搖飲也有這麼舒適的空間讓你坐下來休息片刻

舒油頭以理髮廳為概念,一旁打造了一區復古的理髮專區,還有以前阿嬤理髮廳會出現的美髮器具

重點是完全都是粉粉der,搭配同色系的乾燥花草當裝飾,真的夢幻的不得了,等飲料的同時就盡情拍吧!

舒油頭的飲品都是現點現做,水果也是現切擺盤, 嚴選食材喝一口就知道!

正港滿杯鮮果茶 65元

天氣熱的半死,一定要來杯鮮果茶補充維他命C又能消息暑氣,他們家的鮮果茶也是店內招牌品項耶

特別選用當季盛產水果、百香果、香水檸檬、蘋果、柳橙滿滿一杯堆疊上去,淡淡的水果清香撲鼻而來

喝起來微微酸香,比一般甜膩的奶茶更順口好喝,這一杯真的超適合炎熱的夏天!

暖男手做布丁白鬍子

你有發現這個杯子很特別嗎?!這就是店內獨家的鑽石杯」,只要多20元就能加購

晶瑩剔透就像鑽石一樣閃耀,之後拿鑽石杯回來外帶每次都還能折5元,想一想真的環保又划算

把妹就靠這一杯,光聽名字就覺得被暖男包圍,送給心儀女孩還可以順便告白哩!

日本小農牛乳配上一顆手作古早味布丁,是的!!就這麼簡單,但是還不錯喝耶

手作布丁的香甜提升了整個層次, 滑順又Q彈的布丁一大口呼嚕嚕喝進去增添咀嚼口感,會讓你停不下來

如果想要更澎湃一點,這款飲品可以免費加珍珠,2種QQ滋味一併給你

青葡萄芝室

水果奶蓋大家比較常喝到草莓、蔓越莓、芒果⋯我還是第一次嚐到「青葡萄奶蓋」,當然也要點上一杯

把新鮮的青葡萄打成冰沙,最底下加入茶凍,上面再鋪一層芝士奶蓋,漸層的色澤看起來好浪漫

青葡萄冰沙喝起來清爽不膩口,偶爾還能吃到葡萄果肉,奶蓋的一點鹹甜味道不錯更滿足了口慾

邊喝飲料也別忘了看看杯子上的撩妹金句,真的會讓人莞爾一笑喔

水果冰沙加了茶凍讓口感清爽度加倍,夏天喝好清涼啊啊!

玫瑰鐵觀音職人 35元

除了澎湃的鮮果飲品跟奶茶外,單純的原味沏茶也是不容錯過的單品

清爽回甘的茶品尾韻帶點玫瑰香氣,少了茶品的苦味,順順的口感讓你每一口都會懷念

舒油頭不只有網美風的外表,飲品也是讓人驚艷,尤其水果奶蓋系列真的好喝不膩,冰冰涼涼喝完好暢快

男生送飲料可以告白,跟閨蜜來更能大拍10回合,逛街逛累了終於有個完美的歇腳處啦!

2020-08-30

最近有經過士林捷運站的你是不是有被一間Tiffany綠的小店給燒到,外面妝點著綠意植栽非常醒目

T.ME Café就是今天要帶大家認識的地方,從捷運士林站1號出口左手邊回轉過來就能看到它

光是外面的裝潢就是女孩子們最愛帶點華麗的網美風格,門口還有三個戶外座位可以休息等候

店外的小桌子上擺了外帶咖啡杯,T.ME Café除了有內用座位之外,外帶的飲品還能有9折優惠喔

光是外帶杯的配色就超夢幻,很多女孩都特地過來外帶一杯飲品,就是為了這個杯子啊

整間都是Tiffany綠的色系,搭配燙金字樣,每個角落都是老闆娘精心設計,好拍的不得了呢

小小的店面空間真的不大,內用桌數大概3桌,大概容納8~9人就差不多會客滿

粉嫩色系牆面打造出2座夢幻立式化妝台,想拍網美照濾鏡開下去就能get

店內採半自助式,自行到櫃檯點餐、茶水部分也是自助式,內用就不收服務費嚕

T.ME Café沒有提供洗手間,如果內急的話可以到捷運站內借用,也不會太麻煩

當天造訪客人還蠻多的,我就不方便一一拍攝座位細節,雖然店面不大但卻挺溫馨的

店內主打咖啡跟特調飲品,櫃台前都會展示當天提供的手做點心,部分餅乾都是闆娘自己手作的喔

每個禮拜都會更換口味,每天限量所以數量都不多,想一嘗美味也可以提前先打電話預訂啦

T.ME Café也致力於推動環保,還推出一系列特製的外帶隨身杯,顏色超級豐富的

不管你是要玻璃材質還是保溫杯材質通通有,每一款都好想帶回家,買來送人也超得體的

T.ME Café更設計了專屬的自家品牌環保袋,有可愛的桃紅字樣跟粉嫩的綠色字樣兩款

我們都喜歡綠色草寫的感覺,淡淡的綠意帶身上,有種隨意自在的風格

別看這間小店走網美路線,對於咖啡還是有一定的堅持,選用衣索比亞豆的淺焙豆,果酸香讓口感更順

每天一到店內還要依照當天溫度跟濕度來調豆子、試味道,為的就是讓客人可以品嘗到最完美的口感

W1C 鍉靡咖啡 140元

來到T.ME Café一定不能錯過他們家的原創咖啡,以Tequila調酒為發想,把咖啡調酒化是不是很夢幻

基底是白咖啡,牛奶的比例比較高,喝起來緩衝了咖啡的苦甘,很多怕喝咖啡會睡不著的人很適合這款

杯緣上用堅果跟焦糖海鹽妝點一圈,加上愛心拉花,一整杯就像藝術品一樣美

有了堅果增添口感,每一口都能嘗到微微的鹹,比一般拿鐵還來的更有層次

小山園抹茶拿鐵

漸層色調拉花幫簡單的抹茶牛奶更吸引人,有了濃醇的牛奶搭配,降低了抹茶的苦味

巧克力餅乾

甜點有司康跟餅乾可以選,巧克力餅乾裡面包裹著一顆顆巧克力,外面還放上一小片巧克力夾心餅點綴

吃起來口感帶點鬆軟,巧顆粒融化在嘴裡更添幸福的香甜,很像subway賣的軟餅乾,非常好吃耶

巧克力棉花糖

螞蟻人更不能錯過巧克力棉花糖,上桌前會先幫忙加熱一下,嘗起來鬆軟香甜

裡面是一粒粒的棉花糖當作內餡,加熱後更添牽絲甜滋滋的口感,螞蟻人必嘗啊~

手作司康(9層塔鹹蛋黃口味)

司康也顛覆一般我們常吃的甜味司康,獨特的九層塔鹹蛋黃帶點鹹香更有飽足感

司康口感鬆鬆軟軟的,裡面的濕潤度也夠,不會太乾不好入口,搭配咖啡很棒

本來還怕鹹蛋黃跟司康不搭,其實九層塔味道不會太重,整體我覺得還不錯呢

這麼可愛的外帶杯當然也要帶幾杯回去跟老公分享,喝完都捨不得丟了

witrose 等玫瑰蜜桃茶

清爽的蜜桃茶好適合炎熱的夏天,上面撒上玫瑰花瓣增添香氣,喝完超級消暑

1+1 coffee tasting

單純的氣泡飲太過刺激的話,不妨嘗嘗它們家的1+1 coffee tasting

用了Espresso + Elderflower Tonic(接骨木通寧氣泡)一起交錯出帶著咖啡香的沁涼快感

入喉後的接骨木花的清新香氣慢慢散出,融合了咖啡的苦甘變得更順口,整體蠻特別的

T.ME Café真的非常小巧精緻,可愛配色吸引超多女孩來店外帶拍照打卡

逛街累了也可以坐下來喝一杯,點個沁涼花茶或是咖啡消消暑氣真的很棒

2020-08-30

我們一家都水餃控,簡單下廚小朋友就可以方便吃,冰箱的冷凍庫也是冷凍水餃最大宗,哈哈

我自己很喜歡吃皮帶點厚度、QQ的水餃,這次訂到的冷凍水餃完全catch到我的心啊~

團圓手工-生水餃店面開在榮星花園旁的巷弄內,就在很夯的紅豆餅-不貳光對面喔

如果不方便前往店面購買,它們也有冷凍宅配服務,當天12點前訂購,隔天就可收貨!

所有的水餃都是買10送一,四包以下運費160元,五包以上運費225元,揪團湊滿2500元還免運耶

光收到包裹就覺得他們的包裝很用心,每一包冷凍水餃都額外套上防撞袋,可以保護冷凍水餃的完整性

團圓手工水餃一共有六種口味,韭菜水餃、玉米水餃、招牌水餃、干貝水餃、剝皮辣椒水餃、剝皮辣椒香菜水餃

每一種口味都是20顆一包,水餃也都是當天現包後低溫急速冷凍,新鮮度絕對有保障喔

他們家最夯的就是剝皮辣椒水香菜水餃,為了怕有人不喜歡香菜的味道,還特別推出沒有香菜的剝皮辣椒水餃喔

手工水餃吃起來就跟機器包的不一樣,光是外觀就有夠飽滿,不像機器包的那樣乾彆

裡面的用料也不馬虎,水餃的基本配角-高麗菜都選用新鮮種植的高山高麗菜,保持鮮脆口感

水餃只要水開了下鍋煮個6~8分鐘就ok,我自己也沒有二次加水,水餃皮也不會破喔

煮好後的水餃真的好美,一顆顆剔透的水餃皮包裹著飽滿的內餡,餃子摺就像花瓣一樣散開

這次直接幫大家開箱6種口味,餃子皮是有點厚度的那種,大概只有韭菜比較好認出來,哈哈

光看這個水餃皮就夠吸引我了,我就愛這樣彈牙有嚼勁的水餃皮,還能吃的到一點麵粉香氣

一口一顆剛剛好,剛煮好品嘗時要特別小心,因為裡面都保有鮮美的肉汁喔

剝皮辣椒香菜水餃

剝皮辣椒帶點辣度,配上豬肉的鮮甜滋味,顛覆了一般傳統的水餃口味

特別從花蓮訂製的剝皮辣椒不手軟的包進水餃裡,加了香菜提味超搭的耶

餃子皮也是好吃的關鍵,內餡的清脆跟外皮的Q彈交織成絕妙美味,真的會一顆接一顆的吃喔

剝皮辣椒水餃

我覺得辣度比有加香菜的那款還要明顯,每一口都能吃的到脆脆的剝皮辣椒,光是煮好後單吃就非常涮嘴

沒想到台式風味的剝皮辣椒也能跟水餃合而為一,整體滋味還不賴,不突兀反而非常順口喔

韭菜水餃

韭菜的比例比豬肉還要高,一口咬下韭菜的清香就會飄散在口腔內,絕對吃韭菜控必嘗

以前我很怕韭菜那股嗆味,但團圓水餃的韭菜內餡有經過調味,反而帶點鹹香很好吃

干貝水餃

不惜下重本選用迪化街百年老店的北海道乾干貝,鮮美海味跟豬肉、高麗菜的甜味相呼應

裡面可以吃的到一顆顆的干貝絲非常霸氣,一口咬下沒有海鮮的腥味,反而帶出海鮮的甜

玉米水餃

這一款就是小朋友的愛,也是我們家最早被清空的一款!

水餃內餡可以吃到一粒粒的玉米粒,整體滋味帶點甜,加上高麗菜加持,孩子三兩下就吃光一盤

招牌水餃

原味的高麗菜款更是店內人氣美味,看似簡單的水餃卻讓人一口就愛上喔!

一口咬下脆脆的高麗菜就夠吸引人,跟有咬勁的豬絞肉完美融合, 我自己也很愛招牌水餃

整顆咬下真的很香,就算放冷了也是QQ的很好吃,口感不會軟爛喔

另外我也很常把冷凍水餃做成煎餃,不用解凍直接放進鍋內,加入一碗水,蓋上鍋蓋煮8-10分就可以上桌

作法非常簡單,不加多餘的太白粉水更健康美味,重點是有了團圓水餃的助攻更好吃啦!

起鍋前淋些香油,每一顆都帶有焦香的外皮,光是皮的部分就不輸外面的店家喔!

內餡肉汁都鎖在餃子裡,咬一口還有小爆漿的口感,一定要小心品嚐,以免燙口,哈哈

團圓水餃不管是煮的或是煎的都美味到爆,很少吃到冷凍水餃依然那麼juicy的,尤其剝皮辣椒系列一定要囤起來啦!

團圓手工-生水餃

類別 : 星馬菜慶祝紀念日

每次經過東區巷弄內都會被這黃色的建築給吸引,招牌上寫著正宗馬來西亞風味,在不能自在出國的現在確實值得來嚐嚐

MAMAK檔-星馬料理就開在東區紅屋牛排的隔壁,主廚在料理馬來西亞美食已經有深厚的經歷,才有辦法把道地美味傳承過來

黃通通的裝潢配上百頁門窗真的很有異國風味,旁邊就是半開放式的廚房,讓你可以看到廚師們料理的專業模樣

外牆上也有可愛的彩繪造景,很有鄉下孩子到處玩的復古親切感

MAMAK檔-星馬料理的生意真的不錯,已經過了用餐時間還是有蠻多人潮,大面積玻璃窗讓店內很明亮

整體環境裝潢有街邊小吃的fu,座位基本上都以四人座為主,有多人聚餐也可以幫忙安排併桌喔

我個人超推這兩個窗邊小圓桌,窗口不是鏤空的,所以坐起來不熱,自然採光又好拍

坐在彩繪牆前的座位也超值的拍一波,一秒讓你融入馬來西亞傳統市場裡

最近天氣熱到爆表,MAMAK檔也趁勢推出了「熱浪美食季」,五大馬來西亞人氣美食一次讓你吃的到

而且只要點了以下主餐,完成滿意度調查,美祿酷冰沙就免費請你喝,螞蟻人~這杯必喝不能錯過

努桑塔拉沙嗲飯 210元

努桑塔拉指的就是沙嗲的起源地,烤到香氣四溢雞肉串跟牛肉串,配上主廚套特製的沙嗲醬,分量不多很適合女孩子

雞肉串肉質偏紮實,牛肉串口感Q彈有咬勁,單獨吃就能嚐到烤肉的香氣

特別附上兩種醬料讓大家品嚐,主廚特製的沙嗲醬特別加進花生醬,微微的花生香氣讓整個口感變得很順

紅色的參巴醬則是大馬人最愛的辣椒醬,辣度不會太過,配著一旁的洋蔥跟肉串一起品嘗,跟小吃一樣涮嘴

搖滾參巴炒蝦 120元

用了參巴醬下去跟鮮蝦大火快炒,辣勁十足,開胃又涮嘴,嗜辣如命的朋友絕對要點這道

每一隻蝦子的肉質都很鮮美,吸附了辣醬的香氣,就算剝了殼品嘗還是很帶勁

香酥雪球塔 120元

你坐在店內一定會看到每桌必點的就是這跟長長的玩意兒,金字塔造型至少有50公分,超級浮誇啊~

餅皮是酥脆口感,不是軟軟的那種,餐後來一根就是最完美的甜點,建議3人分食比較適合~哈哈

旁邊的配料有煉乳、參巴醬、咖哩醬,這餅你想沾甜的吃、想沾辣的吃都可以,但~我還是愛沾煉乳

最近還多了一球香草冰淇淋,跟塔餅也非常match

吃的時候記得從頭開始吃,免得下一秒會崩塔

餅皮就脆的像是薄餅,一桌來一跟除了好拍之外,邊聊邊吃也不錯耶

檳城鴨蛋炒粿條 175元

在大馬街邊最不可或缺的小吃就是炒粿條,先提醒大家,這盤粿條也是走勁辣路線,哈

嘗了一口你會發現這盤炒粿條很特別,除了他是用整顆鴨蛋、去殼鮮蝦、清爽豆芽菜....去大火快炒之外

你還能吃到很港味的臘腸,口感紮實的臘腸帶有獨特風味,讓辣底的炒粿條多了鹹香肉味,變得順口

蝦子都貼心的去殼處理,口感彈牙好吃

粿條QQ的也很好吃,我覺得有了臘腸的提味真的加分不少,雖然蠻辣的,卻讓人筷子都停不下來啊~

雞兄愛雙奶 260元

這名字真的超逗,囊餅夾了滿滿的起司下去高溫烤炙,餅皮香氣跟起司奶香光一上桌就讓人食指大動

旁邊搭配了炸雞塊跟炸花椰菜,可以當成正餐也可以當開胃小點跟朋友share,起司控們~不能不點!!

雞塊部分外皮酥脆不含油,肉質也保有一定的嫩度,我自己很喜歡

囊餅不只裡面包了起司,餅皮外面也鋪滿了起司下去烤,看到這個真的可以把熱量拋腦後

想要有牽絲滑順的口感絕對要趁熱吃,就跟吃比薩一樣,濃濃的奶香讓我不知不覺吃了三片

海南雞飯 180元

到星馬地區沒吃海南雞飯怎麼行,MAMAK檔的海南雞飯給了大大的去骨雞腿肉,配上雞油飯份量超彭湃

雞肉部分真的超嫩口,外皮Q嫩有彈性,裡面的肉更是一咬就化開,淋上醬油就很好吃耶

另外附上薑末、紅辣椒、綠辣椒組成的三色醬,帶點辣度會更爽口喔

馬來加央烤麵包+牛油 95元

這道可是馬來西亞的道地甜點,裡面夾的是香蘭葉加央醬跟一片牛油,看起來簡單卻是我的愛耶~

中間夾的加央醬都是全手工製作,微甜不膩,牛油帶出一咪咪鹹鹹滋味,鹹甜組合真的超級好吃

如果你喜歡亞坤的咖椰吐司,那你一定也會愛這個加央烤麵包

美祿酷冰沙 99元

螞蟻人們~這杯就是我推薦你們必點的美祿酷冰沙,從頭到尾就是給你"滿滿的美祿~" 哈哈哈

上面那一大坨就是美祿粉,邊喝邊攪拌開來,口感偏甜,但就是非常好喝,我整杯喝光光啦~

Ambula Juice 90元

馬來西亞的傳統飲品我還是第一次喝,用了無籽橄欖、沙梨和梅子製作而成,喝起來口感特別,還蠻解膩的

今天終於朝聖了MAMAK檔-星馬料理,沒想到每一道都很涮嘴耶,讓我們印象最深刻的就是這座雪球塔餅

店內的環境很悠哉,服務身也很讓熱心的幫忙倒水跟收拾桌面,整個餐期在非常愉快中度過喔

趕快帶姊妹們來跟這座高塔拍照,看到它的一瞬間都會驚呼,超有爆點的~哈

類別 : 義大利菜

想要嘗美食又想要有101景觀陪襯,真的不用花大錢,台中老字號的默爾 pasta pizza 在台北信義誠品5樓開首間北部分店嚕

默爾pasta pizza -台北信義誠品店堅持精心選用來自南義北義各區食材,讓你不用出國就能品嘗傳統義大利美食

位在五樓的餐廳半開放式的門面讓整個環境顯得更為寬敞,內建一大片景觀窗可以遠眺101美景、晚上夜景更美,這些完全不加價啊~

默爾誠品信義店的用餐空間真的超寬敞,沒有多餘的樑柱遮擋住視線,轉頭一望都能看盡窗外景緻

座位都以四人座為主,有多人聚會也能夠特別安排,動線規劃的很不錯,帶小朋友來用餐也沒問題

在信義誠品裡好像也感染到文藝氣息,水泥牆面配上復古花磚,前面這個用餐區塊有種復古美

靠近景觀玻璃窗這邊搭配牆上手工彩繪,散發出無拘無束的自在氛圍,就像到了國外的餐廳用餐

靠窗邊的座位建議先訂位,很多客人都很喜歡這裡,看出去就是大樓美景,天氣好的時候看起來更震撼

這天下傾盆大雨,看著窗外霧茫茫的樣子也有種夢幻的浪爛美感,跟著朋友來吃美食、聊是非也很享受

默爾主打手工窯烤比薩,選用義大利進口caputo麵粉,加上義大利傳統作法,現點現烤 酥脆口感一吃就會愛上

另外也有A、B、C、D四種套餐可以加點,也有主廚手作料理可以點來一起share,選擇多多不管幾個人來都能滿足你

線上菜單點這裡:http://www.morepasta.com.tw/catering/index.html

餐前麵包

軟法麵包搭配特製羅的勒奶油醬,微微的甜味還蠻順口開胃的

阿布魯佐烤牛肉&羊肉串 289元

阿布魯佐這個地區除了盛產番紅花跟葡萄酒,而它們最有特色的飲食就是羊肉料理

把羊肉根牛肉用了紅酒下去醃製,串上青椒、香菇、蘋果下去烤炙,獨特的風味單吃就很不錯

撒上黑胡椒粒的牛肉串肉質Q彈,沒有多餘的醬汁調味也非常美味

羊肉串上面撒上孜然粉增添香氣,濃厚的新疆風情在義大利餐廳裡一點都沒有違和感

整串只吃的到羊肉帶點紮實的咬勁,偶而帶出青蔬的甜味,很怕羊肉臊味的人可以放心品嘗

水牛城辣雞翅 169元

炸到酥脆的雞翅跟辣醬完美融合,外皮是脆脆的口感,每一口都是卡滋卡滋清脆的聲響

一點酸、一點辣的滋味超級開胃,認真覺得這一樣分只有三隻有點少,完全欲罷不能耶

裡面的肉汁鎖的剛剛好,肉質一點都不乾柴,怕膩的人還能淋上檸檬解膩喔

墨魚汁海鮮麵 348元

黝黑的麵條上鋪滿淡菜、鮮蝦、蛤蜊、花枝,喜歡海鮮的人這盤墨魚汁麵一定能滿足你

分量看起來不大,澎派的海鮮配料撲滿在麵上,一個女孩子吃完也能吃的超飽喔

花枝軟Q帶點嚼勁,蛤蜊、淡菜肉質也很肥美,光是海鮮的鮮度就讓我對這盤義大利麵大加分了

蝦子更貼心的幫你開背,品嘗的過程中也能很優雅,哈哈

比較特別的是它們家的墨魚麵是用墨魚汁下去細心拌煮,不是一般直接用墨魚麵下去料理

吃起來的墨魚麵條沒有腥味,加上麵條軟硬適中的口感,一口接一口吃到滿口黑牙也無怨啊~哈哈

西班牙廣場+羅勒青醬燻雞野菇 338元

比薩我大推雙拼比薩,一共有三種口味可以選,讓你不用煩惱要吃這個、還是吃那個

我選的西班牙廣場有莫扎瑞拉起司、燻雪花鯻、黑橄欖、酸豆、紫洋蔥、番茄醬

另一邊的羅勒青醬燻雞野菇是由莫扎瑞拉起司、煙燻雞肉、新鮮綜合野菇、青醬組合而成

這個口味很適合當正餐,整個比薩適合2~3人一起享用,現做現烤出爐一定要趕快品嘗

我自己還蠻喜歡羅勒青醬燻雞野菇的,青醬淡淡的香氣配上餅皮的麵皮香,脆脆的口感越嚼越對味

每一口都吃到滿滿的餡料,一點莫扎瑞拉起司的奶香提味,吃到最後一片都不膩口耶

雪花鯻大家應該很少聽到吧,它又叫做寶石鱸魚,肉質細緻、鮮嫩,乾煎、清蒸都很適合

把去刺的雪花鯻魚肉舖滿比薩,跟滿滿的起司搭配在一起,豐富的油脂讓比薩口感更滑順

第一次吃到這樣的組合卻意外的覺得美味,連小朋友都可以放心地一起吃喔

烤布蕾 105元

甜點當然要來個甜滋滋的烤布蕾,清脆的焦糖跟細綿的烤布蕾mix,簡單的美味幫這一餐畫下句點

水蜜桃氣泡飲 95元

炎熱的夏天就要來杯氣泡穎,酸甜的沁涼感馬上讓你暑氣全消

青春永駐莓魔女 165元

現打的綜合莓果汁讓你喝的到滿滿的營養,女孩子喝養顏美容最棒了

光是默爾 pasta pizza -台北信義誠品店的景觀就很值得你帶另一半來約會,這樣的美景是無料的捏

餐點的豐富性跟美味度也非常夠,比起貴森森的景觀餐廳,走一趟默爾讓你味覺跟視覺都能獲得滿足啦~