柯小咪
我是柯小咪。
柯小咪  等級5

類別 : 台灣菜麵包/西點

自己來吉十這是第三次了吧!對他們的印象太深刻,尤其是肉桂捲,一吃就難忘耶!

現在他們搬遷到城隍廟附近的北門路上,剛好這天到新竹採訪就過來解嘴饞

吉十的新址離城隍廟不遠,走在巷內你看到一間很妙、很像在賣中藥的店就是吉十咖啡

滿滿的匾額變成吉十的特色招牌,不要緊張,這裡真的在賣咖啡,你走進去就對了

看到這個門我不禁佩服老闆,能把匾額拼接成門板超有特色的

店內一樣是一個混搭的風格,每個角落都有不同的氛圍,每次造訪都可以依照自己的心情選位置

店內的一點一滴都是老闆親手打造出來,搶眼的色系mix原木家具,緩解了衝突的氛圍

多人聚會可以選擇這個L型沙發,坐起來很舒適,聊天搭配美食,享受放鬆的每一刻

店內最夯的就是這個三人座位,國術館的匾額完整變成牆上的裝潢,桌子、椅子也是用匾額打造

這樣很有風格的位置超級有創意,散發出濃厚的藝術氣息,在國術館內喝咖啡這還是頭一招呢!

店內的甜點都是當天現做,如股有特定需求也可以提前預訂

肉桂捲是店內的招牌,我不是肉桂捲控,第一次來吉十嘗到就深深愛上

甜點小廚娘常常有新的IDEA,像這次來我吃了打虎棒,好吃到差點扛回台北啊

吉十擁有三層樓的空間,一、二樓都是用餐區,三樓則是提供乙丙級證照場地租借服務

店內也不定時會舉辦烘焙課程,所有課程都會公布在吉十的粉絲專頁,有興趣的人可以去看看喔

二樓的空間就比較方正寬敞,風格一樣的無設限,每個角落都很妙卻又給人自在的FU

這一面是我的最愛,把老宅的窗框堆疊成牆面,再妝點幾塊匾額,混搭的剛剛好啊~

楓糖鮮奶茶 170元

攪拌均勻後每一口都是甜滋滋的味道

打虎棒

這一根長長我本來以為他是麻花捲,結果一吃超驚人,怎麼會是千層的口感?!

一層一層的香酥口感,一點肉桂味、一點奶油香,不知道為什麼~真的停不下來啦~

做這打虎棒可是很麻煩的,為了做出千層口感光擀麵糰就很耗時,所以不定時上架,想吃還真的要點運氣

真的太好吃了,我還跟老闆討論要怎麼搭火車帶回台北....結果是打虎棒脆弱怕撞 坐火車帶回去太麻煩啦

布朗尼

微熱的布朗尼口感鬆軟苦甜,搭配一球香草冰淇淋,兩種甜交疊出層次

加點杏仁片咀嚼後散發香氣,冰冰涼涼帶著濃郁的甜,完全是我這個巧克力控的愛啊

大家有發現這次我沒點肉桂捲、咖啡、巴布卡麵包嗎? 這三樣都是吉十的招牌,你第一次來絕對要點

我都來三次了當然要吃不一樣的,因為店內的小廚娘真的太有才,每次來都給我新的作品耶

老闆還在店內舉辦"牽姻緣"的活動,單身的朋友可以留下資料,老闆會充當月下老人幫你配對

我認真覺得吉十不單單只是咖啡店,也兼做月老廟是吧~哈哈 這舉動真的笑翻我了

吉十的餐點美味度完全不用質疑,來到這裡你可以悠哉的坐一下午,現在搬到新址交通更方便

會讓我造訪三次的店當然要推薦給你們,別被他的裝潢給嚇到,他真的是一間咖啡廳啦~

2020-02-23

有一個孩子叫小波,他是一個非常愛吃古早味蛋糕的孩子,舉凡是戚風口感或是海綿口感....看到絕不放過

沒錯!!我就是小波他媽,只要看到或是路過賣那種鬆鬆綿綿的蛋糕絕對會買回去孝敬我兒~

這梗不是舖假的,今天就是要把小波最近喜歡的蛋糕店介紹給大家,連不愛蛋糕的米寶也被圈粉耶

BAKEsmith大吉先生·職人烘焙專賣店位在台北教育大學旁,老實說地理位置挺神秘的,照著地址找絕對找不到

來到地址處(梅林大廈)後你往左手邊看有一間"麥味登",從他旁邊的375巷走進去到底右轉你就能看到綠x白色系的門面了

因為工作室位在大樓後半部,門口緊鄰教育大學,離開煩擾的街道整個環境更多了股悠閒輕鬆的氛圍

大吉先生本來就以宅配、外送跟快閃攤位為主,因為大家呷賀道相報後工作室也成了熱銷據點

店內品項有4款蛋糕、2款塔、3款鹹派,不管當早餐、下午茶、聚會分享,都能找到適合的

走進來就會有兩個大男人熱情的招呼你,這裡是大吉先生的心臟,工作室跟門市都在這裡

大吉先生所使用的原物料都是經過食品檢驗,讓大家吃的開心、放心

萊恩跟布萊恩兩個人是大學同學,兩人一直都有創業的念頭,2013年在東湖開了古早味雞蛋糕

之後各自有生涯規劃而暫別創業的蛋糕店,直到2018年兩人還是想做自己喜歡的事,大吉先生2.0版就在這裡生根了

以前我們經過古早味蛋糕的店面,一定會被它香濃的奶蛋香給吸引,但太濃郁的香氣你會不會覺得假假的?!

進到大吉先生的工作室你能聞到微微的香氣,店內的每一塊蛋糕原料都不添加化學香精、防腐劑,讓你吃得到食材的原味

因為兩個大男人覺得自己吃不安心怎麼有理由推薦給每個人,雖然成本增加,看到大家吃起來滿足的樣子一切都值得啊~

除了在粉絲專頁公佈快閃攤位跟工作室自取之外,想一嚐大吉先生的美味也能預訂外送到府

雙北以機車快遞LALAMOVE配送,外縣市可以用黑貓低溫宅配,詳細運費都可以先詢問大吉先生喔!

為了麵包控小波,媽媽直接把大吉先生四款蛋糕都包回家,可愛的外盒超吸睛耶

把蛋糕擬人化變成大吉先生,整體包裝走Q版漫畫路線,兩旁直接設置棉繩讓客人可以直接提著走

上面的對話框貼上保存小提醒,如果要送人,這個對話框也可以保留給你寫上祝福小語喔

蛋糕口味、製造日期、保存期限都標示清楚,冷藏可放5天、冷凍8天

盒身也貼心的畫出工作室住址,畢竟一開始真的比較難找,哈哈

打開後就能聞到淡淡香氣,蛋糕都用蛋糕紙包好,貼上可愛的logo貼紙

每盒蛋糕也會附上DM、蛋糕刀、夾鏈袋,前兩樣我都可以理解,夾鏈袋是?

因為很多人買回家後冷藏都直接放進冰箱,但這樣蛋糕會越冰越乾,吃起來口感大扣分

要大家把蛋糕放進保鮮盒再冷藏可能比較難,像我就是會把整盒蛋糕塞進冰箱的那個人,哈哈

老闆特別想出夾鏈袋的點子,把蛋糕放進夾鏈袋冷藏就會有保鮮盒的效果,蛋糕水分也不會流失

夾鏈袋大小剛好可以塞進整盒蛋糕,這點子真的超便民,照做之後你真的會看著成品會心一笑

DM上也教大家如何把蛋糕加熱回溫、烤箱、電鍋、微波爐三種方式都有

我自己覺得起司一定要加熱,吃起來的口感更香濃,其他的回溫後品嘗口感都不錯

純粹原味 150元

原味才能吃出古早味蛋糕的用料,樸實的外表印上大吉先生的logo烙印,是不是更有質感了!

為了讓客人吃得健康,前一陣子把蛋糕都會添加的牛奶改成了佃時光的豆漿,成分更升級

佃時光的豆漿有著業界高比例的蛋白質含量,貨真價實的濃醇,讓蛋糕吃起來味道更清爽

一切開你就能感受到它綿密又帶著點Q勁的手感,從冷藏拿出來冰冰涼涼的吃也不錯耶

大家一定會覺得加了豆漿是不是有濃濃的豆味?! 其實一開始我也很疑惑,但~嘗了一口就改觀了

原味蛋糕依然有香醇的蛋香,豆漿味道認真不明顯,整個口感變得爽口,吃完一整條也不會膩口

再加上選用紅仁雞蛋手打製作,天然的Q度跟無造作的香氣,很多媽媽都喜歡買這款給孩子吃呢

真 巧克力 190元

光看巧克力我就快凍抹條,尤其看到它上面特製的可可酥菠蘿,是不是讓人很想大大吃一口

以比利時進口的貝可拉Belcolade巧克力當原料,搭配乳脂35%以上鐵塔鮮奶油,苦甜香濃在你嘴裡環繞

中間還夾了一層生巧克力內餡,歐謀~這是要逼死我嗎?! 這一整塊都是我這個螞蟻人的菜

我只能說這巧克力實在好吃,有些巧克力吃起來假假的,但用了真材實料下去做的巧克力蛋糕甜的自然

尤其中間那層巧克力擺的好啊~溫熱的吃多了點滑順感,冰冰的吃巧克力變成脆脆的,層次更豐富

起司們 190元

想吃鹹口味的這個起司絕對能擄獲你,光看它上面的帕瑪森起司粉+乳酪丁+傑克切丁起司絲就覺得太霸氣

這條起司蛋糕總共用了五種起司乳酪下去堆疊,讓你吃一口腦中只會浮現"起司",然後繼續吃

中間把美式起司跟瑞士起司交錯變成夾層,再加層乳酪丁,起司控看到這裡你還在等什麼?!

微微加熱後起司大軍們全都融化,表層的乳酪丁增添咀嚼口感,夾層那種細滑甜膩感搭配蛋香 吃一塊絕對不夠~

18號紅玉紅茶

紅玉紅茶是大吉先生的最新力作,選用日月潭紅玉紅茶(台茶18號)的茶葉,天天現打成粉加進去

蛋糕上面一點一點的黑點就是茶葉本身,光聽到買茶葉來打成粉這麼搞剛,就對他們感到佩服啊~哈哈

吃起來有著淡淡的天然茶香味,彷彿就像在品茶一樣,不甜不膩當下午茶甜點好適合

這四款蛋糕真的無雷,本來很擔心豆漿是不是會影響香濃的口感,結果完全是加分的效果耶~

因為雞蛋用的好,蛋香的氣味還是當了主軸,豆漿解了原本古早味蛋糕的甜膩,一切變得perfect~

我就說小波很愛吃蛋糕吧~一看到桌上擺著兩塊(其他兩塊進我肚子了),晚餐吃完繼續嗑

蛋糕好不好吃問他最知道,巧克力絕對深得他心,他說紅玉紅茶也很好吃耶~

隔天微波加熱當他們的早餐,連不愛甜食的米寶也愛上巧克力,小朋友吃的開心,媽媽心情也跟著好起來啦~

趕快來嘗嘗不一樣的古早味蛋糕,每一口都能吃到老闆的誠意跟用心,一吃就會被圈粉啦~

白檸檬塔 100元

同場加映大吉先生的檸檬塔,小巧的盒子裝著直徑10公分的檸檬塔,真的是媽媽上班空檔的精神糧食

基本上都是冷凍保存,品嘗前拿出來常溫退冰15分鐘就可以享用

中間的餡料用了鮮榨檸檬汁跟白巧克力熬煮成檸檬內餡,是非常認真的"酸"~

底下的塔皮也是大吉先生自己做的,塔皮+檸檬內餡一起吃內餡就變得不酸了

塔皮的甜香中和了一切,每一口都好清爽,連我這個螞蟻人都覺得"這檸檬塔不錯耶~"

沒吃完的蛋糕就這樣套進夾鏈袋,這是老闆的苦心,絕對要聽他的話~哈哈哈

塞進冰箱保存,隔天繼續吃口感也不變,雖然爸爸看不懂我幹嘛這樣做......哈哈 (歪腰)[IMG:51]

2020-02-23

會遇見這間老宅餐廳是因為禮拜一到新竹採訪,想吃個飯10間口袋名單不是公休就是下午休息⋯⋯

終於找到湯明茶樓下午沒休息,看了IG美照後就直奔過來,一走進來就知道是我的菜了

湯明茶樓是一間老宅改建的餐廳,店內以各式台菜為主,來到這裡還有多樣茶品供你品茗

店面位置就在一般住宅巷弄內,隱身在一排老公寓裡面,開車的人可以停附近的四維停車場

把有50年歷史的老宅經過重新翻修改造,現在變成新竹最美的茶樓!

一進來以為這裡是茶行,牆上擺滿了茶罐,大理石mix磨石子地板呈現現代、復古的混搭風格

來到湯明茶樓必拍的就是這面牆,鐵線圈成的logo配在幾何壁磚牆上,怎麼拍、怎麼美

湯明茶樓是一棟老公寓改造,用餐空間分成兩層樓,方正的格局讓人沒有壓迫感

我自己超推薦二樓的,保留了舊公寓的樓梯,再用綠意妝點,老宅也注入新風貌

靠窗不餓這幾個座位是我的愛,水泥牆面、原木桌椅、自然採光,極簡無造作的氛圍待著就很悠閒

中間有一區直達3樓的視覺貫穿的空間,往上頭望好舒壓啊!

以前都覺得老宅餐廳有滿滿古味,湯明茶樓把老宅變時尚了呢

來到這裡你可以點茶品茗,也提供各式創意台菜,老宅不再是咖啡廳,湯明茶樓把它變成台菜餐廳了

這杯飲料應該是冰晶系列,因為這篇產出比較晚,飲料都忘了名稱啦,哈哈

基底是茶葉現泡下去打成冰沙,喝起來淡淡的奶香氣跟清爽的茶香讓冰沙變得不甜膩

湯明秘製翼板牛排

牛排也變得很「台」,搭配的不是玉米濃湯、麵包,而是各式開胃小菜跟貢丸湯

單點加價+90元就能升級套餐,整套包含主廚例湯、白飯、開胃小菜、飯後甜點

牛排還蠻厚,翼板肉質帶點細筋跟油花,外皮煎到焦香,沒想到在茶樓還能嚐到牛排吧!

切開後帶有微微嫩紅色澤,厚切口感紮實帶點嚼勁,還能感受到肉汁的鮮甜

沾點玫瑰鹽更加可口

一旁的小菜鹹香味十足,配上白飯剛剛好,組合看起來很奇妙卻不錯吃喔!

糖醋豬柳

大人小孩最愛的就是糖醋系列,配上小菜跟湯品,一整份也能吃得好飽

醃漬過的豬肉裹著薄粉下去酥脆,外皮拌上上一層糖醋醬汁,酸甜好涮嘴

油亮亮的豬肉吃起來軟嫩有嚼勁,不會太過乾柴,擺上蔬菜跟彩椒舊式色香味俱全的好料

一般來說台菜餐廳份量都很大,要多人一點才有辦法點,來到湯明茶樓就能單獨品嘗台菜美味喔

餐後甜點的茶凍幫這一餐畫下完美的句點

湯明茶樓光是環境就值得你來探訪,每一個角落都保有老宅的氛圍,整體又很有時尚感

我跟老公誤打誤撞走進來,兩個人都很滿意的離開,現在發覺它越開越好當然要分享給大家

唯獨......飲料部分有點小貴,整體來說湯明茶樓還是一間很棒的餐廳喔

類別 : 台灣菜吃到飽火鍋燒肉

你想吃火鍋! 我想吃烤肉! 迸在一起~火烤二吃最適合我們啦!!在台北擁有3間分店的老字號品牌-瓦崎燒烤火鍋 在火烤兩吃界算是CP值很高

西門店、公館店、敦南店每一間的地理位置都很好,離捷運站不遠!今天就到瓦崎燒烤火鍋-台北忠孝店大吃一波

來到這裡不但有燒肉、火鍋任你吃之外,飲料、哈根達斯、Cold Stone冰淇淋也讓你吃到飽,還有台灣生啤酒、金賓high ball調酒無限暢飲哩

499、599、699、899 四種分案可以選,這樣的小資價就能嚐到海陸雙重美味,難怪已經圈粉無數,變成朋友聚餐首選餐廳啦

走在東區巷弄內認明這綠色招牌就能找到瓦崎燒烤火鍋,鄰近捷運忠孝敦化站跟忠孝復興站,走過來都只要5~8分鐘

每個座位都有火烤兩個鍋爐,所以位置會偏大些,方便我們把食材擺好擺滿

貼心的把椅子底下挖空成置物空間,包包跟衣物都可以放進去

桌上也會附上5種調味醬料,我愛吃烤肉,一看到玫瑰鹽我就滿足啦~

醬料區、火鍋自助吧、冰品區、飲料區、酒精飲料全部統一在一起

火鍋料還蠻豐富的,超過15種食材任你選擇,連青菜、王子麵、雞蛋通通有耶

底下還鋪了冰塊可以保鮮,食材也會隨時補齊,雖然是平價燒烤服務還是很到位

一整排冰沙、奶茶、日式煎茶、咖啡、碳酸飲料,飲料的種類很多耶

小朋友來通常會巴著冰沙這台不走,我自己喜歡日式煎茶,無糖也可以解膩

咖啡豆還使用UCC的,在火烤兩吃店看到UCC也太高級了

另一區除了碳酸飲料深受客人喜愛之外,最夯的就是這兩台啤酒機啦

左邊是台灣生啤酒讓你喝免驚,右邊是金賓high ball,還附上果漿可以做出水果調酒

(飲酒過量,有礙健康)

(飲酒過量,有礙健康)

冰淇淋是哈根達斯、Cold Stone吃到飽,加起來有12種口味耶,是不是太佛心了

歐某~甜食控的我一看到就馬上鎖定幾種口味,不吃個五球絕不罷休

店內有4種吃到飽方案可以選,唯獨週五17:00後跟例假日不提供499元的方案

學生來點499就能吃的很澎湃,想吃海陸大餐就選699方案,你說說是不是很超值啊!

火鍋部分都是鴛鴦鍋,有北海道昆布鍋、溫補養生鍋、天香麻辣鍋、韓式泡菜鍋、香濃牛奶鍋,五選二

北海道昆布鍋湯頭清爽,搭配柴魚提味,爽口的滋味跟重口味的燒肉很搭喔!

韓式泡菜鍋帶著微微辣度,蠻解膩的

烤爐用了木炭加熱,每一片肉都會帶著炭香,我最愛木炭烤出來的滋味了

桌上有點菜單,每一種方案的點菜單都不同喔!因為品項很多,有選擇障礙的就請服務生推薦吧!

第一輪我們點了嚴選豬五花、頂級梅花豬、嫩肩板腱牛、極品牛五花、霜降松阪豬、帶骨牛小排、安格斯黑牛

肉品每一片都是現點現切,size都很大片,絕對讓你每一口都很滿足

嚴選豬五花帶著豐厚的油脂,入口滑嫩,一吃就開胃了!哈哈

嫩肩牛板腱很有嚼勁,沾點玫瑰鹽把牛肉上的焦香襯托的更有層次

極品牛五花真的讓我驚艷,一整個口感超嫩又帶點厚度,這個我可以吃三盤耶

帶骨牛小排啃著骨頭旁的筋,越嚼越香,好適合配上啤酒

梅花豬沾著一旁附上的燒肉醬汁,鹹香好吃

無骨牛小排

大理石般的油花讓烤好後的口感軟嫩不柴,濃郁的鮮甜肉味好適合大口大口的吃

這也是我必推的肉品,灑點鹽就超好吃的

剛剛是原味肉品,來到這裡也別忘了有醃漬過的肉品可以點

第二輪猛攻韓式醬燒牛、韓國烤肉、紐奧良雞腿排、香蒜雞腿排

韓國烤肉就是烤豬五花啦,厚薄度剛好的豬五花肉嫩皮Q,單吃就很夠味

豬五花就是包生菜吃,醃漬過的豬五花不用放任何醬料就很夠味

喜歡嗆辣一點的可以放點蒜泥、泡菜,感覺就像來到韓國嘗美味啦

韓式醬燒牛~barvo!!夠油、夠香、夠嫩 登上我必點前三名

699的方案就是為了吃這澎派的海鮮,天使紅蝦、嚴選海虎蝦、野生花蝦、極鮮手掌蝦 光蝦就點了4種

海鮮控必點奶油扇貝、肥美生蠔、智利薄鹽鮭魚,這一盤真的讓人一步步走向痛風啊

生蠔只要烤到湯汁冒泡泡就可以享用,滑嫩股溜帶著鹹味,這四顆全被友人解決

跟肉戰了一輪後,轉換口味跟海鮮再戰,肉跟海鮮的車輪戰就在瓦崎上演

蝦子都很新鮮,花蝦肉質彈牙、海虎蝦Q彈紮實、天使紅蝦就是要吃他的鮮甜啊~

烤麻糬超好吃~超好吃~有蜂蜜跟煉乳兩種沾醬,但是比較難烤,要常翻面免得烤焦

乳酪一口酥把酥皮烤到焦脆,卡滋卡滋的也讓人一顆接著一顆的吃

最後當然要吃五球冰淇淋,姊說到做到,就用哈根達斯的巧克力幫我畫下甜甜的句點

我跟友人一個戰肉、一個戰海鮮,品項真的太多,吃了三輪還吃不透耶

以價位跟食材來說,瓦崎燒烤火鍋真的都在水準之上,啤酒喝到飽就很擄獲人心啊~

下次想大吃大喝就走進來瓦崎燒烤,一定讓你吃到爽、喝到飽,哈

類別 : 咖啡店

會去Poffee Canteen是一個偶然,跟小娜做完蛋糕後肚子很餓,滑IG看到一盤好吃的肉醬飯就好想吃!

這美味就藏在Poffee Canteen,騎著GoShare來踩點,小店隱身在元化路附近的小巷內,不怎麼好找

其實我們騎著摩托車還錯過它一次,哈哈,最後靜下心來才看到有著森林系外表的Poffee Canteen

如果開車來訪停車會比較麻煩,騎摩托車來門口還能停放幾台喔

走進Poffee Canteen延續森林系的氛圍,四周妝點了乾燥花更添浪漫氣息

想造訪還需要一點運氣跟毅力,除了整體座位真不多外,它還是一間不限時的餐廳

最特別的是「店內不提供電話,也不能訂位」,客滿的話只能現場候位,所以我們今天真的很幸運捏!

我自己把它歸類成複合式餐廳,店內有販售很多餐具、小物,一種邊吃邊逛街的概念

後面還有一區手作飾品,每一款都是簡單帶著特色,戴出去也不容易撞款呦

Poffee Canteen的餐點品項不會太複雜,蛋糕部分依照每天出爐的種類提供

想吃飽飽的人也有五款鹹食可以點,店內最夯的就是「月見肉醬飯」,鹹食、甜食+飲品可以折抵30元

黑糖牛奶 130元

因為奔波來找Poffee Canteen,姐就點了杯甜滋滋的黑糖牛奶來壓壓驚,哈哈

圓潤澎彈的奶泡裹上一層黑糖,一口喝下糖香+奶香馬上就讓我心情覺得好愉悅

底層還有一層黑糖漿,上面的奶泡喝完就可以攪拌均勻,這杯真的老少咸宜啦!

月光肉醬飯  270元

就是這一味,當初就是看到它IG上的身影,才火速跑來Poffee Canteen

每一分鹹食都是套餐形式,除了主餐外還有麵包、胡麻豆腐、餐後水果,份量很十足

香Q的白飯淋上一層橘紅肉醬,擺上一顆黃澄澄的蛋黃,簡單的擺盤卻吸住大家的目光

肉醬部分是蕃茄口味,配上低脂豬絞肉跟起司下去熬製,鹹香滋味超級下飯的

拌上蛋黃後口感更為滑順,小娜一個人嗑完一整盤直說「好吃⋯⋯也好飽」,份量真的蠻大的

麵包上桌還是溫溫的,紮實有嚼勁的口感還挺涮嘴的

老爹控肉飯 260元

我就是一個控肉控,在這麼文青的小店內竟然還有控肉飯,說什麼也要嚐一嚐!

一上桌我就小傻眼,這一碗太澎湃啦!女孩子能吃的完的絕對非等閒之輩,哈哈哈哈

它不單單是一碗控肉飯,上面還搭載了一半的滷大腸,天兒啊~這組合完全打進我心坎兒

控肉部分沒有滷的太軟爛,帶著Q彈口感,每一口都能嚐到醬汁的鹹香

光這幾塊控肉就讓我多扒了好幾口白飯,這一碗很值得吃~我喜歡! 比肉醬飯還喜歡~

大腸滷的很入味,切的比較大塊,增添咀嚼口感

天使蛋糕

我認真看了一下Poffee Canteen好像也有在接客訂蛋糕,所以他們家的甜點絕對也是美味等級

這天使蛋糕讓我們等很久,原來上面的奶油為了保持最佳口感,都是現點現打的

蛋糕吃起來不會太甜,有點紮實的口感配上滑順部甜膩的鮮奶油,簡單卻好好吃耶!

甜點部分果然不錯,Poffee Canteen怎麼甜的、鹹的都好吃呢!!

Poffee Canteen已經開了3年多,至今依然很有人氣,當天平日下午來也是滿滿人潮

不限時又不收服務費,點杯咖啡、蛋糕就能享受愜意的自我空間

這次造訪對Poffee Canteen真的很滿意,有空再來中壢,我一定會衝過來吃這碗「老爹控肉飯」啦!