柯小咪
我是柯小咪。
人氣指數 人氣指數 1908
柯小咪  等級6

類別 : 台灣菜

想在三重美食戰區自強路一段這邊開店真的要有強心臟,畢竟這裡美食選擇花樣真的超多,怎樣做出自己的特色跟客群真的要很有料才有辦法耶

涮存在鍋物就是讓我們一吃就驚豔的店家,才剛開幕沒多久就圈粉一批老饕,除了食材不手軟之外,主推的日本A5和牛竟然不用破千就品嘗的到

一個人最低349元起就有17種以上蔬菜bar吃到飽,裏頭的食材還有貴貴dre野生山茼蒿、大貢丸,連招牌滷肉都好吃到誇張,兒子一連吃了二碗啊

從捷運三重國小站步行10分鐘就能看到充滿日式氛圍的涮存在鍋物,開車過來路邊也有停車格,但我覺得停正義國民小學地下停車場最方便

店內沉穩的日式風格寧靜又不失時尚感,左邊是吧檯位置一個人來大快朵頤也不害臊,右邊則是六人座,木條隔出小空間,有點小包廂的感覺

光是看到一塊塊滷到金黃香醇的滷肉我就知道這一鍋非常可以,滷肉就是要有肥肉,輕輕一舀鹹香四溢,我口水都快流下來了

這滷肉也是老闆自己親手炒料滷製,滿滿的膠質都融入醬油裡頭,淋在白飯上散發光澤,比外面賣的好吃100倍,一吃就愛上

盛了一碗放桌上,再去夾東西的時候兒子已經嗑光它,還直說他還要吃一碗,明明來吃火鍋,他卻吃了兩大碗滷肉飯,哈哈(懂吃)

再來他們家的蔬菜吧也是精緻有看頭,林林總總有17種新鮮蔬菜跟火鍋配料,老闆很佛心好像怕大家吃不飽,自助吧還放上大貢丸讓你無限吃

其中一樣蔬菜也是懂吃的人才知道,這裡竟然還有山茼蒿耶,光是價格就比其他蔬菜高,連公婆一看就知道老闆很大方,不怕被吃垮這樣~哈哈

附餐也有蒸煮麵跟小朋友最愛的王子麵,一樣是無限吃的~剛剛嗑完2碗滷肉飯的小兒子,繼續吃了一包王子麵~

涮存在的單價其實不高耶,最低349的套餐就能讓你享有蔬菜吧+涮嘴滷肉飯吃到飽,多吃點貢丸跟山茼蒿就能讓你值回票價

另外肉肉控這裡也可以直接點肉品加量的套餐,我個人也大推雙拼肉品的部分,牛、豬、雞、羊混搭組合,一次可以吃到兩種肉品

原味鍋底是店家自熬的柴魚湯底,清澈的湯頭拿來涮和牛最能吃到和牛的鮮甜

另外你也可以+50元升級成石頭火鍋,現場爆香炒料,變成古早味十足的個人鍋

先用香油熱鍋後,依序加入蒜末、洋蔥末、香菇、魷魚拌炒,等香氣完全散發出來再加入柴魚湯底,湯頭濃郁又不膩口

今天還獲得老闆自己醃漬的小番茄,酸甜可口超級開胃

日本A5和牛  單點 799 / 套餐 999元

來到涮存在怎麼能錯過日本A5和牛,整塊原肉進貨,點單之後才會現切,你看看這油花的分布,這一盤端出來我就知道超值了

每一片和牛肉大片又厚實,切記~和牛大概涮3~5秒就可以起鍋,這樣才能吃到和牛的柔嫩跟滑順啊

就是這樣粉粉的色澤才好吃,一入口你就能感受到他柔軟口感,舌尖一壓還會漫出香濃油脂,天呀~我真的捨不得吞下去啦

很多人吃過他們的日本A5和牛就會被圈粉,品質真心有保障,重點這樣一盤五片不用1000元,喜歡日本和牛的人一定要來嘗嘗

海鮮拼盤套餐 599元

喜歡吃海鮮的就來一套海鮮拼盤吧,上面有蛤蜊、干貝、鱸魚、白蝦、小卷,所有海味都在這盤上

一整隻小卷結實飽滿,一口咬下口感Q彈有勁,帶著鮮甜海味,整隻吃下去好過癮

鱸魚肉質細嫩,肥美無腥味,干貝吸飽柴魚高湯也很JUICY,海鮮類每一種都新鮮好吃

蛤蜊大顆飽滿,兒子整碗拿起來吃光光,直呼好吃呢

雙拼套餐  頂級牛胸腹/霜降雪花牛 499元

像我就很愛吃牛肉,這樣一盤就能嘗到2款不同肉品,如果你喜歡雞牛或是牛羊、雞豬也都有,選擇很多

雖然是雙拼老闆一樣沒在小氣的,每一片肉品也都非常大片,讓你涮好後入口還是超有存在感

牛胸腹結實帶點油筋,豐富的油脂涮好後吃起來格外有層次,雪花牛集合了香、鮮、嫩為一體,鮮甜多汁不油膩,兩款我都好愛

第一次吃到日本和牛的兒子也超級震驚,想說怎麼這麼好吃,因為涮存在的和牛品質是真的好,不是隨便唬弄人的那種耶

還有獨家的滷肉飯也是強力大推,不管是服務還是餐點品質完全無雷,店內有26個位置,也歡迎有小型聚餐的客人包場喔

類別 : 日本菜

板橋也有好吃又好拍的日式刨冰囉,板橋音樂公園對面的肩併肩日式冰品屋不但有浮誇的刨冰,還有甜湯、甜點、咖喱飯,想吃飽、解饞都沒問題

肩併肩離捷運江子翠站也不遠,慢慢走過來只要8分鐘,開車過來的朋友,對面有收費停車場可以停,淺藍色的門面在巷弄內營造小清新的感覺

門口妝點的超可愛,無造作的白磚牆配上綠意植栽化身打卡網美牆

好吃的餐點不光只能內用也能外帶回家吃,肩併肩更和Ubereats、foodpanda 合作外送,想來份透心涼冰品或是滿足的咖哩飯在家就能品嘗到

店內的空間帶點小夢幻,一大片網美花牆讓人捨不得放下手機猛拍,清新脫俗的配色散發輕鬆氛圍

座位底下還貼心設置了插座,你可以帶著筆電來這裡放空一下午都ok,像我們這樣的3C重度使用者更不用擔心手機沒電啦,歐耶~

門口一角也是好拍的不得了喲,店內已經布置了聖誕氣息,最愛滿滿芒草裝飾,讓整間店都浪漫了起來

有點衝突又不失逗趣的大摩艾像也超可愛,每一尊大概有一個小孩的高度,別上圍裙彷彿就是肩併肩的員工啊

這裡不但有吃飽飽的咖哩飯也有甜點、冰品、甜湯,想來這邊喝杯咖啡、特調飲品也都有,多樣化的品項一次滿足所有人

點餐方式也採自助式,自行在菜單上話酖然後到櫃檯結帳就可以,吃完後也採自助式回收,所以用餐不收取服務費唷

微辛日式牛肋咖哩飯 180元

它們家的咖哩飯可是一吃就會愛上,每天現煮的香濃咖哩來自媽媽的好手藝,有別於日本咖哩比較偏甜的醬汁,這裡的帶點辣度超開胃

裡頭還有牛肋條、馬鈴薯、紅蘿蔔下去燉煮入味,香Q的白飯淋上香濃涮嘴的咖哩醬,再搭配清爽的鮮蔬,讓人一口接一口秒清盤

不得不稱讚一下他的牛肉,使用美國牛肋條下去熬煮,肉質有彈性又帶有嚼勁,咀嚼後牛肉香氣滿溢出來,不管大人小孩都會愛啊

花生白玉湯 90元

天氣涼涼的就想來碗熱呼呼的甜湯,我點的花生湯還附上白玉、花生粉、古早味蕃薯籤,讓簡單的花生湯多了層次感

愛喝花生湯的人就知道花生一定要綿綿鬆鬆才好吃,入口一抿就能感受到那綿密的口感,進而散出香濃的花生香氣,也太好喝了吧

而且這花生湯裡的花生算大顆,吃起來更有咀嚼的層次,還蠻有飽足感的,花生湯頭也不會太過甜膩,喝完絕對會讓你不知不覺想再+1啦

白玉的部分也非常Q彈,還附上一點點花生粉提味,我自己超愛這碗甜湯的

一旁的番薯籤超級古早味,重點是不會太甜,配上香甜的花生湯嘟嘟好

焦氣不矯情 160元

當然,肩併肩主打的日式刨冰也不能錯過,這一碗一上桌真的有讓我嚇到,快比我的臉還大,一定要2個人才有辦法完食啦

如果你怕甜的口味吃到最後會膩口,那就選擇這款焦氣不矯情,以海鹽焦糖牛奶醬當作淋醬,海鹽中和了焦糖甜味,吃起來順口不膩

上面還有鮮奶油跟餅乾點綴,旁邊附上一碗蓮花餅乾碎片,加進冰品裡增添咬勁

它們家的冰細密的像鵝絨般,焦糖漿經過冰品稍微冰鎮一下,焦糖的口感更加厚實

海鹽的味道吃不太出來,因為焦糖牛奶醬沒那麼甜,很適合不喜歡太甜口味的人

吃了一下才發現裡面有一顆手作焦糖布丁,布丁還比較甜,口感綿密又紮實,好吃~

莓好的愛戀 100元

光這夢幻的漸層就激起我的少女心,選用各種莓果下去打成泥當基底,配上氣泡水的沁涼,酸酸甜甜的就像戀愛的滋味啊~

切片巴斯克起司蛋糕 90元

店家手作的巴斯克蛋糕用料也不馬虎,澳洲奶油乳酪加上德國鮮奶油下去調配,濃郁的奶香好迷人

外層烤到微微焦黑,裡面的起司蛋糕綿密又柔軟,經由舌尖的溫度融化,濕潤又不甜膩,好適合配咖啡

外面焦焦的那層烤得真的不錯,焦味不會太重,加上乳香混合,我一個人把它吃光光了啦

你懷念沖繩的刨冰嗎?! 走一趟板橋的肩併肩日式冰品屋就可以讓你回到沖繩海邊吃冰的感覺,8款浮誇冰品任你選喔

這裡從主餐到甜點都是店家手作,每一款都能感受到它們的用心,環境舒適又好拍,板橋人談天說地的好去處又多一間嚕

類別 : 台灣菜其他火鍋

天氣冷,火鍋給他吃起來!!以大份量肉品出名的肉多多火鍋 三重正義店又更升級嚕,粉嫩的網美風格環境外還換了新菜單耶

肉多多火鍋-三重正義店離捷運三重國小站很近,走路過來只要4分鐘,附近還有公車-龍門路站,交通來說真的非常便利

一走進店內就會燃起女孩子的粉紅泡泡,嫩粉色系的裝潢配上七彩俏皮的霓虹燈管,是不是很像來到小朋友的遊樂園一樣

我很喜歡三重正義店的空間,桌數很多之外,空間規劃也都非常流暢,拿取食材的動線都不擁擠,迷幻的風格也讓心情更加愉悅,哈哈

肉多多三重正義店採個人鍋,一共有十種特色湯頭任你挑選,除了蔬菜湯頭昆布湯頭不須加價外,其他湯頭只須加40~95元升級

我大推它的爆炒蒜頭雞白湯,現場炒料把鍋氣都炒進湯頭裡,不管涮肉或是單喝都非常暖心,愛吃辣的人直接升級爆炒川府麻辣湯吧

還有一個好康絕對要get!只要下載樂多多app並加入會員,來店用餐就有會員禮可以領,每個會員都贈送一份喔

入會禮有無骨鮮雞腿、活力梅花豬二選一,如果同桌每個人都加入會員,那就可以多吃好多免費肉品啦

贈送的份量也很大器,趕快叫大家會員給他加起來,樂多多旗下的品牌通通可以使用

菜盤的部分就拿桌上黑色盤子到自助區取用就好,所有青蔬配料都隨你吃到飽,愛吃青菜的人一定會很愛這種模式

爆炒川府麻辣湯+150元

肉多多有幾款現場炒料的湯底是別的地方吃不到的,嗜辣的人這款爆炒川府麻辣湯就加價下去,辣度非常有感啊!

辣度一樣可以選擇,我們選擇微辣而已,豆腐、鴨血、麻辣醬料直接端上桌,等到鍋底爆炒後才會依序加入麻辣鍋底跟高湯

這就是麻辣鍋勁辣的秘密武器,他的辣度可不是開玩笑的,大家可以先從小辣下去先試試看,不夠辣的話再加也OK

特製的麻辣醬料先下鍋爆炒出香氣,依序加入豆腐、鴨血拌炒,陣陣辣香撲鼻,光聞就能感受到辣勁啦

麻辣湯頭喝起來麻重於辣,入口後的尾韻酥麻力度貫穿整個口腔,不死辣的辣感涮肉就非常過癮

鴨血跟豆腐入口軟嫩又吸飽湯汁,我覺得小辣就比一般麻辣鍋的小辣來的帶勁,如果怕太辣可以先把上頭的辛香料撈起來喔

爆炒蒜頭雞白湯+55元

人氣湯頭就屬這款現場炒料的蒜頭雞湯,當場爆香炒出來的湯頭多了鍋氣,像是吃石頭火鍋的感覺

麻油薑片、蒜頭、紅棗、枸杞爆香提味,過程中的香氣太逼人了,不管是哪個季節,這鍋湯喝下去都很暖身暖胃啊~

枸杞跟紅棗會帶出淡淡的甜,增加湯頭層次,喝起來非常順口,我當初就是被這鍋湯給圈粉

浮誇肉蛋糕 499元

肉多多就是這麼浮誇,這款浮誇肉蛋糕一端上桌手機、相機都停不下來啦,一整個太美了,當作慶生蛋糕也很特別

這一顆16盎司的蛋糕是培根豬+梅花豬,根本就要3個人才能完食的份量,剛好等一下要重訓,滿滿蛋白質馬上給他吃起來

上面還細心地做出一朵玫瑰花超加分,499真的很超值,吃不完沒關係

重口味的人直接涮它的麻辣湯,完全不用沾醬就好吃

梅花豬口感細嫩不會太油,培根豬油脂較多、口感Q嫩,肉控們這顆浮誇肉蛋糕一定能滿足你

海之幸 499元

喜歡海鮮的朋友就直接點份海之幸,裏頭包含小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵,滿滿的海味幸福一次滿足

整體分量適合2人享用,如果另一個人點一份299的肉品,再兌換免費來店禮,一人不用500元就能吃爽爽,算是很划算了

巴沙魚片肉質細嫩、無刺,小朋友吃也OK,很適合涮蒜頭雞湯,Q彈的咬勁,每一口都能嘗到魚肉的甜味

蝦子肉質很紮實肥美,帶點咬勁在嘴裡散發陣陣鮮甜

鮮蚵肥美,清涮過後還能嘗到波滋波滋的口感,完全沒有腥味,小花枝更是Q彈,海鮮盤的鮮度都是一等一,這一盤裡完全沒有雷耶

每次再訪肉多多都能飽到天靈蓋再離開,尤其超澎派的肉盤加上蔬菜、主食、飲料、冰品吃到飽真的超級划算

喜歡吃肉的你趕快到肉多多二代店吃一波,爆炒湯底加上樂多多APP優惠,海鮮、肉品、蔬菜三重享受真的很爽

類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉酒類飲品日式燒肉喝飲聊天

想吃和牛燒肉我都會選擇單點的燒肉餐廳,肉質比較有保障,荷包也會跟著空,大家一定都跟我一樣覺得「單點的燒肉都很貴」,是吧~

來~誰說單點的燒肉都很貴?! 永和福和國中旁新開的大發燒肉顛覆我對單點和牛燒肉的想像,高CP和牛也只要500元,太誇張了啦

找個平日跟棉棉來大烤一番,本來以為永和好遠,沒想到這裡交通超便利,門口就是公車-福和國中站牌,我從內湖過來還有直達車耶

坐捷運可以坐到捷運永安市場站,走路過來只要10分鐘,開車過來也沒問題,對面就是福和國中停車場,門口的招財貓招牌顯眼又可愛

大發燒肉走的是溫馨明亮的燒肉氛圍,基本上以四人座為主,日本進口的無煙式烤爐+超強力吸煙設備,吃完燒肉也不會臭哞哞的

仔細看每個角落都有招財貓的布置,這也呼應了大發的店名,每一隻招財貓都不一樣,可愛的模樣真的會讓人想多拍幾張

菜單一上我們還覺得有沒有看錯,和牛只要508元就吃的到,每天由職人手工鮮切,天天限量,晚來還吃不到

本來還想這麼便宜的和牛口感一定很普通,結果我才發現我錯了,他們家的和牛不輸高檔和牛燒肉,太威了~

其他前菜、肉品、炸物、熟食、海鮮.....也都是68元起跳,價格超級親民,以單點燒肉來說真的打趴其他家

韓式白菜泡菜 68元

吃燒肉怎能少了泡菜,清脆微辣的口感非常涮嘴,也可以點生菜搭配泡菜就有韓國燒肉的FU啦

大發燒肉沒有提供複雜的調味料,基本上會提供燒肉醬跟鮮榨檸檬汁,讓你每一口都能清楚感受到肉汁的鮮甜,不會搶了肉品的原味

嚴選和牛四種組合

這款和牛四種組合還沒有在菜單上面,今天就搶先曝光給大家"聞香",裡面有四種和牛部位搭配幾樣鮮蔬,大概是2人份

大發燒肉提供的是澳洲冷藏和牛,肉質比冷凍得來的好,每天下午進貨、當天現切,看著鮮嫩的色澤我都可以感受到入口的美味了

記得我第一次吃到燒肉的橫膈膜是在日本,吃一次就被它軟中帶點韌度的口感給吸引,來大發燒肉也吃的到真的太感人了~

店內基本上採自助燒烤,服務人員會先仔細介紹最佳的燒烤時間跟熟度,如果怕自己把和牛搞砸也可以請服務人員幫忙喔

天兒~這就是我心心念念的和牛外橫膈膜,帶有比較重的牛肉香氣,時而軟嫩JUICY、時而帶有咬勁,搭配玫瑰鹽就超好吃的

和牛貝身肉其實就是後腰翼板肉,肉質偏軟嫩,厚切牛肉烤好後就像是吃牛排的感覺

建議可以吃5分熟的熟度就好,你看它表皮帶點焦脆,裡面還是粉嫩的色澤,一口吃進去裏頭的油脂大爆發,跟剛剛的薄片有著不同層次啊

我心中的和牛就是要這樣帶著雪花般的油脂,因為我本身比較愛吃油嫩的一點的牛肉,腿三角完全符合我的需求,滿滿油花就是它的特色

腿三角適合烤至7分熟才能把它的油花跟肉汁逼出極致,一入口你就能感受到它的柔嫩,肉片在嘴裡滑啊~滑的,這一款直直揪住我的胃啊

和牛板腱油花比較一致,帶著一點筋膜的口感也是很多人喜歡的滋味

焦脆的香氣環繞著鮮香的肉汁,雖然油花沒有前幾款的多,但是口感還是很嫩,適合不愛太油肉品的人

霜降松阪豚(椒鹽) 168元

一頭豬僅有少少2片的松阪部位算是豬肉界的勞斯萊斯啊,大理石花紋的油花配上肥是適中的口感,脆脆的滋味也讓人意猶未盡

點餐的時候你可以選擇椒鹽或是烤肉醬,我自己喜歡椒鹽風味,才不會搶了肉品的原味

烤好松阪豬脆脆的帶點焦香氣味,不會太油、太柴,脆、嫩、有嚼勁三重層次一網打盡

月見鹽蔥拌飯 68元

這一大碗2人份的月見鹽蔥拌飯才68元,滿滿的鹽蔥鋪在白飯上,中間放上一顆溫泉蛋,非常誘人

品嘗前記得先搓破溫泉蛋,把它跟蔥鹽、白飯好好攪拌均勻一番,濕潤的蛋液包裹著白飯,每一口都鹹香滑嫩,蔥鹽香氣也超開胃的

大發唐揚雞 158元

唐揚雞每一塊都頗具份量,酥脆的外皮一口咬下發出卡滋卡滋聲響,外皮吃起來完全不含油,也是我們必推薦的一道

裏頭的雞肉還保有肉汁,雞肉口感也很嫩,單吃就非常涮嘴,你也可以沾點一旁的美乃滋,甜甜鹹鹹的會讓你一塊接一塊

大發嫩雞凱薩沙拉 138元

吃了油滋滋的燒肉後,來點沙拉也是不錯,裡面都是新鮮的清蔬,配上甜甜的凱薩醬跟鹹香培根,這一份三個人吃都可以

嫩香去骨雞腿肉(奶油) 128元

去骨雞腿灑上芝麻提味,一旁的奶油也要放上烤盤等待它融化,到時候變成奶油醬沾著吃,這種吃法我還是第一次嘗試耶

雞腿是我覺得最難烤的,大發已經把雞腿去骨切成塊,烤肉的時候放在爐邊慢烤就好,等到外皮帶點金黃色的的模樣就可以享用啦

雞腿口感真的好嫩,沾著奶油一起吃更加香甜,齁~感覺熱量好高,但還是止不住嘴一直猛吃,哈哈哈

大發燒肉真的讓我們非常驚艷,親民的價格可以吃到和牛之外,和牛的品質跟高檔的和牛燒肉有的比耶,每一種都是多汁到不行

連其他的熟食、炸物、前菜也都很美味,道道無雷的燒肉真心難得,附近交通又這麼便利,我一定要在二訪啦~~~

類別 : 韓國菜火鍋店其他火鍋

超愛韓式料理的我又找到一間韓式美味啦,火鍋第一品牌樂多多集團打造的爆紅全新韓式鍋物品牌「辛韓道 新韓式時尚鍋料理」,讓我一吃就愛上

辛韓道 新韓式時尚鍋料理目前有四間分店,這天的台中小旅行就先到剛開幕的辛韓道 新韓式時尚鍋料-林口昕境店大快朵頤一番

辛韓道 林口昕境店位在昕境廣場三樓,這邊一排都是樂多多集團超夯的餐廳,有肉多多、狂一鍋、辛韓道,想吃哪一種來到昕境廣場就OK

一走進辛韓道就能感受到時尚的風格,復古工業風瘩裝潢配上皮質沙發就像來到餐酒館一樣,寬敞的空間也適合多人聚餐

另外也有韓國道地的酒類可以另外單點

天兒~它的小菜種類很多耶,每天都是現做的6款小菜讓你無限享用,泡菜、辣豆芽、海帶......光小菜就讓我吃的超開心

飲料也有提供碳酸飲料、果汁、茶品,想喝熱的這邊還有五種茶包可以讓你沖一杯順口的熱茶

辛韓道提供超過50幾樣的韓式料理任君挑選,不論你想要吃個熱熱的鍋、韓式炒料、涮嘴小吃、創意韓式料理,辛韓道通通有

不知道怎麼選的話還有精選的雙人套餐跟四人套餐可以選,若要小酌一杯也沒問題,這邊也有浮誇好拍的調酒可以選喔

小菜一盤盤放上就很有韓國用餐的氣氛,老公最愛豆干絲,我則愛泡菜、辣豆芽跟柚子蘿蔔

泡菜微辣爽脆的口感讓我一口接一口停不下來

我大推這個柚子蘿蔔,柚子的清香跟蘿蔔的清脆搭配得剛剛好,搭配重口味的韓式料理非常解膩耶

看到這邊還是要先跟大家說一下店內的好康優惠,我們就是這樣免費多了兩樣小菜跟炸雞,分量多到可以打包走啊~

因為辛韓道 林口昕境店剛開幕,只要來店用餐就贈送來店禮,炸魚香酥脆或醬烤魚板讓你二選一,這樣就免費吃一道了(竊笑)

來之前記得先私訊辛韓道 粉絲專頁就能獲得優惠券,醬烤魚板、炸魚香酥脆、炸脆薯、調酒-濟州島的日出、調酒-大人的養樂多,五選一耶

另一招就是下載、加入樂多多APP會員就馬上贈送入會禮-炸雞一份,優惠不可併用,但每次來都有優惠喔

炸魚香酥脆

我超愛這個香酥脆的,把鱈魚用炸的方式變成炸的鱈魚香絲,起鍋後後灑點辣粉襯味,吃起來酥酥脆脆的像餅乾,很涮嘴啊~

醬烤魚板

把魚板刷上醬汁下去烤,醬香配上魚板QQ的口感,也是一支接著一支吃耶

入會禮-炸雞

它們家的炸雞真的太好吃了,脆脆的外皮一點都不含油,一口咬下呈現卡滋的口感,裡面還能吃到鮮嫩多汁的雞肉,這吃一塊不過癮啊

人蔘雞 368元

人蔘雞是每次到韓國都要點來品嘗的,湯裡面用了紅棗、枸杞、人蔘下去燉煮,溫暖的湯頭喝完馬上暖心又暖胃

旁邊還附上白飯,這一鍋吃完一定很有飽足感,再搭配無限享用的韓式小菜,滿足了我不能出國的心,哈哈哈~

一旁還有一小碗的人蔘酒讓客人自行調味,品嘗前淋上去更添溫補,喝下去身體都暖了起來

大雞腿超級嫩口,吸飽人蔘精華散發獨特香氣,湯頭喝起來溫潤不膩口,這一鍋我們都很愛

人蔘鍋裡還有放進白米一起煮,吃到最後就有點像人蔘粥,一鍋就有多種吃法,跟在韓國吃到的一模一樣耶

海鮮部隊鍋 368元

我最愛吃部隊鍋啦,這是當初韓國發生戰爭時演變出來的吃法,把當下的物資-午餐肉、德式香腸、焗豆...下去煮,滿滿一鍋好料在裏頭

這邊的部隊鍋更是彭派,搭配海鮮下去增添豐富口感,享用時可以舀一口白飯沾上部隊鍋的湯,一口吃進去就是最道地的韓式吃法啦

好吃的韓國泡麵又加上一片起司陪襯,歐謀~光看我口水都快流下來了

海鮮的份量也是頗多,蝦子新鮮Q彈,裡面還蛤蜊、魚肉,微辣的泡菜滋味真的好涮嘴

長家辣炒豬肉 238元

辣炒豬肉可是韓國烤肉餐廳熱門品項,把韓式辣醬跟豬肉醃漬入味,搭配洋蔥下去炒香,甜甜辣辣的超級開胃

這一道我覺得真的偏辣,適合平常有在吃辣的朋友,Q嫩的豬肉伴著爽辣的滋味,根本就是白飯殺手,再來一碗都要喊出來了~

今天這一餐真的太滿足了,尤其吃到我最愛的部隊鍋跟美味的海鮮煎餅完全飽到翻肚,道道無雷的餐點更讓我們都豎起大拇指

尤其開在昕境廣場內,吃完還能逛一逛,旁邊還有大公園,大著小孩一起來用餐也很適合,趁現在有好多優惠禮喜歡韓式的你不要等了~