Una Wang
Una Wang  等級4

2014-11-06
類別 : 台灣菜中餐廳

老油條是一家位於桃園市的合菜店,離火車站有點距離可以搭小黃前往,昨天頭一次去吃,主打手工創意料理,名副其實的好吃,由於自己很挑嘴小鳥胃,故很少能從頭吃到尾的,但昨日點的十幾道菜,每道我可都有參予到.....

提前訂了位,到現場還須等候可見人真的很多,幾乎都是家庭或是朋友聚餐來的,而那天式家庭聚餐(?)可單點、可合菜,我乾媽邊看隔壁桌的邊點餐,不愧是我媽媽的同學,點菜點到都會忘了點了多少,一點就是點上十幾盤!!!好險當天人夠多

這是第一道的「QQ腳」,就是豬皮豬腳,我本身很怕豬皮,太肥的光是看都會想兔;但他們的很不一樣,算是調味調的很好,甜甜的、QQ的,很下飯

上面的是「泰式海鮮」,酸酸甜甜不會辣辣的,食材都很新鮮,這是涼伴菜;我弟弟說超好吃,後來還相繼點了很多道菜,有「香蔥鮮蚵」、「蒜烤香茄」、

「清蒸牛肉」、「芥蘭菜」、「椒塩排骨」、「梅子苦瓜」到「老油條」.....看似很普通的油條...

裡面卻有蝦仁魚漿,第一次吃到這種作法,脆脆的外衣咬下去,裡面滿滿是鮮甜的蝦仁,好吃到再點一盤,也難怪他會以店名為這道菜命名,也就是所謂的招牌菜囉

當天還帶了我家的「叮叮」去,他也吃的超高興的,餵狗狗前,別忘了先過水不然對他們來說會太鹹,很難得的能和家人、阿姨們齊聚ㄧ堂,一起吃頓飯,我媽特別叮嚀,一定要打上網誌的啦~

很貼心的,老油條菜色的份量還有分中&大,如果希望能吃多點菜色點到中其實就差不多囉!