嵐嵐* 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-09-10
![]() 地址:台中市龍井區新興路15巷3號 電話:(04)26313710 營業時間:週二-週日11:00 到 1:00(週一公休) ![]() 因為看到不少人推薦所以就打算在離開東海前吃吃看, 那他的前身是芙蘿拉兔子餐廳,外觀變化不大, 同一條巷弄有非常多家餐廳,像是BengoDi、創意麵, ![]() ![]() ![]() 然後一進店裡很久都完全沒人理我們, 所以詢問過後就自己找位置坐了,當然也沒有給菜單, 之後跟店家要,店家正在擦拭菜單,擦完就丟給我 我明明就在旁邊不懂為什麼不拿給我,而是丟到桌上要我自己拿, ![]() 沒有就算了,後來看別的客人進來在門口等許久, 也是沒人接待,他們就自己找位置,到了二樓晃一圈, 發現沒位置就離開了,這點滿扣分的, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 一般我都會打出來的,但我懶得打 ![]() ![]() 裡面有小熱狗、雞塊、生菜/水果沙拉, 其實我覺得不算便宜,等的也挺久的, 可是等餐時間對我來說雖然重要, 但最重要的絕對是服務態度, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 看到顏色我還以為講錯了,感覺應該倒過來XD 紫米綠茶喝起來很像冬瓜茶,飲料滿大杯的, ![]() 其實我覺得這一份我可以在早餐店就吃到 雖然漢堡比外面餐廳還要便宜一點, ![]() 吃起來軟軟的不酥,不過特別的是有加花生醬, 我絕對不是說早餐店不好,我自己也愛吃早餐店喔, ![]() ![]() ![]() ![]() 聽到不少這家的好評,可能真的是跟我不合 至於份量我覺得也滿一般的,可能我食量大XD 吃到最後有看到疑似老闆的,就很熱情的跟客人聊天打招呼, 可惜我沒有碰到又遇到這種服務態度,所以從一開始就不是很開心了, 個人會比較推薦同巷弄內的其他餐廳。 評分: 味道 3 環境 3 服務 1 衛生 3 CP值 2
2015-09-01
![]() 電話:04-2462-8357 地址:台中市西屯區西屯路三段265號 營業時間:平日 11:30~15:00,17:30~22:00 消費:平日中午398,晚餐及例假日498 ![]() 對於熱愛生魚片的我真的是很具吸引力啊! 但是可以來吃的時間幾乎都是晚餐, 覺得晚餐498頗貴的,想吃吃看午餐就好, 剛好這次有機會來吃,就提議這家 和原位於西屯路上,附近超多餐廳的,像是 【台中西屯】千衛和風食堂-起司豬排瘋狂牽絲! ![]() 不過有點讓我們無法理解的是, 當天訂位12:30,我們某些人提早到了, 想說可不可以先入座等待(吹冷氣),結果不行 店家說只要坐上去就開始算時間了 再加上店內也沒有座位讓等待的客人坐, 所以我們只好繼續在炎熱的戶外等候, 覺得這點實在滿扣分的,那個位置本來就是保留給我們啊…… ![]() ![]() ![]() ![]() 菜單的話因為官網(點我)有很詳細的就沒拍的, ![]() 普普通通,洋蔥不會嗆口, ![]() ![]() 本來還以為是我的問題,結果大家都說沒味道, 不過裡面跟上面的豆腐一樣很滑嫩, ![]() ![]() ![]() 顏色粉粉嫩嫩的,一點也不乾柴,推薦 ![]() 怎麼吃我都還是最愛鮭魚的, 他們家的生魚片還滿新鮮的, 油脂也不會太多太少,黃色的魚我沒有吃, 但之後續點就有越上越慢的感覺 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 牛肉的味道還不錯也算是嫩的, ![]() 有炙燒的香氣,魚肉非常軟嫩, (右)蒲燒鯛魚腹,那個調味還滿像鰻魚的, ![]() 這一盤我覺得就海鮮,沒什麼特別的, ![]() 挪威鮭魚,比起炙燒我還是比較喜歡這種, 但是魚肉下面的芥末好多,滿嗆的, 其實都沒有人知道為什麼會送上這一堆壽司, 也沒有人點這麼多啊,結果來了一堆 ![]() ![]() 我平常也沒有吃重口味啊,就覺得不愛, 但是蛤蜊很多顆又很飽滿 ![]() 但可以知道的是沒人點這麼多串, 可是送來都送這麼多 結果沒人想吃…… ![]() 這樣吃下來真的覺得不太優耶, 因為我們人很多,大概快10個, 所以大家點的餐就很多很複雜, 結果送上來的餐也亂七八糟的, 還自動幫你增加數量,整個莫名其妙, 而且像是生魚片一次上一堆,然後不知誰點的, 例如只點鮭魚,結果其他的魚也都會一起附上, 好像是因為同一桌點的就會全部合併, 但問題是我們總共是兩桌,這樣分不太好分 一開始不知道,結果都覺得很奇怪, 還有有人點了一份小沙拉之類的, 結果竟然送來了五份左右,變成一人一份? 當然也有等餐等很久都不上的,不然就是漏單, 再加上一開始提到的,不讓我們進去等, 真的感覺不太好耶……然後中午用餐時間只到兩點, 總共兩個小時,所以最好訂12點的位置, 這樣吃起來比較划算,時間也比較充裕, 其他服務人員的話就只有送餐而已也沒什麼特別的, 但印象中不會跟你說這是什麼耶…… 結論:不如加錢吃漢來海港或饗食天堂那種把費。 評分: 味道 2 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 2
2015-08-27
![]() 電話:04-2652-7736 地址: 台中市龍井區新興路10號 必須先說一下這篇很多照片都晃到了囧(反映了我的怨氣嗎) 而且潛艇堡本身也沒拍到內部照,因為太傻眼了 但是每一間應該都會有點不同吧,我也不是很確定QQ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 2 環境 2 服務 2 衛生 3 CP值 2
2015-08-26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 2 環境 3 服務 2 衛生 3 CP值 2
2015-09-10
![]() 地址:台中市豐原區中正路101號 電話:04 2515 1680 營業時間:11:30-22:00 ![]() 【台中北區】LOPHIL'S 菲淇士義式廚房-129元的義大利麵平價又美味 所以就找了一天來吃了,反正也滿近的XD 豐原的客林還滿靠近廟東夜市的, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 另外還有69、188的,低消100元, ![]() ![]() ![]() 所以適合大家一起來點著分享吃, ![]() ![]() ![]() ![]() 我們各選一個,千島就一般那樣子, 優格我覺得有點水,醬也有點少, 不過畢竟點餐就送,這樣也算是有誠意了, ![]() 本來不抱什麼期待的,但出乎意料的好喝欸, 濃湯很濃郁,但不是勾芡的那種,有玉米的甜味, 玉米粒也多,真的還不錯,喜歡的朋友可以點A餐, ![]() 烤的香香酥酥,抹上旁邊的香蒜不賴,可惜醬有點少XD ![]() 這道分量其實不是太多,男生的話建議加麵, 雖說是辣味,但其實我覺得是微辣,不太會辣啦, ![]() 但麵條我滿喜歡的,是中等偏硬口感, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 雖然說是清炒,但特別的是他還有青醬欸, 所以味道是夠的!還有青醬的香氣 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本來以為跟菲淇士差不多價位哈, 不過有經過還是可以試試,服務還滿優的, 送餐也很快,空間大適合三五好友或家庭來吃。 另外還有另外一家分店喔, 客林家庭式義大利麵(旅順店) 地址:台中市北屯區旅順路二段75號(民俗公園旁) 電話:04-22460272 評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3