嵐嵐* 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-05-22
![]() 就到板橋車站附近的大遠百逛逛,看到法樂琪覺得好像不錯, 剛好也對這間餐廳有點印象,就吃吃看了 ![]() 不禁讓人有點擔心 後來才陸續多了點客人, ![]() ![]() ![]() 【台北信義】Just Grill-880起高檔牛排+豐富自助吧還有煙燻鮭魚,晶華酒店館外牛排 但是just grill的沙拉吧比較優秀&精緻,誘人的帕瑪森起司 ![]() 醬汁也有很多種可以做選擇, ![]() 法國麵包烤過,外酥內軟帶點口感,可以抹奶油搭配, ![]() ![]() ![]() 前菜選了醃燻鮭魚,詳細菜單附於文末, ![]() 我還滿喜歡焗烤田螺的XD 沒想到法樂琪也有, 甜羅QQ軟軟的加上蒜茸起司的香氣還不賴 ![]() 印象中湯沒有很濃,味道比較清爽,但是裡面海鮮不少, ![]() ![]() 肋眼點越大份越便宜,會有優惠價 可以多人點一份大的肋眼分享,價格在文末, ![]() 畫面比較吸引人,絕對不是我們偷吃幾條掉XD 旁邊的花椰菜跟蘿蔔也有點虛,或許是因為肉太大, 撇除畫面也還好啦!畢竟有吃到飽的沙拉吧了 ![]() 雖然不便宜就是,肉質緊實帶肉香,有嫩, ![]() 這一份的薯條多了一點XD 菲力雖然比較小但頗厚, 再加上頂層加了奶醬烤過看起來更誘人 ![]() 因為肉比較沒有味道,搭上奶醬剛剛好, ![]() ![]() ![]() 飯後甜點選了70%的巧克力蛋糕 蛋糕外層吃起來稍微有點酥脆, 口味微苦不會太甜, ![]() ![]() 接下來附上菜單給大家參考(攝於2015/12)選擇主菜即是套餐,最低價的有600多的,比較高價也有8、900的, ![]() ![]() ![]() ![]() 但就是沒有太多的印象,沒有讓人深刻的感覺, 價位方面不算平價,若是聚餐約會的話應該是滿適合的。 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 4
2016-05-22 ![]()
![]() ![]() 雖然品川非單純牛奶鍋,但是南瓜牛奶聽起來也很棒阿! 去之前也看到好多人推薦南瓜牛奶,更期待了, 不過品川交通不算那麼方便,距離板橋火車站或捷運都有距離, 所以當天我們是騎車抵達,附近也算滿熱鬧的品川對面也是火鍋,應該不難找,外觀看起來新穎明亮,入口處有沙發可以稍坐,服務生馬上就會帶位, ![]() ![]() ![]() ![]() 而且還有加蓋子,衛生方面比較令人放心, ![]() 提供的是爽健美茶的茶包,原來爽健美茶也有茶包XD醬料基本上就是該有的都有喔! 其他的飲品部分,桌子下面有抽屜放東西, ![]() 湯底一共有三種可以選擇,雖然不算多, 但實際喝到覺得,恩,很厲害,不多也沒關係XD 南瓜牛奶、酸菜白肉要另外加50元,日式昆布是基本款, ![]() 滿口濃郁的南瓜香,甜而不膩 ![]() 牛奶是使用光泉牛奶,非常的香甜喝起來又不膩口, 而且喝的到南瓜泥,真材實料不在話下 ![]() 記得不要一開始喝太多,因為有泥容易飽XD 太飽錯過肉片就太可惜了,肉片也很棒 ![]() 酸菜白肉也是要另外加50元,若喜歡比較清淡的可以試試, 跟南瓜比起來輕爽許多,酸卻不嗆喉, ![]() 我還是喜歡帶奶香的南瓜牛奶哈哈 ![]() 幾片白肉畫龍點睛,帶油花軟嫩好咬 ![]() ![]() 這個這個太厲害了,每一家火鍋都有牛肉, 但不是每一家都有和牛阿!看看這美美的油花 這一盤有加量喔, 一般是7盎司160克左右, 加量以後大概12盎司280克左右 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 我弟偏愛和牛,我則是更愛這盤松阪豬, 我的經驗是松阪豬都不賴,但不是每次的都很Q脆, 品川的口感滿棒的,肉質緊實且Q ![]() 充滿南瓜奶香,完全不需要再沾醬了 ![]() ![]() 玉米筍給了好多個阿,放到南瓜牛奶裡煮, 感覺非常的速配欸,吸附了南瓜天然的甜味 ![]() ![]() 干貝一顆90雖然不便宜,但也是很有品質, 大顆且飽滿,簡單煮一下就可以吃了 ![]() 即使放到南瓜牛奶裡也不突兀,怎麼都很搭XD ![]() 天使紅蝦跟一般小蝦蝦比很大一隻, 肉質也比較緊實彈牙,味道新鮮口感誘人 ![]() 若是兩個人可以嘗試一盤肉加量,一起吃 ![]() 最後附上菜單給大家參考 ![]() ![]() ![]() 餐點店家有自己的堅持,口味跟品質我覺得都不賴, 尤其是南瓜牛奶鍋,算是非常少見的鍋底, 第一次嘗試沒有讓我失望,香醇濃豪~好喝 當天吃到的肉片也好吃,推薦給喜歡火鍋的人!
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 4
2016-05-22
![]() ![]() 一不小心就忘記這篇,一直放到現在, 其實照片早就整理好了,而且我個人也滿推的, 這家貴族世家位於中和COSTCO旁邊, 算是比較新的店,主打鮮饌館現點現做, 後來我家附近萬大店也有鮮饌館了 其實貴族世家原本就有吃到飽自助區, 但東西很少又不是很優,所以不愛, 新的鮮饌館應該是想要有所區別才推出的, 當天假日晚上去,還等了一下才有座位, (門口設有多張椅子供客人等候) 生意滿好的要去之前記得先訂個位 裝潢也比較不一樣, 似乎想走比較高級一點的感覺,整個空間明亮舒適, ![]() 還是給大家參考一下,至少有半年前的對照圖XD 經常會有一些新品或是特價額外放的, ![]() 這邊基本上我比較沒興趣所以就不敘述口感囉, ![]() 左上的炸物剛炸好是好吃的,雖然有保溫裝置, ![]() 水果茶還不錯喝,酸酸甜甜味道適中, ![]() 雞腿很嫩調味也不錯,推薦 ![]() ![]() 這個應該算是最熱門的東西了, ![]() 然後有牛排醬自取, 這邊就是現點現做的區域 紅燒牛肉湯、麻油雞湯、麻辣臭豆腐、藥膳羊肉湯、 蛤蜊湯、鍋燒意麵、涼麵、手卷、 茶碗蒸、手工水晶餃、豬血糕、筒仔米糕等等, 東西很多自己夾,每一桌的桌上都有夾子, 然後好了會放到前面,要自己再過去拿喔! ![]() 可以自己夾料還有選擇一種肉品,配料也是不少欸, 飲料選擇有圖中看到的這些, 這邊的點心看起來也比一般貴族世家好一些, 甜點還有冰淇淋以及巧克力泉, 自己擠霜淇淋樂趣無窮XD 但我都弄很醜顆顆 ![]() 現煮區其實還還OK,沒有特別雷的, 比較訝異的是竟然還有米糕、豬血糕等中式料理, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 桌上有料理吧的介紹, 其實跟有些BUFFET一樣,是自己拿桌上夾子去夾的喔! ![]() 板腱牛排(330)7分熟 特製牛排(290)5分熟 牛排剛好三種比較便宜的都點了, 奇妙的是吃起來竟然都差不多XD都很嫩也不錯吃, 所以如果不喜歡特製的,可以往上點板腱或沙朗, 肉的份量不少,加上自助吧可以吃好飽 ![]() ![]() 很嫩也滿有肉香的,其他就不多說了, ![]() ![]() 雞排根據弟弟表示,其實還好而已, 但雞排還是比牛排更嫩無庸置疑, ![]() 豬排有兩片,有吃到小小一塊還不錯, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 座位也多,小家庭或是朋友一起吃飯也適合, 不過當天生意比較好,我們五個人被拆成兩桌, 強烈建議先訂位啊!現點現做區動作也頗快, 這樣吃完真的好飽好飽 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 4
2016-02-20 ![]()
![]() 看到燒肉、海鮮吃到飽不免吸引人上前一看, 沒拍到正門口,因為馬路有點危險,再加上飄雨了, 就在捷運景安站出來左前方,招牌滿顯眼的, 用餐招待泰國蝦喔,是那種大隻的蝦子 ![]() 位置其實也滿多的!朋友聚餐超適合, ![]() 像上面這種大方桌一次可以坐大概10人, ![]() 如果完全沒有排煙味道應該會更濃XD ![]() ![]() ![]() 所以就只放一張,建議大家到官網看(點我) ![]() 當然也是可以續的喔,然後燒惑景安店均一價499, 需另加一成,但是即使是假日也是499欸, 這點整個贏過好多吃到飽燒烤店阿, 499算是平價了,升級也只要+60或100元 ![]() 檸檬可以噴在比較油膩的肉片或式海鮮, ![]() 除了燒烤以外,還有熱呼呼火鍋可以吃喔, 有四種口味:泡菜、海鮮、番茄、味噌, 招牌裡面還有一隻蟹,整個澎湃不少! ![]() 這一道是+60元升級的部分, 豪~大片的安格斯牛,然後燒惑算是教學式燒烤, 會有專業的服務生幫你烤肉,還有教你怎麼烤, ![]() 專業的來烤都滿放心的,這個安格斯口感比較扎實點, ![]() 豬培根帶有煙燻的香氣比較特別, 已帶有鹹度,口感軟嫩好咬,滿推薦的! ![]() ![]() ![]() 多了蔬菜的爽脆更加分解膩 ![]() 蔬菜種類也不少喔,吃肉肉之餘別忘了吃點蔬菜, 不過我主要還是吃肉比較多啦XD ![]() ![]() 我跟朋友都比較愛豬肉,羊肉屬於比較有口感的, 不過加上孜然粉味道真的不錯, ![]() 滿滿的海鮮還有在吃到飽比較少見的鳳囉, 如果是我自己烤通常不會點蝦子,因為懶得剝XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 厚厚的牛排是燒惑的招牌之一 真的超厚超大塊的!想大口吃肉真的不能錯過, ![]() ![]() ![]() 口感軟嫩,但又不失咬勁,肉汁也有, ![]() 沒想到在吃到飽也可以看到這樣費心的擺盤耶, 擺盤有如一朵淡粉色的玫瑰花, ![]() ![]() 服務生跟我們介紹說越早來蝦子會越大隻, 所以過了用餐時間可能蝦子會小一點點, ![]() ![]() ![]() ![]() 可能因為這樣畫面比較好看吧XD 還好殼滿好剝的,只是比較硬一點, ![]() 焗烤多起司鹹香,融合了海鮮的鮮味還不錯, ![]() 牛舌軟中帶脆,大片切的厚度也夠, 而蔥鹽的味道我一直都很喜歡, ![]() 會牽絲的焗烤有蟹肉又有花椰菜喔 ![]() ![]() 自己烤我都會讓麻吉黏在網子上, 專業的就是可以烤得又澎又不會黏在烤網上 ![]() 吃過很多吃到飽都有奶酪,但通常我都不愛, 沒想到燒惑是自己做的!味道香醇品質整個好很多 另外還有冰心地瓜跟水果,吃完肉再吃水果真的頗爽口! 現在許多燒烤店假日都是599了, 以燒惑499來說真的算是挺不錯的, 如果比較不忙的時候服務生還可以全程代烤, 價位又比人家便宜,在捷運站對面而已, 而整體味道口感以及服務都滿有水準的喔。
評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2016-02-20
![]() ![]() 在環球晃了一圈不曉得吃什麼,後來選了這家, 看起來好像還OK,感覺像是美式餐廳,門口有餐點可以參考XD門外還滿有氣氛的, ![]() ![]() ![]() 這是套餐加價附的(詳細價位請見文末) ![]() ![]() ![]() 綜合特調果汁(120) 左邊是奇異果,跟右邊特調看起來好像阿! 右邊的喝起來也是奇異果味道比較濃郁, 這樣還滿奇妙的XD本來以為會看到黃橘色的果汁, ![]() 牛排滿軟嫩的,也有香氣,不過沒有特別驚豔, 牛肉底下還有一顆蒜頭,覺得蒜頭跟肉很搭! ![]() ![]() ![]() 若不加麵包就是120元,不過麵包好像很特別, 店家介紹說是舊金山的酸麵包,酸的 ![]() 如果是的話,吃起來是沒有什麼特別的味道XD 不過麵包很酥脆,慢慢咀嚼有香氣, ![]() ![]() 麵的味道比較清淡一點,覺得有點太淡, 沒什麼奶油醬的感覺,醬汁不濃稠也不夠味道 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 喜歡套餐的是可以參考看看,但我覺得套餐一般般。 整體來說感覺就是一般般,沒有特別的亮點, 全部吃下來覺得牛排還不錯而已, 義大利麵不喜歡,套餐內容感覺也有點虛, 個人意見僅供參考。 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 3