嵐嵐*
上傳照片 上傳照片 19761
嵐嵐*  等級4

2015-08-28
類別 : 台灣菜火鍋店其他吃到飽其他火鍋

正老林羊肉爐(漢生店)

電話:02-2961-1737

地址: 新北市板橋區漢生東路117之2號

這間在板橋大遠百的後方,不難找, 以前就吃過這家的別間分店,可惜倒掉很多間QQ

店面位置挺少的,還好我們早到才有位置,

等吃完要離開時發現門口一堆人排隊!那時大概七八點囉, 所以要去要早點去不然就是先訂位,以免向隅,

不要浪費食材喔,吃多少拿多少!

醬料區,

羊肉爐必備的豆腐醬!喜歡吃辣的人還可以加辣豆瓣,

嫌不夠辣當然也有紅通通的辣椒唷!

火鍋料區,跟我之前吃到的分店差不多,

料看起來是吃到飽火鍋會有的,

也有青菜,吃這麼多肉一定要適時補充一下才好! 另外有注意到右下角那紅紅的紅色桶子嘛!那是羊肉喔, 可是一出現馬上就被搶光,實在拍不到裡面充滿羊肉的樣子! 這點比較不優一點,雖然是吃到飽,可是肉補得很慢QQ

羊肉爐很快就送上來了!

表面上有點油,可是實際喝起來滿清甜的,可以接受, 會甜甜的應該是因為加了枸杞跟紅棗! 簡單喝上個一碗身體都暖起來了餒!

我們一次丟了很多料進去,我喜歡吃豆皮, 煮得夠久湯頭的味道都會進去,所以湯頭好豆皮就好吃喔!

這邊是羊肉部分,有不少的大骨喔,

羊肉有部分很嫩有部分就還好,不是那麼一致, 但我覺得以這個價錢又是吃到飽來看已經很不錯囉! 我比較喜歡吃一整塊肉的地方,因為肉跟骨頭不太好分開喔!

冰淇淋剛好有人去拿,就沒蓋好@@ 總共有四種口味,可是沒仔細看也沒吃就是了,

飲料部分是另外加價的,價格好像有比外面的貴。 我覺得整體來說還滿划算的,雖然肉補得很慢, 但到最後也吃了不少的肉,期間老闆還直接拿著一堆肉幫我們加, 跟他說要多一點,老闆也很阿莎力的說OK,然後加一堆XD

2015-08-27
類別 : 台灣菜日式涮涮鍋/小火鍋火鍋吃到飽

這間店在永安捷運站旁邊而已,印象中是711樓上, 應該滿好找的,但停車很難停,若是機車可能要找一下, 汽車應該就要去找附近的停車場了,因為那邊也算是熱鬧的區域,

這是菜單,我們今天體驗的是自由配三鮮鍋以及綜合豬肉片鍋(梅花、松坂、培根豬) 我覺得價位都還OK,最基本的鍋只要220就有囉, 話說最下面那個龍蝦雙人套餐好像很厲害,價格也很厲害XD

東北酸白菜雙人鴛鴦鍋有促銷優惠喔,我們體驗的就是這個, 雙人鍋的話可以省下將近一百,個人覺得還滿划算的,

店的樣子,光線比較不充足一點,也有可能是我們去的那天是陰天啦, 然後位置算是多的,座位空間很大坐起來也舒服,

入口處有爆米花機跟霜淇淋機,

就是這兩台囉,

也有提供冰淇淋,但我忘記看是什麼牌子了,印象中不是大牌,

咖啡機沒有拿鐵有點可惜,旁邊有奶粉跟糖可以自己加,

我們座位附近有這個大魚缸,裡面好多紅色的魚喔,

飲料有四種,我只喝了奶茶跟清茶,奶茶味道怪怪的,我比較愛清茶,是無糖的喝起來清爽,

醬料區,提供的也不少,也有辣可以自己加,當然我沒有加啦XD

這應該是滷肉飯的滷肉吧,

紅豆湯,不會過甜還OK,

他們竟然有提供麵條跟冬粉欸,如果怕吃不飽可以多吃幾碗這個或是滷肉飯! 這個有興趣的人可以參考一下,

單點區的價格都很合理,

蛋上面還有貼貼紙欸,感覺比較安心,

對不起我忘了拍鍋底,但為了讓大家看一下鍋子所以……@@ 吃完了才想到要拍就變這樣了,左邊是酸菜鍋,酸菜給得非常多, 湯底有微微的酸,我覺得應該大部分的人都可以接受啦, 右邊就是一般的原味高湯囉,好像沒什麼特別的, 如果要加原味高湯可以自己加,酸菜的話跟服務人員講一下就好了,

菜盤還滿澎湃的喔,(我不小心把後面變藍色了)

這張比較接近原色,

綜合豬肉片鍋(梅花、松坂、培根豬)(300) 點一鍋可以同時嘗到三種豬肉,吃起來口感都被豐富了~ 但送上來十三種顏色都一樣,我只能分辨出培根豬,

松阪豬聽起來最優,果然吃起來也最,帶點油花非常Q嫩好入口,

這是培根豬,油脂很多,但吃起不會油膩,

煮起來有縮水一點,口感覺非常的軟嫩,

梅花豬屬於有嚼勁的,當天吃到的覺得有點韌不好咬,

自由配三鮮鍋(350) 海鮮有很多種,可以任選三種,我是選鮭魚肚、蚵仔、扇貝, 吃海鮮鍋最怕不新鮮了,他們家是真的很新鮮喔,

中間那一小碗是枸杞酒,我覺得好特別喔! 店家是說可以加到原味高湯裡提味,薑絲建議也可以丟進去喔, 而且店家給的海鮮也都好多!尤其是蚵仔,超多顆,而且每顆大又飽滿

鮭魚也很鮮,吃起來不會有怪怪腥味,但我還是比較愛生的 對了,這鮭魚有骨頭(還是刺)的,吃的時候要小心一點

蚵仔有點變色了,實際沒有這樣啦,是很正常的顏色(汗)

煮好的鮭魚是粉嫩嫩的橘色,肉質鮮美沒話說,

蚵仔真的很大顆~但也有小的啦哈哈XD 我覺得海鮮中這個最好吃,軟軟的很鮮美,

這兩張就都好大顆,每一顆吃起來都很滿足,

生的扇貝,

熟的扇貝,就……很嫩好好吃(對不起我辭窮了)

烏龍麵又Q又彈牙的,配上自己調的醬料會想一碗接一碗,但真的太飽了~ 我覺得他們的鴛鴦鍋真的很划算耶,超值 兩個人吃可以飽,小鳥胃的話可能會太撐, 當天去看到有一家人三口,每個人都點一盤肉跟三鮮 結果到最後沒有一個人吃完,他們家未免點太多了吧? 看得我跟朋友也好想吃他們的肉XDDD
用餐優惠: 試吃活動

2015-08-26
類別 : 日本菜火鍋吃到飽

大醬日式火鍋百匯

電話:02-2252-9416

地址: 新北市板橋區文化路二段181號

大醬在極鮮火鍋的附近,兩間距離非常近,價格也差沒多少, 兩間的生意同樣都很好,總是客滿狀態,晚來甚至要排隊, 我們家比較常去吃大醬(極鮮只吃過一次),以前是因為便宜, 但這次去發現好像也沒有多便宜了,一個人大概350, 雖然是視你點甚麼主鍋來定,但我們都點最基本的, 他們的點餐方式是這樣的:先選主鍋,之後牛、雞、豬和羊可以無限續, 然後湯頭滿多種的,有: 原味、麻辣、味噌、咖哩牛奶、泡菜、藥膳養生、素食、酸菜、番茄, 這九種!比起一般的火鍋店家還要來的多,我們家都愛咖哩, 所以每次也都點一樣的,這次我想說換個口味選藥膳好了,

這是菜單,他們主鍋的肉類或海鮮也不少, 主鍋可以點海鮮,之後續的再一直吃肉也不錯, 可惜的是就算點比較高級的肉類,第二盤後還是得吃基本盤, 所以我們都點最便宜的,反正他們的熟食跟火鍋料很多,

他們的火鍋料區非常多樣化,

也有巧克力噴泉跟爆米花,

這區好像是剉冰的加料區,

飲料一小部分,是罐裝的可樂等,

水果沙拉區,我只吃了百香果,好酸啊啊~

這邊也是飲料,另外還有熱咖啡機,

冰淇淋,沒聽過的牌子,

熟食區,幾乎都是一些小菜,但也是有豬腳滷肉飯之類的,

甜點櫃,蛋糕就是那樣囉,稱不上好吃,

這個是醬料,旁邊還有醋醬油等,

青菜區(我弟的手不小心入境了囧),

這應該算是海鮮區,

數種丸子,有很多口味,我覺得滿好吃的,

咖哩鍋,咖哩味道滿香濃的,剛送上來時可以喝喝,

羊肉盤,感覺第一盤比較優,之後品質就沒這麼好了, 羊肉很嫩,沒有太重的羊味,而且油花分布均勻,很好吃

我拿的菜盤,一開始先拿些菜,

羊肉煮過以後變成這樣,沒有縮水太多,

這是牛肉,跟羊肉比起來略硬,比較不好吃,

之後又拿了一盤牛肉,這油花未免太多了,有點可怕,

攤開來……這根本幾乎都是肥肉啊! 這盤牛肉的品質實在叫人不敢恭維,我們後來就煮一煮再把肥的拿掉

我拿的豬腳,吃起來QQ的,不過滿油的,

蛋糕,吃起來一般般,

霜淇淋,可是我沒有吃,不過應該不會太差,看很多人都有吃,

百香果,這樣看起來好可愛,可是好酸喔! 我覺得他們的CP值下降很多,以前滿優的, 應該說價錢算便宜,又有這樣豐富的自助區, 但是現在變貴,而且肉的品質卻沒有提升QQ 終於一百了><

2015-08-25
類別 : 台灣菜小吃店海鮮

水上鮮美食樓(中和店)

電話:02-2248-2710

地址: 新北市中和區中山路330號

這間熱炒開很久了,小時候就吃過,

每次來客人都很多,看下面照片就知道了,

還要坐到外面去耶!儘管外面很熱!

大概是因為價格很便宜吧~~

店裡客滿狀態,還不時有人進來問,

我們雖然沒訂位,可是提早到,所以很幸運剛好有位置

菜單,選擇很多,

價位從100~150(火鍋除外),

飲料區,有汽水有酒,結帳再一起付就好了,

燻鮭魚(150)

本來以為會是一片一片的,沒想到長這樣,

一份裡面有六卷面有六卷,每捲裡面有蘆筍跟??

蘆筍跟不知道什麼魚,捲在一起再沾醬口感滿特別的,

一般煙燻鮭魚都是直接吃就很棒了!

要是可以的話,一卷沾醬以後直接一口塞,

好像比較吃得出豐富的口感,可是一卷滿大的@@

椒麻雞(150)

這……沒有味道欸 賣相倒是不錯,

可能醬汁都在下面,要沾一下才有味道,

肉滿嫩的也滿厚的,問題就是沒味道,

下面的醬汁有點小辣,可以搭一邊的洋蔥吃~

魚下巴(100)

我沒有吃,所以不知道味道怎麼樣~

炒牛肉(100)

抱歉失焦了@@雖然這盤才一百而已,

可是肉還是比菜多唷!有些便宜的熱炒,

常常菜比肉多很多~味道的話就是普通囉,

炒羊肉(100)

跟上一盤一樣都很好配飯,不會有羊騷味,

但家人說有點鹹,下面的菜是空心菜,

炸魚(?)

這是最後才點的,外面的皮很薄,

炸得酥酥脆脆,再沾點胡椒鹽還不錯!

鮭魚生魚片(150)

裡面有七片,還滿新鮮的,沾上醬油吃很棒!

而且雖然是平價熱炒,可是他們還有稍微擺盤耶!

魚卵沙拉(150)

我覺得很普通耶,沒有以前吃的驚豔,

不過一盤很多片,愛吃魚卵的可以點~

-------------------------

不得不稱讚一下他們上菜速度真得很快!

等沒有多久菜就來了,所以翻桌率很高,

服務的話就是很一般,其實也沒什麼服務,

然後店裡有滿多小黑蚊跟蒼蠅的=  =

一直覺得腳癢癢的……環境方面有待加強,

而且店裡超吵,講話都必須很大聲才聽得到

以前來吃覺得還不錯,可是今天去卻還好,

不知道是點的菜不同的關係嗎@@

2015-08-25
類別 : 台灣菜日本菜火鍋店日式涮涮鍋/小火鍋火鍋吃到飽

極鮮火鍋(板橋旗艦店)

電話:02-2253-6998

地址: 新北市板橋區文化路二段65號

因為太晚訂位(其實是3個禮拜前吧), 竟然就只剩下中午11點的,可見很熱門~ 外觀,儘管這天下大雨,還是很多人,

裡面位子非常多,空間很寬敞,取餐環境不錯, 不過跟隔壁大醬其實差不多啦, 只是他們東西更多更精緻一點!

鍋底有九種,我們全家五個人都點咖哩的, 不過一開始就煮東西了,所以忘記喝了,

小菜區,這不太吸引人,也沒什麼人拿, 一直都是這幾樣菜,

甜點區,我覺得他們的甜點算有水準的, 畢竟很多吃到飽的蛋糕都會乾乾的, 他們的卻不會欸,吃了一小塊巧克力蛋糕, 意外的滿扎實綿密的,也不會過甜,很棒!

他們還有現點現作的壽司區, 有軍艦壽司、握壽司跟手捲,口味滿多的, 鯛魚白蝦之類的,話說芥末口味超嗆! 然後一個人限取用兩種,他會當場作給你,速度很快!

另外也有花壽司跟豆皮壽司可以自由取用,

我覺得這一區真的還好,手捲的海苔滿軟的, 但是這樣的價位有這樣的東西還不錯,

現切的牛肉跟豬肉,這感覺比較高級, 旁邊自助區也有很多種肉可以拿, 但看起來真的不太一樣,自助區還有羊肉跟雞肉,

麵包吐司鬆餅,旁邊有花生蜂蜜跟巧克力等可以塗, 然後建議烤一下,會比較好吃,但是人很多, 在那邊站著一兩分鐘覺得有點奇怪@@

水果有四種,吃了鳳梨跟西瓜,還算甜,

自助的火鍋料區,東西真得滿多的, 想的到的幾乎都有吧,也有蝦子蛤蠣之類的, 但蝦子很快就被掃光了~~

飲料也非常多種,第一次看到有雀巢冰咖啡耶, 還不錯喝,其實就很像外面罐裝的伯朗咖啡, 另外也有一罐一罐的汽水,

冰淇淋是明治的,有六種口味,冰滿軟的很好挖!

另外還有一隻一隻的冰棒, 我覺得紅豆煉乳那個非常好吃~~只是平常也不會買, 沒想到這邊竟然有,不過溫度似乎太高,冰軟軟的,

沙拉剉冰區,有藍莓醬~比較少見,

這邊也是甜點,是奶酪茶凍之類的吧, 還有布丁,布丁吃起來還好,不會過甜,

裡面有優酪乳喔,還有真的的布丁, 東西真得很豐富,吃飽不妨來些甜點也不錯!

這天因為是一大早第一餐,其實沒吃很多, 但我覺得這樣399真的算不錯了!

而且竟然有麻油腰子,只是一下就被掃完了, 我看到時一個也不剩了,之後就換成麻油雞了@@