嵐嵐* 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-09-03 ![]() 名廚美饌 (非門市)
![]() 很開心可以試喝到這款新產品, 因為住在外面,常常吃不到蔬菜水果, 就很容易便秘啊,雖然知道可以喝優酪乳, 但是每天去買優酪乳好像有點兒貴, 然後這款感覺很不錯,很適合外食族 ![]() 盒裝的質感有出來,原本外面還有一層塑膠膜, 只是怕反光我就拆掉沒有拍了, 這樣盒裝的送禮也不失禮耶 ![]() 使用韓國Ambio膜過濾技術所生產之A、B、C三益菌, 並添加Klac菌,幫助維持消化掉機能」 ![]() ![]() 而且本產品沒有含防腐劑喔! ![]() ![]() 外出攜帶也挺方便的,放在包包裡沒有負擔, ![]() 另外本產品含有牛奶過敏原, 在喝之前要先評估自己的狀況喔, ![]() 然後加冷水就可以溶解,再攪拌一下就OK了, ![]() 有點像是在喝稀釋過後的乳酸飲料 單喝其實也不賴,如果沒有牛奶的可以單喝, 然後甜度就取決於你加多少水囉 我自己泡了2/3杯的,我覺得甜度剛好, 不過還可以再濃一些,還有記得使用冷水沖泡喔, ![]() 分成兩段式沖泡,首先倒粉,再倒30C.C.冰牛奶, 攪拌後再加入120C.C.的冰牛奶即可, 雖然上面寫了幾C.C.的,但我都是隨意加的, 泡滿一個馬克杯,其實隨便泡就很好喝了耶, 而且而且,喝起來好像優酪乳喔 如果家裡有牛奶,而且不排斥牛奶的, 強烈建議添加牛奶阿,喝起來味道更棒, 更濃香,就真的有如在喝優酪乳一般
評分: 味道 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-09-03
![]() 電話:04-2221-6633 地址:台中市北區太平路22號2樓 營業時間:07:00~10:00(最後進場09:15)、 11:30~14:00(最後進場13:45)、 17:30~21:30(最後進場20:45) ![]() 我是覺得可以買啦,吃起來挺划算的, 但也不能說cp值有多高,不過地點不錯, 而且可以吃很飽,吃完還可以逛逛一中, 所以就看個人需求囉,一開始先說結論 位置就在一中街麥當勞旁邊, ![]() 然後赫夫瑪廚坊其實是塔木德飯店裡的餐廳, ![]() 他們的洗手間比較特別,是在門口, ![]() ![]() ![]() 可以看到下面的一中商圈, ![]() 本來還想把它移到邊邊,結果是黏住的XD ![]() 所以主餐可以選270元的, ![]() ![]() 但很多基本口味都還是有的, ![]() 自助吧就小小一區的, 可是不會太小,這樣在拿取時比較不壅擠, ![]() ![]() 這個還不錯吃,其實就是馬鈴薯囉, 吃這個雖然挺佔胃的空間, 但因為調味不錯,我還是吃了兩個, 上面除了杏仁片外,還有一點點美乃滋, ![]() 這感覺很下飯的說XD ![]() 我覺得還不錯,調味不過重也不過淡, ![]() 就甜甜的,外面的皮軟軟的, ![]() 不過等主餐送上後,沾一點醬料後, 其實就滿好吃的,我是吃培根蛋奶義大利麵 ![]() ![]() 我覺得這個滿好吃的,真的有抹茶味喔, 也不會太甜,QQ的很適合當飯後甜點 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 醬就是常見的奶油跟草莓醬, 不過還有青醬喔,而且出乎意料的好吃 ![]() 我忘記味道了,印象中很普通, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 南瓜味道很重,除了甜味還有點鹹香 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 我覺得這道菜的名字還真不是一般的長, 菜上面有兩根裝飾的,我猜是炸過的義大利麵, 以前吃過別家餐廳有看過,但不確定這邊是不是, ![]() 但只吃這份的話是不會飽的, 另外醬汁超級多的,變得有點水餒 ![]() 但是味道其實還不錯 麵條均勻入味,而且軟硬適中, 配上數量還滿多的培根肉吃 ![]() 這個一樣是超多醬汁的,且是稀的 我覺得義大利麵就算了,但燉飯就…… 感覺怪怪的,不太像是燉飯了, ![]() 不是那種帶有彈性的米飯嚕 ![]() 但是扇貝有點腥,不喜歡, ![]() 吃了這兩樣主餐後,我覺得還是義大利麵比較好, 但也沒有到讓人驚豔的喜歡, 不過自助區還OK,雖然不多, 但不會讓人感覺很隨便很粗糙, 餐廳的用餐環境也還不錯,不吵雜, 如果要買團購券的是可以考慮的唷
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2015-09-03 ![]()
![]() 電話:04-2378-5378 地址:台中市西區美村路一段602號 營業時間: 週一至週五,16:30~凌晨01:00 週六至週日,11:00~14:30,16:30~凌晨01:00 ![]() 其實我還是第一次聽到,之前只吃過汕頭麵, 「汕頭火鍋」最大的獨有特色在於扁魚香, 【昇鴻汕頭火鍋】堅持以豬大骨和新鮮蔬果花費超過8小時的時間, 入鍋一同熬煮,並適度加入扁魚和蝦米為湯頭提升香氣,喝起來清新回甘。 隨著慢慢涮入火鍋的食材增加,湯頭味道開始發生變化,層次愈顯豐富,愈發香醇, 最重要的是,湯頭完全不加任何味精和人工調味粉,喝的到久經淬鍊後的營養精華。 ![]() ![]() ![]() 當天也有碰到一家快10人來用餐, ![]() ![]() 最大獎有可能抽到牛肉一盤喔! 當天我真的看到有人抽到牛肉,也太好 ![]() ![]() ![]() ![]() 我覺得來這邊就別喝外面到處都是的飲料, 可以試試看店家自己做的桂花釀 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 體驗價只要780元,可以試試 ![]() ![]() 乍看雖然不多,但別忘了冷藏櫃那邊還有喔! ![]() 然後店家也有提供WIFI, ![]() 兩個人吃小鍋就夠囉, 其實一送上來還覺得頗大的, 鍋子就是外面常見的那種大鍋子, ![]() 湯頭看起來不油膩,喝起來味道很清淡, 真的是要煮過味道才會變的濃郁些 ![]() ![]() 比較特別的大概是有蘆筍吧! 之前好像都沒有看過火鍋加蘆筍的, 所以這次沒有注意,就丟進去太久, 結果煮太久蘆筍有點爛了 ![]() ![]() 建議配個飯一起吃,這樣比較會有飽足感, ![]() ![]() 那麼首先上松阪豬肉,切的好漂亮啊, 而且這樣排起來感覺特別有質感, 看介紹說專門選用豬脖子的肉塊,再將其切成薄片, ![]() ![]() 事實上應該還算是有厚度的喔! ![]() 肉質挺扎實的,是有彈性的喔 很好入口,再搭配店家的沙茶醬吃還不賴, ![]() 具備安格斯黑牛CAB認證,CHOICE等級高檔西餐廳專用 這牛肉感覺很厲害,擺盤跟松阪豬差不多, 但是紅通通的牛肉比較吸引我 ![]() ![]() ![]() ![]() 牛肉比豬肉軟嫩,肉質一樣帶有彈性, 其實對我來說兩款都還滿好吃的, 只是並沒有到令我驚豔的口感就是了, 另外此時的湯頭因為煮了不少食材, 味道越發濃郁了,比起一開始的清淡, 煮過後更有層次感,也更好喝了呢 ![]() 嚴選日本頂級干貝,直接空運來台!是使用日本「大干貝」, 這樣的擺盤還滿賞心悅目的, 蝦子跟干貝都滿大的 ![]() ![]() 干貝只要下鍋六分鐘就可以吃了喔! 這點超貼心的阿,時間到了計時器還會嗶嗶嗶, 如此一來就不會忘記而放在鍋裡太久 ![]() 而且好鮮美啊,吃得出很新鮮, ![]() ![]() ![]() 桂花釀一定要推一下,很好喝! 之前去南庄我有買過一罐的自己泡, 就覺得普普,可是昇鴻的很好喝耶, 冰冰涼涼,帶點桂花蜜香,還有點檸檬? 喝不完可以外帶,不過不冰就會覺得略甜, 還是在店內喝的味道最好喝了,配火鍋很讚 如果沒有很愛吃飯,沒有一邊配著吃, 那我想上面這樣男生會吃不太飽, 其實我也沒有很飽,所以對我來說價位稍高, 這樣吃下來總共1280, 當然菜色都不錯 只是就CP值來說比較沒那麼高, 但是沒吃過的人還是建議可以來嘗鮮, 尤其是嘗鮮價只要780,我覺得就很值得 然後服務也挺好的,服務生都會在旁邊, 所以有問題可以馬上找到人,也都是笑笑的很親切, 總的來說,是一間值得一試的店, 畢竟汕頭火鍋真的很少見,是吧 (至少我是沒看過啦XD 汕頭麵很好吃是真的)
評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3
2015-09-03 ![]()
![]() 電話:04-2652-8300 地址:台中市龍井區新東里臺灣大道五段3巷62弄13號 營業時間:週二至週五,11:00~21:00(20:30最後加點); 週六至週日,9:00~22:00(21:30最後加點) ![]() 一訪(吐司盒子、燉飯) 二訪(潛艇堡、義大利麵) 三訪(薄餅、燉飯) 四訪(鬆餅堡、燉飯) 五訪(烈日早餐、歐姆蛋) 後面列出的是當次用餐的類別, 樂丘的對面是蘑菇,也是一間很不錯的店, 【台中東海】Mushroom 蘑菇-二訪,燉飯義大利麵表現很棒! ![]() 因為來過很多其實很怕會詞窮 ![]() ![]() ![]() ![]() 好可愛好像插在一個迷你庭院裡 ![]() ![]() 因為平價好吃,所以樂丘很多學生都會來 ![]() 另外有提供嬰兒椅欸,超貼心 ![]() ![]() ![]() 開胃菜很多道都只要98元, +48元升級套餐,可享有濃湯和以下飲品選一, 可樂/雪碧/檸檬紅/蘇打水/美式咖啡/花茶系列(熱飲), ![]() 就連巨大的鬆餅堡也是200元有找喔 ![]() ![]() 一杯好像一兩百我忘記了, 右邊是店家新推出的手工奶酪, ![]() 基本上是沒有任何檸檬味道的, 然後汽水可以續杯喔, 我本來以為這是加48元的套餐, 結果也不是,因為我們沒有濃湯 ![]() 無糖的,冬天喝挺暖的, 喝起來就是洋甘菊的味道, ![]() 這個漢堡等了半小時才上桌, 實在是等到飢腸轆轆啊,但還是要先拍照, 迅速拍一拍以後就可以大口咬了! ![]() 這樣吃起來比較方便也更好吃 不然用切的其實不太好切, 因為他很高一個,還有嘴巴不夠大的, 用咬的也是會有點難咬就是了, ![]() 鬆餅幾乎要跟薯條桶一樣高了欸 兩片魚排厚厚的+兩片金黃的起司, 超大一個,這簡直太犯規了吧 ![]() 魚肉嫩嫩的,搭配起司很棒, ![]() ![]() 不然不好咬喔XD不過我覺得塔塔醬可以再多一點, 比較會有吃魚排堡的感覺 然後鬆餅有加芝麻,所以吃得出芝麻香, 扎實不乾硬,鬆餅也是很不賴的呢, 覺得店家可以單獨推出鬆餅早午餐 ![]() 每一條都好酥脆,調味剛好不過鹹, 裡面綿綿的,是好吃的炸薯條 ![]() 再來是這個純牛堡,應該是店家主打的, 牛肉系列對我來說很有吸引力, 吃漢堡我最喜歡點牛肉漢堡了, 而且這個又有起司又有歐姆蛋的, 根本是集結我所以喜歡的嘛 ![]() 實在是不知道該怎麼下口吃他, 因為太大很難咬,所以我只好用切的, 然後料就會一直掉出來 ![]() ![]() 因為最下面的生菜很新鮮很爽脆, 搭配著一起吃非常的MATCH唷, 牛肉肉汁挺多的,厚度也有, 以價格來說表現還不錯了, 目前我最喜歡的漢堡是一中街的這家, 【一中商圈】What's burger-菠蘿麵包漢堡,特別又好吃 ![]() 不得不說蛋跟起司真的是絕配阿, ![]() 鬆餅的部分有兩種可以做選擇, 有蜜糖跟烈日,蜜糖比較便宜一點, 店員的介紹是蜜糖是外酥內軟,QQ的, 而烈日吃起來則是比較脆一點, 這段直接複製之前寫過的, 因為這次店員沒介紹,我也忘記了XD ![]() 冰淇淋超大一球,幾乎要跟鬆餅差不多了, 藍莓醬也是不惶多讓,滿滿的包著冰淇淋 不過冰淇淋下面都是奶油,實在有點…… 再加上冰淇淋跟奶油顏色一樣, 要挖掉也不是很好挖,這點對我來說有點扣分, 不過鬆餅本身的口感很棒,外面酥脆,裡面軟Q 搭配醬跟冰淇淋一起吃也不會太甜膩, 還有還有,已經有稍微切過囉,滿貼心的。整體CP值還是算高的,價格在學區是有競爭力的, 難怪每到用餐時間總是看到滿滿的人, 尤其是假日!我每天經過所以看的到 不過缺點就是上餐太慢啦,等了半小時 所以如果可避開最多人的時候去用餐, 品質應該會提升不少吧(另外墨魚燉飯超好吃), 這次服務很普通,沒什麼特別需要寫的, 就單純送餐而已,送來也沒有再小小介紹。
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2015-09-03
![]() 瓦薩比薩 VASA Pizzeria 地址:台北市信義區松山路11號2樓 (松山車站2樓) 電話:(02)2747-1730 營業時間:星期一~星期日 11:00~21:00 ![]() 因為之前都沒有機會吃到, 所以這次就找一天逛五分埔, 順便吃吃看大家超推薦的瓦薩披薩 逛完很累還可以在一樓吃甜點喔! 【台北信義】MR.PAPA比利時鬆餅專賣店-店家堅持的好口味!瓦薩披薩是在松山火車站的二樓, 我去的時候(9月)有這個活動, 現在不知道還有沒有,所以參考就好, ![]() 當天因為平日,客人滿少的, 所以裡面的座位區沒有開放, ![]() ![]() ![]() 店內的裝潢就是常見的美式風格, ![]() ![]() ![]() 可享沙拉、飲品、濃湯三選二, 799則是雙人共享餐,就看客人的需求, ![]() 然後菜單最下面會有很小的字說明可以選擇的價位, 我們不是很懂還問了服務生, 結果服務生解釋後還說:「菜單上都有寫」 就是不是很清楚才問的,總覺得這句話不是很OK ![]() 因為選擇好多,我們看菜單看了滿久的 然後服務生就感覺點餐有點急,來問了兩三次, 當天客人又不多,慢慢考慮不能嗎…… ![]() 我最喜歡這種都會附圖片的菜單了, ![]() 因為菜單不是很好拍,我就沒有拍完整了, 詳細菜單可參考店家的官網(點我) ![]() ![]() ![]() 忘記多少錢了,記得不用100元, 然後滿好喝的,不會苦也不會澀, ![]() 因為9月的活動是加點開胃菜可享優惠, 這道肉丸原本是180元喔, 結果優惠後只要79元,是不是超划算 但我看我的單子上寫「松車歡樂加味」79, 我不確定其他分店有沒有這活動喔! ![]() ![]() ![]() 裡面還有馬鈴薯,馬鈴薯非常綿密, ![]() 會忍不住一片接一片吃光光, 沒想到只是一個開胃菜就讓我們好喜歡 ![]() 這裡面有洋芋丁/洋蔥/蘑菇/蝦/透抽, 披薩餅皮本身就帶點味道, 感覺是麵包的麥香氣之類? 我也不知道怎麼形容那個味道, 重點是冷掉口感也沒變,不會乾硬 香氣更明顯了,非常適合吃飯吃很慢的人 ![]() 不然有的冷掉會變得油油的、硬硬的, 而且我就是那個吃飯吃超慢的人 ![]() ![]() ![]() 勉強還是可以牽起一些絲, 我覺得不影響啦,反正口味好吃就好了 ![]() 可是就是可以配上麵包以後非常地搭, 總之,我覺得不僅特別,還很好吃 或許對重口味的來說可能會有點不夠吧? ![]() 這裡面有下面這些,好多啊, 菇/鮮香菇/紅椒/芥末籽/奶油/去骨雞腿/綠捲鬚/黑胡椒粗粒 這盤的雞肉真的好多喔,視覺效果很棒 ![]() 是很好吃的雞肉,還帶皮,皮不油膩, ![]() 米芯還保留一點Q度,不是軟爛的, 每一粒米都均勻的被醬汁包覆 ![]() 我是覺得很剛好,算是偏清淡的, 可是不會淡到沒有味道是重點 ![]() 這篇對餐點讚譽有佳是真心話啊 我們是自費去吃的,這樣吃下來好像800多吧, 就兩個人來說其實是有點貴啦, 但是餐點品質也是非常的優質, 就是服務不是很喜歡,覺得可以再加強, 然後可能因為客人不多,所以上餐很快, 這點也是非常加分的,餐點選擇也不少, 尤其是超特別的湯鏟披薩,外面沒看過耶 整體來說還是非常推薦大家來用餐唷 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3