大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級7

2020-09-29
類別 : 台灣菜

連日來的高溫已經讓民眾熱到受不了,不少飲料店都打著繽紛色彩的飲料來攬客,不過據身邊的朋友表示:跟著一窩蜂排,也就只喝過那麼一次,看來大部分的消費者多半在嘗鮮之後還是回歸單純好喝的本質,双木林綠豆沙深根台中的飲料品牌,一開始是在旱溪夜市與大慶夜市發跡,憑藉著真材實料的好味道,累積不少死忠顧客,但要都等到有夜市才能買,熟客敲碗希望無時無刻都喝得到!双木林綠豆沙其實也有實體店鋪!夜市喝得到的,來這隨時都能喝到!

双木林綠豆沙門市在進化路,水藍色的文青風招牌很顯眼,猶如双木林綠豆沙品牌精神,真材實料不花俏,只給消費者品嚐最自然的美味,在双木林綠豆沙看不到取寵的裝飾,以簡單乾淨衛生為訴求,飲品自然好喝才是双木林綠豆沙追求的終極目標

双木林綠豆沙在每週二五旱溪夜市/每週三六日大慶夜市都有設攤

双木林綠豆沙夜市起家,堅守真材實料的好味道
双木林綠豆沙一整個就是走薄利多銷的概念,恰巧看到老闆娘正要做芒果冰沙,什麼都不加就是只用芒果下去做,一杯大概有一顆半的芒果吧!別看這小山一般的芒果,天氣熱一下子就賣光光!

双木林綠豆沙菜單,佛心來著超親民價位
双木林綠豆沙的價目表,芒果冰沙只要60元,綠豆沙也只要35元,古早味紅茶500cc還只要20元!連價錢都很古早味,佛心來著!而且下個月双木林綠豆沙進化門市正式滿一週年,推出週年慶活動

芒果冰沙

期間限定的芒果冰沙,基本上夏天過了就沒有芒果了,双木林綠豆沙是使用高成本的愛文芒果,完全沒加其他食材,純粹就是愛文芒果,所以入口芒果香氣極濃,愛文芒果的酸甜果香充滿整個口中,加上冰涼的冰沙口感,夏天來一杯就對了!

鳳梨冰沙

鳳梨冰沙水果系的冰沙,美味程度一點都不輸給芒果,除了使用新鮮鳳梨之外,裡面還加了添加每日手工慢火熬煮古早味的鳳梨醬,所以吃得到鳳梨果肉的口感,藉由不同風味的鳳梨型態,來增加整體冰沙的層次口感,酸V酸V夜充滿濃濃古早味,清涼又解渴

綠豆沙

双木林綠豆沙的經典招牌,完全按照古法製作,口感細緻香濃綿密且充滿綠豆的香氣,咬咬覺得双木林綠豆沙之所以好喝除了真材實料只用綠豆外,再來就是甜度控制得很微妙精準,剛剛好的甜度控制,喝起來完全不膩口,就像媽媽在家煮的綠豆湯一樣

綠豆沙牛奶

綠豆沙牛奶是採用義美的全脂鮮乳,不使用人奶粉、奶精、果糖濃縮物,綠豆沙加了牛奶,口感更加溫潤順口,綠豆甜香中還帶了股濃郁乳香,而且還沒攪拌前顏色還是漸層的,超美!攪拌後喝起來味覺更有層次變化,好喝!

黑糖珍珠鮮奶

之前超夯的黑糖珍珠鮮奶,很多手搖飲都拿他當主打,但普遍咬咬都認為太甜,以健康為取向的双木林綠豆沙特別將甜度降低,純手工熬煮黑糖珍珠,不需要額外添加糖份,光是靠黑糖本身的濃香甜度就夠好喝了,軟Q有彈性,既使放了一下子也不會變硬

双木林綠豆沙從夜市發跡,一直以來都是憑藉著真材實料一步一步按部就班製作出美味的綠豆沙及冰沙,開了店面,依舊保持初衷,持續提供顧客們最健康的產品,尤其是這次咬咬吃到的愛文芒果冰沙真的是猛到一個不行,應該是目前為止吃過最好吃的芒果冰沙,今夏最消暑健康飲品非双木林綠豆沙莫屬啦!

2020-09-29
類別 : 台灣菜小吃店咖哩

夏日炎炎食不下嚥,許多人會選擇夏天吃咖哩,咖哩也是許多台灣人熟悉的家常料理,香濃的咖哩醬汁搭配馬鈴薯、胡蘿蔔各種配料,一碗吃到底,夏天吃超開胃!魔法樂廚手作歐姆咖哩可以說是桃園平價咖哩飯的佼佼者,開立至今已經五年了,期間料理不斷的調整進化,已經成為桃園相當火紅的咖哩店,一個餐期可以賣出上百份的咖哩飯,為了回饋長久以來消費者的支持,特別推出週五限定限量版超豪華隱藏版歐姆咖哩飯!

魔法樂廚手作歐姆咖哩就位在同安街上,臨近同安黃昏市場,許多婆婆媽媽或是上班族,下班直接來魔法樂廚買一份咖哩飯就輕鬆解決晚餐,魔法樂廚僅有個小小的攤位,但攤車顏色活潑亮麗,很難不注意到

魔法樂廚堅持接單後才開始現做,炸物也是現炸,雖然是小攤但料理程序還是按照餐廳規格處理,一直都沒看過日本職人私房技巧公主裙蛋包(扭紋蛋包)的做法,在魔法樂廚當場做給你看

桃園平價咖哩飯之王,週五限定版來晚吃不到
招牌咖哩雞燴飯

招牌咖哩雞燴飯是不少大小朋友都很喜歡的咖哩飯,台式咖哩是用蔬菜高湯加上特製的台式咖哩,口感比較輕甜清爽,咖哩香氣清雅,夏天吃很是開胃

嚴選台灣雞肉,雞肉口感軟嫩多汁,上面還放了一顆半熟太陽蛋,戳破蛋黃伴著咖哩一起吃,口感味覺超豐富,現吃當然最好吃,但不少人也還買了隔天蒸來帶便當一樣好吃!

南瓜咖哩牛五花

南瓜咖哩則是日式風味,加入了大量的蔬果南瓜泥跟咖哩一起熬煮,咖哩香氣更足,餘味還能明顯感受到蔬果泥的甜味,可以說是小朋友的最愛,牛五花熟度也拿捏得很好,牛五花的油脂滲入咖哩中,咖哩濃厚度更加提升

裙擺歐姆蛋口感吃起來超軟嫩,裡面還加了起司增加味覺厚度,現吃當然最好吃,但不少人也還買了隔天蒸來帶便當一樣好吃!

南瓜咖哩唐揚炸雞

南瓜咖哩唐揚炸雞可以說是魔法樂廚的經典,也是最多人點的招牌料理,同樣使用裙擺歐姆蛋,旁邊再圍繞上現榨的唐揚雞,感覺就像是一朵向日葵一樣

炸雞吃起來相當夠味,雞肉外酥內嫩,因為事先醃漬過,完全不需要調味就相當有味道了,咬起來還有濕潤的雞汁肉汁感!百元左右能做到這種程度的美味真的不簡單!

南瓜咖哩卡滋豬排

南瓜咖哩卡滋豬排也是超人氣款,外面有些日本料理店光是豬排可能就賣你100元,這裡包含咖哩飯只要150元,老闆是要賺什麼!?

豬排肉質很厚實,不是走軟嫩路線而是走紮實口感,肉質吃起來相當有彈性,越是咀嚼越能感受到豬排的肉香氣,厚度也夠,吃起來超有爽感der!

魔法樂廚隱藏版199元(週五限定20份賣完為止)

魔法樂廚終極版咖哩飯!跳樓大拍賣概念,不想做選擇就點這個就對了!炸豬排、唐揚雞、炸蝦外加裙擺歐姆蛋咖哩飯,這一份大概兩個人吃差不多,份量十足!

壽喜燒豚肉丼

除了咖哩飯外,魔法樂廚還有日式丼飯的選擇,同樣也是CP值破錶!首推壽喜燒豚肉飯一份100元,評價大份量,採用日式壽喜燒醬汁燉煮,豬肉軟Q帶有鹹甜風味,醬汁超級下飯,還有甜甜的洋蔥及軟嫩半熟蛋滋味,好吃!

韓式泡菜雪花牛肉丼

夏天的開胃聖品!泡菜跟牛肉下料毫不手軟,每一口都可以吃到滿滿的料,泡菜清爽帶有微辣果酸香氣,加上軟嫩牛五花,酸香微辣的韓式風味,再熱的天氣都有食慾了!

魔法樂廚手作歐姆咖哩不僅料理出色,連飲料都很有水準呢,茶是用有全台北最老的茶行之一林華泰茶行的茶,紅茶拿鐵的鮮奶是用高大,真的不計成本呢!有賣單杯跟分享瓶,搭配餐點有折扣唷

如果在家臨時想吃咖哩飯或是想分享給好朋友,魔法樂廚還貼心製作美食方便冷凍包,精緻的禮盒包裝及提袋,送禮自用兩相宜,半夜想吃拿出來直接煮,香濃咖哩飯立刻上桌!

魔法樂廚每樣料理老闆花了相當的心力研發,咖哩香氣濃度比例都過長時間的研發,在食材的選用上也有相當的堅持,自己不吃的料理絕對不會端個客人吃,以製作給家人吃的心情態度來烹調每一道料理,能在同安街這屹立不搖近五年的時光,不是沒有道理,你是咖哩愛好者嗎?強烈建議來試一試魔法樂廚唷!