大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級7

2021-08-21
類別 : 台灣菜日本菜燒肉店酒吧/Lounge Bar主題餐廳其他吃到飽其他燒肉果汁日式燒肉火鍋吃到飽

提到中壢燒烤吃到飽,相信好客燒烤-桃園中壢店絕對是榜上有名,主打CP值高的海鮮燒肉吃到飽!google評價近2500則評論,拿下4.1顆星,就連食尚玩家也有到店採訪報導過,好客燒烤-桃園中壢店身居中壢燒烤領頭羊的地位,日前菜單全新改版,生蠔、天使紅蝦、泰國蝦、安格斯牛等頂級食材全部放進吃到飽菜單內,CP值簡直翻倍跳!

好客燒烤中壢店位在中壢中美村的2樓,這棟樓聚集了許多知名品牌的餐廳,附近也有多個停車場及路邊停車格,停車也算相當便利,小提醒:停監理站後方聯營停車場,可以抵40元停車費唷

門口處還有一隻彩繪的牛牛,算是鎮店吉祥物吧

走進好客燒烤,黑色系的裝潢風格,加上調酒吧台,還真有些許的夜店FU,好客燒烤的用餐區座位動線安排的很好,起身走動取料都不會影響到其他桌

自助區,各種調味料都在這裏可以自取,除了汽水飲料咖啡無限喝到飽,冰淇淋則是使用遠東泡泡冰當然也是自助無限

調酒吧台可不是裝飾用的,好客燒烤-桃園中壢店竟然還有提供調酒的服務!而且價位超級親民,單杯調酒只要69元,嘉士伯生啤酒竟然有要49元,說真的,來這喝酒比去什麼酒吧或是居酒屋還便宜呀!(喝酒不開車,開車不喝酒!未成年請勿飲酒)

好客燒烤-桃園中壢店吃到飽菜單/價目表
這次好客燒烤-桃園中壢店吃到飽菜單改版誠意真的是給到足了!單點等級的食材吃到飽真的狂!

好客燒烤-桃園中壢店是採火烤兩吃吃到飽,鍋底有昆布跟麻辣鍋可以選擇,鴛鴦鍋+50元,基本上我們火鍋都是拿來喝湯用的,或是點一些蝦或海鮮一起煮比較快

中壢最強海陸燒烤吃到飽/媲美單點店的頂級食材
開烤囉!好客燒烤-桃園中壢店的服務人員也會很貼心的指導要怎麼樣烤,巡桌清潔也很頻繁,值得一提的是點單送菜速度也相當快,續點幾乎都會在五分鐘內上桌呢

安格斯板腱牛

烤到半面出水再翻面炙燒一下,大概五分熟就是最好吃的狀態,灑點鹽提鮮,入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚,且肉質口感有夠軟嫩!

這裡也有提供包肉生菜跟泡菜,同樣也可以無限加點,生菜包點泡菜、沾點特製燒肉醬,豪邁夾上一大片牛肉,爽吃!

安格斯翼板牛

經過精準的精修成小長方塊厚度頗讓人滿意,這翼板的油花超美,好像大理石般的花紋均勻分布,空氣中充滿了濃郁的肉香,表面的肉汁油脂也不斷的沸騰跳動

吃進嘴裡立馬可以嘗到如同奶油般濃郁的牛肉脂肪香氣,厚切肉汁感十足,越是咀嚼嘴中滿滿都是甘醇的油脂香氣

特級牛舌

牛舌口感超特別!吃起來的口感是軟中帶脆,脆的口感是比較彈牙的那種,香氣也相當足,吃的時候可以加上些許鹽蔥更好吃

牛肋條

牛肋條事先有調味過了,燒烤時除了肉香還帶有醬香氣,烤到四面焦香就可以吃了,外層有著微微的焦脆感,略有咬勁的牛肋條越是咀嚼越能感受到那甘美的牛肋條肉汁

松阪豬

分布均勻的油花,脆嫩的口感,將松阪豬切得稍有厚度,入口不僅脆彈的口感更加,肉汁的表現也更加豐盈

花雕雞&椒鹽雞軟骨

一般燒烤店幾乎都是原味的雞肉,但這邊有提供像是花雕雞等有調味過雞肉

花雕雞用花雕酒醃漬,經過燒烤酒香十足,入口肌肉超級多汁飄著高雅酒香超厲害!一般雞軟骨的軟骨口感都是硬脆的,但這裡的雞軟骨是Q的!而且雞軟骨的肉也很多,加上椒鹽調味,有別於一般雞軟骨,滋味更加豐富

服務人員建議烤天使紅蝦可以先去殼,店員如果有空也會幫客人去殼,真的貼心

剝好蝦殼的天使紅蝦超級好烤,天使紅蝦很新鮮,沒有過度調味,天使紅蝦鮮甜Q嫩,無限吃到飽更是爽!

干貝不用烤太久,干貝鮮度沒話講,一口咬下,鮮甜干貝汁液直接用噴的,超甜!

生蠔!無限吃到飽!雖然現在不是生蠔肥美的季節,可能會比較小顆一點,反正吃到飽沒差,多點幾顆囉!

大扇貝,烤扇貝味道爽口鮮嫩,上面加上醬油一起烤,建議一口就直接吃下一口,享受濃厚海味在口中爆發的快感,舒服!

鮭魚切塊,鮭魚油脂鮮味夠甜,豐腴的油香在口中奔放,也是一絕!

甜點普遍是吃到飽燒烤店的弱項,好客燒烤-桃園中壢店甜點也是相當威猛,首推起司地瓜,是用可愛的小鑄鐵鍋盛裝,直接將小鑄鐵鍋放上烤網,鐵鍋裡有地瓜泥、起司跟砂糖

等待起司融化就可以用小湯匙攪拌均勻,地瓜泥拌入起司增加Q軟口感,地瓜香甜綿密,超好吃!

好客燒烤-桃園中壢店新菜單改版簡直可以用『驚天動地』來形容,以平價價位推出這樣高品質的食材,應該是目前中壢吃到飽燒烤之最,老實說,先撇去肉類不說,光是吃海鮮就值回票價,快來約一波吃爆它!

類別 : 台灣菜

中壢又開了一家新的吃到飽囉!而且還是在地味濃厚的牛、羊肉爐吃到飽,身為台灣人,一定要吃在地的羊肉爐呀!羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)開幕大概月餘, 羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)不計成本地挑選新鮮上好的食材,每日慢火費時燉煮濃醇的羊/牛肉爐,以及研發各式獨門湯頭,開幕至今一躍成為中壢羊肉爐指標性餐廳,現在就來看看有什麼好料吧!

羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)就位在中壢區松勇路上,店面裝潢走的是local本土路線,招牌上簡單明瞭寫著吃到飽,大紅色的招牌色調也是羊肉爐的標配色,周邊有自家停車格可以利用

走進店裡,店裡的裝潢也走簡潔路線,沒有太過華麗的裝飾,畢竟吃飯不是吃裝潢,老闆還是希望將本錢多花點在食材上,提供顧客更高品質的用餐享受,營造出寬敞舒適的用餐氛圍,羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)生意真的超好,用餐時間生意直接爆滿!

羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)價位、菜單
羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)是採吃到飽用餐模式,用餐時間平日120分鐘、假日90分鐘,成人每人428元,兒童每人188元,除了內用外,也有提供外帶的單點菜單,比較下來認真覺得來店吃到飽真的比較划算!週六日中午沒有休息,下午臨時想到隨時來吃都有呢

最狂吃到飽羊肉爐,近百種食材無限量供應
羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)吃到飽是採自助模式,冷藏櫃一字排開近百種的食材,肉類、海鮮、蔬菜、各式火鍋料通通無限吃到飽,站在冷藏櫃前,一時之間還不知道要拿些什麼?食材真的豐富!

最棒的是羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)秘製的牛腩、牛腱、羊膝、羊排骨、羊大小骨和羊腳筋等等全部自取吃到飽,超級爽!而且值得一提的是,這裡補菜的速度超快,而且一定都是堆好堆滿,完全不怕你吃

滷肉飯裡面還有滷蛋

飲料區,種類還蠻豐富的,有汽水機跟果汁機,還有提供小美冰淇淋也是無限量供應,冰箱裡也有中華豆花、甜愛玉、養樂多

秘制多種豐富特色湯底,涮食材無敵百搭
開煮!在羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)用餐真的對荷包毫無負擔,愛吃什麼就拿什麼,整桌滿滿超澎派,基本上拿完一輪就差不多快回本了,雖然是無限吃到飽,還是要視自己的食量斟酌取用,不要浪費了

羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)的湯底有五種,如果是第一次來羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)的朋友建議可以點紅燒的,咬咬是比較喜歡紅燒湯頭,涮羊肉或煮牛肉都非常很好吃!

開始煮肉之前可以加入大量的蔬菜一起煮,湯頭會更甜

這裡的羊大骨尺寸真的大,肉嫩又多,而且骨邊肉還有膠質感,肉真的嫩,幾乎用筷子一撥就能骨肉分離,吃完肉就可以來吸羊骨髓,自助區旁邊都有吸管可以自取,食用方法也很有趣,是直接拿吸管插進骨頭中直接吸骨髓,羊骨髓吃起來口感很像豆花般的軟嫩口感,沒有什麼腥味,軟軟滑滑的

羊肉塊,搭配紅燒湯頭幾乎一點羊騷味都沒有,而且羊肉肉質超鮮嫩,吃起來QQ嫩嫩的很有口感,吃的時候也可以搭配這裡的特調腐乳,甜甜鹹鹹的滋味沾羊肉超讚!牛腩也超讚,滷製相當透徹,牛肉香氣頗濃郁,搭配紅燒湯頭一級棒!

一碗熱湯湯下肚,全身暖呼呼的超棒,而且這羊肉爐是越煮越甘甜,越喝越好喝呢!羊肉、羊大骨、羊腳筋等等都是無限吃到飽,真的太爽了!

這裏也有提供豬、牛、羊的火鍋肉片可以涮煮,首推羊肉片!細緻軟嫩的口感並兼俱香醇風味油脂感

愛吃海鮮的朋友也會很開心,這裡白蝦吃到飽啦,新鮮度也很夠,跟清燉湯底超級搭!白蝦蝦肉Q彈又紮實,彈性跟甜度都無可挑剔,蛤蠣肉質也相當飽滿新鮮,蛤蠣的鮮味也會融入湯頭內,喝起來更鮮!

羊老大吃到飽(牛/羊肉爐-過嶺店)果然名不虛傳,連不太羊的151都吃得相當開心,選擇豐富的湯底加上超多樣吃到飽食材,無疑是最澎湃且美味的羊肉盛宴,而且食材種類實在豐富,用餐環境也寬敞舒適,大大顛覆一般對於羊肉爐的傳統印象,如果您愛吃羊肉,千萬不能錯過,如果您不敢吃羊肉,這裡也有牛肉的選擇,保證您一吃就愛上唷!

類別 : 台灣菜中餐廳精緻料理

要說台北市最有代表性的台菜餐廳,欣葉台菜絕對當之無愧!已經有近50年歷史的欣葉台菜,早已是許多老饕心目中無法被取代台菜經典,翻開菜單本超過百道的經典台菜,道道都是百吃不膩的好味道,但,有些手路菜可是菜單上沒有的,可以說是老饕隱藏版,如果不是熟門熟路的老顧客就不會知道,所以這次咬咬來個欣葉台菜大揭秘,為大家挖出欣葉台菜-創始店終極版隱藏菜式!

這次造訪的是欣葉台菜-創始店,捷運中山國小站1號出口步行約7分鐘,欣葉台菜-創始店是集團裡的創始店,也是從零開始的起點,雖然已經是老店,但從外觀看來,依舊維持著相當新穎的外貌

以客為尊,從踏進門口的那一刻便已開始,一樓是大廳,二樓是餐廳,沿著樓梯往上走,整個二樓都是用餐空間,看起來整齊明亮,還有一個很貼心的地方就是,欣葉台菜-創始店並沒有電梯,但貼心的在樓梯處設置了樓梯升降椅,行動不便的長輩也可輕鬆上下樓

台北台菜推薦/如家人般的熱情服務及款待
欣葉台菜-創始店最為人所津津除了服務生會針對客人喜好來推薦菜色與介紹之外,還有隨桌服務,遞上熱毛巾,斟上一壺好茶,讓每一位客人享受到賓至如歸的服務

菜品上桌後也會溫馨的提醒食用方式以及風味最佳的食用時機,讓每一口佳餚入口時都是最佳狀態

欣葉台菜壓箱寶盡出,唯有經典才能超越經典
金錢蝦餅

金錢蝦餅大家應該很常看到,多半提到蝦餅幾乎都會聯想到泰國,但金錢蝦餅早期其實源自台灣酒家料理,由於金黃飽滿的外表酷似金錢,很有招財富貴的意象,這也是金錢蝦餅的由來

主廚將蝦仁、荸薺、蔥花等食材切碎,以精湛刀工將豬背油片到0.4公分,再用蝴蝶刀切到薄可透光,將內餡以黃金比例包進豬背油片,裹上蛋液、麵包粉油炸,一般炸物吃多了總是會有油膩感,但欣葉台菜-創始店的金錢蝦餅吃起來不僅不油膩,而且每樣食材的組合搭配都恰如其分,從第一口吃到最後一口口感都一致,立馬奪下心目中好吃蝦餅前三名的地位

紅燒蹄圓

紅燒蹄圓堪稱欣葉台菜經典中的經典!蹄圓就是豬後腿的蹄筋部位,因為處理起來耗時費工,近年來已經很少中餐廳願意做了,欣葉台菜就是不怕麻煩,循規蹈矩不偷工取巧一步步的細心處理烹調

主廚先將蹄圓水煮後先煎後燉,蹄圓色澤紅潤油亮,蹄筋最難料理的地方就是要將筋的部分煮的好入口,需要精準的火候掌控才可以讓蹄圓有肉質酥軟入口即化充滿濃稠膠質極致口感,欣葉台菜就能完整呈現這樣的經典風味!

沙朗牛肉卷

這道沙朗牛肉捲很有西菜中吃的感覺,將沙朗牛肉片中間捲入洋蔥、銀芽、杏鮑菇等蔬食食材,沙朗牛肉妥善包覆各種食材,,加上主廚特製黑胡椒醬調味,沙朗牛肉片本身肉質就很軟嫩,加上各種爽脆蔬菜口感的襯托,口感飽滿層次豐富

紫蘇蚵嗲

蚵嗲是台灣著名的小吃,但來到欣葉台菜-創始店,蚵嗲也能走精緻路線!一口咬下,外殼真的很酥脆,而且吃起來完全沒有油膩感,裡面的餡料也是澎湃滿點!塞滿了清甜爽脆的高麗菜還有肥嫩的鮮蚵,加上紫蘇葉獨特的清香,搭配海山醬更是一絕呀!超厲害!

鯧魚米粉(十人份)

鯧魚一直以來都給人一種高貴的感覺,加上鯧魚肉質細膩且無刺,年慶喜慶不少人都會選鯧魚來當作海鮮主菜,且也因『鯧』與『昌』音同,有昌隆之意,是中式宴席中極受歡迎的魚類之一,對於著重團聚喜慶用餐氛圍的欣葉來說,鯧魚也自然成為主廚相當喜愛運用的魚類囉!

這次點了一般少見的鯧魚米粉,主廚特選一公斤以上的正白鯧,湯頭加入了鯧魚、芋頭及油蔥,部分的芋頭壓碎與湯底完美融合在一起,鯧魚的鮮味完全融入鍋中,米粉Q而不爛,吸飽了滿滿的精華湯汁,一上桌濃郁的油蔥酥伴隨的魚鮮香氣撲鼻而來,越吃越暖心,可以想像到了冬天這鍋會有多熱門!

蠶絲大蝦

老實說,我在其他地方也有吃過類似的料理,但口感真的跟欣葉做出來的完全不一樣,首先光從外觀色澤就高下立判,欣葉的蠶絲大蝦外觀圓潤討喜,蝦尾還是朝天翹,外觀像極了中國廟宇建築中屋簷常見的飛檐翹角,極具吉祥之意

主廚使用頂級大明蝦去頭去殼保留蝦尾,調味後再以麵線包裹以淋炸的方式料理,這時火候的拿捏就很重要,麵線因為細,受熱之後極易焦脆,又要把麵線炸得金黃又要考慮明蝦的熟度,其中的平衡真的要靠主廚長久以來的火候功力
麵線入口酥脆但一秒麵線在口中隨即化開,接著迎來的是蝦肉Q彈肥嫩,搭配美生菜與酸甜的水果沙拉一起食用,清爽及兼具層次風味口感,這個大人小孩應該都會非常喜歡!

鯉魚大蝦

當這鯉魚大蝦上桌,同桌友人無一不驚呼,這真的太可愛太精緻了!盤中金黃鯉魚活靈活現,感覺好像真的要跳起來一樣,頗有『鯉魚躍龍門』的吉祥意寓呢!

這麼可愛的鯉魚怎麼做的?!光聽就覺得有夠麻煩,首先大明蝦去頭去殼保留蝦尾,蝦背由背部入刀劃刀斷筋,放在切成魚形的吐司上,將蝦漿及花枝漿混合用力摔打出空氣增加彈性,包覆於將整理出魚身形狀,春捲皮當鰭、海苔裝飾成魚鰓,瓜子仁則裝飾成魚鱗,擺上碗豆仁當成眼睛,最後油炸成型一隻可愛的鯉魚!

因為這道造型實在是太有趣了,我一開始想說這應該是靠造型取勝,味道應該還好,畢竟這麼多不同口感食材混搭,結果一吃才知道這鯉魚大蝦厲害的地方在哪?入口每一種食材的口感風味都很分明,像是硬脆的瓜子仁,酥脆的春捲皮魚鰭、加上外酥內軟的吐司及Q嫩鮮蝦,風味各異的食材在口中巧妙融合,鯉魚大蝦完整演繹『色、香、味、意、形』料理五感的完美演繹

五彩繡球

主廚烹飪技術爐火純青,最關鍵的一點就是刀工,而這道五彩繡球也是刀工技術含量極高的手路菜!以手工花枝漿包裹鹹蛋黃,表面均勻沾裹切成細絲的香菇絲、蛋絲、火腿絲、蔥絲等

當然不是光是切絲那麼簡單,在烹調過程中,食材的受熱熟成程度都不一樣,同樣都是切成細絲,但要精準拿捏各種熟度的平衡點真的很困難,色彩繽紛的丸子讓我聯想到舞龍嘴裡咬著的龍珠,舞獅腳下踩的彩球,五彩繡球手工花枝漿口感紮實彈牙,鮮味十足,裡面鹹香鬆軟的鹹蛋黃可以說是驚喜包!

台式紅燒鮮魚片

台灣人普遍認知的紅燒是會加入大量的醬油、冰糖等調味料,讓菜肴成品呈現紅褐色,故稱作『紅燒』,是台式料理經常運用的手法,但這道台式紅燒鮮魚片,雖然冠上了紅燒之名,但做法比較接近『五柳』帶有酸醋的口感

不少大廚都愛用五柳作法來烹調魚,比較有點像是較清爽的糖醋風味,五柳其實就是中式混搭醃漬物,因為帶有清爽的酸香氣,反而比起醬油紅燒更能襯托出魚鮮風味

壽星來到欣葉台菜-創始店還可以獲得一份壽桃是不是很貼心!如果是壽星不妨來一份豬腳麵線添添壽吧(一份只要120元)

吃豬腳,添福氣,除壞運.,豬腳麵線有著添福添壽的意思,也是閩南人傳統過生日會吃的料理,豬腳意味著把霉運踢走,而麵線有延年益壽的含義,豬腳麵線便成了祝壽的專屬料理,欣葉台菜的豬腳口感外Q內嫩,尤其滷汁的鹹度拿捏恰到好處,濃醇的醍醐味僅僅依附著豬腳及麵線,真的很厲害

餐畢服務生也會送上免費招待的暖呼呼手工麻糬,看似簡單的花生麻糬也是大有學問呢,花生粉堅持只使用台灣本產花生,還要經過炒香的工序,裡面的麻糬也是自製的,花生香氣超足,花生香也超持久,麻糬軟Q米香清新

欣葉台菜-創始店集傳統、創新於一身,欣葉台菜歷經40多年的光陰,欣葉台菜遵循傳統烹調出的好味道一直都是宴請長輩公司聚餐的首選,也造就出許多家喻戶曉的經典名菜,尤其這次品嚐料理道道都極具歷史及吉祥吉利的含義,幾乎可以滿足所以饕客們的用餐目的,這次一口氣將老饕私藏壓箱寶一次出盡,還沒吃過的朋友,真的要找時間來嚐嚐囉!

類別 : 台灣菜中餐廳慶祝紀念日

比起其他類型的吃到飽,中菜吃到飽、港點吃到飽技術含量比較高,而且食材及人員成本的支出也比較多,所以中菜吃到飽、港點吃到飽現在越來越少了,這次要介紹的板橋凱撒家宴中餐廳逆勢開發,推出超厲害的『饗家滋味2.0』中菜、港點吃到飽菜單,而且目前一個人只要680+10%元,就能無限享用全新菜單近五十道美食,狂呀!

板橋凱撒家宴中餐廳「饗家滋味2.0」(吃到飽活動預計3月中會調漲到760+10% 菜色再升級!)
平日週一至週五午餐、晚餐時段供應粵菜港點吃到飽,目前一個人只要680+10%元,菜色包括江南小吃、風味砂鍋類、田園時蔬、點心等七大類
此活動僅適用於即日起週一至週五午餐時段 11:30-14:00(最後點餐 13:45),晚餐時段 17:30-21:00(最後點餐 20:30)(用餐時間限2小時),假日、國定假日及特殊節日恕不適用此專案
收費方式:NT$680+10%/成人、NT$399+10%/孩童(未滿六歲不收費,滿六歲至未滿十二歲為兒童價,十二歲(含)以上為成人價)
茶資酒水則需另計

高檔飯店就是不一樣,用餐環境寬敞舒適,環境中也融入許多中國風的元素,天花板還有蝴蝶飛舞呢,服務生的服務態度也很親切,強烈建議大家一定要事先打電話預約訂位,不然平日應該都是客滿的

板橋凱撒家宴中餐廳吃到飽菜單
菜單種類真的很多,一字排開近50道,點餐規則是每次一桌限點八道,直接畫單交給店員就可以了,這肯定要吃個三輪才會爽!

吃港點一定要配壺好茶,茶資沒有包含在吃到飽價格裡,必須再額外加點,我們選擇了香片(一人加80元+10%),可無限回沖很不錯!

板橋吃到飽推薦/全菜色近五十道通通任點吃到飽
以前吃港點總要顧慮荷包,人少點大菜根本不划算,饗家滋味2.0中菜、港點吃到飽真的大大滿足想要無憂無慮隨性吃港點的心,有夠讚!

明爐燒鴨

菜的份量會隨著人數作調整,這點真的很棒,小份量可以吃到更多樣的菜色,明爐烤鴨超棒,鴨皮吃起來超香的,鴨肉不會乾硬,鴨皮的脂肪甜香更是讓人吮指回味

紹興醉雞卷

醉雞經過陳紹的浸泡,肉質更加軟嫩,肉汁也更加豐富,一口咬下,滿口酒香,令人齒頰留香久久不散

臘味蘿蔔糕

這的臘味蘿蔔糕是我們喜歡的蘿蔔糕口感,不會很軟,吃起來很紮實,外層煎的酥香,蘿蔔糕吃起來十分夠味,甘甜清香,不需要調味料就超好吃!

麻婆蝦仁豆腐煲

愛吃辣的朋友一定要點這道,蝦仁吃起來相當有彈性且脆口,搭配軟嫩豆腐一起入口很有層次感,調味著重於麻辣的香氣,麻度是走後勁,越吃越過癮,超讚!

脆梅焗子排

嚴選排骨加上脆梅汁調味,肉汁不乾柴且軟嫩多汁,梅汁的調味真的很棒,清爽帶有梅子香氣及果酸口感,上面還撒上黑白芝麻增香提鮮,吃再多都不膩

咖哩草蝦

這個是我們認為吃到飽的一定要吃的必點菜色,草蝦很大隻而且新鮮度一流,開好背去好腸泥,咖哩與起司焗烤的完美組合,鹹香夠味,草蝦肥嫩鮮香,超好吃!

老火煲例湯

好像每天都不一樣,今天是紅白蘿蔔排骨湯,排骨湯經過持時間燉煮格外清甜,排骨早已燉的鬆軟,蘿蔔的甜味滲入湯中,暖呼呼下肚,甘美好喝!

鳳梨糖醋鱸魚球

新鮮鱸魚酥炸後再大火快炒裹上特製的糖醋醬汁,魚肉軟嫩配上濃稠的糖醋醬,甜甜酸酸,咬咬超愛吃魚皮脆脆酥酥的口感,而且顏色繽紛也好喜氣呢

泰式蒸鱸魚球

來跳tone一下轉換個口味,泰式蒸鱸魚球是用鱸魚清蒸再淋上特調的泰式醬汁,鱸魚肉用蒸的更顯肉質細緻,加上帶有檸檬酸香的泰式醬汁,既使吃到現在已經半飽,藉由泰式蒸鱸魚球似乎重啟味蕾開關!

宮保皮蛋蝦仁

有點台式快炒的影子在,皮蛋有先裹粉炸過,蛋黃還帶有濕潤感,皮蛋的特殊氣味幾乎沒有,加上辣香宮保乾辣椒跟Q嫩的蝦仁搭配,鹹鮮滋味超想來碗白飯!

鮮蝦腐皮卷

鮮蝦腐皮捲不僅份量十足,香氣與口感都稱得上一絕,炸工真的很了得,即使放涼了,腐皮的口感酥脆依舊,內餡更是令人驚喜,鮮蝦脆中帶Q且帶有蔬菜的爽脆,超級好吃!

腐乳西蘭花

西蘭花就是綠花椰菜,綠花椰菜川燙後與腐乳拌炒,綠花椰菜吃起來相當脆爽,加上腐乳濃郁鮮香的滋味,好吃

松露鮮蝦餃

蒸籠類一定要點,首推松露鮮蝦餃,招牌中的招牌!使用港點專用的澄皮包著新鮮蝦仁,晶瑩剔透的餃皮透著粉嫩的紅色,加上圓滾滾的外觀看起來很是討喜呢!蝦餃的皮很有彈性,蝦仁感覺隨著餃皮在口中彈跳一般,還能吃到松露濃郁的香味,舒服!

菇菇流沙包

菇菇流沙包是仿造香菇造型,小朋友一定會愛死的,流沙奶黃餡會爆漿!奶香濃郁,甜而不膩的餡料口感令人回味再三!

以這樣的餐點品質,這裡的價位設定簡直佛心來著,所用的食材也都經過嚴格的挑選,重點無論是港點或是熱炒,口味都相當道地,精緻度也夠,如果去其他大飯店,早就爆預算,想一嘗道地的港式料理,到板橋凱撒家宴中餐廳完全不用擔心荷包消瘦,大口吃大口喝就對了!

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

新店報報!最近桃園藝文特區又開了一家新的火鍋店:山崎昆布鍋物-藝文店,鍋物最便宜竟然只要230元就可以吃得到,如果想要吃好一點這裡還有提供活體海鮮,而且價格透明,另外像今天我們享用的雙人海陸盛宴CP值也是高到一個不行,另外店內用餐冰淇淋免費吃,還有超多種飲料可以喝到爽,堪稱近期藝文特區CP值最高的鍋物店!

山崎昆布鍋物就在美食一級戰區南平路上,黑底紅字的招牌相當顯眼,停車也方便,斜對面寶雅旁邊就有一個超大的收費停車場,鄰近藝文特區展演中心,吃飽去附近散散步也很OK

桃園藝文特區鍋物推薦/寬廣舒適用餐環境
走入山崎昆布鍋物-藝文店,店員都會先幫顧客消毒雙手及量體溫,畢竟疫情熱度未減,一點都不可以馬虎,裝潢走的是簡約的日式風格,沒有特別華麗花俏的裝飾,溫潤的木質感,營造出舒適無壓力的用餐氛圍,為了讓顧客有最舒適的用餐環境,用高背的沙發椅做隔間,營造出半隱密的用餐隔間

後方是醬料、飲料、冰淇淋區,來店用餐皆可無限量取用,不過咬咬今天都沒用到什麼醬料就是了,飲料、冰淇淋倒是用了不少

山崎昆布鍋物-藝文店菜單/價目表
山崎昆布鍋物最便宜一鍋只要230元就可以吃得到,湯底有六種選擇,麻辣鍋、昆布鍋、牛奶鍋都是熱門款,湯底都是每天新鮮熬煮,主餐皆有附菜盤、附餐,主餐份量有XL跟XXL的區隔,人多也有多人套餐可以選擇,建議第一次來可以點套餐再搭配單點,保證吃得飽飽的

鍋物要吃的澎湃又不傷荷包,山崎昆布鍋物-藝文店真的是超棒的選擇,肉類都是現點現切,海鮮的鮮度也都是無可挑惕,擺盤還美美的,幾乎可以滿足所有人的用餐需求呢

山崎昆布鍋物-藝文店的鍋底超優秀!除了主打的日式昆布湯底外,還有麻辣鍋、昆布鍋、牛奶鍋等超多選擇!(除日式昆布湯,其他鍋物需加價),我還發現一個貼心的小細節,湯匙特別設計,湯匙可以直接掛在鍋邊呢!

雙人海陸盛宴猛爆了,總肉量20盎司,外加超猛海鮮盆
開煮!今天我們點了雙人海陸盛宴,這個雙人套餐真的非常的狂!包含肉類:小肥牛、板腱牛、雪花牛(共20 oz)海鮮類則有:生蠔、天使紅蝦、大草蝦、草蝦、鮑魚片、鮑魚角、軟絲、鯛魚片、干貝、鮮蚵、蛤蠣)

.建議一次點兩種不同的鍋底,日式湯底的可以用來煮海鮮,如果愛吃辣的朋友可以選擇麻辣鍋底,肉類建議可以從油脂少的開始涮,例如板腱牛,板腱是著重於肉的香氣及嫩度,口感特性嫩口,表現不俗!油脂少,女孩們最愛!

小肥牛,紅白分明的肉色看起來格外誘人!瘦肉鮮嫩,油脂脆口而不膩,帶點QQ咬勁,肉香帶著油脂甜香,入口豐潤滑順,而且牛肉的肉香超濃郁

雪花牛,雪花牛油花細緻,肉色也相當紅潤,下鍋輕涮,大理石紋路層次鮮明的牛肉,油脂分布均勻豐富,鮮甜的牛肉油汁鮮味在口中釋放,幸福飽足的味道!

單點:Prime無骨牛小排,這盤Prime無骨牛小排有夠超值,超大一盤厚切只要580元!

PRIME無骨牛小排細緻軟嫩的口感並兼俱香醇風味的完美油花,在噴香的麻辣鍋裡川燙,川燙3~5分熟後入口,口感香嫩多汁,麻辣湯底香氣更加提升襯托出PRIME無骨牛小排的肉汁甜味,有夠強!

山崎昆布鍋物-藝文店肉類強大外,我個人覺得它的海鮮更強!新鮮度一流,搭配日式昆布湯底,提鮮增味根本絕配!

煮蝦蝦!天使紅蝦、大草蝦、草蝦口感風味各不相同,大草蝦肉質Q彈豐滿、天使紅蝦軟嫩甜香,草蝦雖然比較小,但甜度跟彈性兼具

鮮蚵,鮮蚵,雖然現在不算是真正產季,但這的鮮蚵肉質仍是相當飽滿,下鍋涮煮也不太會縮,好吃!

生蠔,碩大的帶殼生蠔下鍋清涮,入口鮮甜的海鮮滋味在口中噴發,沾點酸酸的柚子醬+蘿蔔泥,好吃!

大干貝,下鍋稍微涮一下就可以吃了,鮮嫩的干貝肉汁滿盈,入口盡是干貝極鮮水嫩的口感,沒話說,超好吃!

軟絲,軟絲稍微煮一下肉質反白就可以吃了,肉質厚實且入口口感嫩脆,越是咀嚼越能感受到軟絲的甜度鮮味

蛤蠣也是嚴選大顆的,下鍋烹調殼開就可以吃了,肉質飽滿鮮美

如果吃不夠也可以加點,一盤大蛤蠣活動價也只要88元呢!

山崎昆布鍋物-藝文店跟一般鍋物店很不一樣,多半都是以食材最完整最天然的面貌呈現,湯底選擇性也夠多夠豐富,靠著真材實料及健康的烹調方式,加上價位比起同類型的鍋物店更加親民選擇性也多,讓山崎昆布鍋物-藝文店近期成為藝文特區討論度相當高的鍋物店,吃好吃滿吃健康, 山崎昆布鍋物-藝文店值得推薦給大家!