大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級4

7 days ago

現撈活魚、生魚片、M9和牛、無骨牛小排、生蠔外加生啤酒喝到飽?哪有這麼好的事!?真的有這麼好的事,將進酒頂級麻辣鍋吃到飽之前在中原就已經赫赫有名,現在遷址擴點,環境更加舒適,食材也同步大進化!現撈活魚、生魚片、M9和牛、無骨牛小排、生蠔超過六十種食材,外加生啤酒喝到飽,1人只要800元直接爽吃一波!

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽就位在八德區的中華路上,門前有停車位可以停車,光看門面有點給他小小的低調,沒有太過華麗的裝飾,一整個就是簡簡單單,但通常這樣的店都很厲害!

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽的用餐環境有夠大,桌與桌之前距離也很寬敞,像這樣麻辣鍋吃到飽通常很少有大桌,將進酒頂級麻辣鍋吃到飽就有大桌位,一桌可以容納8~10個人,人多也不用分開坐囉,超讚!

桃園吃到飽推薦/超狂飲料櫃,還有三種生啤喝到飽
後方是自助區,醬料、白飯、味增湯都可以自取,最左邊看起來很像咖啡機的機器其實是泡茶機,因為老闆愛喝茶,所以提供自己愛喝的好茶讓大家喝到飽,另外更猛的是這裡竟然提供台啤、海尼根、Asahi朝日生啤酒,真的很有誠意耶!

未吃先開喝,這裡的生啤酒很有誠意,有些吃到飽雖然提供生啤酒,但泡泡有夠多,這裡的不會,酒量充沛,啤酒泡也很細緻

再來是飲料櫃,我還以為我到便利商店了,飲料種類爆多,從麥香全系列到特上全系列,可樂、雪碧、黑松沙士都是罐裝,任喝!甚至還有水果調酒跟瓶裝海尼根!有夠扯的!

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽菜單
菜單看起來很簡單,直接畫單點就可以了,但仔細看內容真的很不簡單,海鮮陣容超強大,除了各種蝦、生蠔、干貝、鮑魚等頂級海鮮『基本款』外,竟然還有生魚片吃到飽跟現撈活魚珍珠石斑,肉類也是猛到一個不行,M9和牛、美國無骨牛小排、美國Prime牛板腱、西班牙伊比里豬,一線頂級肉類全部到位,這菜單優秀呀!

開吃!既然花了800元就不要客氣,點好點滿,只要你吃得開心,老闆送餐也送得快樂,頂級食材一字排開,真的爽吃誒!

將進酒頂級麻辣鍋吃到飽的湯頭有三種選擇:招牌養身麻辣、經典海鮮、日式微甜壽喜燒三種,可以選兩樣做鴛鴦鍋,我們今天是選招牌養身麻辣、經典海鮮兩種,招牌養身麻辣著重在香氣,麻辣算輕微,而且不會越煮越鹹,很適合涮肉類,經典海鮮則是加了大量的珍珠玉米一起熬煮,湯頭超甜,涮海鮮絕配!

桃園海鮮麻辣鍋吃到飽/頂級海鮮一次到位,竟然有現撈活魚
海鮮第一次上桌會用船的造型盛裝,老實說光是第一輪應該就被KO了,將進酒頂級麻辣鍋吃到飽的海鮮水準極高,第一次來建議全部吃一輪,可惜今天我們竟然漏勾的天使紅蝦,但吃其他海鮮也飽到一個不行!

干貝是大帆立貝,有裙帶的,涮煮一下就可以吃了,肉質豐厚肉汁鮮美,裙帶部位有點Q度,好吃

本土大蛤蠣,活體的最讚了,尺寸大概是我們在市場看到120~150的那種大顆的,下鍋煮開就可以吃,肉質飽滿鮮味十足!

半殼韓國生蠔,碩大的帶殼生蠔下鍋清涮,入口鮮甜的海鮮滋味在口中噴發

鱈魚,鱈魚肉質纖細,不太需要煮很久,鱈魚入口就化開了,而且無刺,皮的地方還帶有膠質感,好吃耶!

嚴選頂級鮮甜白蝦,白蝦蝦肉Q彈又紮實,彈性跟甜度都無可挑剔,雖然Size沒有天使紅蝦那樣"霸氣",但無論是肉質彈性及鮮甜度,完全不輸!

手工手工滑,有蝦仁漿跟花枝漿兩種,這手工滑真的是伏兵來著,以往吃蝦滑都覺得很普通,就火鍋料呀,但這裡的手工滑吃起來超有Q度,鮮味也很豐富強烈,而且還可以吃到蝦仁跟花枝,應該是目前吃過最厲害的手工滑

最狂還是這個,現撈仔珍珠石班!將進酒頂級麻辣鍋吃到飽有自己的水族箱,所以可以提供活體到珍珠石斑,第一次看到吃到飽有活魚的,超狂!可以選擇一隻或半隻,直接點一隻吧!

夾起晶瑩剔透的石斑魚片下鍋涮煮,石斑魚肉相當有彈性還帶有些許脆感,魚片吸收了湯汁精華,鮮上加鮮,肉多細緻,活體現撈仔真的有夠讚 ,強烈建議一定要點一尾來吃!

生魚片種類會不定時更換,今天有旗魚、鮪魚、跟鮭魚,生魚片等級也很高,不用改名鮭魚也讓你吃到飽,有夠爽!

桃園和牛吃到飽/M9和牛、無骨牛小排任點吃免驚
肉類也很優秀,基本上前面四項:M9和牛、美國Choice無骨牛小排、翼板、美國Prime牛板腱,點爆就對了,像這麼頂級的肉吃一盤賺一盤,老闆也不小氣,有切得稍微厚一點,肉質口感表現更棒!

澳洲M9和牛,看看這油花,下鍋輕涮,漂亮的粉紅櫻花色澤,白色的油花像是融雪般的點綴其上,肉中脂肪在口中迅速融化,肉質香甜、毫無雜腥味,油脂部分散發出一股濃郁奶油香,超好吃!

紐西蘭PS級0.4mm厚切牛舌!麻辣火鍋吃到飽幾乎不會出現牛舌,牛舌處理耗時費工,但涮煮麻辣火鍋真的很好吃,脆脆具有彈性的口感加上充沛的肉汁,一定要點來吃吃看

7 days ago
類別 : 多國菜複合式餐飲輕食

沒在給半隻的,整尾龍蝦都給你超有誠意!好咖 howcup curry cafe出新菜的速度大概是中原業界之最,幾乎每次來都會有新花樣可以嚐鮮,前幾天在FB上看到好咖又推出新菜,真的只有好咖才能超越好咖,擺料沒在跟你543,直接上一整隻烤龍蝦,搭配整尾小卷、手剝鮮蝦、淡菜、蛤蠣、鮮魚跟泰式涼麵,還有一個超中二又炫砲的名字『泰Seafood昇龍涼麵』

好咖 howcup curry cafe位在中原學門口那條中原路上,周邊有許多收費停車場可以利用,在中原真的不要鐵齒,在中原千萬不要違規停車,這裡的拖吊車可是以快、準、狠出了名,乖一點去停停車場吧,就在旁邊而已

營業時間一到,店內瞬間已經接近客滿狀態,八成的客人都是學生或是年輕人,想吃好吃又便宜的料理,跟著年輕人走準沒錯,好咖的裝潢走的是有點鄉村風的風格,但多了許多可愛俏皮的元素,強烈建議先訂位再來,尤其假日超容易客滿,先訂位會比較保險喔!

好咖 howcup curry cafe的甜點蛋糕可是赫赫有名,超可愛的外觀加上超豪華紮實用料,可以說是攻佔IG版面的常客,不定時也有期間限定的甜點,像是今年for兒童節就推出連假限定:車車杯杯&佩佩豬杯杯(120元),消費滿800元直接免費贈送1個(不挑款)!Ps.杯子都是可以帶回家的數量有限送完為止

好咖 howcup curry cafe菜單
好咖的菜單可以說不斷的精進,許多料理都是老闆的創意發想,藉由不同的食材組合,碰撞出令人驚奇的美味,而且因為在學區之內,為了讓學生都可以吃得飽飽,所以餐點的份量也相當大,價錢設定也讓學生們無負擔,三不五時還推出餐點優惠,來這約會吃飯體面又省荷包

好咖期間限定菜色,清爽泰式風味料理!
期間限定隱藏版:泰Seafood昇龍涼麵

當初在好咖FB看到的時候就覺得這也太炫砲了吧!整隻龍蝦耶,而且名字也超屌的『泰Seafood昇龍涼麵』,就會聯想到小當家的昇龍餃子,感覺吃一口龍就會飛出來

泰Seafood昇龍涼麵結合了泰式涼拌海鮮及泰式涼麵,隨餐還附上一顆溏心蛋,泰式涼拌海鮮醬料絕對是好吃與否的最大關鍵,好咖的醬汁口感著重在果酸香氣的發揮,酸甜可口辣度適宜,可以大大提升海鮮的風味口感,海鮮下手也沒在客氣,吃好吃滿!

重點還是這隻烤龍蝦,真的厲害!使用的是黃斑龍蝦,香烤過後蝦香四溢,肉質有夠飽滿,像是爆出殼一般,龍蝦用烤的就是讚!肉質Q彈紮實,龍蝦鮮味也足,光是吃龍蝦都划算呢!

好咖的泰式涼麵,深深覺得這應該夏天會賣爆!醬汁的辣味拿捏得適中,帶有清雅的檸檬香氣,上面還撒上增加口感豐富度的花生碎,酸酸甜甜的輕爽風味,連小朋友應該都能接受,而且麵體捨去一般常用的細油麵,選用更高等的日式日本細拉麵,兼具口感彈性及麵香

期間限定隱藏版:泰夯炸魚綠咖哩

泰夯炸魚綠咖哩也是新推出的新菜!綠咖哩也是我超喜歡的泰式料理之一,好咖的綠咖哩真的很費工,是主廚嚴選香茅、檸檬葉、南薑、蝦醬、魚露、椰奶等等配料手炒綠咖哩,該放的香料一樣都不少,所以香氣層次感真的非常的足,份量也超足!隨餐也附上配菜打拋豬跟溏心蛋

一上桌請先吃炸魚,魚是用軟嫩的多利魚,魚塊輕輕沾上泰象啤酒製作的新鮮粉漿,魚肉外酥內嫩而且鮮味十足又水嫩,可以直接吃也可以沾著綠咖哩一起吃

甜點:提拉米蘇罐罐&夏日之夢

吃完正餐就是甜點時間囉!我只能說好咖 howcup curry cafe每款蛋糕都是秒殺款,來晚很容易吃不到,而且不時還會推出新花樣,這次來得早就有吃到新推出的提拉米蘇&夏日之夢

好咖的提拉米蘇超級優秀!很久沒吃到這麼厲害的提拉米蘇,用罐罐裝份量重量級!來自義大利的馬斯卡邦乳酪加上手指餅乾,還有人頭馬干邑白蘭地和卡魯哇咖啡酒,甜而不膩,很大人的味道!

夏日之夢也是秒殺款!特選超甜美國秋脆葡萄,加上乳酪慕斯,上面黃色的是檸檬凝乳,口感甜酸柔滑,那個檸檬酸度加上白葡萄的甜,一整個就是對味!有夠讚!

類別 : 北京菜小吃店/熱炒店中式麵點

說到餡餅,中壢人應該都對頤和園餡餅粥不陌生,在地經營超過二十年了,以前讀書的時候在對面等國光號搭車,都會先到頤和園餡餅粥買餡餅或韭菜盒,尤其是韭菜盒,有時候回家前還會買五~六個回家冷凍,想吃的時後退冰微波烤一下當早餐一樣好吃!

中壢美食/三十年老店麵食館
頤和園餡餅粥就位在中央東路上公七公園旁邊,主打口味道地的北方麵食,算一算我從國中吃到現在,應該有超過三十年了吧,這裡的北方麵食都是現點現做,用餐時刻是滿滿的人潮

頤和園餡餅粥的用餐環境相當明亮且清潔,聽說還可以訂位,但來過幾次內用,其實不太需要排,大家吃完就閃了,翻桌速度很快,再來都是外帶客居多

小菜區,一字排開的小菜超壯觀,小菜都是店家自己做的,小菜一盤35元,三盤100元,平價!小菜一定要拿好拿滿!

頤和園餡餅粥菜單價目表
頤和園餡餅粥吃了這麼多年,我個人是覺得整張菜單幾乎無雷,隨便點都好吃,而且價格也不貴,雖然以前的老伯伯都沒看到了,現在掌廚的都是年輕人(可能是第二代)但料理都沒走味,有扛住

北方麵點現點現做,口味道地價格親民
頤和園餡餅粥的餐點份量也很足,兩個人點這樣吃超撐,也可能大部分都是澱粉類麵食關係,超有飽足感!

蒸餃

一籠八個75元,平均一個不到十元,跟一般蒸餃長得也不大一樣,個頭大長著像小包子似的,蒸餃皮也比較厚

吃的時候要小心一點,會爆汁!豬肉餡應該是用溫體豬,沒有肉腥味,調味也比較清爽,可以明顯吃到肉香,湯汁也夠鮮美,但唯一美中不足可能就是皮很厚…..

韭菜盒

這個韭菜盒是我的最愛!不加油乾烙,麵皮超香,而且份量很大,裡面的韭菜餡塞好塞滿,而且立面冬粉跟豆乾超好吃,不油膩,我一次可以吃兩個,一個35元,三個100元

涼拌豬肝

小菜直接拿三盤是基本款,涼拌豬肝必拿,這個超嫩超好吃,是用紅油調味,配點小黃瓜一起吃頗是開胃

醋溜高麗菜

把他想成是熟的泡菜好了,菜梗的部分很清脆,菜葉的部分有入味,酸酸甜甜的

涼拌苦瓜(應該是,我不知道菜名)

如果你愛吃苦瓜,一定要點,這苦瓜完全不苦而且吃起來還帶有甜味,有夠猛,口感水嫩,醬汁鹹香夠味

酸辣湯

酸辣湯真材實料,濃稠度也很適中,喝起來也很清甜,感覺酸辣湯刻意調味不那麼重酸辣,這樣客人可以加醋加胡椒或辣椒來調配自己喜歡的口味

頤和園餡餅粥真的是數十年來如一日,味道從小吃到大幾乎都沒變,價格也很親民,而且麵點幾乎都是現點現做,拿到熱呼呼的餡餅一口咬下真的很爽呢!

2021-09-19

來了!超夯出麻辣鍋了,而且還是吃到飽!之前吃過超夯の燒肉,就有預感不久之後應該會推出鍋物,畢竟主打和牛吃到飽是目前的趨勢,從日前推出的王品的和牛涮、築間的有之和牛等等,和牛吃到飽是個不可忽視的趨勢,千呼萬喚,超夯川麻辣鍋-寶山店於日前開幕了,主打當然就是超狂的見島和牛麻辣鍋吃到飽,同時推出全台為唯一:成都酸菜魚鍋,可謂來勢洶洶呢!

首發超夯川麻辣鍋 寶山店就位在桃園區民有三街483號,旁邊還有特約停車場可以利用(用餐可折抵60元)這附近應該算是大型的住宅聚落,環境相當清幽,超夯川麻辣鍋 寶山店大紅招牌在住宅區中顯得格外搶眼,路過很難不注意到它

桃園麻辣鍋推薦/最狂和牛吃到飽!
超夯川麻辣鍋 寶山店的用餐環境算是小而美,原木色調妝點了許多傳統中式元素,更顯典雅高貴,又不失時尚質感,雖然才剛開幕,但已經有許多消息靈通的饕客前往嚐鮮呢

麻雀雖小,五臟俱全,超夯川麻辣鍋-寶山店的自助區也很有看頭,多款飲料無限喝到飽,可樂、雪碧還是罐裝,還設置了霜淇淋機,冰淇淋則是選用高檔明治冰淇淋,而且還有八種口味,醬料區上方還有多種麵食可無限量取用,誠意滿滿

另外一邊的自助區則是有水果及滷肉飯供應,這裡的滷肉飯口味鹹香好吃,最屌的是還提供溫泉蛋,可以自製溫泉蛋滷肉飯,當然溫泉蛋也是無限量供應唷

平日全天只要699元!超夯川麻辣鍋吃到飽菜單
平日699/人,假日799/人,用餐時間兩小時,超夯川麻辣鍋吃到飽的食材真的相當優秀!和牛、國產豬一字排開,近20種肉類食材任吃,海鮮也是頗誘人,湯底有四種選擇,把重點放在川府麻辣鍋及成都酸菜魚,尤其成都酸菜魚是台灣首創吃到飽,湯底是由大陸取經原汁原味重現,保證外面吃不到

桃園吃到飽推薦/桃園最狂和牛、海鮮麻辣鍋吃到飽
用餐時間兩個小時,爽吃!一開鍋基本盤會先上:超浮誇的PRIME翼板舞衣芭比、海螺海鮮盤跟綜合時蔬,確保食材新鮮度,食材每次限點八份(肉類每種限點三份)

今天點的鍋底是川府麻辣鍋及成都酸菜魚,川府麻辣鍋著重香氣及麻香,裡面已經有加了滷製透徹鴨血跟豆腐(皆可無限加點),川府麻辣鍋涮肉類最讚了!

成都酸菜魚,這湯底真的厲害,除了酸菜的酸香外,裡面還加了特選的胡椒跟花椒,吃起來有清雅的椒麻香氣,湯頭酸香溫潤,一開始裡面沒有魚的,可以先點一份魚一起煮,喜歡軟嫩口感的就點巴沙魚或鱸魚,喜歡紮實口感的可以點東港鯛魚,混搭也是OK

只要吃過超夯燒肉,一定對這超浮誇的PRIME翼板舞衣芭比不陌生,基本上已經是超夯的看板名物了,舞衣芭比是使用PRIME等級的美國牛翼板,厚切處理超豪氣!

翼板總是給人一種肉瘦油脂少口感紮實的印象,這裡是美國Prime等級翼板,本身肉質就比一般翼板更軟嫩,涮煮大概五分熟就是最好吃的狀態,灑點鹽提鮮,入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚,且口感相當軟嫩

見島和牛,也是超夯的必點招牌,白色的油花像是融雪般的點綴其上,涮煮三分熟,直接放入口中吧!肉中脂肪在口中迅速融化,肉質香甜、毫無雜腥味,油脂部分散發出一股濃郁奶油香,好吃到會讓人昏倒的美味

澳洲M9和牛,雪白油花大理石般的花紋均勻分布,肉色也是相當紅艷,厚度也頗讓人滿意,熟度建議五分熟就好

蛤蠣也是活體的,活體蛤蠣新鮮度沒話說,下鍋煮開就可以吃,肉質飽滿鮮味十足!

宜蘭小卷,看這晶亮的肉身就知道有多新鮮!口感Q脆鮮甜

超夯川麻辣鍋-寶山店以平價消費提供媲美單點品質的吃到飽,現在麻辣吃到飽火鍋極為競爭,超夯川麻辣鍋-寶山店無論服務,食材品質都在水準之上,加上整體環境的維持都很整潔,出菜速度也很快,完全不怕你吃,以這樣的價位能提供這樣豐富的食材品質,加上超威猛的和牛吃到飽,還不快揪團吃爆它!

類別 : 韓國菜

桃園最美韓式燒肉店!GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店自開幕以來就強占桃園IG、FB等各大版面,GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店絕對是目前看過桃園最漂亮的燒肉店,除了用餐環境美到一個不行外,餐點品質更不在話下,除了各種精緻份量滿點的韓式燒肉套餐可以選擇外,竟然還有吃到飽模式!聽到這裡,立馬訂位吃爆!

GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店座落在桃園藝文特區最精華的地段,旁邊都是超高級的住宅群聚落,GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店充滿時尚感的店面氛圍,相當符合藝文特區的高格調,對面就有停車場可以利用,但這麼美的裝潢,著實會讓人有點小卻步…會不會很貴呀!別擔心,直接走進去吧!

桃園韓式燒肉吃到飽推薦/韓風網美系燒肉吃到飽
走進GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店,用餐環境真的美到一個不行!用餐區域有分為一~二樓,一樓主要是小桌區,一整個就是走韓風咖啡廳的路線,統一白色系的裝潢,牆上還有文青風的小標語,空間相當寬敞舒適,金色的抽風管彷彿也融入裝潢之中,平添幾許優雅奢華的感覺

除了空間很有設計感外,GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店的桌距設計也超級寬大,諾大的用餐區只有少少幾桌,讓客人們在毫無壓力的氣氛中,專心享用美食餐點

二樓則是大桌區,高背質感沙發座椅營造私密感,同樣沿用一樓的裝潢風格,也是以白色調為主,二樓就很適合公司部門聚餐或是大家族、同學會之類的用餐目的,總之,每個角落都會讓人美到哭呀!

GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店菜單/價目表
GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店用餐模式分為兩種:套餐或吃到飽,也有單點菜式,這樣的供餐模式很貼心,畢竟不是每個人都有那個『食力』吃吃到飽,這時就可以選較精緻的套餐

值得一提GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店不管是點套餐或是吃到飽,韓式小菜皆是無限量自取供應(因應防疫,取餐時請戴上口罩)

小菜區部分也都有貼心的表示小菜名稱,讓客人能知道這是什麼小菜

超高CP值網美韓式燒肉吃到飽,光看都覺得享受
我們今天選的是699/每人吃到飽,在我們去拿小菜的同時,服務生迅速的把餐點都端到座位,上菜速度有夠快的啦,加點也都在五分鐘內上桌,超神速!雖然是吃到飽,但感覺擺盤還是相當用心,每道菜都美美的,光看就讓人心花怒放,看起來好好吃呀!

一口氣把小菜都拿齊,韓式泡菜、醃蘿蔔、海帶芽、辣黃瓜、辣豆芽,其它還有用來配燒肉的洋蔥、蒜片等等,口味都夠水準,搭配燒肉吃也很棒,醃蘿蔔是我們的最愛,帶有果酸及爽脆口感,超讚!

韓式飯捲,這邊的米飯都是用越光米,飯捲吃起來米飯根料的比例相當平衡,比起一般用醋飯的卷壽司,韓式飯捲更可以吃到米香及食材味道層次

泡菜辣炒豬,紅艷的漂亮色澤令人食指大動!經過加熱過的韓國泡菜味道變的更圓潤濃郁,不那麼刺激,豬肉吃起來也很嫩口,當作前菜頗開胃

雜菜冬粉,有豐富的蔬菜與配料,可以直接當作主食來食用,雜菜冬粉的口感也跟台灣的冬粉不大一樣,台灣冬粉偏細偏軟,韓式冬粉吃起來很有彈性,加上微微辛辣及麻油醬汁,滑溜涮嘴

辣炒年糕,辣炒年糕的口味相當道地,醬汁比較甜,辣度較為溫和,年糕吃起來相當有彈性,裡面還有加韓國魚板,年糕沾裹濃稠甜辣的醬汁,很涮嘴!

接下來進入重頭戲!韓式燒肉,GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店的吃到飽提供六種肉類,豬肉是使用台灣豬,在擺盤切片上也很精緻,如果不說真的以為這是高級的單點燒肉!六種肉類分別是:厚切豬五花、厚切豬梅花、櫻桃鴨、牛五花、牛肋條、牛板腱,盤邊還有該種肉類的名字小木牌

開烤囉!GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店的服務也很貼心,店員有空就會來幫忙烤,而且也會貼心提醒一些烤肉的訣竅,烤盤是用是鑄鐵烤盤,上方的抽風管也可以上下移動,所以吃完身上不會沾染到油煙味

烤盤的面積很大,可以一次放很多肉,烤盤中央溫度最高,可以先將厚切五花肉放在中間,先高溫鎖住肉汁,切成厚片方形的五花肉真的美,肥瘦相間,瘦肉部分呈現櫻紅色澤,梅花肉的油脂分布也相當均勻,放上烤盤隨即散發誘人肉香

厚切五花肉炙烤兩面微微焦黃便可用料理剪刀分切成適口大小,邊看服務生剪肉,口中不斷分泌唾液,香呀!

五花肉吃起來完全沒有豬腥味,肥肉外層還有酥脆的焦香脆感,瘦肉的部分也很軟嫩,肥肉則是香甜清爽,超好吃的五花肉,吃完原味可以試著沾點特製的燒肉醬或是鹽提升肉質的味道深度

另一種吃法可以包生菜,加上蒜片、泡菜及自己喜好的醬料,用生菜包裹起來一口吃,生菜的爽脆,蒜片、泡菜的辛辣感加上外酥內嫩的五花肉,豐富的層次口感感覺再多都吃得下!對了,包肉生菜也是可以免費無限續的

厚切豬梅花,如果是愛吃較有肉感嚼勁的,這豬梅花你一定會喜歡!紅潤肉色帶著細緻網狀的油脂色澤,看起來就超誘人的!烤到半面金黃再翻面炙燒一下,灑點鹽提鮮,入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚,且口感相當紮實多汁,顛覆我們對於豬梅花的想像!

GOGI GOGI 韓式燒肉 桃園店算是大呼我們意料之外,畢竟如果單從門面來看,時尚的裝潢確實會讓人怯步,但實際用餐下來,不僅餐點高貴不貴,而且多元的用餐模式幾乎可以滿足所有人的需求,吃到飽的價格在桃園韓式燒肉吃到飽來說也超有競爭力,下回經過,別再觀望了,放膽走進來絕對不會讓您失望!