大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級4

2019-08-04
類別 : 泰國菜

Thai J 泰式料理餐廳從台中發跡,在台中是有名裝潢走浮誇系路線的花園餐廳,日前揮軍北上在信義ATT開立Thai J 泰式料理餐廳-台北ATT信義分店,咬咬還在期盼是否有一天會進駐桃園,沒想到Thai J 泰式料理餐廳這個月正式進駐桃園藝文特區,Thai J 泰式料理餐廳-桃園南平店開幕了,無疑為桃園泰式料理投下一顆震撼彈,收到消息咬咬第一時間就前往造訪,還沒走進就被門口宛如森林的花草氣勢所深深震攝~

Thai J 泰式料理餐廳-桃園南平店位在南平路上,這裡可是桃園美食的一級戰區,也是不少知名餐飲品牌的兵家必爭之地,Thai J 泰式料理餐廳-桃園南平店對面就是藝文特區的公園停車場,停車相當方便,一整片的翠綠草皮公園也是不少桃園人平日休憩的好地方,Thai J 泰式料理餐廳-桃園南平店光是門口就讓人印象深刻,滿滿的花草植紮,宛如一座叢林秘境一般,門口就隱藏在這些花草樹木之中

按快門的手停不了!宮廷風融合森林花草風,貴婦沙發椅超舒適!
走進Thai J 泰式料理餐廳-桃園南平店,印入眼簾的是極具歐式宮廷風的用餐區域,兩旁是沙發區的設置,奢華高背的貴婦沙發隔成一個個像小包廂的空間,沙發上還放有毛毛抱枕,餐具整齊地擺放,中間的走道則是以黑鐵做成的圓頂拱門為造型,搭配周圍繽紛的花草盆栽,浪漫指數破錶!

沙發區的後方也有設置座位,不過感覺就沒有沙發區那樣舒適了,最後方是飲料的吧檯,以鏡面玻璃設計,鏡面反映出花草的顏色,再透過燈光的照射,看起來閃閃發亮超奢華,中間的位置也擺了許多大型的花草盆栽,牆壁上也是花草的壁畫,讓人彷彿身在花園中用餐的浪漫感覺~

通往廁所的走道也超有設計感,每個角落都是殺底片的好地方,之後應該會在IG上引發一陣打卡的風潮

通往二樓的階梯,階梯下還有一隻斑馬呢,Thai J 泰式料理餐廳-桃園南平店的用餐區域有分一二樓,裝潢風格有些稍稍不一樣,座位配置也跟一樓有所區隔

二樓超有梗!奢華古典宮廷風格,網美必拍!
二樓用餐區域走的是古典宮廷風格,桌椅都是歐式宮廷風格,搭配高級的水晶吊燈,感覺好像在城堡皇宮裡吃飯一樣,這裡也規劃了大桌區,很適合十人以上的團體客來這用餐,同樣融入許多花草的元素,在古典優雅的風格當中住注入些許粗曠豪邁叢林風格!

光是環境就讓我們拍了一輪,差點忘記我們是來吃飯的,Thai J 泰式料理餐廳-桃園南平店的菜單,在這個藝文特區高貴的地段,加上超有特色的裝潢,餐點價位卻是出乎意料的親民,Thai J 泰式料理餐廳的主廚是來自清邁四季酒店,在菜色口味及擺盤呈現上有

清邁四季酒店主廚華麗呈現最道地的泰式美食
點完菜我們又忍不住到處拍拍,沒多久的功夫菜色都上桌囉,出餐速度還蠻快的!菜色的擺盤也是相當華麗!面對繽紛的菜餚,又是一陣狂拍!

酸辣海鮮涼拌

吃泰式料理一定要點個涼拌菜來開開胃!酸辣海鮮涼拌算是Thai J 泰式料理餐廳的招牌菜式,必點!

蝦子超大隻,而且都開背去好殼了,除了大蝦外還有Q嫩的花枝,酸辣海鮮的調味很棒,有些泰式料理魚露放得很多,吃沒幾口就有點膩,這道酸辣海鮮涼拌著重於果香酸味的呈現,帶點微微的辣度,酸辣醬汁恰到好處的附在海鮮上,在酸甜之餘還能感受完整的海鮮甜味及嫩度唷

泰式米沙拉

泰式米沙拉可以說是Thai J 泰式料理餐廳-桃園南平店的看板料理,幾乎來的客人都會點,因為實在是太美太好拍了!

雙色米,粉紅色的是用火龍果染色而成,藍色的則是蝶豆花,超有視覺效果

旁邊的小缽是青蘋果絲、小黃瓜、豌豆、香茅、葡萄柚、長豆、米果等12種配料,再加上主廚特製的魚露醬汁

這道泰式米沙拉是採桌邊服務,服務生依序將配料置入碗中

再倒入主廚特製的魚露醬與雙色米及配料充分攪拌均勻

拌好的米沙拉更漂亮了,好像彩虹一樣,粒粒分明的米飯搭配清爽的配料,醬汁帶點酸甜的味道與魚露香氣,加上配料不同的口感,味道很有層次

脆皮豬肉炒芥藍

在泰國芥蘭算是國民蔬菜了吧,每家泰式料理店都可以見到芥藍的蹤跡,芥蘭人人會炒,巧妙各有不同

將帶有油分的脆皮五花肉與芥蘭菜拌炒,加上鹹香的泰式醬料,酥脆油香的脆皮豬搭配爽脆的芥蘭菜一起入口,清香爽口,因為脆皮豬的口感,口味有種中國菜的感覺

椰香咖哩豬肉串

除了豬肉還有雞肉的選擇,喜歡比較有油香氣或是口味較重的朋友可以選豬肉串,剛上桌的豬肉串帶著濃郁誘人的燒烤香,隨餐搭配兩種配料

建議可以先吃原味,豬肉串吃起來相當有彈性,咀嚼時還帶有椰香的肉汁滲出,沾上沙嗲醬,濃香的氣息更添肉質口感厚度

綠咖哩雞

必點!這道真的很好吃!綠咖哩在泰國也相當受歡迎,因為微辣帶有椰香的口感跟所有食材都很合拍,搭什麼都好吃

來盤泰國香米飯,澆上濃稠度適宜的綠咖哩醬汁,綴上鮮嫩多汁的雞腿肉,香濃微辣椰漿綠咖哩雞拌上Q軟的泰國香米飯,豐富又有層次,醬汁雖有點辣度卻很順口開胃,白飯殺手無誤!

綜合炸物拼盤

幾乎每桌必點的菜色,用竹簍盛裝著金錢蝦餅、香蘭葉炸雞、清邁炸春捲、泰北辣香腸,泰北特色炸物一網打盡!

綜合炸物拼盤有附三種沾醬,可以隨自己喜好自由搭配

泰北辣香腸在台灣算是相當少見,除了豬肉之外,還加進辣椒、蔥等辛香料,吃起來有著濃郁的香料香氣,清邁炸春捲像根短短的脆笛酥,經過油炸春捲皮相當酥脆,裡面的餡料也是香氣十足,還帶有濕潤感,金錢蝦餅份量頗大,金黃酥脆,可以咬到QQ鮮甜的新鮮蝦仁塊,蝦鮮味也相當濃郁甘美

香蘭葉炸雞是用醃漬過的雞腿肉用香蘭葉包裹直接下鍋油炸,香蘭葉包裹的雞腿肉有著淡淡的葉香,因為香蘭葉的包裹,雞腿肉的肉汁完全封鎖在裡面,又不失外皮的酥脆感,再淋上主廚特調醬汁,超好吃!

泰式奶茶

吃了一輪可以點道地的泰式奶茶來轉換一下胃口,橘紅色的泰式奶茶甜而不膩,帶有甜甜的煉乳香氣,好喝!

泰北椰汁酸辣雞湯

吃泰式料理大部分都點冬央功酸辣海鮮湯,這次來Thai J 泰式料理餐廳-桃園南平店打算來點新嘗試點泰北椰汁酸辣雞湯,沒想到一試成主顧了!

加了椰漿的酸辣蝦湯屬於泰北風味,湯色呈現濃白色,用香茅、南薑等香料熬煮出清香不辣的滋味,加上濃郁的椰漿及去骨雞腿肉,雞肉的甜融入湯中,喝起來有酸辣的口感,但因為加了椰漿口感變得更溫潤順口,會讓人一碗接一碗呢!

初訪Thai J 泰式料理餐廳-桃園南平店,先不論浮誇奢華超好拍的環境造景,光是道地的泰北料理就值得讓人一來再來

2018-06-14
類別 : 多國菜牛排館

很少有牛排可以讓咬咬一吃就沉默不語,默默專注地品嘗盤中的牛排,Mr.Tom頂級牛排館,現在的老闆原是店裡的熟客,因為前老闆因為某些原因要結束營業,老闆捨不得牛排美味就此消失,毅然而然地接下Mr.Tom頂級牛排館,並且讓牛排的品質再提升,使用美國安格斯牛Prime極佳級,可以說是不計成本,只希望讓自己心目中牛排的好味道分享給大家知道,近期能讓咬咬感動的牛排,應該就只有Mr.Tom頂級牛排館了~

Mr.Tom頂級牛排館地點不是頂好,就在龜山文化三路上,停車也方便,旁邊一整排路邊停車格,Mr.Tom頂級牛排館外觀走的是濃濃的西部美式風格,大大的蠻牛招牌LOGO,讓咬咬聯想到超跑Lamborghini,確實,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館才知道什麼叫做Lamborghini級的美味爆發力

門口處擺了兩台重機,原來老闆也是重機的愛好者,帥氣度十足!

走進Mr.Tom頂級牛排館,店內走的是簡約的美式風格,利用紅黃相間的強烈對比色,透過大面積的窗戶引進自然光,營造出活潑中帶有悠閒的美式用餐氛圍,Mr.Tom頂級牛排館為了顧客用餐的舒適性,特別將桌距拉大,雖然犧牲了座位數,但也換取更加舒適寬闊的用餐環境

Mr.Tom頂級牛排館的菜單,對的!就只有這三頁,皆以套餐方式呈現,Mr.Tom頂級牛排館力求將所有料理都以完美的狀態呈現,廚房都以超越五星飯店規格打造,在食材的挑選上面極盡挑剔之能事,不達老闆規格的牛排絕對上不了桌,有了好牛排當然也要有好廚藝,Mr.Tom頂級牛排館的廚師可以精準地分辨每一塊牛排的特質,予以不同作法時間的烹調方式

附餐無限量提供,只怕你吃不下!
猛猛的附餐!主廚湯品、沙拉、歐式麵包、飲料,以上通通可以無限續!老闆說:吃飯不要太大壓力,飲料隨你喝,高興喝多少就喝多少,沙拉麵包,吃不夠?只要吃得下儘管加點,不怕你吃就怕你不點!

沙拉醬是主廚自製的法式芥末醬,比一般沙拉所使用的和風醬或是千島醬,吃起來更加有層次深度

歐式麵包,外層吃起來有著濃郁的麥香及嚼勁,裡面包著起司柔軟又濕潤,超想加點的....但想到後面還有牛排,我忍!

主廚濃湯,今天是奶油玉米蘑菇濃湯,主廚會根據時令來烹調湯品,雖然只是附餐的湯,但主廚依舊相當用心,使用新鮮的食材加上道地作法,這玉米濃湯入口滑順,蘑菇香玉米甜,還帶有清甜的高湯香氣,好喝!

可樂無限暢飲!爽吧!

頂級牛排決勝負,回客率100%!
肋眼牛排(1180元/12oz)

Mr.Tom頂級牛排館的這塊肋眼牛排應該是咬咬今年度吃過最精彩好吃的一塊牛排!使用的是美國安格斯牛Prime極佳級,但重點來囉,咬咬以前也吃過美國安格斯牛Prime極佳級的肋眼牛排,但沒有一塊比得上眼前這塊肋眼!

附上整顆的烤大蒜還有特製醬料,醬料咬咬完全沒用到~

肋眼牛排肉質嫩度僅次於菲力,大理石紋油花多且分布均勻,煎炙噴香的肋眼牛排一上桌,濃郁的牛油香氣不斷的傾瀉而出,像似香味海浪一波波地湧向鼻腔,一刀切下,肋眼牛排多少都會有一些油筋,但Mr.Tom頂級牛排館的肋眼牛排下刀切軟嫩到一點阻礙都沒有,手起刀落,有夠嫩!

三分熟的頂級肋眼牛排有著玫瑰般紅艷色澤,充滿充沛的肉汁感,肉質細緻中帶有牛肉自然的鮮甜及濃郁的油脂香氣,肉汁甜到不得了,一塊肋眼牛排可以兩種享受,一是老饕牛排軟嫩的部位,二是帶有嚼勁的紐約客,老饕部位肉質嫩到一個爆炸,插起一塊老饕部位,嫩到抵抗不了地心引力般的下垂,略帶油筋的紐約客部位,絲毫感受不到油筋感,越是咀嚼越能感受到肉汁甜度,好吃到都要把舌頭吞下去惹!

最厲害的在這裡!雖然是三分熟度吃完整塊牛排盤上竟然沒有一滴血水,主廚的功力太厲害了

除了特惠排餐類,還有配菜類可以選擇,炸薯條跟洋蔥圈都是人氣款!

炸薯條是老闆特別選過的,國外進口,成本是一般薯條的好幾倍!口感跟咬咬在美國Five Guys吃到的薯條一模一樣!

外酥內嫩的洋蔥圈,外層酥脆裡面的洋蔥圈有著香甜水嫩的口感,吃一個洋蔥圈灌一大口可樂,爽阿~再續杯!

飯後甜點:明治冰淇淋,上面淋上的是餅乾碎,冰涼軟滑的冰淇淋口感中帶著酥爽香酥的脆餅口感,飽餐一頓後的最佳甜品~

只要來過Mr.Tom頂級牛排館吃過一次牛排,很難不被這裡的牛排所感動,老闆就是要讓你嚐到真正美味的牛排,即使是同一類型的牛排部位,也會因為很多因素造成風味不同,例如牛的大小、運動量等等,不是行家乍看之下好像都長得一樣,在精通牛排料理的師傅眼中,溫度高了一度,少烤了一分鐘都會影響到牛排所呈現的風味,這些都要靠著經驗去累積,老闆進口好的牛排,主廚將其美味發揮到極致,共同創造出牛排的靈魂,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館,回...不...去...了!

2017-11-23
類別 : 韓國菜韓式燒肉

近年來隨著韓劇的熱潮,各式各樣的韓國料理進軍來台,最興奮就是迷哥迷姐們啦!

雖然咬咬&151不太看韓劇,但韓式料理也算是心頭好,三不五時就來一下韓式料理

K-BOOM-K棒韓式料理從前年在台北開設台灣一號店,有別於一般專賣單一品項的韓式料理

K-BOOM-K棒韓式料理集合所以韓式菜系,部隊鍋、烤肉、炸雞、石鍋飯等

來一趟K-BOOM-K棒韓式料理一網打盡,現在,桃園的朋友也不用羨慕囉

K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店承襲著台北一號店活潑鮮艷的色彩調性

對比色彩強烈鮮豔,店裡也撥放著熱門動感的韓國流行樂,踏進這裏都不禁搖擺起來

K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店的格局是L型的,尾端有個很特別的座位區唷

桌與桌的距離也很寬敞舒適,座位配置也可以根據用餐人數作調整

無論是2個人、4個人、甚至數十個,K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店都可以滿足需求

K-BOOM-K棒韓式料理推出了中壢限定版的菜色

僅僅只有在中壢店才吃的到唷,以套餐搭配組合菜色,提供2~6人套餐

如果有幸來中壢,真的不能錯過呀!過了這個村就沒了這個店!

今天跟朋友一起來用餐,滿滿一大桌超狂的!

烤肉、部隊鍋、海鮮煎餅,道地韓式料理到齊!K-BOOM-K棒韓式料理也會隨著季節推出季節限定菜色

K-BOOM-K棒韓式料理還有一個很棒的地方就是韓式小菜通通吃到飽!

而且小菜樣式每天都不一定,基本上每天一定都有五款小菜,口味也是相當道地唷

店員推出一個小石磨,這是要做什麼的呢?原來是要來磨綠豆

韓式牛肉拌冬粉

有牛肉、蛋絲、洋蔥、泡菜,再加上韓式醬汁,吃之前要先拌一拌

韓式冬粉很有口感,即使冬粉吸收了醬汁,口感依舊Q彈有韌性

微微的麻油香,跟牛肉、蛋絲、洋蔥、泡菜相互搭配,入口相當有層次變化

歐巴鐵板豬五花燒

在韓國鐵板烤肉幾乎是國民美食,在台灣的接受度超高,歐巴鐵板豬五花燒會先讓大家拍照

除了豬五花,還有高檔的松阪豬,再搭配一些生鮮蔬菜,拍完就交給"歐巴"店員燒烤了

您也可以到開放式料理區看歐巴烤肉,豬五花在鐵板上滋滋作響,飄出陣陣香氣

豬五花跟松阪豬烤好之後,歐巴就會美美的擺盤將燒肉送上桌囉~

不用自己動手烤,在K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店可以優雅吃燒肉

歐爸的烤工很厲害!把豬五花的肥肉部分烤得金黃焦脆

放入口中一咬,甘甜的油脂及肉汁便在口中釋放,可以搭配韓式沾醬或韓式辣醬一起食用

另外K-BOOM-K棒韓式料理還有隱藏版辣醬,咬咬有稍微嘗試一下,不太能吃辣真的不要嘗試,夭壽辣!

生菜包烤肉是一定要的呀!選一片順眼的生菜,夾上泡菜、烤時蔬、塗上一點韓式辣醬

包菜松阪豬很好吃,松阪豬的肉質較為Q脆,跟泡菜跟生菜這種具有爽脆口一起吃,超搭!

韓式海鮮蒸蛋

如果有小朋友,必點!不要說小孩們了,就連大人也超愛這種蒸蛋

(咬咬太晚拍照了,其實韓式海鮮蒸蛋剛上桌是鼓鼓的像個小蛋糕似的

起士脆薯炸雞

同樣也是小孩殺手款,起士脆薯炸雞有三種口味可以選擇:酸辣、辣味、醬味,我們選的是酸辣

K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店使用的是小棒腿的部位,小小支很可愛~

用炙熱鐵鍋裝,上桌時下層的起司還不斷冒泡,伴著酸辣炸雞的香氣不斷襲來~

辣炒年糕

紅通通的感覺既是重口味的登場了~

千層火鍋

又叫花朵鍋,這火鍋的外觀就像花瓣一樣一層一層的

用大白菜跟豬五花肉片這樣層層交疊,高湯也可以選擇辣與不辣

藍鑽將軍部隊鍋

K-BOOM-K棒韓式料理的部隊鍋就跟軍隊一樣有階級之分

士官長、軍官、最高等級就是我們今天吃的將軍部隊鍋啦~

將軍等級就是不一樣,上面有一隻大螃蟹坐鎮,底下鋪滿了海鮮配料

淡菜、蝦子、香腸、餐肉,還有許多新鮮蔬菜,湯頭也可選辣與不辣,我們選的是辣湯

吃完海鮮料,這鍋底還可以煮泡麵呢,用的是韓式泡麵,很耐煮

直接把泡麵丟進鍋中,上面再撒上起司,隨著沸騰的湯汁,起司慢慢融化

韓式泡麵吃起來很有彈性但比較難入味,加了起司後,起司沾附了湯汁再附在麵條上

既能吃到泡麵的Q又能品嘗到濃稠起司跟辣高湯的鮮味,搭配的天衣無縫

點滴飲料

造型奇特.新奇有趣,是來K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店必點的飲料

我們點了四種口味:藍色生死戀(藍柑橘)、紫色魔栗(葡萄)、綠色水族箱(綠茶優格)、柚癮(柚香)

釜山龍頭塔炸蝦(海虎蝦需事先預訂),K-BOOM-K棒韓式料理的釜山龍頭塔炸蝦,必點!

我們事先預訂了海虎蝦,這海虎蝦真的超級扯的,拿手機當比例尺,長度寬度都比手機還大

海虎蝦的下面還墊了幾隻小蝦,不過跟海虎蝦相比,只能稱的上是"蝦米"了

K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店,用酥炸的方式處理,再加上辣醬拌炒

因為實在太大了,所以用酥炸的方式把殼炸酥,所以這海虎蝦連殼都可以吃

太大沒辦法吃,上桌後用剪刀把海虎蝦剪成方便入口的小塊~

雖然經過高溫酥炸,蝦肉一點都沒縮,入口很有彈性,鮮味也很夠

辣醬拌炒帶殼虎蝦吃起來超涮嘴,如我今天有酒伴,光靠這道釜山龍頭塔炸蝦就能喝一手

甜點:柚香冰淇淋

冰淇淋中還帶著柚子的果肉,上面淋上蜂蜜提香,口感清爽相當解膩

K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店帶著台北一號店的高人氣強勢來襲!

多樣化且隨著季節變化來研發調整新菜色,讓人每次來都相當驚喜,另外在口味設定上

許多菜色都可以選擇辣與不辣,對於帶著長輩或是小朋友的顧客來說相當貼心

餐點方面有套餐跟單點的選擇,可以讓客人搭配組合,餐點變化相當靈活

無論是情侶約會、家庭、公司部門聚餐,K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店都是好選擇唷!

2017-11-23
類別 : 多國菜複合式餐飲早午餐/下午茶甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

機場捷運開通在即,許多餐飲業者早早就進駐林口龜山區,從林口三井outlet到Global Mall桃園A8

讓林口龜山附近多了好多美食可以選擇,如果有來過林口長庚的朋友應該對Starbucks旁巷子不陌生

這條小巷叫復興北路,短短一條小巷聚集了許多特色美食,是不少林口龜山學生跟上班族最愛的覓食區

今天咬咬要介紹的JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅就位在龜山區復興北路上,開業還不到一年

憑著創意無限且平價大份量特色料理以及舒適休閒的用餐氛圍,已經成為林口龜山區超火紅餐廳

JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅的日常~

JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅的營業時間非常的長,從07:00 ~ 22:00

幾乎橫跨一整天所有的用餐時段,所有幾乎從早到晚店裡都是這樣門庭若市的景象

(建議最好來之前先電話事先訂位會比較好唷)

店內的黑白設計.兩旁整面的白牆,走入JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅給人一種清爽放鬆的感覺

"秉持著創新的概念,堅持讓簡單的美味也要充滿變化"

"美味也許是短暫的火花,卻讓心中的感受更加雋永"

"起司與白醬的結合,鳳梨與醬油的衝突"

牆上的壁畫小語,全都是JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅手繪,藉由牆面手繪塗鴉,來傳達餐飲理念

Brunch早午餐套餐是JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅強項!

如果要吃早午餐強烈建議越早來越好,為什麼?因為套餐咖啡、紅茶以及鮮奶茶免費續杯到12點!

(限單一品項飲料無限續杯,譬如點咖啡,咖啡就可以無限續杯到12點 )

值得一提JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅堅持要給顧客安心優質的食安品質,食材都是精挑細選

咖啡使用現磨咖啡絕不使用三合一,鮮奶茶也是加純鮮奶不以奶精充數,喝到飽是不是超划算的!

一坐下來,先喝杯現磨咖啡,一口氣喝完,再續一杯慢慢喝,反正12點之前無限續!

咖啡水準極高!香醇帶點微微苦甘香氣,咖啡香在口中縈繞許久~

白醬咕咕雞佐熱麵包

用小鐵鍋盛裝看起來好可愛!鐵鍋熱燙燙,要小心不要摸到唷~

白醬是JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅自製的,裡面加了多雞肉跟菇菇

白醬飄著濃郁的奶油香氣,像是半熟起司般的濃稠白醬,入口暖呼呼很滑順

雞肉的熟度也拿捏得很棒!吃的到雞肉本身的彈性及雞肉香味,菇菇的甜味也融入醬汁,鮮美~

美式三兄弟大胃王

聽名字就知道這是一個大份量的早午餐套餐,一上桌果然"人如其名"大份量呀~

法式吐司、鬆餅、炸薯角、美式炒蛋、培根、酸黃瓜以及三根美式大香腸!

因為分量實在太多了,一般的盤子裝不下,JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅就用鏟子裝,酷斃了!

美式香腸有三種不同的口味,吃起來都有相當紮實有彈性的脆口口感

尤其是中間比較粗的那根辣香腸,滿滿的香腸肉之中帶著些許的辛辣感

附上了兩種沾醬.番茄黃芥末醬&自製莎莎醬可以根據自己的喜好自由選擇

可以發現這份美式三兄弟大胃王都沒有調味,就是為了讓客人可以自行搭配自己喜歡的味道

正因如此,食材好壞一吃便高下立判,JoJo Yum Cafe&Deli對於自己食材品質可以拍胸脯保證唷!

美國漢堡肉大早餐,算是美式早午餐的經典款

起士漢堡排、兩大片厚片法式吐司、一條超長的美式香腸跟一座小山似的薯條及水波蛋

水波蛋也相當厲害,做成一顆小圓球狀,一刀切下半熟蛋黃傾瀉而出

咬咬是因為拍照才把它切開,一吃這水波蛋就是要一口吃,享受水波蛋在口中爆漿的感覺

漢堡肉也相當厲害,沒有添加其他佐料,完全只使用牛絞肉

所以可以品嘗到純粹牛肉煎炙的香氣及多汁口感

另外飲料部分可以補差額加價升級單點飲料,JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅單點品項有亮點唷

看到菜單上有綠野青花牛奶,著實引起咬咬的好奇心,這該不會是花椰菜吧!?

沒錯這正是花椰菜牛奶,JoJo Yum Cafe&Deli先將花椰菜燙熟再加入鳳梨、牛奶一起打汁混和

入口超特別,因為加了鳳梨所以完全沒有花椰菜的青臭味,花椰菜微微香氣但著鳳梨酸香及乳香,好喝耶!

JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅過了中午12點,午晚餐系列登場囉

早午餐已經非常厲害了!JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅午晚餐表現更是令人"驚喜"!

比起早午餐的大份量,JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅午晚餐簡直有過之而無不及!

人氣TOP就非戰斧迷迭豬肋排義大利麵不可了

JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅使用的是溫體戰斧豬肋排,每頭豬只有六支!

旁邊有自製的果醋漬番茄跟蒜味醬,整根豬肋排就這樣放在鐵鍋義大利麵上,超霸氣!94狂!

戰斧迷迭豬肋排義大利麵每日限量,因為每日採買的數量有限,加上前置作業耗時費工

從進貨醃漬到烹調上桌,過程需要24小時以上!所以當天賣完就沒有了

忍不住要讚嘆一下,JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅是咬咬目前為止吃過最嫩最入味的豬肋排

用刀輕鬆就可以切成小塊,但豬肋排還是整根咬最痛快,JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅還貼心附上手套喔

搭配的義大利麵是清炒蒜味義大利麵,會使用蒜味是因為跟戰斧豬肋排的味道比較搭

且微微的蒜香更誘發人的食慾,這義大利麵雖然是清炒,但蒜味十分濃郁還帶點微辣刺激感

裡面還加了洋蔥,杏鮑菇,洋菇增添了口感更提升甜度,整體口感吃起來更有層次

牛牛海陸JOJO堡

原本想說戰斧迷迭豬肋排義大利麵的份量也經夠嗆的,牛牛海陸JOJO堡更厲害

直接用一個大鐵鍋盛裝,裡面有除了牛肉餅、起士漢堡,還有薯條、炸蝦跟炸魷魚!一個人要吃完真的頗有難度~

飯後這時再來個甜點就更棒了!

JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅也是為人所津津樂道.許多女孩兒就衝著甜點的魅力來這喝下午茶呢!

雲端飄飄:漫步草莓蜜糖鬆餅

這道甜點一上桌瞬間吸引眾人的目光,鬆餅上飄著一朵可愛的棉花糖白雲!

小木盤上用草莓、巧克力碎餅及薄荷葉營造出草莓園的意境

再用鬆餅疊層山脈的形狀,讓整體視覺看起來就猶如田園風光般的景致呢

雲朵下方因為熱度,棉花糖會慢慢融化好像下雨一樣,是不是很可愛!少女心大噴發呀

鬆餅是現點現做,奶香十足外酥內軟,可以加上草莓、碎餅、棉花糖等配料一起享用

甜中帶酸,酸中帶點蛋奶香,口感甜味都有著多重層次感,加上奇幻造型,點這個拍照打卡就是潮!

JoJo特調:草莓甜心奶昔

少女們喝下午茶一定要假掰,假掰首選鐵定要頒給草莓甜心奶昔

用莓果草莓冰沙加上冰淇淋,上面再撒上爆量的七彩甜心玉米球

七彩繽紛的色彩,一開始還真不知道該怎麼下手,太可愛了啦~

冰沙口感相當清爽酸甜,加上溫潤的冰淇淋酥脆口感的玉米球,超乎想像的驚奇

JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅創作出一道道跟得上時代潮流的創意料理!

不僅在食材選擇上有著堅持不妥協,時時刻刻都以自身站在消費者的立場來設想

且與店內員工時不時就來腦力激盪研發新創意料理來滿足顧客愛嘗鮮的慾望

加上平價親民的價位,及橫跨三餐全時段的超長營業時間,爆紅不意外!

有機會來林口一定要來JoJo Yum Cafe&Deli 小舅舅嚐嚐創意滿點的料理吧!

2019-11-06
類別 : 義大利菜義大利麵

桃園酒吧的先驅Mix Bistro餐酒館已經堂堂邁入第三個年頭,靠著小白店長精湛的客製化調酒技藝及媲美專業餐館的各式料理,讓Mix Bistro成為桃園人無論是下班小酌、過節慶祝亦或是餐後續攤的好所在,最近走訪不少酒吧,喝了一輪調酒第一直覺還是Mix Bistro最合我胃口,太久沒來總覺得不自在,這天經過桃園,踏進Mix Bistro,即使是同樣熟悉的場景,小白店長總是會以新式的創意調酒帶來一次不同驚喜!

Mix Bistro已經是不知道幾訪了,同樣不著墨太多在Mix Bistro的門面及用餐環境了->點我看Mix Bistro的所在地,走上樓梯就可以聽見店內傳來許多客人聊天及輕鬆的音樂聲,Mix Bistro幾乎已經成為桃園調酒界的領頭羊,這天就有不少團體訂位,幾乎一直都是維持客滿狀態,生意好到一個不行!

喝酒不開車,開車不喝酒.未成年請勿飲酒!

不在拘泥傳統調酒束縛,出乎意料的調酒新組合
小白店長,是Mix Bistro的靈魂人物,鑽研調酒十餘年,精湛調酒技藝,只要說得出的口感味道,小白店長都可以調出你想要的味道,去年參加調酒比賽還得到了第三名,得獎的創意調酒小白也特別將其納入酒單中,想的到、想不到的、外面喝不到的調酒來Mix Bistro就對了

Mix Bistro的餐點料理都是走平價大份量路線,正逢用餐時間還沒吃飯,索性就在這用餐吧,點來盤香氣四溢的咖哩雞飯,Mix Bistro的咖哩雞飯比較偏印度式的風味,著重於咖哩的香料香氣,雞肉吃起來相當的軟嫩多汁,咖哩醬汁相當濃稠且香氣濃郁噴香,份量雖大但咬咬不知不覺也是完食了,飽!

蔬菜也能搭調酒!蔬菜與酒精碰撞新火花!
每次到Mix Bistro總是喜歡挑戰小白店長,但相對的也是挑戰自己,可以接受到哪種程度的特色調酒,小白店長相當擅長用平時隨手可得的食材,運用對於酒類的專業知識,以出乎意料的組合搭配出令人驚豔的調酒,調酒多半是以水果類來創作,這回小白挑戰以蔬菜來做調酒,只見小白拿出小黃瓜開始切削?!將切好的黃瓜丟進果汁機中?這是做沙拉嗎?

與小黃瓜搭配的是荷蘭 The Hedgehog Gin 刺蝟琴酒,是獨特草本植物蒸餾酒,因為風味特殊,一般調酒師鮮少用來搭配,小白還是搭配小黃瓜,成品頗讓人好奇

小黃瓜是屬於味道比較清淡的蔬菜,如果用一般調酒的方式會壓過小黃瓜的味道,小白加了檸檬汁來除去小黃瓜的生味,刺蝟琴酒的草本香氣不僅可以提升小黃瓜的甜味,也不會壓過那清雅的芬芳,加上通寧水的清爽氣泡感,入口層次分明相當棒,沒想到小黃瓜也能做成很厲害的調酒!

小黃瓜已經很厲害了,小白跑到廚房拿出九層塔?!看到九層塔咬咬直接聯想到是鹹酥雞....,九層塔是味道相當強烈的香料型蔬菜,因為個性相當鮮明,要做成調酒難度會比小黃瓜要大上許多,就讓我們拭目以待吧!

做法跟小黃瓜調酒的做法大同小異,同樣將九層塔打碎與基酒混合,加上蜂蜜,再過濾擺上九層塔葉片就完成啦!九層塔的香氣相當濃郁,超酷!小白還將酒杯放在草皮上,太可愛了XD

九層塔調酒剛靠近鼻子聞時會有股強烈的九層塔香氣及酒香,入口因為加了蜂蜜去除九層塔澀味,加上蜂蜜的溫潤,九層塔香氣明顯酒感稍重,餘味還帶有蜂蜜的清雅甜香,極富層次口感

接下來小白要調的酒更酷,之前流行過的中國風調酒,Mix Bistro的中式調酒應該是無人出其右了,小白拿出大家小時候的回憶:麵茶,感覺小白都是從自家廚房拿材料來調酒,無論什麼食材都難不倒他,麵茶搭配XO?想到想不到的組合!

麵茶調酒是運用台灣傳統食材麵茶+XO,酒液有芝麻的香氣又不失去XO的酒感與香氣,入喉溫潤順口齒頰留香

創意固態調酒!跨境調酒新領域
除了液態的調酒外,小白日前也開始研發固態的調酒,乍聽之下似乎有些疑惑?固態調酒?於是央求小白示範什麼是固態的調酒,只見小白將泥煤風味的威士忌、鮮奶油放進果汁機中,夾起一塊冒著白煙的小方塊也一起丟進果汁機中

丟入白色小方塊後,杯中開始冒出大量的白煙!原來那小方塊是食用乾冰,可以瞬間將高酒精濃度的威士忌瞬間結凍,因為加了鮮奶油的關係調理機的攪拌,威士忌變成冰淇淋了!超酷!

最後撒上可可粉就完成了固態調酒威士忌冰淇淋了

威士忌冰淇淋根本可以當餐後甜點來用,入喉有著濃郁的奶香及酒香,因為加了鮮奶油口感圓潤,吃起來還有微刺激感,最厲害的是即使變成冰淇淋,威士忌的泥煤味還完整保留,也因為冰凍的關係,酒香酒氣都格外乾淨清新,必點!這個真的很厲害!

比起一般經典調酒,Mix Bistro調酒總是比別人多了一份驚喜感,作法不會受傳統經典調酒的味道所拘束,像Mix Bistro小白這樣的功力,對於酒與酒、酒與食材的特性搭配都相當熟悉,多樣化的調酒技巧,讓調酒昇華到另一個境界,來帶領我們一步步享受著調酒帶來的身心愉悅,桃園調酒真心推薦Mix Bistro沒有之一!