大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級7

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

當吃到飽改成外帶模式是一件非常恐怖的事情!鬥牛士二鍋桃園食尚店推出極大份量防疫外帶套餐,比內用吃的還飽是怎麼回事!?即便是因為防疫在家,但也不能委屈自己的五臟廟,鬥牛士二鍋桃園食尚店原本是吃到飽模式,因為疫情關係目前改外帶模式,但秉持的讓客人吃到飽的精神,外帶鍋物套餐讓你再加一樣能享受吃到飽的氣氛!

在全台禁止內用的防疫期間,鬥牛士二鍋同步順勢推出防疫外帶特餐,鬥牛士二鍋本體是吃到飽餐廳,當然所推出的防疫外帶餐份量鐵定是重量級,訂之前就有心理準備份量應該不少,但實際來拿,靠!這真的太扯了!應該是目前吃過份量最多的火鍋外帶餐

鬥牛士二鍋防疫套餐終極2.0版,直接上六人套餐就對了!
鬥牛士二鍋七月推出外帶套餐升級版!從2人套餐~六人套餐都有,平均下來一個人百元出頭就可以吃很飽,強烈建議直接上6人海陸套餐,一餐絕對吃不完,光肉類就給五種外加海鮮拼盤,整張菜單看下來6人海陸套餐絕對最划算!另外還加碼推出『限量二鍋海陸防疫箱』,一箱只要999元!

這次我訂得是離我家最近的鬥牛士二鍋桃園食尚店,原本想說自己去門店拿,但到了五樓才發現店員推了一車時才出來,這份量也太太太多了,這份量一個人拿下來真的吃力….,店員貼心的幫我推到一樓,原來一樓就有鬥牛士二鍋取餐區,不用傻傻地跑到樓上….

一餐吃不完!六人海陸套餐打4.5折,只要999元!
開箱!6人海陸套餐!這份量真的很扯,基本上一餐要吃完難度頗大,光肉類就有五種:美國Choice牛五花、台灣梅花豬、去骨雞腿、滑嫩雞柳、櫻桃鴨,海鮮拼盤:白蝦、蛤蠣、巴沙魚、花枝漿,因為拿回家有點退冰,現場拿的時候肉類都是雙層滿盒,真的很威猛!

菜盤也是很有誠意,南瓜、玉米、新鮮時蔬都是給好給滿!火鍋料、沾醬、雞蛋也幫你準備好,種類也很多樣化

湯頭四選二,今天是選麻辣湯跟豚骨湯,每份都是給足兩公升,超大一袋有夠重!

副餐還有兩份川味鴨血豆腐,外帶十其實就是熱的可以直接吃,等等可以加在麻辣鍋裡一起煮會更入味好吃

主食則是4選6,個人是建議可以選王子麵或鍋燒意麵之類的,沒吃完還可以留下來當儲糧

開煮!如果一次沒把握吃完,可以先拿吃的完的份量,在家吃飯也要有儀式感,擺盤弄的美美的,在家吃鍋也可以澎湃又享受!

麻辣湯跟豚骨湯都是鬥牛士二鍋的招牌湯底,麻辣湯涮肉、豚骨湯涮海鮮,另外附餐川味鴨血豆腐都可以先下鍋去煮,涮肉前菜盤、火鍋料也都可以先下,可以增加湯底的味道深度

鴨血相當厲害,有著果凍口感般的鴨血,沒有絲毫腥味,吸收了湯頭的鮮味,夠勁的麻辣湯汁佐著滑溜軟嫩的鴨血一起滑入口中,軟嫩香鮮,舒服,光吃鴨血豆腐就值回票價!

五種肉類:美國Choice牛五花、台灣梅花豬、去骨雞腿、滑嫩雞柳、櫻桃鴨,基本上外帶也跟內用一樣都是現切,去骨雞腿、滑嫩雞柳還有加酒增味添香, 鬥牛士二鍋桃園食尚店肉類一直都是它的強項,就算外帶也沒有失去該有的水準!

海鮮拼盤:白蝦、蛤蠣、巴沙魚、花枝漿,海鮮表現也很優秀,新鮮度一流,白蝦尺寸也不小,巴沙魚也很厲害,尤其煮麻辣湯底,麻辣當更能帶出巴沙魚細緻鮮甜的肉質口感,老實說這次鬥牛士二鍋的外帶套餐2.0版無論是份量、餐點品質都是目前看到的防疫火鍋中最強的,六人套餐才999元,相當於打了4.5折,只有疫情期間才有這樣的優惠,現在不吃更待何時!

類別 : 台灣菜複合式餐飲美食廣場

春水堂外帶防疫餐盒很好吃,我覺得真的算是連鎖店裡面算非常用心的,不管是外帶餐盒包裝或是價位、味道,都是相當夠水準,而且點餐、取餐的時間有夠快,在吃過貳樓、原燒等連鎖店後,真心覺得春水堂的表現真的不錯!

春水堂有蠻多分店的,這次是選擇到離家最近的春水堂台茂店,可以現場點餐也可以打電話預訂,料理準備時間大概是15分鐘,我打電話去店員告知15分鐘就可以來取餐,人到現場真的準準準15分鐘拿到餐

春水堂台茂店外帶餐盒菜單價目表
春水堂外帶餐盒菜單,聽說不同的地區還會推出該地區的限定菜色
酥炸雞翅餐盒 $198
私房肉排功夫麵餐盒 $168
香菇栗子燒雞餐盒 $208
黃金香酥雞餐盒 $198
私房肉排餐盒 $148

今天點的是私房肉排功夫麵餐盒跟黃金香酥雞餐盒,反正就是真金白銀花下去,一顆250元的都便當也買過了,就真實呈現分享吧,春水堂外帶餐盒的質感相當不錯,可以一眼看到內容物,而且點便當還有送屋瓦紅茶跟翡翠綠茶凍飲(二擇一),算是很有誠意了!

包裝形象部分也很不錯,腰封跟貳樓、王品一樣都有勵志小語,共同防疫守護台灣!讚啦!

私房肉排功夫麵餐盒

直接開箱!春水堂外帶餐盒的設計是菜飯分開,菜色也都是格狀擺放,不會互相沾染味道,上面是菜,下層則是麵或是飯,分層菜汁不會沾到飯,好看又實用的設計

私房肉排蠻優秀的,肉排很大一塊,而且沒骨頭,吃起來很像精緻版的滷排骨,但要在嫩上許多,厚度也頗讓人滿意,配菜應該是隨機,今天是炒空心菜跟炒洋蔥再加半顆滷蛋,感覺就是營養均衡

功夫麵是香菇肉燥麵,雖然是外帶但還蠻好拌開的,滷汁有清爽的肉香跟香菇香味,但滷汁有點少

黃金香酥雞餐盒

黃金香酥雞餐盒據說點過的人都給他第一名的高評價,尤其是香酥雞的份量中的很足,餐盒也是上下分離式,香酥雞完全不會被飯的熱氣影響,外帶回家吃起來還是很酥脆

下層是肉燥飯,個人覺得口味不錯,但就是份量實在是很少,如果是男生很大的機率吃不飽,飯量如果再多一點就完美了!

春水堂外帶餐盒的價位如果拆開飲料不要算,其實價格跟一般便當店也差不多,而且口味包裝也更精緻,加上春水堂那麼潮的品牌魅力,而且也不用六點起床搶,取餐速度也快都不用排隊,春水堂便當真的可以買唷!

類別 : 廣東菜/港式

會發現這家正宗廣東腸粉是在FB上看到有人PO,滿滿一盒熱呼呼的現做腸粉,上面還有手剝鮮蝦跟大蚵仔光看就超誘人,雖然位在黃昏市場裡,且開業的時間也不長,憑藉著用料新鮮物美價廉的好味道,慢慢的累積了不少老客戶,這天特別撥了時間來買,一吃!果然跟一般的腸粉很不一樣ㄟ!

正宗廣東腸粉就在南崁仁愛黃昏市場裡,營業時間超長!從11:00-22:00,而且還有外送服務(13:00-17:00滿300可外送,其他時段滿500可外送,請先電話詢問0955183638)除了腸粉好吃外,很多人也說老闆娘的服務很親切

現做廣東腸粉,無油料理好健康
正宗廣東腸粉都是現點現做,值得一提的是這裡的蝦仁都是自己手剝,我來買的當下老闆正在後面剝蝦,看老闆娘做腸粉還蠻有趣的,過程中不加一滴油,完全是用蒸的方式製作,米漿也是自己調製的,聽說腸粉皮跟市面上的腸粉口感很不一樣

正宗廣東腸粉菜單價目表
老實說我也是第一次吃正宗廣東腸粉,所以這樣的價位也不知道算不算便宜,但看現場製作的情形,應該是相當值得期待,聽說賣最好的是鮮蝦腸粉,現在是鮮蚵的季節,所以有季節限定的鮮蚵腸粉,也可以自己選擇加價加料,組合很靈活

用料紮實手剝鮮蝦仁搭配純米漿製作腸粉皮!口感多層次!
鮮蝦腸粉+鮮蚵(120元)

在現場看到這個季節的鮮蚵有夠巨大,決定來一份豪華版的腸粉,鮮蝦腸粉+鮮蚵!便當盒填的滿滿的,鮮蚵跟鮮蝦尺寸真的不小,腸粉是鋪在下面還露出黃澄澄的蛋,對了,醬料、特製辣椒醬是另外附的,吃的時候可以隨自己喜好的量淋上去

鮮蚵都有挑過,平均尺寸都還蠻大的,但老闆娘還是以放幾顆比較小的,成本嘛,加鮮蚵才30元,都大顆會虧本

鮮蝦超讚!不用是那種剝好泡發的蝦仁,是真的整尾蝦子手剝,蝦子很大尾而且夠Q彈鮮甜,搭配軟軟嫩嫩的腸粉一起吃很有層次口感!

腸粉外觀是白嫩嫩皺皺粉腸皮,之前吃過的腸粉都是把餡料捲入整片腸粉皮中,第一次吃這樣的腸粉,皺巴巴的腸粉很容易吸附醬汁,因為是純米漿做的,吃起來Q中帶嫩,入口劃開還能品嘗到甜甜的米香,腸粉皮雖然看起來皺皺的但出乎意料有夠好吃!

如果想要吃得豐盛些,也可以點大綜合口味,當然也可以選加自己想要的配料,現做熱呼呼又滿滿一大盒,用料真的實在,看起來皺巴巴的腸粉皮很容易吸附醬汁,吃起來很有味道,有機會路過,不妨試試看這特別的廣東腸粉吧!

類別 : 四川菜其他火鍋麻辣鍋

還記得上次寫過台灣最秋的推出海底撈撈鍋活動的海底撈桃園台茂店嗎?後來活動只到6/5號止,已經改回199元原價,海底撈迷們無不哀嚎片野,身為台灣最『秋』的海底撈桃園台茂店,立馬又出招推出新的活動:豪華海陸撈撈鍋,海底撈桃園台茂店獨家限定活動!也是全台唯一海底撈分店獨賣有加海鮮的撈撈鍋!

桃園火鍋外帶/貼心服務免下車送餐
海底撈桃園台茂店就位在台茂購物中心的三樓,向來以服務到家的海底撈外帶也沒再跟你客氣,滿3份即可外送,限5公里內,來店自取再享買5送1優惠,還推出免下車服務:免下車取餐方式為步行/開騎車1F大門口,時間到服務生就會拿出來給你

個人還是喜歡到門店來自取,可以順便吹冷氣跟喝飲料,餅乾也可以自己拿,基本上除了沒有冰淇淋外,其他招待的都一樣保留

開箱!海底撈桃園台茂店的海陸豪華撈撈鍋,基本上主要的東西都跟199元的撈撈鍋差不多,就多了海鮮拼盤,附贈的小物則是有濕紙巾、牙籤、老楊方塊酥跟糖果

水果今天是西瓜,份量還蠻多的,白米飯略少也夠吃了,飲料則是烏梅汁,蠻讚的,至少不是冬瓜茶或紅茶

海底撈撈鍋豪華海陸撈撈鍋,全台獨賣就在這
來看海陸撈撈鍋本體吧!海鮮拼盤的海鮮料會另外放在一個小紙碗,也都是煮熟的,要吃的時候就放進撈撈鍋裡就可以了,因為是海底撈幫你煮好,熟度都控制得很好,拿回家還有一點溫度,加入鍋裡吃剛剛好,但大家應該會想,幹嘛不一起丟進去煮一煮就好

海鮮分開放其實有它的考量,海底撈服務生有跟我們說,如果跟撈撈鍋擺在一起,湯是熱的,回家海鮮會過熟,就不好吃了,再來如果海鮮都放進去,就會變成這樣…海鮮料都炸出來了,湯會變少,也蓋不起來,吃也不方便,所以才會另外放^^

海陸撈撈鍋的海鮮拼盤基本上算很不錯,新鮮度也夠,小花枝還直接給到五隻,鮑魚尺寸也不小,干貝則是五十元大小的給兩顆,比較可惜的就是冰鮮蝦,蝦子不小卻黏殼難剝….整體吃下來海鮮品質給過

如果點海路撈撈鍋,建議可以點口味比較清爽的鍋底,因為海底撈的麻辣鍋味道實在太重,怕壓過海鮮的風味,所以這次點的是番茄湯頭,配料感覺有進步份量也多,有綠色蔬菜、高麗菜、玉米筍跟豆腐,火鍋料則有米血糕、燕餃跟龍蝦沙拉,隨機放,不一定會有什麼,肉片點豬肉,可加價加倍

老實說,這次海底撈桃園台茂店推出的海陸豪華撈撈鍋,如果跟一般鍋物店推出的外帶套餐火鍋相比,可能CP值沒這麼高,但它可是海底撈呢,響噹噹的品牌名氣、湯頭及服務上,海底撈確實有過人之處,在食材及小細節的處理上也不太挑得出毛病,但可惜只有台茂店才有海陸撈撈鍋,看看之後會不會全台同步囉!

2022-03-20
類別 : 台灣菜日本菜

騷丼。我的心在顫抖這店名真的有夠撩,我們很少會因為店名去買,這家店名算是有中,上網查一下騷丼。我的心在顫抖好像是連鎖店,騷丼。我的心在顫抖-南崁店算是新開的,之前經過還說這店面也太『迷你』了,小小的用餐空間就擺兩張椅子,後來才知道外帶的人非常多,觀望許久帶著冒險犯難的精神來嚐鮮看看!

騷丼。我的心在顫抖-南崁店就位在南崁的桃園街上,這裡真的有夠偏,離市區也有好大一段距離,旁邊幾乎沒有什麼店家,就連南崁人也不太會經過這裡,騷丼。我的心在顫抖-南崁店就默默矗立在這,招牌跟店面也是小到一個不行,超級低調,但店名真的很有趣,有經過不禁會多看兩眼

騷丼。我的心在顫抖-南崁店菜單價目表
騷丼。我的心在顫抖-南崁店價位算是相當親民,最便宜只要100元!想吃豪華一點可以點雙拼,像是日式炸牡蠣丼有五顆牡蠣也只要180元,最受歡迎的應該是牛魔王啾雞排,不僅名字有趣,份量也是重量級呢!所有丼飯都是帥哥老闆接單後現點現做唷

騷丼。我的心在顫抖-南崁店的便當盒也是設計過的,有類似卡榫的設計,便當盒相當密合也不會傾倒,碟再一起也不會壓壞下面的餐

桃園外帶便當推薦/大份量日式丼飯
最低100元起,今天吃好一點,點了日式炸牡蠣丼跟牛魔王啾雞排,兩個都是180元,騷丼。我的心在顫抖-南崁店的菜跟飯量都給的很足,拿在手上沈甸甸的很有份量

日式炸牡蠣丼

日式炸牡蠣丼直接給五顆超大日本炸牡蠣,廣島產的碩大牡蠣上薄粉油炸,表面酥脆不帶油,薄薄的麵衣將牡蠣的鮮味包覆其中,一口咬下濃醇的海潮鮮味在口中爆漿釋放,有夠讚!

騷丼。我的心在顫抖丼飯還會附上一顆半熟蛋,飯上也有澆上用洋蔥燉煮的鹹甜醬汁,拌著半熟蛋液一起吃鹹甜鹹甜,米飯還有蛋液包裹的濃稠濕潤感,好吃!

牛魔王啾雞排

牛魔王啾雞排菜名超可愛,是牛丼+脆皮雞排雙拼,份量十足,基本上一個大男生絕對吃得飽,雞排是皮十分特殊,是薄薄的脆皮,雞排厚度也很厚,絕對不是一般『粉飾太平』的雞排

醬汁口味稍重一些,牛肉的熟度拿捏得很不錯,軟軟嫩嫩的,飯也很好吃!拌上半熟蛋更正點,QQ軟軟的米飯浸潤了牛肉醬汁及半熟蛋液,鹹甜的滋味不知不覺就吃光了

騷丼。我的心在顫抖-南崁店丼飯表現相當不錯,口味不會太重,夏天吃也清爽,炸物的麵衣就算外帶回家也不太會反潮變軟,光這點就很值得買,目前也只能外帶(Uber Eats配合外送),因為目前好像只有老闆一個人在做,如果量大最好先打電話預定唷!