大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級7

2021-10-24
類別 : 台灣菜

在中壢想要吃火鍋第一選擇應該就是大魔大滿足鍋物了,但大魔大滿足鍋物是主打大份量,有時候不是很餓又嘴饞想吃火鍋而且還只有一個人的時候就很糾結,還好,大魔大滿足(鼎珍旺餐飲集團)旗下品牌:肉過癮火鍋就是像我們這種邊緣人的好選擇,不用花大錢,就算一個人也能享受頂級肉品、海鮮的小火鍋囉!

肉鍋癮火鍋就在復興路上,大紅色的招牌超顯眼,門面還是用紅磚牆,很有美式粗獷的風格,這附近還蠻多路邊停車格的,但要看人品,不是那麼容易有車位,建議可以停稍微遠一點的公七停車場,走過來路程大概五分鐘內

中壢小火鍋推薦/時尚文青用餐環境好舒適
走進肉過癮火鍋,如果不是每個人面前都有鍋物,看這裝潢真的很像時尚咖啡廳耶!採用大量木質元素加上跳色的繽紛牆面,四周還裝點了許多文青元素,用餐氣氛很活潑年輕,最後方還有一個沙發用餐區,感覺這裡很適合公司部門或是大家庭一起用餐

大家一般吃平價小火鍋,飲料多半提供紅、綠茶,了不起再加個汽水機,但肉過癮火鍋提供都是知名品牌飲料,像是雀巢金選奶茶、檸檬紅茶,還有可爾必思冰沙和冬瓜檸檬,不喝冰的朋友還有熱麥茶呢

頂級食材小火鍋,不用花大錢也能爽吃好料
肉過癮火鍋是小火鍋用餐模式,但主餐海鮮肉類是另外分開,可以自己涮拿捏熟度,肉類新鮮度及品質也比較看得到,份量也蠻多的,整體來說比起吃一般小火鍋划算許多,而且餐點質量也好上不少呢

副餐種類品項也不錯,不單只有冬粉白飯,還有關廟麵、韓國泡麵等選項,白飯還有撒上香鬆呢

湯底有七種選擇:經典石頭鍋、日式柴魚昆布、韓式辣味鍋、獨家味噌鍋、勁香辣味鍋、勁香辣味牛奶鍋、香濃起司牛奶鍋,今天選的是日式柴魚昆布、勁香辣味鍋、香濃起司牛奶鍋,鍋底看起來好像沒湯,但等等煮滾了湯就會滿出來了^^

香濃起司牛奶鍋有加入起司更加增添湯頭的濃醇度,湯頭是用牛奶加高湯做的,喝來奶香不會很厚重,口感清爽,越喝越涮嘴

日式柴魚昆布裡面有加昆布,湯頭喝起來相當清甜,本身鍋物裡加了許多蔬菜,越煮湯頭越甘甜,清甜的昆布風味用來涮煮海鮮超讚!

勁香辣味鍋,愛吃辣的朋友千萬不能錯過,這也是我的愛鍋之一,肉過癮火鍋的勁香辣味鍋著重在麻辣香氣,辣度算輕微,而且不會越煮越鹹,超適合涮肉類

頂級牛肉拼盤

肉過癮火鍋肉類分量很有誠意耶!頂級牛肉拼盤是美國頂級安格斯Prime雪花牛、美國頂級安格斯霜降牛肉、頂級紐西蘭PS沙朗,一次三種肉超爽!

台灣里肌豚

來點清淡口味的豬里肌也不錯,更可以吃出湯頭本身的風味,豬里肌肉吃來相當軟嫩多汁,肉片也是厚切格外又有口感呢

綜合海鮮拼盤

綜合海鮮拼盤CP值超高,拼盤內包含:鯛魚、南美草蝦、天鑽海大蝦、蛤蠣及澎湖小卷!新鮮度一流,蛤蠣還是活的呢!

蛤蠣,蛤蠣是嚴選大顆的,下鍋烹調殼開就可以吃了,肉質飽滿鮮美

肉過癮火鍋用餐舒適輕鬆,在鍋物料理的選擇上也很多元,光是七種湯底夠妳一個禮拜天天輪著吃也不會膩,而且海鮮及肉品的品質沒話說,再加上薄利多銷價格親民,不收服務費不論食材品質跟價格,還真找不出幾間匹敵的小火鍋呢!

2021-10-24
類別 : 台灣菜

中壢新店報報!中美路真的是中壢鍋物的一級戰區,4月份又有一家鍋物參戰:麻六味鍋物-中壢店正式插旗中壢,不僅提供味美價廉的精緻鍋物,最低只要269元起,而且還提供無限自取的蔬菜自助區,多達20種以上新鮮季節時蔬吃到飽,讓你花少少的錢就可以吃飽又吃巧!

麻六味鍋物-中壢店的用餐環境相當寬敞舒適,桌與桌之間的距離很寬,都是大桌位的設計,就算點了滿桌子食材也不用擔心壅擠,麻六味採用IH電爐,烹煮速度快,火力也很好控制

最後方則是自助區及醬料區,麻六味鍋物-中壢店的自助區有夠強大,光是飲料就超多種,還有冰沙呢,另外還有滷肉飯隨便你吃到飽!

醬料區選擇也很豐富,麻六味鍋物-中壢店有多種特色湯頭,醬料區的牆上也有針對各種湯頭來調配醬料的比例圖,可以根據自己的喜好口味來調配

中壢吃到飽/超過20種時蔬全部免費吃到飽!
蔬食自助區,這區真的很狂呀!超過20種各式時蔬一字排開,全部都是無限量自取,蔬菜、火鍋料種類也很多,冬粉、泡麵也是自取,光是這區我們就來拿了三次,愛吃蔬菜的朋友一定超開心

麻六味鍋物-中壢店菜單/價目表
麻六味鍋物-中壢店鍋物是以套餐方式,價位也很親民,除了單人套餐外,也有雙人及四人套餐,主打大分量,單點價格也很划算,大概都是百元左右,可以搭配套餐一起點,鍋底部分有六種湯底,可加價升級熊熊鍋,熊熊鍋拍照超可愛的,也有分大熊跟小熊唷

超可愛熊熊泡湯鍋,頂級肉類大份量鍋物
麻六味鍋物-中壢店的肉類都是現點現切,而且肉質一點都不輸給高檔的鍋物店,擺盤也很漂亮精緻,今天我們點的是組合餐30oz(熟成板腱、安格斯板腱、松阪豬、豬五花則二)

湯底我們是選招牌麻辣湯(咱辣熊大)、香醇牛奶鍋(北極熊),小熊冰磚造型,造型超級可愛,將招牌麻辣湯及牛奶湯製成的大熊,上桌先拍個照打IG讓大家羨慕一下,151還幫熊熊蓋被被,真的超可愛的啦

招牌麻辣湯裡面還有加大塊鴨血跟豆腐,麻辣湯底相當溫潤順口,麻香兼具,可以調整辣度,個人覺得小辣就相當夠味了,涮肉很棒!

香醇牛奶鍋也很特別,奶香味算是濃郁,味道清爽,牛奶鍋最怕越煮越膩,麻六味的香醇牛奶鍋口感是比較清爽的那種,不會越煮越膩,從開鍋煮到最後湯頭都很好喝

點套餐皆會附上蛋、泡菜跟黯然銷魂麵,黯然銷魂麵麵條吃起來很有彈性,吃起來帶有酸辣的口感,而且還是走後勁,越吃越過癮,也可以單點,一份是59元

組合餐30oz(熟成板腱、松阪豬),中間是松阪豬,底下則是熟成板腱,鋪的滿滿的像是一朵綻開的超大向日葵,超美肉肉大花!麻六味鍋物-中壢店的肉類品質都相當不錯,特意切的稍厚一點,涮煮起來更有口感

開煮囉!先把蔬菜通通丟下去,現在菜價也不便宜,來至少要吃個三大盤青菜才會爽!

值得一提的是這裡的老油條有夠讚!真的出乎我們意料,酥香可口,而且沒有絲毫油耗味,還可以吃到油條本身的麵香,涮麻辣鍋底超好吃,光油條我們就拿了兩三次

熟成板腱,熟成板腱表現更是可圈可點!因為帶有油花,肉汁感特別濃郁,紅肉部分肉香也很濃郁,必須再一下提這裡的麻辣湯底真的有夠讚,完全不會過鹹,可以明顯感受牛肉的鮮味,超讚!

松阪豬,松阪豬是選用豬頸肉部位,松阪豬的肉色超粉嫩,肉上布滿均勻的油花,涮煮到肉色轉白就可以吃囉,因為厚切,可以完全展現松阪豬紮實Q脆的口感,入口盡是滿滿鮮甜的肉汁,好吃!

麻六味鍋物-中壢店跟一般鍋物店很不一樣,多半都是以食材最完整最天然的面貌呈現,湯底選擇性也夠多夠豐富,靠著真材實料及健康的烹調方式,加上CP值爆高的蔬食自助吧吃到飽的用餐模式,讓麻六味鍋物-中壢店成為中壢討論度極高的鍋物店,吃好吃滿吃健康,麻六味鍋物-中壢店值得推薦給大家!

2021-09-19
類別 : 台灣菜

每次想吃火鍋,離家近的嗑肉石鍋-中壢中美店總是第一選擇,嗑肉石鍋-中壢中美店最大的特色就是鍋物的份量都很大,隨便點都可以吃得很飽,還有一個很吸引我們的地方是,嗑肉石鍋-中壢中美店真的是我看過最愛『送』的鍋物店,現在送蝦送肉已經不稀奇了,嗑肉石鍋-中壢中美店這次直接送一整隻南極雪蟹,另外活動日期 : 3/1 – 3/31 還有伊比利豬免費加大100%直升150%,有夠扯的!

嗑肉石鍋-中壢中美店就位在中美大樓裡,搭電梯直上3樓,一出電梯就可以看到嗑肉石鍋-中壢中美店店面囉,比較可惜的是中美大樓沒有自己的停車場,但從旁邊巷口進去有一個收費停車場(一小時30元)可以利用,千萬不要違停,這一帶可是重點拖吊區域

中壢火鍋推薦/中壢超人氣平價鍋物店
有別於一般火鍋店多半都是日式風格,嗑肉石鍋-中壢中美店特別以工業風來呈現,灰色磚牆面搭配投色燈光,營造出粗曠中帶有優雅質感的用餐環境,桌與桌之間的距離也是十分寬敞舒適,起來走動也絲毫不會影響其他客人,用餐時段,不意外就是爆滿….

嗑肉石鍋-中壢中美店的醬料區也很厲害,超長一排,除了一般台式常見的辣椒、蒜泥、沙茶、蔥、醬油等等,嗑肉石鍋還擁有不少自己獨家的醬汁呦!還有日式胡麻醬、橄欖油蔥油醬、紫蘇梅醬油等等獨門醬料,醬料碟也有三格的,可以依自己喜好來搭配,很貼心呢

嗑肉石鍋-中壢中美店菜單/價目表
嗑肉石鍋-中壢中美店的菜單,最低只要218元起,鍋底有八種選擇,除了柴魚昆布湯底不用加價外,其他都要加價,推薦活力黃金蜆湯底跟剝皮辣椒湯底,鍋底加湯也都是原湯,光喝湯就值了,肉類也可以選份量,最多可以到200%喔

嗑肉石鍋-中壢中美店所有肉類都是原肉現點現切,海鮮也是水準之上,一字排開很是壯觀,雖然主打平價鍋物,但擺盤還是相當精緻有質感呢!

活力黃金蜆湯底,光看鍋中滿滿的黃金蜆,湯頭多鮮可以預見,殼中透著肥美鮮嫩的蜆肉,可以先試喝一點湯頭,鮮到一個不行,入口充滿了蜆的鮮味,即使沒有經過調味,光是蜆本身烹煮出來的味道就夠了

剝皮辣椒湯底,剝皮辣椒與蛤蠣共譜新滋味,可以喝到到剝皮辣椒的香氣跟鹹度,還有回甘的口感,湯底喝起來的味道相當有深度層次呢,而且剝皮辣椒涮肉真的超好吃唷!

菜盤也不馬虎,食材都整齊擺放,五顏六色好像彩虹一樣,豆腐還烙上嗑肉石鍋的字樣,裡面還有嗑肉石鍋獨門嚴選火鍋料,第一次看到這麼美的菜盤,而且咬咬發現這裡的蟹棒也太長了,應該有30公分吧,好屌!

直接切入重點,三月份活動西班牙伊比利豬免費加大,100%直升150%!等於538元套餐價直接打折打到只要398元!真的超級划算,150%的西班牙伊比利豬還用下午茶層架擺盤,超美誒!

伊比利豬免費加大100%直升150%
西班牙伊比利豬

西班牙伊比利豬,有著西班牙國寶之稱的伊比利豬,堪稱豬中之王,一次升級到150%,這個肉量真的吃的很爽!

伊比利豬是吃橡實長大的,肉質擁有如同大理石紋般均勻油花,裡頭蘊藏橡實的淡雅芳香,入口相當軟嫩,伊比利豬特有核果香味的甘甜肉汁,不需要任何沾醬,光是靠這油脂的甜味就已足矣

嗑肉石鍋貼心的將蟹螯蟹腳都分切好,下鍋涮煮不用太久時間,待蟹肉變白就可以吃了,雪蟹的肉多且細緻,蟹的鮮甜味相當濃郁

隨蟹也會附上剪刀跟吃蟹的工具,雪蟹的殼較一般螃蟹軟,用剪刀就可以輕鬆剪開蟹殼,輕輕一挑,飽滿的蟹肉就全部出來了,雪蟹的肉真的很多,爽吃!

極致海鮮鍋

超澎湃的極致海鮮鍋只要388元!裡面有鮭魚、、鯛魚、海鱸魚、鮮蛤蠣、無毒蝦、鮮蚵,真的划算呢!

咬咬很喜歡鱸魚,鱸魚味道清雅肉質細膩,不管跟什麼湯頭都是百搭呢,而且鮭魚也是一般鍋物店比較少見,值得一提的是這裡的魚片都是厚切,吃起來格外有口感!

無毒蝦,蝦身有著美麗的漸層條紋,天然無毒,蝦肉質吃起來相當脆口有彈性,甜度也高,好吃!要不是還有一隻送的南極雪蟹,不然應該會加點無毒蝦來吃!

附餐也很厲害,附餐選擇也蠻多的,除了一般基本款白飯、冬粉、王子麵外,還有椒麻滷肉飯跟手工蔬菜麵的選擇,椒麻滷肉是自家炒製,滷肉香氣十足還帶有麻香,喜歡吃辣的朋友建議加價20元升級椒麻滷肉飯!

飯後甜點來支霜淇淋吧!嗑肉石鍋是採用自動霜淇淋機,完全不用自己擠,按一個按鈕就擠出超完美的霜淇淋!

每次來嗑肉石鍋-中壢中美店都吃飽,不定時辦很多活動,每人點一份主餐還送很多東西,加上不定時還有肉類升級或是套餐類的優惠,而且肉類海鮮品質都在水準之上,份量也是數一數二的多,還不趁現在送南極雪蟹,揪伴吃起來吧!

2021-04-18
類別 : 多國菜牛排館

要說桃園龜山頂級牛排的代表,Mr.Tom頂級牛排館絕對是榜上有名,堅持只使用Nature`s Prime的頂級牛排,而且不定時還會推出超有噱頭的特餐!日前得知Mr.Tom頂級牛排館推出超狂『U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉』足足可以供應10~12個人吃!第一次看到有牛排館推出整塊原肉烤好現切,光想就讓人興奮呀!

Mr.Tom頂級牛排館地點不是頂好,就在龜山文化三路上,停車也方便,旁邊一整排路邊停車格跟收費停車場外觀走的是濃濃的西部美式風格,日前也換上新招牌,低調帶有時尚質感,蠻牛招牌LOGO,讓我聯想到超跑Lamborghini,確實,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館才知道什麼叫做Lamborghini級的美味爆發力!

門口處老闆弄了禪意十足的枯山水,無師自通還蠻有意境的,之後應該還會在變化其他圖案,候位區也放了鞦韆跟桌椅讓大家休息候位

走進Mr.Tom頂級牛排館,店內走的是簡約的美式風格,利用紅黃相間的強烈對比色,透過大面積的窗戶引進自然光,營造出活潑中帶有悠閒的美式用餐氛圍,Mr.Tom頂級牛排館為了顧客用餐的舒適性,特別將桌距拉大,雖然犧牲了座位數,但也換取更加舒適寬闊的用餐環境

Mr.Tom頂級牛排館的菜單,Mr.Tom頂級牛排館力求將所有料理都以完美的狀態呈現,廚房都以超越五星飯店規格打造,在食材的挑選上面極盡挑剔之能事,不達老闆規格的牛排絕對上不了桌,菜單也有該料理一目瞭然的介紹,除了牛排外,也有許多海鮮、松阪豬、小羔羊等頂級食材

桃園最大肋眼原塊牛排,牛排控吃好吃滿
今天我們要品嚐的是這個『英式爐烤肋眼』,整套餐只要人均千元就可以吃到『美國原塊 Prime等級肋眼牛排(不切老饕肉)』,套餐內還包含:濃湯、沙拉、甜點、麵包、飲料,皆是無限量供應,超級佛心!(餐點價格需另收10%服務費/需於三天前預定並支付訂金5000元(半份訂金為3000元)

附餐超有誠意,飲料麵包主廚濃湯,無限供應
等待牛排時,店員依序送上附餐,湯跟麵包都是可以無限續的

主廚特製濃湯,是主廚以生鮮洋蔥慢火炒三小時,再用高湯熬煮半小時,喝起來濃稠感十足,感覺是熬了很久的洋蔥泥,洋蔥甜翻了!喝的時候可以灑點現磨黑胡椒粒更好喝

起司軟法,外層吃起來有著濃郁的麥香及嚼勁帶有起司香味,可以抹上奶油一起吃,超想加點的....但想到後面還有牛排,我忍!

新鮮沙拉,主廚使用酸甜開胃的日式和風醬搭配爽脆的各式生菜,清爽開胃

蜂蜜紅茶,選用坪林『東木河茶莊』紅茶,並使用蜂蜜調味,淡淡蜜香十分清爽,同樣無限暢飲

自己的牛排自己切!美國原塊 Prime等級肋眼原塊牛排美味無所匹敵!
要烤那麼大的原塊牛排真的需要主廚強大的火候控制功力!美國原塊 Prime等級肋眼牛排附餐還有附用肉汁炒的當季時蔬及香料炸薯條,光是看這樣的陣仗,怎麼可能不好吃嘛,因為餐點料理的份量極大,如果沒有一定的『食力』,一定吃到妳叫不敢!

雖然心理有數10人份的PRIME等級肋眼牛排原塊會有多大塊,實際看到還是相當震驚!第一次看到這麼大塊的牛排,現烤還冒出陣陣熱氣跟超誘人的牛肉香!

Mr.Tom 頂級牛排店會推出美國原塊 Prime等級肋眼牛排是希望大家可以自己切,讓用餐更有歡聚的樂趣,主廚先示範切法,再來就可以隨自己喜好來分切牛排,Prime等級肋眼牛排嫩度真的沒話說,手起刀落輕鬆分切,而且原塊也包含老饕肉的部位,可以品嘗真正肋眼牛排最完整的滋味

主廚特製12種香料及特製醬汁烤出來的肋眼牛排,香氣十足!燒烤的香味完全封鎖在牛排中,賦予肋眼牛排高雅香氣,烤至三~五分熟,生不帶血,剖面呈現漂亮猶如櫻花般的粉嫩色澤,肉汁香氣完全封鎖在牛排中,上桌時那逼人的牛油脂肪香氣十足勾引人的味蕾

肉汁絲毫沒有流失,一入口鮮甜肉汁在口中四處奔流,口感有著細嫩的齒切感,越是咀嚼牛排的油脂甜味越發濃郁,不需要過度調味,只要點上幾粒海鹽,每口牛排都是極致享受!

當季時蔬,用烤牛排滴下的肉汁下去炒當季新鮮蔬菜,本身蔬菜帶點肉汁鹹度,牛排配著蔬菜一塊吃相當涮嘴舒服

薯條也撒上墨西哥香料粉,外酥內軟,濃郁的馬鈴薯甜香充滿口中,跟牛排也是絕配!

飯後甜點也很有梗,乍看之下很像冰淇淋,其實它是冰起司乳酪,上面還加入主廚自製的莓果醬,酸甜滋味加上綿密冰涼口感,好吃,而且連甜點都能無限續,真的佛啦!

只要來過Mr.Tom頂級牛排館吃過一次牛排,很難不被這裡的牛排所感動,老闆就是要讓你嚐到真正美味的牛排,這次推出的U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉套餐,不僅份量驚人,而且由於是整塊原肉燒烤,比起單片的牛排烹調美味更加凝聚,肉汁感可以說是前所未見,如果您跟您的朋友都是牛排愛好者,這次推出的U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉套餐,千萬不要錯過!

2021-04-18
類別 : 日本菜

桃園的人氣吃到飽品牌『超夯の燒肉』又一新店開幕囉!超夯の燒肉進軍桃園火車站、統領商圈,超夯の燒肉-中華店正式開幕!以高品質頂級食材吃到飽為主打,有見島和牛、CH無骨牛小排、Prime美牛、藍鑽蝦、天使紅蝦、干貝、紐西蘭小羊排等超過50種以上頂級食材吃到飽,另外為了眾網美喜歡拍照打卡,特別設計超浮誇PRIME翼板舞衣芭比及超澎湃頂級海鮮百寶箱!

超夯の燒肉-中華店就在桃園中華路上,臨近桃園火車站、統領商圈、桃園77藝文町等著名景點,因為11/21號才開幕,門口的氣球拱門都還保留著,咬咬覺得超夯の燒肉-中華店的位置真的很棒,吃飽還可以到處走走逛逛,承襲林口店的設計,充滿日式風情的門面相當有質感,服務生立刻趨前招呼,服務很親切呢

大家一定會想,桃園火車站附近很難停車,錯囉!除了中華路上的路邊停車格外,周邊還有四個收費停車場可以利用,光中華路上就有兩個停車場,在77藝文町旁邊還有新民公有立體停車場及文昌公園立體停車場(即將開幕),從這些停車場過來步行都不用三分鐘,真的方便,而且憑停車位券超夯の燒肉-中華店每桌提供60元的停車折抵

超夯の燒肉-中華店的用餐環境,挑高的天花板讓人用餐毫無壓力,後方左側座位區設計成日式包廂的造型,用餐空間走溫馨暖色調木質的日式裝潢,雖然座位數沒有林口店這麼多,但用餐還是很精緻且寬敞

燙白蝦跟泰式涼拌海鮮外加法國海螺,超澎湃自助吧吃到飽!
超夯の燒肉-中華店也有自助吧,包肉生菜、青椒、洋蔥等蔬食水果都可以在這自行拿取,即食的也有泡菜、毛豆等小菜,更屌的是還有燙白蝦跟泰式涼拌海鮮同樣無限量供應!

白飯、麻辣鴨血、藥燉排骨也是無限吃到飽

飲料跟冰品也很豐富,使用明治冰淇淋,還有霜淇淋機,冷飲類還有無酒精的沙瓦可以選擇,可樂雪碧等氣泡飲都是採罐裝自行拿取,還蠻棒的!

超夯の燒肉-中華店吃到飽菜單
超夯の燒肉-中華店是採吃到飽的用餐模式,分為699/799兩個價位,基本上直接上799就對了,兩邊的食材都可以任點,光是吃和牛跟蝦類就回本了,這大概是目前咬咬看過最狂的燒肉吃到飽菜單!菜單背面還有美牛介紹及牛肉部位圖解,吃燒肉還能長知識,棒棒!

上菜之前可以先吃一點自助吧的餐點,藥燉排骨出乎意料的好喝,湯頭清甜帶有中藥的香氣,麻辣鴨血燉煮入味又軟嫩,我們續了兩碗

韓式泡菜、黃金泡菜、龍鬚菜、白灼蝦、泰式涼拌海鮮,雖然是自助吧的料理,但口味相當夠水準,白灼蝦清甜Q彈,泡菜當前菜或是包燒肉都很棒!

超夯の燒肉-中華店也提供多種調味料,沾醬則都是超夯の燒肉自製的,咬咬超愛川味特調燒肉辣椒醬,麻香十足超好吃!

最浮誇!PRIME翼板舞衣芭比&頂級海鮮百寶箱!
肉類都是現點現切,出餐速度也非常的快,小菜吃一半就全上完了!超夯の燒肉-中華店以最新鮮、最頂級的食材提供給消費者,肉類都沒有過多的調味,讓食材以原始的樣貌、原汁原味呈現!就是希望讓消費者吃的安心、美味、無負擔!

超浮誇的PRIME翼板舞衣芭比&頂級海鮮百寶箱,點799元直接送!有夠浮誇的!先幫它們拍的美美的寫真!
PRIME翼板舞衣芭比是使用PRIME等級的美國牛翼板,厚切處理超豪氣!

頂級海鮮百寶箱是以藏寶箱盛載新鮮海鮮,裡面有天使紅蝦、藍鑽蝦、南美大白蝦、圓干貝、小花枝、魚下巴等等,滿滿的一整箱浮誇到不行!

點頂級799老饕也會先送上基本盤,吃完可以再點選自己喜歡的食材來烤,雖說是基本盤,這擺盤也太美了,根本媲美單點燒烤店呢!

開烤囉!超夯の燒肉-中華店是使用下崁式抽風烤爐,完全沒有燒烤油煙,吃完身上都不會沾染烤肉味喔,先烤PRIME美國牛翼板,把芭比脫光光!

翼板總是給人一種肉瘦油脂少口感紮實的印象,這裡是美國Prime等級翼板,本身肉質就比一般翼板更軟嫩,烤到半面出水再翻面炙燒一下,大概五分熟就是最好吃的狀態,灑點鹽提鮮,入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚

見島牛牛背肩肉,和牛吃到飽你敢信!?超夯の燒肉-中華店就是這麼狂,和牛給你吃到飽!

上爐烤只要兩面烙一下就可以吃了,白色的油花像是融雪般的點綴其上,千萬不要等,直接放入口中吧!肉中脂肪在口中迅速融化,肉質香甜、毫無雜腥味,油脂部分散發出一股濃郁奶油香,好吃到會讓人昏倒的美味

特選肋眼牛排!(每桌限點一次)雪白油花大理石般的花紋均勻分布,肉色也是相當紅艷,厚度也頗讓人滿意

熟度建議五分熟就好,擺上烤盤,牛排接觸到炙熱的烤網,空氣中瞬間充滿了濃郁的肉香,牛排表面的肉汁油脂也不斷的沸騰跳動,先烤一面待肉汁湧出再翻面

吃進嘴裡立馬可以嘗到如同奶油般濃郁的牛肉脂肪香氣,厚切肉汁感十足,越是咀嚼嘴中滿滿都是牛排甘醇的油脂香氣,吃的時候可以加點椒鹽或玫瑰鹽滋味更讚!

和牛腹脅肉,和牛腹脅肉油花美到一個極致,大概烤到五分熟便是最佳熟度,不需要任何調味料,入口肉汁多到一個不行!肉質相當的紮實,肉香氣十足濃郁

牛舌,牛舌吃起來的口感是軟中帶脆,脆的口感是比較彈牙的那種,香氣也相當足,吃的時候可以加上些許鹽蔥更好吃

USDA牛五花,油脂相當豐富,直接將牛五花至於烤網中央,下去大概5秒內就要翻面,烤的時間不要超過十秒,牛五花肉入口幾乎即化,絲毫不需要咀嚼,肉汁像湧泉般不斷流出

特選CH牛肋條,牛肋因為較厚實,所以要燒烤久一點讓外表稍微焦脆化,外層有著微微的焦脆感,略有咬勁的牛肋條越是咀嚼越能感受到那甘美的牛肉肉汁,可以加上些許胡椒提鮮,微微的辛辣感更加誘發油脂的甜度感受

CH頂級帶骨牛小排,下爐烤也是放在火力最強的地方一口氣封鎖住肉汁,將兩面烤得金黃油亮就可以吃囉,帶骨牛小排本身肉質甜度就相當不錯,邊緣也會微微的焦化香脆,完全不需要調味,直接吃原味就很好吃了!

超夯の燒肉-中華店除了肉類強大外,海鮮更是強項!法國海螺是一絕!軟軟QQ的海螺帶著滿滿海潮香氣,口感Q彈,海螺的肉也相當容易取出,一個接一個越吃越完全停不下來!

[IMG:51][IMG:52]

天使紅蝦、藍鑽蝦、南美大白蝦一字排開,蝦都各有各自的口感特性,阿根廷天使紅蝦比較偏甜且肉質軟嫩,海蝦則是有著Q彈有勁的口感,南美甜白蝦雖然不大,但鮮甜度可是蝦中之最![IMG:53]

吃的時候也可以加點胡椒鹽,就變成胡椒蝦了,多了胡椒的辛香,蝦鮮味更加濃郁了!

[IMG:54]

絲瓜蛤蠣&奶油金針菇,都在自助區可以無限拿取,烤的方式也很簡單,只有錫箔紙膨脹就可以吃了,絲瓜蛤蠣湯汁都保留在碗中,鮮味十足,奶油金針菇口感Q嫩帶有濃郁奶油香及些許蒜香,好吃!

超夯の燒肉-中華店這次可以說是來勢洶洶!其食材高檔精緻程度顛覆一般對燒肉吃到飽的粗糙印象,從食材擺盤、頂級肉類及新鮮海鮮的提供,自助吧的豐富多元,都可以感覺到超夯の燒肉-中華店真的非常的用心,相當適合聚餐約會的好地方呢!