大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級6

2021-04-18

近400人評價,Google分數高達4.3顆星,以一家社區型小吃店來說,真的算是相當優秀!會知道這家一口小肉圓也是透過朋友好康報相報,主打各式平價麵食小吃,招牌一口小肉圓則是南部口味用蒸的肉圓,而且一顆只要八元!?據吃過的人表示,很多人都是一次吃八顆….

一口小肉圓位在長樂街巷弄中,這裡有點難停車,街尾有個收費停車場一小時才10元,別小看這條巷子,這條有超多隱藏版美食,之後會再另闢文章一一介紹,回到正題,一口小肉圓生意真的爆炸好,都已經下午兩點多了,還是很多客人陸續上門

內用空間不大,很多人都是外帶,來的時候剛好看到老闆在做肉圓,小小白白一顆顆的很可愛,但看久了有點密集恐懼症XD

中壢隱藏版美食,一粒肉圓只要八元
肉圓是在裡面製作好在拿到外面去蒸,蒸好的肉圓一顆顆晶瑩剔透超可愛!

一口小肉圓價目表
一口小肉圓除了蒸肉圓之外,其它像是麵類、飯類、羹湯也是有蠻多選擇,而且價位真的佛,面類大概都是35元,小魯肉飯25元,只要小菜一樣也只要10元起,有夠便宜!

等一下下時間,小肉圓上桌囉!原本打算只吃小肉圓配湯,但小菜實在便宜,多點了燙青菜跟滷味小菜

一口小肉圓,南部口味的蒸肉圓,老實說我是第一次在北部看到這樣的蒸小肉圓,這裡小肉圓外皮Q彈又不太黏牙,而且很好咬,軟Q軟Q的皮很迷人,外面淋上的是特製的甜辣醬,還有蒜泥,單吃皮也很有味道

內餡吃起來有點像鮮肉湯圓的口感,肉質蠻有彈性的,而且肉汁也多,肉餡本身就有調味,吃起來有香料感,搭配軟Q的皮一口吃,頗爽!

老饕吃法會再加上老伴自製的辣菜脯,辣中還帶有脆感,跟軟Q肉圓的不同口感結合,蠻有趣的

四神湯(35元)

有夠便宜,現在竟然還有35元的四神湯,該有的小腸等配料一點都不少,湯頭也很輕甜好喝,水準以上!

燙青菜(30元)

今天點了大陸妹,一大盤也只要30元

滷味(海帶、油豆腐共25元)

看到這盤小菜,感覺這裡真的是佛系經營,賣這樣的價格到底有沒有在賺錢啦

老實說,一口小肉圓不單單是以價格取勝,一餐吃下來感覺很多小細節都超用心,而且老闆娘待客也很親切,不管再忙也是笑臉盈盈的,如果您是愛吃南部徵肉圓的朋友,一定要找機會來嘗試看看唷!

類別 : 多國菜複合式餐飲輕食

好咖 howcup curry cafe位在中原學門口那條中原路上,周邊有許多收費停車場可以利用,在中原真的不要鐵齒,在中原千萬不要違規停車,這裡的拖吊車可是以快、準、狠出了名,乖一點去停停車場吧,拖一次都可以停兩天惹...

開門時間一到,店內瞬間已經接近客滿狀態,八成的客人都是學生或是年輕人,想吃好吃又便宜的料理,跟著年輕人走準沒錯,好咖的裝潢走的是有點鄉村風的風格,但多了許多可愛俏皮的元素,像是牆上就有好咖吉祥物的貓咪圖樣跟造景,一整個就是中年輕人愛拍照打卡的心呀!

好咖 howcup curry cafe菜單
好咖的菜單可以說不斷的精進,許多料理都是老闆的創意發想,藉由不同的食材組合,碰撞出令人驚奇的美味,而且因為在學區之內,為了讓學生都可以吃得飽飽,所以餐點的份量也相當大,價錢設定也讓學生們無負擔,三不五時還推出餐點優惠,來這約會吃飯體面又省荷包

中原泰式料理,拉差達火山排骨暖心上菜
每次來好咖都有新菜色,最近好咖非常積極的研發泰式料理,有別於一般的泰式料理,好咖的泰式料理不管擺盤精緻討喜,連味道都很道地且細膩,,當然份量也是好咖所自傲,一定讓你吃好吃飽,今天我們點了一桌子有最新推出的拉差達火山排骨、泰泰私房炸雞拼盤、水晶晶泰奶布丁杯及特濃泰式奶茶千層

拉差達火山排骨(299元)

拉差達火山排骨是泰國拉差達夜市爆紅的名物,但台灣目前還是很少見,傳統的拉差達火山排骨是用豬脊椎骨來做,但肉量就很少,好咖改用溫體豬肋排來烹調,肉量倍增!並以炙熱石鍋盛裝,冬天吃格外有感

好咖用綠辣椒、香茅、檸檬葉熬煮的酸辣湯底來熬煮豬肋排,再撒上大量青辣椒,湯汁帶有鮮甜酸香滋味,青辣椒本身辣度頗強,若不敢吃辣的朋友可以用湯淋掉上頭的辣椒再吃,溫體豬肋排口感超軟嫩,輕輕一咬骨肉分離,沾著湯一起吃超夠味

拉差達火山排骨湯頭也可以直接喝,酸香可口,還能嚐到融入湯中的豬肋排肉汁甜味,冬天喝真的很棒!吃的時候也可以擠點檸檬汁,口味會更清爽唷!

隋餐也會附上小菜跟一碗泰式打拋豬飯,點這個套餐真的雙享受呢,兩種泰式料理一次吃到,打拋豬真的是用打拋葉,也沒有加番茄,標準正統的做法,香氣濃郁辣香下飯!

泰泰私房炸雞拼盤

泰泰私房炸雞拼盤是將兩款泰式料理中點播率最高的兩種料理:泰式炸雞翅及月亮蝦餅結合,兩種願望一次滿足!

泰式炸雞翅外酥內軟,而且有著清雅的泰式香料風味,吃起來相當涮嘴夠味,而且不油膩!裡面的肉汁簳也是很豐富,好久沒吃到那麼好吃的炸雞翅了

月亮蝦餅也是一絕,外層超級酥脆,皮薄料豐,還可以吃到蝦子的Q彈口感,吃的時候可以沾點主廚特製的泰式沾醬,微微的酸度表現更開胃!

特濃泰式奶茶千層

千層蛋糕一直都是好咖的強項,特濃泰式奶茶千層每層都夾入了藍帶師傅特製泰奶餡,採用的是手標紅茶,茶香十足,再淋上特製的奶茶淋醬,甜香濃郁入口即化,棒!上面那隻大象是生乳酪,草皮則是開心果碎

水晶晶泰奶布丁杯

水晶晶泰奶布丁杯是用泰式奶茶作為設計發想,將正宗泰式手標奶茶融入布丁當中,加上台灣元素QQ的波霸粉圓,上面再加上一球香草冰淇淋,吃的時候直接將粉圓倒入,泰奶布丁濃郁且有茶香,加上香草冰淇淋及清脆的杏仁片,口感有層次

草莓季限定:草莓千層&草莓塔

冬天是草莓盛產的季節,相當注重當季食材運用的好咖當然也不會錯過,推出草莓季限定甜點:草莓千層&草莓塔,使用大量大湖新鮮草莓,藉由不同的烹調方式來呈現草莓多變的層次風味,不管是哪一款草莓甜點,都可以感受到不同風格的鮮明草莓個性!

無臉男焙茶可可

雖然是萬聖節限定飲品,但因為顧客反應太好了,無臉男活下來啦!清香的焙茶加上甜香可可,不管是冰的熱的都可以做唷

愛麗兒的異想世界

愛麗兒的異想世界很有海底世界的FU,下面的果漿是好咖自己熬煮的,是用黑醋栗、覆盆子跟藍莓製成的,口感酸甜顏色漂亮,搭配氣泡水微刺激的口感相當清涼,上面的美人魚尾巴是寒天凍,不是裝飾品是可以吃的唷

同場加映:無限咖哩

近日陰雨綿綿,心情一整個就是『阿雜』,沒關係來好咖吃『無限咖哩』找回好心情!雖然說是雨天限定,但平日基本上也可以點啦,一盤咖哩給你三種主菜!沙朗牛排、日式炸雞、地中海豬肉片,份量超大,而且咖哩醬、飯、味增湯、小菜都可無限續加,佛心呀!

好咖 howcup curry cafe這次推出的泰式料理真的讓人相當驚艷,為了能忠實呈現道地的拉差達火山排骨美味,好咖幾乎走遍台灣嚐遍各家拉差達火山排骨,經過長時間研發將拉差達火山排骨的道地美味完整呈現,冬天冷冷,想來鍋暖心暖胃的拉差達火山排骨,快來好咖報到吧!

類別 : 多國菜牛排館

要說桃園龜山頂級牛排的代表,Mr.Tom頂級牛排館絕對是榜上有名,堅持只使用Nature`s Prime的頂級牛排,而且不定時還會推出超有噱頭的特餐!日前得知Mr.Tom頂級牛排館推出超狂『U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉』足足可以供應10~12個人吃!第一次看到有牛排館推出整塊原肉烤好現切,光想就讓人興奮呀!

Mr.Tom頂級牛排館地點不是頂好,就在龜山文化三路上,停車也方便,旁邊一整排路邊停車格跟收費停車場外觀走的是濃濃的西部美式風格,日前也換上新招牌,低調帶有時尚質感,蠻牛招牌LOGO,讓我聯想到超跑Lamborghini,確實,吃過一次Mr.Tom頂級牛排館才知道什麼叫做Lamborghini級的美味爆發力!

門口處老闆弄了禪意十足的枯山水,無師自通還蠻有意境的,之後應該還會在變化其他圖案,候位區也放了鞦韆跟桌椅讓大家休息候位

走進Mr.Tom頂級牛排館,店內走的是簡約的美式風格,利用紅黃相間的強烈對比色,透過大面積的窗戶引進自然光,營造出活潑中帶有悠閒的美式用餐氛圍,Mr.Tom頂級牛排館為了顧客用餐的舒適性,特別將桌距拉大,雖然犧牲了座位數,但也換取更加舒適寬闊的用餐環境

Mr.Tom頂級牛排館的菜單,Mr.Tom頂級牛排館力求將所有料理都以完美的狀態呈現,廚房都以超越五星飯店規格打造,在食材的挑選上面極盡挑剔之能事,不達老闆規格的牛排絕對上不了桌,菜單也有該料理一目瞭然的介紹,除了牛排外,也有許多海鮮、松阪豬、小羔羊等頂級食材

桃園最大肋眼原塊牛排,牛排控吃好吃滿
今天我們要品嚐的是這個『英式爐烤肋眼』,整套餐只要人均千元就可以吃到『美國原塊 Prime等級肋眼牛排(不切老饕肉)』,套餐內還包含:濃湯、沙拉、甜點、麵包、飲料,皆是無限量供應,超級佛心!(餐點價格需另收10%服務費/需於三天前預定並支付訂金5000元(半份訂金為3000元)

附餐超有誠意,飲料麵包主廚濃湯,無限供應
等待牛排時,店員依序送上附餐,湯跟麵包都是可以無限續的

主廚特製濃湯,是主廚以生鮮洋蔥慢火炒三小時,再用高湯熬煮半小時,喝起來濃稠感十足,感覺是熬了很久的洋蔥泥,洋蔥甜翻了!喝的時候可以灑點現磨黑胡椒粒更好喝

起司軟法,外層吃起來有著濃郁的麥香及嚼勁帶有起司香味,可以抹上奶油一起吃,超想加點的....但想到後面還有牛排,我忍!

新鮮沙拉,主廚使用酸甜開胃的日式和風醬搭配爽脆的各式生菜,清爽開胃

蜂蜜紅茶,選用坪林『東木河茶莊』紅茶,並使用蜂蜜調味,淡淡蜜香十分清爽,同樣無限暢飲

自己的牛排自己切!美國原塊 Prime等級肋眼原塊牛排美味無所匹敵!
要烤那麼大的原塊牛排真的需要主廚強大的火候控制功力!美國原塊 Prime等級肋眼牛排附餐還有附用肉汁炒的當季時蔬及香料炸薯條,光是看這樣的陣仗,怎麼可能不好吃嘛,因為餐點料理的份量極大,如果沒有一定的『食力』,一定吃到妳叫不敢!

雖然心理有數10人份的PRIME等級肋眼牛排原塊會有多大塊,實際看到還是相當震驚!第一次看到這麼大塊的牛排,現烤還冒出陣陣熱氣跟超誘人的牛肉香!

Mr.Tom 頂級牛排店會推出美國原塊 Prime等級肋眼牛排是希望大家可以自己切,讓用餐更有歡聚的樂趣,主廚先示範切法,再來就可以隨自己喜好來分切牛排,Prime等級肋眼牛排嫩度真的沒話說,手起刀落輕鬆分切,而且原塊也包含老饕肉的部位,可以品嘗真正肋眼牛排最完整的滋味

主廚特製12種香料及特製醬汁烤出來的肋眼牛排,香氣十足!燒烤的香味完全封鎖在牛排中,賦予肋眼牛排高雅香氣,烤至三~五分熟,生不帶血,剖面呈現漂亮猶如櫻花般的粉嫩色澤,肉汁香氣完全封鎖在牛排中,上桌時那逼人的牛油脂肪香氣十足勾引人的味蕾

肉汁絲毫沒有流失,一入口鮮甜肉汁在口中四處奔流,口感有著細嫩的齒切感,越是咀嚼牛排的油脂甜味越發濃郁,不需要過度調味,只要點上幾粒海鹽,每口牛排都是極致享受!

當季時蔬,用烤牛排滴下的肉汁下去炒當季新鮮蔬菜,本身蔬菜帶點肉汁鹹度,牛排配著蔬菜一塊吃相當涮嘴舒服

薯條也撒上墨西哥香料粉,外酥內軟,濃郁的馬鈴薯甜香充滿口中,跟牛排也是絕配!

飯後甜點也很有梗,乍看之下很像冰淇淋,其實它是冰起司乳酪,上面還加入主廚自製的莓果醬,酸甜滋味加上綿密冰涼口感,好吃,而且連甜點都能無限續,真的佛啦!

只要來過Mr.Tom頂級牛排館吃過一次牛排,很難不被這裡的牛排所感動,老闆就是要讓你嚐到真正美味的牛排,這次推出的U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉套餐,不僅份量驚人,而且由於是整塊原肉燒烤,比起單片的牛排烹調美味更加凝聚,肉汁感可以說是前所未見,如果您跟您的朋友都是牛排愛好者,這次推出的U.S.A進口極佳級prime等級整塊原肉套餐,千萬不要錯過!

類別 : 日本菜日式燒肉

聖誕將近,準備好要去哪裡聚餐了呀,聚餐就要大口吃肉、大口喝酒才暢快!桃園的朋友有福了,台北東區燒肉人氣名店火之舞蓁品燒和牛放題進駐桃園囉!火之舞蓁品燒桃園店主打和牛吃到飽,店內肉類品質媲美頂級單點式燒肉店!加上超多樣頂級海鮮食材,最爽的是生啤酒跟金賓HIGHBALL無限暢飲,桃園聚餐揪起來!

火之舞蓁品燒肉桃園店就位於桃園經國路上,大大的招牌在經國路上很顯眼,黑紅色的門面設計相當有質感,門口處還有和牛的旗幟,周邊比較不好停車,可能要稍微走一下,

時尚工業風用餐環境,聚餐約會好所在
火之舞蓁品燒和牛放題-桃園店的用餐環境很是寬敞舒適,用餐空間分為一二樓,裝潢走工業風路線,座位主要以4到6人桌為主,且堅持使用炭爐,抽風設備直接設立在炭爐之上,加上座位下都可放包包或外套,燒烤完身上也不會沾染烤肉味

火之舞蓁品燒和牛放題-桃園店的菜單,火之舞蓁品燒和牛放題價格平日男生跟女生價格不同,每桌用餐時間限2小時,啤酒無限暢飲1.5小時,菜單上所有的到的食材全部任點吃到飽,除了燒烤食材之外,還有炸物、沙拉、丼飯等,料理種類相當豐富呢(價位已更改男生979女生879)

到火之舞蓁品燒和牛放題-桃園店做吃到飽就不怕你吃!點滿整桌嗨起來!

雙燒薄牛肉片洋蔥沙拉

先吃個沙拉開開胃,雙燒薄牛肉片洋蔥沙拉相當值得推薦,像是這一盤在居酒屋可能就要200~300元,這裡給你吃到飽啦,生牛肉片入口即化,搭配酸甜的日式和風醬及爽脆的洋蔥,胃口全開!

未吃先開喝,暢飲酒錢免煩惱,生啤酒、金賓HIGHBALL喝到飽

喝酒不開車,開車不喝酒!未成年請勿飲酒

超狂和牛吃到飽!肉肉控的天堂
特選極黑霜降牛

開烤囉!建議可以先烤油脂多的肉類,首推特選極黑霜降牛,切片完全不小氣,每片都比臉還大,紅艷的肉色加上均勻雪白的細緻油花,怎麼會不好吃!

兩面炙一下就可以吃了,肉中脂肪在口中迅速融化,肉質香甜、毫無雜腥味,油脂部分散發出一股濃郁奶油香氣,好吃到會讓人昏倒的美味,吃到飽超爽!

頂級雪花牛

頂級雪花牛的脂肪比例相當完美,頂級雪花牛肉質也很細嫩,肉汁感十足,入口充沛鮮甜的牛肉肉汁在口中噴發,好吃!

美澳和牛

美澳和牛可是火之舞超人氣的燒烤品項,肉色呈現漂亮的粉紅櫻花色澤,白色的油花像是融雪般的點綴其上

油脂相當豐富,直接將其至於烤網中央,下去大概5秒內就要翻面,烤的時間不要超過十秒,入口即化,絲毫不需要咀嚼,肉汁像湧泉般不斷流出,超讚

橫膈膜(限量供應)

橫膈膜也是夢幻逸品,一般只會在單點燒肉店才會看到,火之舞納入吃到飽菜單之中,超佛!入口不得了,肉汁有如湧泉般在口中竄流,橫膈膜甜度也不在話下,厚切處理更能凸顯上橫膈膜紮實渾厚的肉感,極品

菲力三味

菲力三味有原味、黑胡椒、味噌三種口味,菲力厚度實在讓人滿意,菲力油脂少,肉質也很軟嫩,是女孩們相當喜好的牛肉部位,外面菲力牛排少說也要200多,這裡隨你吃!

骰子牛肉

下酒菜來著!骰子牛肉因為帶有筋膜,所以要燒烤久一點讓筋膜稍微焦脆化,外層有著微微的焦脆感,越是咀嚼越能感受到那甘美的牛肉肉汁,可以加上些許胡椒提鮮,微微的辛辣感更加誘發油脂的甜度感受

宜蘭黑豬五花

這個同樣是下酒菜來著,事先有用醬料調味,肉質相當紮實有彈性,稍微烤到外層有著微微焦脆感,油脂香而不膩,帶點淡淡的鹹度,肉汁油香很濃郁,一口肉一口酒超過癮!

極黑豬頸肉

吃到飽擺盤也要美美的!極黑豬頸肉就是松阪豬,松阪豬豪邁的整條放上烤架,松阪豬只要稍稍撒上椒鹽調味,可以吃到松阪豬最純粹的甜味及特有的爽脆口感

超多樣海鮮任點!海鮮燒烤隨你吃!
綜合海鮮盤

火之舞除了肉類強大之外,海鮮實力也不容小覷,北海道生干貝、岩鹽海草蝦、一口花枝、澎湖軟絲、潮鯛下巴、鳳螺都是相當熱門的人氣款

鳳螺是咬咬的心頭好,燒烤不太需要技巧就可以很好吃,放上烤網烤到鳳螺口冒湯汁就差不多了,螺肉吃起來鹹脆帶勁,越是咀嚼甜味越是釋放

北海道生干貝

生食級北海道大干貝,兩面微微炙烤,入口滿是干貝鮮甜的水分,干貝肉質有彈性,肉質纖維也十分細緻,干貝帶著鮮美汁液就在口中慢慢化開

潮鯛下巴,魚下巴說實在的並不好烤,但烤的好實在很好吃,烤的時候魚皮先烤,稍微壓一下受熱平均,基本上魚皮烤好就沒什麼問題了,灑點鹽就是人間美味

烤東石鮮蚵,帶殼烤超讚,雖然現在不是鮮蚵的季節,但火之舞還是盡力找到品質最好的烤東石鮮蚵,新鮮就是美味,殼開就可以享受囉

美國大生蠔,壓軸海鮮來了!嚴選美國大生蠔,每顆都比手掌還要大,質肥厚鮮美,放在烤網上烤一下,一口放入口中,大海鮮滋味在口中猛爆,夠狂!

奶油起司芋頭,火之舞的必吃甜點,將奶油起司及芋泥放在鋁箔盒上爐燒烤,鬆軟的芋泥加香濃起司口感綿密不甜膩,不虧是點播率最高的甜點

甜點還有北海道巧克力融漿跟白玉紅豆抹茶冰淇淋,值得一提的是甜點也是火之舞自製的,美味程度完全不會輸專業的甜點店,有驚豔到!

火之舞蓁品燒和牛放題桃園店這次插旗桃園可以說是來勢洶洶!其食材高檔精緻程度顛覆一般對燒肉吃到飽的粗糙印象,從一開始的沙拉前菜、海鮮肉類燒烤到最後的甜點,都可以感覺到火之舞蓁品燒和牛放題桃園店真的非常的用心,真的是相當適合聚餐約會的好地方呢!火之舞蓁品燒和牛放題桃園店推薦給愛吃吃到飽的您

類別 : 日本菜

桃園的人氣吃到飽品牌『超夯の燒肉』又一新店開幕囉!超夯の燒肉進軍桃園火車站、統領商圈,超夯の燒肉-中華店正式開幕!以高品質頂級食材吃到飽為主打,有見島和牛、CH無骨牛小排、Prime美牛、藍鑽蝦、天使紅蝦、干貝、紐西蘭小羊排等超過50種以上頂級食材吃到飽,另外為了眾網美喜歡拍照打卡,特別設計超浮誇PRIME翼板舞衣芭比及超澎湃頂級海鮮百寶箱!

超夯の燒肉-中華店就在桃園中華路上,臨近桃園火車站、統領商圈、桃園77藝文町等著名景點,因為11/21號才開幕,門口的氣球拱門都還保留著,咬咬覺得超夯の燒肉-中華店的位置真的很棒,吃飽還可以到處走走逛逛,承襲林口店的設計,充滿日式風情的門面相當有質感,服務生立刻趨前招呼,服務很親切呢

大家一定會想,桃園火車站附近很難停車,錯囉!除了中華路上的路邊停車格外,周邊還有四個收費停車場可以利用,光中華路上就有兩個停車場,在77藝文町旁邊還有新民公有立體停車場及文昌公園立體停車場(即將開幕),從這些停車場過來步行都不用三分鐘,真的方便,而且憑停車位券超夯の燒肉-中華店每桌提供60元的停車折抵

超夯の燒肉-中華店的用餐環境,挑高的天花板讓人用餐毫無壓力,後方左側座位區設計成日式包廂的造型,用餐空間走溫馨暖色調木質的日式裝潢,雖然座位數沒有林口店這麼多,但用餐還是很精緻且寬敞

燙白蝦跟泰式涼拌海鮮外加法國海螺,超澎湃自助吧吃到飽!
超夯の燒肉-中華店也有自助吧,包肉生菜、青椒、洋蔥等蔬食水果都可以在這自行拿取,即食的也有泡菜、毛豆等小菜,更屌的是還有燙白蝦跟泰式涼拌海鮮同樣無限量供應!

白飯、麻辣鴨血、藥燉排骨也是無限吃到飽

飲料跟冰品也很豐富,使用明治冰淇淋,還有霜淇淋機,冷飲類還有無酒精的沙瓦可以選擇,可樂雪碧等氣泡飲都是採罐裝自行拿取,還蠻棒的!

超夯の燒肉-中華店吃到飽菜單
超夯の燒肉-中華店是採吃到飽的用餐模式,分為699/799兩個價位,基本上直接上799就對了,兩邊的食材都可以任點,光是吃和牛跟蝦類就回本了,這大概是目前咬咬看過最狂的燒肉吃到飽菜單!菜單背面還有美牛介紹及牛肉部位圖解,吃燒肉還能長知識,棒棒!

上菜之前可以先吃一點自助吧的餐點,藥燉排骨出乎意料的好喝,湯頭清甜帶有中藥的香氣,麻辣鴨血燉煮入味又軟嫩,我們續了兩碗

韓式泡菜、黃金泡菜、龍鬚菜、白灼蝦、泰式涼拌海鮮,雖然是自助吧的料理,但口味相當夠水準,白灼蝦清甜Q彈,泡菜當前菜或是包燒肉都很棒!

超夯の燒肉-中華店也提供多種調味料,沾醬則都是超夯の燒肉自製的,咬咬超愛川味特調燒肉辣椒醬,麻香十足超好吃!

最浮誇!PRIME翼板舞衣芭比&頂級海鮮百寶箱!
肉類都是現點現切,出餐速度也非常的快,小菜吃一半就全上完了!超夯の燒肉-中華店以最新鮮、最頂級的食材提供給消費者,肉類都沒有過多的調味,讓食材以原始的樣貌、原汁原味呈現!就是希望讓消費者吃的安心、美味、無負擔!

超浮誇的PRIME翼板舞衣芭比&頂級海鮮百寶箱,點799元直接送!有夠浮誇的!先幫它們拍的美美的寫真!
PRIME翼板舞衣芭比是使用PRIME等級的美國牛翼板,厚切處理超豪氣!

頂級海鮮百寶箱是以藏寶箱盛載新鮮海鮮,裡面有天使紅蝦、藍鑽蝦、南美大白蝦、圓干貝、小花枝、魚下巴等等,滿滿的一整箱浮誇到不行!

點頂級799老饕也會先送上基本盤,吃完可以再點選自己喜歡的食材來烤,雖說是基本盤,這擺盤也太美了,根本媲美單點燒烤店呢!

開烤囉!超夯の燒肉-中華店是使用下崁式抽風烤爐,完全沒有燒烤油煙,吃完身上都不會沾染烤肉味喔,先烤PRIME美國牛翼板,把芭比脫光光!

翼板總是給人一種肉瘦油脂少口感紮實的印象,這裡是美國Prime等級翼板,本身肉質就比一般翼板更軟嫩,烤到半面出水再翻面炙燒一下,大概五分熟就是最好吃的狀態,灑點鹽提鮮,入口鮮嫩多汁,肉汁極為豐厚

見島牛牛背肩肉,和牛吃到飽你敢信!?超夯の燒肉-中華店就是這麼狂,和牛給你吃到飽!

上爐烤只要兩面烙一下就可以吃了,白色的油花像是融雪般的點綴其上,千萬不要等,直接放入口中吧!肉中脂肪在口中迅速融化,肉質香甜、毫無雜腥味,油脂部分散發出一股濃郁奶油香,好吃到會讓人昏倒的美味

特選肋眼牛排!(每桌限點一次)雪白油花大理石般的花紋均勻分布,肉色也是相當紅艷,厚度也頗讓人滿意

熟度建議五分熟就好,擺上烤盤,牛排接觸到炙熱的烤網,空氣中瞬間充滿了濃郁的肉香,牛排表面的肉汁油脂也不斷的沸騰跳動,先烤一面待肉汁湧出再翻面

吃進嘴裡立馬可以嘗到如同奶油般濃郁的牛肉脂肪香氣,厚切肉汁感十足,越是咀嚼嘴中滿滿都是牛排甘醇的油脂香氣,吃的時候可以加點椒鹽或玫瑰鹽滋味更讚!

和牛腹脅肉,和牛腹脅肉油花美到一個極致,大概烤到五分熟便是最佳熟度,不需要任何調味料,入口肉汁多到一個不行!肉質相當的紮實,肉香氣十足濃郁

牛舌,牛舌吃起來的口感是軟中帶脆,脆的口感是比較彈牙的那種,香氣也相當足,吃的時候可以加上些許鹽蔥更好吃

USDA牛五花,油脂相當豐富,直接將牛五花至於烤網中央,下去大概5秒內就要翻面,烤的時間不要超過十秒,牛五花肉入口幾乎即化,絲毫不需要咀嚼,肉汁像湧泉般不斷流出

特選CH牛肋條,牛肋因為較厚實,所以要燒烤久一點讓外表稍微焦脆化,外層有著微微的焦脆感,略有咬勁的牛肋條越是咀嚼越能感受到那甘美的牛肉肉汁,可以加上些許胡椒提鮮,微微的辛辣感更加誘發油脂的甜度感受

CH頂級帶骨牛小排,下爐烤也是放在火力最強的地方一口氣封鎖住肉汁,將兩面烤得金黃油亮就可以吃囉,帶骨牛小排本身肉質甜度就相當不錯,邊緣也會微微的焦化香脆,完全不需要調味,直接吃原味就很好吃了!

超夯の燒肉-中華店除了肉類強大外,海鮮更是強項!法國海螺是一絕!軟軟QQ的海螺帶著滿滿海潮香氣,口感Q彈,海螺的肉也相當容易取出,一個接一個越吃越完全停不下來!

[IMG:51][IMG:52]

天使紅蝦、藍鑽蝦、南美大白蝦一字排開,蝦都各有各自的口感特性,阿根廷天使紅蝦比較偏甜且肉質軟嫩,海蝦則是有著Q彈有勁的口感,南美甜白蝦雖然不大,但鮮甜度可是蝦中之最![IMG:53]

吃的時候也可以加點胡椒鹽,就變成胡椒蝦了,多了胡椒的辛香,蝦鮮味更加濃郁了!

[IMG:54]

絲瓜蛤蠣&奶油金針菇,都在自助區可以無限拿取,烤的方式也很簡單,只有錫箔紙膨脹就可以吃了,絲瓜蛤蠣湯汁都保留在碗中,鮮味十足,奶油金針菇口感Q嫩帶有濃郁奶油香及些許蒜香,好吃!

超夯の燒肉-中華店這次可以說是來勢洶洶!其食材高檔精緻程度顛覆一般對燒肉吃到飽的粗糙印象,從食材擺盤、頂級肉類及新鮮海鮮的提供,自助吧的豐富多元,都可以感覺到超夯の燒肉-中華店真的非常的用心,相當適合聚餐約會的好地方呢!