大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級7

2020-05-03
類別 : 台灣菜麵包/西點

源自日本、試賣第一天即引起排隊人潮及網路讚聲不斷的日本高級生吐司專門店一覺吐司,首家總鋪已經於4月1日在台正式開幕,也成為第一家將真正的日本生吐司在台灣完整呈現的專門店!吐司能做到怎樣的境界,多半人應該無法想像,不就吐司麵包嗎?是能好吃到什麼程度?咬咬在吃過一覺吐司之前抱著跟大家一樣的疑問,吃過一次一覺吐司,一覺吐司已經超過大家對於吐司的想像,美味到一個不行!

一覺吐司是台灣首家和日本合作,引進日本技術的生吐司專賣店,首發店就落腳台中,剛試賣可以說用秒殺來形容,而且回購率100%,到底是什麼樣的吐司可以讓人那麼瘋狂著迷,快跟咬咬去看看吧!

一覺吐司的店內空間相當寬敞舒適,簡約有質感,空氣中瀰漫著一股麵包的香氣,一覺吐司就只單一販售吐司,日本人真的很會把一件事做好到極致,日本人將文化中匠職人的精神裡,那種專注且近乎苛求的精神呈現在一覺吐司之中,打造出頂尖口感的極致美味吐司!

剛出爐的一覺吐司,完美的金黃色澤吸引著我們的目光,吐司上還烙印著『覺』字樣

櫃台後方的店員手一直沒停地包裝著剛出爐的吐司,剛烤好的吐司會先用紙袋包裝,待降溫後才會將吐司裝進塑膠袋中

沒吃過一覺,別說過你吃過吐司!日本職人終極美味
剛拿到一覺吐司紙袋時,吐司紮實沈甸甸的份量感讓咬咬大為驚奇,再來打開包裝,一覺吐司金黃色澤加上圓潤的形體,空氣中瀰漫著一股清雅的麵包香,光是用視覺跟嗅覺就能感受出一覺吐司的不凡之處!

真正厲害的還是吃進去的口感!咬咬認為直接用手剝開一覺吐司是最棒的吃法!吐司皮一點都不會乾硬,連吐司邊也很濕潤軟嫩,在金黃外皮之下是雪白柔嫩的吐司,一絲絲猶如絲緞般的細緻纖維感,入口軟綿細緻好似蛋糕一般,清新淡雅的奶香也慢慢在口中釋放!

一覺吐司從原料的使用上就相當堅持,使用德國的鮮奶油、紐西蘭無鹽奶油、日本高級麵粉、西班牙煉乳、日本上白糖,可以說是頂級食材的綜合體,各種食材的相互結合,創造出一覺吐司獨一無二的柔軟口感,尤其是吐司邊的味道最令咬咬驚豔,幾乎感覺不出吐司邊的存在,但烘焙的香氣卻提供了一覺吐司多層次的口感!

左邊是他牌也很有名的吐司,右邊則是一覺吐司,兩兩相比光從外觀上就高下立判!口感跟風味完全超越一般市售吐司,簡直是神一般的境界!而且隔天直接食用,無論是撕拔或切片也一樣好吃!

一生懸命,職人堅持成就最完美的生吐司!
一覺吐司之所以這麼特別,使用高級食材只是其中要素之一,需另外結合獨特的知識、工法與技術,才能原汁原味呈現日本的生吐司,在技術指導上請到了3位日本主廚,經過數千次反覆的實作,才調配出最適合台灣的完美比例配方,無論是溫度、濕度管控,醒麵與發酵時間,皆經過嚴格的計算,一絲一毫沒有半點妥協跟馬虎,確保每一塊一覺吐司的品質

設備上也是完全設計符合製作一覺吐司的要求量身定制,光是烤箱就耗費鉅資打造,可以烤出裡外都均勻濕潤的吐司

一覺吐司將日本職人魂發揮得淋漓盡致,一覺吐司每一個製作環節的精準控制、從原料的嚴格篩選到師傅們一絲不苟堅持的吐司製作技法,如此造就了口感、層次與香氣皆頂級的極致生吐司,入口瞬間便深深打動人心的絕妙好滋味,可以大聲說一句:沒吃過一覺,等於沒吃過好吃的吐司!

2020-05-03
類別 : 台灣菜手搖杯店

在台灣的生活中,茶是不可或缺的重要元素,從茶的品種、產地、製造方法、及海拔高度的不同,不同生產過程都能讓茶產生不同的風味,這也是台灣茶吸引人的地方,在台中號稱『茶飲界的精品』吃茶三千,一直致力於台灣茶的推廣,且根據不同時令推出創新口味的茶飲,今年春夏吃茶三千以原人氣熱銷飲品青檸芬朵西推出三款女神系飲品:青檸雪芙百香、青檸雪芙奶霜、青檸雪芙芒果,加上本來的青檸芬朵西,並以「我自信!我驕傲!」為主題,為四款飲品塑造不同的人物個性,號召女孩們勇敢做夢,讓自己由內而外散發美麗自信!

吃茶三千台灣概念店位在南屯區大英街與大墩16街的交叉口,旁邊就有一個收費停車場可以利用,吃茶三千台灣概念店是以獨棟老宅建築所改建而成,外觀是紅磚牆面、大面落地窗及水池、綠色植栽組成有如城市中的小秘境。

走進吃茶三千台灣概念店頗有一種豁然開闊的感覺,裝潢簡約且寬敞舒適,高挑的天花板毫無壓迫感,加上大面玻璃窗引進的自然光線,採光明亮舒服,一樓處也規劃了座位區,隨時隨地來著點一杯茶,享受悠閒午後時光

吃茶三千台灣概念店的點餐方式比較特殊,採的是全客製化,可以從六款台灣基底茶(松針綠茶 /水仙桂花 / 玉露青茶 / 鳳眉紅茶 / 凍頂烏龍 / 決明子紅烏龍)中挑選喜歡的茶種,再選擇調味–加料–糖度–冰量,如果懶得選也可以點選人氣熱銷選項來品嘗。

選好後店員便開始製作,特別跟大家介紹下圖這台吃茶三千專利萃茶機,取自”弱水三千只取一瓢飲”精華的設計概念,具有世界專利的萃茶機以高溫高壓現萃出新鮮茶風味,精準的客製化顧客的茶品。

女神系飲品!自信的秘密,讓這個春天散發天然女神光!
這次推出春夏新品青檸雪芙系列是以特濃牛乳與青檸原汁製作的青檸芬朵西為基底,特濃牛乳是採用新鮮生乳加純蔗糖熬製而成,純天然無添加物,搭配來自屏東九如的青檸原汁,融合交織出獨特酸甜清爽風味,並且搭配百香鮮果、芒果果露或香草奶霜,創作出別具個性的女神系飲品

而四支飲品以「我自信!我驕傲!」為主題,為四款飲品塑造不同的人物個性,杯身也印上相對應的女孩圖樣,以飲品的口味特性為發想賦予女孩們專有的人物性格

青檸芬朵西(人物個性:我的生活、由我定義。象徵有個性的女孩,不被世俗眼光牽制,勇敢走自己的路)

青檸芬朵西一直都是吃茶三千的超熱賣商品,味道相當清爽順口,微微的甜透著檸檬的酸香,好喝!

青檸雪芙奶霜(人物個性:潔白無暇是一種生活態度,融入自己的言談舉止之中。象徵溫柔又堅定的女孩)

青檸雪芙奶霜是香草口味的,口感很像水果奶昔,融入青檸芬朵西當中,增添冰涼的口感及香草香氣,加了奶霜稍稍降低了青檸的酸味,但整體口感更加圓潤細緻,別有一番滋味!

青檸雪芙芒果(人物個性:世界那麼大,總能找到自己嶄露光芒的一席之地。象徵初出社會的小資女,努力於社會生存,努力綻放光芒)

青檸雪芙芒果加入了最具台灣味的芒果果露,芒果的甜綜合了青檸的酸,藉由生乳調和,在口中碰撞出多層次的果酸口感,愛吃芒果的朋友千萬不能錯過!

青檸雪芙百香(人物個性:我願像島的南境,和煦陽光般的存在。象徵單純的女孩與世無爭的個性)

青檸雪芙百香內含百香鮮果,同樣是屬於酸性的水果,但百香果比較屬於濃郁的果酸,與青檸清爽的風味相結合,形成多層次的酸香口感,加上百香果肉,口感豐富有趣

吃茶三千的杯子是用可分解PLA玉米澱粉材質,不會造成環境汙染,紙杯套上綁上麻繩就成為方便拿取的杯袋,顧客們就可以輕鬆帶著飲料到各樓層參觀囉!

喝茶長知識,專業烘焙師傳達台灣茶本味
吃茶三千一樓處還有一個最特別的服務,位於最角落的免費品鑑區,藉由專業焙茶師烘茶技巧將梨山烏龍茶由淺至深創造出五種風味茶:初曉茶、晨曦茶、朝日茶、暮霞茶、夜闌茶,客人們可以圍著圓弧形桌子,與茶師交流品茶。

喝完茶一樓櫃檯旁邊就有一個販賣區,感覺就像去遊樂園玩遊樂設施,玩完走進出口處的商店,免費體驗完就很想買些茶回家….

二樓則是規劃了人文藝術空間,牆上掛上的是打造吃茶三千團隊的重要成員介紹

接著再走上三樓的展示空間,這裡有全球首創烏龍茶茶窖熟成室,一般我們知道的都是普洱茶磚,吃茶三千研發出烏龍茶磚,得放在專屬的茶室裡熟成,茶磚可以一日體驗四季,加速熟成時間,這可以獨步全台的技術唷,希望有朝一日可以販售。

吃茶三千還有一個特別體驗:心願封茶,其實藏茶跟藏酒的概念大致相同的,都是為了增加茶的風味,將茶放進陶藝師手工捏製的茶倉裡封存,有點像女兒紅的概念,很多人都會來做這樣的藏茶送給自己的小朋友或親戚呢

2020-02-13
類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

說到台中太陽餅老店,就一定會想到一福堂百年糕餅名店,開業至今已百年歷史,除了太陽餅赫赫有名外,招牌檸檬餅更是來台中旅遊必買的伴手禮,檸檬餅算是北部國中小畢業旅行的甜蜜回憶,時至今日,糕餅業不斷推成出新,老店也要有新思維,一福堂百年糕餅名店同樣也跟上時代的潮流,揚名國際的台灣手搖飲:珍珠奶茶,與太陽餅做結合,會激盪出什麼火花呢??今天咬咬就帶大家到一福堂百年糕餅名店的工廠,直擊劃時代珍珠奶茶太陽餅的誕生吧!

一福堂百年餅店創立於日治昭和三年,是台中老字號太陽餅店,一福堂百年餅店目前在台中共有10家門市,是不少國內外旅人購賣台中伴手禮的知名景點,其中一福堂又以招牌檸檬餅最受喜愛,雖然不少連鎖品牌都已經邁入全自動化,但糕餅要好吃,某些製程就非得人工不可

食的安心,現代化工廠傳承百年手工製餅技藝
咬咬今天因緣巧合有機會一睹一福堂百年餅店的中央工廠,才知道要成就一個好吃的要下多少功夫,走進一福堂的工廠,環境相當乾淨清潔,工作場內部會看到任何雜物,師傅們一字排開正在手工捏製糕餅呢,一福堂工廠分工十分縝密,師傅們各司其職,製餅流程相當流暢

太陽餅相信大家都吃過,但很少人知道要怎麼做,今天剛好遇到一福堂正在製作最新推出的珍珠奶茶太陽餅,讓大家看看珍珠太陽餅是怎麼製作的吧!

製作太陽餅第一步就是先製皮,將中筋、低筋麵粉與其它原料依照比例調和,均勻攪拌製成麵團

接著將包好的油酥皮輕壓對摺,再用桿麵棍向上向下均勻桿開,這道工序就是讓太陽餅吃起來層層酥脆的重要關鍵,要夠酥香唯有手工才辦得到,所以一福堂堅持手工桿捲

太陽餅內餡的製作也相當耗工,一福堂的太陽餅內餡口感軟滑,而且擺久了內餡也不會糖晶化吃起來沙沙的,口感依舊濕潤,秘密就在於一福堂在內線製作上加入了煮糖的製程,將糖煮過可以增強糖的安定性,但從煮糖到放涼足足要花上2~3天的時間,溫度控制也要相當精準,但這也就是一福堂太陽餅比一般太陽餅濕潤的撇步

內餡麵皮都準備好就可以包餡囉,同樣也是純手工包餡,將油酥皮對摺壓成圓,將內餡放入酥油皮,均勻以繞圈方式將酥油皮朝上收緊,將內餡包入其中,有注意到這內餡是不是不太一樣

珍珠奶茶太陽餅的內餡是特製的,經過長時間的研發,是以魚池紅茶加上頂級奶粉調製成香濃奶茶,珍珠則是用Q軟的特製寒天,不僅熱量更低,久放也不會變硬

包入餡料後就可以進行壓製成餅的流程,將麵糰放入機器中一壓,就成了圓圓的太陽餅囉!

以精準的溫控烤爐烘烤,大約10~15分鐘的時間,珍珠奶茶太陽餅就大功告成了

包裝也是採全自動流程,將餅放入輸送帶上自動包裝,一福堂的所有商品都是自動包裝,確保商品安全衛生

除了珍珠奶茶太陽餅,咬咬今天也見識到了一福堂招牌檸檬餅的製作過程,製作過程超療癒的,首先先將蛋糕體的粉漿放入檸檬造型的模具中

接著進烤箱烘烤,烘烤後的蛋糕體先稍稍放涼,就可以進入下一個步驟,用機器淋上特製的檸檬巧克力,淋完放涼就完成囉,實際看真的很療癒!據說一天可以製作銷售上萬個檸檬餅呢!真不虧為超人氣的明星商品!

台中特色伴手禮推薦!一福堂百年糕餅名店送禮超體面
參觀完一福堂的工廠,當然要帶些伴手禮回家囉!一福堂百年糕餅名店目前在台中共有10家門市,咬咬這次造訪一福堂百年餅店中港一店,購物空間相當寬敞舒適,旗下所生產的糕餅在這裡通通買得到

一福堂百年餅店的商品非常多樣化,從最知名的各式太陽餅,檸檬餅外,中秋月餅、蛋黃酥、芋頭酥、栗子燒、綠豆糕、鳳梨酥、肉乾、豆乾、牛軋糖等超多各種伴手禮,一福堂百餅店通通有,而且都是自家生產品質穩定,來一趟一福堂百年餅店幾乎可以滿足所有人的送禮需求

一福堂百年糕餅名店中港一店還有一個特別的地方就是這裏每逢五六日都會有現場烘焙的菠蘿蛋黃酥,菠蘿蛋黃酥原本只有中秋節提供,但由於顧客詢問度相當高所以目前平日也有提供,特別於每星期五、六、日三天的下午14:00-19:00於台中港一店提供現烤,數量有限

一福堂百年餅店的菠蘿蛋黃酥,從被料到製作完成,全由一福堂自己製作,完全不假他人之手,當菠蘿蛋黃酥出爐的瞬間,整間烘焙坊充滿濃濃的餅香,香氣就是最好的行銷,聞到噴香的菠蘿蛋黃酥餅香,很少人能抗拒的了不掏錢出來買!

台灣獨創珍珠奶茶太陽餅,期間限定販售菠蘿蛋黃酥
咬咬選了一福堂最有名的檸檬餅、菠蘿蛋黃酥及新品珍珠奶茶太陽餅回家

珍珠奶茶太陽餅 8入/320元

一福堂的太陽餅本來就相當有知名度,日前更推出台灣唯一的珍珠奶茶太陽餅,將太陽餅以不同的風味口感呈現,進入一個全新的太陽餅境界!外盒飲有珍珠奶茶的圖樣,內包裝採獨立包裝設計,以不透光的袋裝確保產品品質

切開珍珠奶茶太陽餅,餅內包著粒粒黑色透亮的珍珠,QQ軟軟的口感還吃的到黑糖的香氣,麥芽內餡中加入特選奶粉及紅茶粉,奶香與茶香在甜蜜的麥芽糖餡中散發,內餡吃來濕潤感十足,搭配層層酥鬆的餅皮,吃上一口欲罷不能!

菠蘿蛋黃酥

菠蘿蛋黃酥外包裝設計得相當古樸有質感,很符合一福堂百年餅店的歷史形象

一福堂百年餅店的菠蘿蛋黃酥相當厲害,本身蛋黃酥就有著層層分明的酥鬆口感,裡面的豆沙餡香滑綿密,蛋黃是使用新鮮的鹹蛋黃,色澤金黃飽滿,微微的蛋香鹹度超誘人,中心處還帶有濃稠的濕潤感,搭配特製的菠蘿皮,菠蘿皮因為刷上蛋液經過烘烤香氣四溢,入口立馬在口中鬆化,讓蛋黃酥吃來更加有口感深度!吃上一顆就回不去了!

因為菠蘿蛋黃酥皆手工制作,並且非真空包裝,所以保存期限只有8天效期,訂購前請特別注意唷

檸檬餅 8入/280元

一福堂的檸檬餅就不用說了,一福堂檸檬餅是第一個風靡全台的洋菓子,早已揚名海內外,是來到一福堂必買的點心,鮮豔的黃色包裝辨識度極高

一福堂的檸檬餅是用自家烘焙的蛋糕體淋上加入新鮮檸檬汁的巧克力,外觀看起來跟黃檸檬頗像,因為加入了檸檬汁,讓巧克力帶有酸甜的口感,伴隨著軟蛋糕一起入口,吃過一次就難以忘懷的好味道!

有著百年歷史歲月的一福堂百年餅店,雖然已經是老字號名店,但仍就一直持續精益求精,不斷地研發出新產品,每當送禮時節,一福堂總是不會讓人失望,新推出的珍珠奶茶太陽餅相當讓人驚艷,可以說是突破大家對於太陽餅的既定印象,將傳統的太陽餅添加時尚新元素,其獨創性應該可以帶起一陣台中太陽餅的風潮,來台中還在煩惱伴手禮嗎?一福堂百年餅店真的是一個不錯的好選擇呢!

2019-02-24
類別 : 甜點/蛋糕

Candy Wedding因造型精美可愛的彌月蛋糕、收涎餅乾,以及蒂芬妮綠時尚精美的禮盒包裝,Candy Wedding所推出的喜餅禮盒及彌月蛋糕等產品,都深深屢獲許多新人及新手爸媽的喜愛,咬咬&151這次要開箱的Candy Wedding幸福味蕾系列蛋糕,在打開包裝盒的瞬間,從香味、視覺感官上,還沒吃光用看的滿滿的幸福感便油然而生!

Candy Wedding在台中擁有實體店鋪,這次新推出的「幸福味蕾系列蛋糕」共有四種口味:雪天使檸檬糖霜蛋糕、小園丁莓果醬蛋糕、小太陽杏仁香橙蛋糕、老爺爺焦糖無花果蛋糕,一推出就頗受好評,咬咬真的超愛Candy Wedding的包裝盒,蒂芬妮綠的顏色體面精緻又大方,上面印有Candy Wedding的LOGO圖樣

蒂芬妮綠包裝超夢幻!彌月送禮好體面
盒側也有詳載商品的資訊,宅配過程全程冷凍,確保蛋糕的品質,因為不添加任何化學防腐劑,冷凍保存七天,但宅配類蛋糕來說算長的,對於彌月或是結婚禮盒,七天的保存期限送禮的時間算是相當充裕

Candy Wedding幸福味蕾系列蛋糕的蛋糕採掀蓋式的設計,收到後建議可放進冷藏,退冰後品嚐風味更佳唷

Candy Wedding幸福味蕾系列,吃出幸福好滋味
Candy Wedding幸福味蕾系列四款蛋糕的用料都非常的紮實講究,嚴選日本製粉的鑽石粉,口感輕柔、無添加物以及法國AOP產區金磚飛雪發酵奶油、農場新鮮直送的CAS認證雞蛋,雞蛋不用現成的蛋液,而是一顆顆手工現打,不僅製出的蛋糕口感會更加綿密細緻外,蛋香氣也會較為濃郁,捨棄一般現成的糖,選用成本更高天然提煉的海藻糖,海藻糖可以在降低蛋糕甜度的同時,還增加了蛋糕的濕潤感,其甜味入口也更加溫潤不膩口唷

雪天使檸檬糖霜蛋糕

如果是愛吃酸的朋友,強烈推薦一定要品嘗一次Candy Wedding的雪天使檸檬糖霜蛋糕

檸檬糖霜的表面還綴上磨碎的檸檬皮,空氣中飄溢著檸檬的清爽香氣

檸檬糖霜是由屏東的無毒檸檬所製成,加上檸檬皮讓檸檬酸氣在口中形成相當有層次感的香味,蛋糕體相當濕潤細緻,蛋糕體中也透著清雅的杏仁核果風味,與入口即化的酸甜檸檬糖霜在口中交織著,清雅的檸檬酸味與蛋糕體的甜度巧妙結合,甜酸香的多層次口感

小園丁莓果醬蛋糕

艷紅帶紫的小園丁莓果醬蛋糕是女孩們心中最浪漫夢幻的顏色,最上層是使用有機覆盆莓、藍莓及黑莓熬煮而成的莓果醬,再綴上乾燥莓果粒,莓果醬滲入蛋糕體中,留下漸層誘人的色調

蛋糕體吃起來柔軟中又帶紮實的口感,上面甜蜜酸甜的莓果醬,彷彿戀愛般的甜蜜滋味渲染著味蕾,不時咬到莓果果肉的果汁濕潤感,就像情侶過節時的驚喜,甜蜜微酸,沉浸在戀愛般的幸福滋味裡

小太陽杏仁香橙蛋糕

不使用濃縮的柳橙汁,而是使用新鮮柳橙以及柑曼怡干邑橙酒,有著淡雅清爽的澄香,表面還鋪上了大量的杏仁片呢

蛋糕體相當鬆軟,澄汁滲入蛋糕體的孔洞中,讓整體蛋糕的口感更加一致,杏仁片的脆口讓口感平添驚喜樂趣,清新香甜的橙酒香氣伴著蛋糕體清爽的甜味,彷彿沐浴在盛夏涼風中那樣清爽迷人

老爺爺焦糖無花果蛋糕

這款老爺爺焦糖無花果蛋糕是咬咬的最愛!老爺爺焦糖無花果蛋糕與前面三款的蛋糕體稍稍有些不同,是偏硬紮實的類似磅蛋糕的口感,直接使用浸泡在萊姆酒中的酒漬無花果肉唷

蛋糕體拌入手工熬煮的焦糖牛奶,使用麥斯蘭姆酒提味,香氣相當得厚實,入口蛋糕體雖然口感紮實,但放入口中不一會工夫就在口中隨著溫度化開,伴隨著無花果肉的甜香,無花果肉吃起來有點QQ軟軟,老爺爺焦糖無花果蛋糕裡面還加入了腰果及核桃,脆口的堅果口感及核果香,是屬於大人風味口感的蛋糕,這個拿來配紅酒很搭唷

Candy Wedding這次推出的幸福味蕾系列蛋糕四款都有著相當鮮明的個性,比起一般多半以蜂蜜蛋糕為底彌月蛋糕,幸福味蕾系列蛋糕在口味及口感的變化上顯得更加豐富,嚴選食材的相互完美搭配,有造就出Candy Wedding幸福味蕾系列蛋糕的獨特性,彌月蛋糕不在一成不變,Candy Wedding創造全形型態的彌月蛋糕新花樣,有需要的朋友不妨上Candy Wedding選購唷

2018-07-27
樂樂甜點 (非門市)
類別 : 歐陸菜甜點/蛋糕

不用出門在家也能吃到超人氣的網購甜點!最近許多上班族團購都在瘋一種提拉米蘇,不僅外表跟一般提拉米蘇長的很不一樣,連口感都是大異其趣,據說這提拉米蘇的回購率高達97%,是什麼樣的甜點那麼吸引人,咬咬&151今天就來介紹這一家超夯的團購甜點店,重視細節,絕對完美:樂樂甜點

樂樂甜點雖然目前還沒有店面,但其用心製作且獨特的好吃甜點已經藉由宅配團購深深打動眾女孩們的心,除了招牌脆皮提拉米蘇外,彌月蛋糕也是樂樂甜點的強項,這次咬咬&151收到的是脆皮提拉米蘇以及樂樂牛奶蛋糕,光是從包裝上就可以一窺樂樂甜點的細心,外盒採用TIFFANY藍,上面還綁上珍珠白的緞帶,收到樂樂甜點就好像收到一份禮物呢!

時尚TIFFANY藍,送禮好體面
脆皮提拉米蘇是用四方TIFFANY藍的盒子裝,加上上面綁的蝴蝶緞帶,超美!根本捨不得打開它,樂樂甜點出貨一律都是由黑貓宅急便/冷凍宅配,如有非人為因素所致之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整,都可以通知樂樂甜點客服人員來進行商品瑕疵或損壞鑑定,且會盡速更換新品呢

脆皮提拉米蘇,顛覆提拉米蘇的口感想像
開箱!脆皮提拉米蘇,一個個提拉米蘇都放在九宮格裡隔開,收到時是冷凍的,吃之前最好放在室溫退冰5~8分鐘,脆皮提拉米蘇的口感才最好吃!

是不是超美的!每一顆提拉米蘇都是純手工做的,完全不加任何防腐劑,所以保存期限只有6天而已,收到要盡快吃完唷

外表真的跟一般的提拉米蘇不一樣.看起來很像一顆脆皮的巧克力蛋糕似的,一點都不像我們認知中的提拉米蘇呀

切開脆皮提拉米蘇,外表不一,裡面更不簡單!最外層是脆皮杏仁巧克力、中間夾著提拉米蘇及焦糖庫利,最底層是咖啡海綿蛋糕,造型小巧可愛,咬咬一次可以塞一個在嘴裡,外層的巧克力甜香帶著核果香,中間的提拉米蘇相當細滑柔軟,加上甘美的焦糖庫利,如雪糕般的口感入口即化,甜而不膩香氣十足,咬咬不愛吃甜點都能一口氣連吃三個.看這提拉米蘇有多好吃就好!

樂樂牛奶蛋糕,彌月蛋糕首選!
樂樂牛奶蛋糕靠著高優質的食材原料及搶眼包裝外觀,是不少媽媽們彌月禮盒的首選!

打開包裝,軟綿的蛋糕體用細緻的蛋糕紙保護著,蛋糕上面還烙上LeLe Cake的字樣,很有質感

樂樂牛奶蛋糕如何取出呢?這裡有的貼心的小設計,旁邊有兩個提把,輕輕一提就可以把牛奶蛋糕完整輕鬆取出喔

樂樂牛奶蛋糕隨盒都會附上一支塑膠蛋糕刀,咬咬還是習慣用自己的蛋糕刀切,樂樂牛奶蛋糕的蛋糕體十分柔軟細緻,幾乎不用太費力就能切的很漂亮呢

樂樂牛奶蛋糕是用來自法國嚴選諾曼地奶油,再用道地法式糕點的手工技法,蛋糕體濕潤香醇綿密,即使經過冷凍退冰過程,也絲毫不會影響蛋糕體的柔軟彈性

中間的是牛奶布蕾餡,經過冰鎮之後如同絲綢般的口感冰冰滑滑,蛋糕體軟綿且充滿濃郁的奶香,放入口中輕輕一抿蛋糕就在口中化開,如雲朵般的絕妙口感,超好吃!

脆皮提拉米蘇的口感真的讓咬咬太驚艷了,第一次吃到口感這麼"有趣"的提拉米蘇,已經盤算著下回買提拉米蘇送禮,順便再買一盒來自肥!自經營以來樂樂甜點一直對於食材的品質上相當要求,而且在糕點的製作過程上也下足了苦功,確保每一款到蛋糕到顧客的手上都是最完美的狀態,樂樂甜點真的是送禮自用兩相宜唷!
用餐優惠: 團購