大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級4

2022-03-19

傳統包子也走文青風,總店在士林美崙街的包子商行靠著物美價廉,用料紮實的包子闖出名號,日前包子商行進駐蘆洲,在湧蓮寺旁邊開了包子商行-蘆洲店,才剛開幕就深獲附近婆媽的喜愛,包整粒蛋黃的蛋黃大肉包一顆只賣三十元,怎麼可能有人不愛嘛!

包子商行-蘆洲店位在湧蓮寺旁蘆洲傳統市場內,包子商行-蘆洲店的裝潢走的是濃濃的文青風格,深藍色的門面招牌超顯眼,尤其是位在傳統市場內,時尚的裝潢與傳統格外衝突,真的很難不讓人注意!

櫃檯前還有一個超可愛的大包子LOGO!

包子商行-蘆洲店的價目表,均價平均只要25元!原以為套上文青裝潢就要多賣個10~20元的,包子商行-蘆洲店完全沒有,價格親民的要死,比巷口早餐店還要便宜,且很可愛的是,如果該需包子賣完了,店員就會放上包子或是蒸籠圖案,就代表該品項賣完了,好可愛

現蒸熱呼呼白胖肉包子,真材實料的好味道
店前大蒸籠擺滿了熱騰騰的包子,開蓋瞬間滿是馨香,白胖胖熱呼呼的包子冒著裊裊蒸氣,彷彿在跟您招招手呢

包子都是單顆包裝,包裝袋也有設計過,既使裝進入熱包子涼了也不會沾粘袋子

買大量的大袋子也是文青感十足的深藍色袋子,潮到出水

蛋黃肉包

包子商行-蘆洲店的包子、饅頭種類相當多,鹹甜都有,人氣款當然就是肉包囉,首推就是蛋黃肉包,包子商行很貼心在包子上頭蓋上口味印記讓顧客買回家也容易辨認,蛋黃肉包上面就印個蛋,超可愛!

包子商行的包子皮很蓬鬆,入口還帶有些許彈性,越是咀嚼可以嚐到麵皮的甜味,內餡下料毫不少軟,肉餡豐滿多汁,而且還吃到到肉塊的口感,直接放進一整顆蛋黃,蛋香包裹著肉香,好吃!而且包子頗大顆,一顆30元,超值!

辣味肉包

辣味肉包一顆也是只要25元而已,白嫩的肉包皮上印著辣字

愛吃辣的朋友一定會愛死辣味肉包,內餡算是小辣,但辣香氣十足,加上多汁的肉餡肉汁混合,溫潤舒服的辣感在口中蔓延,過癮!

素香筍

包子商行這裡也有純素的筍包,造型是相當傳統的編織皺形的花紋菜包模樣,復古可愛

雖然是素包子,但素筍包還是相當夠味,裡面包了大量筍塊,而且還加了胡蘿蔔增加甜味及味道層次,筍塊吃起來很水嫩脆口,搭配甜甜QQ的包子皮,會讓人忍不住一口接一口的好味道

顛覆傳統甜包子,百吃不厭!
芋泥包

除了鹹包子,包子商行的甜包子也很威,如果你是芋頭控,強烈建議來吃吃看包子商行的芋泥包,包子上印上芋字也很可愛!

撥開包子裡面是滿滿的芋泥餡,這裡的芋泥餡甜而不膩,口感柔滑細緻,芋頭香氣清雅芳香,甜度真的拿捏得很好,超好吃

芝麻包

芝麻包也算是包子商行的看板包子了,與一般芝麻包只象徵性地在包子上放上兩三粒黑芝麻點綴,包子商行慷慨多了,包子皮直接拌入芝麻粒

吃這芝麻包真的要特別當心,芝麻餡會爆漿!芝麻餡接近流沙狀,柔滑細緻,芝麻香氣極濃,大概跟芝麻醬一樣,甜度也控制得很棒,連吃兩個也不覺得膩

乳酪饅頭

包子商行的麵皮單吃就很好吃,做成饅頭當然是無懈可擊,饅頭加入半融乳酪,鹹甜之間的味道掌握得相當平衡,熱的吃有牽絲乳酪的細緻口感,冷的吃乳酪變成QQ的,冷熱都好吃!

包子商行也有提供多種口味的飲料,米漿、豆漿、紅茶、冬瓜茶任君選擇,口味也相當到位,而且還會提供特製提袋,貼心!

包子商行-蘆洲店算是跳脫傳統,將傳統包子店推向另一個境界,讓包子不僅僅是填飽肚子的粗飽麵點,在口味內餡即變化性都是傳統包子店無法比擬,怪不得包子商行-蘆洲店就算身在車水馬龍鄉土性十足的菜市場,依舊可以征服婆媽們挑惕的胃!

2022-03-19

平價火鍋扛霸子石二鍋因應疫情,目前都只提供外帶、外送服務,但千萬不要覺得可惜,因為外帶吃更划算啦!石二鍋一直都有好評價,第一是石二鍋客單價不貴,第二王品的品質跟用料都是上選,菜單攤開隨便點都無雷,石二鍋防疫措施完備也沒話說,給優惠也沒在客氣,這次外帶生食的部份就有做優惠升級,就是原本要加價的大菜盤跟大肉盤,直接免費升等大肉大菜,還不爽吃一波

目前石二鍋全台都只能外帶或外送,優惠也是全台同步,所以選擇離家近或是方便的分店據點買就好,這次選擇到土城家樂福內的石二鍋-土城青雲店,地點方便家樂福就有自家停車場,順便可以買點防疫物資,不錯不錯,為了讓大家有安心的用餐環境入店前→由店員為大家手部噴酒精與測量額溫,入店也啟動實聯制用餐時→取醬料、餐具時請戴口罩

石二鍋菜單價目表
石二鍋菜單現在除了店內原本的菜單外,還多了一張石二鍋外帶熟食菜單,外帶熟食就是幫你煮好(就是豪華小火鍋的概念)基本的石頭鍋都是228元起,沒有額外的服務費,我們把重點放外帶生食,外帶生鮮食材優惠升級,就是原本要加價的大菜盤跟大肉盤,直接免費升等大肉大菜

石二鍋雖然現在改外帶,但基本上出餐程序都是一樣,肉類、鮮魚都是現點現切,如果現場來要等一下時間,建議直接先打電話訂餐再過來取會快很多

我覺得來十二鍋外帶真的是來練臂力的,點兩鍋直接給兩大袋,湯還加多,重死了,這樣才590元,佛呀

包裝都裝好好的,冷熱食材都分開裝,醬料、飲料也是裝好好,還用膠帶封蓋,有夠貼心

石二鍋外帶生食大升級,免費直升大肉大菜!
開箱!真的有夠誇張的,這是兩人份590元而已,這大概四個人吃都OK,我拿了家裡最大的鍋子來裝,完全裝不下….,想要在家爆吃石二鍋,請記住兩大重點祕技:湯加量、請外帶鮮食免費升級大菜大肉

菜盤也給的很有誠意,外帶生鮮食材優惠升級,原本要加價的大菜盤跟大肉盤,外帶鮮食直接免費升等大肉大菜,我點了CAB安格斯牛、牛魚雙饗(牛五花+鯛魚),真的很推石二鍋的肉,王品出品品質保證,鯛魚也是現切帶皮,新鮮度一流!

食材通通丟進去煮,湯頭我是選石頭火鍋,石二鍋的石頭火鍋有夠讚,因為有炒過,湯頭特別濃醇,越煮湯頭越夠味,而且基本上湯頭跟食材都是百搭,煮魚煮肉都一級棒!倒湯下去大概5~10分鐘就可以吃了,時短料理無誤

買熟食比較方便,回家就可以馬上吃,但個人覺得如果要吃得更精緻美味,外帶生鮮回家烹調美味度絕對是屌打熟食,因為肉可以自己涮合適的熟度,就當高級涮涮鍋吃就對了

鯛魚有夠好吃,很少吃到帶皮的鯛魚,石二鍋適用現切的帶皮鯛魚,鮮度沒話說,魚皮軟軟QQ的,就是比一般的鯛魚更好吃,現煮的好處就是魚肉不會不小心就被湯匙撈散掉

外帶鮮食升等大肉大菜,那個肉量跟菜量真的驚人,一直撈一直撈感覺料都沒少…..老實說這份量兩個人一餐完全吃不完….

副餐可以加10元升級滷肉飯,這滷肉飯絕對可以升,醬香濃郁,還有油蔥香,還沒配菜光吃飯就先吃了半碗去了

有鄉民說石二鍋的本體是冬瓜檸檬,外帶也有附ㄧ杯冬瓜檸檬,也可以選菜單上沒有的無糖黑豆茶,雖然不能跟內用可以暢飲比,但這疫情時期能有一杯冬瓜檸檬回味就很滿足了

石二鍋一直是不少人的愛店,我也是,限制內用不免有些可惜,石二鍋真的很會,不能能內用外帶食材份量直接幫你加爆,種類也很多樣,現在就算去市場買菜也買不到這麼多種,對比同價位的火鍋,已經算是相當優質,重點是外帶很方便又安全,回到家簡單弄馬上吃,真的很推薦大家可以到石二鍋外帶火鍋回家唷

2022-01-20
類別 : 多國菜酒吧主題餐廳披薩沙拉義大利麵喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

新冠肺炎疫情日趨嚴重,除了戴口罩、勤洗手,最重要的基本就是減少外出,避免與人群接觸,不少餐廳飯店首當其衝,來客數銳減,但也延伸出另一商機:外帶,金色三麥有最歡樂聚餐餐廳之稱,是不少人聚餐的首選,但很少人知道金色三麥可以外帶!現在就算不出門,也可以金色三麥歡樂的用餐氣氛及料理帶回家唷

金色三麥全台都有提供外帶的服務,而且外帶還享有優惠唷:金色三麥全品項全品項直接給你66折!,外帶方式也十分簡單,可以先線上挑選你想要外帶的餐點,再選擇您要外帶的門市並致電點餐及約定取餐時間,約定時間到店取餐就可以了

咬咬跟友人選擇離我們聚餐地點最近的金色三麥-新莊晶冠店,電話告知取餐時間,人來到現場就好了,金色三麥-新莊晶冠店就在新莊晶冠廣場一樓,自行開車的可以停在樓下的停車場

咬咬已經造訪很多次金色三麥-新莊晶冠店了,心中覺得金色三麥-新莊晶冠店真的是金色三麥中最漂亮的分店,金色三麥新莊晶冠店的設計風格十分前衛大膽,天花板猶如巨大黃色麥田圈的裝置藝術,一圈一圈緊緊相連,彷彿無止境地望四周延伸,加上幾何三角圖形構成的透光牆面,身處其中,好像科幻小說裡的巨大太空船一般,迷幻絢爛!超酷的!

一通電話就可點餐,金色三麥外帶超輕鬆!
跟櫃台人員表明說要拿外帶餐點,服務人員立刻去廚房幫我們準備,因為我們點很多,還貼心的將外帶的東西都放在推車上,然後一一跟我們確認餐點

金色三麥外帶是咬咬看過最貼心最有質感的外帶,都會根據料理本身的特性來選擇外帶的包裝,像是湯就會有專用的保溫袋,例如肋排或炸物也會用紙盒或是鋁箔盒來裝,當然金色三麥經典的蜂蜜啤酒也是必須帶,外帶1公升瓶裝啤酒還會附上專用保溫提盒,質感超棒!

正在取餐發現櫃檯旁邊還有鍋底?!是的,金色三麥現在也有外帶鍋底唷,目前共有三種鍋底:紅面關公煮麻辣鍋、酸白菜富貴鍋、蝦皇暹羅浴鍋,聽說過年期間賣得嚇嚇叫,咬咬也順便帶了蝦皇暹羅浴鍋,只要250元挺划算的

防疫不出門!金色三麥外帶讓你在家照樣歡樂聚餐!
開箱囉!金色三麥的包裝實在貼心,擺放好好的,保溫也做得相當完善,外帶盒上料理名字也清楚標示,料理拿回家經過一個小時還是熱呼呼的,而且湯汁也不會外漏,醬料或是胡椒鹽也用小盒子裝好,沾取上都相當方便

未吃先開喝,金色三麥的外帶啤酒真的超讚!保溫袋是硬殼的超有質感,而且保冰效果超好,過了一小時還是冰的,最經典的蜂蜜啤酒是使用台灣本土龍眼蜜釀製,溫順口感不苦澀,口中餘味會保留淡淡蜂蜜味,而且也會保留濃厚的甜度感,超好喝!

喝酒不開車,開車不喝酒!未成年請勿飲酒!

金色三麥的德國豬腳超棒!因為太大隻還分成兩盒,德國豬腳爆好吃,皮脆肉嫩,事前醃漬鹹香鹹香,光豬腳我就可以多喝好幾杯啤酒!

必點!大窯大擺烤肋排,大窯大擺烤肋排配料相當豐盛,有超多薯條跟沙拉

看起來重口味,上面滿滿的都是烤肉醬,而且現烤燙手的很!沒辦法,碳烤香味加上濃郁的烤肉香,顧不得燙直接手抓超豪邁,用大火燒烤,把肉汁瞬間封在裡面,肉質可軟嫩的!微辣又香超級好吃!整個味道超厚實濃郁,手指差點一起吞下去

酥炸椒麻雞,盒裝也特別設計,有設計提把方便攜帶外,盒上也有開洞通風,炸物才不會濕軟受潮

小雞腿裹粉酥炸,外層口感酥脆裡面柔軟多汁,可以沾椒麻醬一起吃,椒麻醬汁相當夠味,麻香十足,一口肉一口酒超滿足

啤酒慢跑雞,沒想到吧!外帶也能吃到熱呼呼的烤雞!

啤酒慢跑雞以啤酒醃製所烤的烤雞,外皮微微焦香,雞肉細嫩多汁,還帶有淡淡啤酒花香氣!比起一般烤雞香氣更加豐富

金色三麥也有外帶鍋底!?一包湯底好菜輕鬆上桌
原本還想要用金色三麥外的蝦皇暹羅浴鍋當底來煮火鍋,但份量太多差點吃不完,火鍋就隔天咬咬在家自己煮,蝦皇暹羅浴鍋的包裝也很有質感呢,黑色的包裝高雅精緻,感覺送禮也相當不錯

蝦皇暹羅浴鍋湯底是取自泰式經典冬蔭功風味,以香茅、南薑、檸檬葉為基底,添加椰奶讓湯底口感更為溫潤,酸酸辣辣的湯頭燉煮海鮮超對味!可以買一大堆您喜歡食材或海鮮直接丟進湯裡煮,就是一鍋超澎湃的泰式海鮮湯了!

將食材置入鍋中煮滾倒入退好冰的蝦皇暹羅浴鍋湯底,咬咬是沒再另外加水,如果想吃清淡一點可以加點適量的水,煮滾就可以吃囉!

蝦皇暹羅浴鍋湯底的酸辣香幾乎都有表現出來,而且香料味道相當有層次,且搭配任何食材完全不搶戲,有一包蝦皇暹羅浴鍋湯底在家就可以輕鬆煮出好喝的酸辣香湯了

很少人知道金色三麥可以外帶,一般人可能覺得像是金色三麥這樣適合聚餐的餐廳,料理現場吃比較好吃,但咬咬這次選擇外帶,不僅質感一點都不輸給在店內吃,而且美味度也絲毫沒有因為外帶而打折扣,在家一樣可以吃到金色三麥好吃的料理,隨著新冠肺炎疫情增溫,不少人不太願意出門,也少了與人聯絡感情的機會,現在有金色三麥外帶,在家也可以開趴吃美食囉!

2022-01-18
類別 : 多國菜飯店自助餐

台北新板希爾頓酒店悅市集算是品質很好的吃到飽餐廳,網友們的評價也高,但日前全面改為Semi-Buffet型態,這不免令人擔憂,畢竟就現在Semi-Buffet型態的餐廳,評價都是很好,實際造訪悅市集Semi-Buffet,根本不用擔憂呀,平日午晚餐超值主菜送免費主廚沙拉吧 ,價位由360元起,就可以享有主餐有義大利麵,燉飯,排餐等超值主餐,最屌的是+120元,精選紅,白酒,啤酒以及指定調酒無限暢飲!有夠狂的啦

悅市集16道主餐由360元起到980元,只要任選一道主餐就享有價值320元的百款沙拉吧,從冷盤,沙拉,熱菜到TWG茶包,莫凡彼冰淇淋,湯品,水果甜點以及軟性飲料都是無限量吃到飽,而且其中有11道主餐都是400元有找,真的很超值!難怪平日用餐時間一到直接塞爆餐廳
趁大家都還在排隊,先來拍拍空景, 不虧是台北新板希爾頓酒店,用餐環境相當高雅舒適,桌與桌之間的距離也相當寬敞,老實說這樣的價格配上這樣的用餐空間,非常優秀!

悅市集-台北新板希爾頓酒店Semi-Buffet菜單/價目表
高級飯店Semi-Buffet不用400元,沒什麼好挑惕的,主餐已經夠吸引人的,但咬咬是看到酒類飲料無限暢飲,竟然一人只要120元,120元酒類喝到飽也不是隨隨便便,有啤酒、紅白酒、琴湯尼、 highball與威士忌可樂,還不限時!比居酒屋還划算

板橋吃到飽推薦/只要360元+10%自助吧無限吃到飽!
點完餐就可以起身去自助吧拿東西吃吧,從冷盤、熱菜到TWG茶包、莫凡彼冰淇淋等都可無限享用,仔細看自助吧的菜式也不是隨隨便便,冷盤、沙拉、熱食、湯品與甜點水果應有盡有,如果有點酒類無限暢飲,自助吧也有超多炸物等重口味的下酒菜,真的有夠讚的

甜點區也是不遑多讓,各種美味的小甜點蛋糕一字排開,還有莫凡彼冰淇淋吃到飽相當優秀

主餐還沒上,我們就已經拿了這麼一大堆,看得到全部無限吃到飽!對了,如果自助吧吃太多,主餐吃不完,這裡有主菜是可以外帶打包的,是說打包回家就不那麼好吃了

主餐:松露野菇燉飯(奶素)

勺起一杓松露野菇奶油燉飯,冒著裊裊香氣,送入口中濃郁的野菇香氣在口中釋放,伴著濃郁的溫潤奶醬燉飯,幸福滿足感油然而生,有夠好吃的

松露奶油野菇筆尖麵(奶素)

基本上是跟松露野菇燉飯一樣的醬汁,從飯換成筆尖麵,雖然筆尖麵不似燉飯那麼容易吸收醬汁,但中間的孔洞同樣也能保留香醇的奶油醬汁,加上筆尖麵的彈性口感,滋味也是一絕!

藍帶雞排

小朋友最愛款!雞排裡面夾起司和火腿,雞排不會很厚,外酥內軟,火腿跟起司在口中激盪出層次口感,隨餐也有附香酥薯條

蒜辣海瓜子細扁麵

義大利麵中我最愛的就是蒜味清炒,看到這道蒜辣海瓜子細扁麵二話不說馬上點來吃,微微的蒜香更誘發人的食慾,這義大利麵雖然是清炒,但蒜味十分濃郁還帶點微辣刺激感,裡面還加了超多海瓜子,增添了口感也提升鮮味,整體口感吃起來更有層次

加價120元酒類暢飲,紅白酒、啤酒、指定調酒無限喝到飽
來了!此行最大的重點:加價$120全部的酒精性飲料喝到飽!但,還是有規則需要注意,一個就是全桌都要加點,這點很合理,反正才120元就加了,第二個限制是一個人只能點1款酒續杯,這點就比較麻煩,酒類喝到飽不是所有酒都可以喝嗎?但如果一桌四個人點四種酒交換喝,就破解了限制XD,鑽一下漏洞應該無妨^^”

悅市集-台北新板希爾頓酒店只有平日是Semi-Buffet形式,但即便如此最低只要360元+10%還是超級有吸引力,假日也有假日的吃到飽,是full-buffet全自助式,午餐、晚餐吃到飽每位$1,180+10%,5歲以下兒童不計費,6歲(含)至11歲兒童每位$590+10%

2021-10-24
類別 : 多國菜

這家板橋甜點店Juicy Jewel就是這精品水果專門店真的超級威猛,Juicy Jewel就是這精品水果專門店本體就是精品水果行,同時也經營蛋糕下午茶,水果用料絕對是極品上選,雖說如此,但論品質品質淇蛋糕價格可是相當親民呀,這次母親節檔期,推出台北最『新鮮』的母親節水果蛋糕:芒果夏洛特&玫荔夫人,順勢推出夏季新品芒果甜品蛋糕系列,一整個就讓人選擇障礙大爆發!

Juicy Jewel就是這精品水果專門店近鄰板橋火車站、板橋公車站、捷運板橋站、府中站交通十分方便,店面用黑底金字營造出低調奢華的質感,光從門面還真的不知道裡面有賣甜點,只看得到許多進口高貴水果

進來才發現Juicy Jewel就是這精品水果專門店其實座位不算少,而且還是質感路線,整個就是跟品牌精神相呼應,氣氛營要像是超級招待會所似的,一區區的沙發座椅很適合姊妹一起來吃下午茶

台北頂級水果推薦/精選各地精品水果
Juicy Jewel就是這精品水果專門店冰箱櫃裏頭玲瑯滿目的精選水果,嚴選各地最優質的水果提供給消費者,來這也不用挑水果,基本上絕對都是特級品,隨便挑都是滿滿好貨

台北母親節蛋糕推薦/貴婦級水果蛋糕,高貴不貴
單刀直入,直接切入重點,這次Juicy Jewel就是這精品水果專門店的母親節蛋糕只能用四個字來形容:極度優秀,芒果夏洛特&玫荔夫人都是用嚴選水果入料,完全沒在客氣手軟的!訂蛋糕方式就私訊粉專或是LINE@或是電話這樣

芒果夏洛特(6吋$1280 8吋1600)

首先是芒果夏洛特,由季節水果超甜芒果擔綱!第一眼印象應該大家都一樣:這芒果也太多了!手指蛋糕為基底包圍像是一座火山似的,中間堆起爆量芒果,堆好堆滿,而且還是用特級愛文芒果!

切開裡頭有芒果馬斯卡邦餡,搭配微酸的覆盆子果凍,裝飾滿滿的愛文芒果果肉,濃郁的乳酪香氣及棉入口即化的口感,加上酸甜水嫩的愛文芒果丁,有夠讚!

玫荔夫人(6吋1000 8吋1300 PS.每日12點後才能取貨)

玫荔夫人雖然外觀沒有像芒果夏洛特那麼震撼的即視感,但極簡風典雅的外觀反而給人一種高貴的感覺,玫瑰花及草莓的搭配,相當適合貴婦媽媽的品味^^

切開蛋糕要是另一種風景,與一般夾層蛋糕不同,玫荔夫人的內餡是填在蛋糕體的正中間,手工熬煮的新鮮玫瑰花瓣醬做成玫瑰戚風蛋糕,蛋糕體吃起來超輕盈,入口就化開了,飄著淡雅玫瑰花香,搭配荔枝奶霜以及新鮮荔枝果肉,風味很有層次,值得一提草莓可是用高檔的日本草莓,有夠甜!

隨著芒果季的來臨,Juicy Jewel就是這精品水果專門店也推出多款芒果甜品!

芒果季開跑!最強芒果甜品都在這
芒果鮮奶油蛋糕(6吋(方形)$1400 8吋(圓形)$1600)

除了上面兩款母親節蛋糕外,這個芒果鮮奶油蛋糕也是超級熱門款,老實說,光看到那個滿滿爆出來的愛文芒果就讓人心花怒放,真的很狂!

前後左右上下都被愛文芒果佔據!使用大量芒果以及萊姆凝乳醬製作,萊姆凝乳醬入口滑潤散發清雅酸香的萊姆氣息,加上軟甜芳香的芒果,愛吃芒果的朋友一定大滿足!

芒果小花乳酪($135)

如果想要一個人享受,可以嘗試看看這個芒果小花乳酪,芒果是切成片狀排成小花,底下是乳酪,乳酪伴著芒果片一起吃,酸甜可口

芒果奶蓋

這根本就是用喝的芒果蛋糕!奶蓋是用北海道四葉牛奶做的,奶香濃郁,一口喝下滿口芒果的酸甜滋味!

芒果冰沙

整顆愛文芒果下去打的芒果冰沙,使用高成本愛文芒果搭配北海道四葉牛奶,入口芒果香氣極濃,愛文芒果的酸甜果香充滿整個口中,加上冰涼的冰沙口感,夏天來一杯就對了!

通常來到Juicy Jewel都會先點飲料來喝,Juicy Jewel的奶茶可是強到飛天!鮮奶是用北海道四葉牛奶,猛炸了,茶還是用鍋煮,不管冰的熱的,茶香奶香並具,可惡,這奶茶強到讓人想罵髒話

Juicy Jewel就是這精品水果專門店的甜點真的厲害,個人覺得水果本質好,加上製作時幾乎都是用頂級材料來凸顯水果本身的質感,每一口都可以吃到最純粹的水果風味,不管選哪一款當母親節蛋糕,都是一流的選擇啦!