大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級4

2020-04-04
類別 : 日本菜燒肉日式燒肉

原燒一直以來以平價高品質燒肉所著稱,是不少家族聚餐情侶約會的首選,原燒O-NiKU三重龍門店去年經過改裝,以新風貌「原燒O-NiKU」重新開幕,裝潢以露營風為設計主軸,讓用餐氣氛變得更加休閒輕鬆,且推出多款大份量套餐,其中又以超平實的價格就可以吃到頂級澳洲和牛+的雙人和牛套餐最受歡迎!

原燒O-NiKU三重龍門店位在三重介壽廣場4樓,同棟還有石二鍋、hot7,可以說是三重王品集團大本營,距離三重國小捷運站也僅僅步行三分鐘,自行開車的朋友可以停在介壽廣場的停車場,用餐可折抵停車費唷!

城市露營風!在夢幻森林裡大啖燒肉!
原燒O-NiKU三重龍門店是城市露營風燒肉餐廳,用餐空間加入了許多象徵森林樹木的支架,加上露營燈飾,天花板也有樹葉的彩繪,感覺真的很像在森林裡露營用餐呢

甜點區,原燒O-NiKU三重龍門店用完正餐後甜點是移到甜點區享用,甜點區同樣也是走露營風格,連角落都安排了烤爐造景,桌上也有油燈擺飾,真的很有露營的FU呢!

原燒O-NiKU三重龍門店充滿童趣的菜單封面,原燒O-NiKU是以套餐方式呈現,今天我們品嚐的是雙人和牛套餐,有澳洲和牛只要2188元!一般光是單人可能就要大概兩千元,原燒O-NiKU兩人份超划算

天氣冷冷,服務生先送上了壺湯,濃白湯色有著淡雅的豚骨湯香氣,熱呼呼入口暖心暖胃,這壺湯可是免費暢飲的唷!

超高CP值!超澎湃和牛兩人套餐!
雙人和牛套餐:和牛拼盤、好牛小拼盤、綜合拼盤、海鮮組合盤、開胃小品、田園沙拉、精緻米食、時令包葉菜、壺湯,甜點及飲料都是任選二,超澎湃精選食材只要2188元!

田園沙拉:凱薩沙拉

生菜口感爽脆搭配特製的凱薩醬,上面撒上有著酥香口感的麵包丁超加分!

和牛拼盤(澳洲極品和牛、澳洲霜降和牛、蔥鹽牛舌)

開烤囉!和牛拼盤包含澳洲極品和牛、澳洲霜降和牛、蔥鹽牛舌,每個肉品都有品名標示,澳洲和牛油花一點都不輸給日本和牛,尤其中間的澳洲霜降和牛,雪花美到一個不行

澳洲極品和牛則是紅肉部分較多,但油花也很細緻,原燒O-NiKU的和牛套餐水準相當高呀!

澳洲極品和牛表現也不遑多讓!脂肪比例相當完美,肉質也很細嫩,肉汁感十足,入口充沛鮮甜的牛肉肉汁在口中噴發,好吃!

放在白飯上,和牛的油脂肉汁滲入米飯中,帶有淡淡的牛油香氣,加上一點蔥鹽提鮮,單這樣吃就超級滿足!

蔥鹽牛舌吃起來的口感是軟中帶脆,脆的口感是比較彈牙的那種,香氣也相當足,吃的時候可以卷上蔥鹽,蔥鹽裡有加檸檬汁,帶有檸檬的酸香氣息,清爽好吃!

好牛小拼盤(Prime雪花牛、角切牛、霜降牛小排)

好牛小拼盤以經典美牛為主,Prime等級的牛肉一直都深受饕客們喜愛,原燒O-NiKU也很大器,鋪滿滿牛肉儼然是美牛饗宴!

Prime雪花牛,肉色呈現漂亮的紅櫻花色澤,白色的油花像是融雪般的點綴其上,油脂相當豐富,直接將其至於烤網中央,下去大概5秒內就要翻面,烤的時間不要超過十秒,入口即化,絲毫不需要咀嚼,肉汁像湧泉般不斷流出,超讚

原燒O-NiKU也附有三種沾醬:檸檬汁、味噌醬、水果醬,可以沾一點特製的水果醬或是味噌醬提鮮,甘美的鹹香更加襯托出雪花牛的香甜

霜降牛小排一直都是饕客們的最愛!網狀的油脂肉質分佈很是漂亮,肉質口感鮮嫩不油膩,口感鮮甜且香氣十足,大概3~5分熟最能吃到肉質的甜度,油脂肉汁經過炙烤簡直像止不住的往外狂冒,入口即化的帶有牛肉香氣的口感實在是太銷魂了

加點洋蔥一起吃,洋蔥的脆度及甜香口感與軟嫩的牛小排形成對比的有趣口感,洋蔥的水分也讓牛小排吃起來更為多汁水嫩

角切牛也就是我們俗稱的骰子牛,骰子牛肉因為帶有些許筋膜,所以要燒烤久一點讓筋膜稍微焦脆化,外層有著微微的焦脆感,越是咀嚼越能感受到那甘美的牛肉肉汁,可以加上些許芝麻辣椒提鮮,微微的辛辣感更加誘發油脂的甜度感受

綜合拼盤:嚴選松阪豬、優質豬梅花、特調蔥鹽雞腿丁

原燒O-NiKU除了牛肉品質無可挑剔外,豬肉跟雞肉也是嚴選上品,綜合拼盤集合了燒烤最經典的肉類:嚴選松阪豬、優質豬梅花、特調蔥鹽雞腿丁,而且大份量絕對可以大大滿足您吃肉的慾望

優質豬梅花,豬梅花品質相當高,大火燒烤保留大部分的肉汁,燒烤時候可以烤得稍微焦脆一些,肥肉的部分完全不會油膩,可以搭配生菜跟泡菜一起吃,道地的韓式吃法!

松阪豬就是要厚才有那紮實的肉感及肉汁,烤至兩面焦黃就可以吃了,厚切口感真的很棒,外層帶有微焦的酥脆感,肉的甜度爆高,也因為厚切的關係,松阪豬特有的脆度口感嶄露無遺,越是咀嚼越感受到松阪豬的肉汁甜香

雞腿去骨切小丁燒烤起來也比較容易,丟上烤網邊烤邊翻動,雞皮稍微可以烤脆一點,烤好的雞腿肉吃起來軟嫩多汁,撒點鹽就很好吃了

海鮮組合盤(草蝦+干貝)

服務生很貼心的來指導我們怎麼烤海鮮,干貝直接連小缽放上去就可以了,草蝦則是先烤肚子比較不會捲曲

干貝等到高湯變白就可以吃了,干貝吃起來相當水嫩,因為用小缽盛裝,干貝的湯汁都不會外流,甜度更加倍!

甜點二選一:哈根達斯冰淇淋&紫米紅豆粥

甜點也很有誠意,直接給杯裝哈根達斯冰淇淋,紫米紅豆粥則是熱的,暖暖甜甜很好喝

原燒O-NiKU三重龍門店經過改裝後用餐環境更美也更舒適,而且王品集團無論是食材、服務都可說是無可挑剔,這次體驗的雙人和牛套餐更讓人驚艷,用最平實的價格就可以吃到頂級和牛,您還沒吃過原燒O-NiKU嗎?找個時間來嚐鮮吧!

2019-08-03
類別 : 台灣菜麻辣鍋

天氣微涼又到了大嗑麻辣鍋的季節囉!想要省荷包又想吃的痛快,吃到飽的麻辣火鍋就是一個很棒的選擇,不過近年來隨著物價飛漲,吃到飽的麻辣火鍋價為一直不斷地一路攀升,一個人至少要花個6~700元才可以享受吃到飽麻辣鍋,最近在新莊開了一家超佛心的麻辣火鍋吃到飽:林記麻辣火鍋吃到飽,主打以二十多種中藥材熬製的秘藏麻辣鍋底,加上近百種的各式食材,重點價錢只要399元!比自己在家吃還划算!

林記麻辣火鍋吃到飽位在機捷泰山站附近,像咬咬在桃園搭機捷大概半小時就到了,這裡也提供多個停車位可以利用,林記麻辣火鍋吃到飽外觀像個可愛的小木屋,有著簡約的日式風情

超寬敞舒適用餐空間,情侶約會,尾牙聚餐都很合適
走進店裡,店裡的裝潢也走簡潔路線,沒有太過華麗的裝飾,畢竟吃飯不是吃裝潢,老闆還是希望將本錢多花在食材上,提供顧客更高品質的用餐享受,營造出寬敞舒適的用餐氛圍,座位有分兩爐座跟一爐座,可以滿足所有人的用餐需求

近百種食材自助無限吃到飽!補食材快速不怕你吃
林記麻辣火鍋吃到飽是採自助模式,冷藏櫃一字排開近百種的食材,肉類、海鮮、蔬菜、各式火鍋料通通無限吃到飽,站在冷藏櫃前,一時之間還不知道要拿些什麼?食材真的太豐富了啦!

飲料區,有檸檬紅茶跟柳橙汁

醬料區,醬料區還放了兩個小電風扇吹,不會有蒼蠅或是果蠅沾汙

這裡也提供白飯吃到飽,旁邊搭配滷肉燥,肥瘦相間的滷肉燥飄著濃郁的香氣

杜老爺冰淇淋也是無限量提供

滷肉實在太香了,還沒開煮就先吃上一碗

在林記麻辣火鍋真的對荷包毫無負擔,愛吃什麼就拿什麼,整桌滿滿超澎派,基本上拿完一輪就差不多快回本了,雖然是無限吃到飽,還是要是自己的食量斟酌取用,不要浪費了

素食也能吃的麻辣鍋,越煮越甘甜
林記麻辣火鍋吃到飽的湯底目前有三種口味可以選擇:四川麻辣鍋(大眾素)、原味海鮮鍋、招牌養生鍋,其中麻辣鍋底以20多種中藥材精心煉製而成,著重於湯頭的甘醇香氣,不少饕客可以說是一吃上癮,涮任何食材都超級搭!而且麻辣湯底是大眾素,不會越煮越鹹,隨著食材的加入會越煮越甘甜

麻辣鍋底的鴨血豆腐也滷的相當入味,咬咬很喜歡這裡的鴨血,吃起來軟嫩無比,豆腐的孔洞灌滿湯汁吃起來超過癮!

肉品厚切超豪氣!肉汁滿盈超滿足
林記麻辣火鍋對於食材的品質相當要求,肉類的水準相當高,一般平價吃到飽火鍋最怕肉類會有冷凍冰箱味,這裡的肉類完全沒有這樣的困擾!下鍋清涮,趁熱入口肉汁滿盈

肉類也採厚切處理,吃起來格外有口感,麻辣鍋底確實有一套,跟肉類超搭,麻辣感更加襯托出肉質的甜度口感,吃到飽就是爽,愛吃多少就涮多少

咬咬還蠻喜歡這裏的牛肉,吃起來嫩嫩的,牛肉甜度也夠

五花肉肥瘦相間,涮煮麻辣湯底,吃起來不油膩還有Q軟多汁的口感呢

海鮮鮮度一流,打卡分享還送巨無霸天使紅蝦!
海鮮也很棒,這裡還提供鮮蚵呢,鮮度也很棒,愛吃辣的朋友就下麻辣鍋底,如果想要吃海鮮的本味,建議可以下原味海鮮湯底

鮮蚵肉質超飽滿,放入口中,濃郁的鮮香在口中姿意釋放,肉質吃起來帶又Q度,好吃!

鯛魚片也是厚切,肉質紮實且細緻,涮麻辣湯底,清甜的魚肉浸潤麻辣湯汁,鮮香麻辣

嚴選白蝦,蝦身晶瑩透亮,新鮮度看的到,同樣無限供應,愛吃蝦的朋友這裡簡直天堂!

蝦身相當Q彈厚實,鮮味也很足夠,不囉嗦,咬咬一嗑就是20隻蝦起跳,滿滿的幸福感!

內臟類的選擇也很多,內臟處理的相當乾淨,入口沒有絲毫腥味,建議一開鍋就先讓需要長時間煮的內臟類下鍋,會更入味好吃唷!

吃完肉類海鮮可以下一點蔬菜來轉換一下口味吧,林記麻辣火鍋的蔬菜會不定時更換,提供最當季的時蔬

蔬菜選擇也很多,菇類是火鍋必備,整朵香菇肉厚大朵,吃起來格外有口感,不管是麻辣湯或是原味海鮮、招牌養生湯都很搭

吃麻辣鍋咬咬也很喜歡吃絲瓜,台灣絲瓜水嫩香甜,不用煮太久,讓外面還帶有一點脆度最好吃

老油條,酥脆無油耗味,下麻辣鍋稍微煮個10秒,油條孔洞吸飽了麻辣湯汁,外面還帶有酥脆感,好吃!

現在吃到飽火鍋極為競爭,雖然林記麻辣鍋吃到飽的食材或許不是最頂級的,但是無論服務態度,食材新鮮度都在水準之上,加上整體環境的維持都很整潔,補食材的速度也很快,完全不怕你吃,加上寬裕的用餐時間可以吃得飽飽飽,重點是只要399元,以這樣的價位能提供這樣豐富的食材品質,實在是無可挑剔呀!

2018-11-29
類別 : 泰國菜

叮叮噹、叮叮噹鈴聲多響亮!又到了聖誕節了,板橋年度盛事新北耶誕城又要開跑囉!逛完新北耶誕城難免肚子餓餓....,想想要來吃什麼呢?來來來,咬咬今天要來推薦一家很不錯的泰式料理餐廳,白象泰國料理-板橋重慶店,咬咬&151很愛吃泰式料理,所以對於泰式料理的口味也很要求,這次跟朋友相約到白象泰國料理-板橋重慶店嘗鮮,嗯....hen逆害!

白象泰國料理-板橋重慶店是以平價親民且道地為訴求的泰式料理餐廳,口味設定也是大人小孩都能接受的大眾口味,白象泰國料理-板橋重慶店位在板橋重慶路寶雅旁邊

部門聚餐,家族聚會好選擇
白象泰國料理-板橋重慶店原本是開在板橋愛買量販店,後來因為愛買搬遷而暫時休業,幾經尋覓新店面,選定在寶雅這邊落腳,新店面寬廣舒適且明亮的用餐環境,除了一般用餐座位外,也設置了多人坐的圓桌區域,不管是公司部門、家族聚會等用餐目的,白象泰國料理-板橋重慶店都可以滿足你的用餐需求

白象泰國料理-板橋重慶店的菜單,經典的泰菜皆名列其上,重點是價格超親民!最貴的泰式火鍋料理也只要298元,在板橋地區算是相當難得了

親民價位,平價泰式料理吃飽不傷荷包
價位平實,點起菜來當然也不手軟,難得跟好友聚餐當然要吃個盡興痛快!

涼拌海鮮

開胃前菜來著,裡面有花枝、蛤蜊、蝦子加上清脆的洋蔥絲,拌入酸辣的泰式醬料

涼拌海鮮清爽酸辣、海鮮口感Q彈,吃起來非常開胃!在口味上稍稍有改良,辣度相當溫和,不嗜吃辣的朋友也能放心享用唷

辣炒螃蟹

正宗的泰式熱炒,肉質細緻的螃蟹加上筍絲一起炒,一上桌香辣的的氣息不斷襲來

辣炒螃蟹的辣度就稍微強一些,帶著番茄的酸香,蟹肉吸飽了醬汁,肉質細膩甘甜,很特別的是搭配筍絲,筍絲加上螃蟹拌炒,筍甜加上螃蟹鮮香,超想來杯啤酒的!

清蒸檸檬魚

清蒸檸檬魚絕對是泰菜的經典,這裡使用的大尾鱸魚,魚身肉質厚實,這樣269元,不點傻瓜!

魚肉細緻刺少,加上清爽酸香的檸檬醬汁清蒸,爽口的檸檬香帶出細緻魚肉的甜度,微微刺激的辣感更加誘發人的食慾~

吃了一連串重口味的泰式料理,不妨來杯冰涼的泰式奶茶解解膩吧,這裡的泰式奶茶沒有我們常看到的泰式奶茶那樣橘紅,因為少了色素的關係,而且甜度也調整過,不過過填且奶、茶香兼具,喝起來更加健康清爽

黃金咖哩雞

來吃泰國料理怎麼能不來一份咖哩雞!

白象泰國料理-板橋重慶店豪邁的將配料都切成大塊,超大塊雞腿肉搭上燉煮綿鬆的馬鈴薯,咖哩的香氣濃郁,口感溫潤溫和,香料的味道相當有深度

白飯先給我來一鍋!白象泰國料理-板橋重慶店使用泰國長米,米粒粒粒分明且充滿彈性,淋上黃金咖哩雞的湯汁,咬咬光是靠這醬汁就嗑了兩碗白飯!

月亮蝦餅

月亮蝦餅也算是另類的台灣奇蹟,台灣人發明的月亮蝦餅算是從台灣紅到泰國再紅回來,這裡的月亮蝦餅很厲害

月亮蝦餅厚度足足超過1.5 公分,薄脆的餅皮下填滿的是鮮甜Q彈充滿彈性的蝦漿,其實不太需要沾醬,光蝦餅本身的鮮甜就已足以

雲南氣鍋雞

汽鍋雞是雲南的名菜之一,使用的是特製的土陶蒸鍋,白象泰國料理在陶鍋中放入了雞腿塊、枸杞、香菇等配料蒸炊

當掀開鍋蓋的瞬間,濃郁的香菇雞湯香氣便往四周瀰漫,呈現金黃色澤飯的點點油光的雞湯,正是香醇雞湯的象徵

冬粉蝦煲

泰式冬粉蝦煲也是點播率相當高的菜餚,白象泰國料理-板橋重慶店的冬粉蝦煲看起來相當入味

鮮蝦也貼心去殼,從蝦身輕輕一拉,即可脫出鮮甜充滿彈性肉質的蝦肉~

冬粉經過燉煮吸收了香濃的泰式醬汁,口感軟中帶Q,上面撒的香菜可以說是大加分,鹹香冬粉再加上香菜強烈的氣息讓蝦煲口感極富層次

泰式香茅海陸鍋

因應即將到來的冬季,白象泰國料理-板橋重慶店也順勢推出令人暖心暖胃的鍋物系列

滿滿海鮮大菜盤加上一盤梅花豬肉片的泰式香茅海陸鍋竟然只要298元!泰式香茅海陸鍋顧名思義湯底就是使用香茅去熬煮,湯頭清甜帶有淡雅的香茅香氣

[IMG:https%3A%2F%2Fcdn1.tw.orstatic.com%2Fuserphoto%2Ftemp%2F7f0e7de6-d721-4bc4-a297-c8f76dcf74cd.jpg]
把湯鍋堆滿滿!先把海鮮料放下去煮,這樣等等喝起來的湯才會更鮮甜

白象泰國料理-板橋重慶店的豬梅花肉片肉質相當不錯,吃起來沒有豬腥味,而且厚度也比較厚,吃起來比較有肉汁口感!

獨門火鍋沾醬,是白象泰國料理-板橋重慶店用檸檬、辣椒跟蘋果自己製作的,有著酸辣口感且帶有清爽果香,不管沾什麼都是百搭!

吃飽喝足再來個甜點做結尾吧!泰式甜點首推摩摩喳喳,充滿濃濃椰漿香氣,甜度控制得宜,裡面還有咬咬最愛的亞答子!

咬咬實際品嘗過白象泰國料理-板橋重慶店的料理,這裡的泰式料理口味上沒有那麼重,比較著重再於食材本身的味道表現,即使不太敢吃辣的朋友相信應該都能輕易接受,這天也看見不少家長帶著小朋友一起來這用餐,而且價格真的相當親民,點點一大桌不用2000元,不過還是建議人多一起來會比較好,可以品嘗到更多的菜色唷!

2018-01-26
類別 : 台灣菜火鍋店火鍋

在崇尚自然生機飲食的現今社會,不少餐廳都開始主打所謂的無毒生機飲食

無倫是食材的選用或是料理烹調方式,無不使用最天然最健康的方式製作

喜園風味涮涮鍋-新莊總店,在新莊地區開業已經10餘年,從10多年前就有這樣的健康概念

在新莊地區算是健康料理的開創元老,天氣冷想吃涮涮鍋,大多都會想到喜園風味涮涮鍋

氣溫越低,喜園風味涮涮鍋-新莊總店的人氣與氣溫為反比的越是火紅熱鬧~

喜園風味涮涮鍋-新莊總店老闆娘創立喜園涮涮鍋的初衷,老闆娘本身對味精及人工添加劑會過敏

後來乾脆自己栽種有機蔬菜,挑選有機及來源清楚的食材,進而研發出不添加化學調味品的健康湯底

走入喜園風味涮涮鍋-新莊總店,店內環境相當明亮清潔

咬咬造訪時是下午2點,雖然早已過了用餐的尖峰時間,店內依舊人聲鼎沸好不熱鬧

店內擺設都是老闆娘親自設計,許多裝飾品都是老闆娘旅行從各地收集回來的戰利品

喜園風味涮涮鍋的價位走的是中價位,但是食材品質卻是凌駕一般涮涮鍋等級許多

尤其是年長的顧客,天然有機的食材口感口味一吃就知道,吃過一次就回不去了

另外喜園風味涮涮鍋老闆娘也回饋顧客們的支持,不時就會舉辦回饋活動

點好菜色之後,就可以先去自助吧拿飲料喝拿東西吃囉

以健康料理為取向的喜園涮涮鍋,在這裡是看不到可樂、汽水等高糖類氣泡冷飲

這裡提供的是自家熬煮的決明子紅茶,及一些有機花草茶包,皆是無限暢飲呢

醬料區,沒有太過花俏的沾醬,都是新鮮的蒜末、辣椒、洋蔥之類的香辛佐料

另外值得一提的是,喜園涮涮鍋的蔥是使用宜蘭的有機三星蔥,成本是一般青蔥的三倍以上!

咬咬&151今天點的是1280元頂級雙人套餐

這個套餐真的超划算的!包括:兩個大菜盤、西班牙伊比利豬、澳洲9A級和牛、汶萊有機藍蝦海鮮盤

這樣的頂級食材份量價位如果在其他地方起碼要兩千元起跳,喜園風味涮涮鍋只要1280元!

超大菜盤,滿載了當季生鮮蔬菜,而且都是使用有機種植的蔬菜,爽脆口感及甜度都是無可挑剔

咬咬選的是石頭火鍋,喜園風味涮涮鍋的石頭火鍋十分道地~這些料都是要用來炒石頭火鍋的

喜園風味涮涮鍋的湯底喝起來相當清爽,因為不使用大骨熬湯,完全不加任何調味料

靠的就是大量蔬果所熬煮出來的自然甜味,喝多了也不口渴,重要的是能提升食材的美味唷~

151的養身黑蒜,這也是喜園風味涮涮鍋的招牌,別處很少吃的到

黝黑的黑蒜吃起來不僅沒有蒜頭的辣,反而有如蜜餞般的酸甜

而且喜園風味涮涮鍋是直接加入整顆黑蒜,搭配中藥材熬製湯頭,相當滋補養身

湯頭準備完成,先把青菜丟下去涮煮吃一下原味,接著要來涮肉嗑海鮮囉~

西班牙伊比利豬

與魚子醬、鵝肝並列為歐洲夢幻級食材,西班牙伊比利豬從小是吃橡實長大,所以豬肉吃起來有堅果香

西班牙伊比利豬的肉色也跟一般豬肉完全不一樣,近似牛肉的紅色,肉片有著均勻漂亮的點狀油花~

西班牙伊比利豬下鍋不用煮到全熟,帶有淡淡粉紅色澤最好吃

另外再煮這樣高檔食材時,湯底不要大滾,微滾用泡熟的方式最能拿捏肉類的熟度

吃西班牙伊比利豬完全不用沾醬,單是西班牙伊比利豬油份水份入口就夠鮮甜了

越是咀嚼越能感受到西班牙伊比利豬所特有的堅果香氣,肉質軟中帶Q,不虧是歐洲夢幻食材!

澳洲9A級和牛

澳洲9A級和牛也是涮涮鍋中的夢幻逸品,紅豔的肉色加上如同大理石花紋般細緻的油花

都是不少饕客指名要品嘗的夢幻逸品,喜園風味涮涮鍋追求最完美的口感,切片厚度也增厚

澳洲9A級和牛,只要下鍋煮到5分熟就要馬上起鍋

入口肉質柔嫩、肉汁充沛,肉中帶有油香,超好吃!

吃到這裡是不是很想來碗白飯!

附餐強烈建議選滷肉飯,這的滷肉飯是手工炒製,不僅吃來不油不膩,且肉香醬香十足

比起知名滷肉飯,口感風味絲毫不遑多讓,很久沒吃到那麼好吃的滷肉飯了!

超霸氣汶萊有機藍蝦海鮮盤!

裡面除了汶萊藍蝦外,還有一隻大草蝦、產地直送大文蛤、國宴魚、旗魚、鯛魚、鮮蚵、透抽、扇貝

紮紮實實九種海鮮料,加上西班牙伊比利豬、澳洲9A級和牛這樣1280元是不是便宜的很過分!

產地直送大蛤蠣,每顆蛤蠣都超過50元硬幣那麼大,下鍋煮殼開即可起鍋

蛤蠣肥嫩鮮香,吃蛤蠣最怕的就是吃到沙,喜園風味涮涮鍋完全沒有這個問題!

肥嫩鮮蚵煮後完全不縮水,一入口鮮甜的鮮蚵汁液馬上口中爆漿

現在這季節已經很少能像喜園風味涮涮鍋提供那麼新鮮又肥美的鮮蚵,感動捏~

大扇貝表現可圈可點!肉質鮮甜飽滿,口感富有彈性,喜園風味涮涮鍋的帶殼海鮮品質真的沒話說

國宴魚、旗魚、鯛魚三種不同風味的魚類一次滿足!

其餘口感紮實、鯛魚風味淡雅細緻、國宴魚油脂豐潤入口Q嫩~愛吃魚的朋友超幸福der~

壓軸來囉!汶萊有機藍蝦

汶萊有機藍蝦在純淨的天然環境及穩定的氣候養殖成長,是全球唯一通過歐盟有機認證的水產類

蝦身上帶著如同寶石光澤般的藍色花紋是汶萊有機藍蝦的特徵,蝦殼也相當硬實,鮮度一流!

下鍋跟汶萊大花蝦、草蝦一起煮,體型最大的是花蝦,最小的就是汶萊有機藍蝦了

汶萊藍蝦入口的口感Q彈鮮甜,雖然個頭最小,但鮮甜度是最濃郁持久~

相較起來,草蝦雖然體型大,但甜度就沒藍蝦來的那樣高,不過因為體型大,入口爽度還是有的

汶萊大花蝦也很厲害,蝦身雖然肉質彈性沒草蝦、藍蝦那麼緊實,但蝦膏濃厚感是其他蝦種望塵莫及

餐畢用古早味甜湯做結尾剛剛好!

喜園風味涮涮鍋最引以為傲的莫過於在食安風暴來臨時,他們因為堅持與執著提供有機認證的食材

讓喜園風味涮涮鍋在一次次的食安風暴不僅未受到影響,反而更拉近與顧客們的信任

在地經營了13個年頭,靠著對於食材的認真執著,可以說是新莊口碑第一的涮涮鍋

吃巧又能吃飽的喜園風味涮涮鍋,高檔食材平價賣,您怎能不來品嘗!

2022-03-19

平價火鍋扛霸子石二鍋因應疫情,目前都只提供外帶、外送服務,但千萬不要覺得可惜,因為外帶吃更划算啦!石二鍋一直都有好評價,第一是石二鍋客單價不貴,第二王品的品質跟用料都是上選,菜單攤開隨便點都無雷,石二鍋防疫措施完備也沒話說,給優惠也沒在客氣,這次外帶生食的部份就有做優惠升級,就是原本要加價的大菜盤跟大肉盤,直接免費升等大肉大菜,還不爽吃一波

目前石二鍋全台都只能外帶或外送,優惠也是全台同步,所以選擇離家近或是方便的分店據點買就好,這次選擇到土城家樂福內的石二鍋-土城青雲店,地點方便家樂福就有自家停車場,順便可以買點防疫物資,不錯不錯,為了讓大家有安心的用餐環境入店前→由店員為大家手部噴酒精與測量額溫,入店也啟動實聯制用餐時→取醬料、餐具時請戴口罩

石二鍋菜單價目表
石二鍋菜單現在除了店內原本的菜單外,還多了一張石二鍋外帶熟食菜單,外帶熟食就是幫你煮好(就是豪華小火鍋的概念)基本的石頭鍋都是228元起,沒有額外的服務費,我們把重點放外帶生食,外帶生鮮食材優惠升級,就是原本要加價的大菜盤跟大肉盤,直接免費升等大肉大菜

石二鍋雖然現在改外帶,但基本上出餐程序都是一樣,肉類、鮮魚都是現點現切,如果現場來要等一下時間,建議直接先打電話訂餐再過來取會快很多

我覺得來十二鍋外帶真的是來練臂力的,點兩鍋直接給兩大袋,湯還加多,重死了,這樣才590元,佛呀

包裝都裝好好的,冷熱食材都分開裝,醬料、飲料也是裝好好,還用膠帶封蓋,有夠貼心

石二鍋外帶生食大升級,免費直升大肉大菜!
開箱!真的有夠誇張的,這是兩人份590元而已,這大概四個人吃都OK,我拿了家裡最大的鍋子來裝,完全裝不下….,想要在家爆吃石二鍋,請記住兩大重點祕技:湯加量、請外帶鮮食免費升級大菜大肉

菜盤也給的很有誠意,外帶生鮮食材優惠升級,原本要加價的大菜盤跟大肉盤,外帶鮮食直接免費升等大肉大菜,我點了CAB安格斯牛、牛魚雙饗(牛五花+鯛魚),真的很推石二鍋的肉,王品出品品質保證,鯛魚也是現切帶皮,新鮮度一流!

食材通通丟進去煮,湯頭我是選石頭火鍋,石二鍋的石頭火鍋有夠讚,因為有炒過,湯頭特別濃醇,越煮湯頭越夠味,而且基本上湯頭跟食材都是百搭,煮魚煮肉都一級棒!倒湯下去大概5~10分鐘就可以吃了,時短料理無誤

買熟食比較方便,回家就可以馬上吃,但個人覺得如果要吃得更精緻美味,外帶生鮮回家烹調美味度絕對是屌打熟食,因為肉可以自己涮合適的熟度,就當高級涮涮鍋吃就對了

鯛魚有夠好吃,很少吃到帶皮的鯛魚,石二鍋適用現切的帶皮鯛魚,鮮度沒話說,魚皮軟軟QQ的,就是比一般的鯛魚更好吃,現煮的好處就是魚肉不會不小心就被湯匙撈散掉

外帶鮮食升等大肉大菜,那個肉量跟菜量真的驚人,一直撈一直撈感覺料都沒少…..老實說這份量兩個人一餐完全吃不完….

副餐可以加10元升級滷肉飯,這滷肉飯絕對可以升,醬香濃郁,還有油蔥香,還沒配菜光吃飯就先吃了半碗去了

有鄉民說石二鍋的本體是冬瓜檸檬,外帶也有附ㄧ杯冬瓜檸檬,也可以選菜單上沒有的無糖黑豆茶,雖然不能跟內用可以暢飲比,但這疫情時期能有一杯冬瓜檸檬回味就很滿足了

石二鍋一直是不少人的愛店,我也是,限制內用不免有些可惜,石二鍋真的很會,不能能內用外帶食材份量直接幫你加爆,種類也很多樣,現在就算去市場買菜也買不到這麼多種,對比同價位的火鍋,已經算是相當優質,重點是外帶很方便又安全,回到家簡單弄馬上吃,真的很推薦大家可以到石二鍋外帶火鍋回家唷