大手牽小手。玩樂趣 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-12-28
新鮮海鮮怎麼吃最好吃?相信不少人都會回答:蒸! 沒錯,海鮮清蒸最好吃,但前提是海鮮要新鮮,在板橋就有一家海鮮餐廳"蒸霸天下" 就以蒸食料理為主打,每日從基隆崁仔頂漁市採買新鮮魚獲,為了讓消費者有更多更特別的海鮮選擇 還特別從國外空運珍稀海鮮,別人沒賣的他都有,別人買不到的儘管來這找,爭霸天下因為大量進貨 所以可以壓低售價,以最平實的價格來提供最新鮮的海鮮,甫一開幕就吸引不少愛嘗鮮的顧客 蒸霸天下 地址:新北市板橋區仁化街54之1號 電話:02 2257 9158 營業時間:週一到週五,17:30-24:00 週六到週日,11:30-14:30 17:30-24:00 ![]() 蒸霸天下就位在捷運江子翠站附近 ,走路過來都不用五分鐘 雖然才開幕3個多月,料好味鮮的好味道走就一傳十,十傳百!每晚幾乎都是高朋滿座~ ![]() 蒸霸天下越晚越熱鬧,咬咬造訪時不過八點出頭,一樓已經是客滿狀態,已經加開到二樓場了 ![]() 進到蒸霸天下,視線馬上就自動往右方移動,門口處擺了一個超大的活水水族箱 裡面放了許多生猛海鮮,聽說老闆進貨都是大量,一次就把水族箱塞好塞滿 不過通常三天就消得差不多了,就因為大量進貨才可以壓低價格 蒸霸天下還有一個很大心的地方是,價格完全透明化,沒有時價這種東西 ![]() ![]() 櫃檯前方還有一個展示台,這裡也很厲害!全部都是手釣魚 手釣魚的進價比一般網撈的高上三倍,但鮮甜肉質保證讓你一吃難忘,當然價格也是完全透明~ ![]() ![]() 當季活大閘蟹,一隻只要199! ![]() 除了生猛海鮮,蒸霸天下的菜單上也好很多好料,海鮮、肉品、港點、蔬菜應有盡有,價格也不貴 ![]() 我跟151就像劉姥姥逛大觀園一樣逛著水族箱,隨著服務生引領選了個位置坐下來 桌上有個看似爐子的東西,這就是蒸霸天下的秘密武器汽蒸鍋! 蒸霸天下會先在底鍋放入白米,為什麼?等等你就知道~ ![]() 汽蒸鍋能瞬間高溫蒸發蒸餾水,在極短時間就可以製造出大量的高溫蒸氣,且在短短幾分鐘內蒸熟食材 蒸霸天下也事先實驗過魚蝦貝等食材的蒸煮時間,利用定時裝置就可以設定最佳的蒸煮時間 ![]() 蒸煮過程服務生都會幫你操作不必費心,擺下食材,蓋上鍋蓋,按下定時開關 時間到時定時器會發出警示聲,服務生就會過來開蓋,料理就是那麼簡單 ![]() 蒸霸天下一開始都會先處理料理時間比較短的食材 斯里蘭卡花蝦 ![]() 來自斯里蘭卡純淨海域,野生花蝦港捕捉上岸活跳跳的就馬上急速冷凍 因為急凍封存新鮮度,所以蒸是最好的吃法,口感完全不輸給新鮮活蝦,開蓋的瞬間香氣四溢 ![]() 斯里蘭卡花蝦的蝦身肥大厚實,因為高溫蒸煮,斯里蘭卡花蝦的水份甜度完全沒有流失 蝦殼超好剝,入口馬上就可以感受到花蝦的Q彈肉質,甜度也超一流,口中滿滿都是花蝦的鮮美甘甜 ![]() 松阪豬肉 咬咬沒有拍到生的松阪豬肉的樣子,因為上菜時我手裡還拿著一隻蝦子XD 蒸霸天下的松阪豬是現點現切,而且是厚切處理,用高壓蒸氣蒸煮只要3分鐘! ![]() 松阪豬的肉質相當厚實,入口彈性十足,不需要任何醬料光靠松阪豬本身的油脂就相當鮮甜 ![]() 如果想要醬料的朋友蒸霸天下也有提供,而且以黃金比例調好的蒜泥醬跟薑醋醬 蒜泥醬跟肉類超搭,薑醋醬則是用在海鮮食材,可以根據自己的口味再加佐料 ![]() 加入蒜泥醬的松阪豬,帶著濃郁噴香的蒜味,一咬松阪豬的肉汁與蒜泥在口中結合 甜香蒜辣,松阪豬的肉汁也很豐富,一片肉、一口酒,舒服~ ![]() 手釣紅尾冬 紅尾冬算是現在當季的魚種,肉質細膩油脂豐富,用來清蒸最棒了! ![]() 蒸霸天下一定使用手釣的新魚,看看這紅尾冬的眼睛還閃亮的呢! 經過高溫蒸汽炊煮,隨著蒸氣瀰漫的鍋蓋越來越清澈.開始期待蒸出來的成品了 ![]() 清蒸紅尾冬,魚皮經過蒸煮已經整個縮起來,幼白細嫩的魚肉就像松果一般的爆開 ![]() 魚鮮吃當季,這句話說的一點都沒錯,這紅尾冬的肉質介於紅肉魚及白肉魚的彈性之間 雖不似白肉魚那樣細緻,但紮實豐滿的肉質加上少刺,愛吃魚的朋友一定超愛! 魚肉本身的甜度也相當夠,雖然蒸霸天下有附魚露,但咬咬都沒用到,單吃魚肉搭一點蔥絲就夠美味了 ![]() 斯里蘭卡花蟹 ![]() 同樣也是來自斯里蘭卡的純淨海域,活蟹一上岸急速冷凍 蒸霸天下一率使用母蟹,因為生活在乾淨海域,蟹膏豐腴,肉質肥厚 ![]() 經過蒸煮,因為新鮮急凍,蟹肉的肉身完全沒有滲水,肉質也沒有縮少,還是一樣占的蟹殼滿滿的 而斯里蘭卡花蟹母蟹肉也很多,有膏有黃又多肉,當然是挑母蟹來吃囉 ![]() ![]() 蒸霸天下事先就幫顧客敲好蟹殼,蟹身也分切成小塊,所以吃起來相當方便 直接整塊放物口中吸咬,蟹肉蟹膏一網打盡! 斯里蘭卡花蟹肉質鮮甜,鮮甜與鹹香兼具,肉質Q彈濕潤,令人吮指回味 ![]() 美國牛奶生蠔 這顆生蠔超誇張,都比人的手掌還要大了! ![]() ![]() 即使經過蒸煮後,牛奶生蠔的尺寸仍是相當巨大!殼裡還裝滿鹹鮮的生蠔湯汁 ![]() 因為大大了,所以要用剪刀分切成小塊...第一次吃生蠔要用剪刀剪XD ![]() 完全不需要沾醬或檸檬汁,牛奶生蠔的肉質軟嫩極了! 而且甜中帶鹹,鹹中帶鮮,滑溜溜的流入口中,飽滿的海味在口中噴發,太正點了! ![]() 招牌蝦燒賣 來蒸霸天下的熟客一定都會點的定番菜色,說真的,這燒賣比港式飲茶的還好吃 因為是使用高溫蒸氣一口氣蒸熟,所以燒賣不會吸收過多的水分 加上燒賣都是用新鮮豬肉製作,吃起來皮Q肉彈,肉汁豐富,這燒賣真是跌破眼鏡的好吃! ![]() ![]() 東北小卷 東北小卷也是蒸霸天下必點的海鮮之一,看那小卷的閃亮眼睛跟花紋,新鮮度無可挑剔 ![]() ![]() 蒸過之後小卷整個膨起來,而且小卷的海鮮風味不斷的襲來,就好像漁港邊賣新鮮燙小卷那種味道 ![]() 也是用剪刀切成小塊,這小卷實在鮮嫩,不需要什麼用力就可以剪斷,而且剪開的小卷還會"彈跳"到旁邊! ![]() 一口咬下,這小卷軟嫩的不可思議,牙齒幾乎不用出什麼力就可以輕鬆咬斷 而且越是咀嚼月是可以感受小卷充沛的鮮甜汁液不斷滲出,鮮極了 ![]() 龍珠魷魚嘴 蒸霸天下才吃的到的特色海鮮,一般我們吃的龍珠都小小的,要就油炸要就煮羹 蒸霸天下是用超大魷魚的魷魚嘴,尺寸足足是一般魷魚嘴的三倍大! ![]() ![]() 經過蒸煮,大龍珠雖然有縮水,但還是大得驚人,一口咬下... ![]() 濃濃的海潮鹹味襲來,幾經咀嚼越發鮮甜,魚鮮拌著海潮鹹味,口感相當特別 ![]() 特選鳳螺 走進蒸霸天下,真的很像走進大人國一般,每個海鮮都特別大!這鳳螺也是很誇張,這是大蝸牛吧XD ![]() ![]() 拿著小竹籤輕輕一拉,整個鳳螺肉就拉出來了(老闆:不用竹籤啦,直接用手就可以整條拉出來了) 鳳螺雖然個頭大,但肉質可是相當"幼秀",比起小鳳螺更加軟彈,當然湯汁也是多了好幾倍囉~鮮! ![]() 吃了一晚上的大魚大肉,點個蔬菜盤來結尾吧! 蔬菜用蒸的真的出乎意料好吃耶!原本以為用蒸的會軟爛,並不會! 蔬菜吃起來還是保有脆度,而且超清甜,連鹽都不用加,直接這樣吃原味就很讚了~ ![]() ![]() 吃完蔬菜,只見老闆掀開蒸架,原來一開始放的白米已經變成粥了! 招牌海鮮粥(蝦子,花枝,蛤蠣) 剛剛蒸煮的所有食材精華全部都流入底層的湯鍋裡,放進海鮮料後再開蒸汽烹煮,就成了鮮美無比的海鮮粥了 集蝦、蟹、魚、貝、肉、蔬菜食材精華為大成,米粒經過蒸煮早已軟綿入味 且吸飽了湯汁的精華,熱呼呼的喝上一口熱粥,鮮到爆!沒吃過海鮮風味那麼濃郁的粥! 就用著這海鮮粥為今晚的海鮮盛宴畫下一個完美的句點吧~ ![]() 蒸霸天下雖然只用唯一料理手法"蒸"來呈現,但隨著食材種類的不同 同樣是蒸出來的美味效果就不盡相同,蝦、蟹、魚、貝、肉接力蒸著吃 不僅口感風味多變化,也因為不加任何調味料烹調,更能吃出食材的原汁原味 所以也就更加要求食材的品質,蒸霸天下對於食材魚鮮品質的把關跟要求真的沒話說 所以想品嘗最道地新鮮的生猛海鮮,來蒸霸天下一定不會讓你失望~ 評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-08-15
最近板橋出現一家超火紅的吃到飽,光是看社團上PO的食物美照就被燒得不要不要的,燒肉吃到飽不稀奇,鱈場蟹吃到飽才夠威!原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽開業不過短短數月,憑藉著超豪華高檔的海鮮燒肉食材,在短時間內就成了板橋地區討論度最高的餐廳,不事先訂位根本吃不到,這天咬咬跟著幾位朋友相約到來原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽看看這爆紅的秘密在哪裡? ![]() 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽就位在板橋文化路上,距離板橋捷運站公車站僅僅只要5~10分鐘的路程,自行開車的朋友附近也有收費停車場,交通超便利,像咬咬從桃園南崁坐952公車直接到連轉車都不用呢 ![]() 平日下午一點...有沒有超鬼扯的...整間店滿滿都是人,原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽有1~2樓用餐區,座位配置相當寬廣舒適,動線設計也十分流暢 ![]() ![]() 罐裝可樂雪碧外加啤酒喝到飽! 猛猛的自助飲料區,為什麼說它猛猛的,咬咬目光不自覺的右下方飄去……….! ![]() 罐裝可樂、雪碧暢飲外加KIRIN Bar Beer 喝到飽啦! 喝酒不開車,開車不喝酒!未成年請勿飲酒! ![]() 桌上放了吃螃蟹專用的器具,等等就靠這支玩意兒大嗑帝王蟹囉! ![]() 原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽是單點吃到飽桌全程桌邊服務的用餐模式,平日11:00-15:00 $1180/人、17:00-00:00 $1350/人,假日&國定假日 整天 $1350/人 (需收一成服務費)除了生蠔跟甜點是一人一份之外,其他菜單的菜色都可以無限續點! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 野菜和風沙拉,新鮮爽脆的各式生菜搭配清爽的和風沙拉醬汁,做為開胃序曲剛剛好 ![]() 烤蛤蠣,充滿海潮鮮味的蛤蠣,完全不需要任何調味料,純粹吃蛤蠣鮮甜跟軟Q肉質就夠美味了 ![]() 肥美大生蠔!光吃生蠔就值回票價! 大生蠔(每人限一顆) 每顆生蠔都超過巴掌大!生蠔肉質看起來肥嫩嫩超誘人的!生蠔吃起來不僅一點腥味都沒有,上面是用檸檬、芥末所做的特調醬汁,豪邁地將生蠔一口吞下,微微檸檬果酸加上芥末的嗆辣,生蠔口感冰涼豐腴加上特調醬汁的提鮮,超想再來一顆! ![]() 現做手卷,一共有四種口味,鮭魚卵、蝦卵、龍蝦沙拉、蘆筍鮮蝦,手卷一上桌就要馬上吃了,這樣才能嘗到海苔酥脆的口感,原月真的很豪氣,不會因為吃到飽就小氣八拉給一點點,看這鋪滿滿鮭魚卵,爽度一流! ![]() ![]() 肉鬼控最愛!頂級肉品連番上陣! 涮~~食材都上桌開烤囉!原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽除了頂級食材吃到飽之外,最大的特色就是全桌邊服務,沒錯!全桌邊服務,顧客只要負責嗑就好,完全不需要自己手烤呢 ![]() ![]() 鹽蔥牛舌,外面一份貴鬆鬆,這裡讓你無限嗑到飽,只烤單面,等到牛舌表面冒出肉汁,放上鹽蔥就可以吃囉!牛舌口感鮮嫩脆彈還帶有豐富的肉汁感 ![]() ![]() 肋眼牛排,同樣也是貴到爆炸的肋眼牛排這裡也是無限吃到飽,看看這肋眼的厚度跟油脂分布,頂級! ![]() 肋眼軟嫩的肉質僅次於菲力,又帶有豐富的油脂,入口肉質口感滑嫩,肉汁十分鮮甜且滿溢,光是這道肋眼牛排我又多開了一瓶啤酒^^ ![]() 黃金松坂豚,也就是松阪豬,一頭豬只有六兩,原月的師傅還將松阪豬捲成玫瑰花的樣子也太可愛了! ![]() 油脂清爽豐腴口感彈脆是松坂豚的特色,只要些許的海鹽提味就很好吃了 ![]() 無骨雞腿排,事先用香草辛香料稍稍醃漬,放下烤網時,立刻就能聞到雞皮油脂的香氣,烤至兩面焦脆,香到咬咬都等不及放在盤子上,直接就上烤網夾了,雞腿肉吃起來相當有彈性,而且肉香氣相當濃郁,肉汁又多,很久沒吃到這麼好吃的雞腿排了! ![]() ![]() ![]() 航母級海鮮盤!生猛海鮮、頂級鱈場蟹無限吃到飽! 肉肉大軍打完頭陣,接著原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽的海鮮大軍重裝壓陣!這根本航空母艦! ![]() ![]() 生魚片戰船!原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽會隨著季節替換生魚片的種類,今天有鯛魚、旗魚、鮭魚、北海道大干貝、花枝、鮭魚卵、蝦卵,新鮮度也是一流,而且無限加點!人多食量夠大的話,你想KO整個生魚片艦隊也可以! ![]() ![]() ![]() 生魚片親子丼^^” 咬咬很喜歡原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽的鮭魚卵,有些日料的鮭魚卵調味很鹹,這裡的鮭魚卵鹹度剛好,濃濃的海潮鮮味在口中爆漿,搭配油脂豐潤的鮭魚肚一起入口,超滿足! ![]() 燒烤海鮮軍艦!海鮮大滿載!鮮蚵、生食級北海道大干貝、扇貝、挪威鯖魚、小卷、草蝦、大蛤以及主角帝王蟹!帝王蟹的種類有很多種,原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽會根據時節提供帝王蟹,這時期提供的是鱈場蟹! ![]() ![]() 海鮮開烤囉!第一輪:挪威鯖魚、北海道干貝、鮮蚵! ![]() ![]() ![]() ![]() 生食級的北海道大干貝!兩面微炙一下烤出香氣就爆好吃! ![]() 選用肉身肥厚的挪威鯖魚,淡淡的鹹度襯托出鯖魚肥嫩鮮甜的肉質 ![]() ![]() 草蝦登場!這裡使用大尺寸草蝦,肉質緊實鮮美的草蝦,撒上適量胡椒鹽就很好吃了,而且新鮮殼很好剝,光速清盤! ![]() ![]() 鱈場蟹!原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽的鱈場蟹只有烤腳的部分,這裡肉最多也最好吃! ![]() 烤鱈場蟹還是要交給專業的來,只見服務生三兩下翻轉,爐中逐漸飄出燒烤鱈場蟹的香氣 ![]() 鱈場蟹腳真的是太肥美啦!鱈場蟹肉質甘甜飽滿,想要享受大口吃蟹肉的快感,吃鱈場蟹腳就對了! 看看這一絲絲的蟹肉是要逼死誰,完全不用調味,鱈場蟹鮮甜的要爆炸,一口蟹一口啤酒超爽der! ![]() 噹噹噹!第二輪,無限量提供還客氣什麼,加點卯起來努力吃! ![]() ![]() 鱈場蟹蟹螯,雖然都是鱈場蟹,蟹腳的口感又跟螯不太一樣,蟹腳的肉比較紮實,蟹螯的肉相對肉質纖細很多,烤好肉質纖維還會開花,超美的![IMG:51] 來自法國的活藍龍蝦!六人以上就送一隻,活動到10/30止!不過今天我們不到六人只能拍完照就目送它離開了,咬咬曾經吃過一次,肉質甜度跟一般龍蝦完全不一樣,吃過一次感覺此身無憾,想吃的朋友揪團來吧![IMG:52] 一餐吃下來,生猛海鮮外加頂級肉品飽到一個不行!還是要挪出個空位來放甜點,原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽很用心連甜點都自己做(手工製每人只能點一份)香蕉起酥派有香草及草莓風味的可以選擇,感覺很像是泰式煎餅的進化版,酥皮吃起來層次分明,加上冰冰的冰淇淋,冷熱香煎碰撞出幸福滋味[IMG:53] 最後的冰淇淋!誠意十足haagen-dazs冰淇淋! 初訪原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽,從前菜開始到海鮮肉類燒烤,甜點,無論是食材的選用、精緻擺盤、全桌邊燒烤服務,每一道菜色都是極致奢華的味覺盛宴,讓在場的朋友們驚呼連連,想大啖最頂級的海鮮燒烤,原月日式頂級帝王蟹燒烤吃到飽都是一個超棒的選擇唷! ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 4 CP值 4
2017-11-23
寒冬,冷冷的天氣,火鍋熱呼呼的熱情擁抱,全身冰冷寒氣都驅除了! 聽說星期五氣溫又要像溜滑梯一樣直直落,吃鍋的慾望也愈發濃烈囉~ 之前在FB上看到朋友PO的肉多多火鍋肉品專賣店,驚人的大份量肉盤 看的咬咬&151的眼睛都發亮了,也太超值划算了吧!原本打算找個時間去小巨蛋朝聖 日前肉多多火鍋肉品專賣店就在三重開分店了!離咬咬家更近!看好"黃道吉日"就來插旗囉! ![]() 肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店,近捷運三重國小站 對咬咬151來說,雖然我們這在桃園,但坐客運只要轉一站捷運,不用半小時就到了 肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店用餐空間十分寬敞舒適,而且也有多人桌區,超適合聚餐 ![]() ![]() 牆面上貼上霸王暴龍的圖片,象徵肉多多火鍋肉品專賣店肉品分量是霸王級的! ![]() 就如店名,肉多多火鍋肉品專賣店最強大的就是肉品了! 不僅可以用最經濟實惠的價格享用到頂級的肉品,份量上也是大大的驚人呢 而且目前在粉絲團有抽獎活動,打卡按讚就可以參加,現場每人還會送一份小肉盤唷 湯底有原味跟加價湯底可以選擇(加價70元:麻辣、藥膳、番茄、牛奶) ![]() 肉多多火鍋的肉品都是現點現切,要稍稍等待一下,不妨來點小菜開開胃吧! 主廚自製的麻辣鴨血豆腐,頗具水準,一點都不輸給知名麻辣火鍋店,聞起來有著清淡中藥香 入口可以感覺無論是豆腐或是鴨血都滷製的相當入味,麻中帶香,辣而不嗆,很不錯吃呢 ![]() 澎派的菜盤,青菜貴貴,肉多多火鍋還是很大氣的塞好塞滿 火鍋料的種類也很多,裡面還有一個日本蛋餃是咬咬最喜歡吃的火鍋料(灑花開心) ![]() 肉肉上桌囉!超鬼扯的大肉盤!桌面光擺這兩盤就給佔滿了 我們點的是美國嚴選極黑牛&美國頂級安格斯牛小排(皆為U.S. Prime) ![]() 除了鮮嫩無骨雞腿排、嚴選松阪豬及美國五花牛外 其他品項都有XL(7oz)及XXL(11oz)的選項,肉控如我,當然是選擇XXL! 放上湯勺當比例尺,是不是很鬼扯!湯勺馬上變小湯匙XD ![]() ![]() 開涮囉! ![]() ![]() 美國嚴選極黑牛(U.S. Prime) 美國嚴選極黑牛肉色紅艷,油花細緻,加上十足大份量,兩個字,感動! ![]() 入鍋輕涮,咬咬建議像涮怎麼頂級的牛肉,湯底微滾就好 這樣比較容易掌控肉的熟度,下鍋不要久,大概5秒就好,肉色變粉紅就可以起鍋 ![]() 是不是!?超美的!這樣熟度吃起來最為鮮嫩多汁! 美國嚴選極黑牛一入口肉汁汨汨流出,均勻的油花讓你入口瞬間感受猶如奶油融化的口感 肉汁也超鮮甜,完全不需要調味,光是吃美國嚴選極黑牛就超級好吃! ![]() 美國頂級安格斯牛小排(U.S. Prime) 這樣等級的牛小排如果到了台北市,這樣的份量一份少說也要8~900元才有可能吃的到 在肉多多火鍋肉品專賣店XLL只要699元,是不是超佛心的! ![]() 漂亮油花猶如大理石班的花紋,感覺脂肪油花又比美國嚴選極黑牛更加細緻均 ![]() ![]() 恰好的柔嫩度及口感,一口咬下後所感受的豐沛肉汁及濃郁的牛肉風味,只要吃上一片 涮肉的手就一直沒停過,這美國頂級安格斯牛小排真的有讓人"愛不適口"的魔力唷! ![]() 在肉多多火鍋肉品專賣店吃火鍋真的是太過癮了 咬咬把美國嚴選極黑牛跟美國頂級安格斯牛小排做成丼飯! ![]() ![]() 是不是太奢華了!加上一點蒜末蔥花,一口飯一口肉,超爽der! 這樣奢侈的吃法大概也只有在肉多多火鍋肉品專賣店才能辦到吧 ![]() 肉多多火鍋肉品專賣店對於肉品的品質極為要求 同樣在海鮮的挑選上,也是經過同樣高規格的篩選 無毒生態大草蝦 ![]() 是以養魚共存的飼養方式,營造自然生態環境,蝦子在自然無毒環境中自然成長,鮮度跟肉質都是上選 ![]() 特大號草蝦吃起來口感就是不一樣 肉質紮實甜脆,吃起來彈性十足,咀嚼時蝦子的湯汁不斷泌出,甜呀! 第一次造訪超越集團旗下肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店 肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店,這裡給我的感想真的是"肉多多"呀! XLL的肉盤分量一個大男生都可以吃的很飽,現在來如果搭配打卡活動,就是肉上加肉 如果你是肉鬼控,真的!來肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店絕對不會讓你失望的唷! 評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 4
2017-11-22
這一陣子跟韓式燒肉還真有緣,這天跟朋友一行人相約到三角三韓國道地烤肉-板橋府中店 三角三韓國道地烤肉我跟151雖然沒來過,但印象很深刻,因為之前在電視上看過他們的報導 三角三韓國道地烤肉是韓國木浦有名美食店家女兒所帶來台灣的韓國傳統烤肉 韓國烤肉的起源來自於使用的鐵製烹飯鍋,在烹煮過程中使鍋蓋產生極高溫,利用高溫中的鐵鍋蓋 置上生鮮肉品等食材作為燒烤工具,不過這項傳統燒烤也隨著烹調器材演變而失去了傳統味道 年輕的老闆與老闆娘有鑑於此,特別引進最傳統的鐵鍋蓋烤肉,在台灣也能吃到道地韓國味囉! ![]() 三角三韓國道地烤肉-板橋府中店的門面外觀也很酷,像是一個水泥牆直接敲開一個大洞似的 會取店名為三角三是因為韓文豬五花的發音近似中文的三角三,取其諧音就直接取三角三這有趣的店名 ![]() 走入三角三韓國道地烤肉-板橋府中店,濃濃的工業風格,電視上撥放著時下最流行的韓國M ![]() ![]() 桌子下房有設計抽屜可以放衣服、包包,但最吸睛的還是桌上的大鐵鍋蓋! 三角三韓國道地烤肉的菜單 可以單點也可以選擇套餐的用餐模式,基本上選套餐會比較省錢,再搭配一些單點品項就可以吃的很飽很飽 套餐價從兩人1040~四人1770元今天我們點的是四人套餐,然後搭配一些單點菜色 ![]() ![]() 這鍋子真的超大的!大家圍在一起吃還挺有FU的,但要小心鍋蓋非常的燙,如果有小朋友同行要特別注意唷 ![]() ![]() 小菜口味道地,韓式泡菜帶著果香酸辣濃郁,涼拌洋蔥絲也超好吃 而且三角三最大心的是,這些小菜通通可以無限續家吃到飽,是不是超佛心來著! ![]() 剛烤好的菇菇吃起來熱呼呼很有水份,什麼都沒加單這樣吃就很清甜 可以沾一些辣味增也不,因為鍋蓋中間是最炙熱的位子,所以烤好的蔬菜會先移到鍋蓋邊保溫 等下用這些蔬菜來包肉或夾著肉片一起吃也很棒~ ![]() 上肉囉! 四人套餐的肉品有:豬五花、松阪豬、牛培根跟牛小排 三角三韓國道地烤肉的肉品都是原塊現切,因為不事先醃漬,所以肉的品質格外重要! 上桌的肉品都是用木盤裝,看起來很有質感,肉肉上桌就看三角三的服務生表演囉~ ![]() ![]() 隨著豬五花飄出濃郁的肉香,服務生順勢一番,煎的赤赤赤的五花肉呈現眼前 我跟151都不由得吞了口水,眼睛盯著肉看、鼻子聞著香味,這種時刻真的很煎熬! ![]() 服務生會先把豬五花再剪成小塊,因為剛剛先把肉汁封鎖在裡面 剪開肉時基本上已經不會有什麼肉汁流出,再來就把肥肉部分給烤香逼出多餘油脂 ![]() 當服務生說豬五花可以囉!大家不約而同地拿起筷子向前衝! 第一口建議先吃原味的,肉質品質真的很好,絲毫沒有豬肉腥味,豬五花相當軟嫩,甜度也很夠 ![]() 松阪豬 三角三超霸氣,直接端出兩條厚厚的松阪豬,閃耀著粉嫩色澤帶著細膩油花的松阪豬,也太美了! ![]() 不囉嗦,直接兩條大松阪豬豪氣的就往鍋蓋中間擺! 隨著肉色轉白,邊緣漸漸染上赤黃的焦香,大家的筷子已經蠢蠢欲動囉~ ![]() 松阪豬、辣味增、烤蒜頭、洋蔥再加入韓國泡菜,通通用生菜包起來 一口吃下去,清脆的生菜包裹肉肉與泡菜配料,吃來飽嘴清爽,層層疊疊的美味及層次! ![]() ![]() 吃燒肉一定要來一杯冰啤酒才暢快!生啤酒500cc一杯100元(續杯一杯只要80! ![]() 不喝酒的朋友也有三角三特製的小米飲料可以選擇 口感十分特別,有點像台灣常喝到的薏仁甜湯,但多了淡淡米香及酸甜味,還不錯喝! ![]() 不斷的吃肉是不是有點膩(咬咬我是不會啦!最好通通都是肉肉^^) 可以點些道地的韓國家常菜唷,首推就是石鍋蛋,今天有小朋友同行,愛屬這一道了! ![]() 喝杯啤酒,吃點小菜,繼續開吃,從現在開始即將進入高潮 牛培根!看看這油脂肉色,這根本牛排吧!太誘人了啦! ![]() ![]() 看看這焦香跟肉汁感,套一句韓劇常常出現的台詞:我要瘋了!快點烤好給我吃吧! ![]() 三角三韓國道地烤肉除了肉類超強大之外,海鮮等級也是不容小歔! 肥嫩嫩的大干貝(6粒280元)每一顆干貝都超過五十元硬幣的大小 ![]() 手掌蝦(6隻450元),顧名思義就是跟手掌一樣大的蝦 真的超巨大的!已經事先去殼,光憑肉身就能知道還沒剝殼時的巨大模樣! 手掌蝦鮮度沒話說,肉質Q彈有咬勁,甜味也夠~ 另外蝦頭要花比較長的時間烤,烤到蝦頭焦香,拿起來一啃,蝦膏滿盈,濃郁蝦鮮味令人回味再三 ![]() 切成適口厚片狀,光從牛小排的均勻油花即可判斷這牛小排的高品質! ![]() 老闆娘手法快速且熟練地翻炒著炙熱鍋蓋上的牛小排,鐵鍋蓋上不斷發出燒肉的滋滋聲響跟濃郁的醬烤肉香 ![]() 這牛小排真的好吃到讓人想拍桌!經過醃漬的牛小排醬香及原本的油脂互相融合 甜中帶鹹,鹹中帶鮮,帶著青蔥及金針菇香,搭配一起吃,牛小排入口軟嫩甜美 加上青蔥等時才的相互搭配,真不誇張!一口肉一口酒,光這道就讓咬咬又續了一杯啤酒! ![]() 釜山魚板湯用釜山名產魚糕加上蘿蔔及高湯烹煮,看似簡單的配料,湯底的味道喝來相當有深度 魚糕鮮、蘿蔔甜,帶著食材自然的清甜,在冷颼颼的冬日,一鍋魚板湯,暖心暖胃~ 初訪三角三韓國道地烤肉,我、151跟同行友人都讚不絕口,都是是近期吃過最好吃的韓式烤肉 料理美味,用餐環境也是充滿了濃濃韓國氛圍,對於喜愛喝酒吃肉的朋友,平價生啤酒真的是大佛心來著 咬咬足足喝了三大杯,食材料理份量也頗大,今天真的是"酒足飯飽" 全程桌邊服務也是好的沒話說,服務生個個親切健談,臉上也掛著親切的笑容 想品嘗道地韓國傳統烤肉, 三角三韓國道地烤肉-板橋府中店推薦給大家! 評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 4
2020-04-04
北大特區真的是三峽美食的一級戰區呀,餐飲知名品牌爭相進駐,看準的就是北大特區眾多的大型住宅聚落,但相對的要在這裡立足一定要有兩把刷子,在北台灣以大份量高品質肉品鍋物所聞名的超有肉涮涮屋日前正式進駐北大特區,超有肉涮涮屋-北大店開幕囉!主打食材新鮮且大份量的鍋物,加上超經濟實惠的價格定位,果不其然一開幕就成為囑目度超高的涮涮鍋店! ![]() 超有肉涮涮屋-北大店就在三峽學勤路上,鄰近家樂福、特力屋,因為位在住宅區轉角處,環境也很清幽寧靜,大大的超有肉涮涮屋招牌在這裡顯得格外顯眼,轉角兩側透明大落地玻璃也讓人有明亮寬敞的感覺,周邊還有許多路邊停車位可以利用 ![]() ![]() 超有肉涮涮屋-北大店裝潢走的是粉嫩可愛的色調,用餐環境也十分寬敞舒適,大概是因位在住宅區內,用餐客人多半都是家庭客,不少都帶著小小孩一起來,通常父母會帶小孩來的店食材品質應該都很不錯,如果不健康不好吃才不會帶小孩來呢 ![]() ![]() 多種飲料、聖堤亞冰淇淋通通無限吃到飽 這裡是自助區,飲料皆是免費無限享用,醬料也可以無限自取,醬料區還有用冰塊保鮮 ![]() 除了飲料免費提供外,冰淇淋也是無限吃到飽的,而且是使用聖堤亞冰淇淋,聖堤亞冰淇淋是以南洋熱帶水果為主的冰淇淋,像是榴蓮、蘭姆葡萄等外面少見的水果冰淇淋,超有肉涮涮屋-北大店通通讓你吃到飽! ![]() 超高CP值各種套餐!平價大份量鍋物 超有肉涮涮屋-北大店的菜單,對肉鬼控來說只能用完美來形容!有六種湯底可以選擇(北海道昆布鍋不加價,其他加價60~80元)了單人的套餐外,也有二到四人餐可以選擇,肉量都是8盎司起跳,而且如果你是當月壽星,不限次數肉量直接免費增量50%,整個月每天來吃就每天增量50%是不是超扯的!如果你不想吃菜盤還可以將菜盤換成肉盤呢! ![]() ![]() 夠新鮮才敢大聲!新鮮海鮮加超大份量肉盤,吃飽也要吃精緻! 我們點了甜蜜雙人分享餐:嫩肩沙朗牛、CAS香草豬、澎湖海明蝦、天使紅蝦、大草蝦、白蝦、鮮干貝、鮑魚、扇貝、鱸魚、蛤蠣,兩份菜盤副食只要1188+10%服務費,是不是超扯的! ![]() 菜盤相當澎湃,不吃可以換成肉盤,建議不要換啦,肉肉吃多了也要均衡一下,而且菜盤蔬菜種類也很豐富呢,加到鍋裡熬湯,湯頭也會更鮮甜唷! ![]() 湯底我們選了北海道昆布湯跟香醇牛奶湯(+60元),北海道昆布湯頭有著滿滿蔬果及昆布的清新甜味,湯底都是當天新鮮熬煮,完全不加味精或調味粉,不管是涮肉或海鮮都是百搭! ![]() 香醇牛奶湯可厲害了,除了整鍋都是牛奶外,裡面還放了一片起司增加湯頭的厚度,而且加湯也沒在客氣,加湯是加牛奶,光喝湯就值了! ![]() 開涮囉,首先是涮牛五花,這牛五花是送的,是的,你沒聽錯,是送的!點甜蜜雙人分享餐除了本身的肉盤外,還會再送一盤牛五花(或豬二選一)送的也沒在客氣,同樣是8盎司,名符其實超有肉!這牛五花肥瘦相間,超美的! ![]() ![]() 肉類可以涮牛奶鍋,尤其是像牛五花這樣脂肪含量較多的肉類,涮牛奶鍋不僅吃起來不油膩,濃郁的奶香讓牛五花吃起來更加細嫩好吃! ![]() ![]() ![]() ![]() 嫩肩沙朗牛、CAS香草豬是用長長的木盤裝,看起來很有質感!份量十足!超有肉涮涮屋堅持原肉現切,而且部位也是用比較好的部位,不管是嫩肩沙朗牛或CAS香草豬,油花比例都相當均勻,以一千出頭的價位能吃到這樣品質的肉真的算是物超所值了! ![]() ![]() ![]() 嫩肩沙朗牛是使用美國牛,油花分布均勻,下鍋涮煮,肉片呈現微微粉色就可以吃囉,嫩肩沙朗牛肉汁豐富,油脂香濃郁甘甜,肉質也相當鮮嫩,涮北海道昆布鍋真的一極棒! ![]() ![]() ![]() 香草豬肉色要比一般豬肉紅潤許多,厚度也頗讓人滿意,下鍋輕涮,湯底本身就相當有味道,不太需要沾醬,光是靠香草豬本身肉質鮮嫩多汁就夠了,加入蔬菜一起熬煮甘甜湯底更可凸顯香草豬自然甜味 甜蜜雙人分享餐海鮮盤:澎湖海明蝦、天使紅蝦、大草蝦、白蝦、鮮干貝、鮑魚、扇貝、鱸魚、蛤蠣,海鮮盤超澎湃!下面也有用冰塊保鮮,還有一個很貼心的地方是海鮮都有事先做處理,像是天使紅蝦開背去腸泥,鮑魚、扇貝也都是先從殼上取下,只要下鍋煮就可以了! ![]() 海鮮通通下鍋!先來涮煮頂級干貝,只要下鍋稍微涮一下就可以吃了,鮮嫩的干貝肉汁滿盈,入口盡是干貝極鮮水嫩的口感,沒話說,超好吃! ![]() ![]() ![]() 鮑魚入昆布鍋烹煮,一口咬下現煮的鮑魚,隨著甘甜鮑魚汁在口內爆發的香氣滋味,鮑魚軟Q滑嫩的肉質也是讓人驚艷萬分,軟嫩甘甜 ![]() 咬咬很喜歡鱸魚,鱸魚味道清雅肉質細膩,不管跟什麼湯頭都是百搭呢,厚切鱸魚吃起來也是爽度十足呢! ![]() 扇貝尺寸也不小,扇貝味道爽口鮮嫩,建議一口就直接吃下一口,享受濃厚海味在口中爆發的快感 ![]() 蝦類真的很狂!天使紅蝦、大草蝦、白蝦外加澎湖海明蝦!很少在涮涮鍋店可以吃到明蝦,而且這裡還是用澎湖的海明蝦,明蝦肉肉質紮實富有彈性,一口咬下Q彈的蝦肉不斷泌出蝦子的肉汁,奢侈的一口咬下,清甜湯汁伴著甜脆明蝦,飽嘴豐滿的口感,大滿足! ![]() 天使紅蝦蝦身軟嫩,甜度也很高,而且完全不黏殼超好剝,白蝦蝦肉Q彈又紮實,彈性跟甜度都無可挑剔,雖然Size沒有天使紅蝦那樣"霸氣",但相較起來,咬咬反而比較愛白蝦,草蝦肉質吃起來相當脆口有彈性,甜度也高,跟白蝦擺在一起高下立判!最棒的當然還是明蝦了 ![]() ![]() 最後千萬不能錯過聖堤亞冰淇淋!強力大推榴槤冰淇淋!榴槤的濃醇香展露無遺,微微的甜度及滑順口感,就算不敢吃榴槤的朋友也會一吃上癮! ![]() 想要省荷包又想吃的痛快,超有肉涮涮屋-北大店真的是不錯的好選擇,食材水準及服務比起一般中高價位火鍋店絲毫不遜色,超有肉涮涮屋很重視食材的原汁原味烹調,食材中都沒有使用太過精緻加工的材料,所以在食材的挑選使用上更顯重要,這次在超有肉涮涮屋-北大店用餐下來無論食材新鮮度及份量都著實讓人十分滿意,價位設定更是平價親民,真的是比自己在家吃還划算呢! 評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 4