大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級7

2023-10-24
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

台北居酒屋推薦這家凌舞居酒屋,林森北路近來因為華燈初上的關係,瞬間變成許多潮男潮女朝聖之地,讓原本夜生活就豐富的條通更加熱鬧,巷弄內也有很多很棒的居酒屋,今天要介紹的這家凌舞居酒屋,除了好吃精緻的日式料理外,更推出酒類暢飲專案,呼朋引伴來這喝一杯準沒錯!

凌舞居酒屋|交通方式&停車資訊
凌舞居酒屋就位於七條通林森北路119巷內,離新生高架停車場超近,但喝酒就不要開車啦,搭捷運基本上中山站、松江南京站都行,距離兩站步行都是10分鐘左右,外觀蠻顯眼的,外觀有粉紅櫻花樹跟大紅燈籠,辨識度很高

凌舞居酒屋|用餐環境
凌舞日式串燒居酒屋的用餐環境是中式以及日式混搭風,座位不多大多是以4人桌為主,最後方式料理區跟調酒吧台,整體裝潢與其說是居酒屋,不如說是私人高級會所的那種高級感,很有林森北的特色

凌舞日式串燒居酒屋藏酒也相當豐富,一般的清酒、生啤、紅白酒、韓國燒酒都有甚至還有威士忌,無疑可以滿足所有酒客的需求是完全沒問題

凌舞居酒屋|推薦料理、調酒
未吃先開喝!一般居酒屋很少能喝到調酒,凌舞居酒屋最特別的就是他有多款的調酒,今天點了兩杯:天使(黃)、女孩的心情(粉紅),顏色真的超美的,黃色的是柳橙口味的調酒,酸甜酒味也不會很重,女孩的心情(粉紅)則是荔枝酒,芳香的荔枝風味很特別,有調酒妹仔來一定會超開心

豆腐胡麻沙拉,這盤沙拉份量超足,搭配的胡麻醬汁,濃郁的胡麻香氣搭配爽脆的生菜很是開胃呢,上面還加了嫩豆腐增添口感層次,也很適合在吃燒肉之間串場,相當解膩

玉子燒明太子,玉子燒頗厲害,吃起來就像綿軟的蛋糕一樣,上面抹上鹹香的明太子醬還炙燒過,口感滑潤細緻,鹹香滋味也很下酒

鹽烤松阪豬,松阪豬說是居酒屋的看板料理無誤,簡單鹽烤就能帶出松阪豬的甜度,厚切更能吃出松阪豬獨有的肉質彈性,好吃

串物拼盤,如果是第一次來的朋友,強烈建議點串物拼盤,內容有五花豬番茄、五花牛蔥捲、醬烤肥牛串、櫛瓜、醬烤雞肉蔥串跟柳葉魚,師傅特製醬料下去燒烤,上頭再撒上白芝麻點綴,這裡的串物超有水準,熟度跟味道都很完美,一口串燒一口酒,享受啊!

烤青甘魚下巴,青甘魚下巴也是可遇不可求的珍品,魚下巴厚實的肉質吃起來相當紮實,膠質感油脂也很豐富,經過燒烤油脂甜度完全釋放,必點!

日式唐揚炸雞,外層酥香且帶有香料的香味,現炸熱呼呼還有充沛肉汁感,旁邊有美奶滋可以配著吃,但覺得還是單吃最好吃了!

鹽烤玉米筍,碩大的帶殼玉米筍,口感清脆水嫩,即使不加調味料,光靠玉米筍本身的甜度就夠好吃了

炒時蔬,蔬菜的種類不太一定,可以先問今天是什麼蔬菜,今天是炒水蓮,我們的最愛!水蓮的熟成度很難拿捏,過一分則老,少一分則多了草臭味,這的火候拿捏得宜,吃起來清脆多汁,越是咀嚼越能感受到水蓮特有的甜度

月見牛蔥飯,這飯一上桌香氣簡直用噴的瀰漫四周,牛油的香氣超香,原來是煸過的牛油淋在飯上,怪不得這麼香,上面再撒上滿滿的蔥花及一顆生蛋黃,吃的時候將蛋黃拌入飯中,牛油與蔥花混著蛋液均勻的裹在米飯上,真的香爆了,超好吃!

凌舞居酒屋表現確實不俗,雖然是居酒屋但端出來的料理精緻度都相當夠,味道跟擺盤基本上已經直逼日料料亭的水準,酒類選項也相當豐富,而且還有喝到飽的活動,價格設定也相當親民,加上交通相當便利,就算從外縣市跨縣市來這用餐都相當值得划算呢!

2023-10-23
類別 : 台灣菜快餐店/便當店

內湖美食推薦這家庶民經濟便當,內湖路一段411巷這附近算是內湖美食的一級戰區,基本上到了用餐時間,附近上班族都會蜂擁至此找地方吃飯,庶民經濟便當可以算是這條巷子裡的神店了,用餐時間一到,根本可以用暴動來形容,人潮滿滿滿,蔚為奇觀啊!

庶民經濟便當|交通方式&停車資訊
庶民經濟便當就位在內湖路一段411巷巷口,文湖線港墘站跟西湖站的中間,招牌超大,一眼應該就看得到,不然就是看齊樓下那一長排排隊的人潮,通通都是在排庶民經濟便當!

排隊路線是從菜台前開始往人行道上排,大概11點出頭就開始排隊,到了中午12點大概就是排隊的最高峰,起碼都30個人起跳,而且人龍一直到1~2點都不會斷過,真的超扯的,庶民經濟便當會那麼爆不是沒有原因,便宜大碗選擇性多,光配菜就一堆讓你挑,配菜還有香腸也是猛的

庶民經濟便當|菜單價目表
庶民經濟便當已經漲過一次價了,價格會因為主菜的價格有分別,雞腿系列記得之前好像是$80,現在是$90,因為他們是用整隻的大骨腿,漲價後還是很便宜啊,其他主菜排骨飯、蔥爆牛肉飯之類的也才70~80元,有夠便宜的

選完三種配菜就可以往後再選主菜,主菜也是很壯觀,碩大肥美大炸雞腿堆得跟小山似的,但清光的速度很快,炸雞腿小山一下就剷平了,後面的員工也會一直補上

庶民經濟便當|椒麻雞腿飯&排骨飯
點了兩個便當內用,椒麻雞腿飯跟排骨飯,內用有免費的湯可以喝,庶民經濟便當的份量很足,配菜也肯給,一個大男生絕對可以吃得飽

排骨飯,排骨飯的肉片很薄,但很軟嫩且夠味,但比起雞腿給的肉感,排骨飯確實略遜一籌,好在配菜夠豐富,可以扛得起他的價位

吃過庶民經濟便當才了解為什麼他生意這麼好,主菜配菜都有很多選擇,而且價位真的很便宜,再來就是他們的速度真的很快,別看這長長的人龍,我們排在尾端到拿到餐大概十分鐘左右,幾乎沒有什麼耽擱到,正符合了內湖用餐休息時間的需求,下回來內湖不知道吃什麼,可以吃看看庶民經濟便當,點雞腿系列就對了!

2023-10-23
類別 : 台灣菜壽司/生魚片

台北臺菜推薦這家丰禾台式小館,丰禾台式小館是王品集團首次以台菜做為主題的餐廳,主打台式合菜料理,從復古的家鄉味到傳統道地的酒家菜,丰禾台式小館所提共的不僅僅是美味的台菜,更是出外遊子最熟悉的那股家鄉味,用簡單的飯菜,讓妳回味記憶中的曾經美好的時光!

丰禾台式小館|交通方式&停車資訊
丰禾台式小館首發店就位在北捷松江南京站五號出口一分鐘處,從7-11旁邊的樓梯上去二樓,從外觀看起來就充滿濃濃的台灣味,牆面上用花磚裝飾,身在周邊都是大樓的水泥叢林中格外凸顯懷舊的味道

復古新時尚!感覺回家般的溫暖用餐環境
丰禾台式小館的門面跟候位區,同樣融入許多復古的老宅元素,候位區擺了張小皮沙發,候位區是擺上好幾張木圓凳可以讓客人們坐著候位,後方也是用花磚牆,門口處兩片沉重復古味十足的大木門,貼著丰禾日麗的字樣,電動門也是用小時候常見到的綠色毛玻璃拉門,只能說王品真的連小細節相當注意呢

丰禾台式小館|用餐環境
走進丰禾台式小館彷彿走進時光隧道,重回民國六七十年代,地上鋪的六角地磚,磨石子拼馬賽克磚吧台及磨石子餐桌,隔間是用毛玻璃窗框,以往只能在老宅或是電視上的懷舊老物件,丰禾日麗台式小館將其融入用餐環境,打造濃濃懷舊味的用餐氛圍

鐵的大同電扇.擺放碗筷的老碗櫥,隨手拾來都是懷舊情懷

景觀第一排!靠窗座位總是特別吸引人,外面是車水馬龍的街景,大片玻璃引進自然的陽光相當明亮舒服,丰禾台式小館除了方桌還有圓桌的座位可以選擇,幾乎可滿足顧客的用餐需求,除此之外丰禾日麗台式小館還設有三間包廂,包廂可是相當搶手,有需要的朋友建議提前電話預訂

丰禾台式小館|菜單價目表
丰禾台式小館的菜單超有質感,可以單點也有套餐的選項,第一次來朋友不妨可以先從套餐入手再搭配一些單點,不用高消費也能吃得很盡興唷,丰禾日麗台式小館的菜色從日常鄉土菜、辦桌菜到手工繁複的手路菜及懷舊酒家菜,可以說是集台灣料理之精髓,翻著菜單,覺得放過哪一個都可惜!

台味十足的玻璃杯跟可愛的碗盤餐具,用餐起來格外有樂趣

入座服務生立刻送上一壺玉米鬚茶讓大家解渴,無糖的玉米鬚茶喝起來有股玉米的清香,冰涼順口

丰禾台式小館|台式經典老菜
翻開菜單每樣都好想點!初來乍到就點些丰禾台式小館經典台菜吧!丰禾日麗台式小館份量比較精緻,所以不管人多人少都可以吃得跟辦桌一樣澎派!

丰享小菜:蜜蘿蔔&花生豆腐

丰禾日麗台式小館連小菜都很用心,胡蘿蔔用蜜製的方式製作,將胡蘿蔔熬煮到跟蜜地瓜一般Q軟口感,如果不說真的還以為是蜜地瓜呢

花生豆腐可是超搞工的手路菜,花生豆腐製作時完全沒有用到豆子,遵循古法製作的花生豆腐入口柔滑細緻,花生香氣十分淡雅,綴上些許的芥末及油膏,提點出花生豆腐的甜香氣息

白菜滷

丰禾日麗台式小館白菜滷絕對是上的了檯面的經典菜,主廚將我們日常所見的白菜滷大大進化,扁魚乾炒剁碎後與蔥段、香菇等石材一同入鍋爆炒出香氣,在放入大量的白菜燉煮軟爛入味,上桌時再撒上充滿蛋香氣的蛋酥

燉煮後的白菜滷水嫩非常入味,湯汁裏頭有著白菜的清甜及扁魚、香菇等配料鹹鮮,加上蛋香濃郁口感酥脆的蛋酥,甜中帶鮮非常有層次口感

蟹黃豆腐

蟹黃豆腐也是台菜中最為人所喜愛的菜色之一,主廚在蟹黃豆腐中加入鮮魚,以紅蘿蔔等蔬菜和鹹蛋黃熬製而成濃稠的羹湯滿溢海鮮的清甜香氣,雞蛋豆腐炸過再放入羹湯內,吃起來相當軟嫩,外層包裹著充滿鮮味的羹湯,一吃上癮!

蒜酥茭白筍

主廚將茭白筍、長豆切長條,再加入蒜酥、辣椒末爆炒,一上桌四周瀰漫著濃郁的蒜香

功夫芋泥雞

主廚使用去骨雞腿肉加上特製的芋泥餡以1:1的比例結合,以文火三分大火七分酥炸,下筷夾起還能感受到外皮的酥脆感,主廚還附上特製醬料及泡菜解膩

綿密的芋泥和鮮嫩雞腿肉完全融為一體,芋泥綿密雞肉軟嫩,再加上外層炸得香酥的麵衣,口感豐富有趣,沾上特製醬汁更添味覺層次感

紅燒虎掌

主廚將將紅燒滷製的豬膝韌帶鑲入煨煮過大黃瓜之內,豬膝韌帶一隻豬只有四個,算是非常珍貴的食材,紅燒豬膝韌帶透著滷汁紅艷的色澤及醬香
豬膝韌帶滷製的軟Q黏滑,每一口都能感受到醬汁的濃厚香氣,搭配清爽甜香的大黃瓜,清爽濃郁兩種風味兼備,好吃!

茶油松阪豬

麻油料理一直在台菜中都佔有相當重要的地位,無論是冬令進補或是婦女坐月子都有麻油料理的蹤跡,不過麻油不太耐高溫,且也屬於較燥熱的食材,主廚特別運用更高成本的茶油來搭配松阪豬

口感脆甜富嚼勁的松阪豬加入茶油快炒後釋出獨特的迷人香氣,光聞就十足誘發味蕾食慾,經過炒製茶油香氣完全不輸給麻油,松阪豬口感甜脆帶著清雅的茶油香
因為使用茶油料理,湯喝起來完全不會油膩,主廚還加入菇類同煮,讓湯頭喝起來更加鮮甜好喝

府城肉燥芋糕

超搞工的功夫菜,府城肉燥芋糕遵循古法,芋頭切絲加上地瓜粉、鹽、肉燥製作成方形,再將油蔥酥拌入肉燥,蒸煮後放涼再淋上醬油膏,正方形的外觀頗為討喜,還飄著濃郁的肉燥香
入口時可以感受到肉燥及油蔥的濃郁香氣,芋頭絲入口軟綿芋香十足,綿甜香鹹,同樣也是下飯好料理!

糖醋鱸魚

嚴選大尾新鮮鱸魚,魚身先用刀工片開,再下鍋油炸定型,糖醋醬汁主廚也經過改良,淋上獨家果香糖醋醬汁,果香濃郁酸香

鱸魚身相當厚實,事先已經片開,用筷子輕輕一夾就可以取下魚肉.厚實的魚肉像魚排似的,吃起來外酥內嫩,糖醋汁清爽酸甜,鱸魚肉也很細緻鮮甜,與醬汁倆倆扶佐,迸出絕妙好滋味

魷魚螺肉蒜

台式酒家菜的經典款,早期在北投的酒家可是每桌都會來上一鍋的好料!
主廚除了加入螺肉、蒜苗和魷魚外,湯內還有加了豬小排、筍片增加湯底的鮮甜厚實度

盛一碗熱呼呼的魷魚螺肉蒜,湯頭添加螺肉罐頭的湯汁帶有甘甜鹹香的味道,魷魚咬勁十足咀嚼時能嘗到濃濃的鹹香海味,螺肉軟嫩美味搭配蒜苗一起入口,濃郁海潮香氣久久不散,豬小排燉煮軟爛,肉香伴著鮮香,越吃越涮嘴!

這次王品集團推出的丰禾日麗台式小館真的讓人眼睛為之一亮,以純樸、簡單、古早味的構思,將在台北大都市城市生活的人們,有一個懷念家鄉母親的好味道,加上高貴不貴的價格設定,到丰禾日麗台式小館吃飯就像回家一般的溫暖親切,母親節將至,快帶媽媽來回味屬於老台灣的特有古早味吧!

2023-10-21
類別 : 台灣菜牛肉麵台式小吃

台北美食推薦這家老牛牛肉肉燥飯, 老牛牛肉肉燥飯的威名都傳到桃園了,因為老闆是南部人,所以南部口味帶上來,但吃過一次老牛牛肉肉燥飯,不要說台北了,就算到了南部也是屌打一堆名店,之前一訪老牛牛肉肉燥飯,真的是一吃成主顧,之後又發現老牛又出新菜色,除了多了熱滷味外,而且還出了我最愛的牛肉麵!怎麼能不吃啦!

老牛牛肉肉燥飯位置就在遼寧夜市附近,位置是在長安東路上,之前沒有Google map,現在有登錄了,直接google吧,招牌蠻顯眼的,大紅色很難不注意,附近有停車場可以利用,交通算很方便

我下午一點半到,客滿!用餐區不大,但相當乾淨整潔,這裡的翻桌率滿快的,很多客人都是一吃就停不下來,一碗飯秒嗑完,嗑完直接閃人,既使客滿其實也不用等很久(除非真的很爆滿)

餐具自取,這邊有自製辣椒醬可以取用,請斟酌取用,這兩個酷玩意兒還蠻辣的

小菜類現在有多加熱滷味,滷味食材先經過滷製,點了再放進滷汁裡加熱

老牛牛肉肉燥飯|菜單價目表
這菜單真的很南部!價格也不貴,菜單上所有看得到的,從高湯、牛肉肉燥、蔥油雞、牛肉麵,全部都是老闆自己做的,沒有一樣是用半成品,光是備料可能就要花上10小時甚至一整天!這次來就是為了新推出的麵食

老牛牛肉肉燥飯|香辣牛碎肉麵、牛肉雞滷飯、熱滷味
就是為了這碗香辣牛碎肉麵來的!香辣牛碎肉麵真的是強到一個不行,一上桌就有一股特濃郁的香辣牛肉湯的味道,裡面的配料也很多,滿滿的牛碎肉、大塊紅白蘿蔔跟蒜苗,牛肉、紅白蘿蔔與獨門中藥材用牛肉湯長時間熬煮,香氣跟牛肉膠質完全融入湯中!

喝起來有著牛肉湯天然濃厚的甘甜香味,微微的紅燒香氣,這湯底讓人喝上一口忍不住一口接一口停不下來!尤其那個濃到黏嘴的膠質感,有夠讚啦,牛碎肉也是一絕,牛肉軟嫩道入口即化,可以搭配寬版拉麵一起吃,畫龍點睛的還有蒜苗,還真的放對了,比起蔥花的蒜苗完全不搶戲,且多汁的爽脆口感跟清香更勝放蔥花!

紅白蘿蔔也是伏兵一枚,因為是跟牛肉湯一起熬煮,蘿蔔的外觀也很完整,一入口直接化掉,且蘿蔔的輕甜風味也能嚐到,非常厲害呢!

牛肉雞滷飯,之前來都是吃牛肉肉燥飯或蔥油雞飯,這次決定來換換口味吃牛肉雞滷飯,牛肉肉燥依舊續強,加上雞肉Q嫩的口感,感覺吃起來口感比單純的牛肉燥飯更有層次感

個人覺得最棒的吃法還是要加一顆半熟荷包蛋!加上半熟太陽蛋,直接升級2.0版!加上半熟蛋液,怎麼可能不好吃嘛!半熟蛋邊緣間的微焦脆,同時還散發一股蛋香,半熟蛋液讓飯吃起來更滑順更有層次風味,濕潤感也更足!爆幹強

鮮燙牛肉湯(板腱肉)點牛肉湯一上桌建議直接開嗑,放在湯裡如果等一下沒吃就會過熟,也可以拿個小碗先把牛肉撈出來,這牛肉湯湯底是用純牛大骨加上中藥材及蔬菜熬煮,湯頭看起來雖然清澈但很夠味!一入口暖暖熱熱充滿牛肉的鮮味

牛肉放好放滿真的大氣!雖然不是溫體牛現切,但是挑選的板腱肉質夠好,三~五分熟度吃起來嫩嫩的,湯裡還有放清甜蘿蔔,蘿蔔吸收了湯頭的滋味,好吃!裡面加了九層塔畫龍點睛,帶有一股特殊的香味,我本來就愛九層塔,好上加好!

熱滷味小菜:米血糕、滷豆包、蘭花干、肝連肉,老牛自從推出熱滷味後,幾乎每桌都點一大盤,他們家的滷味真的算便宜,份量也夠多,滷汁也很濃醇夠味,沾點特製辣醬有夠讚!還滿想點一些回家配啤酒

滷高麗菜,吃膩一般燙青菜可以點滷青菜,點的是高麗菜,吃起來梗的地方還有保留脆度,高麗菜甜度也夠,加上滷汁鹹香加持,涮嘴!

老牛牛肉肉燥飯每次來都是讓人飽足感十足的離開,這次推出的麵食個人覺得已經比牛肉燥飯要強上許多,許多牛肉麵名店的湯頭我看都沒老牛的湯頭這麼好喝,原本還在想牛肉麵給碎肉好像不合常理,但吃下來,還真的要碎肉才好吃R~愛吃牛肉麵的朋友,老牛一定要吃來看看,絕對不會讓你失望啦!

2023-10-21
類別 : 美國菜牛排館

台北民生社區美食推薦這家瀧厚炙燒熟成牛排,說來汗顏,第一次吃瀧厚炙燒熟成牛排其實是疫情時候推出外帶…,那是後一吃簡直驚為天人,天啊!CP值有夠高啊,親民的價位給這麼高品質的熟成牛排,那時候就在想,如果開放內用,我一定要來現場吃,剛好這次還推出優惠活動:三月份慶祝38婦女節,推出丁骨豬排買一送一!此時不吃更待何時

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|交通方式&停車資訊
「瀧厚炙燒熟成牛排」台北目前總共有三家分店,瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)對我們開車族來說應該是最方便的,正對面就是民生立體停車場,一小時才30元!搭捷運也行啦,從最近的南京三民站走過來大概10分鐘,店門裝潢是濃濃的英倫風情,深藍色配色超顯眼!

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|用餐環境
瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)的用餐環境也是走英倫風格,藍色的前面加上暖黃奢華的燈飾,很難想像這裡是平價牛排館,根本是五星級餐廳啊,座位配置也很棒,有隔間沙發座位區,給予客人用餐隱私感,座位上也都有插座可以給手機充電

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|排餐推薦
我們今天除了點了兩份排餐外,另外還有加點其他的單點品項,原本是打算點套餐,但看到單點的組合其實也不輸套餐,如果妳懶得挑就選套餐,一樣也很划算

先來兩碗酥皮濃湯,雖然已經有兩種湯喝到飽,但如果有酥皮濃湯我還是會點

之前有點過酥皮濃湯,結果上桌是派皮濃湯,一整個就不爽啊!瀧厚炙燒熟成牛排就是真。酥皮濃湯,一圈一圈脆脆的酥皮伴著湯一起吃,道地

瀧厚炙燒熟成牛排自製的法國吐司加奶油蒜香醬,可以沾玉米濃湯吃

日式和風沙拉,錯估情勢,超大一盤!兩個人真的不該點這盤的XD,沙拉是用橄欖油醋醬,清爽酸香,搭配上爽脆的生菜,吃起來很開胃!

蒜香蛤蜊,當開胃菜來嗑,滿滿一大盤蛤蠣只要130元,比快炒店還便宜,蛤蠣有挑過,都很大顆,搭配蒜香及蛤蠣的鮮味,這吃會越吃越涮嘴ㄟ!

炸物總匯拼盤,如果有帶小朋友的,可以點這道炸物總匯拼盤,基本上是包山包海,有洋蔥圈、紐奧良小棒腿、酥炸魚柳條、酥脆花枝丸四種炸物,可以沾中間的醬料一起吃,個人覺得他們家的炸物不太需要沾醬,吃原味就很好吃了

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|澳洲和牛霜降沙朗心
澳洲和牛霜降沙朗心算是瀧厚炙燒熟成牛排的新菜色,現在還有優惠活動,點炙燒澳洲M9霜降莎朗心活動:原價$680 加line 領$100元折價券,可現折,一開始是三分熟再放在鐵板上上桌,到熟成大概是五分熟度

瀧厚炙燒熟成牛排是著重在熟成牛肉這部分,不泡不醃也沒在跟你放嫩精,可以吃到牛排本身的原味!

值得一提,這裡的餐具也是精挑細選,是使用法國Laguiole手工牛排刀,順手好切,有夠讚!澳洲和牛霜降沙朗心真的又嫩,幾乎不太費力就能切開
是使用澳洲最高等級M9和牛後腰脊部位,雖油花少但分布均勻,生不帶血,剖面呈現漂亮猶如櫻花般的粉嫩色澤,肉汁香氣完全封鎖在牛排中,口感有著細嫩的齒切感,越是咀嚼牛排的油脂甜味越發濃郁,超強啦

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)|炙燒丁骨豬排買一送一
來了!此行的目的就是這個,炙燒丁骨豬排買一送一!而且瀧厚是嚴選台灣在地生長的盤克夏黑豚,光是盤克夏黑豚就值得來吃了,比起一般豬排更鮮甜多汁,肉質也更細緻!

炙燒丁骨豬排有附上黑胡椒醬汁,建議一開始先吃原味,肉質應該是目前吃過的豬排裡最嫩的!一刀切下,刀子毫不費地的劃開出豬排,剖面透著粉嫩的肉色,纖維中還不斷的湧出肉汁

即使不加任何調味,光吃原味就夠鮮美軟嫩的,幾乎感受不到豬肉的纖維感,丁骨豬排外層還帶有點脆焦酥香氣,吃完原味可以沾上一點黑胡椒醬,享受鮮甜充沛的肉汁感吧!

瀧厚炙燒熟成牛排(台北民生店)三不五時都會推出很大的優惠,每次來都有不同的驚喜,尤其這次的丁骨豬排買一送一,雖然只是for女性朋友,但吸引力還是超大啊,帶女朋友來買一送一,加上用餐環境又很有質感,這麼優質的牛排館不吃嗎?