大手牽小手。玩樂趣
大手牽小手。玩樂趣  等級7

2018-01-26
類別 : 台灣菜中餐廳

還記得飯BAR在內湖剛開幕的時候真的是夯到一個不行,根本就是打卡聖地!

如果沒吃過飯BAR,一定就是你不夠潮,我跟151還真是跟不上時代耶...

一直想去,只可惜離家太遠、飯咖難揪,就一直把飯BAR擺在口袋名單的深處

去年飯BAR傳來令人興奮的好消息,在北捷忠孝復興站附近開設分店"飯BAR MINI"

將飯BAR美味料理移植到飯BAR MINI,且菜色份量設定改走小而精緻的路線

飯BAR MINI就位在台北東區地下街13號出口處,走出來就可以看到了

飯BAR MINI在二樓,跟總督西餐廳共用一個樓梯,電梯則是在漢宮大樓裡面

在一樓樓梯口有安排了帶位服務生在這裡幫忙指引,飯BAR MINI這點真的很貼心

飯BAR MINI內最吸睛的莫過於牆上這一字排開的彩色傳統電話

也是東區IG打卡的著名"地標"之一,來飯BAR MINI一定要跟電話打個卡才夠潮!

另外如果人數較多或是家族聚餐等等,飯BAR MINI也有提供包廂(有低消限制,只有兩間手腳要快)

兩間包廂可以打通變成一個大包廂,飯BAR MINI幾乎可以滿足所有上門客人的用餐需求~

菜色的命名也十分有趣可愛,花雕遇到雞、晾菜晾肉來一架,看到菜名都不自覺的會心一笑

另外除了單點菜色之外,飯BAR MINI還有多種價位、人數的套餐可以選擇

飯BAR mini的菜色是以上海菜為基底,但結合了川、粵、湘、閩菜色的特色

如同餐廳門口所寫的,"用食開始旅行”,在飯BAR mini 一次吃遍中國五大菜系"!

花雕遇到雞

中菜的魅力就是看四月簡單的菜其中暗藏的玄機就越大!

花雕遇到雞是用花東正土雞去骨雞腿肉加上10多種中藥材浸泡而成

上桌空氣中飄著清雅的酒香,雞皮似凝凍狀的閃耀透亮光芒

一口咬下,雞皮Q中帶脆,皮下膠質在口中入口即化,雞肉纖維吸附著濃郁酒香

冰冰涼涼的口感伴著酒香,即使冷冷冬天多層次的口味口感,還是忍不住一塊接一塊

晾菜晾肉架

很多人對於川菜可能有些誤解,對川菜的印象不是麻就是辣,其實川菜裡的涼菜更能看出主廚的功力

像這道晾菜晾肉架就是經典的四川涼菜之一,使用的是肥瘦比例相間的正五花肉

主廚精湛的刀工將正五花肉片成厚薄一致的薄片,搭配同樣薄度的黃瓜片

晾菜晾肉架算是進階版的蒜泥白肉!

夾起架上的豬五花肉片及黃瓜片,順勢就往底下的獨門紅油蒜醬沾

濃郁的蒜香混著特調醬油的甘甜香氣,蒜醬是用大量的蒜頭用調理機打碎

讓你感受不到蒜頭口感,卻有著濃郁蒜香氣息,搭配晾菜晾肉一起入口,爽脆Q嫩

金沙趴睡娃娃菜

名子聽起來超可愛的,端上來是一鍋乳白色的湯底,裡面躺著大小均一的娃娃菜,上面撒上鹹蛋黃碎

以鑄鐵鍋盛裝,乍看之下還真的很像睡在搖籃裡身上包裹著白色毛毯的小娃娃似的,好可愛!

娃娃菜要煨才好吃,飯BAR MINI的煨娃娃菜的湯底可不得了!

煨娃娃菜的湯底是用金華火腿+老母雞用大火滾個八小時以上

清甜娃娃菜吸飽了甘美鮮甜高湯,略鹹金沙不時勾著勾著挑逗你的味蕾,驚奇呀

老醃剁椒扒鱈魚

一般都是剁椒搭配魚頭,但一般人比較少人吃魚頭,飯BAR MINI就改用高檔的鱈魚

鱈魚撒上了大量的醬椒、蔥、蒜炊蒸過後,色澤看起來雖然紅通通,但口感卻不會過辣

鹹香開胃略帶微微辣度,鱈魚肉質細嫩無刺,咀嚼時還會溢出鮮美魚湯

佐料的鹹香炊煮滲入魚肉之中,味道鮮香甘醇,光是這道就能吃下一碗飯!

姥姥細燒蹄花兒

飯BAR MINI挑選擁有豐富膠質,Q而不肥膩的豬前蹄,再用獨門滷汁慢煨燒滷

油亮噴香的的豬腳,有著濃濃的家鄉味,小時候媽媽也會燒這樣的豬腳讓我們帶便當

現在長年離家,鮮少吃到嬤嬤的燒豬腳,來到飯BAR MINI,忽然想起久未嘗到的家鄉味~

飯BAR MINI刻意保留住豬腳的Q彈口感,吃起來肥而不膩,Q而不膩,每一口都是濃郁膠質醬香

一般的水煮牛肉上面都會浮著一片厚厚的辣油,飯BAR MINI的水煮泡著牛兒片看起來沒有厚重辣油

但這可不代表他不夠味唷,這裡使用兩種辣椒,燈籠椒與宮保創造出富有層次的辣度口感

軟嫩的牛肉片用快火搭配主廚特調醬汁爆炒,一上桌辣香鑊氣十足,也顧不得燙,立馬夾上一塊!

水煮泡著牛兒片就是白飯殺手,有這一道我大概能吃一鍋白飯吧

除了軟嫩牛肉,底下還襯著爽脆的豆芽菜,豆芽菜的水嫩口感襯托出醬汁的辣香

牛肉片口感滑嫩,整體吃來麻辣鮮香,有著令人一口接一口的迷人魔力,超好吃!

吃到水煮泡著牛兒片不來一瓶啤酒搭配真的太說不過去了

飯BAR MINI有多種啤酒可選擇,不喝酒的人也有許多水果風味的特調唷

適時的喝一點酒類或飲料,會讓用餐氣氛變得更活絡熱鬧呢~

喝酒不開車,開車不喝酒.未成年請勿飲酒!!!

松子手剝一堆蝦

真的是一堆蝦耶,喜歡吃蝦又不愛剝殼的朋友有福了!

BAR MINI是使用新鮮蝦仁,吃起來相當肥嫩,帶著鮮甜口感

搭配松子的堅果核果的香氣,松子脆蝦仁嫩,兩種質量的口感在口中巧妙融合!

濃湯遇到醃篤鮮

吃飯喝湯,吃飯喝湯,有的人吃飯如果沒喝湯就會感覺好像沒吃飽似的,咬咬也是其一

醃篤鮮,上海名湯,耗時費工,食材成本高昂,所以現在越來越少人要做了

使用雞湯底加上金華火腿、家鄉肉、排骨長時間的熬煮,直至湯色濃白

肉的膠質充分地滲入湯水之中,再加入筍子、百頁、青江菜等新鮮食材

真材實料醃篤鮮的濃鮮香味,只要吃過一次就會深深刻刻地記住那個味道

寒冷冬意,來上一碗濃鮮口感黏稠的暖心醃篤鮮,身心靈都能獲得極大的滿足呢!

賣的是中菜,甜點卻是非常的"洋派"

正猶如在傳統中找到創新突破,那就來看看飯BAR MINI的甜點有什麼突破吧!

飯BAR MINI首席甜點不得不推手做白蘭地提拉米蘇

手做白蘭地提拉米蘇採取桌邊服務的方式呈現,帶給你視覺、嗅覺、味覺的三大衝擊!

飯BAR MINI會先將咖啡豆炒香加入細砂糖,再加入咖啡,接著烹煮至咖啡沸騰

再把加了白蘭地的咖啡倒入裝有餅乾的杯中,上面加上起司,撒上可可粉就完成了

吃的時候用湯匙往下挖連同餅乾杓起,餅乾有著淡淡的酒香氣,起士入口軟綿芳香

比起傳統冷卻製作的提拉米蘇,飯BAR MINI更具口感香氣~

胖JOE的罐子蛋糕

飯BAR MINI選用色澤紅艷的野莓,清爽酸香有著戀愛的滋味

加上香醇濃密的卡士達醬,那兩片烤酥的貝果薄片是讓你用來沾著吃

水嫩的莓果搭配卡士達醬一起入口,果香融入蛋奶香,滑順柔細,風味細緻~

初訪飯BAR MINI很難想像這些傳統的功夫菜能用至麼新奇有趣的方式來呈現

再大玩料理創意之餘,仍舊遵循的正統作法,按部就班,一步一步私毫不馬虎

紮紮實實中菜老滋味,就如同官網上所說的"料理是一家餐廳真正的主角,餐桌即是料理的舞台"

台上一分鐘台下十年功,飯BAR MINI有著十年功的料理實力,再加上創意十足的包裝

將這些我們熟知的老菜,在飯BAR MINI持續發光發熱,綻放最耀眼的"星光"

有機會來到東區,不妨來飯BAR MINI,為這些歷經百年歷史的"中菜老明星"們彭彭場吧!

2018-01-26
類別 : 義大利菜義大利麵

超高人氣的Trattoria di Primo復興店一直以來都是咬咬&151的口袋名單之一

但始終一直沒有機會造訪,每次想到去幾乎都是客滿(我們太懶的訂位XD)

得知Trattoria di Primo在大直也有分店,這天跟朋友相約到Trattoria di Primo-大直店聚餐

可惜151今天無法跟咬咬一起去,殘念,不過咬咬我有拍照讓151"聞香"(被毆飛)

.Trattoria di Primo-大直店還蠻低調的,一整面石牆.入口就小小,點上兩盞昏黃的小黃燈

Trattoria di Primo的招牌就掛在門側,感覺就很像在歐洲看到的歐式小酒館的氣氛~

走進Trattoria di Primo-大直店裡面別有一番洞天!

進門不會直接看見用餐區,目光就被旁邊的展示櫃給吸引過去

Trattoria di Primo之所以那麼受歡迎食材是關鍵之一

不僅用料新鮮紮實,Trattoria di Primo也毫不掩飾地大方將店內食材展示在客人面前

Trattoria di Primo-大直店的用餐環境十分寬敞舒適,透過大面玻璃落地窗引進自然的光線

自然明亮舒適,綠意植栽也讓環境感受生趣盎然,四周牆面妝點了許多聚餐情境照,暖意溫馨~

還能遠眺美麗華摩天輪,不用說晚上來這一定超浪漫的!

Trattoria di Primo-大直店有獨立的吧檯調酒區,後方則是廚房

這裡的調酒算是相當有口碑的,加上17:30~1930是Happy hour時間

所以不少上班族或是情侶約會都會選在Trattoria di Primo-大直店~

Trattoria di Primo-大直店還有一個獨立包廂,採光風景一樣好,可以容納12個人用餐

家族聚會,或是小部門聚餐,這間包廂大小正好,不過只有一間,有需要的朋友手腳要快!

品項豐富多元Trattoria di Primo最為人津津樂道的地方,吃飯吃麵吃披薩

到Trattoria di Primo-大直店一定找的到你想吃愛吃喜歡吃的料理~

而且還有嚴選22道美味自由配,依價位提供4~5種的限定料理任選(偷偷說全部選主廚推薦也行唷)

另外Trattoria di Primo每半年都會增加更換新的菜色,來再多次也吃不膩!

兩個人到Trattoria di Primo-大直店浪漫約會,一群人相約歡樂聚餐~

今天跟友人三個人,一開始還在顧慮我們會不會吃不完,結果太好吃了我們三個通通吃光光!

Primo凱薩沙拉

服務生端上Primo凱薩沙拉 的時候我們還驚訝了一下,整株蘿美生菜上菜也太酷了!

服務生:不是啦,是先展示給你們看我們是整顆的整株蘿美生菜唷~(甩髮)

Primo凱薩沙拉是Trattoria di Primo開業以來就一直相當受歡迎的沙拉

算是Trattoria di Primo的開朝元老,美味的祕密就在主廚淋上Primo加了鯷魚特製凱薩醬料

帕瑪火腿哈密瓜

帕瑪火腿哈密瓜在義大利當地相當著名的前菜,採用成熟哈密瓜與香氣十足帕瑪火腿結合

不過咬咬一直很好奇這道菜為什麼只用橘色的哈密瓜而不用綠色的哈密瓜呢?

Trattoria di Primo-大直店使用較熟的哈密瓜,口感軟綿香甜,且水分也多

搭配鹹香帶有Q軟口感的帕瑪火腿,甜中帶鹹,鹹中帶鮮,甜鹹交織的豐富口感,吃再多都不膩!

塔雷吉歐鑲蛋佐Primo特製麵包

塔雷吉歐鑲蛋佐Primo特製麵包也是在菜單上"屹立不搖"的長青菜色~

義大利Taleggio(D.O.P.)塔雷吉歐乳酪加熱溶化後再,打上一顆有機雞蛋,窯烤至八分熟

塔雷吉歐鑲蛋佐Primo特製麵包一定要趁熱吃,冷了就沒那麼好吃了

再攪拌乳酪跟半熟蛋的時候,隨著熱氣,空氣中瞬間瀰漫著一股濃郁的乳酪香!

趁熱淋上窯烤麵包,Primo特製麵包跟一般的歐式麵包不太一樣

外層吃起來相當韌性,內層充滿氣孔口感鬆軟,加上乳酪蛋液一起吃

溫潤香氣十足的乳酪,麥香濃郁口感紮實的麵包,在口中完美融合!

蒜炒蘑菇鮮蝦

咬咬其實不太愛吃蘑菇類的東西,不知道為什麼就是不太喜歡那個"草"味

但Trattoria di Primo-大直店的蒜炒蘑菇鮮蝦卻讓我忍不住不停動筷子!

綜合蘑菇用大火清炒直逼上色,蘑菇炒出香氣後再加入鮮蝦及香料

淋上有著堅果香氣的特製青醬上桌前,刨上Grana Padano(D.O.P.)帕達諾乳酪

蒜炒蘑菇鮮蝦光是用聞的,濃郁的蒜香就讓我降低我對蘑菇的厭惡~

蘑菇入口充滿香甜的水分汁液,淋上的青醬超加分!淡淡的核果香更加點出蘑菇的甜鮮

去殼鮮蝦,非常厲害!這蝦可是大有來頭,是用來配種的種蝦

身為種蝦必定身強體壯,而且不能施用餵食抗生素,在自然環境下成長

台灣就Trattoria di Primo才可以吃到這樣的種蝦,蝦甜膏肥,好想吃用這蝦做成的TAPAS^^”

蒜炒蘑菇鮮蝦的味道著實我們身上的酒蟲癢起來!

一定要來杯啤酒暢快的豪飲一番,比利時的Stella Artois生啤酒是屬於清爽類型的啤酒

喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!!!

入口爽口滑順,餘味散出濃郁的啤酒花微苦香氣,跟任何料理都是百搭,週一Happy hour還買二送一呢!

喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!!!

桑格利亞水果酒(紅/白)Trattoria di Primo-大直店有專業的調酒師,所以經典調酒都喝的到

桑格利亞水果酒有紅白兩種基底酒可以選擇,裡面加了多種水果一同調製

白酒喝起來清香甘甜,紅酒則是濃郁酸香,不管哪種口感,搭配主食、前菜都是不錯的好選擇唷

八種綜合乳酪披薩

到Trattoria di Primo-大直店一定要吃披薩

如果你是起司乳酪控,八種綜合乳酪披薩一定是你不能錯過的絕頂美味!

嚴選八種既衝突卻又能結合如此自然的乳酪搭配在一起,其比例也是經過主廚研究配置

當八種綜合乳酪披薩一上桌,融化的乳酪陣陣香氣撲鼻而來,大家異口同聲地稱讚起來~

Trattoria di Primo-大直店的披薩是道地的拿波里式波薩作法,且這裡使用的是百萬級的窯烤爐

最高溫可達600度,製作一個拿坡里披薩只要短短90秒!麵皮要烤出像這樣的豹紋才合格!

使用的是義大利Mulino Marino頂級有基石臼麵粉作為餅皮,口感超Q紮實,越式咀嚼越能感受到麥香

這披薩是不是被家暴?怎麼有這麼多的"烏青"!有人這樣說道~

烏青就是大名鼎鼎藍紋起司啦,有些人不太敢嘗試藍紋起司,但來Trattoria di Primo-大直店一定要試試看

八種綜合乳酪披薩就是要吃最純粹的起司美味,裡面沒有其他配料,就是起司而已

八種起司風味各異,藉由窯爐的溫度將這些風味整合,融出意想不到的驚奇美味

原以為加入藍紋起司味道會過重,入口完全不會,可以感受到藍紋起司獨特的香味

我想應該是另外七種起司的效果吧~七打一的概念^^”

Primo綜合海鮮寬麵

清炒義大利麵應該是最能看出食材的品質跟廚師的料理功夫

這道Primo綜合海鮮寬麵,以長時間熬煮自製鮮蝦醬汁,搭配蝦子、中卷、淡菜等多種海鮮一起拌炒

Trattoria di Primo的義大利麵即使是清炒,醬汁都均勻地掛在麵條上

其實這是有原因的,秘訣就是在食材的選擇上,Trattoria di Primo的義大利麵很不一樣!

Trattoria di Primo的義大利麵是使用黃銅模具來製作,放在顯微鏡下看,麵的表面是粗糙的

所以可以很容易地將醬汁扒附在上面,所以Trattoria di Primo的義大利麵才不有湯麵分離情形

入口充滿濃郁的海鮮鮮香,寬麵吃起來也很有Q度口感,海鮮口感更是鮮甜、juicy,超好吃

番紅花燉飯佐紅酒燉牛肉

特選義大利皮埃蒙特區(Piemonte) Grange Vercellesi所產的Arborio義大利米

加上列為世界最昂貴香料的番紅花,做為燉飯燉煮的湯底,佐上香軟滑嫩的紅酒燉牛肉

每一粒米粒都充分的吸收了番紅花的香味

且Arborio義大利米烹煮後容易維持完整米粒形狀與彈牙口感,好久沒吃到那麼好吃的燉飯了

紅酒燉牛肉也是讓人驚喜的美味,微微帶點紅酒果酸香氣的牛肉入口軟嫩

燉煮的醬汁也十分濃郁入味,跟燉飯一起入口,香濃滑順,口感豐富,吃過一次難忘的美味燉飯!

USDA美國頂級窯烤牛小排 (10盎司)

如果您是無肉不歡的牛排控,那就千萬不要錯過USDA美國頂級窯烤牛小排!這個超好吃!

使用進口美國PRIME頂級牛小排,油花如同細緻的大理石花紋,均勻地遍佈在牛排的每一分

大火窯烤至焦香後靜置回溫,一上桌就可以聞到那牛小排濃郁的肉香及油香~

一刀切開,牛小排粉嫩誘人的剖面色澤十足誘人!

USDA美國頂級窯烤牛小排頂級的油花跟肉質皆為上乘,鮮嫩多汁的肉質甘美的油香

令人深深著迷的美味,說真的!品質比起五星級高檔牛排不惶多讓,但價錢更是實惠的多了!

Trattoria di Primo-大直店雖然位在百貨商場內,但無論是裝潢質感、用餐環境都營造的香當閒適悠閒

用餐時格外放鬆舒適,加上對外大面玻璃落地窗,視野感受相當好,晚上來還有璀璨摩天輪可以欣賞

餐點品質就更無可挑剔了,價位合理,食材高檔新鮮,加上主廚的創意發想,每一次用餐

Trattoria di Primo-大直店都可以給您全新的美食感受,而且優惠也很敢放,吃美食又不用大傷荷包

有機會來到大直,不妨到Trattoria di Primo-大直店,看風景吃美食囉~

類別 : 日本菜日式涮涮鍋/小火鍋

在家靠父母,出外靠"格友"!每每出門總要先上網搜尋眾格友們的食記

151興奮地晃著手機~蝦蝦!好多蝦蝦!接過手機一看,疑?新店耶,開沒一個月

看了小虫的文章,似乎很值得期待唷,雖然離我們住宿的礁溪有一段距離

但我們還是決定到羅東插旗,鼎楓火鍋-超蝦拼盤!蝦到爆!

走入鼎楓火鍋如果不適桌上擺著小鍋子,我們還以為來到日式居酒屋了呢

牆上貼了許多日本浮世繪的海報,桌與桌之間的距離也很大,舒適吃火鍋

醬料請自取,醬料區店家派小果蠅飛來沾染,還在旁邊放了個小電扇驅果蠅

鼎楓火鍋的菜單,一開始我們不太了解開鍋的費用,還特別打電話來詢問

老闆也親切的解釋:簡單來說就是一個人低消200元啦,因為是共鍋,一個人要點200元的菜就對了

算一下,如果我們兩個人要點400元,看一下菜單價位,400元可以吃很飽耶

招待小菜,鼎楓火鍋自製的,醃漬的小黃瓜淋上胡麻醬,微酸甜中還帶著胡麻香氣,挺開胃

鼎楓超蝦拼盤套餐原價599元特價520元(含菜盤)另外我們再點了一個200元套餐(牛五花+菜盤)

就是從小虫那邊看到鼎楓火鍋的超蝦拼盤套餐被燒到,才繞路回頭到羅東來吃!

6隻大天使紅蝦+24隻大白蝦,一共是30隻蝦!蝦蝦大軍也太威了!

下面有用冰塊保鮮,眾蝦蝦看起來晶瑩透亮,新鮮度維持得很好~

叫天使紅蝦不是每家都很大隻.也是有分尺寸的,鼎楓用的天使紅蝦算大隻的

高湯是用雞骨跟大骨長時間熬煮再加上炒過的辛香料,還沒煮料,湯底喝起來就有基本的甜度了

煮蝦蝦囉,可以先把火鍋料一起丟進去煮,煮蝦的時候鮮味就會滲入火鍋料中會更好吃唷~

鐵鍋導熱還蠻快的,一下子就大滾了,要小心顧好,一不小心蝦蝦就會煮太熟唷

感覺起來新鮮度還不錯,白蝦肉也沒什麼縮,煮熟還是一樣"大尾"!

天使紅蝦,跟湯杓差不多長了,這樣的Size,一次給六隻很佛心!

放涼一點再來慢慢剝,煮完一盤還有一大堆,超蝦拼盤就是吃蝦吃到你怕XD

單吃蝦頭天使紅蝦的蝦頭其實並不怎麼好吃,但如果搭配天使紅蝦蝦身

天使紅蝦蝦身軟嫩,甜度也很高,如果連著蝦頭的蝦膏一起吃,微微的甘苦味更襯紅蝦的甜

白蝦蝦肉Q彈又紮實,彈性跟甜度都無可挑剔

雖然Size沒有天使紅蝦那樣"霸氣",但相較起來,我們反而覺得白蝦比較好吃耶~

牛五花(附胡麻沾醬)

看起來肉片有點稀微,但牛五花品質算是很不錯,200元肉片+菜盤也不用要求太嚴格啦

特別附上胡麻沾醬是因為牛五花沾胡麻醬比較對味,事實我們吃過也是如此,胡麻醬最高!

煮了一輪蝦子跟肉,湯頭正鮮甜,冷冷的天來碗暖呼呼的蝦熱湯正好!

鼎楓火鍋雖然是單點共鍋模式,但其實換算下來一個人約莫200~300元就可以吃的很飽

如果人多點的種類也多,分攤下來既能吃巧又能吃飽!像咬咬&151點超蝦拼盤就是個"美麗的錯誤"

30隻蝦兩個人吃確實硬了一點(是非常硬....)

且蝦子的的個頭也頗大,愛蝦的朋友不妨來挑戰看看唷

類別 : 台灣菜其他火鍋

寒冬,冷冷的天氣,火鍋熱呼呼的熱情擁抱,全身冰冷寒氣都驅除了!

聽說星期五氣溫又要像溜滑梯一樣直直落,吃鍋的慾望也愈發濃烈囉~

之前在FB上看到朋友PO的肉多多火鍋肉品專賣店,驚人的大份量肉盤

看的咬咬&151的眼睛都發亮了,也太超值划算了吧!原本打算找個時間去小巨蛋朝聖

日前肉多多火鍋肉品專賣店就在三重開分店了!離咬咬家更近!看好"黃道吉日"就來插旗囉!

肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店,近捷運三重國小站

對咬咬151來說,雖然我們這在桃園,但坐客運只要轉一站捷運,不用半小時就到了

肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店用餐空間十分寬敞舒適,而且也有多人桌區,超適合聚餐

牆面上貼上霸王暴龍的圖片,象徵肉多多火鍋肉品專賣店肉品分量是霸王級的!

就如店名,肉多多火鍋肉品專賣店最強大的就是肉品了!

不僅可以用最經濟實惠的價格享用到頂級的肉品,份量上也是大大的驚人呢

而且目前在粉絲團有抽獎活動,打卡按讚就可以參加,現場每人還會送一份小肉盤唷

湯底有原味跟加價湯底可以選擇(加價70元:麻辣、藥膳、番茄、牛奶)

肉多多火鍋的肉品都是現點現切,要稍稍等待一下,不妨來點小菜開開胃吧!

主廚自製的麻辣鴨血豆腐,頗具水準,一點都不輸給知名麻辣火鍋店,聞起來有著清淡中藥香

入口可以感覺無論是豆腐或是鴨血都滷製的相當入味,麻中帶香,辣而不嗆,很不錯吃呢

澎派的菜盤,青菜貴貴,肉多多火鍋還是很大氣的塞好塞滿

火鍋料的種類也很多,裡面還有一個日本蛋餃是咬咬最喜歡吃的火鍋料(灑花開心)

肉肉上桌囉!超鬼扯的大肉盤!桌面光擺這兩盤就給佔滿了

我們點的是美國嚴選極黑牛&美國頂級安格斯牛小排(皆為U.S. Prime)

除了鮮嫩無骨雞腿排、嚴選松阪豬及美國五花牛外

其他品項都有XL(7oz)及XXL(11oz)的選項,肉控如我,當然是選擇XXL!

放上湯勺當比例尺,是不是很鬼扯!湯勺馬上變小湯匙XD

開涮囉!

美國嚴選極黑牛(U.S. Prime)

美國嚴選極黑牛肉色紅艷,油花細緻,加上十足大份量,兩個字,感動!

入鍋輕涮,咬咬建議像涮怎麼頂級的牛肉,湯底微滾就好

這樣比較容易掌控肉的熟度,下鍋不要久,大概5秒就好,肉色變粉紅就可以起鍋

是不是!?超美的!這樣熟度吃起來最為鮮嫩多汁!

美國嚴選極黑牛一入口肉汁汨汨流出,均勻的油花讓你入口瞬間感受猶如奶油融化的口感

肉汁也超鮮甜,完全不需要調味,光是吃美國嚴選極黑牛就超級好吃!

美國頂級安格斯牛小排(U.S. Prime)

這樣等級的牛小排如果到了台北市,這樣的份量一份少說也要8~900元才有可能吃的到

在肉多多火鍋肉品專賣店XLL只要699元,是不是超佛心的!

漂亮油花猶如大理石班的花紋,感覺脂肪油花又比美國嚴選極黑牛更加細緻均

入鍋輕涮,大概也是5秒之餘即可起鍋

恰好的柔嫩度及口感,一口咬下後所感受的豐沛肉汁及濃郁的牛肉風味,只要吃上一片

涮肉的手就一直沒停過,這美國頂級安格斯牛小排真的有讓人"愛不適口"的魔力唷!

在肉多多火鍋肉品專賣店吃火鍋真的是太過癮了

咬咬把美國嚴選極黑牛跟美國頂級安格斯牛小排做成丼飯!

是不是太奢華了!加上一點蒜末蔥花,一口飯一口肉,超爽der!

這樣奢侈的吃法大概也只有在肉多多火鍋肉品專賣店才能辦到吧

肉多多火鍋肉品專賣店對於肉品的品質極為要求

同樣在海鮮的挑選上,也是經過同樣高規格的篩選

無毒生態大草蝦

是以養魚共存的飼養方式,營造自然生態環境,蝦子在自然無毒環境中自然成長,鮮度跟肉質都是上選

特大號草蝦吃起來口感就是不一樣

肉質紮實甜脆,吃起來彈性十足,咀嚼時蝦子的湯汁不斷泌出,甜呀!

第一次造訪超越集團旗下肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店

肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店,這裡給我的感想真的是"肉多多"呀!

XLL的肉盤分量一個大男生都可以吃的很飽,現在來如果搭配打卡活動,就是肉上加肉

如果你是肉鬼控,真的!來肉多多火鍋肉品專賣店-三重正義店絕對不會讓你失望的唷!

類別 : 韓國菜韓式燒肉

近年來隨著韓劇的熱潮,各式各樣的韓國料理進軍來台,最興奮就是迷哥迷姐們啦!

雖然咬咬&151不太看韓劇,但韓式料理也算是心頭好,三不五時就來一下韓式料理

K-BOOM-K棒韓式料理從前年在台北開設台灣一號店,有別於一般專賣單一品項的韓式料理

K-BOOM-K棒韓式料理集合所以韓式菜系,部隊鍋、烤肉、炸雞、石鍋飯等

來一趟K-BOOM-K棒韓式料理一網打盡,現在,桃園的朋友也不用羨慕囉

K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店承襲著台北一號店活潑鮮艷的色彩調性

對比色彩強烈鮮豔,店裡也撥放著熱門動感的韓國流行樂,踏進這裏都不禁搖擺起來

K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店的格局是L型的,尾端有個很特別的座位區唷

桌與桌的距離也很寬敞舒適,座位配置也可以根據用餐人數作調整

無論是2個人、4個人、甚至數十個,K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店都可以滿足需求

K-BOOM-K棒韓式料理推出了中壢限定版的菜色

僅僅只有在中壢店才吃的到唷,以套餐搭配組合菜色,提供2~6人套餐

如果有幸來中壢,真的不能錯過呀!過了這個村就沒了這個店!

今天跟朋友一起來用餐,滿滿一大桌超狂的!

烤肉、部隊鍋、海鮮煎餅,道地韓式料理到齊!K-BOOM-K棒韓式料理也會隨著季節推出季節限定菜色

K-BOOM-K棒韓式料理還有一個很棒的地方就是韓式小菜通通吃到飽!

而且小菜樣式每天都不一定,基本上每天一定都有五款小菜,口味也是相當道地唷

店員推出一個小石磨,這是要做什麼的呢?原來是要來磨綠豆

韓式牛肉拌冬粉

有牛肉、蛋絲、洋蔥、泡菜,再加上韓式醬汁,吃之前要先拌一拌

韓式冬粉很有口感,即使冬粉吸收了醬汁,口感依舊Q彈有韌性

微微的麻油香,跟牛肉、蛋絲、洋蔥、泡菜相互搭配,入口相當有層次變化

歐巴鐵板豬五花燒

在韓國鐵板烤肉幾乎是國民美食,在台灣的接受度超高,歐巴鐵板豬五花燒會先讓大家拍照

除了豬五花,還有高檔的松阪豬,再搭配一些生鮮蔬菜,拍完就交給"歐巴"店員燒烤了

您也可以到開放式料理區看歐巴烤肉,豬五花在鐵板上滋滋作響,飄出陣陣香氣

豬五花跟松阪豬烤好之後,歐巴就會美美的擺盤將燒肉送上桌囉~

不用自己動手烤,在K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店可以優雅吃燒肉

歐爸的烤工很厲害!把豬五花的肥肉部分烤得金黃焦脆

放入口中一咬,甘甜的油脂及肉汁便在口中釋放,可以搭配韓式沾醬或韓式辣醬一起食用

另外K-BOOM-K棒韓式料理還有隱藏版辣醬,咬咬有稍微嘗試一下,不太能吃辣真的不要嘗試,夭壽辣!

生菜包烤肉是一定要的呀!選一片順眼的生菜,夾上泡菜、烤時蔬、塗上一點韓式辣醬

包菜松阪豬很好吃,松阪豬的肉質較為Q脆,跟泡菜跟生菜這種具有爽脆口一起吃,超搭!

韓式海鮮蒸蛋

如果有小朋友,必點!不要說小孩們了,就連大人也超愛這種蒸蛋

(咬咬太晚拍照了,其實韓式海鮮蒸蛋剛上桌是鼓鼓的像個小蛋糕似的

起士脆薯炸雞

同樣也是小孩殺手款,起士脆薯炸雞有三種口味可以選擇:酸辣、辣味、醬味,我們選的是酸辣

K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店使用的是小棒腿的部位,小小支很可愛~

用炙熱鐵鍋裝,上桌時下層的起司還不斷冒泡,伴著酸辣炸雞的香氣不斷襲來~

辣炒年糕

紅通通的感覺既是重口味的登場了~

千層火鍋

又叫花朵鍋,這火鍋的外觀就像花瓣一樣一層一層的

用大白菜跟豬五花肉片這樣層層交疊,高湯也可以選擇辣與不辣

藍鑽將軍部隊鍋

K-BOOM-K棒韓式料理的部隊鍋就跟軍隊一樣有階級之分

士官長、軍官、最高等級就是我們今天吃的將軍部隊鍋啦~

將軍等級就是不一樣,上面有一隻大螃蟹坐鎮,底下鋪滿了海鮮配料

淡菜、蝦子、香腸、餐肉,還有許多新鮮蔬菜,湯頭也可選辣與不辣,我們選的是辣湯

吃完海鮮料,這鍋底還可以煮泡麵呢,用的是韓式泡麵,很耐煮

直接把泡麵丟進鍋中,上面再撒上起司,隨著沸騰的湯汁,起司慢慢融化

韓式泡麵吃起來很有彈性但比較難入味,加了起司後,起司沾附了湯汁再附在麵條上

既能吃到泡麵的Q又能品嘗到濃稠起司跟辣高湯的鮮味,搭配的天衣無縫

點滴飲料

造型奇特.新奇有趣,是來K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店必點的飲料

我們點了四種口味:藍色生死戀(藍柑橘)、紫色魔栗(葡萄)、綠色水族箱(綠茶優格)、柚癮(柚香)

釜山龍頭塔炸蝦(海虎蝦需事先預訂),K-BOOM-K棒韓式料理的釜山龍頭塔炸蝦,必點!

我們事先預訂了海虎蝦,這海虎蝦真的超級扯的,拿手機當比例尺,長度寬度都比手機還大

海虎蝦的下面還墊了幾隻小蝦,不過跟海虎蝦相比,只能稱的上是"蝦米"了

K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店,用酥炸的方式處理,再加上辣醬拌炒

因為實在太大了,所以用酥炸的方式把殼炸酥,所以這海虎蝦連殼都可以吃

太大沒辦法吃,上桌後用剪刀把海虎蝦剪成方便入口的小塊~

雖然經過高溫酥炸,蝦肉一點都沒縮,入口很有彈性,鮮味也很夠

辣醬拌炒帶殼虎蝦吃起來超涮嘴,如我今天有酒伴,光靠這道釜山龍頭塔炸蝦就能喝一手

甜點:柚香冰淇淋

冰淇淋中還帶著柚子的果肉,上面淋上蜂蜜提香,口感清爽相當解膩

K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店帶著台北一號店的高人氣強勢來襲!

多樣化且隨著季節變化來研發調整新菜色,讓人每次來都相當驚喜,另外在口味設定上

許多菜色都可以選擇辣與不辣,對於帶著長輩或是小朋友的顧客來說相當貼心

餐點方面有套餐跟單點的選擇,可以讓客人搭配組合,餐點變化相當靈活

無論是情侶約會、家庭、公司部門聚餐,K-BOOM-K棒韓式料理-中壢店都是好選擇唷!