妃靜
我是住在三峽區的妃靜。我在三峽區工作。我最喜歡台灣菜日本菜義大利菜咖哩日式拉麵
妃靜  等級4

2016-10-02
類別 : 台灣菜中餐廳

位於民生社區開業超過二十多的大師廚館.以各種家常風味的中華料理為招牌

特別延請粵菜師傅/江浙菜師傅/北方菜師傅掌廚.也與大師傅們習得好手藝

同時堅持選用最新鮮的食材.相信新鮮就能逼出食物最純粹的美味

來到民生社區裡的大師廚館.燈光明亮的店面在黑夜裡格外醒目

一旁還有販賣著大師廚館外賣便當.它可是大師饕級便當

旁邊壁面有大師廚館道道經典的好菜.看得真叫人飢腸轆轆啊~

進入店口.首先看見的是店裡精心收藏的鐵茶壺.每個茶壺都有獨特造型

除了有獨特造型的鐵茶壺之外.壁面上懸掛著不同風格的畫作

來到這裡彷彿來到藝術展覽一樣.好多精緻的畫作可以欣賞

壁面掛著商周和愛評網的美食報導.大師廚館炒的菜只用過濾水.讓人吃得更加安心

店裡呈現長條狀.中間有寬敞走道.左右兩旁擺放滿滿桌椅.

用餐區有適合親朋好友聚會的大圓桌.和2~4好友小聚的小方桌

等候餐點到來之餘.前方還有寬敞的電視可以觀看時事新聞.

菜單部分有提供精心搭配的組合和菜.價格落在2980-6888之間.免收服務費

另外還提供一般熱炒.熱炒有分普通和豪華.

普通價格落90-780之間.豪華價格落在100-540之間

每桌都有一壺茶.入秋微涼的時刻.喝點熱茶清爽又解渴

等待一會兒的時間.餐點陸續上桌了!首先上桌的是南非珍珠

南非珍珠.大顆扇貝加上美乃滋.鋪著生菜和柴魚片.頗有章魚燒的感覺

實際嚐嚐.發現扇貝吃起來外Q內軟有嚼勁.單吃其實能嚐到扇貝本身的鮮度

香甜美乃滋的添加.更加提出扇貝的味道來.柴魚和生菜的加入.讓南非珍珠更加的清爽~

金莎蝦.炸得外皮香酥的鮮蝦.裹上一層薄薄的鹹蛋黃.看起來好好吃的樣子!

正準備要大快朵頤一番.店員說新鮮的蝦是從頭到尾都可以直接吃的喔~

讓我來品嚐金莎蝦的鮮美滋味.咬下去.發現外皮酥到連蝦殼也跟著酥起來.

裡面的蝦肉軟嫩細緻卻充滿了嚼勁和口感.越嚼鮮美的肉汁在嘴裡爆開.果真鮮甜

配上外層鹹香鹹香得鹹蛋黃金莎.讓金莎蝦吃起來鹹香鹹香好下飯

紅燒師子頭.外觀看起來很樸實.只有簡單的蝦米/白菜/獅子頭

不過...紅燒湯汁燉煮出白菜的甜味.讓紅燒獅子頭吃起來鹹中帶甜.好爽口

獅子頭的部分用細絞肉搭配些許的荸薺.讓獅子頭吃起來有些清脆

肉質細緻好軟嫩.隨著紅燒醬汁煨煮.鮮甜醬汁被獅子頭所吸收.整個非常入味

魚羊鮮.食材要鮮當然要有魚又有羊!菜名取得好巧妙啊~

整條鮮魚與帶筋羊肉塊下去燉煮.煮到完全沒有絲毫的腥味

而且魚肉軟嫩細緻.放入口中幾乎快入口即化.如此細嫩的口感頗受好評

羊肉部分其實也蠻嫩的.不過.夾帶些許的羊筋和皮.讓羊肉除了嫩之外還有Q!

魚羊鮮的調味比較重些.卻完全不死鹹.十分適合拿來拌飯享用

牛肉羹外觀看起來蠻像肉羹湯/酸辣湯這類型的湯品.

不過裡面的用料卻截然不同.直接用牛肉碎肉來取代蛋花.

讓羹湯裡面充滿牛肉的香氣.香甜中帶有微酸微辣

原來裡面添加些許胡椒和黑醋.讓羹湯喝起來酸酸辣辣.口味頗重

竹筍炒蛋.簡單的竹筍絲和炒蛋下去快炒

炒出來的竹筍清脆中帶有甘甜.配上軟嫩細緻的炒蛋.

蛋香筍香相互交織..滋味十分清爽好涮嘴.讓人欲罷不能的嗑光光

飯後水果西瓜.上面抹了些許的鹽.讓西瓜吃起來更加的清甜

大師廚館在哪裡呢?

地址-台北市松山區民生東路五段258號1樓

電話-02-8787-8820

營業時間-週一至週日,11:30~14:00,17:00~21:30※每月第二及第四個星期二公休

2016-10-02
類別 : 多國菜麵包/西點輕食果汁

近日新潮現打果汁飲正夯.當然要來品嚐看看現打果汁的鮮甜滋味

我們來到內湖新開幕的VITA SQUEEZE.它的果汁不加任何一滴水

使用新鮮水果現點現榨.濃縮在杯子裡的果香.一口喝下彷彿正在吃新鮮水果~

從捷運西湖捷運站步行約5分鐘.即可看見充滿美式風格的VITA SQUEEZE

門口擺放著小黑板.用繽紛的粉比寫下夏日only綿綿冰開賣啦~

有三款不同風味的新品.無論獨享還是三五好友分享都有喔!!

進入店裡.店員熱情的過來招呼我們.同時貼心的為yoyo小寶被奉上專屬寶座

這樣媽咪才能悠閒的享用VITA SQUEEZE輕食和果汁啦~<她在刷牙?>

VITA SQUEEZE店裡有1/3的空間作開放式廚房兼櫃檯.

因為店裡不收取服務費.點餐需要來到櫃檯來點

目前VITA SQUEEZE拍照/上傳/打卡/評分.即可贈送餅乾喔~

冰箱櫃裡.擺放直著各式各樣的甜品.午後時光.來杯純果汁配甜點最棒啦~

正因為開放式廚房.能清楚看見掛藍裡擺放著各式各樣的新鮮水果.

同時還能看見店員們製作餐點的過程.水果切好拿取時都使用夾子.還蠻衛生的

好多台榨汁機啊~原來每個水果都有專屬的榨汁機.不太會混著使用!!

店裡32坪大.座位42席.有面牆馬路的吧台區.座位前都有插座.

能使用店裡的WIFI認真的抓一下....寶~

靠壁面的區塊都式簡易式的吧檯區.單身或是雙人小午茶都還蠻適合

中間部份有長桌.適合舉辦多人式的聚會<同學會.同事午茶聚餐...等>

我則是坐最裡面的用餐區.內有雙人/四人用餐區.餐桌可隨意調整併桌/拆開

VITA SQUEEZE牆壁裝飾上都有五大洲的地圖

帶有工業風的線路管線天花板.上面用綠葉盆栽來作裝飾.

來到VITA SQUEEZE這裡.有置身在森林裡的感覺

主打現打果汁.當然果汁裡面都是新鮮的水果囉~好可愛的果汁啊!!

自助回收區.這裡有各種的餐具/調味料/水杯/檸檬水

使用後的餐盤需放置在此.垃圾要記得丟入垃圾桶.維持店內的乾淨整齊

菜單.成雙成對果汁系列<果汁>90-120.主題系列<果汁>140-160.

酷樂系列<冰果沙>120-200.飽足感系列<奶昔>120-130

咖啡80-110.茶60-150燉菜<附麵包>145-220.沙拉95-165.巧巴達180-250

等待一會兒的時間.餐點陸續上桌了.首先上桌的是不加一滴水的果汁

少奶奶蘋果肌.裡面有加蘋果/菠菜/甜菜根/紅蘿蔔/檸檬.基本上以蔬菜為主

不過.裡面添加了濃郁口味的檸檬.掩蓋掉紅蘿蔔和甜菜根的腥味.

讓少奶奶的蘋果汁喝起來充滿水果的香甜和微酸口感.蔬菜和水果比例調配很剛好

夜貓族的愛.裡面添加了蘋果/鳳梨/檸檬/菠菜.以水果比例為重

水果整個蓋住了菠菜的菜味.讓夜貓族的愛喝起來充滿香甜酸V的口感.純粹鮮果汁

花漾繽紛凍.算式店裡的人氣商品.想要吃嗎?前一天要預訂才有喔~

店加將水果和蔬菜一一細切丁.製作出色彩繽紛的花漾繽紛凍

藉由透明的玻璃杯.清楚看見裡面豐富的水果丁配料.算是料多好實在

由上往下看.果凍上佈滿了細小汽泡.上面有花瓣葉兒在汽泡中跳躍

花漾繽紛凍美的宛如是藝術品.獨特精緻.充滿了美感在

實際嚐嚐.發現花漾繽紛凍口感軟嫩細緻.有點像是果凍的口感.ㄋㄞㄋㄞ有彈性

隨著一次次的品嚐.能嚐到奇異果/西瓜/鳳梨.各種水果增添繽紛凍口味豐富性

無論是口感還是味道都讓人越吃越涮嘴.忍不住一口接著一口吃.

蔬菜格子趣.先將蔬菜煎過.在以冷盤的方式來作呈現.頗有義式菜色添入法式作法

裡面有秋葵/紅蘿蔔/玉米筍/小黃瓜/馬鈴薯.無論大小還是顏色都有精心調配

最後在淋上芝麻堅果醬.讓蔬菜格子趣看起來精緻又美味

實際嚐嚐.發現外層透明的凝凍是蔬菜高湯凍.集結高湯裡所有精華.味道香濃

配上稍微煎過的蔬菜.微煎將蔬菜的清甜鎖在裡面.讓蔬菜格子趣吃起來好輕爽

單吃最能嚐到蔬菜格子趣原始風味.重口味的朋友.也能沾著一旁芝麻堅果醬

濃郁香氣的芝麻和堅果.更能加重蔬菜格子趣的風味喔~

烏斯特女爵.它的外觀看起來很像是茄汁肉醬.事實上卻是烏斯特醬

經過廚師數小時的燉煮.將豬肉燉煮到十分的軟嫩.醬料整個滲入食材裡面

使得烏斯特女爵吃起來肉質柔軟細膩.細細嚼.濃郁的醬香在嘴裡盪漾.好香濃

隨餐附上兩個小圓麵包.麵包屬於歐風麵包.麵包體偏扎實

麵包切一半.中間包夾著醬汁和燉肉.能增加麵包的濕潤度.同時有飽足感~

經典諾曼蒂.軟嫩的雞腿肉搭配著繽紛蔬果.淋上香濃的奶油白醬.外觀看起來好誘人

實際品常發現雖然外層有奶油醬.不過.吃起來卻出乎意料的濃郁爽口

軟嫩有彈性的雞肉.隨著一次次細嚼.啾C的肉汁會在嘴裡爆開

隨後與外層的奶由相互結合.那個滋味真得好輕爽可口.

也可以搭配著麵包一起吃.看起來有點像是小漢堡.

順手外帶成雙成對果汁.我和YOYO爸一人一瓶.才不會吵架啊~

偏橘紅色的是柳橙+西瓜.淺黃綠色的是哈密瓜+檸檬.同樣是完全不添加一滴水喔~

首先來介紹柳橙+西瓜.喝起來有清新的柳橙香氣.還伴隨著西瓜的甜蜜.

果香十足.香甜好喝.純柳橙西瓜的組合調配得恰到好處

哈密瓜+檸檬.雖然裡面有添加哈密瓜.不過.檸檬的酸度整個掩蓋住哈密瓜的味道

對於不喝酸的我來說.還蠻酸的.直接還給愛喝酸的YOYO爸.

PS.以上為個人飲食感想評論.每人口味不同.僅供參考!

VITA SQUEEZE在哪裡呢?

地址-台北市內湖區文德路38號1樓

電話-02-2657-7779

營業時間-週一至週日,10:00~22:00

2015-12-08
類別 : 歐陸菜下午茶甜點/蛋糕中式糕餅

前陣子為了尋找YOYO的彌月蛋糕.調查過眾多彌月蛋糕品牌

發現OL團購榜上NO1的蛋糕.同時也是媽媽們彌月蛋糕的首選

是哪家蛋糕讓女孩兒和媽媽為之瘋狂呢?跟著我一起看下去

艾波索.2009年在三峽開業.避免大都市的高成本店租.將成本著重於原料

做出高品質的糕點.不添加防腐劑.化學香精...等.提供消費者最安心健康的甜點

一起來瞧瞧彌月蛋糕的首選-艾波索巧克力黑金磚

柔和的粉紅桃紅紙盒包裝.外包裝是大小女孩最愛的粉色系

上面有艾波索中英文的店名.包裝雖簡單.卻充滿質感來

禮盒上還有標示盒內的內容物.品名/成分/規格/內容物/製造日期...等

禮盒側面有標示產品的保存期限.冷藏3天.冷凍7天

產品都是冷凍配送.食用前需至0-7C冷藏冰箱解凍8小時.確保最佳口感

取出食用後請放至於冷藏冰箱.24小時食用完畢~

開啟盒蓋.巧克力黑金磚呈現在你眼前.

除了有用紙盒保護裡面的內容物.盒底下有用紙板架高.防止碰撞

蛋糕還放置在另一個簡易型紙盒.嚴密保護蛋糕碰撞.同時方便取出食用.

輕鬆取出蛋糕.冷凍之下的蛋糕冰霜慢慢褪去.

上層有厚厚的巧克力.搭配著金光閃閃的金箔.看起來好美味~

撕開用來保護蛋糕的塑膠薄膜.準備拿起大刀來切巧克力黑金磚

巧克力黑金磚側面明顯分呈三層.清楚可見

法國CACAO BARRY巧克力72%比利時巧克力/手工榛果巧克力餅乾/巧克力甘納許

因為裡面有一層手工榛果巧克力餅乾.切起來需要花點力氣.

切一片巧克力黑金磚來當午後點心.來一場優雅的下午茶吧!

巧克力黑金磚剛入口.上層巧克力綿密到入口即化.

繼續嚼.扎實的巧克力蛋糕體配上酥脆的榛果巧克力餅乾.口感豐富多變

除了擁有豐富的口感之外.它的滋味可是讓ol和媽媽為之瘋狂啊~

濃郁的巧克力甜而不膩.還散發出獨特的苦甜味.跟平常吃到的巧克力蛋糕截然不同.

裡面還有添加法國米歇爾可可粉.讓巧克力黑金磚的滋味更加有層次!!

文末奉上艾波索的桃紅色商品dm.充滿浪漫的少女氛圍

掀開DM一探究竟.裡面詳細的介紹艾波索認真挑選的優質食材

以及2012.2014年母親節蛋糕評比季軍的巧克力黑金磚系列

2014年母親節蛋糕評比季軍手作甜心捲蛋糕

2015年母親節蛋糕評比冠軍的經典派系列

2014年新北市百大伴手禮超人氣伴手禮/無限乳酪派系列

產品圖下還詳細的介紹產品使用原物料.讓消費者更加清楚食材

享用起來更加的安心和放心喔~

艾波索產品除了能在網路上訂購之外.

在台北市和新北市都有實體店面.三峽.板橋.新光三越信義a4皆可購買

還有提供幸福媽咪彌月試吃.用5折價錢來試吃彌月蛋糕.

懷孕32週媽咪/產後一個月媽咪.出示媽媽手冊.或傳真過去

註明-姓名2.電話3.到貨日期4.寶寶預產期

可選擇金磚系列四款和瑞士捲系列四款各一條.口味任選

試吃可選擇宅配或是到店取貨.南部消費者可使用自費150宅配費試吃

付款方式.門市付款.貨到付款<需加30元喔~>ATM轉帳

訂購1-49條享門市優惠<需付宅配費150>

訂購50-99條.享260優惠.<贈一處宅配地點>

訂購100條以上.享240優惠<贈兩處宅配地點

PS.以上為個人飲食感想評論.每人口味不同.僅供參考!

艾波索巧克力黑金磚哪裡買?

門市地址:新北市三峽區國際二街7號

周一到周日 11:30 ~ 21:00

門市地址:新北市板橋區民生路3段147號

營業時間:周一到周日 12:00 ~ 21:30

新光三越 信義A4門市(B2 鼎泰豐餐廳旁)門市地址:台北市信義區松高路19號B2

營業時間:周日到周四 10:00 ~ 21:30     周五至周六 10:00 ~ 22:00

2015-12-03
類別 : 日本菜日式拉麵

宜蘭小旅行最終回.我們來到礁溪的樂山溫泉拉麵.這回要前往分店

來嘗試看看分店跟總店究竟有沒有區別呢?店面招牌上有大大的樂山溫泉拉麵的logo

還附上一張美味可口的拉麵照片。看得真叫人口水直直流啊!

入口處.還有所有拉麵照片.無須進入.即可一目了然的看見所有拉麵的圖片

拉開門來.穿越那充滿日式風格的布條.跟著我一起進入樂山溫泉拉麵~

進入店面.服務生妹妹快速的為我們帶位.隨後遞上一張菜單來

拉麵價位80-160之間.膠料10-30元之間.生食200-380之間.

丼飯130-150之間.烤物80-250.小菜20-120之間.飲料和酒類30-120之間

基本上整體的價格不會很貴.算是還蠻平易近人!!

點餐完畢直接到櫃檯買單去~櫃檯還蠻簡單大方.而且很乾淨不凌亂

隨後開始環視周遭的裝潢和布置.桌面上擺上一盒筷子.筷子用木盒盛裝.感覺還蠻乾淨又衛生

另外每桌還附有一罐拉麵辣椒和七味粉.提供顧客增添拉麵風味!!

牆壁都貼著充滿日式風格的壁紙.坐在木製桌椅用餐.彷彿有置身日本的小錯覺

而且牆壁上懸掛著畫作.都是宮崎駿卡通的畫作.充滿童趣還蠻可愛的~

無論是兩人前來.四人來訪.大家庭好朋友的大聚會.這裡皆可容納

座位很多.任君挑選.而且用餐的環境寬敞又舒適.不會讓人覺得有壓迫的感覺!!

忽然發現有冷藏櫃.冷藏櫃裡面放著正新鮮的漁獲喔!新鮮的生魚片從這裡出來

可惜後面還有想要品嘗的美食.這裡只能淺嘗一些.無法大口享用生魚片的美味

等待一會兒的時間.首先上來的是溫泉蛋20元

當溫泉蛋一上桌.讓我有點小失望.跟我想像中的不太一樣.我以為會是跟烏來的高家溫泉蛋一樣.

切開來會緩緩流出糖心蛋黃來.這個蛋黃比我想像中還要熟很多!!

因為煮得比較熟的關係.蛋白變得比較硬.蛋黃口感較沙.吃起來少了滑嫩綿密的口感~

強棒拉麵140.裡面有一片大塊叉燒.水煮蛋.蔥花.魚板.豆芽菜.海帶.竹筍.芝麻...等.配料算是非常的豐富!

湯頭的部分是採用豚骨湯頭.慢慢熬煮.將大骨湯的精華全部熬煮出來

喝起來有一種甘甜.以及濃郁的豚骨香.感覺將豚骨精華全數吞下肚囉!

蛋的部分因為是水煮蛋的關係.煮熟徹底.口感較為扎實.蛋黃較為乾.嚐起來沙沙的.需要配點湯稍微解乾解渴!

麵條口感算是軟硬適中.咬起來還帶有Q彈的口感喔~我還蠻喜歡會彈牙的麵條.QQ有彈性.口感絕佳好好吃~

叉燒拉麵140裡面有兩片大塊叉燒.水煮蛋.蔥花.魚板.豆芽菜.海帶.竹筍.芝麻...等.配料算是非常的豐富!

湯頭的部分算是濃郁.調味的部分也不會過淡過鹹.感覺還蠻耐喝

叉燒的部分以瘦肉為主.部分帶有些許的油花.讓肉質吃起來濕潤不會過乾柴喔~

其實即使是瘦肉的部分.沒帶任何油花品嘗.吃起來同樣很軟嫩綿密.烹調的時間煮得恰到好處.絕不會過老過硬

麵條則是剛吃饅還Q蠻有彈性.會隨時浸泡時間的長短而逐漸軟化.愛吃Q彈麵麵的大夥兒可要快快品嘗喔~

竹筍的部分因為有事先醃過.所以單吃其實算是很入味.

儘管泡在湯頭裡面.讓味道稍稍變淡.可是.咬起來十分的清脆爽口.

拿竹筍來配粥配飯應該挺開胃下飯

地址:宜蘭縣礁溪鄉公園路20號

電話:

2015-12-03
類別 : 台灣菜冰品喝飲聊天

炎炎夏日好想要吃個透清涼的冰品喔!然而.我在士林夜市發現一件很特別的店喔!

分子雪糕專賣店.甚麼是分子雪糕呢?跟著我的步伐去探個究竟~

走出劍潭捷運站一號出口.即可看見雪白招牌和一個威武的老虎臉!

傳說中的分子虎分子雪糕正在呼喚我囉!

快步閃過炙熱太陽.趕緊衝到分子雪糕專賣店.櫃檯上擺放著4張護貝DM

首張是冰品的價目表.冰品種類不多.只有7種.DM裡有中英文.提供外國旅客選擇購買

光看冰品名稱不知道是何種內容物.旁邊還有貼心著名內容物為何喔!!讓你清楚知道裡面有甚麼食材

價格方面150-180元之間.

忽然發現.分子虎分子雪糕剛開幕沒多久.有利用GOMAJI.發行團購卷!試圖打開知名度

第三張DM則是印著這是各樣分子雪糕的美味可口照!每個都讓人好心動好想要吃喔~

母女倆在7種口味裡猶豫不決.經過美女店員的建議.店裡賣最好的人氣商品是白色配對和夏日沙灘

點餐完畢.開始參觀店裡面的裝潢和布置囉~黑板上有個超人拿著冰.正在引誘的大恐龍

分子料理的製作方法使用I\C+<-196度C>LN2=分子虎

LN2液化氮所製做出來的ICE CREAM!究竟是何種味道呢?

座位區.只有靠牆的小小長桌和6張椅子.以黑牆+紅桌+銀椅.三色組合而成的座位區

讓這一間分子雪糕專賣店帶有夜店風格.

牆壁懸掛著大小不一的老虎畫作

還懸掛著大大的老虎頭做裝飾.在這裡隨處都能見到老虎的蹤跡

分子虎分子雪糕專賣店.秉持的低糖健康為概念.絕不添加粘著劑.安定劑.色香料.

使用-196度C的液化氮所製作的冰品.1分鐘迅速結冰.分子結構不同做出做出的雪糕冰晶粒子小

口感比冰淇淋滑順很多.吃起來會超綿密細緻的喔~

利用這一排機器來製作美味的分子虎分子雪糕

將牛奶和焦糖脆餅道入機器裡.開始攪拌攪拌攪拌啊!

然後穿著實驗白袍的美女店員去拿LN2液化氮.登時.她會裊裊白煙所掩蓋了!

將LN2液化氮倒入牛奶裡面.白煙快速的增加.讓人有種牛奶爆炸了的錯覺.

沒一會兒的時間.機器瞬間被白煙所覆蓋住了!

一分鐘後.白煙散去.我發現了雪糕冰的蹤影啦~

給我給我~給我要那差點爆炸的雪糕冰!!!!

夏日沙灘.裡面有牛奶+焦糖脆片.附上兩片焦糖餅乾!

雪白的牛奶裡面夾雜很焦糖脆片的顆粒.看起來好美味可口喔~

挖起雪糕冰來嚐嚐.發現牛奶雪糕奶味實在是有夠濃郁的啦!

濃郁到放入嘴裡.濃濃的奶香在嘴巴裡擴散.遲遲不肯散去啊

而且口感綿密細緻到入口即化.細膩到不行.搭配上打成脆片的焦糖餅乾

餅乾雖碎.可是還是帶有一定的脆度和口感.完全不會糊糊爛爛.吃起來脆脆.雜帶著濃濃的焦糖香氣.

牛奶雪糕其實不甜.真正讓你感到有甜度的其實是焦糖脆片

正因為牛奶不甜.所以.焦糖的甜度出現時會讓人覺得恰到好處.甜而不膩.好好吃~

這道夏日沙灘好吃到連平日不愛甜食的媽媽都愛不嗜口

我點的白色派對.裡面有牛奶+跳跳糖+棉花糖.

很跳的三種食材組合一起會是甚麼樣的口感呢?值得期待

鏡頭拉近一瞧.清楚看見棉花糖和跳跳糖的身影.挖起一口冰來嚐嚐

牛奶雪糕遇見跳跳糖.讓牛奶在嘴裡持續的彈跳著.啵啵啵啵~跳跳跳

讓牛奶持續在嘴巴裡翻騰跳躍.口感超級特別的啦!

正因為跳跳糖的存在.雖然奶味同樣濃郁.可是注意力全被跳跳糖所吸引走了

除此之外.棉花糖遇見冰.瞬間變硬變扎實.吃起來有夠Q有夠有彈性

原本軟軟綿綿的棉花糖.值間變身Q勁十足的珍珠!嚼勁絕佳好Q彈

使得我瞬間變了心~直接愛上白色派對的美味~

心動了嗎?趕快行動喔!!這個超特別分子料理.現做的冰淇淋喔~

PS.以上為個人飲食感想評論.每人口味不同.僅供參考!

Cool N2 分子虎分子雪糕專賣店在哪裡?

電話:02-2883-8400

地址: 台北市士林區文林路29號