黃尖尼。肥吃吃
我是黃尖尼。肥吃吃。
食記數目 食評數目 2012
黃尖尼。肥吃吃  等級6

共 2012 篇台灣及鄰近地區的食記,正顯示第 46 至 50 篇的食記
類別 : 台灣菜中式糕餅台式甜點

回嘉啦~各位嘉人!

我們家真的好愛到嘉義來玩,每次來也一定都會帶著在地人最喜歡的蛋捲回去跟家人們分享

每次大家都會問說到底是哪一家蛋捲讓我們這麼喜歡?

就是GOOGLE評價非常好的品香蛋捲!

原本品香蛋捲是藏身於市場之中,是許多在地人會去購買的在地好滋味;隨著口耳相傳、台灣一家親的概念,只要有分享吃過品香蛋捲的人,無一不被吸引的

於是決定到一個環境更好、設備更齊全的工廠來進行透明化的製作,也更方便大家購買

品香蛋捲這邊非常好停車,留有大停車空間給來往的顧客停泊;忠實老顧客停下車來,打聲招呼、買蛋捲回家解饞配茶

而我們外地觀光客則是因為懷念這等風味,所以每次來嘉義必買回去分享品味

每日都新鮮現做,品香蛋捲也秉持著公開的透明化流程,走進店內就可以看到大片的透明玻璃,可以看的到從原物料的打發、蛋捲的製作流程、準確的裁切、以及包裝的過程都能一覽無遺

這也就是為什麼品香蛋捲總強調讓人吃得安心

推開門就聞到陣陣的蛋捲撲鼻香

以傳統的口味搭配上品香蛋捲的堅持,絕對是不加水、不使用香料的製作

在冷氣房內製作,除了是提供員工一個舒適的製作環境之外,不外乎就是可以掌握蛋捲的濕度、溫度以達到恆溫的品質

以自動化的流程,讓每一根蛋捲都是如此的飽滿、扎實

它的色澤飽和度、厚實度的確都比人工來的更加精準,也提供大量的生產

來分享更為生動的製作過程~

不過可別以為交給機器之後,品香蛋捲的員工就這樣很優閒!他們時時刻刻都需要注意機器的溫度、濕度以及製作的過程中是否順暢

將製作好的蛋捲放到裁切的機台以裁切出恰好的長度,去除兩頭較薄的部分,以保持整枝蛋捲都是厚實、脆口的口感

在這過程中也會去量測蛋捲的重量,讓消費者真的夠買得安心又放心

經過重重品管檢驗之後,進行包裝前也會再而三的做確認

最後在真空包裝,保存其美味與脆口

非常方便好攜帶耶!

而且品香蛋捲都會在包裝上非常清楚註明口味,關於哪些是大人味~哪些是孩子可以吃的口味都很清楚

包裝都是屬於夾鏈袋,開封後沒吃完也可以有妥善的保存方式

(但...這這麼好吃...三兩下就吃完了啊XD)

雞蛋口味。

這是最初階、但是也是我覺得最好吃的口味!

之所以這麼喜歡吃品香蛋捲就是它保有最純的雞蛋香氣,就像我們小時候吃的蛋捲那樣

不添加香料、香精,最單純的風味

品香蛋捲的蛋捲每一根的長度幾乎都等長,從外觀上也能分辨出各種口味的不同

每一根蛋捲的厚度也都很厚實,不會像很多蛋捲還沒吃之前就先碎一地

若要稱品香蛋捲是蛋捲界的千層酥,我想它真的是當之無愧(笑)

一圈又一圈的,看了就讓人想大快朵頤

咬下去那股酥香、蛋香在嘴中噴發,讓人很難以忘懷那股風味

沒有甜膩感,只有奶香與蛋香的最完美結合

單吃、配茶都很適合

海苔口味。

這是小孩、長輩都好喜歡的一個滋味!沒錯,不只是小孩呢,連我們家高齡90歲的阿嬤也覺得這味道她好喜歡

同樣是以不加水、不加香料的方式來製作海苔蛋捲

以海苔灑落在蛋捲之上,分布的很平均而且也很廣

就是要讓人家每一口都能吃到海苔的香味

海苔的風味是屬於鹹的風味

但是鹹香之中又交織著雞蛋香氣,變得更加濃厚的滋味

鹹甜鹹甜的,越吃越涮嘴

芝麻口味。

這口味我覺得是有深度的一個口味

因為是以乾芝麻粒來帶出芝麻風味,如何在沒有添加香料的情況下,扎實地呈現出芝麻香?這真的很考驗芝麻本身的品質與蛋捲原料的比例調配

擁有多年蛋捲經驗的品香蛋捲這自然不是問題

一顆顆渾圓的芝麻在蛋捲之中咬下去盡是清香的芝麻香氣

吃到芝麻蛋捲的時候不僅僅從蛋香之中飄出芝麻香之外,每一口蛋捲在咬的時候也能咬到芝麻的顆粒,比起其他風味的蛋捲來說多了一個口感上的層次度

咖啡口味。

嘿嘿,這就是大人味啦!小孩誤碰XD

我個人很喜歡這個滋味,如果天真的以為它是像咖啡牛奶那種滋味就錯了!

咖啡蛋捲從基底開始就有所不同

將咖啡結合餅皮原料一起製作,存有著咖啡原香、奶香與雞蛋香氣

色澤上的飽和度、吃起來的濕潤度,也都與其他口味絲毫不差

咬下去有喀滋的脆聲響,但是比起很多蛋捲來說品香蛋捲的屑屑卻又相對少了許多

儘管是蛋捲,卻是帶有厚實度,是讓人吃的到口感的蛋捲

咖啡味道深邃卻又被雞蛋奶香給包覆住,很香醇

不苦澀、也不甜膩,讓人在當大人的時候也能保有著初心感

吃完了蛋捲,來跟大家分享鳳凰卷吧

芝麻鳳凰卷。

這是我這次買到的新品項!之前來都沒有買到...因為常常銷售一空!

有人問說什麼是鳳凰卷?

其實它跟蛋捲有點像,但是皮比蛋捲更薄、夾心是以濕潤體為主

不過品香蛋捲秉承著食物原始風味、不追求甜膩...所以它的鳳凰卷與市售的風味真的有些許不同,我覺得是更具特色與風味

鳳凰卷都是以單一包裝,分享、保存都很方便

不過鳳凰卷也是一樣很脆弱,所以千萬不要重壓它喔

一層一層的薄餅彎曲著、交疊著,將餡料融入其中,真的很費工

芝麻鳳凰卷的風味跟芝麻蛋捲差異在於芝麻蛋捲是一種清香的風味,而鳳凰卷則是濃郁之中卻又不會膩

芝麻帶有一點濕潤、醬的感覺,卻又可以細細品嘗到芝麻磨細的咀嚼感

在口感上是層次更為凸顯、口味也更加厚實

肉鬆鳳凰卷。

鹹鹹的滋味我想大家都會喜歡!但是品香蛋捲使用的肉鬆更為之講究,也是讓我很放心給小朋友吃的一款肉鬆鳳凰酥

品香蛋捲嚴選的肉鬆是不添加豆粉的肉鬆,以豬肉手炒絲後費工呈現

品香蛋捲就把這等高品質的肉鬆添加入內,讓消費者吃得安心又放心

咬下去那酥脆的餅皮結合絲絲鹹香的肉鬆,真的好好吃

而且涮嘴程度完全與海苔風味的蛋捲不同

這帶有一種古早味的風味,卻又創新的把它結合在鳳凰酥之中

帶有一種懷舊風味的感受!

不用去到澳門,在台灣嘉義品香蛋捲就可以吃到這麼棒的鳳凰卷,真的是很幸福

如果身邊還有朋友問我說:到嘉義要買哪家的蛋捲呀?

我一定會回答:品香蛋捲啊!

而且到了秋冬還會有新鮮又好吃的香蔥口味喔

真的非常值得期待

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

你知道最近最夯的鍋物是什麼嗎?

除了"怎麼可以吃熊熊"之外,還有"真人夾娃娃機"

上次看好友去真人夾娃娃之後,我就一直蓄勢待發想要衝一波,這次趁著家人生日有送生日肉的機會下,我們來到了圓砌升降鍋物大快朵頤

不得不說~吃完超推薦的啦

圓砌升降鍋物自由店短短開幕不到一個月就已經在左營地區打響名號,我平日中午來用餐客人也是絡繹不絕的到來

聽到充滿元氣的招呼聲,讓人用餐起來更精神抖擻

自由店的位置帶有點半包廂感的感覺,適合小家庭聚餐、朋友聚會,在自己的用餐空間裡面非常的舒適且自在

有任何的需求桌上都有服務鈴可以按,不論你是要加湯、疑問詢問、或是任何需求,按下按鈕服務人員都很快為我們解決

還備有洗手台,真的讚

來到圓砌鍋物超幸福的,有豐富的自助吧吃到飽,從蔬菜、炸物、小菜到多種飲料、冰淇淋的呈現,讓人吃的超滿足的

說真的以現在菜價如此貴的情況下,圓砌鍋物也絲毫不馬虎,青菜都有經過精挑細選,而且清潔得非常乾淨,吃起來相對安心

以多樣化、豐富度來呈現,舉凡綠色蔬菜、高麗菜、菇類、火鍋餃類、到我很喜歡的豆皮等等都應有盡有,適合帶全家人一起來品嘗

醬料也非常的多樣且乾淨,可以依照自己的口味做取用

如果你跟我一樣吃火鍋喜歡來點主食~圓砌升降鍋物真的準備得太豐盛了!意麵、雞絲麵不稀奇,王子麵、配上印尼乾麵這就有夠特別了吧

如果想吃飯,也還有肉燥飯可以提供取用,各種不怕你吃飽、就怕你吃不飽

特別的是濃湯裡面還有通心粉,太特別了

小菜從冷盤小菜到沙拉都有,隨時都會補好補滿!

爆米花、炸物、薯片舉凡大人小孩都愛吃的小零嘴,真的在圓砌升降鍋物都能夾取的到,而且是吃到飽!

吃飽飯後肯定要來一球冰淇淋的呀!嚴選高品質的特色冰淇淋多種口味讓大家可以豐富選擇,搭配上一些配料,口感更多元

飲料的話不是我在誇張....超過10種選擇喝到開心!氣泡類、咖啡類、古早味風味都可以喝得開心再續杯

如果連自助吧都這麼厲害了,那圓砌升降鍋物的鍋物品質呢?

提供菜單給大家分享!

圓砌升降鍋物很特別!既然都用了升降,你就知道這鍋可以升降吧!

這種設計不僅具有特色,而且又方便夾取餐點,不用大海撈料,非常方便~

不論是在放料進去鍋中、或者是要夾底部的食材,升降的方式都讓我們吃東西也可以吃得很優雅~還不怕在翻找的時候湯品濺起來,噴的到處都是!

透過升降遙控還能控制溫控,簡單又好操作的溫度控制,才能讓食材的最佳口感最完美呈現

這次我點大盛海陸雙人套餐。1088元

內容物會有:五福丸拼盤+牛豚拼盤+綜合海鮮盤,非常豐盛

湯底我選擇了:招牌龍骨+川味麻辣(+80元)是鴛鴦鍋的組合

招牌龍骨的湯頭喝起來很濃醇,熬煮過後的甜味、與大骨的精華都留存於其中,不論是煮蔬菜、肉品或是海鮮都很適宜

不會有讓人覺得添加過多調味的感覺,非常單純

川味麻辣使用多種辣椒與辛香料去增添辣度與香氣,層次豐富!

很多人會問說這湯可以喝嗎?如果你不怕辣我覺得是順口好喝的,更好喝的喝法就是龍骨+麻辣MIX,更順口

可以用來川燙肉品,我覺得麻辣很適合

五福丸拼盤光看就覺得很有福氣的飽滿!

以炙燒芋泥堡/奶油南瓜包/蘑菇芝士堡/皮蛋紅薑貢丸/三星蔥爆將貢丸來呈現

每一款都有它的特色在

包餡口味的包類我好喜歡那種外皮彈牙、內餡飽滿爆漿的口感

而皮蛋紅薑貢丸彈牙到不行,裡面薑味不嗆辣,咬到皮蛋是一種驚喜感

牛豚拼盤對於肉控來說很可以!特上梅花豬/玫瑰雪花豬/滑嫩小肥牛

肉色都非常鮮美、整齊排列,切的非常大片且帶有厚度,像我這種肉控真的非常喜歡

梅花豬的油花分布的非常的均勻,肉色粉嫩,吃起來沒有腥味、不會油膩,肉質細緻、不會太乾

是我認為非常好吃的梅花豬肉

玫瑰雪花豬帶有一層肥肉層,不過肥瘦的分布很均勻,肥肉的部分經過川燙過後帶有著脆口感,而且肉質鮮甜,很涮嘴

滑嫩小肥牛是我這個愛吃牛的人很推薦的!簡單說起來它就是雪花牛[IMG:51]吃的到牛肉的香甜與Q彈,不用擔心太過於油膩,因為肥瘦比例分布的剛好、吃起來口感極嫩,真的是嚴選好肉!

[IMG:52]

綜合海鮮盤以大草蝦、白蝦、鯛魚片、花枝、蛤蠣~超彭派上桌

講究新鮮食材的圓砌升降鍋物在海鮮、肉品的挑選上都非常的高標準

[IMG:53]草蝦吃起來脆口且鮮甜,讓人吃了真的會很想再來一尾!

但是相對的白蝦也不遜色喔,雖然不像草蝦這麼大,不過肉質也是鮮脆可口,越吃越涮嘴

[IMG:54]鯛魚片細緻而沒腥味[IMG:55]花枝整尾非常厚切、肉帶脆[IMG:56]蛤蠣則是以非常飽滿的呈現,打造鮮甜的最佳風味代表

[IMG:57]

對了對了,怎麼可以忘記我的熊熊呢XD湯底Q熊-龍骨。99元

Q熊有兩種風味:牛奶跟龍骨,剛好我有龍骨湯頭,所以我選擇了龍骨Q熊

整隻熊都是用龍骨湯去打造,作工精細、且能看出湯頭真的是非常的濃醇,才能打造出這乳白色的等級

[IMG:58]  [IMG:59]真的很捨不得吃熊熊~看著它放進升降鍋物中的時候,宛如像在泡澡般的舒服

不僅增加了食的樂趣,同時也是讓湯頭更加濃郁

[IMG:60]生日送幾片肉,帶你阿公阿嬤來最划算XD

用最好吃的梅花肉作為肉肉禮物,即使是生日贈送的也不隨便,大片又厚切,吃起來最涮嘴~

我真的要帶我阿嬤去吃XDDDDD

類別 : 台灣菜牛肉麵

山林間賣牛肉麵你相信嗎?

每年我們家都會前往台東、花蓮去遊玩,目前沒辦法長居於東台灣,那就往東台灣去玩樂

吃東西總想吃點特別的

打開GOOGLE地圖,偶然看到網友立下的一個座標,走吧!我們去挑戰看看

意外的發現一家有特色的牛肉麵

店名:龍過脈 貨櫃牛肉麵

地址:台東縣卑南鄉明峰村6鄰龍過脈68號

電話:0938-908-188

營業時間:賣完就收攤!可能大概10點左右開始吧~可以先打電話問老闆

鐵皮屋底下悠閒的狗兒正看著人來人往的車潮,呼嘯而過說真的也很難發現這邊有一家牛肉麵

用鐵皮搭蓋出來,老闆一人作業,帶點繁忙、卻又有著自己的節奏

垂簾的布幕之下,是龍過脈貨櫃牛肉麵的用餐區

就這樣的座位區,在我拍照之前都還是滿滿的人

恰好這天來用餐的時候天氣微涼,坐在戶外也不覺得悶熱

簡單享受山林間的蟲鳴鳥叫,樹映搖曳之姿

你看,就是這麼路邊~

聞到陣陣的香氣~老闆用來驅蚊的小火爐正在燃燒著

不小心撇到老闆也將衛生紙等可燃性物質丟進去,減少垃圾量(笑)

知道要吃飯的花生好興奮!果然是吃貨~

老闆沒有一張張的菜單,只有列在黑板上的每日精選菜單

至於我為什麼沒拍?啊我就真的不小心忘了XDDDD

紅燒牛肉麵。120元

肉燥乾麵。60元

滷味拼盤。100元

這是我們一家三口吃的菜色!

肉燥乾麵。60元

滿滿的肉燥撲滿麵條,以小絞肉作為呈現,搭配上蔥末撒上,好豐富的色彩

肉燥味道的鹹香味恰到好處

醬汁給得夠多,麵條不會太乾

滑溜的麵條不軟爛,一條條的麵條都相當入味

吃起來其實蠻好吃的

紅燒牛肉麵。120元

牛肉麵有分兩款:紅燒&椒麻,因為礙於小孩可能會想喝熱湯,所以我選擇了紅燒風味

麵條跟肉燥乾麵一樣好吃

重點還是在於肉品&湯頭

牛肉的份量我個人覺得不算少

一塊一塊細緻又嫩口

入味不乾柴

紅燒的湯頭喝來夠味但不會太重鹹,喝起來帶有著淡淡的甘甜滋味

滷味拼盤。100元

老闆只有一人作業,要讓大家都看到有多少種滷味、一個一個點太累了,直接滷味拼盤最簡單

滿滿的很有驚喜包的感覺

味道醬香味道十足,海帶有海帶該有的Q彈,而百頁與豆包系稚嫩口、雞胗也不會過硬

整體吃起來真的是清爽又好吃

在鹿野、初鹿之間的隱藏版美食龍過脈貨櫃牛肉麵真的非常推薦大家來吃

不過能不能吃的到就必須看人品~

因為老闆哪時候公休也不知道,會不會完壽也很難預料

不仿就先打個電話給老闆確認一下吧

類別 : 台灣菜熱炒店海鮮海鮮小炒

最近越來越多好朋友搬到仁武區來了,搞得我心也好癢好癢,想要每天跟這群好友在同一區生活著

不過近幾年仁武開發有成,熱鬧的商店、美食一間一間的出現

這天剛好朋友約吃飯,就直接來到這家熱炒店,剛好開啟我跟老公的熱炒版圖

對面就是仁武的常春藤幼兒園,目前附近許多建案正在進行著,停車算便利

不過如果是小酌之後,千萬不要喝酒後開車喔

環境很簡單,桌數不多,約莫6-7桌

沒有華麗的裝潢,就是很接地氣的感覺

除了菜單上的菜色之外,冰箱內也有新鮮的海味與鮮魚可以做挑選

價格部份可能就是以時價來計算

不確定價格部分還有沒有進行調整,依照店家實際菜單為主

菜色種類蠻多的,價格也不算非常貴,就算是家庭小吃也是蠻適合的

豆干為招待

滷得夠味,濕潤好吃

冷筍沙拉。160元

清爽又脆口,我喜歡單吃可以吃的到清甜味

丁香花生。220元

以大丁香為主,炸的火侯恰到好處

拌炒之下不會太過油膩,滿下酒夠味的

開陽娃娃菜。100元

在熱炒店炒青菜100員覺得很便宜

娃娃菜炒得很清脆嫩口,蠻好吃的

塔香蛤蠣。220元

滑溜的蛤蠣肉飽滿鮮甜,配上九層塔的香氣更加美味

我個人是覺得這邊炒的菜都蠻夠味的

可以多扒幾碗白飯的概念XD

沙茶螺肉。180元

脆口的螺肉真的讓人很喜歡

分量適中,螺肉屬於彈牙不會過乾硬,濕潤度夠,好吃

蒜香牛小排。280元

立志吃過各大熱炒店的牛小排的我真的來到這邊也點起來

牛肉的份量還行,大小塊恰好咀嚼入口,搭配上夠多的大蔥與蒜頭,十足夠味

如果以熱炒店的蒜香牛小排來說的話,我給過!

三杯雞。260元

煸香的食材無一缺少,薑片、蒜頭與九層塔的香氣都有提出

色澤度也很好

雞肉本身吃起來蠻入味,但是稍嫌麻油不夠香

而且不是以鐵砂鍋那種做裝盛,總感覺整體味道就少了這麼一點

炒青龍辣椒。

這個是屬於時價商品不在菜單上

炒上小魚乾、以及豆豉,對於喝酒人來說非常下酒

時價鮮魚。

這應該屬於午仔魚之類的魚種吧!因為不是我去點的我也不太清楚,特別對我這種不愛吃魚的人來說XD

魷魚螺肉蒜。420元

點了一鍋帶有古早味卻又非常夠味的湯品,這款湯品非常對味

特別是正在小酌的先生與朋友們

整體喝起來是屬於較鹹的湯頭,但是不是那種鹹到讓人難以入喉的狀態

以肉片、魷魚以及螺肉做呈現

據以前聽爸媽說這好像是一道經典酒家菜

因為以前喝酒完的人就會想吃一點重鹹、跟喝熱湯

以上簡單跟大家分享這一家熱炒店

它的環境也許不到絕佳,但是東西的品質我個人覺得還不錯

是與朋友小酌聚餐可以參考的地方喔

類別 : 日本菜日式拉麵

你喜歡吃拉麵嗎?

我們家有一個對拉麵有著狂熱的小男孩,去日本的時候沒讓他吃到拉麵,回來總是喊著要吃拉麵

位於七賢路福華旁邊的橫山家可以說是我近期超推薦的拉麵店,不僅東西美味、也非常適合帶小朋友一起來用餐喔

位於七賢路上的橫山家拉麵非常的顯眼,是走過經過路過一定會想走進來吃過的一家店

如果剛好有人走過去沒有走進來吃?那一定是他剛剛吃飽、他等等有約、他今天吃素、他沒帶錢....等等的原因

附近有汽車停車場(非特約)所以如果是攜家帶眷來用餐也不會不好停車

可以像我們一樣先去逍遙園走一走之後再過來吃拉麵、或者是吃完拉麵再去逍遙園走一走,都是很不錯的觀光美食路線

室內呈現的風格非常的簡約但是舒服溫暖,讓人走進來有一種放鬆、自在感

以木頭色澤帶出日式風格

內用的部分先找好位置之後,再使用點餐機點餐,清楚又不易出錯

大家看到點餐機都覺得很新奇!而且我必須說橫山家的生意很好耶,用餐時間人潮絡繹不絕

上菜速度很快,正好餵晡一個嗷嗷哀啼肚子餓的小孩

老闆本身是日本人,第一家橫山家拉麵起始於屏東,以秘製豚骨湯頭打響名號

現在這股拉麵旋風席捲高雄,想必會掀起不少漣漪

秘製叉燒豚骨拉麵。230元

這一碗拉麵看似一般,但是湯頭喝起來可是非常的特別!以精心熬煮的豚骨湯底搭配上從北海道空運來海鮮醬油,搭配出最佳的黃金比例湯頭

之前去日本的時候總是覺得日本當地的拉麵湯頭似乎都偏死鹹,橫山家的味道則是讓我覺得非常的好喝順口呢

以豆芽菜、黑木耳以及蔥花做搭配,再來一個糖心蛋,真的是很完美的搭配

四片叉燒排好排滿,讓人食指大動

湯頭濃醇好喝,其中以豬骨熬煮的香氣細緻的在嘴中散發,是讓人很喜歡

每一口都能感受到師傅用心熬煮,喝來不會讓人覺得很膩口,真的會讓人沉醉在其中一直喝湯耶

麵條的部分超滑溜,口感上軟硬適中,一口麵、一口湯~剛剛好

喜歡吃叉燒的人一定要嘗試看看橫山家拉麵的叉燒!真的是好吃又厚實

許多叉燒都會擔心是否會有豬腥味,橫山家拉麵就嚴選了油脂分布均勻的叉燒事先醃過,打造豐富鹹甜的風味

非常大片的叉燒,不僅面積大,也非常的厚實

上桌前的炙燒,讓叉燒的風味更佳美味,我愛上了那股焦香味

軟硬適中的口感,小朋友也能開心品嘗

極釀蔥爆醬油拉麵。200元

嚴選北海道的海鮮醬油搭配高湯一起呈現,這與豚骨風味的湯頭又有所不同,吃起來的感受又是嶄新的享受

許多醬油拉麵都帶有著死鹹的味道,讓人不敢恭維;又或者是光有醬油的味道而缺乏湯頭的香氣

這些橫山家拉麵通通沒有!

我喜歡它的醬油湯頭帶有回甘的香甜,十足的鮮甜入喉韻之中,好好喝啊

麵條吸附著湯汁充滿風味卻不因此軟爛、膨脹,反而是依然堅持著滑順的咻咻咻入口感

過去不太吃蔥花的我也因為這次的拉麵之旅而愛上蔥花之下的搭配

不論是搭配每一口麵條、喝湯一起伴隨入口、或者是搭配叉燒都超適合

不腥也不嗆辣、反倒涮嘴

糖心蛋有經過醃味,外皮帶有醬香而裡面的蛋黃滑嫩

真的讓我原本只鍾愛豚骨拉麵的人也愛上這醬油拉麵的香氣與口味

隨著拉麵贈送的小菜我都覺得很美味耶

海帶芽的清爽與脆口,讓人感到神清氣爽

我們一家人最愛的柚子蘿蔔,鹹酸汁中帶點甜,好涮嘴

秘製叉燒飯。70元

真的是激推再激推!!!如果來到橫山家拉麵想要吃飯,這婉真的必點~

以特製醬汁醃肉過後搭配炙燒過後的香味,每一口都是超讚的享受!

而且肉嫩又帶有口感,完全不乾澀,非常細緻好吃

讓人吃了會一直流連於那炙燒與肉甜的交織之中

自從吃過橫山家之後,我發現拉麵的嘴變刁了~而且至今想到那叉燒、湯頭與環境都還是會讓人想一訪再訪

想來點日本風味拉麵的時候,橫山家是你我的好選擇喔!跟大家分享