ship230
我是住在桃園區的ship230。我是一名商,在桃園區工作。我經常於中壢區桃園區出沒,最喜歡日本菜法國菜西班牙菜日式西餐廳中餐廳咖啡店日式烏龍麵肉類料理
ship230  等級3

類別 : 台灣菜咖啡店甜點/蛋糕果汁喝飲聊天

店家名稱:去流浪
店家地址:桃園縣中壢市實踐路225-13號(柏德廣場最裡面)
店家電話:(03) 456-4855
營業時間:11:00-22:00 (周一公休)
每人平均價位:130元
推薦菜色: 布朗尼

每個人心中總有個流浪的夢,不知何時悄悄萌芽.....各位以為我要用文藝青年的態度和口氣做敘述嗎? 沒辦法的說,因為最主要還是要介紹大家吃喝的所在,太文藝怕大夥看不懂,我是一個忠實的記錄者。

手寫菜單第一頁,因為店家還沒固定要賣什麼,變動太大的情況下,只好用手寫

手寫菜單第二頁,上面有一百種味道的甜點,店家說會依據季節做更迭,所以只有某幾種品項是一年四季都有,至於是不是真的有一百種,可能要再問問了 XD

菜單第三頁有划算的組合

年輕的店主人送來水,小鋼杯很可愛,讓我想起當兵時,可是我不用當兵~"~ 所以我是想起軍教片。

我的手很小,這鋼杯不大,大約5.6公分高而已,裝水量約50~70cc

NT 120 坪林包種茶,是低海拔烏龍茶的一種,喝起來較重口感,泡久也不澀,但就是茶體單薄,沒有吸收高山霧氣之後的清香及回甘,入口順適合配茶點。

NT 110 香蕉布朗尼。是用網路上有名的一百種味道的布朗尼,布朗尼的側面看得到一點一點黃黃的香蕉,上面是碎堅果增加口感和香氣。

巧克力一直和香蕉很搭,這個香蕉布朗尼吃起來有香蕉的香氣,又有巧克力濃醇,形成甜而不膩的味道,表面有點脆加上內部稍稍濕潤,入口滑順,連不愛吃甜點的阿綿也是一口接一口停不下來,再加上一壼熱茶,人間一大享受。

除了一些全新傢俱,還有一些老老的傢俱是年輕的女店主人去爺爺家搬來的,大部份是椅子,但是卻完全沒有違和感,而是和整個景觀融合一起,可以分開欣賞也可合在一起觀賞。

門口有擺文創的品牌的展示架供客人選購

動線規畫的很好,中間是展示架,任何角落目光的集點都是這個架子,這個架子也是分隔區塊的隱形牆,展示架可以隨時移開,室內空間馬上變寬敞,方便展演,這時就會形成一整個區域。

我超級喜歡這個沙發,像在家裡,有一種很舒服且復古的感覺

吧台,牆是淡藍色的,但因為室內照明較弱,所以牆面看起來像深藍。天花板全漆成白色,很適合打跳燈拍照,看得出來店家的用心。

從沙發區拍吧台,玻璃後方的牆上有掛相片,那是另一個區塊,非請勿入!!

吧台一角,很多材質不同、長得不一樣的椅子任君選擇

工具箱裡放的不是冰冷的工具,而是一塊塊可以溫暖人心的手工餅乾。一百種味道的手餅乾乖乖在工具箱裡等待有人買它們回家。

旁邊還有手工餅乾材料說明和一百種味道的名片,只要在去流浪事先下訂,每星期二、五皆可取貨,不用辛苦跟團購湊數量還可以省下運費。

牆上販賣文創品牌的紙製品

阿嬤的梳妝台,老東西有新用途,放的這些印章很特別,喜歡的人也可以購買

在書架上有一台老相機,我好喜歡

整個空間的正中央,擺著文創品牌架子

手工蠟燭及店家製作的活動表,想知道最近有什麼活動,往店中間這個架子走就對了!!

去流浪很用心的對待每一件文創品牌,四處都有介紹文創品牌的小紙立牌

牆上有攝影作品,不定期會更新。

9/29 開幕食物記錄

去流浪大手筆,一百種味道的甜點隨你吃、隨你喝,東西沒有就馬上補貨。

敲好吃的香蕉巧克力布朗尼,在微暗的燈光下,看起來更美味了...

用小朋友的角度看桌上的甜點,我好想吃那個放高高的塔,看起來好好吃........可是直到最後,我都沒有拿,也不知道他叫什麼名字。

右上酸溜溜檸檬塔,現在想起來就嘴巴流口水,不吃酸的人千萬不要吃這一樣,咬下去冰涼的檸檬塔當下檸檬的清香和酸馬上襲擊味蕾。正前方的綜合水果乳酪迷你塔 :愛文芒果/葡萄/藍莓,嚐起來頗合我的口味,芒果的香甜和底下的芒果醬也很搭。

阿綿手要拿的是蘋果蜂蜜蛋糕,烤得像雞蛋糕,嚐起來很樸實,但是有媽媽的味道,另外蛋糕裡有蘋果乾,吃起來甜甜的。

鬍子先生演唱隨拍,當天還有作家及另一組音樂家來此做說明及展演。

如果有侵犯到個人隱私或是肖像權請告知我拿下,謝謝

心得 :

這是女孩兒進去可以放鬆的空間,可以喝喝下午茶、翻兩本書,或是什麼都不做,慵懶地"掛"在沙發或是藤椅上休息。
文藝青年也會喜歡這種有個性的店,裡面有好幾種文創藝品,也提供不同展演。
推薦美食: 蛋糕
用餐日期: 2012-09-29
此次消費: 每人約$200 (下午茶)

類別 : 日本菜主題餐廳壽司/生魚片

店家名稱:松風日本料理
店家地址:桃園縣桃園市大興路265號
店家電話:(03) 316-9998
營業時間:11:00-14:30 17:00-21:30 (周一公休)
每人平均價位:180元
推薦菜色: 生魚片、手捲、丼飯

朋友之前一直唸著要吃這家平價日本料理(前身為明石日本料理),但是他忘了店家星期一公休,所以家住附近的阿綿就來幫忙吃吃看。然後因為腦波很弱,聽信服務阿姨的話點了豬排丼和生魚片,簡直要撐死我自己,下次應該要堅定立場。

第一次看到日式料理店把食用魚養在店門口,讓我想到小時候吃海鮮餐廳的擺設,很有趣,還可以教小朋友認魚,不過小朋友應該不知道那些是將要上桌的美味食材,要跟小朋友解釋可能又要花一番時間。

這家店藏在大興路跟興一街交叉口紅綠燈前,會稽國中正對面,店的隔壁(不要過紅綠燈)就是專屬停車場,吃飯不用擔心車被拖吊。

店裡的桌子圓桌可坐8人,方桌可坐4人,基本上容納40人以上是輕而易舉,空間很大~

板前是生魚片師傅專用,隔一道牆是處理火鍋、丼飯等熟食的廚房,兩個師傅都是原來明石的師傅,出餐都會用日語喊,而且店內放著日本傳統歌曲,很有趣。

我隨口問服務阿姨 : 請問處理生魚片師傅大概做了幾年?

阿姨說 : 二十多年,比你年齡還大

我看了一下師傅,覺得他頗年輕,還有點帥,可能才大我幾歲而己,但阿姨這樣回答,我心裡蠻爽的,因為一定不可能比我的年紀大(挺)

點丼飯的附餐,前幾樣會先上,甜點部份,服務阿姨會等你快吃飽或吃飽才上。

ps. 外帶就只有丼飯跟味噌湯。

今天的小菜,蒜頭爆香炒筍絲、豬肉、紅蘿蔔等食材,雖然是冷盤,但是很家常,也很清爽。

味噌湯裡頭只有豆腐、海帶和味噌,松風是用白味噌,這碗湯走簡單、清淡路線,並不會鹹到要對腎抱歉的地步,如果餐點太鹹,還能用味噌湯洗一下舌頭。如果能用手工豆腐就更好了~

蒸蛋也是很懷念的家常味,表面沒有任何氣泡,就像布丁一樣,蒸蛋很綿密,蒸之前就有用香菇水之類調味品調過味道,裡頭還藏了兩小塊香菇,最底下是藏玉米粒。

甜點是綠豆湯,已經煮綿的綠豆,冰鎮、甜度剛好,入口甘甜。

NT 120 豬排丼(勝丼)

用鏡頭蓋當比例尺,如果碗裝滿,我大概會吃到吐,我最欣賞的小細節就是松風的醬汁只有淋一半,只淋在豬排的對面,而且不會淋在豬排上,醬汁幾乎沒碰到豬排,豬排就是要吃他的脆麵皮,淋上去就不好吃了。如果全淋的話,整碗飯也會過濕,感覺好像在吃噴....

豬排是用麵包粉去炸,麵皮並不會太厚,炸得十分香酥咬下去有咔滋咔滋的感覺,接著就是富有彈性、紮實的豬肉和牙齒打招呼,麵包粉把豬肉的肉汁鎖住,咬下去的當下,從肉的中間可以看到肉汁流出,但又不會過多,太肥的豬肉做成豬排也不好吃,心中只有滿足這兩個字。

配料部份,切得細細的魚板、香菇、空心菜、入味的洋葱再淋上蛋汁,滑嫩的蛋汁和著飯,溫和的甜味裡頭有雞蛋的甜、蔬菜的甜,這種味道讓人好懷念,我想了想,或許跟我愛吃魯白菜和佛跳牆有關,我喜歡那種燉了很久、有深度的白菜味道。

NT 220 綜合生魚片

一共八片,我覺得最好吃的就是長尾濱鯛(長尾鳥) 只有兩片約2mm的生魚片,好Q的魚肉,而且還脆脆的,慢慢咬還有淡淡的甜味,聽說也不常見到這種魚,只能用釣的方式取得。黃鰭鮪,是台灣常見的魚類,但不是Toro,油脂較Toro少,吃起來比較粗、硬,肉質不若長尾鳥細緻。鮭魚因為比較常吃,所以就不形容味道。

左下是師傅給我的純天然芥末,因為我問師傅,你們的芥末是現磨的嗎? 師傅就拿了一顆體型像大彈珠的芥末給我,順便補充說明有些客人不喜歡現成的芥末,會太嗆辣。我不知道下次是否還能拿到這顆芥末球,畢竟天然的山葵很貴,磨那個又要花時間,但我覺得比市面上的芥末都好吃,只有溫和的辣而已,和生魚片很搭。

心得 :

我十一點半到達現場,裡面只有二桌客人,等我吃到一半時,一直有人進來,離開時有7成滿,也有媽媽帶小孩來吃丼飯,生意其實還不錯。

丼飯類的CP值高,之前80元加一成時CP值更高,目前是一律都沒收服務費,阿姨的服務也很到位,工作人員會巡視客人桌面,幫忙收拾,客人的茶沒了會一直倒滿,座位舒適,沒有擠迫的感覺。
推薦美食: 豬排丼,生魚片
用餐日期: 2012-10-04
此次消費: 每人約$ 180 (午餐)

類別 : 義大利菜咖啡店喝飲聊天

店家名稱:阿助那裡 直火自家烘焙精品咖啡窩
店家地址:桃園縣桃園市敬三街213號隔壁鐵皮屋
店家電話:(03) 302-9088 0919-530335
營業時間:一 :14:00-23:00
三 :14:00-23:00
五、六、日 :14:00-23:00
(阿助有時會去三鐵,去之前先打電話吧)
每人平均價位:150元
推薦菜色: 單品

朋友極力推薦的自家烘焙咖啡店,但因為店主人喜好參與鐵人三項,有時會去參賽、訓練而 不開店,阿綿就至少兩次被關在門外,這次是因為加了阿助那裡的FB粉絲團,知道店主人在店裡才得以進來喝杯咖啡。

由店內往店外看門口,正常的狀態是客人自己進來,自己把門帶上。

客人的機車停在轉角水泥地上,左前方是入口。草皮看起來很好躺。

店門進來左手邊是吧台。牆竟然是粉紅色,而天花板是藍色,太有個性了。

沒有Menu,請看吧台附近牆上的小黑板,要喝單品請洽老闆。基本上有什麼喝什麼。

右手邊是座位區,裡面還有會議室、桌球室、烘焙室,空間大的離譜。連男女廁都很大間..

座位區有好坐沙發,牆上有一堆漫畫、雜誌跟店主人拍的照片,水瓶跟水杯請自取

兩年前,阿助先生有得過獎

這也是獎狀,旁邊是濾掛或是濾泡式咖啡包。

NT 150 葉門
之前在別的地方喝過阿助那裡的剛果和哥斯大黎加,對他的豆子印象非常深刻。

今天第一次到店裡,阿助開了幾瓶咖啡豆給我聞,剛果豆聞起來就是焦糖的香甜味,腦袋中比較有印象的也是剛果豆 (Kivu),很好喝~中段有很濃的花香味(茉莉花?)花蜜甜和茶感,茶感像綠茶或是青茶,最後冷掉就一直保持和中段差不多的酸度,尾巴有一點葡萄的味道。

這次喝的是葉門,其實阿綿喜歡的是高海拔、水洗的豆子,之前喝過其它家處理不好的葉門,所以對這支有一點點抗拒,不過人生不要設限,還是點來喝,看阿助是否處理得比較合我口味。

熱---------菸草、肉桂、甜甜穀物味、木頭味尤其明顯,類似輕微煙燻木頭的味道,有喝威士忌的朋友,那種味道就有點類似橡木和煙薰味,尾巴有點葡萄味。

溫---------先是微微莓果酸 + 黑巧克力苦醇口感、紅酒口感,尾韻有龍眼乾香。類似在喝液體巧克力。

冷---------同上

總體來說,這杯葉門是很狂野、黑巧克力味壓過酸味、具有十足個性,阿助有把他想要表現的咖啡特質拉出來。

題外話,我一直覺得喝烘豆師烘出來的豆子就能讀出烘豆師的個性和心情,喝完會被感染,假如烘豆師心情不好,可能客人喝完咖啡心情也會變差,或許是我多想了....

NT 150 冰滴(巴西)

不太苦也不太酸,入口滑順,有喝果汁的感覺,夏天喝很消暑。

放吧台使用的豆罐,客人要喝時阿助就從這裡拿豆子去磨,還會順便問客人要用虹吸壼煮咖啡或是手沖單品。

很特別且吸睛。用玻璃瓶裝烘好的豆子,一瓶瓶很可愛,送禮也很有趣。

黑貓---宅急便,沒人看他送過貨就是了,今天宅大人不舒服,被套上頭套,防止牠抓自己的傷口。

我摸宅大人的頭,牠乖乖讓我摸,很穩定的店貓,但是牠今天真的很憂鬱,一直在店走來走去、看著玻璃門外,想出去走走。

戴著頭套也要吃飼料的宅急便,肚子垂到地上,敲可愛!!!

阿助的興趣是鐵人三項,店裡有腳踏車也不足為奇了~~

這也是腳踏車

心得 :

空間寬敞沒有壓迫感,店主人十分隨和,招呼完客人、上完咖啡、摸完貓,阿助自己拿著旅遊書,躺在沙發上小憩,可能就睡著了,坐在店裡還除了有自然的風吹進來、蟲在叫、鳥在叫,宅急便安靜窩在桌上,聽著舒服的音樂,喝著好喝的咖啡,煩惱也不見了~~
推薦美食: 單品,拉茶拿鐵
用餐日期: 2012-10-06
此次消費: 每人約$ 130 (下午茶)

類別 : 台灣菜牛肉麵台式小吃

店家名稱:一家牛肉麵
店家地址:桃園縣桃園市民光路62號(民光路、正康二街交叉口)
店家電話:無
營業時間:11:10-19:00(周日公休)
每人平均價位:40~65元
推薦菜色:小菜、麵食

有人推這家幾十年的老麵店,剛好今天沒吃早餐,早午餐就在這裡解決,老闆跟我說,他們家牛肉湯早上比較清淡,下午時會變濃郁,通常早上和下午的客人群會不一樣。

因為阿綿也是老桃園人, 知道這家店的前身是開在中正路尾農會附近,在那裡開了8.9年,在現址邁向第21年。年紀這個部份就跳過吧。

價位十分親民,牛肉湯麵竟然只要40元,我想到好久之前(十多年前)永川牛肉麵的湯麵是45元,現在不知道漲到哪去了,不過永川是可以加一次湯和一次麵...

一家牛肉麵最便宜的陽春麵、乾麵只要30元,大多數的麵食是40~50元,比較貴的只有牛肉麵,但也只要65元。

數十年如一日的簡單桌椅擺設

牆上價格,很多品項都可以用一枚50元硬幣解決

用塑膠袋套著的東西,掀開來,原來是酸菜!!

我點的餐點都上桌了,順序是豆干、小黃瓜、牛肉麵,因為剛好有外帶的客人,店長(兒子)在處理外帶的餐點,可愛的爺爺(爸爸)還跟我說 : 你的麵等一下就上來了....但我只是坐著發呆看櫃子還有什麼小菜好吃。

NT 65 牛肉麵

映入眼簾的配菜是生豆苗,和一般牛肉麵店下麵時順便燙青菜的方式不一樣,加了一點蔥花做點綴。碗裡的麵則是一般的白麵條。

裡頭有四塊牛肉,不是厚切的牛腱子肉,四塊牛肉大約等於厚切的兩塊,以後應該只會去吃湯麵吧,少四塊肉少了25元,cp值馬上大增。

透明澄澈呈褐茶色的湯汁,喝下去發現意外的甘甜,但卻不是味精的鮮味,那是種溫潤的口感,吃完整碗麵也不會口渴。

NT 10 豆干

內用是4塊,外帶只有3塊,店家有先滷過,稍硬的口感,不過大部份是醬的味道,我個人覺得普普。

NT 25 小黃瓜

吃牛肉麵必備的小黃瓜,一般麵店、小吃店的小黃瓜是30元起跳,這裡只要25元,份量都差不多,裡頭有蒜頭、辣椒和紅蘿蔔,醃漬入味。

這樣只花了一百元,開心~~

平常吃一碗牛肉麵差不多就要80~120元,北部的物價(搖頭)

要離開時才看到櫃上有小魚乾,下次要試試

紅綠配色看起來真好吃

在透明櫃裡的小菜都很立體,只有這個是平面的花生照片,實在太有趣了。

老闆說 : 並不是沒有賣花生,而是怕花生壞掉,所以把花生擺到冰箱裡。

從牛肉湯裡撈上來的牛腱子肉,還冒著熱氣。店裡的牛肉湯就是用牛腱子肉、牛肚、牛骨等熬出的高湯。

心得 :

應該是目前吃到最便宜的牛肉麵,想吃濃重口味的牛肉麵請在下午四點後光顧,怕吃不飽的可以加10元加大,小菜也很便宜,大部份的客人會外帶小菜、魯味回家配酒或是配飯吃。
推薦美食: 牛肉麵,小菜
用餐日期: 2012-10-25
此次消費: 每人約$ 65 (午餐)

類別 : 歐陸菜複合式餐飲咖哩輕食甜點/蛋糕

店家名稱:Relax’n cafe 放鬆。吧
店家地址:桃園縣桃園市莊二街19號(尊爵飯店、中悅大吾疆附近)
店家電話:(03)317-1722
營業時間:09:00-19:00(周一及每月最後一個星期日公休)
每人平均價位:80~160元
推薦菜色:鬆餅

Relax’n cafe 位於莊二街上,外頭是車水馬龍的中正路及莊敬路,店就開在鬧中取靜的地方。

前兩天吃到地雷,一直想吃甜甜的食物撫慰受傷的幼小心靈,本來星期日就要來 Relax’n cafe 吃甜鬆餅,可是那天在慢食堂吃冰、聊天待到9點多,Relax’n cafe 早就打烊,心裡還是掛念著甜食,於是就衝來吃甜食。全都歸功於射手的行動力。

一進門的右手邊,是一些簡單的擺設

進門正前方有道屏風,屏風的用處----------------------注重隱私的人,可以選進門正後方的位置,蹺班、幽會不會被抓包。

屏風後面的座位區,靠牆的座位,坐起來並不是特別舒適,不過有附小枕頭,可以墊在腰後方。

桌子下面有放包包的地方,女孩們不用怕包包沒地方放,揪感心~

對著門口的吧台

吧台上的水果都是新鮮貨,並不是塑膠製品,進口蘋果聞起來香香的,店家會用吧台上的水果做餐飲。

店家使用的糖漿和鬆餅機

上廁所時順便拍的照片。

廚房和吧台分開,但是些許油煙仍然會從出餐口飄到用餐區,對於油煙敏感的人,可能會覺得不舒服,不過比起油煙味嚴重的店家,已經算可以接受的範圍。吧台內乾乾淨淨、整整齊齊。

進門左手邊,有一大片落地玻璃窗,採光非常棒,很多人喜歡坐窗邊喝咖啡、吃下午茶,紅配綠大膽用色的沙發椅、玻璃牆上黑流蘇、城市夜景圖,看起來很有特色,白色那櫃有雜誌可以翻閱,最邊邊那個門是廁所。

牆上很有特色的時鐘

從吧台附近往外看的風景。

整間店的室內設計及擺設都是老闆娘一手包辦,簡直是高手,簡單帶點隨性的室內設計又有女性特有的細心和貼心。

Menu的質感很好,是我喜歡樸實的質感

Waffle 和 Pancake 在台灣都統稱為鬆餅,在 Relax’n cafe 設計的菜單上有甜的9種、鹹的3種共12種選擇,Waffle、Pancake 這兩個主角都可以有12種選擇。除了最簡單保守的鮮奶油蜂蜜鬆餅,人氣商品是搭上當季各式水果的鬆餅,吃不慣甜味鬆餅也可以點鹹鬆餅吃。 Relax’n cafe 把鬆餅加以變化,增加豐富度這點很不錯。

Waffle --- 用鬆餅機烤,外表酥脆的格子狀鬆餅

Pancake --- 用平底鍋煎的,我個人覺得像雞蛋糕口感的鬆餅

他是小虎,我的比例尺,長6公分、高4公分,我常會帶他四處去吃東西。

早午餐有附飲料。

有咖啡、紅茶、奶茶讓你選,我選冰紅茶,But 店家上紅茶時我有點傻眼,喝起來怪怪的、酸酸的,用吸管撈了一下底部才發現檸檬片,這是檸檬紅茶啊啊啊啊,雖然加了糖漿之後變更好喝。但我想喝純正的甜甜紅茶做END,老闆娘,希望下次能喝到好喝的紅茶。

這杯紅茶是店家當天使用紅茶葉現煮的,以減少客人身體的負擔,另外的優點---去冰、泡沫持續很久,大概跟老闆娘會調酒有關。

NT 180 鄉村煎餅早餐

份量夠,視覺上看到幾片 Pancake 相疊會有幸福的感覺,但兩片 Pancake 對我來說就很多了,最後我把配菜全吃完,剩一片Pancake,我對於麵粉、甜點的耐受度非常低,如果下地獄要吃 Pancake 我也認了。

沙拉一吃就知道非常新鮮,天然手工製成的沙拉醬酸度適中,淋在生菜、小蕃茄、蘋果及玉米上,非常適合。如果能獨立出來當一個品項賣也很棒。

芋泥好吃,香香的又綿綿的,可是對我來說水份稍嫌過多、不夠紮實,另一方面的形容詞則是是鬆軟、綿密,不過我覺得還少了一股味道。

炒蛋,我希望更能有層次感,店家是說因為附近來的客人喜歡熟一點,為了配合客人的飲食習慣才弄熟一點,這樣也好,因為之前禽流感的關係,連牛排館都不附生蛋,為了健康還是吃熟蛋,但是,喜歡切下去有蛋汁的朋友還是可以跟老闆娘說一聲。

香Q德式香腸,咬勁十足,灑點白胡椒粉增加氣味。

培根,沒什麼特別的想法,我放太久,所以他變油 QQ

在跟朋友FB的同時,奶油融化了,楓糖漿也被鬆餅吸收,Pancake 變好乾,希望下次能附奶油及一小杯楓糖漿讓客人自己動手。我想做的是自己塗上奶油,淋上楓糖漿,看他們慢慢融化,最後又合為一體,然後我拿著刀叉切下眼前的鬆餅,放入口中細細品嚐。

我一直覺得這兩條德國香腸有眼睛和嘴巴,而且正在笑

我喜歡吃德國香腸,一定要來張切面秀跟長度表

NT 180 草莓香蕉協奏曲

Relax'n cafe 店長的午餐,我都吃飽了,當然是拍照而已。

四片 Waffle 灑上糖霜、當天市場採買的新鮮草莓與香蕉,淋上煉乳、草莓醬、巧克力醬,中間是當日現打的綿密香緹鮮奶油,挖兩球進口草莓冰淇淋及巧克力冰淇淋佐杏仁片,光看就覺得很好吃,所以我請店長借我拍照,有個記錄打算下次找朋友來吃。

為什麼草莓鬆餅這麼誘人?! 我好想吃那兩球冰淇淋(哭哭)

草莓香蕉煎餅塔

別桌客人點的,從上面看好像一個人的臉,揪古錐A

側面看很有料。

Relax’n cafe 每日採買的的精選草莓是微風廣場等級的,有沒有很貴婦的感覺?!

這是吃了會讓人眼睛一亮的甜點,鬆軟的Pancake裡頭夾著豐富的配料,一個女孩當正餐吃的飽,當下午茶配杯英式紅茶也很棒,也非常適合幾個女孩一起分享,Pancake的綿密口感、草莓的酸、香蕉的甜、巧克力的苦,形成多層次的口感,吃一口就會愛上的好滋味,很慶幸以後再也不用跑台北,在桃園就可以吃到這麼優質的甜點,超幸福的。

夢幻甜點

進攻

看起來像貴婦的阿姨正優雅地切著草莓香蕉煎餅塔

斷面秀
推薦美食: 早午餐
用餐日期: 2012-10-30
此次消費: 每人約$160 (下午茶)