ship230
我是住在桃園區的ship230。我是一名商,在桃園區工作。我經常於中壢區桃園區出沒,最喜歡日本菜法國菜西班牙菜日式西餐廳(洋食)中餐廳咖啡廳(店)日式烏龍麵肉類料理
ship230  等級3

2015-03-31
類別 : 多國菜咖啡廳(店)

店家名稱:Where is coffee 雙峰店
店家地址:桃園市雙峰路164號1樓之1
店家電話 : (03) 326-3336
營業時間:Pm 03:00 - Pm 10:00
每人平均價位:100元
推薦菜色:單品咖啡

我想寫這家咖啡店想寫很久了,只是一直不知道如何下手,除了不知道如何下手,還有先天的懶惰基因做祟。

今天就先從介紹女主人--- 葉秀玲 小姐開始,相片中笑容燦爛的秀玲姐,那一年得到一場大病(猛爆性心肌炎),同時期5個猛爆性心肌炎患者,只有秀玲姐從鬼門關前走一趟回來人世,好不容易等到換心成功卻右腦幹栓塞 中風,所以秀玲姐的身體左側一手一腳是呈無力垂下的狀態。不過他仍然努力撐到現在,依舊沖煮著好喝的咖啡,繼續分享他的人生故事。

牆上的地圖標示著咖啡的產地和品種,地圖下方則是秀玲姐被採訪過的新聞和敏盛醫院醫生寫的文章,左手邊則是客人出去玩寄來的明信片還有秀玲姐以前美美的照片。

咖啡年度大事紀,讓客人對咖啡的歷史一目了然。這裡可以偷看老闆上網和煮咖啡。

同場加映,你高興的話可以坐在高腳椅看老闆沖煮咖啡。

在吧台正後方的小黑板寫著咖啡單品品名,內用一律一杯是 100 元、外帶 60 元,算一算就至少有15種以上,這塊黑板上的字別有意義,這是秀玲姐朋友離開人世前寫的,是那位朋友送給秀玲姐最後的禮物,因為珍惜,所以一直沒有更新品名,店裡的單品品項不止15種。

架上的咖啡至少就有21種,可以點來喝喝看,內用都是1杯100元,裡面只有一支是特調豆。內行人看到這裡眼睛應該就亮了~~

內行人看到這裡,眼睛張更大了,義式咖啡機裡的 勞斯萊斯 在此現身!!!當初Where is coffee 開店時其它咖啡業者還特地來看這台咖啡機長什麼模樣,E61有兩個鍋爐,號稱--沖煮義式咖啡從第1杯到第99杯溫度都一樣,神吧 !!

看E61煮濃縮咖啡。

店裡有很多可愛的杯子 for sale,這是乳牛杯杯~~

一般正常人要拉花很簡單,這是秀玲姐用單手為我拉的花,令人感動~~秀玲姐對於奶泡也是很講究,絕對是使用無添加物的鮮奶,奶泡會刮除粗的,留下細的拉花,拉完花還會拿起杯子敲桌,讓奶泡更綿密。我喝過形形色色的拿鐵,不是奶有腥味就是加了奶油,拿鐵呈現很假的香濃,不然就是比例不對,Where is coffee 拿鐵喝起來和一般拿鐵不一樣的地方在於奶泡細緻度,還有下方的咖啡和牛奶混合喝下口有巧克力的香味和微苦,不是噁心的人工甜味和粗糙的奶泡。

粉末粗細、水溫控制、水注大小甚至連煮咖啡的站姿都關係到一杯咖啡的成敗。所以阿綿才不願意去買器具、學沖煮咖啡,寧可花錢到專業的咖啡店請咖啡師沖給我喝。

咖啡在呼吸,越新鮮冒出的泡泡會越多。

客人點熱咖啡,老闆一定會先溫杯。老闆一點都不小氣,外頭咖啡店只給150cc,Where is coffee 一次就給你300cc讓你花一杯的錢享受不稀釋的兩杯份量。如果無法承受那麼多咖啡因,也可以要求老闆煮150cc的量給你。

店裡的咖啡比較偏中深烘焙,我喜歡喝酸的,所以有些豆子我根本都不碰。

我喝過比較難忘的單品如下 :

加拉巴哥 龜島豆--- 變化很大的一支豆子,熱的時候在口腔中香氣濃郁,果酸明顯,非常有層次。冷時則酸到一個極致,齒頰留香,就像小提琴變化多端。

哥斯大黎加 塔拉珠(莊園豆) --- 因為和龜島豆一起喝,這支豆子比較沒那麼大的變化性,像大提琴著重餘韻,相對於龜島豆喝起來像濃茶,口感蠻不錯的。

牙買加.Blue Mahoe藍山No.1 --- 我最愛這支,這支也是最貴的 : ) 普通人會覺得很酸。 口感溫潤、香氣細膩有著淡淡的花香與堅果甜香,整體口感均衡無雜味。

祕密花園 --- 我覺得很苦,口感濃郁,香氣十足。

阿綿不是店家,純粹只是咖啡的愛好者,之前想辦品嚐咖啡的活動,跟秀玲姐、Jack大哥討論要怎麼做,Where is coffee 也用行動大力支持我們,那次的活動辦得非常成功。

喜歡單品咖啡,一定要來試試看。

心得:

Where is coffee 已經營業5年以上,店內有無線網路、插座也有舒服的單人沙發,可以在店裡好好發呆、放空或是坐在吧檯前和店主人聊聊咖啡經。

店主人--Jack和秀玲玩咖啡玩了十多年,Jack大哥客氣又好客,秀玲姐親切,不論是初識咖啡或是巷子內的行家都可以各取所需。

秀玲姐有時要去各地演講,建議去之前先打個電話或晚上六點半過後再去,免得撲空。
推薦美食: 咖啡
用餐日期: 2012-02-21
此次消費: 每人約$100 (其他)

2015-03-31
類別 : 歐陸菜複合式餐飲咖哩輕食甜點/蛋糕

店家名稱:Relax’n cafe 放鬆。吧
店家地址:桃園縣桃園市莊二街19號(尊爵飯店、中悅大吾疆附近)
店家電話:(03)317-1722
營業時間:09:00-19:00(周一及每月最後一個星期日公休)
每人平均價位:80~160元
推薦菜色:鬆餅

Relax’n cafe 位於莊二街上,外頭是車水馬龍的中正路及莊敬路,店就開在鬧中取靜的地方。

前兩天吃到地雷,一直想吃甜甜的食物撫慰受傷的幼小心靈,本來星期日就要來 Relax’n cafe 吃甜鬆餅,可是那天在慢食堂吃冰、聊天待到9點多,Relax’n cafe 早就打烊,心裡還是掛念著甜食,於是就衝來吃甜食。全都歸功於射手的行動力。

一進門的右手邊,是一些簡單的擺設

進門正前方有道屏風,屏風的用處----------------------注重隱私的人,可以選進門正後方的位置,蹺班、幽會不會被抓包。

屏風後面的座位區,靠牆的座位,坐起來並不是特別舒適,不過有附小枕頭,可以墊在腰後方。

桌子下面有放包包的地方,女孩們不用怕包包沒地方放,揪感心~

對著門口的吧台

吧台上的水果都是新鮮貨,並不是塑膠製品,進口蘋果聞起來香香的,店家會用吧台上的水果做餐飲。

店家使用的糖漿和鬆餅機

上廁所時順便拍的照片。

廚房和吧台分開,但是些許油煙仍然會從出餐口飄到用餐區,對於油煙敏感的人,可能會覺得不舒服,不過比起油煙味嚴重的店家,已經算可以接受的範圍。吧台內乾乾淨淨、整整齊齊。

進門左手邊,有一大片落地玻璃窗,採光非常棒,很多人喜歡坐窗邊喝咖啡、吃下午茶,紅配綠大膽用色的沙發椅、玻璃牆上黑流蘇、城市夜景圖,看起來很有特色,白色那櫃有雜誌可以翻閱,最邊邊那個門是廁所。

牆上很有特色的時鐘

從吧台附近往外看的風景。

整間店的室內設計及擺設都是老闆娘一手包辦,簡直是高手,簡單帶點隨性的室內設計又有女性特有的細心和貼心。

Menu的質感很好,是我喜歡樸實的質感

Waffle 和 Pancake 在台灣都統稱為鬆餅,在 Relax’n cafe 設計的菜單上有甜的9種、鹹的3種共12種選擇,Waffle、Pancake 這兩個主角都可以有12種選擇。除了最簡單保守的鮮奶油蜂蜜鬆餅,人氣商品是搭上當季各式水果的鬆餅,吃不慣甜味鬆餅也可以點鹹鬆餅吃。 Relax’n cafe 把鬆餅加以變化,增加豐富度這點很不錯。

Waffle --- 用鬆餅機烤,外表酥脆的格子狀鬆餅

Pancake --- 用平底鍋煎的,我個人覺得像雞蛋糕口感的鬆餅

他是小虎,我的比例尺,長6公分、高4公分,我常會帶他四處去吃東西。

早午餐有附飲料。

有咖啡、紅茶、奶茶讓你選,我選冰紅茶,But 店家上紅茶時我有點傻眼,喝起來怪怪的、酸酸的,用吸管撈了一下底部才發現檸檬片,這是檸檬紅茶啊啊啊啊,雖然加了糖漿之後變更好喝。但我想喝純正的甜甜紅茶做END,老闆娘,希望下次能喝到好喝的紅茶。

這杯紅茶是店家當天使用紅茶葉現煮的,以減少客人身體的負擔,另外的優點---去冰、泡沫持續很久,大概跟老闆娘會調酒有關。

NT 180 鄉村煎餅早餐

份量夠,視覺上看到幾片 Pancake 相疊會有幸福的感覺,但兩片 Pancake 對我來說就很多了,最後我把配菜全吃完,剩一片Pancake,我對於麵粉、甜點的耐受度非常低,如果下地獄要吃 Pancake 我也認了。

沙拉一吃就知道非常新鮮,天然手工製成的沙拉醬酸度適中,淋在生菜、小蕃茄、蘋果及玉米上,非常適合。如果能獨立出來當一個品項賣也很棒。

芋泥好吃,香香的又綿綿的,可是對我來說水份稍嫌過多、不夠紮實,另一方面的形容詞則是是鬆軟、綿密,不過我覺得還少了一股味道。

炒蛋,我希望更能有層次感,店家是說因為附近來的客人喜歡熟一點,為了配合客人的飲食習慣才弄熟一點,這樣也好,因為之前禽流感的關係,連牛排館都不附生蛋,為了健康還是吃熟蛋,但是,喜歡切下去有蛋汁的朋友還是可以跟老闆娘說一聲。

香Q德式香腸,咬勁十足,灑點白胡椒粉增加氣味。

培根,沒什麼特別的想法,我放太久,所以他變油 QQ

在跟朋友FB的同時,奶油融化了,楓糖漿也被鬆餅吸收,Pancake 變好乾,希望下次能附奶油及一小杯楓糖漿讓客人自己動手。我想做的是自己塗上奶油,淋上楓糖漿,看他們慢慢融化,最後又合為一體,然後我拿著刀叉切下眼前的鬆餅,放入口中細細品嚐。

我一直覺得這兩條德國香腸有眼睛和嘴巴,而且正在笑

我喜歡吃德國香腸,一定要來張切面秀跟長度表

NT 180 草莓香蕉協奏曲

Relax'n cafe 店長的午餐,我都吃飽了,當然是拍照而已。

四片 Waffle 灑上糖霜、當天市場採買的新鮮草莓與香蕉,淋上煉乳、草莓醬、巧克力醬,中間是當日現打的綿密香緹鮮奶油,挖兩球進口草莓冰淇淋及巧克力冰淇淋佐杏仁片,光看就覺得很好吃,所以我請店長借我拍照,有個記錄打算下次找朋友來吃。

為什麼草莓鬆餅這麼誘人?! 我好想吃那兩球冰淇淋(哭哭)

草莓香蕉煎餅塔

別桌客人點的,從上面看好像一個人的臉,揪古錐A

側面看很有料。

Relax’n cafe 每日採買的的精選草莓是微風廣場等級的,有沒有很貴婦的感覺?!

這是吃了會讓人眼睛一亮的甜點,鬆軟的Pancake裡頭夾著豐富的配料,一個女孩當正餐吃的飽,當下午茶配杯英式紅茶也很棒,也非常適合幾個女孩一起分享,Pancake的綿密口感、草莓的酸、香蕉的甜、巧克力的苦,形成多層次的口感,吃一口就會愛上的好滋味,很慶幸以後再也不用跑台北,在桃園就可以吃到這麼優質的甜點,超幸福的。

夢幻甜點

進攻

看起來像貴婦的阿姨正優雅地切著草莓香蕉煎餅塔

斷面秀
推薦美食: 早午餐
用餐日期: 2012-10-30
此次消費: 每人約$160 (下午茶)

2015-03-30
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶麵包/西點甜點/蛋糕義大利麵

店家名稱 : Rainbow PaPa
店家地址 : 桃園縣中壢市幸福新村3號1樓(中壢華勛郵局隔壁)
店家電話 : (03) 465-5377
營業時間 : 一 ~五、日 10:00 - 22:00 (週六公休)
每人平均價位 : 60~120元
推薦 : 蛋糕、手工餅乾

說到彩虹,你會想到什麼?
一種光學現象? 光的折射、反射? 繽紛的顏色?
動力火車? 五月天? 梁靜茹? 阿密特?
朋友住在眷村附近,他說幸福新村新開一家咖啡店,要我去嚐嚐看,
在前往幸福新村的路上,我看著沿途的景色,不免有些觸動心弦,
雖然過了好多年,人事已非,來杯香滑的拿鐵,終究雨過天晴。

開在幸福新村的 Rainbow PaPa ,LOGO是一杯有鬍子戴著廚師帽的咖啡先生,招牌主打的品項就是咖啡、手作和烘焙,目前沒有提供義大利麵和排餐喔,以後應該也不會提供,雖然他戴著廚師帽,雖然我很想吃。

一般人以為這種咖啡店消費都會很高,所以店門柱子上就有價目表和特色小招牌,方便路過的客人參考。

放店門的小黑板,看來店家的烘焙有一定的功力,還能客製化服務。

不分內用、外帶,價格均一價(價格落在 30~70元),尤其看到濃縮(限內用)賣30元、美式40元、拿鐵60元、調味拿鐵70~80元,愛喝咖啡的阿綿不免有點見獵心喜,但是我告訴自己,不能被價格牽著鼻子走,咖啡好喝比較重要!!

除了飲品外,這一區則是鹹、甜都有,不用怕餓肚子~~

一進門就看到吸眼睛的蛋糕櫃,蛋糕櫃裡有很多漂亮的蛋糕,後來我發現幾乎每一桌的客人都有點蛋糕、餅乾、鬆餅、奶酪,可見老闆娘的手藝被很多人肯定。

NT 60 拿鐵

我決定第一杯先品嚐拿鐵,畢竟加奶是比較保守的喝法,就像到一家陌生的義大麵店吃義大利麵要選紅醬一樣, 比較大眾,比較不會踩到雷。

第一眼是看到非常細緻的奶泡,在嘴唇快碰到杯緣時,鼻子會聞到非常濃的奶香,喝下第一口,甜甜的奶泡會附在嘴唇,用的鮮奶還不錯,是店家特別挑過,一般比較少見的品牌,咖啡是選比較濃烈的豆子,我平常沒喝那麼深焙的豆,因為對某些豆子比較敏感,所以我一下子就抓出來是哪支豆。

後來想一想,應該和日本一樣,是因為要搭配甜點再來就是地區的關係,所以必須要使用濃苦一點的咖啡。

手工餅乾(1g/1元)

我跟朋友一起分享這一小碟,我只吃到最上面那塊,果然是當天烤好的餅乾,內外的濕度、口感都一樣,不會外油內乾,輕輕一咬,餅乾就在口中散開,再搭配咖啡、花茶,感覺真優雅。

在吧台上有好多種口味,看了都好想吃,怕踩到雷? 不怕不怕,瓶子前都有試吃碟~~

試吃後喜歡再買

吧台上剛出爐的千層派,他.............爆漿了,看起來好好吃!!

NT 50 草莓千層派
下一秒,微熱且散發甜甜果醬、酥油香氣的他就在我桌上了

5公分鏡頭蓋權充比例尺

NT 50 草莓千層派

上頭灑了一點堅果增加香氣,剛烤好的派果醬慢慢流動,實在是太美了。入口酥皮輕薄脆,我挺喜歡這種口感。

NT 120 卡士達香蕉巧克力蛋糕

全部蛋糕、餅乾都是老闆娘手工做的,還為了趕工蛋糕到凌晨5點,早上10點又來開店,看起來很樸實,老闆娘還笑著說 : 因為事先切好香蕉又拿去冰箱冰,香蕉會變黑,所以現在客人點卡士達香蕉巧克力蛋糕,他都是現切香蕉才舖在蛋糕上。

蛋糕體濕潤,口感一致,並沒有過於甜膩的問題,香蕉的微微酸甜和微微苦的巧克力蛋糕很搭。

如果你厭倦連鎖咖啡館裡制式的蛋糕、點心,你一定要來試試看有手作溫度的 Rainbow PaPa,除了蛋糕新鮮、價格漂亮,可能外型不夠一致、漂亮,但每個蛋糕都是獨一無二。

NT 40 柑橘菊花茶

杯子有挑過,蝶戀花,上頭有美麗的蝴蝶和花朵。

和一般店家提供茶包的花茶不同,Rainbow PaPa是用整朵花下去泡,不加糖但是有天然的花香、甜味,老實說,這樣一杯我喝不過癮,希望店家能提供一壼給我喝。

這是Rainbow PaPa 的禮盒,裡頭會放客人訂製的手工餅乾。

好可愛的刺蝟,上頭的顏色和店名相呼應。

我喜歡這個坎在牆上的機車擺飾。

廁所的牆是Tiffany藍,店裡的很多地方也都是Tiffany藍或是天空藍喲。這面鏡子應該有特別設計過,就好像畫框一樣,把人框在裡頭。

Rainbow PaPa 的咖啡粉會曬乾再提供給客人,這點蠻貼心的。

推薦美食: 甜點
用餐日期: 2013-04-04
此次消費: 每人約$120 (下午茶)

2015-03-17
類別 : 台灣菜小吃店麵食

店名 : 干城米干
地址 : 桃園市桃園區新埔十街10之1號
電話 : 0961-107-151
營業時間 : 11:00~20:00(每週日公休)

以前很喜歡吃米干,還會特地去龍岡的國旗屋、無名、大鬍子吃,想吃這些有名的店就要早起,不然十點前就會賣完,但是最近愈來愈懶還有嘴巴、身體愈來愈挑剔,大概一年去一次就差不多。

今天難得想吃米干,剛好朋友有推薦,來吃飯嚐鮮一下~這家辣油、米干、湯頭、小菜都是自己手工製作,是一間用心的店家,值得一吃!!

▼店面不大,裡頭座位大約 16~18席

▼牆上簡介

▼價目表

▼小菜櫃

龍岡的米干,可以加的東西可多了,蛋、酸菜、蕃茄肉燥、肉、豬肝,滿滿一碗料,湯底是醬油色的大骨湯,好懷念古早時期吃到的美味,那時大骨湯裡只有蛋花和一點點提味肉燥,現在除了料之外都是味精、味精、味精,最近幾年身體對味精很敏感,吃沒兩口就覺得噁心(味覺上的虛幻),隔天起疹子,就算龍岡米干再多料,聞起來再像牛肉麵,吃起來再爽,頂多一年吃一次。

一碗好的米干需具備三個要件 : 湯頭好、米干好、調料好。

▼NT 60 米干

米干湯頭大致上可以分成豬骨熬湯、雞骨熬湯、高湯+蕃茄紹子,煮出來的風味南轅北轍。

基本上雞湯塊、湯粉和現成高湯包我是分辨得出來的,干城米干是用雞骨湯頭,聞起來清香,喝起來清爽、不油膩,很像早期我在龍岡喝到的米干湯頭,下次如果老闆娘不忙想要任性請老闆娘不要放炒雞丁,幫我在碗裡加顆半熟蛋包,讓我回味一下。

米干的部份都是店家當天做當天賣,賣完就沒了~米干的口感應該是薄滑順口跟客家粄條的厚度和Q彈是不一樣的,這家的米干薄到可以透光,軟嫩滑口。

▼NT 60 米干

配料有高麗菜絲和辣炒雞丁,配料和龍岡米干完全不同,一整個走清爽路線,米干一上桌時,有點傻眼,OS : 高麗菜切絲難道是生的? 挾一筷子入口,原來是熟的,不過卻保留高麗菜鮮甜和脆度,好吃!!

辣炒雞丁有點柴,不過還算是調味得宜。湯頭、米干和調料都及格,一碗才賣 60元,辣炒雞丁就放過他了。

▼辣椒渣和辣椒醋
辣椒渣也是店家自行炒的,乾的聞起來比較有辣椒香氣,另一大瓶辣椒油(辣油淹過辣椒渣)則是很辣!!

老闆娘特地把這兩瓶放到桌上,接著她說 : 請加一點醋到湯裡會更好吃喔~

▼NT 60 米干

先加醋讓湯頭更加鮮明跳躍,因為醋的關係,讓湯頭變得更好喝了。要嚐米干前才加一點辣椒油渣在碗裡,原本樸素的米干沾到辣椒油渣變得些許潑辣,吃起來香辣再帶點微麻的口感,之後辣味的後勁會慢慢出來,對於不吃辣的人來說,其實還蠻辣的,請小心使用。

▼NT30 小菜

朋友很喜歡這家店的醬油膏,還吩咐小菜一定要點,因為要吃醬油膏,桌上沒有放醬油膏,只有點小菜才會淋。朋友對於醬油膏的熱愛超乎我的想像....我就覺得是很古早味的小菜 : )

後記

老闆娘對待客人很親切,用餐完畢時,還問我有沒有吃飽,讓人感到濃濃的人情味。是一家肚子餓時會想再回訪的米干店。

推薦美食: 米干,雞肉乾麵
用餐日期: 2015-03-16
此次消費: 每人約$60 (午餐)

2015-03-11
類別 : 咖啡廳(店)美食廣場

店名 : STAR COFFEE

地址 : 桃園市桃園區大有路189號B2 (新光三越桃園大有店 B2F)

電話 : 無

營業時間 :

平日營業時間:11:00~21:30

例假日前一天:11:00~22:00

有時想喝杯咖啡,咖啡店卻不一定有開,這就是春節假期(攤手) 繞了大半個桃園市,平常會去喝的咖啡館都沒開,最後是在新光三越樓下喝。

就只有小小的吧台和幾張桌椅,連義式機都是迷你型。但是生意還算不錯,新光員工和一些客人都是老顧客,店家招待客人也很親切。

沒想到會在這裡喝到還不錯的冰咖啡,以後可以去買新光大有店B2的麵包配咖啡了 lol

用的咖啡豆是日本進口的木村咖啡(Key Coffee) 基本的手沖壼也有,店裡提供義式、單品,也有賣濾掛、濾泡和咖啡豆等產品。

NT 60 木村冰咖啡

(目前特價中,原價 80元,附奶精和糖)

只是想解咖啡癮,點了一杯木村冰咖啡,看到服務小姐從塑膠水壼把黑咖啡倒出來再用雪克杯搖,我的心裡有在下雪的感覺.....因為之前在路邊其它店喝過從塑膠水壼倒出來裝杯的咖啡,口味只能說"很可怕" 後來店家有說他們都是當天開店前就先來做冰咖啡的濃縮,然後急速冰鎮把咖啡味道鎖在裡頭再賣給客人~~

這杯冰咖啡喝起來跟台灣冰咖啡不一樣,木村日式烘法讓咖啡喝起來比較清爽,店家說如果只用木村咖啡豆做冰咖啡會太酸,客人不喜歡,所以他們加了曼特寧去平衡,我的那杯喝起來有曼特寧芳醇香濃和木村進口咖啡的淡雅水果酸,冰咖啡曲線讓我覺得像在喝淡一點的椰加雪菲冰滴,但又沒有冰滴發酵的味道,有層次但又不會太負擔。加了奶精會讓咖啡的味道更圓潤,但是我不喜歡奶精,所以只喝原味。

NT 100 拿鐵

奶泡打得很細,還會把最上層的粗奶泡刮除,只用最細的奶泡做拿鐵。

拿鐵是用 30cc的濃縮去做的,我的拿鐵口味算淡了,還是覺得喝起來太奶,店家說因為這裡的客人不喜歡苦味,所以他的濃縮用 30cc,但我的口味大概是用40~45cc濃縮做的拿鐵比較剛好。

菜單

日式咖啡對我來說有一定的魔力,畢竟和台灣烘焙手法不太一樣,品質穩定且價格方面還算親民,不會太貴,想解癮時可以隨時來一杯。

推薦美食: 拿鐵,咖啡
內用候位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2015-02-19
此次消費: 每人約$80 (下午茶)