ship230 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-05-30
![]() ▼站在青溪國小圍牆往好歐!早午餐拍兩張,經過的機車騎士還回頭看我在幹嘛,專心騎車嘛 好歐!早午餐開在自強路和鎮三街交叉口,兩面採光,店裡頭光線明亮,早午餐不就是要在明亮的光線下吃才會好吃嗎?點選得不錯 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 聽說是店裡招牌,用了四片切邊吐司再和起司、豬排、生菜、蛋、火腿、蕃茄、小黃瓜結合,和一般早餐點抹美乃滋的方式不同,似乎沒有吃到美乃滋(?)起司和麵包中間抹花生醬,豬排下面有抹蕃茄醬,甜甜又鹹鹹,這樣的份量大約是兩份三明治,一個人把好歐總匯三明治吃完會很滿足~~ ![]() ![]() 店裡賣的紅茶比一般早餐店的紅茶貴一點,真的檸檬紅茶是多加了兩片檸檬片,兩片檸檬片多加 5元,好歐!早午餐拿來做基底的紅茶很甜,糖加太多、沒有茶味,加了檸檬片後還要用力戳它們才稍微覺得好喝一點QQ ![]() ![]() 【此為阿綿分享食後心得及實際消費經驗,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,特此告知!】 推薦美食: 三明治
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-05-15
這是我高中的回憶,距今也有十年以上,之前是在中平路35號,現在移到中平路87號,在肉圓店隔壁。雖然談不上精緻,他們卻是料多實在,而且價格都沒調漲過,這一點就夠誠意了。之前小小隻的阿婆,今天沒看到,我很想念他的大嗓門和小小的送餐身影,希望下次能見到他。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 推薦美食: 雞肉飯
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 5
2015-05-15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 我今天外帶苿香奶綠,可是我發現是加奶精粉╭ ﹀◇﹀〣 奶精粉、奶油球都是對身體不好的東西,可能會造成心血管疾病....另外他的去冰奶綠會回澀,呵呵.... 奶綠跟紅茶歐蕾差10元,為了健康和口感著想還是喝加鮮奶的紅茶拿鐵比較好。 外帶是很大杯沒錯,但是只要稍微擠壓,液體就會從杯蓋縫隙跑出來。我放在機車掛勾上,他就又爆漿了...orz弄得整個塑膠袋都是。 建議在店家還未改善前,大家盡量帶自己的杯子或是內用就好,再不然就是開車去買 QQ~ 推薦美食: 鬆餅
評分: 味道 3 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-05-15
![]() 之前牛肉麵一碗才70元,真的是很便宜,所以我也吃了好幾次。 ![]() ![]() ![]() 湯頭是牛肉泡麵口味,這樣的形容很奇怪,但口味真的很像某品牌蔥燒牛肉麵...跟牛肉泡麵湯頭差異就是鍾家莊的湯底沒那麼濁,如果沒有充份把湯上下混合,就會形成上面沒啥味道,下面過於濃鹹。 碗裡有五塊湯匙大小的牛肉,光看蔥像座小山,心情就覺得很好,畢竟本人吃牛肉麵是無蔥不樂,再剝顆蒜頭刺激味覺更顯夠味。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 心得 : 這麼便宜的牛肉麵,加上有供應飲料和蔥花、蒜頭、榨菜,實在也沒辦法挑剔太多。川味牛肉麵的特性就是熱的時候吃很夠味,冷掉就會過鹹,注重健康的現代人偶爾吃一碗就好,常吃對身體不好。 推薦美食: 牛肉麵
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2015-05-12
![]() ![]() ![]() 今天是香蕉牛奶,喝起來很香濃,不過我個人覺得薄荷葉不太適合放裡面,喝起來有點不搭。 ![]() 優格醬有點微酸,蠻開胃的。 ![]() 今天是南瓜湯,份量挺多的,南瓜湯配上麵包塊有飽足的感覺。 ![]() 用 50元硬幣和主角--德國豬腳比大小,德國豬腳、燙花椰菜、酸菜再搭上黃芥末醬。 ![]() ![]() ![]() ![]() 雖然店家已經有先把豬腳切成方型大小,但是實際上朋友要切時還是有點韌,要用一些力才能切得開。 ![]() ![]() 用一整支切片雞腿、肝腸片,用很多薑、蔥、醬去提味,味道嚐起來很有個性,有點偏甜,雞腿吃起來蠻嫩的,而且份量多~光這一道,我就可以配兩碗飯了,店裡的客人也是吃過一次,下次還會回點來吃,因為別的地方吃不到!!!! ![]() 今天是蘿蔔貢丸湯,香菜有點太多,香菜浸久,讓湯走味。 ![]() 吃下去的第一口,我很驚喜,而且有點微焦的香味,最後是黃豆的濃郁香氣,這不是傳統豆花才有的味道嗎? 但是他又比豆花紮實,後來老闆娘說這是豆漿酪,把奶酪裡的牛奶換成豆漿。我個人蠻喜歡的~ ![]() 別桌點的,借來拍照~配色很不錯,下次再點來吃吃看。 ![]() 別桌點的,借來拍照~配色很不錯,下次再點來吃吃看。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 【此為阿綿分享食後心得及實際消費經驗,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,特此告知!】 推薦美食: 港式肝腸燉雞
評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 3