kenji_howen 等級2 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2013-11-29 ![]()
這天中午,終於有機會到一直想品嚐的「澄川黃鶴洞」用餐,在來這用餐前,也搜尋了許多部落客的分享文章,所給的評價幾乎都是CP值超高的評價,也被許多人推薦,在台中想吃韓式料理,必定要來「澄川黃鶴洞燒肉之丘」。來分享一下KENJI當日用餐的餐食與環境囉! ![]()
![]()
![]() 用餐後的感想,黃鶴洞是目前我在台中市吃過最優的韓式料理,餐點除了好吃、很美味、用料實在之外,黃鶴洞老闆更會加強的是一些小細節,譬如醬料的條配、食材的選用,份量也是提供的很足夠,不用擔心來黃鶴洞會吃不飽,而在價格上也很合理! 很榮幸在吃飯當中也跟老闆小聊了一下,才得知,黃鶴洞已經算是經營好多年、很有名氣了,而老闆卻還是很用心的想推陳出新,每年都還是會親自跑到韓國當地去學習一些新的料理方式,難怪這間店的CP值這麼高,是一間讓很多人,在台中想吃韓式料理,會推薦的韓國料理店! By KENJI. 推薦美食: 韓式小菜,銅盤烤肉套餐(雙人),牛肉,海鮮盤,海鮮餅,韓國炸醬麵,巧克力冰淇淋、可爾必思冰沙、鮮果蜜凍飲
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 5
2013-12-04
![]() 礙於一些行程及工作,才在上(10/19)跟朋友帶著期待的心情來這用餐!只能說,真的來對了! 【幸福小水舞】是秋紅谷生態公園裡唯一的餐廳,不僅是餐點好吃,就連餐廳整體的環境、裝潢、擺飾跟氣氛都營造得很好,能在這個生態公園裡開個唯一的餐廳,真得很特別! 而且營業還挺長的,從上午9:30~凌晨1:00,所以來這裡不用怕吃不到啦! 【幸福小水舞】的餐點從早餐、午餐、下午茶、晚餐、夜點,都有提供!而你在不同時段來這用餐,都會有不同的感受哦! 因為這理的生態環境,讓餐廳裡每個時段都有著不一樣的用餐氣氛! 尤其是這裡的陽光,【幸福小水舞】的外觀有著一整片的落地窗,在加上落地窗上還有著翠綠色的窗簾, 陽光不大時,灑落進來的是一種會讓人放鬆且舒服的光線,若陽光變強了,親切的服務生,便會將翠綠色的窗簾放下來,這時後陽光透進來之後,你會感覺自己就真的像在透淨的玻璃屋裡,和朋友聊著天,想用著美味的餐食,這種感覺真的再幸福不過了^^不多說啦!來看看這天所拍的照片吧! ![]() ![]()
![]()
這邊的餐點賣相真得很讚! 看起來是不是很好吃呀^^ ![]()
![]()
![]() ![]() 以上整體來說,餐食不錯吃,用餐環境也很乾淨舒適,更是時尚+浪漫,是一間很值得再來的餐廳! 若真要挑剔,那就是廁所了>"<,廁所是在店外,所以必須走到門口外,廁所也比較沒有裝潢! 不過無大礙啦~ 推薦美食: 冰咖啡、芒果百香冰沙、蔬果汁,熱咖啡,挪威煙燻鮭魚,餐點附的沙拉,烘烤煙燻雞胸,義大利麵,香脆薯條
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-11-29 懷特朵兒創意義式料理 (北區)
![]() 開始來介紹今天的餐點囉! ![]()
![]()
我想應該是這裡食材都挺新鮮的關係!好想再來一盤^^ ![]()
我比較喜歡的是青醬口味麵包,那一層厚厚的青醬,抹在烘烤過的麵包上,超『ㄙㄨㄚˋ嘴』的^^ ![]()
![]()
以上的附餐只要再加NT129元,就可以升級為『懷特王子套餐』,內容有:沙拉、濃湯、飲料、麵包、甜點!很划算~ ![]() 『懷特朵兒-White.door』整體的用餐環境很不錯,乾淨舒適。在餐點方面,除了餐點本身好吃之外,用料實在、新鮮,份量也都挺多的,價格又親民,是一間很值得常來的餐廳! 尤其是在台中一中街這個一級戰區商圈,還能維持這種良好的品質,很值得推薦^^ By KENJI. 推薦美食: 番茄起司沙拉,生菜沙拉,蒜香口味麵包,玉米濃湯,義式煎烤去骨雞腿排,蕃茄海鮮義大利麵,可爾必思,蜂蜜奶酪
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 5
2013-11-29
![]() 店內環境感覺,一進入店裡,真的仿彿來到日本夜晚街頭一樣,太有日本道地的感覺! ![]() 開始來介紹當日餐點 ![]()
![]()
![]() 題外話/補充資料: 而第一次來到【木庵食事處。日式居酒屋】的感覺,店的外觀,說真的,不是很起眼,但外頭好像總是會停了幾部名牌系列的車種,保時捷、賓士、BMW等....可想而之,店內的環境、料理,應該很有實力! 看看照片就可想而之了! 在價位部份,我是覺得在台中七期商圈算很合理,最主要是他的日式料理都很不錯,很值得多來幾次品嚐的日式居酒屋^^推薦美食: 牛筋飯,滷香魚,雞肉串,炸雞軟骨,日式冷菜,烤肉串,烤雞腿排,日式煎餃,炸飯糰
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2013-11-28
今天要介紹一間,有著許多人主推蜜糖領結甜點的【Love one cafe樂昂】,店址位於台中市西屯區福星北路59號,之前都不曉得在熱鬧的逢甲商圈附近,還有這樣一間CP值很不錯的餐廳! 而這間餐廳的品牌經營是前偶像團體【可米小子-張庭偉】,用餐的人氣指數也是很高的,在來這用餐前,也做了一下功課,一整個就是超期待的啦! 廢話不多說了,趕緊來介紹一下這次用餐的內容囉! ![]()
![]()
也可以把蜜糖領結沾著冰淇淋吃哦! 美味^^超推! ![]() 店內環境 用餐後的感想,環境除了很舒適之外,餐點都挺用心的,除了好吃之外,還很精緻! 只是在熱鬧的逢甲學生商圈裡,價位上有一點點偏高,但是我是覺得很值得^^ 因為餐點真的好吃,能感受到店家的用心! 對了,若想要來這用餐,建議要提早一點訂位呦~ By KENJI. 推薦美食: 女神優格蔬果,女神優格蔬果/濃湯/OREO巧克力冰沙,路易斯安那什錦義大利麵,溫泉蛋菇菇烤雞燉飯,冰法芙娜巧克力牛奶,巧克力美式鬆餅塔,鮮果饗宴蜜糖領結
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4