跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣
我是跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣。我是一名資訊。我最喜歡台灣菜廣東菜/港式法國菜牛排館火鍋店燒肉店其他火鍋其他燒肉壽司/生魚片
跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣  等級4

2015-05-05
類別 : 台灣菜

大家鳳梨酥都很常吃了吧~ 想換換口味嗎? 夏天正夯的水果當然非芒果莫屬, 剛好小米今天來體驗的就是芒果塔啦 夏天就是吃芒果的季節咩, 那到底表現如何 請大家繼續看下去吧~

序:阿嬤的珍藏也有她的品牌故事, 源自於創辦人父母是種植鳳梨的果農已有30年歷史, 小時候阿嬤都會用種植的鳳梨製作鳳梨醬給家人當飯後甜點. 創辦人長大後從事科技業主管多年, 在因緣際會下, 重返老家以科技業品質的堅持來將小時候阿嬤手藝發揚光大, 就有了阿嬤的珍藏鳳梨酥出現~ 時至兩年前, 因科技人的創新理念, 更發明了芒果塔新產品. 兩種產品在用心的經營下獲得"國家優良商品金牌獎"........ 詳細可以參考官網:http://www.a-ma520.com/index4.php

他們的包裝盒是帶有質感的黑色設計, 有著阿嬤的LOGO, 新穎設計也不失懷念古早味~

打開看, 裡面有一張小卡片, 有他們的門市資訊及 LINE QR CODE, 果然是科技人出身的XD 追上潮流方便客人訂購呢 另外還有成份及保存方式說明.

還有他們產品價格(220元~500元), 有興趣朋友可以參考一下啊~

由於需要冷藏, 除了低溫宅配外, 有附上保冷劑, 雙重保護有保障

最小盒為8入包裝, 這次由於是體驗試吃, 店家是奶芒果塔及生巧克力塔各4入

每個包裝會再寫一次保存及成份說明, 寄到家裡大概可以保存7天.

一顆熱量大概141.8大卡, 以甜點來說熱量是還好, 當然吃這些美食時熱量都要放一邊的啦

登登登登登~~~ 芒果塔及生巧克力塔終於登場了~ 兩者賣相都很不錯, 有讓人見到就想來咬一口的FU

芒果塔是酥餅塔造型, 中間填滿了香芒果醬, 表面畫了一圈白色巧克力蠻可愛的~

現在就讓小米逐一分解來幫大家體驗吧XD 大家看!!! 這個芒果醬也有牽絲效果耶, 代表著是真材實料使用真正芒果去製作, 不是調味出來的化學酥餅 據網站說明他們是使用台南玉井愛文芒果, 一顆愛文只能製作兩個芒果酥餅的餡料, 而且還要熬煮12小時呢

從橫切面來看, 餡料的份量很多, 讓人每一口都可以吃到滿滿的芒果醬

芒果醬是帶點酸V酸V芒果甜味, 餡料是軟綿綿的口感與甜甜的酥餅搭起來很好吃, 酥餅不會因為冷藏過而變軟, 反而很鬆化. 真是讓人想一口接一口的吃啊

生巧克力塔, 使用與芒果塔一樣的酥餅, 配上生巧克力的原料, 上面還再舖了一層可可粉來保持鮮度, 細心度很高呢

深黑生巧克力還黑的有點發亮呢~ 而在切的過程中沒有感受到巧克力的阻力, 感覺應該是很軟綿口感

果不其然生巧克力口感是軟綿順滑, 有巧克力特有甜苦, 再加上酥餅甜味, 相信是甜食主義者最愛

當然小點心配著熱茶喝又是另一番享受, 可以邊吃邊喝, 一點都不會有甜膩感呢, 糟了..... 小米不小心一個人就吃了4顆啦 ><

後記:阿嬤的珍藏兩種芒果塔及生巧克力塔無論外觀及內容都是精緻用心製作, 製作原料也讓小米可以吃到食物的原味, 配上熱茶真的是一個休閒的好享受, 是小米推薦給大家夏日必吃的小甜點啊

這麼好吃"阿嬤的珍藏" 去那裡訂? 還有七夕最新優惠訂購啊~

官網優惠:http://www.a-ma520.com/banner.php?id=14

阿嬤的珍藏官網:

阿嬤的珍藏粉絲團: