跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣
我是跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣。我是一名資訊。我最喜歡台灣菜廣東菜/港式法國菜牛排館火鍋店燒肉店其他火鍋其他燒肉壽司/生魚片
跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣  等級4

類別 : 日本菜其他吃到飽其他火鍋火鍋吃到飽

在台灣一連四季就是要吃火鍋啦XD 這次小米來到北部頗有知名的夏部shabu壽喜燒吃大啖和牛伊比利豬.天使紅蝦,在全國各地有不少分店呢,之前是主打肉肉+許多高品質菜菜吃到飽

最近還有推出和牛.伊比利豬+天使紅蝦海鮮等吃到飽價格699元,再加上在地水野菜是美味與健康兩者兼顧,那吃到飽還有什麼內容? 快跟著小米一起去看看吧,GO!

小米桃園夏部shabu壽喜燒南平店位於南平路靠近經國路,門口就有公車站,所以坐公車就可以直接殺來吃了XD 開車的朋友也非常方便,路邊有停車格外,對面還有收費停車場,此外附近還有數個停車場不用擔心沒車位了

南平店空間相當的大,走的是時尚的日式風,在用餐的氛圍非常棒~桌子有2/4/6人,如果人多時可以先跟店家預約,可以排到相鄰的位置或包廂囉。

木頭時尚的典雅風配上白天的採光或晚上柔和的燈光下,非常適合朋友.家族或公司聚餐呢~

醬料就自行取用囉~

來看一下最新菜單吧,699元豪華海陸饗宴有九種肉品(澳洲和牛.西班牙伊比利豬)及六種海鮮(天使紅蝦)可以吃到飽,另外還有副食及飲料無限享用

九種肉品:澳洲和牛/西班牙伊比利豬/美國霜降牛/美國小肥牛/澳洲低脂牛/宜蘭櫻桃鴨/紹興黃金雞/彰化梅花豬/屏東黑毛豬里肌

六種海鮮:阿根廷紅蝦/半殼扇貝/白蝦/鯛魚腹片/半殼淡菜/生小捲

4種不同價位小米的整理如下:
平日中午時段399/499/699或629元/人
平日晚上及假日全天499/699或629元/人

-----------
399元/人五種肉品
499元/人七種肉品
以上換鴦鴛鍋+50元/人
629元/人七種肉品/六種海鮮/湯頭任選(新竹店限定)
699元/人九種肉品/六種海鮮/湯頭任選(南平/淡水/京華/林口)
兒童價
未滿3足歲免費
3足歲未滿6足歲-優惠價100元
6歲以上未滿12足歲半價
(須帶健保卡,以上價格最後以現場為主)

新竹晶品城是629元,肉品就沒有和牛及伊比利豬,海鮮的品種是一樣滴。

來開動吧!今天來吃的是699元和牛.伊比利豬(九種肉品)+天使紅蝦海鮮(六種海鮮)吃到飽套餐,高級肉肉.海鮮.蔬菜真的飽到不要不要滴

699元是可以免費升級鴛鴦鍋任選湯頭,算一算感覺比499元來得划算呢~

雖然是吃到飽的湯頭可是一點都不馬虎耶,像麻辣可以看到多種藥材,口味上是中藥的甘甜偏中小辣,用來涮牛肉是好朋友的組合

滷鴨血及豆腐也相當入味又嫩嫩滴,配白飯不錯~ 不過來吃到飽就是要撈本滴,大家狂吃肉肉及海鮮吧XD (店長: 流汗中......)

壽喜燒是鹹中偏甜的味道,用來涮肉品很適合。

豚骨牛奶起司鍋非常的推,真的是由濃濃起司與牛奶的組合,喝一口可以感受到濃郁起司香+牛奶的甜美湯頭 涮海鮮最適合了!

黃金蔬食有豐富的甘蔗甜味清爽湯頭,建議可以加多一點蔬菜下去煮會更甜唷~

當然要先攻澳洲和牛XD 使用的是後腿肉,油花不會太肥再加上鮮明的色澤很誘人

建議涮3秒左右就可以吃了,不然涮太久再好的肉都會口感不佳>< 像這樣5~7分的粉嫩色和牛有軟嫩又甜的表現,再加上麻辣的甘甜以這價格來說是值得了 大家先吃5盤回本XD

西班牙伊比利豬是有著豬肉界的勞斯萊斯之稱,以其成本拿來當吃到飽還真的比較少看到,喜歡吃油花多一點的朋友就不要錯過了,涮熟後油脂甘甜的軟嫩表現很不錯,建議涮壽喜燒或牛奶鍋。

想大口吃肉又不會太肥可以點美國霜降牛,它的特色是有油花卻不會太多,而且大片肉肉看起來就很爽

因為是比較瘦的部位,所以建議3秒就好(涮太熟會柴),可以吃到嫩中帶點嚼勁的肉甜味,而且大片大片來配飯吃超讚(謎之聲:"飯"桶米又來了......)

重口味的朋友可以沾辣椒醬油一起吃囉!

喜歡油一點的朋友可以點美國小肥牛,油花甜美是嫩中帶嚼勁(涮3秒,很重要小米說三次了XD)

只吃瘦肉的朋友就選澳洲低脂牛吧!口感上對小米來說還是比較愛吃有油花多一點XD

只能吃豬的朋友也不要難過,除了伊比利豬表現很好外,這個彰化梅花豬的嫩度與肉甜味都很不錯,大家不妨多叫幾盤涮不同湯頭試看看唷。

屏東黑毛豬里肌個人覺得偏瘦比較柴的口感,或許小米是比較愛吃肥一點的人吧 (謎之聲:難怪你越來越胖)

此外宜蘭櫻桃鴨也可以試看看,涮7分涮蠻嫩的唷~

紹興黃金雞,這一道就比較特別了,紹興的酒香有入味卻不會有酒精味道,涮熟後來吃是軟嫩的雞腿肉裡面滲出淡淡的酒香,比起常吃一般的雞腿肉有新鮮感的驚艷

PS.建議涮壽喜燒或川味麻辣。

除了肉肉外,還有6種海鮮提供吃到飽,整體上來說都有新鮮到而且SIZE不小唷!

生小卷個人很推薦,有彈牙的口感又有鮮甜味,跟麻辣好朋友一起煮就對了

煮熟也不會縮水唷,證明是真材實料,整支吃也很過癮

阿根廷天使紅蝦這麼大支讓你吃到飽,再加和牛伊比利豬及水野菜,覺得699元很合理囉。

白蝦的SIZE一樣不小呢!

又來教大家煮蝦時可以先這樣掛著煮熟蝦頭,之後再推蝦身"下海",這樣就不會讓蝦身煮太老了~

同桌的朋友超貼心將蝦蝦都剥好了

阿根廷天使紅蝦有它獨有較為軟綿且蝦肉比較甜的口感,大人跟小朋友很喜歡唷

白蝦則是彈牙蝦甜味,兩者各有特色可以點兩盤慢慢吃

魚魚可以給小朋友多吃一點囉~

櫻桃鴨油飯一直是他們的招牌,煙薰帶鹹香口味櫻桃鴨配飯吃相當適合 對了,還有那個鴨油的甜美淋飯就可以多吃幾口XD (謎之聲:喂~~~來吃吃到飽吃飯要適可而止,留胃袋去撈本,哈哈哈....)

[IMG:51] [IMG:52]

哈哈....今天小米吃這麼多盤的啦~~~ [IMG:53]騙你們的啦,其實是三人共同完成,差不多回本了  [IMG:54]提醒除了飲料機的汽水無限暢飲外,699元套餐還可以帝王養生茶或柚子茶選1杯不用錢(續杯要錢),個人偏好養生茶的無糖回甘口味可以解膩一下XD [IMG:55]

最後前面提到699元方案外,其他還有原本提供499元及399元方案,差別在肉品及海鮮提供,499元就沒有海鮮吃到飽及和牛.伊比利豬等,還有鴛鴦鍋要+50元(單鍋壽喜鍋湯頭不加價,其他口味需加價),所以小米覺得點699元方案比較划算XD  [IMG:56]  [IMG:57]

類別 : 其他吃到飽

新竹也有水道泰國蝦燒烤了!今天聽到試營運小結巴及阿辰就拉著我來XD 因為這個她超愛 看到他們粉絲團介紹899元有以下食材燒烤吃到飽,心中懷疑店家會不會太撐了?成本感覺很高耶,大家就跟著小米一起去看看吧,GO!

採蝦大盜 水道泰國蝦燒烤火鍋吃到飽位於竹北縣政二路靠近東元醫院的斜對面,開車朋友要進去東元醫院旁的停車場比較容易找到車位。

個人建議湊6人來吃會有兩個烤爐會烤更快XD 真的來不及蝦蝦煮湯也很好吃。 (四人桌是一個烤爐一個火鍋)

先來看自助吧,非常多海鮮耶,有干貝.螃蟹.魚魚.貝類.生蠔等,以補菜的速度來說第一天算很合格了,服務生的速度也不錯,雖然第一天試營運出現一次風管跳電,但處理的速很快,只有曾經出現一下煙比較多,後來就不會了。

熟食區的表現是還可以,不過重點還是烤海鮮吃肉XD  對了,最後的甜點好吃耶

還不錯。

竟然還有火鍋料!

還有哈根達斯及明治冰淇淋吃到飽

在冰淇淋旁邊還有親子區,爸媽可以放心吃了~

再來就是最重要的流水蝦蝦道,有變換的燈光氣氛很HIGH~ 而且蝦蝦數量很多也很生猛,今天是全場爆滿,小米離開時8點多了,蝦子還是很多,不用擔心吃不到活蝦了!

真的很生猛!

而且水道就在桌子旁,是正式流水蝦,夾起來就可以烤了,不用走來走去超方便的

這位是小米的熱血粉絲,一個人就來衝了!果然是小米的吃貨粉絲

在熟食區有冰塊可以放在塑膠桶內冰鎮活蝦,他們的活蝦真的很生猛!會跳來跳去唷

教大家要這樣搖蝦蝦就暈了,冰鎮一下蝦肉更彈牙唷。

開動!以這些食材才說個人覺得899有等值以上了!

提醒每兩人就會送一盤蝦料理,四人就送兩盤等,大家別忘記跟店員點餐。

檸檬蝦個人蠻推的~另外泰式酸辣蝦也不錯,椒鹽跟麻油是配啤酒用的XD (啤酒喝到飽)

料理蝦也很多蝦膏唷!

鹽酥蝦

檸檬蝦

麻油蝦

來這裡就是一直烤蝦,專攻這個來撈本就對啦,哈哈哈.... 今天來看到老闆一點都不小器,大大小小的蝦蝦都可以抓到,愛吃蝦的人會很爽。

小米的粉絲超強,一人應該吃2斤蝦以上了吧XD

新鮮活蝦就是彈牙又甜美,而且自己可以決定夾母蝦或公蝦呢,難怪第一天人就爆多!

桌上有鹽罐可以試看看鹽焗蝦!

生蠔也很推,烤半熟很補,晚上可以.....(謎之聲:你回家吃自己啦)

今天跟阿辰吃超多,晚上可以....

今天的螃蟹比較鹹,有跟店家反應~

可以自助的食材還不錯多,大家可以參考一下囉。

現場很多魚魚,帶小朋友來很適合呢。

火鍋還有不少肉片可以選擇,整體來說也合格了,可以火鍋兩吃~ 蝦也可以丟火鍋唷。以上是小米今天的簡單心得給大家參考。

類別 : 日本菜主題餐廳壽司/生魚片

知名的八庵壽司割烹日本料理竹北店是屬於總店,能夠經營八年之久實屬不容易,小米也是這裡的常客呢,這次來訪嚐到新菜套餐真的有讓我們有驚艷,398元的鰻魚飯套餐主食外有5品小菜(茶碗蒸.湯品.生魚片或花枝煎餅.和風沙拉.甜品)相當豐富!

八庵日本料理竹北店位於成功二街上,附近有大型的收費停車場,對開車的朋友來說非常方便。

門口的日式風格其實蠻好拍的,在不同的角度有一點點IG風格。

進入店內承襲一樣日式的風格,我想跟老闆從年輕時代就受到日本文化及料理的影響吧,也因此裡面的料理是偏日式風而不是很台式的日本料理

店內日本和牛是用比較少見的秋田牛,它的肉質細緻、油花均勻非常棒!

其實小米認識八庵老闆很長一段時間了,一直有體會到他的『料理人料理心』的堅持及執著,即使已經是數家店的老闆,但一樣會親身下場去作料理,這樣才能跟師傅們一條心呢,也能給我們客人有最好的料理!

竹北店一樓是吧檯式桌椅,喜歡『看』料理的朋友不妨可以坐這裡,可以邊吃邊看師傅的精湛料理,吃起來會特別好吃XD

來看一下新菜單,還沒來吃過的朋友推薦你們嚐鮮398元或598元的套餐,398元套餐有主食8選1,另外還有開胃野菜沙拉/季節刺身可換花枝煎餅/茶碗蒸/白飯/湯品/手作甘味等實在超划算!而且主食還有牛肉.雞肉.豬肉.魚肉.海鮮等符合不同人口味呢。

完整菜單➡️ https://goo.gl/QUaGjy

老饕們可以直上無菜單料理唷

來開動囉~小米首推398元鰻魚飯套餐!(謎之聲: 咦?這些全部398元嗎?) 大家沒看錯,這麼多菜色只要398元呢

雖然是套餐附的野菜沙拉,可是一點都不馬虎,有當季蔬果外,還有蟹肉棒耶!加上酸V口味的醬汁是一道很棒的開胃菜。

湯品會依季節而有所不同,今天喝到的蜆仔味噌湯,裡面是真的有料XD 湯頭不會太重鹹,是鹹味的甘甜先暖暖胃~

季節刺身(不吃生的朋友可要求換花枝煎餅),不囉嗦厚切的三片生魚片感覺就很爽,適合想吃一點點刺身+熟食的朋友,提醒刺身種類也是看季節而有所不同,今天吃到鮭魚.青魽.旗魚既新鮮又軟嫩有甜味,師傅的刀功很不錯,將一些魚筋斷的剛剛好

茶碗蒸給的料也不差,有蔬菜菇菇外,還有蟹肉蝦仁等,再加上滑嫩的蒸蛋好想來一碗白飯配看看。(謎之聲:你又來了....)

再來是人工拔剌的真正鰻魚,擦上味甘帶甜的醬汁烤出的鰻魚肉非常棒 軟嫩入味的口感配上熱飯吃就是完美的組合了!愛吃鰻魚的朋友就不容錯過

以這份量來說覺得一般男女生應該可以吃飽了,小萱妹特愛此一道XD

套餐還有手工冰淇淋或紅豆紫米粥(熱)二選一。

手工冰淇淋有抹茶或香草(看當天師傅做那一種口味),今天吃到抹茶冰淇淋有抹茶特有的苦澀加牛奶的甜味嘟嘟好,配上甜甜的OREO還不錯吃。

紫米紅豆粥的料非常有誠意,不會太甜是可以吃到紅豆的豆香及紫米的甜味這一道小米非常喜歡^^

告訴大家一個隱藏版吃法,如果兩人前來就可以選兩種不同的甜點,之後再MIX在一起,讓紅豆與抹茶做好朋友而展示出來的風味會更讚呢

前面有提到398元套餐有主食8選1,不吃魚的朋友還有牛肉.雞肉.豬肉可選,今天我們還有嚐了漢成牛肉搶鍋。

這有點像是韓風日式的作法,用韓國醬料與翼板牛拌抄,可以吃到熱呼呼的韓牛料理

這一味太適合配啤酒了XD (謎之聲:酒鬼米又來了....)

<<開車不喝酒 跟過量有害健康>>

雪花牛帶油花的軟嫩本身就是很好的食材了,加上有微辣甘甜的韓式醬拌炒非常配飯,這一道也要大推一下!

還有搶鍋不只有牛肉而已,還有豆腐.金針菇跟蛤蜊,吸著醬汁超下飯的啦

喜歡吃握壽司的朋友可以試看看598的招牌炙燒壽司套餐,一樣開有胃野菜沙拉/茶碗蒸/湯品/手作甘味等,不用擔心說來日本料理店會吃不飽XD

翔弟是可以吃生但不能太多的人,所以炙燒壽司對他來說很適合呢。

7貫的炙燒壽每一顆看起來都好好吃XD 而且店家還附上松葉蟹肉.鮭魚卵飯,真的很超值!

每一貫握壽司可以感受到魚肉的軟嫩及甜味,還有師傅會針對每一貫作對應的調味,大家可以一口吃就有味道而不用沾醬油了

這個日本紅蝦大支大支的很過癮

今天不乾杯,來乾炙燒壽司 對了,他們醋飯表現一直以來小米都很喜歡,微微醋酸不會搶到其他食材味道,而且米飯是有軟Q不會有米心的口感。

松葉蟹肉鮭魚卵飯是濃濃蟹鮮味再加鮭魚卵在嘴巴裡面口爆的爽度,推推~

接下來是一些單點的新菜色,像是鹽昆布小黃瓜(80元),是一道簡單清爽的小菜,爽脆的小黃瓜搭著鹹味昆布有意外的沒有違和感。

這一盤特上綜合生魚片(980元)很適合招待客戶及孝敬父母了XD 魚肉刺身全部是最好的腹部,有青魽腹.紅魽腹.鮭魚腹.日本的大干貝.花枝.牡丹蝦.磯煮鮑魚等高級食材

PS.特別一提的是花枝的軟嫩鮮味絕對不是大家吃到平價食材能遇到,還有爽脆的日本大干貝!

磯煮鮑魚是有入味的軟嫩,好吃~

青魽腹.紅魽腹.鮭魚腹的軟嫩帶油甘的甜味表現讓我們停不下手很快就解決完了

牡丹蝦是日本高級的蝦種兩支應該就要200元了,不過它的肉甜又彈牙的口感會讓人回味無窮

這是春節限定日本螢烏賊(220元),小小支挺可愛的 醃漬鹹香入味很不錯吃,也是一道稱職下酒菜。

生銀杏鹽烤(180元),這一道就很少看到了,銀杏在港澳叫白果,用來煮糖水或胡椒豬肚超正點的,拿來鹽烤倒是第一次吃到。

軟Q帶點鹽巴鹹味剛好可以中和銀杏本身的苦味,它的香色也很特別,大家不妨可以嚐看看。

加州卷(220元),是清爽口味的酪梨壽司,配上甜甜的沙拉醬很適合小朋友或女士們享用。

花壽司(150元)適合點給小朋友來充飽肚子XD 裡面有炸蝦.蛋.醬瓜,一口吃剛剛好。

櫻花蝦海鮮餅(180元),有濃濃的櫻花蝦香及洋蔥的油香甜味,又是一道標準下酒菜,哈哈哈.....

炒山芹菜(180元),剛入口有像豆苗的爽脆甜味,之後卻湧出芹菜的香氣非常特別。

櫻花蝦鮭魚蒸飯(80元),這一道也很適合給小朋友享用,櫻花蝦蝦香完全有入味到每一口米飯呢。

[IMG:51]

[IMG:52]

乾炸胡麻豆腐120元,這是手工將胡麻跟麵粉打出像豆腐的麵糰去油炸,吃起來是有胡麻香的嫩嫩口感,而且裡面還有干貝.蝦子.香菇.銀杏多種食材呢。

[IMG:53]

[IMG:54]

海鮮茶壺湯(80元),有喝酒的朋友建議飯後來這一壺解解酒,海陸的食材已經融入湯頭裡面,熱呼呼的喝味甜順口很舒暢,值得一推呢。

[IMG:55]

[IMG:56]

[IMG:57]

類別 : 台灣菜

新竹的傳統小吃其實選擇性多,不貴料多也不少,前陣子小米來竹蓮寺幫朋友安太歲時,順便來吃已經做到第3代的阿春魷魚羹麵線糊,銅板價格可以吃到蠻多料的魷魚羹+麵線糊,是在地朋友常來串門子的小吃美食~

阿春魷魚羹麵線糊位於竹蓮寺的斜對面,要找到他們並不難。店內的阿姨已經是第2代,還有一位比較年輕的男生應該就是第3代了。

店裡就是麵線跟魷魚羹及兩者的組合餐,通通只要銅板價的啦~

麵線糊加羹50元,一碗滿滿的料麵線來了~基本會加醋及香菜,如果不要的話提早說唷。

魚酥是羹麵的必然配角!有一點硬酥脆的口感,建議可以再泡軟一下再吃會更好,羹麵的湯頭是清爽的甜,可能加了醋的關係會有一種酸中帶甜的味道,配上軟而不爛麵線是標準的傳統麵線小吃

PS.有網友回報說可以跟老闆說魚酥要"碎碎",會給小塊的比較好吃唷。

魷魚是有爽Q口感。

裡面還有魚羹及肉羹,都有不錯的彈牙口感,再加上清甜的蘿蔔是一碗讓人有著小確幸又豐盛的平民小吃

最後建議可以加乾辣椒來吃,增加辣香後風味會更棒唷

類別 : 台灣菜

在竹北高鐵對面悄悄開了一間不只是傳統月餅的餅舖金月笈食,創辦人可是大有來頭,就是新竹知名春上布丁蛋糕創立人所建立新團隊,宗旨堅持以低鹽、低脂、低糖、低熱量、低膽固醇製作,減少了對身體的負擔,做出好吃又健康手工月餅

來這裡買餅不只外帶,也可以在內用區或戶外區享用,天氣好時不妨可以在戶外吹吹風吃餅再茗茶,就是要享受那一刻的愜意~

店內有別於傳統的餅店格局,走的是典雅的簡約風,在自然的採光下環境很舒適

老闆不只對食材很要求,連盒子也很講究呢,除了這些外日後還有其他新款的書本型盒子,請大家敬請期待

來這裡不只買餅,對茶藝有興趣的朋友可以參考他們的茶葉及茶具~

店內有一些木桌可以讓客人購買完餅餅後在店內食用,還可以加購他們熱茶組,就這樣休閒一個下午吃美食聊天吧

第一天前來小米在吃餅時不小心聽到他們在跟廠商聊食材的試驗,聽到很厲害的阿姨是有試過好吃的才會當原料,跟廠商討論許久說。

來看有沒有什麼好料吧~小米很推薦大家不忙時來這裡吃餅茗茶,來兩次分別喝過日本靜岡冷萃煎茶150/壺(可回沖)及台灣紅玉紅茶120元/壺,煎茶是特有茶味甘苦的順口,有點偏綠茶的味道。紅玉紅茶是傳統台灣茶柔和回甘的解渴,兩者配餅來吃都很適合

現階段他們研發八種口味傳統餅.蛋塔.草莓大福(季節設定),全部統一價50元,口味如下:

金月蛋黃酥餅
金月綠豆月餅
草莓大福
金月滷肉月餅
芋頭酥
抹茶芋頭酥
金月鳳梨酥
堅果塔黑糖麻糬蛋撻

有分1入.6入.10入盒裝(不另外收費用)

如果需要書本包裝需要加150元,這是第一冊的書本,很中國風~期待後面其他冊的出現呢。

開始吃餅餅吧~記得要吃他們季節限定的草莓大福,絕對是我們這些年輕人所愛 (謎之聲: 小米你不年輕了.....)

在軟Q的大福皮裡面是他們手工製作的紅豆內餡及草莓 紅豆是有顆粒感的紅豆泥自然甜香,多吃也不會甜膩~配上酸V又有濃濃草莓香實在是絕配,吃到米姐的少女大爆發了

金月蛋黃酥餅,裡面是鹹蛋黃+紅豆內餡的組合,聽說未來可能會有芋頭內餡,這消息對小米來說太期待了!因為我很愛吃芋頭

蛋黃酥的酥皮鹹中帶甜配上滿滿紅豆內餡相當透人,當然天然金黃色鹹蛋黃也加分不少,小米自己嗑完一個完全不會覺得甜膩或油膩,邊吃邊配熱茶是標準動作

對了!先說明一下他們的餅餅是強調不加任合防腐劑,所以在常溫3天或冷藏7天內盡快吃完,建議可以放烤箱烤熱再吃會有現場剛出爐的口感唷。

金月綠豆月餅有烙印上『金月』兩字,外表看來跟傳統的緣豆餅很相似。

餅皮是有點像千層的酥皮口感,內餡是有淡淡綠豆香甜,有扎實又帶綿密口感,適合不愛吃太甜的朋友~

這個真的有鳳梨頭的鳳梨酥是不是很可愛呢?

厲害之處是連鳳梨頭裡面也有內餡,著實配服他們的功力!內餡是屬於土鳳梨酸甜滋味,配上酥脆外皮多吃也不會膩。對了,綠綠的是抹茶口味唷~

金月滷肉月餅也是給小米一個小驚艷,裡面的滷肉並不是我們平常吃到台式月餅的一絲一絲帶點硬又滷很久的感覺,而是有新鮮滷肉的帶嫩口感,配上的是緣豆內餡也蠻搭滴~

這是小米最愛的芋頭產品金月芋頭酥,有紫地薯及抹茶兩種酥酥千層皮的口感,裡面的芋泥內餡就像在吃芋頭一樣有豐富的芋香甜美,愛吃這味的朋友不容錯過了!

堅果塔,主要以夏威夷豆為主,蔓越莓及一些堅果類點綴,是比較硬脆的口感,適合愛吃堅果類的朋友囉!

不管是平日或是節慶,小米會推薦給大家來這裡買餅自用或送禮兩相宜唷

黑糖麻糬蛋撻甜螞蟻必吃甜點!

從中間拔開是有牽絲黑糖麻糬好療癒唷

這個蛋撻是有兩種不同甜味享受,一種是奶油蛋黃的焦糖甜香一種種是QQ的麻糬黑糖甜^^ 兩者表現融合在一起很好吃~ 特別建議大家回到家再烤熱一下吃會更棒唷