跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣
我是跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣。我是一名資訊。我最喜歡台灣菜廣東菜/港式法國菜牛排館火鍋店燒肉店其他火鍋其他燒肉壽司/生魚片
跟著踢小米寶島吃喝玩樂趣  等級4

2019-09-08

在台元園區的後門開了一間多麗幸福小館不知大家有沒有發現到呢?因為店面內崁在大樓下面可能會沒注意到,他們不只是賣義大利麵而已,還有連多的私房菜如花雕G.紹興醉G.紅酒燉肉等很下飯的料理~

多麗幸福小館位於竹北中和街上,就在鈺霖電機旁,兩邊有白線的停車位,不過平日可能比較好找位置,可以停往前開彰化銀行的收費停車場。假日則比較好停車~

店內是走溫馨童話風,明亮的採光及柔和的擺飾進來後有一種放鬆心情的感覺 還有闆娘是由三位親姐妹一起經營,是很友善的姐姐妹妹們,相信很多朋友可以來這一吃成老主顧~

2樓也有用餐區,活潑的顏色帶寵物來挺適合滴。

對了,他們還有一個會議包廂約可以容納12人左右,需要來個午餐會議可以跟店家預約呢。

來看一下菜單吧,主餐大概250~280元,升級套餐加50元就有飲料及甜點,有義大利麵以外還有很多私房菜提供選擇,此外還有輕食小點.鬆餅等。

這是一家寵物友善餐廳,可以帶毛小孩一起來用餐呢,80元的寶貝餐會分出30元捐給台灣動物緊急救援小組唷

來開動吧~第一次前來時並沒有帶到豹米花,在跟司宇及晴繪前來時才知可以帶寵物,所以沒過幾天再再來2訪了~來看看有什麼餐點吧!

花雕雞280元,基本有附白飯.湯.小菜等,另外+50元有甜點及飲料一杯

花雕雞給我們相當大的驚艷!不只份量多,而且非常入味,帶點酒香卻不會有酒精的味道,鹹香帶甜的雞肉趁熱吃超棒 其他還有菇菇及高麗菜當配菜是不單調的美味~

當然淋在白飯上超下飯的啦 白飯有問過可以免費加飯,太棒了~

小菜是他們自己手工製作,並不是批回來的唷~而且意外的覺得好吃,清爽有味當開胃菜或配飯吃都不錯!

附上的湯品也是清甜好喝,今天喝到的是蘿蔔排骨湯,用的是龍骨部位,有肉肉很棒

升級50元附的紅茶是微甜有茶味還不錯。

仙草奶凍也是他們自己做的,滑嫩QQ加入奶精球風味是最佳~

紅酒燉肉280元,聽老闆說因為怕一些客人不吃牛肉,所以特地用豬肉來呈現這道料理,有著細心及對料理的熱情

雖然使用的是豬肉,不過燉煮得跟牛肉一樣軟嫩入味,帶上義式香料及蕃茄的酸V,不用說又是一道下飯菜啦

梯間告示鍋280元,意思為不定時推出的好湯鍋物,這次的來訪是黨參菇菇雞湯,很適合喜歡湯湯水水的朋友~

湯頭非常濃郁而且中藥的甘甜味讓人覺得順口又好喝,而且雞肉份量很很多,還有菇菇的香氣又是一道讓我們驚艷的料理

海鮮義大利麵(蕃茄/奶油/清炒)280元,以這價格來說給的海鮮料很多耶,幾乎是舖滿整盤義大利麵

特別是蛤蜊是用大顆的品種,價格上是比較貴的唷!跟50元比幾乎是一樣大了~提醒上桌時趁熱吃可以感受到蛤蜊飽滿的肉肉及鮮甜味 另外花枝及蝦子蠻新鮮。

義大利麵的份量也是很多,吃完一份應該有飽足感,今天我們選的是清炒口味,清爽帶鹹香的蒜味還不錯吃,如果重口味的朋友建議選蕃茄或奶油囉!

雞肉義大利麵(蕃茄/奶油),雞肉是一整片無骨雞腿排,有先經過香煎後再伴上奶油醬,有脆皮香的奶油甜味雞肉蠻不錯吃

義大利麵吸附著奶油吃是最佳組合了,喜歡奶油口味的朋友可以試看看~

哈哈....一直介紹"大人"吃的東西,也要照顧一下豹米花,豹米花是我跟東門市場一位很好姐姐養的豹貓生的小孩,因為跟小米很緣就讓我領養回去了~

萌系豹米花粉絲團: https://www.facebook.com/1712254808918440/

這裡有提供寵物的餐點(80元),不只是提供狗狗跟貓貓,如果有其他動物老闆會再想想辦法XD 讓主人可以帶著寵物來一起用餐就不會擔心毛小孩在家無聊啦!

像貓咪他們會用G肉.香蕉.紅蘿蔔及牛奶弄成料理。

牛奶是用寵物專用的唷。

看豹米花吃的津津樂道應該很美味了XD 小米跟小結巴看著他吃東西我們也可以放心吃啦

這是給狗狗的特餐,感覺也很美味

對了,他們是可以讓寵物著地,不過請顧好自己的毛小孩不要影響到別人唷,豹米花第一次去外面的餐廳,對各樣東西都很好奇說。

上次跟晴繪他們來還有嚐了一些輕食餐點,像費城牛肉三明治140元,可以當作早午餐底下午茶享用,除了三明治以外還有洋芋片及莎莎醬。

牛肉是用滷好的牛腱肉,軟嫩中帶點嚼勁的口感,配上起司及洋蔥一起吃還不錯唷~

莎莎醬是重口味帶一點點嗆辣的口味,配洋芋片一起吃很適合

鐵鍋烘蛋130元,有厚度的蛋是滿滿的蛋香及綿密的口感,點來很適合配飯吃XD (謎之聲: 你這飯桶.....)

烘蛋上面是美奶滋.蕃茄醬.香料葉,所以是比較重口味一些,才建議配飯配麵吃。

玫瑰檸檬120元.百香檸檬120元.櫻桃黑醋栗130元,是屬於氣泡飲的飲料,色彩繽紛是夏日很消暑的飲料~

個人是很喜歡晴空舒打(110元),有甜甜的可爾必思的氣泡飲甜甜的很解渴

韓式炸雞180元,炸雞的醬汁是偏酸帶鹹香口味,個人覺得沾上芥末子醬油來中和一下酸度會比較好,因為小米是怕酸的人咩XD 以上是小米今天的心得分享,多麗幸福小館覺得很適合附近的朋友來午餐聚會,還有愛護毛小孩的朋友來這裡也超適合的啦

2019-09-08

在勝利路上的原味鴨肉麵也算是開很久的鴨肉店之一,第一次去的時候是剛去完人安基金會後,肚子餓跑去吃覺得還不錯,不過沒帶相機就沒有分享了,沒想到時間一過他們也重新裝潢變得有點文青味XD

原味鴨肉麵位於勝利路與武昌街交叉口,楊家意麵的旁邊旁邊,明顯地標是大聯大的對面,開車的朋友停在勝利路上的收費停車場再走過來囉~

菜單跟各家的老店價格差不多,當然主打以鴨肉為主。

鴨肉切盤可以自己選大塊小塊,價格有所不同,另外還有一些滷味小菜囉。

直接開動吧,室內的用餐區個人覺得比較熱,坐外面會比較通風涼快一點~另外新裝潢後有紅磚塊及木桌的襯托蠻好拍

人氣鴨肉飯50元(小),價格不是平價,不過蠻大一碗滴,上面有鴨肉.菜脯.炸紅蔥頭舖滿滿在米飯上

鴨肉跟紅蔥頭配上米飯吃還不錯呢,不過醬汁不會淋太多,喜歡濕一點的朋友點餐前要跟店員說汁多一點囉。

鴨肉湯麵55元(小),點餐前可以說要綜合,可以吃到黃麵+米粉兩種不同的食材。

湯頭是清甜的口味挺不錯喝~

用湯煮過的鴨肉比較軟嫩一些,煙燻的香氣帶上鴨肉的甜味就是傳統的新竹味啦 小碗的麵大概是3塊左右鴨肉。

黃麵是帶點嚼勁不會軟趴趴,綜合還可以吃到爽口的米粉可以滿足兩種不同的口感唷

鴨肉炒麵85元(大) 炒過的鴨肉比較有鴨皮的香氣~而且比較入味

建議可以加辣椒來提味會更棒唷!

來鴨肉店當然要來一份切盤啦,不過小米很忍得住選一塊比較小的鴨腿,忘記是80還是100元了,直接吃切盤的鴨肉煙燻味更為濃郁,配上嫩嫩的鴨腿肉配飯配酒都不錯

炒鴨腸是有脆度的口感也可以嚐看看~

炒花枝120元,是偏鹹香口味,不過蒜頭加太多了,個人覺得蒜頭有蓋掉花枝的鮮味,小米比較不愛XD

炒鴨血的酸V不會太濃,也是蒜味比較重一些的口味,看大家個人的口味囉~

類別 : 日本菜美國菜其他燒肉

在中正路的魂燒肉日式炭火燒肉相信很多人經過看到吧XD 記得前身也是一間燒肉,不過之前朋友說不是很合口味就沒去過了,這次換名字小米也好奇問了老闆,原來已經全面更換營運團隊,希望以有經驗的成員及更好的肉品來呈現給客人~

其實小米跟同為大廚好友之前有來簡單品嚐了一下,肉質以現在的價位來說是還不錯,有建議一些醬汁的調味及肉品呈現後再來2訪分享心得,對了~他們還有25人的KTV包廂只要符合消費方式就可以唱一整晚很划算!

魂炭火燒肉位於中正路的中國信託銀行斜對面,附近北大路上有一個收費停車場,此外西華飯店也有開放外面來賓收費停車唷。

門口是日式帶點時尚的裝潢風格,門口有餐牌可供參考,覺得喜歡再進去囉~

店內也是走時尚帶點日式的風格,基本上承接了最早期藏燒肉時代裝潢,再翻新作一點新裝潢~在用餐的氛圍是挺不錯滴 如果客人有不會烤的可以請店員幫忙教學一下,喜歡自己烤的也可以自己親手來,哈哈哈....

位置上有2~8人的桌子,所以人多人少來聚餐都不是問題,不過人多建議先打電話來預約會比較好。

簡單拍幾張歌單給大家參考,每月會有新歌曲更新,單純一邊吃一邊唱歌來說,歌單應該也足夠了。

包廂內是有兩支無線麥克風。

哈哈...青春修煉曲是小米的"飲歌",一定先來試唱

提醒一下,他們是晚上才營業,從17:00營業到01:30,不管晚餐還是宵夜也可以來這裡吃燒肉呢。另外店內以套餐為主,雙人套餐從980元起,還有更高級的肉品雙人及四人套餐,澳洲和牛雙人套餐2380元就可以吃很飽了~ 在市區想要找新的燒肉店不妨可以來參考一下。

套餐以外還有一些單點可以搭配。

✨優質活動一:來店消費打卡,可享單點肉品買一送一(和牛/牛排除外)
✨超值活動二:來店消費雙人/四人套餐
🐮+$90 任選套餐內一種品項升級 #雙倍牛
🐷+$50 任選套餐內一種品項升級 #雙倍豬
🎊加碼活動三:啤酒類 買二送一、生啤類買三送一
一起拎啦拎啦🍻🍻
🎊活動一二三不分現場包廂客皆可使用

#以上優惠擇一使用
#另有壽星優惠:消費出示證件,送今日特選和牛一份

🇯🇵本店常態活動
👉當月壽星招待每日限定和牛 乙份(不得與活動一共同使用)
👉特約廠商享95折優惠

⚠注意事項
1.包廂自備酒水僅收一次500元開瓶費(提供冰塊、水、酒杯)
2.包廂歡唱 #不限時間 僅收一次1000元包廂費
3.因無特約停車場,來店消費停車者可折餐費40元

廢話少說來開動吧!今天4個人吃2份雙人套餐剛剛好,1人除起來不到千元價格有美牛又有澳和等超過10盤的肉肉吃起來很滿足也有飽足呢

雙人安格斯黑牛套餐(1480元)
主廚沙拉
韓式泡菜/日式毛豆
嚴選去骨牛小排
嚴選厚切翼板
特選雪花牛
特選牛肋條
放心松阪豬
用心雞腿肉
生食美生菜(可續)
台梗九號白飯兩碗
北海道生食級干貝2個
野生草蝦2隻
明治冰淇淋或紅豆湯
精選飲品兩杯(可選60元以內的飲料)

PS. 白飯加60元升級豬或牛石鍋拌飯。

以這份量來說兩人應該可以吃很飽了XD

主廚沙拉是甜中帶點鹹味的凱撒沙拉,配上爽脆的蔬菜及水果玉米是適中的開胃菜~

泡菜及毛豆口味上還可以夾肉及生菜來吃風味比較佳 (現在只提供一份)

醬料是他們自己調製滴,有清爽及重口味,另外還有鹽蔥配肉或牛舌適合重口味的朋友唷。

對了,他們還有雞湯無限喝,喜歡清爽清甜的朋友直接喝原味,另外還可以加點蔥花一起喝^^

這是將白飯+60元換的韓式石鍋拌飯,肉品可選豬或牛,韓式辣醬是小辣帶鹹甜的重口味,牛肉及豬肉我都有吃過,個人比較喜歡牛肉比較嫩XD

這石鍋吃完就半飽了XD

接下來開始吃肉肉啦~特選雪花牛的油花很漂亮 肉片有塗上他們特製的醬汁,烤5~7分熟就可以直接吃了,有牛肉的甜味及醬汁甘甜融合的滋味,軟嫩帶點嚼勁的口感也很不錯

嚴選厚切翼板是帶點厚度的翼板肉,油花一樣漂亮看起來就很可口

翼板肉是油花較多而且比較軟嫩的口感肉甜味也讓人滿意,當然小米這麼愛吃白飯,再點一碗白飯配燒肉吃是道地又過癮的吃法

建議可以沾一下他們比較清爽的醬油,有微酸帶甜解油膩的效果

此外加蔥鹽來提味是有不一樣的風味唷。

重口味的朋友還有最後一種比較偏鹹的醬汁。

嚴選去骨牛小排是油花適中,肉甜味也更為明顯。

他們的燒肉吃原味或配白飯都是不錯的選擇,第三種可以用生菜夾著吃,比較不會那麼油膩適合愛吃美食的女士們

特選牛肋條事先有加胡椒鹽來提味,因為有筋的關係建議烤至7分熟以上是最佳口感,吃起來嫩中帶嚼勁的鹹香還不錯,沒有想像中難咬的牛肋條

玫瑰造型的松阪豬相當吸晴 是有脆度帶點鹹香的肉甜味

雞腿肉口感上是蠻嫩的,不過醃製的調味過重,有建議店家再調整一下會比較好。

還有洗手間在地下室,如果單純要洗手在一樓的中間有一個洗手台唷。

這天我們是四人用餐,所以還有品嚐另一個雙人M9級巧克力和牛套餐2380元,6種肉品裡面有4種澳洲M9級和牛,喜歡吃和牛又不想花大錢的朋友可以參考一下~

主廚沙拉
韓式泡菜/日式毛豆
魂燒和牛翼板
魂燒每日限定和牛
魂燒和牛雪花牛
魂燒和牛肋條
嚴選去骨牛小排/橫隔膜(二選一)
放心松阪豬

用心雞腿肉
生食美生菜(可續)
白飯兩碗
北海道生食級干貝2個
野生草蝦2隻
明治冰淇淋或紅豆湯
精選飲品兩杯(可選60元以內的飲料)

魂燒和牛雪花牛,是有帶點厚度的切法,建議烤5分熟即可,可以感受到和牛雪花牛的甜味軟嫩而且不會太油膩

魂燒和牛翼板比前面吃的一般翼板牛就更軟嫩又甜味了,這時候白飯來配就是黃金組合啦

漂亮的油花記得烤5分熟來吃是最正點!

[IMG:51]

魂燒和牛肋條嫩度也讓人滿意,嫩嫩滴帶點嚼勁肉甜味也很棒,像這樣帶點鹹香的調味小米還蠻喜歡

[IMG:52]

[IMG:53]

[IMG:54]

魂燒每日限定和牛是看每天進貨部位而有所不同,今天嚐到像是羽下的部位,油花多無筋的軟嫩真是讓人回味呀

[IMG:55]

以上是小米今天的心得分享,在新竹市區喜歡吃燒肉的朋友,不妨可以來這間魂燒肉嚐嚐美牛與和牛的美味唷

[IMG:56]

類別 : 台灣菜小吃店麵食其他小吃台式小吃 喝飲聊天

久違兩年多新竹在地人回憶的麵店之一大同飲食店回來了,小米昨天因為太忙所以沒有第一天就衝了,今天一早跟司宇跑來回憶一下摃丸筋的美味XD  大家就跟著小米一起去看看吧,GO!

新大同飲食店位於大同路靠近英明街路口,對面是有名素食店井町,開車朋友要停在府後街再走過去囉。

第二天進來人潮超多!煮食的人員是以前熟食的面孔~

重新裝潢後是明亮的乾淨,不過9點初剛營業冷氣還沒開蠻熱的XD 後來有開冷氣就好很多了.

裡面的食材很多是他們自行製作,如餛飩.摃丸等食品。

來看看價格吧!麵類不是走平價路線,口味上是蠻不錯吃滴,就看大家的覺得OK再去啦!

左邊煮麵區可以跟店員點麵,右邊的滷味區跟切滷味的阿姨點囉~

另外他們還有提供外帶,可以按照他們的方式去加熱

黠餐完畢後可以自行取用碗筷及醬料。

開動!今天有司宇在不擔心吃不完啦~

小菜必點摃丸筋.三層肉.粉沯腸,每份各50元。

摃丸筋超大一顆XD 其他小菜都是當天現煮的唷!

摃丸筋有摃丸彈牙口感外,還帶有有Q帶嚼勁的筋,是老饕必點~沾蒜泥醬油吃會更提味唷

三層肉我蠻喜歡的說,有嫩嫩的肉甜味

粉呇是當天現做所以肉肉有新鮮嫩嫩的口感,再加上有嚼勁的外皮是新竹人在地特色美食呢

沾紅醬吃是道地的食法!

豬皮(40元)有Q軟的口感很不錯唷,這可是要花時間去熬煮才能如此軟嫩

建議可以沾辣椒油來吃。

肉骨乾麵(85元),價格上是不便宜~值不值得吃自行評斷囉。小米今天特地來試試口味來回報給大家的XD

骨肉熬煮到嫩嫩有Q的膠質口感,加上醬油挺好吃的!

乾麵預設是比較清爽不是重口味,喜歡清淡的朋友可以直接吃及配小菜,重口味的朋友建議要加紅醬是他們的老饕食法

餛飩乾麵加1顆摃丸100元XD

餛飩也還不錯,內餡調味是不會太鹹,不過個人比較愛骨肉XD

摃丸是他們自己做的,跟一般比較很彈牙口感的摃丸,是偏軟一點。

摃丸湯麵65元,湯頭也是偏清爽的口味,吃重鹹的朋友可以用醬料來自行調味囉~

哈哈哈....最後要離開時遇到很照顧小米的叔叔阿姨來回憶XD 來監工小米真的有吃完才走

2019-09-08
類別 : 日式西餐廳(洋食)壽司/生魚片沙拉甜點/蛋糕果汁海鮮

竹北的紐約。新和食壽司窩不知大家有沒有吃過?其實他們在竹北應該也有5年以上了!不過位置上是比較少人經過所以大部份是對壽司熱愛的老饕才知道~

他們的特色是結合了美日兩國不同特色的料理結合,有許多創意.漂亮又美味的壽司給客人選擇,再加上許多的美式及日式經典料理,讓小米確實大開眼界,特別是個人是很愛吃米飯的料理,有壽司又有肉肉海鮮等,是值得來推薦的店家

紐約。新和食壽司窩位於自強南路靠近成功十一街路口,附近有一些白線停車外,在斜對面的艾佳旁有特約停車場,對開車朋友來說很方便

踢小米的抖音美食:

店內走的是時尚的黑風格,我想也是因為主廚老闆是從紐約帶回來的風格,有年輕又舒適的用餐環境,跟一般傳統的日式風有所不同。

一樓有保留像是日式吧檯的用餐位置,可以看到師傅們專注的做料理,不只吃到美食還能"視"吃

二樓的用餐空間就更大了,人多聚會可以選擇來到二樓,有半開放式或封閉的包廂,如有包廂需求請提早跟店員預約。

如果有行動不方便的親友或長輩同行,到2樓可以坐電梯唷

再來看一下菜單吧!雖然壽司是他們的主打,不過可是有相當多美日不同的料理可供選擇,光看菜單菜色非常多,小米建議可以點1~2道他們的壽司捲當主食,再搭配其他熟食及生魚片料理。此外壽司卷在同價位可以各點一半來湊成一份,可以嚐到不同的口味!

另外還有商業午餐及精選套餐給客人選擇,人不多時是一個不錯的選擇呢,如果有素食的朋友可以提早預訂素食套餐。

平日有商業外帶便當,適合推給老闆開會請客用XD

在一樓的牆壁上還有當天的隱藏版菜單!

義式生醃鮭魚片280元,是一道創意結合義式+日式的開胃菜料理,在鮭魚生魚片上淋上特製義式柚子醬,在一口吃的時候柚子醬的酸V帶出鮭魚的甜味有兩種不同層次的味道享受 而鮭魚的邊邊有稍為炙燒帶一點魚香的脆度,再配合軟嫩的口感非常棒

對了,下面的小黃瓜吸了柚子醬後爽脆又不錯吃唷。

海膽花枝鮭魚卵梅子細麵(280元),是一道美美的開胃前菜

外層是梅子細麵,因為梅子的關係麵條才會帶上帶紅的顏色,軟嫩細滑的麵條口感非常棒,沾上帶點酸V清爽的醬汁很好吃

在裡面還有細滑綿密的山藥絲,加上鮭魚卵的口爆.甜美的海膽.軟嫩的花枝一口放進嘴巴裡,就像是海鮮在嘴巴裡奏出交響曲的美味 (謎之聲:小米你太浮誇啦!) 真的好吃咩~

新風味天使紅蝦380元(2隻),以台式的清蒸方式去處理天使紅蝦倒是第一次看到XD 清蒸讓蝦肉有比較彈牙的口感,蝦肉吸進醬汁的甜美度也增加了,這時候好想來一碗白飯(謎之聲:把頭!你真是飯桶耶。)

酥炸花枝300元,這一道建議要趁熱吃是最佳口感~先吃原味有鹹酥的外皮+彈牙又鮮味的花枝肉,之後可以再沾麻林納拉醬來提味挺不錯滴,這醬料有點像是義式帶點蕃茄酸香的口味,讓酥炸花枝顯得不會油膩

接下來準備要吃他們的招牌壽司捲了~

每一份壽司捲皆由師傅們精心製作,照片內的帥哥是主廚兼老闆的Tommy,在紐約有十多年的日本料理主廚的經驗外,也結合了外國人喜歡口味的元素,作出許多"紐約。新和食"概念的餐點,讓客人可以吃到非一舨刻板印象的美式日本料理,當然想要吃傳統日本料理這裡也提供不少可以選擇唷。

火山卷(8片) 420元,是一道色彩繽紛的壽司捲 豪華的造型應該是大家喜愛拍IG照的對象XD

每一片壽司捲有滿滿的魚肉包裹著,數一數有鮭魚.鮪魚.鰻魚.海鱺等。在最上層還有炙燒過的起司像是火山爆發時流下來的岩漿,另外還有天婦羅炸衣.魚子醬.芥末子卵.蝦卵等營造成像噴發出來外型,這一道絕對是他們的招牌,第一次來的朋友記得點來吃看看

每一塊壽司捲都展示出牠的漂亮外表,讓人還有點捨不得拆開他們來吃>< (謎之聲: 我不相信小米這個愛吃鬼不會想吃光它)

對了,綠色的是酪梨水果,口感上軟軟的跟生魚片很像,可以說是生魚片的水果版,跟魚肉搭著吃不會有違和感外也讓這道壽司捲多了一分清爽的感覺

不只是外面有生魚片而已,裡面還有夾著炸物及生魚片,配上軟Q的醋飯,所以從外到內可以感受到軟嫩+酥脆的口感,當然魚肉鮮甜用不著說讓人很滿意

龍卷+鮭魚起司卷各8片380元,他們的壽司捲口味眾多,如果同價位的可以各點半份拼成一盤,同時可以享受兩種口味唷

龍卷外圍是用酪梨包裹著,裡面是炸蝦天婦羅,上層還有魚子醬呢~應該算是炸蝦卷的升級豪華版

鮭魚起司卷裡面的是酥脆可樂餅,炙燒過的鮭魚上面是已經融化的起司,濃郁的鹹香帶甜起司跟甜美的鮭魚超搭,一口咬溶入嘴冒裡的感覺很過癮

PRIME級美國無骨牛小排380元,用到PRIME的美牛再以低溫烹調的方式來呈現牛肉的美味,所以單價上稍為高一些,不過可以感受到PRIME美牛的軟嫩帶肉甜的美味

炙燒腹膜握壽司(1貫90元),炙燒過的鮭魚有香氣又有油脂甘甜的美味盡在裡頭~軟嫩的鮭魚可以說是入口即化,再配軟Q的醋飯會想讓人再來一貫><

[IMG:51]

[IMG:52]

對了,醃漬的小菜都是他們自己製作的,別忘記吃完它們,清爽又解膩。

[IMG:53]

海鮮湯(260元),裡面有超豐富的海鮮!有大隻的帆立貝.大蝦子.大蛤蜊等,湯頭是有濃郁的魚肉鮮甜味,如果有喝酒的朋友來一碗可以好好的醒酒了

[IMG:54]

[IMG:55]

味噌磨菇湯(可做素)80元,是偏重口味一些味噌甜味湯頭,加上濃濃的菇菇香氣又是一道飯後飽足及解酒的好湯~

[IMG:56]

[IMG:57]

最後的甜點紐約風味起司蛋糕(180元)光擺盤就很吸引人了,而且是他們自己手工製作,不是批回來的XD 上層是軟綿又濃郁的鹹香起司蛋糕,底層是鹹酥有脆的塔皮,跟起司蛋糕搭著吃太美妙了

以上是小米今天的分享心得,喜愛吃日本料理的朋友想來點不一樣的日式料理,小米推薦來這間嚐嚐看唷

[IMG:58]

[IMG:59]