choyawu
我是住在永和區的choyawu。我是一名會社員,在中和區工作。我經常於中和區樹林區永和區出沒,最喜歡台灣菜日本菜多國菜小吃攤販飯店餐廳中餐廳壽司/生魚片其他小吃其他吃到飽,日式料理.牛排.。
choyawu  等級2

2013-11-26
類別 : 台灣菜小吃店藥膳料理

最近是入秋的季節,剛好很適合吃去寒又補身的薑母鴨,愛吃鬼我當然走訪過好多間薑母鴨店~但是唯一讓我讚不絕口、久久不能忘記的...只有樹林這間【冠霸王】喔!!!!!
看!!!裡面的鴨肉好多呢!!!而且肉質軟硬適中,咬起來QQ的有彈性,也很入味~(一鍋300元) 除了鴨肉之外的料要另外單點~

它的湯頭是我吃過所有薑母鴨裡最好的,湯頭濃郁夠味,讓人忍不住一碗接一碗的喝啊..

我最喜歡單點豆皮和香菇和鴨肉丸子一起下去煮,好吃!!!!!!!!!

當然不能少點了麻油麵線,麻油味很夠,好好吃呢!!!

冠霸王位於樹林中華路上,很好找,但若是要在冬天的假日晚上來吃的話,建議盡量不要開車來,因為它生意有夠好的,每到冬天一定是天天客滿,而它的停車位並不多,如果在這種尖峰時間開車來,可能光找車位就浪費好多時間啦......
推荐給大家囉~~

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-11-09
此次消費: 每人約$250

2013-11-26
類別 : 台灣菜快餐店/便當店

這次要介紹的~是秋亞覺得好便宜又好好吃的排骨便當喔!!
它雖然不是位於繁華的台北~-而是在樹林市一條小巷中的便當店,但是每到用餐時間,總是要排好久的隊~才能買到一個香噴噴的便當~可見它有多受歡迎呢...
請看~~~排骨非常的大!!!

特寫

一口咬下去~油油的但卻很香甜脆嫩的口感...真的超好吃的~~是我吃過最好吃的炸排骨!!!

排骨便當~65!!含三樣配菜~還送一罐小罐發酵乳(類似多多)
(當天因為我選的其中一道菜是糖醋肉~所以多加了5元~則平常如果只單純選三樣配菜+飯+排骨的話~只要65元喔!!!!!!!!!!)
是不是覺得很不可思議~~但是這是真的!!!超大片、又厚又好吃的排骨便當~只要65塊而已~怪不得生意這麼好呢~~(我也是三天兩頭就會去光顧的啦~)

以下就是它們的地址和電話~(在照片中的便當盒上啦~)
有興趣的朋友若到樹林時,可以買一個吃吃看唷^^但是記得不要太晚過去,因為它生意很好~到晚上快八點時差不多就快賣光囉~~ (它們還有賣其他口味的便當~我還吃過炸雞腿便當~好像是75元~味道不錯~但沒有排骨便當這麼好吃~價格也比較貴~所以最多人買的還是排骨便當囉~~)

題外話/補充資料:
因為這間便當店因為生意太好,每次用餐時間都大排長龍,(幾乎都是外帶的),所以那些舀菜的媽媽口氣常常都很不耐煩,臉也都很臭,店面也因為很小又很擠,感覺不是非常乾淨明亮...這兩點是我個人認為比較美中不足的地方~不過一個好吃便當才賣65塊而已..這麼一想...似乎受那點小氣也就不算什麼了...哈哈哈!!
自取等候時間: 5 分鐘
用餐日期: 2013-11-01
此次消費: 每人約$65

2013-12-12
類別 : 台灣菜熱炒店酒類飲品海鮮海鮮小炒喝飲聊天

這間旺記熱炒位於Choya的公司附近,某日看到團購網站上有賣雙人套餐券,就買來試看看口味~
我買的套餐優惠假格是460元(雙人價),蠻划算的,口味和環境也還不錯,如有想找地方聚餐吃熱炒的朋友,可以考慮看看喔!!

店門口

菜單

避風塘蝦
 吃起來很酥脆~可以連殼一起吃~
雖然蝦有點小XD...(活動DM上的蝦看起來比較大!!!)

泰式蝦
吃起來酸酸甜甜~美中不足仍然是蝦子有點小...不過價格也不貴~就別太強求了

沙茶牛肉
炒的很夠味~吃起來也不會太油膩~蠻推荐這一道的喔!

炒青菜
吃起來很清甜~味道不錯~而且裡面還加入芹菜來提味~吃起來很特別~(不過如果有人不敢吃芹菜~可能就要先和店家說啦)!!

鮮魚薑絲湯
湯頭鮮美~而且喝的到薑絲的清香~但缺點是所附的魚是刺很多的小魚~(共有三條)肉質也很硬~所以我只有喝湯~沒有吃魚肉~個人認為~如果改成吳郭魚或鯛魚~應該會更好...

這是家平價口味也不錯的熱炒店~如果三五好友想聚餐吃飯~建議可以來這邊品嚐看看喔!!
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2013-12-09