瞳小貓 等級1 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-01-17
上次就想來用餐,但要等很久就作罷。 這次下午3點多到,店內還有幾桌客人在用餐,生意還不錯。 我們點了海鮮煎餅、雪濃牛肉鍋和海鮮豆腐鍋。白飯飲料和小菜是無限使用,餐點價位在90~230元,算是平價。 ![]() ![]()
推薦美食: 海鮮煎餅
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2016-01-17
來台中玩臨時想找下午茶店,就搜尋到這間店。 時間已經5點多了,所以有很多位置,離開時已客滿,還有人在排隊等候。 menu做得很可愛,像報紙一樣,低消是一人一份餐點。 ![]() 菜單封面 ![]() 甜點種類 P.S.鬆餅類要等20分鐘 店內有提供農產品販售,也有提供書可翻閱。 最先上桌的是可可,一整個在冒泡泡,因為巧克力的濃郁,看起來就像岩漿在發燙,喝之前要攪拌,喝下去整個滿足,不會有死甜的口感,剛剛好。 ![]()
鬆餅會附一球冰淇淋,搭配吃或單獨吃都好,他們的鬆餅不是一般的那種,看似舒芙蕾的綿密,吃起來卻是帶有點Q度,讓人忍不住一口接一口。 ![]()
![]()
吃完心情真好,下次來台中還想再來,下次要嚐試正餐
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-01-18
pillow cafe在巷弄裡,可以搭捷運到科技大樓站在走過來,平日的午後沒什麼人,很適合悠閒一下,而且他不限時是讓我最喜歡的,店內也有提供雜誌跟報紙可以看,我待了一下午看了好幾本雜誌,順便開發下次要去的店家 ![]() ![]() 靠窗的位置 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() 推薦美食: 瘋狂派對
評分: 味道 2 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-01-18
臨時決定要吃這間,雖然是中午12點半,好險還有位置,陸陸續續都有人來,生意很好,翻桌率也很高。 先上桌的是大滷麵,我們選刀削的,這碗很好吃,料也很多,讓我們對店家的麵食類很有信心^^ ![]()
![]()
![]() ![]()
推薦美食: 大滷麵,牛肉餡餅40元
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3