饅頭弟
我是饅頭弟。
饅頭弟  等級4

類別 : 美國菜

榮星花園附近的巷弄裡,隱藏了一間CP值超高的早午餐跟下午茶餐廳

我發覺這裡的巷弄裡,隱藏許許多多的美食餐廳,不僅好吃,CP值又高

重點輕食類料的餐點,都是少油,吃起來清爽不油膩,這樣對身體比較健康

Jiala coffee有咖啡、茶類、鬆餅、熱壓吐司,可以做選擇,其實每一樣都很好吃

像我個人看到密密麻麻的菜單,就開始有選擇障礙了>"<

不過我通常都會這次吃熱壓吐司,下一回就不會點重覆的

因為這樣吃起來不單調,還可以比比看哪種餐點比較好吃

其實一份早午餐,在大台北地區,很少沒有少於200元以下的

但是Jiala coffee真的是做到了,不但讓消費者花少少錢,就可以吃到滿意的料理

你是不是在想說,這麼便宜的料理,是不是食材料也是選最便宜的

那你就錯了,店家的食材選的都是優良食材

在食材上店家一點也不馬虎,消費者可以吃得安心又健康

早上不想吃得太油膩,就可以跟我一樣選這蛋沙拉熱壓吐司

不要小看這蛋沙拉吐司,雖然沒有繁複的做工,簡單就是美味

有沒有聽說過,越簡單的料理,就要費越多時間去料理,才能做出這麼美味的食物

我超喜歡這熱壓吐司,外層吃起來酥酥脆脆,每咬一口,都能聽到吐司酥脆的聲音

內餡更是不用說的好吃,沙拉配上起司,整個就是發揮到淋漓盡致,只能說好吃,第二句還是說好吃

店家的沙拉醬吃起來帶點甜甜的口感,吃起來很細緻,不油,我個人超愛的

常吃外面連鎖早餐店的早餐,就會覺得連鎖早餐店的沙拉醬太油又太鹹

手工自己做的沙拉醬就是不一樣,一吃就能吃起好壞XD(是我的嘴巴太挑了嗎??)

原本平淡無奇的水煮蛋,在沾上店家特調的沙拉醬,真的是歐~伊~系~嗲~斯~嘎

我超想問店家,你們的沙拉醬有沒有外賣,超適合拌任何食物的

另外店家還有另一道秘密食物,就是這鬆餅啦!!

女孩兒最愛的甜點,每次我都無法抗拒甜點的誘惑

每次心中OS都說再吃一次就好,都不知道這藉口一直害死我(難怪我一直瘦不下來@@)

好吧!!瘦不下來也是天命啦!!誰叫美食當前呢??瘦身就留給明天煩惱吧!!先來吃甜點比較重要

我點的是繽紛水果杯子鬆餅,女孩兒不用太擔心吃不完的問題

因為店家的鬆餅是一人份的,就怕妳吃不飽,假如吃不飽就繼續給它點下一盤(原來羅馬是這樣造成的>"<)

店家選的水果每一種都好甜,真的是吃的很滿足,我超怕吃到酸的水果

再來說說我最愛的鮮奶油,它跟鬆餅一起吃,超的是人間美味啊

難怪很多女孩兒說,甜點是療癒心靈最佳的食物,因為一吃甜點,心情也是無比的喜悅

我偷偷跟妳們說,Jiala coffee的飲料,真的是必點必拍的

因為Jiala coffee的飲料,可是洗版整個IG版面了,真的是熱艘第一名

難怪很多拉花師都用生命在拉花製圖,就是要拿第一名(喂~妳又在卡唬爛了)

妳看看這杯焦糖花拿鐵,真的是美的不像畫勒!!怎麼可以這麼有創意

拿鐵上居然給我擺上爆米花,讓我瞬間驚喜度爆表

這杯拿鐵喝起來苦苦的,但是配上爆米花,鹹中帶苦,一點違和感也沒有,真的是好喝

我個人也蠻推薦這杯找蘋果茶,可以做成熱飲或是冷飲

不過今天的溫度都有25、26度了,還是喝冷的比較解渴

不得不誇這杯找蘋果茶無比好喝,因為店家都是用新鮮的水果下去製茶的,原汁原味喝的出來

不像有些店家是用合成的水果濃縮汁,喝起來化學味道很重

感覺水果味假假的,吃食物還是吃原味比較健康又安心

店裡的風格比較偏向工業風,金屬味比較濃郁

像這個汽油桶就是廢物利用把它做成椅子,蓋子掀開就是置物籃,真的是一舉兩得

這個腳踏車造型的電燈我超愛的,整體感好美唷!!

開放式吧檯,可以看到老闆在自做咖啡或是飲料的過程

要是幸運的話,還可以看到店狗雪納瑞(陳皮梅),在店裡玩耍唷!!

拍立得相機可以拿起來拍照,照片還可以留言給店家當紀念

假如想帶回家當紀念,可以用10元把它買回家,這比自己買拍立得照片還便宜勒!!

因為我本身也有玩拍立得,買一盒拍立得底片都要200元起跳,所以單單一張照片也要20元

哇~哇~哇~我超愛的摩艾居然出現了,還是超逗趣造型的面紙盒(讓我忍不住一直想抽它XD)

這旺旺仙人掌也挺討喜的

超逗趣的slogan,這個是必拍招牌唷!!

店家好康活動報報3月活動,咖啡搭配手工蛋糕,飲品8折

4月活動,集點卡活動,發放一個月

消費70元1點,集滿10點,可以兌換70元以上任一產品

店家可以提供免費展覽空間,歡迎內洽

我的老天鵝啊~Jiala coffee的餐點未免也太便宜了吧!!

大台北地區寸土寸金,要吃一頓早午餐或是下午茶沒有200~300元起跳,怎麼說的過去

只能說Jiala coffee真的是佛心來也,叫我天天來吃早餐我也願意

還有不能錯過的虎掌燒,下午時段才有開賣,這個也是超好吃,拿來拍照也超美的

整體感:Jiala coffee餐點真的是好吃又便宜,CP值極高,服務又親切

店裡面的座位有限,盡可能避開尖峰時間來用餐,免得等太久,不然就是打包去榮星花園野餐也很OK

有機會經過榮星花園,不妨進來坐坐,點一杯超美的咖啡或下午餐品嚐一番吧!!

類別 : 廣東菜/港式茶餐廳慶祝紀念日

因為饅頭阿嬤偏愛吃港式茶點,誤打誤撞在微風信義店B1發現了一間港式點心

龍茶味點是由香港龍皇酒家飲食集團、擁有「香港食神」美譽的黃永幟跨海擔任顧問

不僅推出多道經典港點,加上台灣限定、造型獨特的特色點心與多道燒臘、功夫菜等

想吃港式茶點,首先要先按號碼

看你是幾位用餐就按幾人,按好了等叫號碼,會有專人為你帶位

還不到中午12點,餐廳就最滿了2/3桌了,真的是生意超好的

一坐下,服務生馬上遞上菜單跟平板給你

並詢問是不是第一次來龍茶味點用餐,假如是第一次來用餐,會教你怎麼用平板點餐,服務相當親切

點菜的方式是用平板點餐,看自己喜歡吃什麼就給它按+

最後再給它按送出即可,然後再叫服務生把平板收走

服務生會再確認你點的餐點有沒有送出成功

茶類有香片/烏龍茶/普洱茶,三種可以選擇

我選的是香片,好喝又可以解油膩

青菜類我點了腐乳時蔬,就是水煮後的青菜加上豆腐乳,味道吃起來還蠻不錯的

不但可以保留青菜的脆度,還可以吃到豆腐乳的香

切記!!記得要攪拌均勻唷!!不然豆腐乳會太鹹XD

我個人超愛吃鳳爪的,所以我點了醬皇蒸鳳爪

這鳳爪煮到很軟嫩了,輕輕一咬骨肉分離,搭配鳳爪的醬汁也恰恰好處

這山竹牛肉球,真的是肉食族的最愛

一吃進嘴裡,滿滿的牛肉鮮味,好吃到,一球一口還吃不過癮

這就是我偏愛港式飲茶的料理,吃飽又吃巧,可以點多道菜,大家一起分享食用

這道翠塘腐皮捲,真的是很值得推薦,必點菜之一

外酥內軟的口感,真的是深得我心啊!!

不用沾任何的醬汁就很美味了,熱熱的吃更好吃唷!!

主餐一定要點個飯或是麵食來吃吃,像我點的是楊州炒飯

這楊州炒飯吃起來不乾,帶點微濕潤的口感,這樣的口感很好入口(因為我不喜歡吃太乾的炒飯)

而且米飯粒粒分明,這樣的炒飯比較多人愛吃,不是軟爛的口感

配料上也給得很大方,都可以吃的道蝦仁/蛋/火腿

這麼一份炒飯兩個人吃還嫌多了,也不用擔心吃不完的問題,打包回家繼續吃就對了

天啊!!這個甜點也未免太可愛了吧!!

每次看到可愛的食物,都會捨不得把它吃下肚子

這蓮子茸飛象,可愛到不行,做的也很傳神

為甜的口感,我個人蠻喜歡的,不會過於死甜

龜仔焗叉燒包真的是超可愛的,烏龜的外型真的是很討喜

我原本以為叉燒包是一般的包子外型,但是龍茶味點真的是很用心又創新

把叉燒跟烏龜結合,讓食客眼睛為之一亮

烏龜的外殼是用波羅下去製作的,所以吃起來特別的酥脆,內餡叉燒鹹鹹的口感,真的是一點違和感也沒有

整體感:現在有周年慶的活動,來用餐還可以打折

可以說點越多越划算,餐點算是蠻優的,這一頓吃下來,每一道都很好吃,真的是很值得推薦來這裡用餐

類別 : 日本菜壽司/生魚片慶祝紀念日

宸料理這家創意日式料理,一直都是我嚮往的口袋名單

店家選自季節性食材,創造出無菜單料理,所以怎麼吃都不會膩

環境優美,隱私也極高,難怪深受政商界的肯定與喜愛

宸料理位在台北信義區,頂級日本料理招待所,提供創意日料與鍋物料理兩種模式的餐點

創意日料為師傅多年來的堅持,以季節性食材創造出無菜單料理,深受饕客的喜愛

鍋物料理為2018年度重新裝潢佈置,特至日本取經,帶來了頂級A5和牛、海膽火鍋與雜炊的技術

湯底採用老母雞搭配豐富蔬菜熬煮而成,希望能帶給饕客們更多豐富的日本頂級美食

今天我跟阿母來品嚐宸料理的創意日式料理跟頂級鍋物,整個超期待的心情(不知道會吃到什麼樣的美食)

一坐下來,馬上服務生就遞上熱毛巾給我們擦擦手、倒熱茶,真的是貼心度百分百

而且店家的餐具看起來超有質感的,真的是一點也不馬虎,每每看到美的餐具,心情也會UP~UP

醬料右邊是蔥跟醬油,左邊是花生醬,這兩個醬汁沾火鍋都很美味

醬油是等一下吃生魚片跟哇沙米混搭用的

在等在上餐的時間,店家會先送上兩盤開胃小菜,給客人品嘗一番

這涼拌海蜇皮,酸酸脆脆的口感,一入口,整個胃都開脾了

涼拌黑木耳,店家的涼拌小菜都醃的好入味,讓我一吃難以忘懷,都好想問有沒有在賣勒

山藥酪梨沙拉,一上桌又吸引我跟阿母的目光

師傅的巧手,又端出一道美味的佳餚

不得不誇師傅的好手藝,這山藥酪梨沙拉,搭的恰恰好

吃起來一點也沒有衝突感,還~非~常~的~入~口~美~味

酪梨在我印象中是非常的硬,師傅居然可以把酪梨做到入口即化的地步

連我阿母都誇好吃,說她牙口不好,不用咬,用吞的就可以

這北海道野生干貝,未免也太大了吧!!,妳沒有看錯,超大顆干貝

這一顆干貝足足有50元硬幣大,其實干貝還比50元硬幣大上許多

一旁的食物都遜色不少,干貝真的是搶走其他食物的風采(= ̄ω ̄=)

超大干貝吃起來鮮甜,肉質又嫩,吃在嘴裡,大大的滿足感

鮭魚卵吃起來鹹鹹好滋味,配上腰果吃,果然出乎意料的好吃

醬~醬~醬~醬~我愛的生魚片登場囉!!

又是一道吸睛度百分百的藝術料理,讓我的唾液腺又加速了XD

一看也知道這生魚片就是新鮮,生魚片就是要青才會好吃

生魚片一切開就能分辨好壞,色澤及油花的分佈

我家的阿母就是吃生魚片的老饕,好吃的生魚片,真的是會讓人口齒留香≧◇≦

生魚片有鮪魚/鮭魚/旗魚/紅甘/甜蝦等等,真的是好吃又彈牙

鹽烤季節魚,店家今天推出是魚下巴,真的是超大一尾的,一人吃一尾好滿足唷!!

我家阿母一直說魚下巴很大隻,烤的外皮很酥脆,又帶點焦香味

吃起來軟嫩嫩又多汁,重點是都沒有魚腥味,美味度百分百

我個人建議先吃原味,其實吃原味就很好吃了,再沾上一點點胡椒鹽,鹹鹹好滋味

接著就是我們的頂級鍋物(野菜盛合),這菜盤菜真的是挺多的,我跟阿母兩個人吃綽綽有餘了

湯底採用老母雞搭配豐富蔬菜熬煮而成,喝起來不油不膩,無負擔

愛吃肉的冰U就要點這無骨牛小排,妳看看這油花跟色澤,美到不行

而且它肥肉比例拿捏得很好,吃起來瘦肉偏多一點,肉質甜度爆表的甜

燙肉的黃金比例,大約涮各5-6下即可,肉帶點微微的粉色就是最好吃的狀態

我家阿母一邊吃,一邊讚不絕口,沒有兩三分鐘,我們就把這盤無骨牛小排給KO掉了

這黑羽雞真的是費時又費工,店家把黑羽雞去皮又去骨,然後再切片,下去煮火鍋吃

原本我還想說這黑羽雞有一定的厚度,應該要煮很久,但是是我想太多了>"<

只要川燙約1分半鐘就可以起鍋了,黑羽雞的肉質Q~Q~Q,吃起來很有咬勁

黑羽雞的肉質,真的有驚豔到我跟阿母的味蕾,我們都異口同聲說好吃XD

飯後甜點,枸杞白木耳湯,不甜好喝

綜合水果,有哈密瓜/火龍果/柳橙

坐在這日式吧檯,可以看師傅做菜

包廂區的空間都很大,隱私也做的很好

家族聚餐或是姊妹淘聚餐都不用擔心被外界干擾

宸料理還有提供卡拉OK服務,這個我家饅頭阿嬤就超有興趣的,一邊吃飯,一邊唱歌很享受

想要小酌一下也沒有問題,宸料理有提供酒類服務

但是記得!!喝酒不開車,開車不喝酒唷!!

整體感:宸料理真的是不錯的創意日式料理餐廳,餐點道道都很美味又吸睛,服務很周到

2019-03-27
類別 : 日本菜日式燒肉

好神燒肉是好神餐飲集團繼好神火鍋後推出的第二品牌,是以吃到飽的方式做呈現!!

燒肉品牌一樣維持跟火鍋一樣食材多樣性、高品質、高cp值 ,燒肉更多了高檔的食材可以做選擇

還有十數種海鮮,重點是好神燒肉還提供了高單價的牛舌以及松阪豬都是無限量加點

好神燒肉的價格有分為699及899以人頭計價,699價位提供了無骨牛小排、板腱牛肉還有十數種海鮮

899價格除了699提供的食材之外,主打日本宮崎A5等級和牛以及西班牙的伊比利豬

還有日本大干貝、天使紅蝦!除了燒烤食材外,還有十種以上無酒精飲料暢飲、muji雪糕

真的是一間超平價的燒肉店,CP值又高,很適合全家或是姊妹掏聚餐之地

像我家爸爸就是肉食族,我們先把699價位基本盤的肉給它點上一輪,這樣就不怕沒有吃到它了

不得不誇好神燒肉的肉質真的很好勒!!都是現點現切的,所以新鮮看的到

現切的肉色澤就是美,而且肉不塌,吃起來的口感相對的好

像這Prime 板腱牛肉略帶嚼勁,富有膠質,肉質軟嫩多汁,爽滑口感無法忘懷

Prime 上牛五花含有較多油花,可以說是燒烤及火鍋不能少的牛肉之一

由於油脂較多燒烤過後會散發出濃郁的香氣,瘦肉中帶有油脂讓吃起來的口感不柴不膩

梅花珍豬油脂分布均勻,瘦肉中帶著漂亮的油花,口感軟嫩,既不像五花肉般油膩

松阪豬整頭豬最珍貴的地方,有油脂卻不過軟,吃起來有脆感,肉色較白

無骨牛小排油脂含量豐富且肉質結實,油紋分布集中且油筋及油脂分布較多

非常適合以炭烤、燒烤的方式料理,是老饕的最愛

燒烤免不了來個草蝦跟白蝦,烤到蝦子變紅色就可以起鍋了,這樣的熟度的蝦肉最好吃

珍珠干貝味道甜嫩滋味,海味全都濃縮在其中

我發覺秋刀魚用烤的別有一番風味,用烤的秋刀魚肉質烤的焦香焦香

醬~醬~醬~重頭戲來囉!!這盤是899價位的食材,裡面有日本宮崎A5等級和牛

天啊~A5等級的和牛勒!!居然只要899元就可以吃到飽,還可以讓你吃到吐勒

趕緊樓下邀樓上,阿爸邀阿媽,來體驗這麼美料的好滋味,去哪裡找這麼便宜的價位

大台北地區沒有上千元,哪可以吃到這麼等級的A5和牛啊!!好神燒肉真的是佛心來也

看看這塊厚切紐約客,讓人看了口水直流

紐約客厚切牛排是嚴選牛後腰脊部位,此部位運動量較菲力及沙朗部位多

所以肉質較有嚼勁,油脂集中在肉邊,肉質香甜,紮實的美味口感,勁道十足

哇~人生中第一次吃到日本宮崎A5等級和牛五花(真的是開心轉圈圈了),油花分布的多美啊!!讓我目不轉睛

A5五花和牛它油脂非常豐富,所以吃進去有入口即化的感覺,而且可以吃到它的鮮甜味

羽下翼板含有許多筋絡及油花,吃起來軟嫩適中,是牛肩唯一較軟的部位,可以切厚片當作煎烤牛排或薄片肉片

伊比利豬有「世界上最好吃的豬肉」美稱,可說是西班牙國寶級食材

一般豬肉的脂肪通常在肉的上方,但伊比利豬與眾不同之處,就在於其擁有如同大理石紋般的油花

裡頭蘊藏橡樹果實的芳香,尤其加熱以後更是香氣四溢,好吃到會咬到舌頭

菲力瘦肉較多、脂肪含量少,是牛肉最嫩的部位,也是老饕必點菜之一

阿娘威~這和牛牛排未免也太厚了吧!!老闆真的是沒有在怕人吃的,一次都是給好給滿

擁有和牛的軟嫩口感,最大的特點就是可以用筷子來食用,好吃到難以忘懷的好滋味

天啊!!這深海大干貝比珍珠干貝還大好幾倍,口感更優

蝦中的霸主北極天使蝦,我最喜歡拿來煮火鍋或是燒烤,這樣比較能吃出原味

尤其是那蝦頭,滿滿的蝦膏,真的是精華中的精華

杏鮑菇

吃燒肉除了肉類是必點的基本款,但是海鮮也是必吃的項目

好神燒肉的海鮮真的是很彭湃,桌上的海鮮一次齊全,連我愛吃的生蠔跟扇貝通通都有

魚類也是我愛吃的柳葉魚跟香魚,這樣體積小的魚,烤的時間不用很長,一下下就熟了

愛吃蝦蝦的冰U,就要給他用力的點,用力的吃,店家不怕你吃,就怕你吃不下XD

貼心的服務生還會有桌邊服務,會幫我們烤肉

好神燒肉是火鍋+燒烤兩吃,不用一千元的價位去哪裡找啊!!

基本的火鍋裡面就先放了兩隻三點蟹,真的是誠意十足

一坐下來,店員先送上開胃小菜,醃蘿蔔(左)、泡菜(中)、味噌小黃瓜

其中值得一提就是這味噌小黃瓜,味噌醬是店家的獨門配方,吃起來鹹度恰恰好,這滋味我超愛的

這鹽蔥也是店家獨家配料,在加肉配上鹹鹹的口感,真的是好吃

最後的END就用我最愛的烤麻糬作結尾,一定要吃甜點才能畫下句點

記得!!麻糬烤到有點微焦就可以起鍋了,這樣的熟度是剛剛好,在沾上煉乳跟花生粉,就是甜點界的霸主XD

好神燒肉菜單,有分699與899吃到飽菜單、399商業午餐,項目不定期更新

用餐規則如下:110cm以下免費,110cm~140cm收299元加10%費用

同桌限點同一價位用餐限時120分鐘,如自帶酒水酌收300元開瓶費

營業時間:am11:30~am1:00(最後進場時間pm11:30,最後加點am12:30),以上價格均加收一成服務費

店家提供的醬料,我個人是超推韓式辣醬,它拿來拌飯超好吃的

至於味噌醬是拿來沾燒肉吃的,味道是一級棒的

飲料無限暢飲,酒類要另外付費

好神燒肉燒肉的環境真的很不錯,打造濃濃的日式風格,空間也超寬敞的,採光又明亮

整體感:好神燒肉的肉質真的是不錯,只要899價位就可以吃到A5和牛等的肉

環境好,空間大,採光又明亮,服務又親切

很適合相約三五好友來這裡聚餐,這裡是肉食族最佳地方,搭捷運或是開車來都很方便

用餐優惠: 試吃活動

2019-03-27
類別 : 台灣菜台式甜點

車輪餅是許許多多人兒時的回憶,但是車輪餅經過改良創新後,又多了很多新口味

國父念館捷運站的巷弄裡,就有一間CP值超高的銅板美食

只要花少少的錢,就能吃到美味的車輪餅,可以說是大安區上班族的下午茶點心

每一種車輪餅的內餡都是滿~滿~滿,都要爆漿出了,真的是料好實在!!

這培根薯泥車輪餅口感還挺特別的,一點違和感也沒有

每咬一口還能吃到培根鹹味,搭配上馬鈴薯泥,真的挺好吃的

下午茶來上一顆車輪餅,真的是幸福滿滿

這乳酪起司我還是頭一回吃,雖然我知道現在車輪餅口味很多,但是我還沒有吃過包起司的車輪餅

店家的乳酪起司是用義大利乾酪+紐西蘭起司,這兩種結合在一起,真的是碰出新火花

不得不誇這乳酪起司真的是好吃,吃在嘴裡滿滿的起司香,久久在口腔化不開

對於起司控的我,沒有辦法抵抗住這乳酪起司的誘惑,立馬再給它買一顆回家慢慢品嚐

我的老天鵝啊~玉米濃湯居然可以包進車輪餅裡面,未免也太厲害了吧!!

而且這玉米濃湯車輪餅吃起來,就好像喝玉米濃湯一樣美味

而且是那種超濃郁的口感,這一次馬上讓我愛上它的好味道了,立刻豎起大拇哥

一般芝麻花生口味的車輪餅都會讓人吃了覺得會口乾舌燥

但是店家的芝麻花生醬是經過無數次的改良,調配出最完美的比例,讓人吃了不會口乾舌燥

吃起來很濃郁的芝麻香,尾韻還慢慢帶出花生的甜,甜而不膩的口感,真的是深得我心

紅豆牛奶是屬於傳統口味的車輪餅口味,店家的紅豆選自萬丹紅豆

吃起來綿密又順口,甜度也不會過於死甜

每一口都能吃到整顆的紅豆,是一款大人小孩都熟悉的好味道

萬年不敗款的香醇奶油,奶油車輪餅一直是我心中NO.1,小時候我就是吃它長大的

它一直都是許多人成長的回憶,就算現在當了媽還是要點奶油口味來吃吃

店家選自紐西蘭奶製品+德國香草莢醬,才能做出這黃金比例的奶油車輪餅

吃起來濃郁的奶香味,不油不膩,讓人忘不了它的好味道

老闆的創意車輪餅又出現了,真的是會驚動武林勒

居然又把龍蝦沙拉包進車輪餅了面了,真的是吸睛度百分百,沒有吃過它可是要遜掉了XD

這龍蝦沙拉車輪餅也是打中我的心,真的是超好吃的說

店家特調的沙拉醬,鹹中帶點甜度,吃起來口感超清爽的

巧克杏福車輪餅裡面包的是比利時巧克力+德國杏仁果,吃起來苦澀中帶點甜味

因為我本身不太喜歡吃太苦的巧克力(總覺得人生夠苦了,還要吃苦@@)

還好店家選的比利時巧克力符合我的胃,太甜或是太苦的食物,總是讓人吞下肚XD

店家用料也是不手軟,車輪餅滿滿的餡料,都要爆漿出來囉

雪白森林是用靜岡抹茶+麻吉下去製成的

抹茶吃起來不苦澀,搭配上麻吉口感QQ的

身為抹茶控的我,我給它100分,真的是好吃啊!!

午後格雷店家選自Twinings茶葉+紐西蘭奶製品+松子

愛喝茶的冰U,應該都知道Twinings茶葉真的是不便宜

Twinings茶葉可是榮獲英國皇室認證的茶中精品,我自己也有買來喝過,它真的是貴鬆鬆

妳看看~店家超大氣的,居然把Twinings茶葉包進車輪餅裡面,真的是買到賺到了

午後格雷吃起來濃郁的茶香味,跟車輪餅真的是絕配,好吃到難以忘懷的好滋味,它真的是畢點款

不貳光車輪餅都是現點現做的,至少要等上10~15分鐘左右唷!!

可以點完餐先去附近逛一下,算一下時間再來取餐比較OK

不貳光車輪餅總共有10種口味,內行的老饕就是一次要給它點好點滿

因應白色情人節的到來,車輪餅上頭的LOGO是一對可愛的情侶

車輪餅印上LOGO,賣像又更佳了,激起讓人想購買的慾望

一次買10顆車輪餅就附上盒裝,看起來更有質感了

吃車輪餅怎麼可以少了飲品呢!!店家的茶飲有綠茶/紅茶/特調

綠茶是選製台灣凍頂烏龍茶,紅茶是選自大葉阿薩姆紅茶

特調選製台灣高山茶,產地都來自南投鹿谷鄉,好喝又可以解油膩

像在點1杯熱茶+1車輪餅,只要$60元,1杯冷泡茶+2車輪餅,只要$100元,餅舖超過25元須補差價唷!!

不貳光車輪餅還可以客製化LOGO,牆壁上的LOGO都是不貳光車輪餅跟各大公司合作過

整體感:不貳光車輪餅真的是好吃,是大安區上班族必買的下午茶甜點

每一種口味都很好吃,價格經濟又實惠,在大安區算是銅板美食

還可以回憶一下兒時車輪餅的美味,讓人忘不了的好滋味

[IMG:51]