饅頭弟
我是饅頭弟。
饅頭弟  等級4

類別 : 台灣菜漢堡/三明治

俗話說的好一日之計在於晨,什麼事情應該要在早晨就安排好

所以早餐就非常~非常的重要,要吃得飽又要吃得巧

這樣上起班來,才能事半功倍,越做越有幹勁

晨吉司漢相當有名的肉排蛋吐司,是我一直想嘗試看看

因為某一天聽到同事說,他們桃園有一家早餐店的肉排蛋吐司超好吃的

不管是平日還是假日,每次都是人潮滿滿,至少要排上30分鐘才能吃到

現在不用到桃園,在三峽我也可以吃到晨吉司漢的肉排蛋吐司了

說到這肉排蛋吐司,我相信吃過的人一定會豎起大姆哥說讚

其實材料非常的簡單,就是肉排跟蛋而已,但是吃起來卻是相當的美味

這就是人家常說的,越是平凡,越是難做,真的是要用心去料理

店家的肉排是嚴選優質里肌肉,可不是重組肉喔!!

吐司是選用晨光吐司,聞起來有淡淡奶香味,吃起來很軟Q

晨吉司漢的吐司不切邊也不烤,這就是跟外面一般的早餐點不同之處

搭配合格新鮮的優質蛋,清爽又不油膩的組合,讓一天的活力都充滿了

我家弟弟吃一口就說,這肉排蛋吐司超好吃的,真的是一吃驚為天人的口感

不吃肉的冰U,其實可以點別的口味吐司來嘗嘗

晨吉司漢的吐司總共有6種口味,每一種口味都有死忠的粉絲在支持

這沙拉蛋吐司也是我最愛的一款,店家用料沒有在手軟的

塗上一層很厚~很厚的薯泥沙拉(我覺得都要比吐司還要厚了)

這薯泥沙拉吃起來綿密不膩口,單單吃我也很愛

不管是配上肉排、培根、火腿、肉鬆,再搭上軟Q的吐司真的美味更加分

超厚的沙拉蛋吐司,是不是我說的都比吐司還要厚XD,料都要滿出來了

店家的肉鬆是使用自製肉鬆,吃起來也比較不死鹹

肉鬆肉質纖維也比較細緻,搭配軟Q的吐司吃剛剛好

這款肉鬆蛋吐司就深得饅頭阿嬤的歡心,還一直問我這早餐的吐司,怎麼跟之前買的不一樣,口味比之前又優

老闆~老闆啊!!你給的肉鬆又要溢出來了

培根蛋吐司,我愛的培根是瘦的比例偏多,剛好店家的培根符合我的需求

店家將培根煎的恰恰好,吃起來培根肉嫩又帶點汁,吃起來不柴也不會覺得油膩

培根本身就帶點鹹味,所以不用太多的調味,再搭配上薯泥沙拉就更加美味了

火腿起司蛋吐司看似最簡單的組合,卻也是屹立不搖的經典款

像我家爸爸早餐怎麼吃就是點火腿蛋吐司,始終如一,沒有改變過

爸爸比較不會像我一樣很愛嘗鮮,我是屬於哪裡有好吃的食物,我就往哪裡鑽

不過這回多加了起司,讓這不平凡火腿也增加了一點鮮度,它們倆就絕配的好搭檔

這是我吃過的最好吃的鮪魚蛋吐司

不像外面是用鮪魚罐頭放在吐司裡面,我就是吃鮪魚過期的,害我有一次食物過敏

讓我好一陣子看到鮪魚都會倒退三尺,畢竟不新鮮的食物吃下肚,真的是很恐怖的一件事情@@

所以慎選時才真的是一件很重要的事情,有沒有用心,顧客都用心感受的到

店家的鮪魚拉沙是特製過的,吃起來更細膩也不死鹹,帶點甜甜的味道

鮪魚沙拉又要滿出來了,我好喜歡鮪魚沙拉的口感

吃吐司怎麼可以少了飲料呢!!店裡面最夯的奶茶跟紅茶要點一杯來喝喝

奶茶喝起來甜度適中,不會讓人喝完有越喝越渴的感覺

紅茶帶點淡淡茶香味,喝起來不苦澀,弟弟很誇張,一口氣就把一杯紅茶喝光光了

店家的茶包跟奶精是選用東爵茶包及開元食品的鮮奶油,品質有保證

所有商品都是現煎現做,請大家要耐心等待唷!!

趕時間或是怕等待的話,可以先來電訂購

Nenu

晨吉司漢-三峽文化店,營業時間早上0530~1100

星期六店家公休,不像撲空沒有吃到好吃的肉排蛋吐司唷!!

晨吉司漢就在三峽國小的正大門口一旁,目標很明顯,很容易找到

早餐是不是有選擇障礙,不妨考慮來晨吉司漢吃肉排蛋吐司吧!!

保證你吃過一回,就會念念不忘它的好味道

類別 : 咖啡廳(店)輕食喝飲聊天

南京三民站的巷弄內,有一間美的冒泡的早午餐下午茶店

只要一進來的少女們,就會被店裡面的擺設給深深的吸引住目光

店裡的環境真的是超美的,來 Chubby Bird County這裡當一日網美最適合不過了

店裡面有賣早午餐/下午餐/飲料/咖啡,是一個放鬆又悠閒的地方

Chubby Bird County夏季菜單,新品登場

早午餐共有四種口味,一次可以吃到兩種口味

想吃點清爽又不油膩的餐點嗎??早午餐就是不錯的選擇

每次我睡覺起來,其實胃口都還沒有開,吃又吃不下

通常我都會選擇早午餐的餐點,因為份量剛好,又有飽足感

而且早午餐清爽不油膩,又可以跟好姊妹聊天,打發時間也是挺不錯的

我選的是炙燒燻鮭魚&番茄羅勒早午餐,一整個份量真的是很多

一個女人吃還嫌太多了,男生吃可能要吃兩份才OK

將鮭魚切成碎丁,跟麵包搭著吃更加美味

番茄羅勒吃起來很清爽,帶點微微酸度,這酸度是我可以接受的範圍

生菜沙拉吃起來很脆口

炒蛋很滑口,蛋這樣的熟度是我愛的熟度

餐點料多實在,老闆都不惜成本的放

食材也是選擇有機食材,就是要讓消費者吃的安心

Chubby Bird County甜點聽說也是超搶手的

超人氣荷蘭小鬆餅,是很多妹妹們必點的甜點之一

我點的是夏芒奇異果荷蘭小鬆餅,它有別於我們常吃的鬆餅不同

荷蘭小鬆餅屬於一口式的,真的是小巧可愛,讓我第一眼就對它愛不釋手

最佳吃法就是將荷蘭小鬆餅,沾著芒果冰淇淋跟鮮奶油一起吃

天啊!!這種甜甜的滋味,好像戀愛般的感覺,讓我快飛上天了

水果都是採當季最新鮮的水果,像芒果吃起來就是超甜的,奇異果也不酸

今天吃到的水果,我個人都好愛,真的是滿足我甜點的胃了

茶類是老闆選用了英國品牌Whittard進口茶

這杯英國早餐鮮奶茶,上選各種爪哇西區茶葉特殊調製而成,深得英國維多利亞女王的喜愛

在溫順的茶香中,加入了香醇鮮奶,讓這杯鮮奶茶喝起來溫潤又回甘

原本我以為茶味會偏濃郁,因為我很怕喝茶,就怕晚上會睡不著

但是店家選擇茶葉,不會讓人有睡不著的困擾

這跟我們在外面喝的鮮奶茶真的是差很大,不論是茶香還是口感,都是大大的不同

我點的榛果拿鐵,上頭還有可愛的兔兔拉花

咖啡我個人比較偏愛甜的,喝起來微甜,又帶點咖啡的苦澀味

店內採用台灣本地的得獎烘豆師之咖啡豆,還有一台超厲害的slayer咖啡機專門在煮咖啡

講到這台slayer咖啡機,它可是號稱咖啡機業界的賓利汽車

市面上沒有人捨得用這樣專業夢幻的咖啡機來烹煮咖啡(這台真的是貴貴)

是全球唯一可以讓咖啡師調較沖煮水量大小的咖啡機

模擬手沖、更勝手沖的穩定,結合濾泡與濃縮咖啡的萃取技術,一台抵多台

菜單的設計也是別具巧思,招牌logo使用了英國花園常見、曾被英國人選為非官方「國鳥」的知更鳥

老闆的意念是這隻知更鳥邀請大家來到其小小國度,好好享受當中的美妙

還有貼心的置物籃,讓我們的包包有地方可以放

水跟餐巾紙都是自取的唷!!

Chubby Bird County最先為室內設計公司,由於兩位老闆一直都有開café的計劃

於是今年1月在松山區正式開了這間 「Chubby Bird County」,並劃分一部分作為公司office

老闆希望讓大家體驗到歐洲的愜意及浪漫氣息,並嘗到較正統的英式下午茶和各種餐點

由招牌logo、裝潢、擺設、食物等都一絲不苟,店內不少家具更有約100年歷史

你看看,店裡的採光是不是很明亮,每一個角落都每到冒泡了

來這裡當一日網美是最適當不過了,怎麼拍都美麗

我最近一直在網路看到,好多賣衣服的網美都來這裡去過景,還有各大雜誌也報導過

這裡的真的美到,讓人不想離開了,待在店裡半天也很不錯

櫃台後方還有更大的沙發跟座位區,這裡很適合包場或是團聚聚餐使用,空間更大

櫃檯也做的太美了吧!!超有質感的,難怪店裡每一個角落都好拍

櫃台的花茶都可以拿起試聞,每一種花茶都有自己的味道

老闆也會推薦哪一款花茶是最多人點來喝的,不妨可是點來喝看看

磅蛋糕每天提供的款式都可能有點不同,想吃還要靠一點點的運氣

店裡設有寄賣的部分,全部都是老闆精心挑選邀請的設計品牌,在陳列上也很有心思

聽說這個展示盒子,有100多年歷史的古董

整體感:店家的環境超美的,怎麼拍都好拍

一進來就讓人心情愉悅,餐點好吃,價位也OK,服務超親切

讓人會有再有回訪的意願,下回好姊妹的聚餐就推舉來這裡用餐

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜台式小吃

吠柴手作餃子在新莊中港路開幕不到1個月,就廣受附近居民的喜愛

主打超CP值的平價餐點,讓你吃到不要~不要的

店裡還有一隻可愛的柴柴店長,想看到它還是要靠運氣的

講到牛肉麵,那就不得說肉控族的爸爸跟弟弟

他們倆父子已經不知道吃遍多少家的牛肉麵了,像牛肉麵就是因店家而異了

有些店家做的牛肉麵湯頭是紅燒,有些店家做的湯頭是清燉的

各有一番死忠的粉絲在支持,最重要就是湯頭的味道好不好,才能收服顧客的心

店家的湯頭是紅燒的,喝起來不死鹹,我很喜歡牛肉麵的湯頭

左上角那一小坨,是店家特製的辣牛油,分別用兩種辣椒下去炒的(老闆真的是很用心)

這辣牛油,真的是有點辣,建議慢慢加到自己愛的辣度,免得一下加太多會辣死人

通常牛肉都是切成一塊一塊居多,但是老闆的思想就是出乎大家的想像

居然研發出這一款暴走柴牛肋拉麵,還是去骨的牛肋(是不是很貼心啊)

牛肉採用耐燉煮,澳洲前腿腱及牛肋條

牛肋條吃起來鮮嫩又多汁,不柴,滿嘴都是濃郁的牛肋鮮味

通常牛肉麵配的是家常版的白麵,但是老闆用拉麵,真的是別有一番風味

拉麵吃起來很Q又有咬勁,跟這牛肋條搭在一起真的是絕配

水餃也是店裡的人氣商品之一,幾乎每個人來吃飯都會點上一盤水餃

老闆選擇的豬肉是每日現宰溫體黑毛豬,堅持品質,就是水餃美味的關鍵

還包進產地直送的韭菜,聽說是老闆老家自己種的

大部分的人吃水餃都是吃高麗菜居多,但是店裡的水餃賣的是韭菜

真的是出乎意料,原來韭菜水餃也是這麼的好吃

完完全全吃不有韭菜的嗆鼻味道,保留韭菜香不留韭菜嗆,還讓我一口接著一口吃不停

原來老闆偷偷的跟我說,他的水餃豬肉餡料包的比較多一點

這樣大家就不會覺得韭菜嗆鼻味很重,這對挑食的小孩很有用(我都不知道騙弟弟吃了多少顆了)

你看看,這韭菜水餃裡面滿滿的肉,老闆很大器勒

老闆自己做的冬瓜檸檬飲料,酸度跟甜度的比例拿捏得恰恰好

尤其是吃完中餐時,來上一杯,整個超解渴

我個人比較愛喝甜偏多,假如酸度太酸我就沒有辦法喝了@@

我家弟弟真的是很誇張,自己的那杯喝完,還把我這杯冬瓜檸檬給偷偷喝完了

我的老天鵝啊~你娘才喝兩口,你又把它喝光了

除了有好吃的水餃跟麵食,小吃類大家要來嘗嘗

每一種小菜都是老闆親自做的,裡面都放滿了滿滿的心意

像我個人很喜歡吃涼拌類的小菜,夏天吃很開胃,反而還吃越多盤>"<

涼拌小黃瓜吃起來很脆口,吃在嘴裡都有卡滋卡滋的聲音,這個我好愛

不像有些小黃瓜,不知道放了多久,吃起來脆度都沒有,而是軟軟的口感,這個我就不愛

弟弟最愛的小魚乾花生,帶點微辣的口感

這盤超適合下酒菜的,越吃越涮嘴

聽說這道酸醬油皮蛋,是店裡賣的最好的小菜之一

每到用時間,就被食客們給點光光了,晚來還吃不到呢!!

它到底有什麼迷人之處啊??為什麼大家會為之瘋狂

原來是老闆家的皮蛋吃起來比較沒有皮蛋臭味,反而還多了一分的清爽感

每次吃皮蛋,那股臭臭的味道,反而讓人不敢嘗試

老闆把臭味拿掉,就更加美味了,難怪大家搶著要吃它

花干我很常吃,但是沒有吃過用牛原汁去煮的花干

這樣的花干又多了一分牛香味,好吃到,我跟弟弟不分勝負的搶著要吃它

菜單

醬料區

我個人超推薦老闆自己做的辣牛油,好吃有不會油膩

明亮又乾淨的環境,還有冷氣可以吹,用起餐來很舒服

店家的料理台很乾淨,沒有太多繁雜的東西,讓人看起來很清爽

好的用餐環境真的是很重要,太髒亂不會吸引顧客上門來光顧的

這高湯,可是老闆花了48小時熬煮的

裡面有牛大骨/洋蔥/白蘿蔔/中藥材等等

之後再把高湯做成紅燒湯頭,喝起來不油不鹹,好喝到都要再續湯來喝了

老闆說應顧客要求,又推出了高麗菜口味的水餃

內餡用的是梨山高麗菜×三星蔥,超完美的調合

外帶的生水餃一顆只要$5元,天啊!!你沒有聽錯,真的是一顆只要$5元啦!!

去哪裡買一顆$5元的水餃,我立馬打包一盒回去給愛吃水餃的爸爸品嘗

高麗菜水餃吃起來更鮮甜,湯汁都要爆出來了

爸爸一口氣把20顆高麗菜水餃全部吃光光,還說下次要多買一點XD

有經過新莊中港路這裡,一定要來吠柴手作餃子店嘗嘗

說不一定,還會遇到帥氣的柴柴

吃完還可以到中港大排走走散散步,有號稱清溪川的美名,還有彩繪牆可以拍照唷!!

2018-09-06
類別 : 台灣菜冰店冰品甜湯喝飲聊天

夏天真的是一個很難熬的季節,每天氣溫都要飆破40度了

熱到都不想吃正餐,就只想喝一些冰涼的甜品或是飲品,一想到吃冰,就變得很有胃口

這時候吃冰就是最大的享受,冰冰涼涼的甜品,只要進入了喉嚨,什麼暑氣都消了

幸福七角棧位於大安捷運站6號出口這裡,再步行約2分鐘就可以抵達

店家的食材都是都是精心選過,品質有保證

像我是抹茶控,一定是點宇治金時來吃吃,店家選自日本的抹茶粉來當剉冰原料

剉冰吃起來很濃郁的抹茶味,但不苦澀,還有加上少許的煉乳提味

在搭配上萬丹大紅豆,這紅豆一吃入口即化,真的是好綿密,我喜歡

真的是不誇張,這麼一大盤宇治金時,其實要兩個人才吃的完

但是我一個人默默就給它完食了,我家阿母看到我都吃完,下巴都要掉下來了

我現在才覺得,為什麼大家都說女人有兩個胃,因為甜點的胃,永遠是被填不滿的

宇治金時還有配上手工湯圓,湯圓起吃來Q彈有咬勁,這個湯圓我喜歡

我家阿母是點米苔目,在自己搭配兩種配料

阿母自己選的配料有薏仁跟大紅豆,搭配起來蠻好吃的,很清爽

因為阿母本身有糖尿病的問題,所以甜份都要控制恰當才行

我喜歡的糖水是甜度適當,不會讓人吃完冰還要喝水的感覺

豆類都是店家當天熬煮,品質看的見

阿母說米苔目吃起來很有咬勁,是純手工無誤XD

不像有些店家賣的米苔目吃起來粉粉的,很沒有口感

看了就有點恐怖,一碗滿滿都是料勒!!老闆給料真的是很大器

不夠冰還可以再跟老闆要,都是不加價的唷!!

品項雖然沒有很多,但是老闆堅持品質,讓每個消費者吃的都很滿意

檯面上滿滿的配料,都是老闆當天辛苦熬煮

像芋頭是選自大甲產地直送芋頭,芋頭控的我居然忘記點它了(因為抹茶佔據我的理智線)

現沖豆花,選用加拿大非基因改造黃豆,聽說豆花也是人氣商品,下回可以試試看

花生是選自宜蘭特選脫皮花生,吃起來香醇

店面採光很明亮,環境衛生很乾淨

我最怕賣冰的店很多蒼蠅很多,因為俗話說的好蒼蠅愛吃甜(台)

就算再好吃的冰或是甜點,只要是環境衛生不好,就會被我打槍了

蒼蠅一大堆,怎麼會吸引消費者上門呢?所以門面要顧好是很重要的一件事情

我跟我阿母就坐在吧檯區,光線又好,吃著冰,我們也聊得很開心

帶小孩到大安森林遊玩,午後想吃冰就到幸福七角棧,真的是幸福滿滿滿

2018-09-06
類別 : 多國菜甜點/蛋糕義大利麵精緻料理包場派對浪漫情調慶祝紀念日

真的是很難想像,居然可以在古厝裡面享用美食

赤崁璽樓提供健康、創意、天然的異國蔬食料理

雖然原物料及成本雖上漲,仍持續堅持使用天然嚴選食材、有機蔬菜

單點餐食從38元銅板價點心小菜、至百元台菜及異國美食

中西式菜色應有盡有,讓饕客可依個人喜好自由搭配

來台南不用擔心COCO,因為花少少的錢,就可以飽餐一頓了

就算是點個套餐來吃吃,差不多300出頭就有了,比台北便宜許多

今天我跟爸爸點了雙人B套餐,幫弟弟單點一個焗烤麵,吃完都可以飽到晚餐去了>"<

套餐的部分會先送上湯品,這湯是番茄湯,喝起來酸甜好滋味

這種酸不是讓人很受不了的酸,我個人是無法喝太酸的人

湯酸不酸,喝一口就能知道,好喝到讓我一口接著一口喝不停

番茄湯再加上嫩豆腐,真的是絕配,一喝整個都醒胃了

夏天吃水果沙拉很清爽,沒有負擔

餐前的五穀雜糧麵包,可是店家自己手工自製的,抹醬也是自己調的起司醬

起司醬抹在手工麵包裡,吃起來別有一番風味

我家弟弟一直誇這麵包好吃,讓我也忍不住吃了兩片

遠遠一看,真的好像是串燒肉喔!!一講到肉類,爸爸跟弟弟的眼睛瞬間就亮了起來

但是薑還是老的辣,眼尖的爸爸一眼就看出來,這不是肉串,還叫我先吃看看

我還在想爸爸這回不搶肉了,這麼乖孝敬自己的老婆,叫老婆先嘗嘗

我嘗了一口,才知道它不是類肉,它是菇類

我個人很喜歡吃菇,因為菇很養生,可以取代紅肉也很不錯

璽樓特製日式燒烤串以猴頭菇,真的是騙很大,弟弟就傻傻地把它吃下肚

原來素食也可以變得很好吃,你不說,還以為在吃烤肉串呢!!

這道創意料理-璽樓手製墨西哥捲,一上桌就吸引我的目光

因為我看到牽絲的起司,馬上唾液腺UP~UP,想吃的慾望大大的提升

而且這墨西哥捲,裡面的內容物超有料的,料都要滿出餅皮外面了

有各種豆類、蔬菜、還有竹筍,咬下一口鹹香有味道,真的是大大的滿足口慾

男生只要一餐沒有吃到飯,他們就會全身不對勁

天啊~這盤法式松露燉飯會不會份量太多了阿!!

以一個女生,我一定吃不完,要兩個人才能食完畢

松露的味道很濃郁,米粒粒粒分明,吃起來Q彈

重點吃起來帶點濕潤的口感,這才是我愛的燉飯口感,燉飯太乾我反而不喜歡

在搭配上南瓜一起吃,真的是人間美味啊!!

南瓜超軟又甜,一入口,就馬上入口即化

怕弟弟吃不飽,所以特地又單點了一道猴頭菇焗烤筆管麵

老天鵝啊~老闆你是用料不手軟的嗎??怎麼一盤比一盤的份量還要多啊!!

光看這盤猴頭菇焗烤筆管麵,我的胃瞬間已經有9分飽了

但是不用擔心,弟弟可是有大胃王的稱號,不管份量多大,還是會吃得清潔溜溜

其實這盤猴頭菇焗烤筆管麵,很適合饅頭阿嬤來吃的(阿嬤是起司控)

因為有大量起司,跟筆管麵搭在一起吃真的很好吃,而且筆管麵吸飽了湯汁,吃起來很有味道

看看弟弟吃的津津有味,其實弟弟不管吃什麼都是一副好吃樣XD

這道越式芙蓉春捲佐獨家異國莎莎醬,真的是涼拌開胃菜啊!!

我身邊的同事有很多都是越南人,吃過很道地的越南春捲

越南春捲分為炸的跟包生菜一起吃,其實這兩種吃法都很美味

赤崁璽樓做的越南春捲,再加上莎莎醬就變成獨一獨二的吃法

口感真的是好吃,夏天吃很清爽又不油膩,多吃一卷也沒有問題

這道台式正宗北港麻油三杯綜合菇,一上桌就香氣十足,濃濃的麻油飄散在空氣中

麻油炒三杯菇是我最愛吃的菜,反正不管是什麼菇類我都愛吃

原來麻油拿來炒菇類是這麼的好吃,這道料理要好好地記起來,以後自己在家也這樣煮

而且多吃菇類對身體很好,好吃到我又多吃了一碗飯,只有不識貨的爸爸跟弟弟不愛吃菇

飲料爸爸點了這壺有機花草茶,無咖啡因,可回沖

一聞就好濃郁的花草香味,喝起來清爽又回甘

我喜歡的花草茶是不能有咖啡因的,不然我會越喝越有精神,晚上都不用睡覺了

左邊是水果醋,夏天喝好開胃

右邊的是伯爵紅茶,無糖紅茶很解油膩

飯後甜點是手工的奶酪,其實蠻像盆栽

上層是巧克力碎餅,再加上底層奶酪,這種甜甜好滋味,我超愛的

不管幾個我都能吃下肚,女人的胃,永遠可以裝下無限的甜點

還有店家的手工餅乾也好吃,很適合當零食享用

緣由 「赤崁璽樓餐廳」前身為洪東亞大樓,原來是一家製作男女皮鞋兼販售的皮革店

原屋主為洪定根、洪定基兄弟,根據日治時期「土地登記簿」顯示

1924年(大正13年)地主王敬於1942年(昭和17年)轉讓給洪氏兄弟

而現今高聳的四層樓半「洪東亞大樓」則是戰後初期翻修

且於1953年(民國42年)洪氏兄弟特地委託建築師蔡老晒原屋改建,前後歷經七年才完成

改建時特別將原日式舊建築的木構和屋瓦保留蓋成有屋頂的「和洋相融」的四樓半高樓

成為戰後初期僅次於「五層樓仔」林百貨的建築,同時具有「和洋共構」特色的高樓

2F餐廳格局比較適合大型聚會場所使用,還有包廂的服務

不管是哪一層樓,採光非常的明亮,藍色的色彩,讓人格外的放鬆

古厝裡面用餐,氣氛就是不一樣,餐點又美味

整體感:在古厝裡面用餐,氛圍真的是很不一樣,服務又親切

看不出來蔬食也可以這麼美味,價格不貴,是一間CP值極高的異國料理餐廳

不管是家庭聚餐,還是朋友生日,赤崁璽樓是不錯的選擇

對了赤崁璽樓3、4F之後會改為民宿,不知道在古厝住一晚是什麼感覺,真令人期待

用餐優惠: 試吃活動