饅頭弟
我是饅頭弟。
饅頭弟  等級4

2019-06-16
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)

象山捷運站這裡有一間寵物友善餐廳,冰U們可以帶毛小孩來這裡溜達溜達一番

毛小孩在店裡面可以盡情地玩耍,主人們也可以悠閒的喝喝下午茶,或跟姊妹們聊心事

平日假日不限時間,想坐多久,就坐多久,店家還有提供免費的插座wifi

講真的,在信義區這樣的地段,曰曰cafe下午茶價位真的是超平價

平常我點一杯咖啡都超過$150元以上了,更別說單品咖啡了

曰曰cafe輕食類的披薩真的是蠻推薦給大家食用,因為披薩真的是蠻好吃的

曰曰cafe的餅皮是薄餅皮,我個人超愛薄餅皮的,好入口又不會太厚

每一份披薩都會附上沙拉,曰曰cafe的沙拉比較特別一點,跟外面的生菜沙拉不同

曰曰cafe的沙拉是用小黃瓜、馬鈴薯、美乃滋下去調味,吃起來清爽不油膩

蘿勒杏鮑菇披薩,一吃進嘴哩,馬上就有很濃郁的蘿勒香氣

我家阿母一吃就頻頻點頭,說這蘿勒披薩好吃,叫她再多吃一塊也沒有問題

虹彩夏威夷披薩我個人還喜歡的,因為披薩上面可是滿滿起司,吃在嘴裡滿滿起司香

重點是夏威夷披薩用料比較多,每吃一口都會有不同的感受XD

我個人蠻建議沙拉跟披薩一起包覆著吃,這樣口感更豐富,會讓你有意想不到的新口味

甜點我選了我最愛的藍莓乳酪,看起來就是一副很好吃的樣子

一打卡上傳,果然廣受大家的喜愛,朋友還一直問我去哪裡吃這麼精緻的甜點

上層是藍莓慕斯,下層是乳酪,這兩種結合真的是超搭的

而且藍莓果吃起來酸甜酸甜的口感,很有戀愛般的滋味

夏天來上一塊藍莓乳酪,一整天都會有好心情

我家阿母選的伯爵舒芙蕾,有些人不太愛伯爵茶的苦澀味

但是店家的伯爵舒芙蕾吃起來不苦澀,只有讓你甜在心頭的好滋味

伯爵舒芙蕾甜度也不會過於死甜,而且超綿密的口感,讓你一吃就就上癮

想吃甜點又不想變胖的女孩兒,就可以選這款伯爵舒芙蕾

我家阿母超愛喝咖啡的,一日不喝咖啡就會全身不舒服(跟我一樣,一天沒有喝抹茶感覺全身不對勁)

大家應該都知到手沖單品咖啡,一杯都要價不凡

尤其是在信義區這地段,一杯小小的咖啡,有時候都要$200元起跳

說真的,小小一杯咖啡喝起來真的是不過癮,但是要續第二杯,又要看看口袋的錢夠不夠

不得不誇老闆娘真的是佛心來也,咖啡給的也不小杯,而且續第二杯還可以折扣$30元(我家阿母就可以喝到爽了XD)

我家阿母選的是瓜地馬拉水洗單品咖啡,苦澀度低,是一般人都能接受的味道

阿母說,瓜地馬拉水洗單品咖啡香氣十足,喝起來不苦澀,還一直說好喝

我選的是抹茶拿鐵,千篇一律就是選抹茶,誰叫我是抹茶控呢

老闆娘還會問妳抹茶要糖還是不要糖,真的是蠻客製化的,這點我很喜歡

我選擇了微甜,這樣讓抹茶拿鐵喝起來苦澀味比較不重

一邊喝抹茶拿鐵,一邊吃著甜點,真的是一大享受啊!!這才是我要的幸福人生

對了~店家的手打手作豆漿,聽說是暢銷款,記得來店裡點上一杯喝看看唷!!

曰曰cafe採光超好的,整片的落地窗,陽光灑進來很舒服

曰曰cafe除了是一間咖啡廳,同時也是寵物友善餐廳

而且空間超大的,就算是毛小孩奔跑也不用擔心會撞在一起

店家設有毛小孩安全護欄,不用擔心毛小孩會亂跑出門

愛寵物的冰U們,也可以帶毛小孩還這裡散散心,跟其他毛小孩互動交流一番XD

我家阿母在等餐的時候,已經悠閒的滑起手機來了(阿母妳也太放鬆了吧!!已經把這裡當作自己的家了XD)

店家還有一個人的座位,完全不用怕被其他人干擾

吧檯前面還有單品咖啡豆可以聞,聞到自己喜歡的咖啡再做決定也不遲

像我家阿母把全部5支單品咖啡都聞透透了,最後選擇她愛的瓜地馬拉水洗

老闆娘煮咖啡的器具也是很講究

店裡的一角還有義賣區,商品都很可愛,喜歡的話就買回家,讓我們一起挺挺動物吧!!

手工肥皂真的是太Q了,趕緊用新台幣,把它帶回家吧XD

類別 : 廣東菜/港式港式飲茶美食廣場中式糕餅中式麵點

添好運來自香港的港式茶點,一開幕就吸引老饕前來品嚐

在台灣分的據點從北到南都有,就是要讓老饕們吃到以平民價格的港式美味

連續九年榮獲米其林一星肯定,提供食客新鮮、現做、美味的飲食饗宴

雖然添好運的菜色沒有很多,不過對我來說是很好的選擇(因為我有選擇障礙@@)

像我看了菜單選久,也不知道要吃什麼,所以我就點了雙人套餐

反正雙人套餐都配好了,價格也比單點便宜許多,點套餐還可以加購換一碗點心吃吃XD

這款酥皮焗叉燒包,可是店家最受歡迎的港點,幾乎是每桌必點的美食

外酥內軟的口感,尤其是內餡的叉燒吃起來鹹甜好滋味,熱熱吃超好吃的

我跟我阿母一吃就愛上它的好滋味,一邊吃,一邊狂點頭,真的是太美味了

難怪是必點的美食之一,真的是深得我心啊~~

我個人超愛這小心流沙煎堆,以糯米製成的Q彈外皮撒上芝麻

整顆鹹蛋黃拌至而成的金黃流沙甜鹹內餡,真的是會愛上它這味道

我個人超愛吃會爆漿的美食,只要每每一看到爆漿美食,心情就會飛上天

難怪會有人說,美食是療癒人心的美食,只要一吃美食,整天心情都是愉悅的

記得吃小心流沙煎堆時,要留意咬下內餡時的燙口,免得吃完嘴巴都破了XD

蔥花雪蛋腸粉選用零膽固醇的蛋白烹製,搭配紅蘿蔔絲及蔥花,從嫩白粉皮透出翠綠嫣紅

吃起來清爽不油膩,叫我一次吃三條也都沒有問題

晶瑩鮮蝦餃半月型的蝦餃,皮薄晶瑩剔透,飽滿蝦仁內餡   一口咬下滿滿的新鮮蝦仁的鮮甜,口感脆彈

鮮蝦燒賣皇選用油脂分布均勻的「上肉」梅花肉,加入等量的鮮蝦做成內餡   吃來鮮香而嫩彈飽滿,選材用心且用料紮實,這款深得我阿母的歡心XD

白灼時蔬精選當季時蔬青菜,搭上淡醬油的提味,鮮甜美味,營養清脆

天天就是要吃青菜,這樣才能均衡飲食

香鬆炸豆腐,將豆腐精細切工為一口大小,外皮炸至金黃色   外皮酥鬆咬下後卻是滑嫩綿順口感,配上鰹魚香鬆和豬肉鬆及七味粉提香,好吃到會咬到舌頭XD

一口香鬆炸豆腐,一口白飯,真的是人間美味啊!!清爽不油膩

XO醬臘味炒飯特別混合台灣米及泰國香米,呈現又鬆又軟的適中口感   米飯以鐵板先煎香,再加入自製XO醬及廣東臘腸等快炒,十足噴香夠味

滿額加購價$98元楊枝甘露,原價要138元

起源於80年代香港的粵菜餐館,以芒果、柚子扎實的果肉搭配上冰涼甜湯

另有西米露的滑順口感,微甜酸風味,是炎炎夏暑清涼聖品,真是必點

菜單

目前有推出好運午茶,只要$580元,時間:下午2點到5點

採光超明亮,空間也很寬敞,來這裡用餐真的是很舒服

切記!!要來用餐請記得避開人潮,以免等候太久

類別 : 台灣菜其他火鍋

肉老大頂級肉品涮涮鍋是很多網友極力推薦肉食族的美食餐廳

因為這裡有100盎司的肉肉等著你來挑戰,不怕你吃,就怕你吃不完

頂級肉品現點現切,還有豐富的海鮮讓你滿足口慾,真的是肉食族海鮮控的天堂

肉老大頂級肉品涮涮鍋的肉品、海鮮跟創意湯底,真的是很值得品嚐

我跟我阿母點的是雲霧肉塔50盎司的美國prime肩胛里肌牛+美國prime雪花牛

這一盤肉真的是份量十足,兩個人吃真的是太多了,大約要三個人吃剛剛好

頭一遭吃這麼多肉肉,說真的還真的是吃不完啊

光看這牛肉的色澤跟油花,就讓人有值回票價的感覺了,花錢就是要花的有價值

現點現切的肉才有品質,一看就知道有夠青,隔夜肉就會塌塌的,色澤也不漂亮

我家阿母說這雲霧肉塔看起來真美,肉好像在雲霧中飄來飄去XD

阿姆說這是傳說中的神仙的食物嗎??(我想我阿母是連續劇看太多了)

這盤炙燒松阪豬,真的是很深得我跟我阿母的心

每一片松阪豬都好大一片,可不是薄博的肉片喔!!

松阪豬為整頭豬最珍貴的地方,又稱黃金六兩肉,一頭豬才兩塊,真的是很稀有

店家先將松阪豬外表炙燒過,讓松阪豬肉的外層帶點焦焦的香味

然後再將松阪豬拿來煮牛奶鍋,吃起來口感脆脆有咬勁

真的吃第一口有一吃驚為天人的FU,我跟我阿母都異口同聲說,這松阪豬怎麼這麼好吃啊!!

老闆啊~老闆啊!!你的創意料理真的是很厲害,忍不住豎起大拇哥給你一個讚

牛奶鍋以低脂牛乳為基底,香甜順口,奶香濃郁,奶味十足

炙燒松阪豬超適合拿來煮牛奶鍋的,因為松阪豬吃起來還能保留炙燒的味道,尾韻還有淡淡的奶香味

記得!!松阪豬在約煮個20秒即可,這樣的松阪豬吃起來Q彈又有咬勁,不柴

牛奶鍋煮紅肉也是相當好吃,牛奶控的冰U一定要試試

愛吃辣的我當然是點麻辣鍋來嚐嚐囉!!店家超貼心另外用鐵盒把花椒跟辣椒通通放一起,這樣吃的時候就不會吃到花椒

麻辣鍋湯底有豆腐跟果凍鴨血,肉老大頂級肉品涮涮鍋的果凍鴨血是經過不斷的研發,跟一般火鍋店的鴨血不同

肉老大頂級肉品涮涮鍋的果凍鴨血吃起來超嫩的,而且果凍鴨血又超入味的,跟果凍一般的Q彈,跟詹X火鍋店的鴨也有的比

要是吃不夠肉老大頂級肉品涮涮鍋的果凍鴨血,還可以無限加點,通通免費,老闆是不是超貼心的

不想吃太辣的人就可以選香辣蒙搶鍋,我個人也是蠻推薦的

我家阿母愛的酸白菜蕃茄鍋,湯頭吃起來酸酸甜甜的,煮任何食材都好吃

豐富又多樣化的的菜盤,每一種青菜都是經過老闆精心挑選

比較特別就是這黃色的華翠菇,這華翠菇可是營養價值比金針菇高上許多

來肉老大頂級肉品涮涮鍋看到華翠菇,千萬別問店員為什麼金針菇泛黃唷

肉老大頂級肉品涮涮鍋的玉米居然是水果玉米勒!!水果玉米甜度很高

火鍋店沒有在出這水果玉米給客人吃的,老闆真的是佛心來也

這黃金老油條也是必點款的,很少一般火鍋店會有出油條,就算有也是出像早餐店依般的油條

肉老大頂級肉品涮涮鍋的黃金老油條可是精心挑選過的,炸過後不油不膩,吃起來酥脆好入口

把黃金老油條拿來煮紅鍋非常的好吃,吃起來微微的辣口,但是清脆度滿滿,讓人一吃就會愛上這油條

是不是吃膩了一般火鍋店附上的王子麵、白麵、油麵嗎?

來肉老大頂級肉品涮涮鍋一定要點老餓麵,這麵條可是店家特有的麵

純手工的老餓麵,Q彈又有咬勁,好吃到會咬到舌頭

記得要配上店家的獨家創意醬汁,讓整個味道大大的提升

來肉老大頂級肉品涮涮鍋打卡集點還可以換肉盤唷!!這麼優惠好康,千萬別錯過

肉老大頂級肉品涮涮鍋用餐空間很寬敞,一點都不會感覺到有擁擠感

這裡超適合舉辦謝師宴或是學生聚餐的首選餐廳之ㄧ啊!!

連這對小情侶也是看著菜單目不轉睛XD(不知道要選盎司的肉來吃)

肉老大頂級肉品涮涮鍋的飲料吧,還可以無限暢飲

可樂跟雪碧是要另外收費的,一瓶10元也真的是佛心價

其實我個人還蠻喜歡喝茶的,因為吃肉解油膩的方法就是喝茶

老餓麵獨特吃法,不吃辣的冰U可以選擇天堂麵的吃法,視辣如命的人可以挑戰一下地獄麵,真的會讓你辣到噴火

肉老大頂級肉品涮涮鍋提供聖堤亞冰品,共有6種口味

其中比較特別是榴槤口味的冰淇淋,喜歡吃榴槤的冰U一定要嚐嚐唷!!

我吃了紅豆口味的冰淇淋,紅豆真的是超綿密又濃郁,在嘴裡久久化不開XD

整體感:肉老大頂級肉品涮涮鍋的肉質真的是沒有話說,真的是一分錢,一分貨啊!!

像我們吃50oz肉塔,真的是非常的優惠,不過要三個人來吃剛剛好,兩個人吃會太撐XD

用餐環境很舒適,服務也很親切,店裡還有不定時優惠活動

吃過一次就會讓你記住它的好味道,愛吃肉的你,趕緊來肉老大頂級肉品涮涮鍋朝聖吧!!

2019-06-03
類別 : 台灣菜酒吧/Lounge Bar台式小吃 喝飲聊天

G+9精釀啤酒餐廳真的是我看過最另類的板橋早午餐餐酒館

餐酒館裡面居然有賣早午餐跟麻辣鍋,真的是顛覆我對餐酒館的印象

而且價格非常的親民,一道菜居然不到200元,這麼佛系的餐酒館哪裡找啊!!

G+9精釀啤酒餐廳是一間從早午餐營業到宵夜場的餐酒館,讓你半夜肚子也能找到食物吃

就是因為平價的價格,餐點美味,廣受老饕的喜愛,每每到了假日都一位難求

早午餐系列的餐點是店家的人氣招牌,因為它份量大,價格又親民,只要來店裡面的客人,幾乎都人手一盤

像我點的早午餐菜名是豐富那一盤,這麼一大盤只要$129元

天啊!!你沒有看錯,也沒有聽錯,也不是老闆寫錯

老闆就是要給你吃飽飽,讓你有賓至如歸的感覺

那大家應該都會想,那麼便宜的早午餐,用料應該會很爛吧!!

那你又猜錯了,老闆用料絕不手軟,就是要給客人吃到最新鮮的食材(不然可是會砸壞自己的招牌)

其實平常忙碌的工作,爾偶放假也要對自己好一點,吃好一點才有體力,應付明天的事情

奶油烤吐司吃起來奶香味十足,麵包外酥內軟,一吃就停步下嘴巴了XD

我個人超愛這起司歐姆蛋的,因為有濃郁的起司香,歐姆蛋又濕潤好入口

只要食物跟起司牽扯到,就會美味十足,讓人愛不釋手啊~~~

這個嫩煎書肥雞超好吃的,軟嫩的口感,真的是深得我心啊!!

而且雞肉吃起來保有濕潤的口感,不柴,讓人一口接著一口吃不停啊!!

我家阿母點的簡單吃一點早午餐,這盤比豐富那一盤還要更便宜,說出來應該會嚇壞大家的眉毛吧

這盤簡單吃一點只要$69元,有奶油吐司、生菜沙拉、歐姆蛋跟培根,也是超豐盛的

真的是要誇老闆是佛心來也,要是一般的早餐店隨便點都超過$69元了

來餐酒館居然可以吃到這麼便宜的早午餐,真的是讓我不可思議

而且美味度不在話下,鹹甜度拿捏得恰恰好處

不會讓你重油重鹹的感覺,低熱量低碳水食物,這就是店家厲害之處

培根吃起來不油,搭配奶油吐司吃,美味更升級

愛吃沙拉的我們另外點了木碗系沙拉,大份量的沙拉讓我們吃的很滿足

我點的是燻雞沙拉,搭配的胡麻醬,不得不誇這沙拉吃起來很脆口,尤其沾上胡麻醬更是好吃

燻雞也是軟嫩,不柴,一不小心,我們倆母女又這一大盤的沙拉通通KO掉了

減肥就從這一盤燻雞沙拉開始,吃飽飽又吃健康

G+9精釀啤酒餐廳的炸物也是必點款,這盤什麼都來一點早炸只要$99元,也是便宜到不可思議

炸物有脆薯、麥克雞塊、星星魚、洋蔥圈,真的是看球賽最佳零嘴食物

廚師的炸功非常了得,因為每一種炸物火侯都拿捏的剛剛好,所以炸出來都不會乾乾的

我個人超愛吃脆薯的,鹹鹹又脆脆的口感,真的是好吃,很適合追劇的時候來上一盤

飲料我點了蔓越莓氣泡飲(左),我家阿母點的是黑咖啡(右)

店家推出冷飲無限暢飲只要$99元,限時2小時,比單點還要划算

可以喝到撐破肚子也沒有問題,重點你要喝的下才行XD

G+9精釀啤酒餐廳菜單

店裡Craft beer的種類

店裡不收服務費,採半自助服務,所以餐具要自取唷!!

G+9精釀啤酒餐廳裡面至少有20款的精釀啤酒,讓你吃美食也可以品酒

每到了球賽的日子,店裡總是被人潮擠的滿~滿~滿

大家都跑來這裡吃美食,看直播球隊吶喊,店裡氛圍超熱鬧XD

不管是板橋人還是外地人想要找板橋精釀啤酒,就會讓人聯想到G+9精釀啤酒餐廳

而且G+9精釀啤酒餐廳的義大利麵,可是在板橋義大利麵裡面鼎鼎有名的

手工打造的紅銅牆面,按上一個個精緻的啤酒拉把,一杯新鮮的啤酒就出來了

店裡走的是工業風格裝潢,採光好,空間也很寬敞,很適合三五好友來這裡聚餐吃吃美食

假如你要舉辦私人派對包場,投影設備、無線麥克風,另外還可提供客製化派對菜單

G+9精釀啤酒餐廳真的是CP值超高的餐廳,花少少的錢就可以讓你吃飽飽,讓你有賓至如歸感覺

最新活動介紹:當月壽星憑有效證件即可兌換一公升啤酒(亦可換無酒精性飲料)

國光店早午餐內用紅茶咖啡無限暢飲

2019-06-03
類別 : 台灣菜日本菜燒肉店火鍋店日式燒肉火鍋吃到飽燒肉吃到飽

瓦崎燒烤火鍋真的是燒肉火鍋控的最愛,花少少的錢就可以肚皮撐飽飽

價位從489元起、589元、689元、899元起,想吃哪個價位任你選擇

頂級肉品現點現切,還有豐富的海鮮通通讓您吃到飽,真的是學生聚餐首選之一

瓦崎燒烤火鍋提供了十數種肉類跟海鮮,除了燒烤食材外,還有十種以上無酒精飲料跟啤酒無限暢飲

真的是一間超平價的燒肉店,CP值又高,很適合全家、學生、姊妹淘聚餐之地

一般火烤兩吃店,出的火鍋都是很一般般的,哪像瓦崎燒烤火鍋是出鴛鴦鍋,鍋底還可以自由選擇

鍋底點的是北海道昆布鍋跟天香麻辣鍋,像我就喜歡吃麻辣鍋,而我家爸爸喜歡吃燒烤,每次都只能擇一選擇

但是現在來瓦崎燒烤火鍋店就可以一次解決我的問題,而且價格超親民

火鍋料吧檯可以自取,也可以菜單勾選

燒肉我們最喜歡用炭火燒烤,因為烤出來的肉片特別的香,特別的好吃

但是有些燒肉店用的是快速爐,烤出來的總是少了一味炭香味

一開始就先給他點個牛牛全餐,你看看這些牛肉的色澤跟油花多麼的美麗啊!!

而且肉都是現點現切,新鮮有保障,不會讓你吃到隔夜肉

想要吃到這些牛肉,平日一個人只要489元起,這麼優惠的價格,在大台北地區哪裡找啊??

牛五花含有較多油花,可以說是燒烤及火鍋不能少的牛肉之一

由於油脂較多燒烤過後會散發出濃郁的香氣,瘦肉中帶有油脂讓吃起來的口感不柴不膩

板腱牛肉略帶嚼勁,富有膠質,肉質軟嫩多汁,爽滑口感無法忘懷

我個人超愛吃牛舌的,不過也是考驗個人燒烤的功力

因為牛舌烤過頭,吃起來會偏硬,吃起來的口感就不好

牛舌要是烤的好,吃起來嫩中帶脆,超美味,這也是我愛它的原因,每次來燒烤店就是必點

厚切牛排,嚴選牛後腰脊部位,此部位運動量較菲力及沙朗部位多

所以肉質較有嚼勁,油脂集中在肉邊,肉質香甜,紮實的美味口感,勁道十足

安格斯黑牛是饕客最愛的牛小排,烤過後漂亮的油花烹調料理後, 香氣十足,鮮嫩多汁

油脂分佈相當均勻如大理石花紋般分佈,肉質橫切面相當漂亮,是市面上公認最鮮嫩多汁的牛肉

帶骨牛小排經煎烤過後,香氣四溢,一口咬下,厚度適中

無骨牛小排油脂含量豐富且肉質結實,油紋分布集中且油筋及油脂分布較多

非常適合以炭烤、燒烤的方式料理,是老饕的最愛

拿來煮麻辣鍋也是相當的涮嘴,讓人一片接著一片吃不停啊

接著戰第二盤豬豬全餐,我的老天鵝啊!!豬肉的色澤跟油花一點也不輸牛肉勒

老闆真的是佛心來也,用的肉根本就是沒有在手軟的,真的是真材實料,難怪會收服老饕的心

松阪豬整頭豬最珍貴的地方,有油脂卻不過軟,吃起來有脆感,肉色較白

一般刻版印象會覺得豬培根很油膩,但是店家的豬培根卻是出乎意料的好吃

豬培根油脂分佈均勻,烤過後口感鮮嫩多汁,真的會讓你一片接著一片吃不停口啊!!

瓦崎燒烤火鍋的豬五花,肥肉適當,吃起來不油不澀,口感恰恰好處

肥瘦適當:五花肉就是層層肥瘦相間,比例接近吃起來才會不油不澀,口感恰到好處

原文網址:https://kknews.cc/food/bo9n3pj.html

梅花豬油脂分布均勻,瘦肉中帶著漂亮的油花,口感軟嫩,既不像五花肉般油膩

對了!!吃燒肉怎麼可以少了泡菜呢!!

最優質的吃法就是燒肉要配上泡菜跟洋蔥一起入口

這樣燒肉才會吃起來不油不膩又清爽,才能持續一直點肉來烤

每個桌面都有胡椒粉、七味粉、玫瑰鹽可以調味

我不過我個人比較偏愛燒肉醬,燒肉醬吃起來帶點微甜的口感,不是那種很死鹹的味道

我家阿母則是喜歡檸檬汁的口感,搭配燒肉吃,有解油膩功能(我家阿母好像開外掛一樣,肉一盤接著一盤吃不停啊XD)

醬~醬~醬~醬~我愛的海鮮登場囉!!

妳看看這些海鮮每一種都在比大比新鮮的說,讓我開心滿分

其實海鮮只要新鮮就是好吃,我超怕吃到不新鮮的海鮮,很怕拉肚子@@

瓦崎燒烤火鍋689元提供了生食級的天使紅蝦、海虎蝦、野生花蝦讓你吃飽飽

像我個人就超愛吃天使紅蝦,續吃3盤都沒有問題,在外面要吃到生食級的天使紅蝦,真的是超貴的

我的心肝生蠔上桌囉!!真的是超大一顆的,就算是生吃也很OK

不敢生吃的冰U,可以烤個約1分鐘即可,烤過後的生蠔更加美味,吃起來一點腥味也沒有

烤過後的扇貝,鮮甜又多汁又多了奶油香,也是我愛的海鮮食物之一

其實鮑魚片野蠻適合拿來燒烤,大約正面反面烤各約1分鐘就好

烤後的鮑魚片吃起來超脆口的,還保有鮑魚的甜度,這種滋味真的是難以忘懷啊!!

香魚的肉質很細緻好吃,只不過魚刺有點多,吃的時候要小心一點

[IMG:51]

自助吧火鍋料隨你拿

[IMG:52]

[IMG:53]

瓦崎燒烤火鍋店裡的空間非常的寬敞,一點也沒有擁擠感,採光也非常的明亮

[IMG:54]

[IMG:55]

[IMG:56]

[IMG:57]

瓦崎燒烤火鍋從489起、589、689、899 四種價格都有提供,想吃哪個價位任君選擇

10人以上用餐,同學FB/IG打卡,老師1人免費招待

20人以上用餐,同學FB/IG打卡,老師1人免費招待,其他人免服務費

[IMG:58]

[IMG:59]

瓦崎燒烤火鍋推出的最新899豪華海陸套餐,可以吃到青龍龍蝦

愛吃龍蝦的你,不妨點一回吃吃看,保證會讓你有值回票價的FU

[IMG:60]

體感 :瓦崎燒烤火鍋價位蠻親民的,花不到1000元就可以吃到和牛、海鮮,這麼便宜價位哪裡找

再過幾個月就是畢業季了,還在找適合的餐廳嗎??來瓦崎燒烤火鍋準沒錯了

店裡空間寬敞,很適合學生聚餐,10人以上還有優惠唷!!趕緊來朝聖吧!!