饅頭弟
我是饅頭弟。
饅頭弟  等級4

2019-05-13
類別 : 台灣菜

再過一個多月就是端午節節慶了,每到這時候,家家戶戶總是會飄出肉粽香,很有節慶的味道

但是現在的人工作繁忙,總是沒有時間包粽子,節慶氛圍也越來越淡了

因為備料真是很麻煩,前置作業又很多,想想都讓人卻步,一動也不想動了>"<

以前我都可以吃到媽媽或是婆婆包的粽子,但是隨著她們年紀的增長,也慢慢地沒有在自己包粽了

現在想要吃肉粽都要去外面買了,但是外面賣的肉粽百百家,要選到符合自己喜歡的肉粽口味,真的是難上加難

因為每吃一家,我總是嫌少了一味,後來我仔細回想一番,原來是少了媽媽味(真的是好恨,沒有認真學媽媽的好手藝)

就是大家講的人情味,因為媽媽包的肉粽都是帶著感情去包,就是要給小孩吃到最好吃的肉粽

龐家肉粽就我吃過最有人情味的肉粽,肉粽吃起來就是有阿嬤的味道,用的材料都是真材實料,料多味美,不怕你吃

原來龐家肉粽的緣由也是一段感人的故事,龐奶奶是金門人,在823炮戰時逃難來到台灣,與廣東來的爺爺相遇

兩人四處為家,搬家了好幾次,從南到北都住過了一輪,最後在高雄岡山定居

奶奶的廚藝非常好,將家鄉金門肉粽的口味,結合南部粽、北部粽的優點,孕育出龐家肉粽這份獨特的好味道

因應端午節節慶,推出肉粽禮盒,就是買肉粽加購就會送保冷袋唷!!

這麼優惠好康,當然一定要搶先買來吃才行

而且這綠色的保冷袋,真的是超實用的,現在上班或是出外野餐我都是帶著它一起走

現在天氣這麼炎熱,食物很容易壞掉,有了保冷袋,就不用擔心出門食物會壞掉XD

每一顆肉粽都是冷凍真空包裝,品質有保證

龐家肉粽包粽子選用台灣在地嚴選食材,所有包粽子的材料皆由龐家肉粽自行送至SGS檢驗

符合衛生府所檢驗所有品項,食材SGS檢驗報告皆合格,讓您吃的安心,吃的放心,健康品質看的見

可以上龐家肉粽食材與粽子檢驗報告可於SGS安心資訊平台查詢

龐家肉粽食用起來非常的簡單,可以電鍋加熱/瓦斯爐加熱/微波爐加熱

通常我都是用電鍋加入,加水後等電鍋跳起來就可以吃了

假如家中有老人要吃肉粽怕吃不動,可以水加多一點,這樣肉粽就會比較軟

龐家古早味肉粽,這一款可以說是經典款,老少皆宜的口味,沒有一個人吃過不愛它上的好味道

嚴選台灣在地食材,使用台灣老糯米拌炒著花生、自製的油蔥酥以及龐家獨家的醬汁才能做出這經典古早味

店家選的台灣老糯米是用台東池上長糯米,聞起米質香,吃起來Q有嚼勁

粽葉是選用台灣雲林麻竹葉,聞起來有濃濃的粽葉香,絕對沒有經過化學藥劑染色加工

粽葉都經過高溫煮沸,手工一片一片下去刷洗乾淨,不使用二次粽葉

烹煮之後糯米吸飽了滿滿的粽葉香,加熱時候可以聞到濃濃的粽葉香氣

內餡部分使用每天當日現宰的溫體三層肉,這三層肉是選用上等豬五花,肥三瘦七的比例

像我家弟弟是不敢吃肥肉,但是吃了一次龐家肉粽,就說這三層肉好吃,油脂豐富,不油膩

花生選用雲林北港最出名,營養價值又高,煮到軟爛好入口,香甜好滋味

與自製豬油爆香的魷魚及蝦米以及新社冬菇一起紅燒燉煮入味,在與鹹蛋黃一起包裹在糯米裡,簡單就是好味道

龐家栗香櫻花蝦大干貝肉粽,這款我個人也是蠻喜歡的

一打開肉粽,櫻花蝦的香氣撲鼻而來,而且肉粽上都是滿滿的櫻花蝦,真材實料真的見

店家選用的櫻花蝦是東港櫻花蝦,新鮮又鮮甜

我發覺龐家肉粽真的是超大顆的,每一種口味的內餡真的是不馬虎

而且多種食材加在一起味道非常的好,一點違和感也沒有

重點是肉粽裡面還可以吃到干貝勒!!店家的干貝是選用日本高級干貝,吃起來鮮甜又多汁

干貝不會因為蒸過就變得乾乾的,一樣保有多汁鮮美,讓你吃起來流連忘返的好滋味

想要吃點華麗的食材,就要點這龐家三鮮頂級海味鮑魚粽

這可是限量版的,太晚買還買不到勒!!愛吃海鮮的你,千萬不能錯過啊!!

有貢寮鮑魚、日本高級干貝以及東港櫻花蝦,讓你吃到滿滿的海味

講真的要吃到這三樣頂級的食材,通常都要幾千元起跳,現在只要百元就能讓你吃到高檔食材,這麼好康去哪找啊!!

每一顆肉粽都有加入我最愛的香菇,店家選用台中新社鄉原產地直銷優質冬菇

冬菇菇傘厚實Q彈,帶有濃濃香氣,完完全全提升了肉粽的香氣,讓人食指大動啊!!

滿滿的餡料,料好實在,一顆肉粽,我一個人還真的是吃不完,都要分兩次才吃的完

天啊!!這鮑魚好大一顆啊!!真的是買到賺到了

假如吃膩了傳統的肉粽,不妨可以選這龐家養生猴頭菇紅藜素粽(全素)

我還頭一回吃到紅藜素粽,原本想這麼養生的紅藜素粽會好吃嗎??

因為媽媽說過養生的食物會比較清淡,吃重口味的人會吃不習慣

但是我吃了一口,卻是無比的好吃啊,並不是大家說的食不知味啊!!

龐家肉粽嚴選台灣小農自產的紅藜,台灣紅藜的營養價值不但比進口的藜麥更高

紅藜「鈣」是稻米的42倍、「膳食纖維」是地瓜的7倍,而且「蛋白質」還與高蛋白的牛肉相近

而且紅藜還有養顏美容的功能,這可是女孩兒最喜歡的,所以我非吃它不可

對了~龐家養生猴頭菇紅藜素粽不使用任何合成麵粉、素肉與素料

而是包了頂級猴頭菇、栗子、蓮子、冬菇、台灣紅藜等新鮮食材!

我的老天鵝啊!!栗子跟猴頭菇都要一樣大了,老闆真的是佛心也來,我每吃一回就讚嘆一回XD

吃過龐家養生猴頭菇紅藜素粽(全素),這回我對龐家台灣紅藜黑米肉粽也是信心滿滿

我發覺吃養生紅藜或是紅藜黑米都是不錯的食物,而且它營養價值又高

現代的人吃的精緻又少運動,要多吃一點養生的食物來保養身體才行

而且紅黎跟紅藜黑米沒有想像中的難吃,我覺它比葷的還要好吃,味道也是一級棒的

黑糯米不像一般稻米一樣好種,產量很少

黑糯米因種皮層含有花青素而呈現紫黑色,比一般糯米含有更多纖維,難怪一些養生族超愛吃它的

一剝開都是滿滿的餡料,你叫我不愛它真的是很難XD

而且紅藜黑米肉粽吃起來口感真的是超豐富,我把它拿來當早餐,吃完活力滿滿

弟弟也開始在吃紅藜肉粽了,這口味連小孩都接受,好吃到都在跟我搶食物了>"<

龐家肉粽飄香60年的好味道,一吃就有媽媽的古早味,價錢公道又實惠,CP值真的是好高

想要吃古早味或是養生紅藜肉粽,趕緊上龐家肉粽官網選購吧!!

節慶快到了,趕緊搶先買,免得要宅配要等上一個月

類別 : 台灣菜飯店餐廳飯店自助餐

新莊去年開了一間天賜良緣大飯店,有百匯自助餐/喜宴/工商會議/春酒尾牙/除夕圍爐通通都包辦

百匯以提供多元豐富的菜色內容為主,台式、西式、日式、港式、泰式等各國料理

而且餐廳占地非常的廣,停車超方便,百匯自助餐不用千元就可以讓你吃飽飽

天賜良緣還有提供婚宴服務,看看這婚紗多漂亮

天賜良緣百匯的入口,一一排隊進去結帳

65歲以上的老人還可以享受優惠唷!!記得要帶證件唷!!

哇~空間超寬敞的,一點也不會擁擠

明亮的吧檯,接著就是取餐的時候了

通常我都是先繞一圈,先看看有什麼菜色,然後再開始下手拿XD

第一輪我先拿我愛的炸物,像這炸香魚真的是好吃,酥酥脆脆的口感,一吃就上癮,難怪馬上被大家掃光光了

魚下巴也是超好吃的,我一口氣就吃了兩尾

天啊!!這螃蟹也要滿出來了吧!!真的是不怕人吃

這川味宮保蟹真的是極推,辣辣的口感,一吃整個胃蕾都開脾了起來

不想吃炸魚,這裡還有清蒸魚可以做選擇

愛吃蝦的冰U們,眼睛可要睜大看過來了,這一大盤的蝦子,等著你來吃它

像我本身就是海鮮控,只要是海鮮類的食物我都愛,通常我都會吃上兩輪以上

淡菜&九孔鮑魚

清燙軟絲

天啊~這沙拉也擺盤的太美了吧!!

喔~喔~我最愛的生魚片上桌囉!!趕緊給它夾幾片在自己的盤子了

其實也不用擔心了,只要食物被掃空了,師傅馬上就會補貨

我的天天鵝啊!!這一塊牛肉也未免太大塊了吧!!

平日來用餐就是有這個好處,不用排隊就能吃到牛肉,而且師傅一次都會給兩片

水果區

甜點區

飲料區

這裡的茶還是用英國唐寧茶Twinings,茶喝起來溫潤,不苦澀

咖啡機

愛喝酒的冰U們有口福了,這裡啤酒喝到飽

哇~居然是一整片的蜂蜜哩!!跟鬆餅吃超搭的

這裡的甜點高達20種,讓我這種選擇障礙的人很難選>"<

所以我從我愛的抹茶蛋糕開始吃,我大約吃了約5-6種蛋糕

這蛋糕份量都不大,大約都一口一個剛剛好

甜點控的冰U,可以把20種的蛋糕都征服吧!!

哇~還有馬卡龍哩!!真的是媲美甜點店的等級了

台灣的美食NO.1-珍珠奶茶,瘋迷外國人的飲料

來天賜百匯也能自己DIY親手做珍珠奶茶來喝

珍珠是當天現煮的,吃起來很Q彈,單單吃會有甜過甜

但是加上紅茶跟鮮奶,就跟外面手搖飲料,一模一樣的好喝啊!!

我跟弟弟兩人就喝了3杯以上(不知道體重又要直直飆升幾公斤了@@)

冰淇淋有哈根大使跟泰國明果這兩家可以選,讓你在冷颼颼的冬天還可以吃到好吃的冰淇淋

付完錢後,服務人員會給一張龍蝦卷,一人一隻,吃完就沒有了

我就從我愛吃的生魚片拿起,生食跟熟食通通都有

看你自己喜歡吃什麼,就拿什麼食物,盡量以不浪費為主

這滷牛肉片很嫩又很有味道

我超愛吃杏鮑菇跟紅黃青椒,多吃蔬果,才能均衡飲食

天賜百匯裡面也有手沖牛肉湯,這湯真的是好喝

但是一碗牛肉片才兩片,想要多吃一點牛肉的話,就要多喝好幾碗湯了

[IMG:51]

現點現做的炙燒握壽司,一人最多只能點三貫,吃完再來排隊

[IMG:52]

整體感:餐點多樣化,讓你吃起來不單調,價位也很實在,喜歡吃吃到飽的冰U們可以來嚐鮮看看

[IMG:53]

類別 : 日本菜日式燒肉

上禾町日式燒肉來新店展店囉!!讓新店人有口福了,不用再大老遠跑台北吃去

重點它是燒肉+鍋物吃到飽,沒有它是吃到飽,你沒有看錯,也沒有聽錯

而且坐捷運站到大坪林站3號出口,再步行約2分鐘可以抵達,真的是交通超便捷的

上禾町日式燒肉的價格有分為598及698,1498以人頭計價,提供了十數種肉類跟海鮮

有帝王蟹、天使紅蝦、泰國蝦,除了燒烤食材外,還有十種以上無酒精飲料跟啤酒無限暢飲

真的是一間超平價的燒肉店,CP值又高,很適合全家或是姊妹淘聚餐之地

我家爸爸跟弟弟超愛吃燒肉的,因為他們兩父子是肉食控,真的是無肉不歡

但是肉的食材要是太差或是不新鮮,爸爸挑嘴的舌頭可是馬上就會知道

燒肉我們最喜歡用炭火燒烤,因為烤出來的肉片特別的香,特別的好吃

但是有些燒肉店用的是快速爐,烤出來的總是少了一味炭香味

而且用炭火烤,比較會讓我覺得真的是在烤肉XD(我也覺得自己很龜毛)

每桌的桌上都有提供五種粉料用來沾烤肉用的,每一種粉料都有獨特的味道

店家會提供兩種醬汁給客人使用,右邊味噌醬是用來沾火鍋的,左邊烤肉醬是用來沾烤肉後用的

店家還超貼心的,拿專門吃帝王蟹、螃蟹、蝦子的專門器具,讓你吃美食手不卡卡

天啊!!巨無霸海鮮船重現江湖囉

一上桌真的是驚豔全場,而且這是兩人份的喔!!人越多店家的海鮮就出更多

就算你吃完還可以無限續點,可以讓你吃好吃飽

光是蝦子就有6-7種不同的品種,還有最近最夯的泰國蝦,上禾町日式燒肉也吃的到

最高食材出爐了,就是我最愛的帝王蟹

之前我吃過的帝王蟹都要2000元起跳,而且還是單點,不是吃到飽的

就算想要再吃一盤,都要先看看荷包有沒有多的COCO

現在在上禾町日式燒肉可以吃到飽,吃到吐都沒有問題,重點你胃要夠大

帝王蟹烤到有點湯汁出來就可以吃了,烤太久,肉會太老,太乾,反而不好吃

貝類有扇貝/淡菜/鮑魚,都是我的最愛,每一顆都很大又飽滿

螃蟹有三點蟹跟花蟹,真的是蠻大一隻的,蟹肉很鮮甜

蝦子一次出就給你到位,蝦子控的冰U真的是要嚐嚐

反正吃不夠,你就是一直給它點下去就對了,老闆不怕你吃,就怕你吃不飽

看看這天使紅蝦,多麼的大隻啊!!蝦子又新鮮,品質有保證

最近超夯的泰國蝦這裡也吃的到,而且它的蝦頭滿滿的蝦膏,吃的我好滿足啊XD

藍蝦

白蝦

角蝦

香蕉蝦

記得~蝦子只要兩面變紅就可以吃了,烤太久,蝦肉會太老,口感就不優了

店家都會給每一桌這一個甕,裡面是店家的獨門醬汁,專門拿來烤肉用的

就是要把肉放在烤網之前,要先沾一下這烤肉醬,這樣肉反而不會沾黏在烤網,吃起來還帶點甜甜的味道

原來店家的獨門醬汁有放入蘋果,難怪我吃起來有甜甜的味道,這樣吃就很美味,不用在額外沾醬

我的老天鵝,這是傳說中的和牛嗎??居然可以在這裡吃的到

一個人居然不用到2000元,可以吃到帝王蟹又可以吃到和牛,真的是物美價廉勒!!

沒有來上禾町日式燒肉吃一回,真的是蠻對不起自己的

和牛它油脂非常豐富,所以吃進去有入口即化的感覺,而且可以吃到它的鮮甜味

極品黑豬肉吃起來口感較脆,肉質較細、嫩度高,且無腥味

安格斯牛肋條,白色的筋膜,烤後吃很脆口,不柴,牙口不好的人也能吃

這戰斧豬排真的是比臉還要大了,整塊豬排可以品嘗到軟嫩、緊實、有嚼勁,和略帶Q 彈的筋肉,口感層次非常豐富

烤過後的戰斧豬排香氣逼人,多汁而不油膩,慢慢咀嚼透著新鮮肉質鮮甜

超貼心桌邊服務,店員還有教我們肉要烤幾分熟才好吃

菲力瘦肉較多、脂肪含量少,是牛肉最嫩的部位,也是老饕必點菜之一

櫻桃鴨的口感,吃起來油脂豐厚,其肉細嫩,我媽牙口不好都能咬的動

想吃櫻桃鴨再也不用跑宜蘭囉!!來上禾町日式燒肉就能吃的到

伊比利豬有「世界上最好吃的豬肉」美稱,可說是西班牙國寶級食材

伊比利豬與眾不同之處,就在於其擁有如同大理石紋般的油花

裡頭蘊藏橡樹果實的芳香,尤其加熱以後更是香氣四溢,好吃到會咬到舌頭

沙朗牛的肉是靠近腿部之運動肌肉,吃起來有咬勁,油花較少但分布均勻

蔥花椒鹽牛舌吃起來嫩中帶脆,超美味,來燒烤店是必點的

[IMG:51]

[IMG:52]

[IMG:53]

頂級背肩羊吃起來肉質厚實,汁多甜美,重點是都沒有羊羶味

[IMG:54]

[IMG:55]

[IMG:56]

菜單價位有分$598、$698、$1498,相對的價位越高,吃到的食材越是高檔

像$698的價位就可以吃到澎湖鮮蠔,鮮蠔都是澎湖當日直送,所以品質有保證

還有最近很夯的泰國蝦,在上禾町也能吃的到勒!!而且還是吃到飽的價位,真的是讓你吃飽吃到吐

[IMG:57]

[IMG:58]

用餐環境非常的寬敞又舒服,不像有些燒肉店的位子擠擠的

有些桌子還跟隔壁桌併再一起,感覺都沒有自己的空間,很不優

店家的服務態度好又親切,換烤網的速度極快

每次服務生看到我們的烤網變黑,馬上又幫我們換一個新烤網

[IMG:59]

排煙系統也做得非常好,吃完烤肉,身上都沒有烤肉味

[IMG:60]

類別 : 法國菜義大利菜美國菜

ABV世界精釀啤酒餐廳,在台北以平價優惠的價格推出早午餐系列,廣受消費者的喜愛

這回在板橋府中站附近,開了ABV閣樓餐酒館景觀餐廳,可以鳥瞰府中廣場跟遠望七星山

環境氛圍讓人一看就喜歡,還被票選IG熱門最佳約會景觀餐廳,常常一位難求

吃過前兩家的ABV世界精釀啤酒餐廳加勒比海與地中海餐點早午餐

板橋ABV閣樓餐酒館景觀餐廳的食物偏向餐酒館美食,餐廳有60道手做料理

每天都提供各國精釀啤酒高達300多支,是情侶聚餐、家庭聚餐、看球賽吶喊的好場所

ABV閣樓餐酒館景觀餐廳,戶外座位很深受情侶們的喜愛

白天跟夜晚的風情截然不同,在繁華的都市裡還可以看到美景,真的是難得可貴

就算冬天坐戶外也不用擔心,店家還有提供暖爐使用,讓你在冬天用餐也能暖呼呼的

戶外還有沙發區可以選擇,可以相約三五好友,小周末來這裡吃吃美食,小酌一下也很不錯的

室內的座位區也是很有看頭,打造濃濃歐式風格,讓人感覺身處在異國風情

這裡還有情侶兩人座位區,一邊吃美食,一邊看美景,真的是人生一大享受

採光非常的好,用起餐來格外的愉快

重大的球賽來ABV閣樓餐酒館景觀餐廳準沒錯,餐廳裡都會有志同道合的人一起加油吶喊

店裡的冰箱,每天都提供各國精釀啤酒高達300多支

其實精釀啤酒的品種有3000多支,喜愛小酌的冰U,千萬別錯過唷!!

餐前的法式麵包,剛出爐熱熱的超好吃,很酥脆

炸物類我們點了超人氣混蛋火腿脆薯,只要吃過的人,沒有人不豎起大拇說好吃的

這道混蛋火腿脆薯,它可是巴塞隆納下酒小點

我個人超值推薦這混蛋火腿脆薯,不吃可是會搥心肝的唷!!好吃度破表

親切的服務人員幫我們把混蛋火腿脆薯拌均勻,還貼心地說要趁熱吃唷^^

炸物類還有這道必點的英式炸魚條,店家選用多利魚或是沙巴魚下去製作

因為它魚肉軟嫩又鮮美,很常被拿來當排餐料理吃

現在把它拿來當下酒菜吃真的是好涮嘴,在搭配上店家自製的aioli醬,就是大蒜蛋黃醬

aioli醬跟英式炸魚條搭配著吃,真的是好好吃啊!!散發出甜甜又鹹鹹的滋味,而且大蒜味一點也沒有

以前我很討厭吃食物裡面有加蒜的,因為每次吃完滿口腔都是大蒜味,味道真的是難聞極了,每次吃完都要立馬去漱口才行

店家外層的麵衣不是厚厚的一層,每一口都能吃到紮紮實實的魚肉,多汁又濕潤

我個人很激推這杏仁蒜香小章魚,它可是西班牙非常受歡迎的下酒菜

說真的,這樣的料理方式,我還真的是沒有嚐試過,帶著既期待又怕受傷害的心情來吃它XD

店家用蒜頭、杏仁、紅椒,製作而成,還可以看到一整隻的小章魚,吃起來的味道也非常的棒

這道杏仁蒜香小章魚配飯吃也很OK,鹹香鹹香的滋味,真的是讓人難以忘懷啊!!

阿母點的人氣NO.1的乾杯龍舌蘭雞肉寬扁麵,說真的這真的是我們頭一回吃到有加酒的麵(還是自己加的XD)

麵的中間是一杯龍舌蘭酒Tequila,其實龍舌蘭酒Tequila是墨西哥家喻戶曉的酒

這回店家把龍舌蘭酒Tequila結合在這寬版手工義大利麵裡,真的是創意百分百啊!!

首先先把龍舌蘭酒Tequila加入麵條裡,然後在擠上檸檬,攪拌均勻,就可以吃了

再攪拌的同時,空氣中飄散濃濃的龍舌蘭酒Tequila香氣,瞬間我的肚子也咕嚕咕嚕的響起了

原本我以為龍舌蘭酒Tequila濃度會很高,怕吃完這碗麵,我就癱在店家裡>"<

但是吃進嘴裡,先是檸檬的酸,尾韻才是龍舌蘭酒Tequila微微苦澀味,這味道我喜歡

整個麵條都吸滿了醬汁跟龍舌蘭酒Tequila,揮發後的龍舌蘭酒Tequila酒精濃度真的是不高

我超喜歡這一道乾杯龍舌蘭雞肉寬扁麵,麵條Q彈,好吃又涮嘴,真的是必點

雞肉吃起來鮮嫩多汁,不柴

我點的帕馬火腿白醬大貝殼,這裡的義大利麵非常有特色,除了一般的直麵外,還有少見的大貝殼麵、麻花捲麵

我個人超愛店家的白醬,吃起來有淡淡的奶香味跟乳酪的鹹香味

還特別加入了墨西哥辣椒跟蘿勒下去提味,口感清爽不油膩,也不會死鹹

這大貝殼麵真的有讓人驚艷到,以前吃的貝殼麵,貝殼都是小小一個

店家的貝殼麵居然是超大SIZE,我看都是一般貝殼麵的10倍大吧

貝殼麵吃起來超Q彈的,而且非常有咬勁,我才吃幾個貝殼麵就覺得肚子好飽好飽

上頭還舖好舖滿四大片的帕馬火腿,可不是散散的碎肉,有此可見,店家用料不手軟,誠意十足

店家的帕馬火腿白醬大貝殼創意十足,我的心被他收買走了

ABV閣樓餐酒館景觀餐廳的頂樓還可以租借給新人拍婚紗跟結婚場地,你看看是不是美到爆了

結婚可是一生中最重要的事情,所以婚紗一定要拍的美美的才行XD

整體感:餐點道道美味,打破我之前對餐酒餐美食都是偏油偏鹹的口感

店家的食物都有經過改良,不油不鹹,吃起來對身體比較健康

創意料理也是吸睛度百分百,環境更是沒有話說,很適合約會聚餐的好場所

還在困擾想約會聚餐的場所以嗎??不妨來ABV閣樓餐酒館景觀餐廳保證讓你滿意

2019-04-12
類別 : 美國菜

榮星花園附近的巷弄裡,隱藏了一間CP值超高的早午餐跟下午茶餐廳

我發覺這裡的巷弄裡,隱藏許許多多的美食餐廳,不僅好吃,CP值又高

重點輕食類料的餐點,都是少油,吃起來清爽不油膩,這樣對身體比較健康

Jiala coffee有咖啡、茶類、鬆餅、熱壓吐司,可以做選擇,其實每一樣都很好吃

像我個人看到密密麻麻的菜單,就開始有選擇障礙了>"<

不過我通常都會這次吃熱壓吐司,下一回就不會點重覆的

因為這樣吃起來不單調,還可以比比看哪種餐點比較好吃

其實一份早午餐,在大台北地區,很少沒有少於200元以下的

但是Jiala coffee真的是做到了,不但讓消費者花少少錢,就可以吃到滿意的料理

你是不是在想說,這麼便宜的料理,是不是食材料也是選最便宜的

那你就錯了,店家的食材選的都是優良食材

在食材上店家一點也不馬虎,消費者可以吃得安心又健康

早上不想吃得太油膩,就可以跟我一樣選這蛋沙拉熱壓吐司

不要小看這蛋沙拉吐司,雖然沒有繁複的做工,簡單就是美味

有沒有聽說過,越簡單的料理,就要費越多時間去料理,才能做出這麼美味的食物

我超喜歡這熱壓吐司,外層吃起來酥酥脆脆,每咬一口,都能聽到吐司酥脆的聲音

內餡更是不用說的好吃,沙拉配上起司,整個就是發揮到淋漓盡致,只能說好吃,第二句還是說好吃

店家的沙拉醬吃起來帶點甜甜的口感,吃起來很細緻,不油,我個人超愛的

常吃外面連鎖早餐店的早餐,就會覺得連鎖早餐店的沙拉醬太油又太鹹

手工自己做的沙拉醬就是不一樣,一吃就能吃起好壞XD(是我的嘴巴太挑了嗎??)

原本平淡無奇的水煮蛋,在沾上店家特調的沙拉醬,真的是歐~伊~系~嗲~斯~嘎

我超想問店家,你們的沙拉醬有沒有外賣,超適合拌任何食物的

另外店家還有另一道秘密食物,就是這鬆餅啦!!

女孩兒最愛的甜點,每次我都無法抗拒甜點的誘惑

每次心中OS都說再吃一次就好,都不知道這藉口一直害死我(難怪我一直瘦不下來@@)

好吧!!瘦不下來也是天命啦!!誰叫美食當前呢??瘦身就留給明天煩惱吧!!先來吃甜點比較重要

我點的是繽紛水果杯子鬆餅,女孩兒不用太擔心吃不完的問題

因為店家的鬆餅是一人份的,就怕妳吃不飽,假如吃不飽就繼續給它點下一盤(原來羅馬是這樣造成的>"<)

店家選的水果每一種都好甜,真的是吃的很滿足,我超怕吃到酸的水果

再來說說我最愛的鮮奶油,它跟鬆餅一起吃,超的是人間美味啊

難怪很多女孩兒說,甜點是療癒心靈最佳的食物,因為一吃甜點,心情也是無比的喜悅

我偷偷跟妳們說,Jiala coffee的飲料,真的是必點必拍的

因為Jiala coffee的飲料,可是洗版整個IG版面了,真的是熱艘第一名

難怪很多拉花師都用生命在拉花製圖,就是要拿第一名(喂~妳又在卡唬爛了)

妳看看這杯焦糖花拿鐵,真的是美的不像畫勒!!怎麼可以這麼有創意

拿鐵上居然給我擺上爆米花,讓我瞬間驚喜度爆表

這杯拿鐵喝起來苦苦的,但是配上爆米花,鹹中帶苦,一點違和感也沒有,真的是好喝

我個人也蠻推薦這杯找蘋果茶,可以做成熱飲或是冷飲

不過今天的溫度都有25、26度了,還是喝冷的比較解渴

不得不誇這杯找蘋果茶無比好喝,因為店家都是用新鮮的水果下去製茶的,原汁原味喝的出來

不像有些店家是用合成的水果濃縮汁,喝起來化學味道很重

感覺水果味假假的,吃食物還是吃原味比較健康又安心

店裡的風格比較偏向工業風,金屬味比較濃郁

像這個汽油桶就是廢物利用把它做成椅子,蓋子掀開就是置物籃,真的是一舉兩得

這個腳踏車造型的電燈我超愛的,整體感好美唷!!

開放式吧檯,可以看到老闆在自做咖啡或是飲料的過程

要是幸運的話,還可以看到店狗雪納瑞(陳皮梅),在店裡玩耍唷!!

拍立得相機可以拿起來拍照,照片還可以留言給店家當紀念

假如想帶回家當紀念,可以用10元把它買回家,這比自己買拍立得照片還便宜勒!!

因為我本身也有玩拍立得,買一盒拍立得底片都要200元起跳,所以單單一張照片也要20元

哇~哇~哇~我超愛的摩艾居然出現了,還是超逗趣造型的面紙盒(讓我忍不住一直想抽它XD)

這旺旺仙人掌也挺討喜的

超逗趣的slogan,這個是必拍招牌唷!!

店家好康活動報報3月活動,咖啡搭配手工蛋糕,飲品8折

4月活動,集點卡活動,發放一個月

消費70元1點,集滿10點,可以兌換70元以上任一產品

店家可以提供免費展覽空間,歡迎內洽

我的老天鵝啊~Jiala coffee的餐點未免也太便宜了吧!!

大台北地區寸土寸金,要吃一頓早午餐或是下午茶沒有200~300元起跳,怎麼說的過去

只能說Jiala coffee真的是佛心來也,叫我天天來吃早餐我也願意

還有不能錯過的虎掌燒,下午時段才有開賣,這個也是超好吃,拿來拍照也超美的

整體感:Jiala coffee餐點真的是好吃又便宜,CP值極高,服務又親切

店裡面的座位有限,盡可能避開尖峰時間來用餐,免得等太久,不然就是打包去榮星花園野餐也很OK

有機會經過榮星花園,不妨進來坐坐,點一杯超美的咖啡或下午餐品嚐一番吧!!