饅頭弟
我是饅頭弟。
饅頭弟  等級4

2015-09-07
卡吉牛肉乾 (非門市)
類別 : 台灣菜肉類料理

這家的牛肉乾~提供的台灣牛肉就是比進口牛肉新鮮!台灣溫體牛都是當天屠宰當天配送 所以牛肉的嫩度與甜度相當出色~不同於進口牛肉多採急速冷凍後船運,運抵台灣需要時間 店家採最大的特色在於堅持使用上等的台灣牛肉~用於滷燉更加美味

牛肉乾(原味) 每一包牛肉乾都是實實在在的一大片阿!!不是肉屑喔 因為店家有用滷汁下去燉~所以吃起來特別香 牛肉乾吃起來也比較濕潤好肉口~爸爸跟弟弟是一口接著一口把整包吃光光 通常吃肉乾是越吃越渴!!但是店家的肉乾居然不會。這點我很喜歡XD

牛肉乾(辣味) 辣味的肉乾真的有點偏辣!!原本我是打算自己吃 但是饅頭爸半夜肚子餓又把一整包給吃光光>"< 還說越吃越涮嘴~不知不覺整包就吃完了!! 一打開牛肉香真的很重很香。。真的是會引起人的食欲 不過這款真的有辣~最好還是備一瓶水飲用XD

我最喜歡夾鏈袋的設計!!真的是超方便 可以保持食用最佳風味~店家還有貼心提醒最佳賞味期限請於一週內食用完畢

看看弟弟的臉~好吃的說讚啦!! 疑??可是眼睛怎麼沒有看鏡頭~是不高興要等媽媽拍好照才能吃嗎??

品牌故事: 「卡吉」原意來自於山東地方用語,有著「認真、安心、值得信賴」之意

自民國57年,由養牛、屠宰、批發、零售一貫化作業,開始為客戶提供優質的台灣溫體牛 民國87年,為多角化經營登記成立「卡吉牛羊肉品專賣店」,並開始投入副產品研發 如今第三代小張傳承爺爺及父親「要把卡吉的好味道推廣到全台灣」的理想持續努力中

類別 : 台灣菜小吃店雲吞/餃子

大口芳水餃是兩個女大生創立的品牌

創辦人徐彩芳從小就幫家裡賣水餃,因故停業後

日夜思念這好滋味的饕客不停詢問何時會再復業

韭菜豬肉口味

煮出來的水餃,就像剛包的一樣好吃

不但湯汁鮮甜,豬肉+韭菜的經典搭配

特製菜肉比例,改良口感,保留韭菜脆度,清香多汁不乾澀

入口後瞬間四溢口中,會一口接一口的吃

餡料一點也不馬虎,很紮實

水餃用料新鮮、口味清爽自然、採用手工包製與手切蔬菜,CP值極高

高麗菜豬肉口味

鮮甜的高麗菜和扎實的豬肉肉餡嚐起來特別爽口

這一款我家爸爸跟弟弟超愛吃的說

高麗菜全部手切,保留脆度與菜汁 加上每日新鮮溫體豬肉,爽脆與鮮甜的口感

黃綠紅燒賣餃 (微辣)

這款是店家新推出的商品,一推出廣受好品

內餡還看得到黑點點顆粒,其實那是韓式辣粉

店家以金黃飽滿玉米粒+玉米筍切片小花+鮮翠青蔥+透明洋蔥+新鮮豬肉製成

全新的口味,內餡的料用的超大方

吃起來非常的好吃又帶點微辣,真的是滿足大家的味蕾

這款我個人還蠻推薦的,只要吃過一次

我想大家會愛上它的好滋味

高麗菜蝦仁口味

哇!!水餃裡包的蝦仁真的是很大一隻

其實水餃裡包蝦仁做起來真的很費工

因為要剔除沙筋的蝦仁

不過吃起來是相當的鮮味十足,蝦仁吃起來也很Q彈

鮮蔬素食

這款也是店家新推出的口味,造福吃素的冰U們

不過這素食口味的水餃,口感真的挺不錯的

我吃了一顆就讚不絕口,真的是難以形容的好味道

店家以少量油膏、素蠔油佐味

保留蔬菜清香,口味較清淡 尤其不加素食加工品(素漿/素肉),吃起來健康清爽無負擔

煮出來的水餃,顆顆飽滿

看看這水餃皮,晶瑩剔透,感覺湯汁都要爆出來了

兩個女孩勇敢創業,帶著媽媽的經典手藝

創造出這美味的水餃,價格也很親民

愛吃水餃的冰U們,快來嘗鮮大口芳手工水餃的好滋味

2015-09-07
武皇餅家 (非門市)
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

又來到團購消磨的時間囉!!我會看上它也是因為我很愛吃南瓜子 相約三姑六婆~阿!!不是啦~是好同事來團購吃吃手工餅乾 真的是小資女最佳的辦公室下午茶阿

南瓜子香酥吧 看看這用料一點都不馬虎ㄟ~上頭滿滿的南瓜子 一打開南瓜子香氣陣陣撲鼻來~吃上一口真的是好滋味阿!! 店家還有小坯步一定要小口小口的啃, 細細的嚼, 慢慢的啃, 愈嚼愈香, 愈嚼愈有味,才能品味出它獨特的口感和美味

看到了沒!!還有牽絲勒 下午點心來上一片再來一杯烏龍茶或香茶。。真的是最佳點心阿

成分也是標得清清楚楚!!保存約20天~當然是盡快吃是最好低 好滋味才步會流失阿!!

杏仁香酥吧 滿滿的杏仁片。。不過是甜杏仁我敢吃 還真的是越吃越涮嘴阿。。這家的餅怎麼越吃越欲罷不能阿 真的是要團購幾盒才對~害我邊拍邊吃阿!!

外盒也很大方~送禮兩相宜 目前有在優會中~喜歡的冰U阿!!趕緊上官網瞧一瞧唷

他們家不止賣餅。。還有賣清涼綠豆沙蛋糕捲讓我越看越心動

2015-08-27
類別 : 義大利菜

這次來到中山區的錦州街來這吃吃義大利麵 接完弟弟下課~我們一家口三就來吃吃下午餐囉!!停車還算方便(因為高架橋下就有停車場) 當天是約2點。。到時也1點半囉!!店裡也是人潮超多低

還想說等等會不會沒有位子阿。。因為是口碑不錯所以過了中餐人還是很多奶油鮮蔬雞肉燉飯 原本是爸爸點滴。。不過爸爸吃了一口嫌奶位太重 所以我就接手來吃吃。。吃了一口還真的是不得了阿 超好吃的啦!!這頓飯很濕潤。。且雞肉很嫩!!我給弟弟嚐一口(弟弟也是說好吃ㄋ)

蕃茄海鮮義大利麵 麵是我點來跟弟弟一起分享低。。結果給爸爸吃囉 麵條煮的透徹。。海鮮料老闆也是用料超大方。。看看這蛤蠣超多低 當然也是我的最愛。。我光明正大幫爸爸給吃光光XD 爸爸還說他一個蛤蠣都沒有吃到

每一份套餐都有附上濃湯跟麵包 玉米濃湯味道好濃。。好好喝

蒜頭麵包。。第第一個人吃掉3片

香酥羅勒雞 雞肉炸的剛剛好。。不會太硬 搭上酸酸甜甜的醬汁~口感上更好吃。。弟弟居呼把雞肉吃掉半盤ㄋ

炸花枝圈 這炸花枝圈也真得沒有話說阿。。主餐就很優囉 他們家其它的單點菜色也是好可口~真的是吃完一盤還想再點一盤來吃吃ㄋ

雞肉凱薩沙拉 愛吃沙拉的我當然是不能放過囉。。光大這一大盤真的是要兩人吃阿 口感上很清爽~這開胃菜真的是很優阿

巧克力冰淇淋鬆餅 飯後甜點!!因為弟弟再減肥所以這一盤我都要吃光光 今天我的小鳥胃變成大胃王囉>"< 可是邊吃鬆餅邊喝飲料。。還真的不知不覺都吃光光!! 實在甜點真的太好吃了啦!!讓人停不下嘴巴 光看這鬆餅就這ㄇ可口。。是不是讓人食指大動阿

焦糖馬奇朵 不管怎麼樣都要點杯咖啡喝喝~因為點咖啡弟弟才不會跟我搶來喝XD 點來點去我還是覺得焦糖最好喝囉

鮮果茶 我家爸爸點滴。。下場就是弟弟搶著喝 不過鮮果茶真的不錯喝!!店家用新鮮水果下去製成 我很不喜歡用有色素的飲料。。因為喝起的口感有差

睜大眼睛看看~巧克力冰淇淋鬆餅只要120大洋是不是很便宜阿

牆壁上還有小小廚具還真的是很有巧思

店裡其實坐位不多。。不過我覺得氣氛真的不錯!! 陸陸續續還有客人上來。。都快要3點囉 也因為餐點不錯才人潮這麼多。。還好我來人潮稍稍有少!! 要不然環境拍起來一定超多路人甲乙丙丁

店裡採光很不錯!!大片的落地窗。。我拍起來也不會太暗

這是我家弟弟要我必拍的廁所。。還說廁所很美 是很乾淨啦!!難道我家弟弟最近戀上廁所嗎??

阿娘威阿!!周一到周五的商業午餐也太優會了吧 怎麼這麼的便宜啦!!後來我看了一下環境這附近還蠻多辦公大樓 其實吃的還挺多間低。。我看有些店人都沒有什麼人潮 所以說還是東西好吃又平價才能吸引老顧客回流阿

2015-06-02
類別 : 日本菜韓國菜其他火鍋

發覺國父紀念館站,附近小巷弄裡超多美食的

不管是哪一國的料理通通都有,這裡是越晚越熱鬧

這回一家三口來到了劉震川日韓大食館,來填飽肚子

我家老爺是家中最不能吃辣的一位,韓式部隊鍋剛好點給他吃

這部隊鍋是店家人氣排行榜的第一名阿

鍋類都是可以火烤兩吃,一開始是先是乾的

鐵鍋再加熱的溫度是很高的,所以要小心燙手

看看這部隊鍋,五顏六色的蔬菜,一入眼就很討人歡喜

一旁的店員會開始先幫我們炒肉,再來是烤青菜

中間的過程,一滴水或高湯都沒有放

就是炒肉跟青菜的湯汁,讓消費者吃到部隊鍋的原味

炒好的部隊鍋,其實底層還有點湯汁

真的是超好吃的,吃到1/3鍋就要停下來

因為等等還要加入高湯來煮拉麵

人氣第二高的春川雞鍋,有點點微辣

不要看紅通通的辣醬,以為會很辣,其實還好說

也是有大量的蔬果當底,不過這回多了年糕

大家也知道年糕要煮久才會軟嫩好吃

所以放進火鍋裡煮,是最好不過的

春川雞是用切成丁塊狀,所以比較快熟

我家少爺對這一鍋非常的有興趣XD

炒好的春川雞鍋,顏色比較深一點

但是吃起來的口感甜甜又鹹鹹,真的是不錯吃

只敢吃一點點微辣的冰U,是可以嘗試春川雞鍋的

醬~醬~醬~第三名人氣紅不讓章魚干貝燒肉鍋

這一鍋是超級有味道(就是辣啦)

滿滿的海鮮料,有我愛的干貝、章魚、豬肉,看了我都流口水了( ̄3 ̄)a

不過干貝比較不易熟,貼心的店員告知等煮高湯在吃比較美味

這鍋煮出來,味道比較濃郁

辣度上我是覺得還OK,沒有想像中的麻辣

我個人蠻喜歡章魚干貝燒肉鍋 ,喜歡吃辣的人可以嘗試看看

來到韓式料理店,當然也不能錯過必點配菜

海鮮煎餅一直我熱衷的美食小吃(可能是我中韓劇的毒很深吧!)

看看海鮮煎餅的外表金黃酥脆,還沒有吃香氣就聞到了

海鮮煎餅每一塊真的是很扎實,厚度也好厚

每吃一口在嘴裡都是大大的滿足

海鮮煎餅有附上醬汁,這醬汁吃起來甜甜的

搭配上海鮮煎餅口感真的是很優

現在只要點海鮮煎餅+辣炒年糕(雙拼)又可現省下30元

這盤辣炒年糕,辣度真的是給它三顆星

辣炒年糕比其他的鍋類更辣

不過吃起來很爽快,像我家的少爺邊吃邊喊辣

一手再拿冰紅茶在灌年糕的部分還是趁熱吃比較好,不然冷掉會比較硬

我家少爺跟老爺對於豬血糕是愛不釋手,真的是好吃

韓式料理最貼心的地方,就是小菜可以吃到飽

其實小菜類,算是店家成本裡最貴的一項

因為費時又費工,要等這些涼拌的小菜發酵時間真得很長

涼拌豆芽菜吃起來很入味,不會辣

韓式泡菜吃起來微微的酸,不會辣

我家少爺也超愛吃的,一個了吃了一盤去了

連店員都說少爺不怕辣,真的是很厲害

涼拌海帶芽,我超愛這道的

白飯無限

冰紅茶無限,我們續了兩瓶

來這裡怎麼可以少了最道地的小米酒

韓劇中,不是一口肉一口酒嗎?

當然我也是不例外,好加在老爺有一起來

不然喝了酒,是不可以開車的(要記住唷)

白色這瓶是瑪克麗米酒,喝米酒還有專屬的杯子

這樣喝起這米酒比較豪邁,米酒的味道很香醇

覆盆子酒喝起來微微的甜,但是後勁很強有13%

所以不要貪圖好喝,一口氣全乾勒⊙0⊙

不管點什麼鍋,都有附上韓式拉麵跟韓式菜盤

大約把主餐的料吃到剩1/3就可以接下去煮拉麵

不要看湯頭紅通通的,其實都是可以喝的

我們點的3種鍋底,喝起來口感都不同

我的章魚乾被燒肉鍋,煮出來的拉麵最好吃了

因為有微微的辣味,湯頭也不會死鹹

原本大約7~8分的肚子,吃了一口拉麵

害我又不小心,把這鍋拉麵給吃光光了( ̄﹏ ̄)

春川雞鍋比較適合煮菜盤跟油麵,吃起來比較清甜

部隊鍋湯頭喝起來比較像柴魚的味道

這鍋是不吃辣的人吃的,我家老爺就很愛

其實有賣不辣跟辣的口味,不管老少都皆宜

飯後甜點,冰淇淋一球

真的是最美好的END啦!!

在等餐的時候,不妨看看劉震川的起源故事

金黃色的DM本很有質感

劉震川的座位有分1F及B1

我們被帶到B1來用餐,這裡的空間真的是很大

這裡的座位比較偏向2人的座位

重點是店家還有提供WI-FI啦

收訊也是Very good,很難得B1收訊會這麼好

牆壁上還有一些藝術裝置,整體感很不錯

不管點什麼鍋在點米酒,超級好康現省50元

1F大廳的空間也很寬敞,採光非常的好

又有我最愛的韓國流行歌曲可以聽~( ̄▽ ̄)~

我超愛這庭園佈置,遠遠看起來很像一幅畫

開放式的廚房,一點油煙味也沒有

必點菜都貼在牆壁給大家參考,一定要嘗嘗

整體感:餐點道道都美味,重點是我愛的小菜可以無限續點

環境上的裝潢讓人很舒服,服務超親切的

都會來教妳如何煮,一頓飯吃下來真的是很滿足

價位上,我認為很OK!!畢竟可以火烤兩吃很值得

捷運坐到國父紀念館站下車,再步行約3分鐘就會抵達

(本篇為體驗文)

喜歡可以加入我的FB~麻煩幫我按個讚唷^^

(新莊幸福店)

電話:02 2996 7091

地址:新北市新莊區幸福路694號

營業時間:11:00~22:30

推薦美食: 劉震川日韓大食館, 捷運美食, 拉麵, 干貝, 章魚, 小菜無限吃到飽, 高湯, 海鮮煎餅, 韓式部隊鍋, 春川雞鍋, 章魚干貝燒肉鍋, 冰淇淋, 辣炒年糕, 韓式菜盤, 白飯無限, 覆盆子米酒, 瑪克麗米酒, 海帶芽, 豆芽菜, 泡菜
用餐日期: 2015-06-01