饅頭弟
我是饅頭弟。
饅頭弟  等級4

2019-06-03
類別 : 台灣菜酒吧/Lounge Bar台式小吃 喝飲聊天

G+9精釀啤酒餐廳真的是我看過最另類的板橋早午餐餐酒館

餐酒館裡面居然有賣早午餐跟麻辣鍋,真的是顛覆我對餐酒館的印象

而且價格非常的親民,一道菜居然不到200元,這麼佛系的餐酒館哪裡找啊!!

G+9精釀啤酒餐廳是一間從早午餐營業到宵夜場的餐酒館,讓你半夜肚子也能找到食物吃

就是因為平價的價格,餐點美味,廣受老饕的喜愛,每每到了假日都一位難求

早午餐系列的餐點是店家的人氣招牌,因為它份量大,價格又親民,只要來店裡面的客人,幾乎都人手一盤

像我點的早午餐菜名是豐富那一盤,這麼一大盤只要$129元

天啊!!你沒有看錯,也沒有聽錯,也不是老闆寫錯

老闆就是要給你吃飽飽,讓你有賓至如歸的感覺

那大家應該都會想,那麼便宜的早午餐,用料應該會很爛吧!!

那你又猜錯了,老闆用料絕不手軟,就是要給客人吃到最新鮮的食材(不然可是會砸壞自己的招牌)

其實平常忙碌的工作,爾偶放假也要對自己好一點,吃好一點才有體力,應付明天的事情

奶油烤吐司吃起來奶香味十足,麵包外酥內軟,一吃就停步下嘴巴了XD

我個人超愛這起司歐姆蛋的,因為有濃郁的起司香,歐姆蛋又濕潤好入口

只要食物跟起司牽扯到,就會美味十足,讓人愛不釋手啊~~~

這個嫩煎書肥雞超好吃的,軟嫩的口感,真的是深得我心啊!!

而且雞肉吃起來保有濕潤的口感,不柴,讓人一口接著一口吃不停啊!!

我家阿母點的簡單吃一點早午餐,這盤比豐富那一盤還要更便宜,說出來應該會嚇壞大家的眉毛吧

這盤簡單吃一點只要$69元,有奶油吐司、生菜沙拉、歐姆蛋跟培根,也是超豐盛的

真的是要誇老闆是佛心來也,要是一般的早餐店隨便點都超過$69元了

來餐酒館居然可以吃到這麼便宜的早午餐,真的是讓我不可思議

而且美味度不在話下,鹹甜度拿捏得恰恰好處

不會讓你重油重鹹的感覺,低熱量低碳水食物,這就是店家厲害之處

培根吃起來不油,搭配奶油吐司吃,美味更升級

愛吃沙拉的我們另外點了木碗系沙拉,大份量的沙拉讓我們吃的很滿足

我點的是燻雞沙拉,搭配的胡麻醬,不得不誇這沙拉吃起來很脆口,尤其沾上胡麻醬更是好吃

燻雞也是軟嫩,不柴,一不小心,我們倆母女又這一大盤的沙拉通通KO掉了

減肥就從這一盤燻雞沙拉開始,吃飽飽又吃健康

G+9精釀啤酒餐廳的炸物也是必點款,這盤什麼都來一點早炸只要$99元,也是便宜到不可思議

炸物有脆薯、麥克雞塊、星星魚、洋蔥圈,真的是看球賽最佳零嘴食物

廚師的炸功非常了得,因為每一種炸物火侯都拿捏的剛剛好,所以炸出來都不會乾乾的

我個人超愛吃脆薯的,鹹鹹又脆脆的口感,真的是好吃,很適合追劇的時候來上一盤

飲料我點了蔓越莓氣泡飲(左),我家阿母點的是黑咖啡(右)

店家推出冷飲無限暢飲只要$99元,限時2小時,比單點還要划算

可以喝到撐破肚子也沒有問題,重點你要喝的下才行XD

G+9精釀啤酒餐廳菜單

店裡Craft beer的種類

店裡不收服務費,採半自助服務,所以餐具要自取唷!!

G+9精釀啤酒餐廳裡面至少有20款的精釀啤酒,讓你吃美食也可以品酒

每到了球賽的日子,店裡總是被人潮擠的滿~滿~滿

大家都跑來這裡吃美食,看直播球隊吶喊,店裡氛圍超熱鬧XD

不管是板橋人還是外地人想要找板橋精釀啤酒,就會讓人聯想到G+9精釀啤酒餐廳

而且G+9精釀啤酒餐廳的義大利麵,可是在板橋義大利麵裡面鼎鼎有名的

手工打造的紅銅牆面,按上一個個精緻的啤酒拉把,一杯新鮮的啤酒就出來了

店裡走的是工業風格裝潢,採光好,空間也很寬敞,很適合三五好友來這裡聚餐吃吃美食

假如你要舉辦私人派對包場,投影設備、無線麥克風,另外還可提供客製化派對菜單

G+9精釀啤酒餐廳真的是CP值超高的餐廳,花少少的錢就可以讓你吃飽飽,讓你有賓至如歸感覺

最新活動介紹:當月壽星憑有效證件即可兌換一公升啤酒(亦可換無酒精性飲料)

國光店早午餐內用紅茶咖啡無限暢飲

2019-06-03
類別 : 日本菜燒肉店其他火鍋日式燒肉燒肉吃到飽

狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽在永和地區深根14多年以上了,算是知名燒肉店

以單點店的品質,供應最新鮮、頂級的食材,提供吃到飽的服務

現在店家還有提供KTV歡唱服務,讓你一邊吃燒肉,一邊還可以高歌一曲

狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽,收費價格非常~非常的便宜,真的是很難找到這麼便宜的店了

另外也有頂級食材,收費也才699元,也是非常的划算,在大台北地區很少有這個價格

平日12:-16:00  每人450元,平日晚上17:00每人 499元

國訂假日及假日六、日及周五晚上每人545元

110公分以下,收100元清潔費(Baby免費)

110-130公分酌收285元,130公分以上依成人計價

不知道怎麼點菜也不用擔心,有店長必推的TOP 10餐點,看著點就對了

畫紅筆的菜色,在檯面上就有,自己自取,想吃多少就拿多少,但是以不浪費為主

記得~來狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽用餐先來電預約唷!!免得等候太久

我家弟弟原本很害羞,但是拿上麥克風,馬上周杰倫上身,一首接著一首唱了起來

2F座位區大約可以容下100多人,通常開放給團體客聚餐使用

空間真的是超寬敞的,還有K拉OK可以歡唱,一邊吃燒肉,一邊唱歌,真的是嗨到最高點XD

牆壁上來有燒肉大全,教你如何烤出最好吃的燒肉,入口即化,不老柴

燒肉我們最喜歡用炭火燒烤,因為烤出來的肉片特別的香,特別的好吃

但是有些燒肉店用的是快速爐,烤出來的總是少了一味炭香味

而且用炭火烤,比較會讓我覺得真的是在烤肉XD

頂級$699元就可以點這厚切牛排,嚴選牛後腰脊部位,此部位運動量較菲力及沙朗部位多

所以肉質較有嚼勁,油脂集中在肉邊,肉質香甜,紮實的美味口感,勁道十足

厚切牛排搭配上泡菜吃,真的是好吃又爽口

我的老天鵝啊!!這大干貝未免也太大顆了吧!!足足超過50元硬幣大了

尤其是店員的烤工是一流的,把大干貝烤的恰恰好處

讓這大干貝吃起來甜度水分依舊存在,海味全都濃縮在其中,超啾西的

店家超貼心的,已先將草蝦去殼,這樣我就不用剝蝦蝦給爸爸跟弟弟吃了XD

而且草蝦本身就有撒上胡椒,只要將蝦肉烤肉就可以吃了,蝦肉鮮嫩又Q彈

講真的,這一盤草蝦還真不夠吃,立馬在追加一盤,只要不用剝蝦,就可以激發我吃蝦的戰鬥力

這冰魚真的在燒烤店還蠻少見的,我還是頭一回吃它

冰魚的肉質真的是不蓋的,魚肉鮮嫩又多汁,讓我一吃就愛上它的好味道

安格斯牛小排,華麗的大理石紋且油脂分布均勻,吃起來細緻軟嫩的口感並兼俱香醇風味

我個人超愛吃牛舌的,不過也是考驗個人燒烤的功力

因為牛舌烤過頭,吃起來會偏硬,吃起來的口感就不好

牛舌要是烤的好,吃起來嫩中帶脆,超美味,這也是我愛它的原因,每次來燒烤店就是必點

對了!!店家還有推薦吃牛舌必加的醬料,就是這洋蔥+蔥花

因為店家的洋蔥有加胡椒下去調味,所以吃起來特別的好吃,就算是單單吃也很OK

這洋蔥+蔥花調味,讓我們一吃就驚豔,每一道燒肉我們都必加,都把生菜跟泡菜拋在腦後了

照燒豬五花,油脂豐富,口感溫潤,吃起來也不會讓人覺得油膩,拿來燒烤最適合不過了

照燒雞肉是雞肉中經典款,不吃牛羊豬的冰U一定要點它吃看看

照燒醬鹹甜的口感,搭配雞腿肉的Q彈,保證大人小孩一吃都愛上它

店家還有推出這款泰式酸辣雞,酸辣好口感,真的是讓我一吃就上癮

讓我心中OS說,這醬汁怎麼調這麼好,跟雞肉搭在一起,根本就是人間美味啊!!

照燒牛五花含有較多油花,可以說是燒烤及火鍋不能少的牛肉之一

由於油脂較多燒烤過後會散發出濃郁的香氣,瘦肉中帶有油脂讓吃起來的口感不柴不膩

吃燒肉免不了要搭配生菜+泡菜一吃起,這樣吃整個口感超清爽不油膩

對了~像要烤蔬菜類,如香菇、青椒、豬血糕等等,一定要沾店家特調的燒烤醬

這樣烤出來的蔬菜類,才會好吃又多汁,均衡飲食很重要的

這裡也有我愛的帶殼生蠔,每次我看到生蠔眼睛都會閃閃發光

誰叫我是生蠔控呢!!就算我讓一口吃10顆生蠔也沒有問題

烤過的生蠔多了一份炭香味,一入喉,口齒留香啊~~

愛吃生蠔的你,來狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽千萬別忘記點喔!!

原來山豬肉用來燒烤也非常的適合,烤出來的山豬肉,肉質不柴很有咬勁

香腸也是當香美味,油質不會過多,不像外面賣的烤香腸油膩膩的

內臟類我最愛吃大腸了,其實點大腸也是考驗店家的功力

店家的大腸吃起來嫩又多汁,不用過多的調味就是美味

因為洗大腸非常的耗時又費工,假如大腸沒有洗乾淨,吃起來就會有腥味,這樣的大腸吃起來非常的難入口

[IMG:51]

我最愛的蛤蠣,用炭火烤,馬上就開殼了

蛤蠣吃起來飽滿又多汁,甜度恰恰好,吃起來也沒有沙子

接著就是我的飯後甜點囉!!這草莓酥真的是必點款

外酥內軟口感,真的是深得我心,內餡草莓甜度恰恰好

記得!!要吃草莓酥時,請小口小口吃,剛好烤的草莓酥非常的燙嘴

[IMG:54]

[IMG:55]

狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽的烤麻糬有兩種吃法

一種就是烤好沾上花生粉+煉乳一起吃,但是這樣的吃法吃膩了

現在店家獨創新吃法,就是把麻糬烤到膨脹,然後在麻糬內放入冰淇淋,這樣獨特的吃法,深得大眾的喜愛

其實我覺得這樣的吃法有像冰火五重天,外酥的麻糬皮+冰淇淇琳,美味的滋味在嘴裡碰出新火花

[IMG:56]

[IMG:57]

[IMG:58]

[IMG:59]

整體感:狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽的肉質真的是不錯,只要450價位就可以吃到飽

環境好,空間大,還可以歡唱KTV,服務又親切

很適合相約三五好友來這裡聚餐,這裡是肉食族最佳地方,搭捷運或是開車來都很方便

[IMG:60]

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜飯店餐廳飯店自助餐

新莊去年開了一間天賜良緣大飯店,有百匯自助餐/喜宴/工商會議/春酒尾牙/除夕圍爐通通都包辦

百匯以提供多元豐富的菜色內容為主,台式、西式、日式、港式、泰式等各國料理

而且餐廳占地非常的廣,停車超方便,百匯自助餐不用千元就可以讓你吃飽飽

天賜良緣還有提供婚宴服務,看看這婚紗多漂亮

天賜良緣百匯的入口,一一排隊進去結帳

65歲以上的老人還可以享受優惠唷!!記得要帶證件唷!!

哇~空間超寬敞的,一點也不會擁擠

明亮的吧檯,接著就是取餐的時候了

通常我都是先繞一圈,先看看有什麼菜色,然後再開始下手拿XD

第一輪我先拿我愛的炸物,像這炸香魚真的是好吃,酥酥脆脆的口感,一吃就上癮,難怪馬上被大家掃光光了

魚下巴也是超好吃的,我一口氣就吃了兩尾

天啊!!這螃蟹也要滿出來了吧!!真的是不怕人吃

這川味宮保蟹真的是極推,辣辣的口感,一吃整個胃蕾都開脾了起來

不想吃炸魚,這裡還有清蒸魚可以做選擇

愛吃蝦的冰U們,眼睛可要睜大看過來了,這一大盤的蝦子,等著你來吃它

像我本身就是海鮮控,只要是海鮮類的食物我都愛,通常我都會吃上兩輪以上

淡菜&九孔鮑魚

清燙軟絲

天啊~這沙拉也擺盤的太美了吧!!

喔~喔~我最愛的生魚片上桌囉!!趕緊給它夾幾片在自己的盤子了

其實也不用擔心了,只要食物被掃空了,師傅馬上就會補貨

我的天天鵝啊!!這一塊牛肉也未免太大塊了吧!!

平日來用餐就是有這個好處,不用排隊就能吃到牛肉,而且師傅一次都會給兩片

水果區

甜點區

飲料區

這裡的茶還是用英國唐寧茶Twinings,茶喝起來溫潤,不苦澀

咖啡機

愛喝酒的冰U們有口福了,這裡啤酒喝到飽

哇~居然是一整片的蜂蜜哩!!跟鬆餅吃超搭的

這裡的甜點高達20種,讓我這種選擇障礙的人很難選>"<

所以我從我愛的抹茶蛋糕開始吃,我大約吃了約5-6種蛋糕

這蛋糕份量都不大,大約都一口一個剛剛好

甜點控的冰U,可以把20種的蛋糕都征服吧!!

哇~還有馬卡龍哩!!真的是媲美甜點店的等級了

台灣的美食NO.1-珍珠奶茶,瘋迷外國人的飲料

來天賜百匯也能自己DIY親手做珍珠奶茶來喝

珍珠是當天現煮的,吃起來很Q彈,單單吃會有甜過甜

但是加上紅茶跟鮮奶,就跟外面手搖飲料,一模一樣的好喝啊!!

我跟弟弟兩人就喝了3杯以上(不知道體重又要直直飆升幾公斤了@@)

冰淇淋有哈根大使跟泰國明果這兩家可以選,讓你在冷颼颼的冬天還可以吃到好吃的冰淇淋

付完錢後,服務人員會給一張龍蝦卷,一人一隻,吃完就沒有了

我就從我愛吃的生魚片拿起,生食跟熟食通通都有

看你自己喜歡吃什麼,就拿什麼食物,盡量以不浪費為主

這滷牛肉片很嫩又很有味道

我超愛吃杏鮑菇跟紅黃青椒,多吃蔬果,才能均衡飲食

天賜百匯裡面也有手沖牛肉湯,這湯真的是好喝

但是一碗牛肉片才兩片,想要多吃一點牛肉的話,就要多喝好幾碗湯了

[IMG:51]

現點現做的炙燒握壽司,一人最多只能點三貫,吃完再來排隊

[IMG:52]

整體感:餐點多樣化,讓你吃起來不單調,價位也很實在,喜歡吃吃到飽的冰U們可以來嚐鮮看看

類別 : 日本菜日式燒肉

上禾町日式燒肉來新店展店囉!!讓新店人有口福了,不用再大老遠跑台北吃去

重點它是燒肉+鍋物吃到飽,沒有它是吃到飽,你沒有看錯,也沒有聽錯

而且坐捷運站到大坪林站3號出口,再步行約2分鐘可以抵達,真的是交通超便捷的

上禾町日式燒肉的價格有分為598及698,1498以人頭計價,提供了十數種肉類跟海鮮

有帝王蟹、天使紅蝦、泰國蝦,除了燒烤食材外,還有十種以上無酒精飲料跟啤酒無限暢飲

真的是一間超平價的燒肉店,CP值又高,很適合全家或是姊妹淘聚餐之地

我家爸爸跟弟弟超愛吃燒肉的,因為他們兩父子是肉食控,真的是無肉不歡

但是肉的食材要是太差或是不新鮮,爸爸挑嘴的舌頭可是馬上就會知道

但是有些燒肉店用的是快速爐,烤出來的總是少了一味炭香味

而且用炭火烤,比較會讓我覺得真的是在烤肉XD(我也覺得自己很龜毛)

每桌的桌上都有提供五種粉料用來沾烤肉用的,每一種粉料都有獨特的味道

店家會提供兩種醬汁給客人使用,右邊味噌醬是用來沾火鍋的,左邊烤肉醬是用來沾烤肉後用的

店家還超貼心的,拿專門吃帝王蟹、螃蟹、蝦子的專門器具,讓你吃美食手不卡卡

天啊!!巨無霸海鮮船重現江湖囉

一上桌真的是驚豔全場,而且這是兩人份的喔!!人越多店家的海鮮就出更多

就算你吃完還可以無限續點,可以讓你吃好吃飽

光是蝦子就有6-7種不同的品種,還有最近最夯的泰國蝦,上禾町日式燒肉也吃的到

最高食材出爐了,就是我最愛的帝王蟹

之前我吃過的帝王蟹都要2000元起跳,而且還是單點,不是吃到飽的

就算想要再吃一盤,都要先看看荷包有沒有多的COCO

現在在上禾町日式燒肉可以吃到飽,吃到吐都沒有問題,重點你胃要夠大

帝王蟹烤到有點湯汁出來就可以吃了,烤太久,肉會太老,太乾,反而不好吃

貝類有扇貝/淡菜/鮑魚,都是我的最愛,每一顆都很大又飽滿

螃蟹有三點蟹跟花蟹,真的是蠻大一隻的,蟹肉很鮮甜

蝦子一次出就給你到位,蝦子控的冰U真的是要嚐嚐

反正吃不夠,你就是一直給它點下去就對了,老闆不怕你吃,就怕你吃不飽

看看這天使紅蝦,多麼的大隻啊!!蝦子又新鮮,品質有保證

最近超夯的泰國蝦這裡也吃的到,而且它的蝦頭滿滿的蝦膏,吃的我好滿足啊XD

藍蝦

白蝦

角蝦

香蕉蝦

記得~蝦子只要兩面變紅就可以吃了,烤太久,蝦肉會太老,口感就不優了

店家都會給每一桌這一個甕,裡面是店家的獨門醬汁,專門拿來烤肉用的

就是要把肉放在烤網之前,要先沾一下這烤肉醬,這樣肉反而不會沾黏在烤網,吃起來還帶點甜甜的味道

原來店家的獨門醬汁有放入蘋果,難怪我吃起來有甜甜的味道,這樣吃就很美味,不用在額外沾醬

我的老天鵝,這是傳說中的和牛嗎??居然可以在這裡吃的到

一個人居然不用到2000元,可以吃到帝王蟹又可以吃到和牛,真的是物美價廉勒!!

沒有來上禾町日式燒肉吃一回,真的是蠻對不起自己的

和牛它油脂非常豐富,所以吃進去有入口即化的感覺,而且可以吃到它的鮮甜味

極品黑豬肉吃起來口感較脆,肉質較細、嫩度高,且無腥味

安格斯牛肋條,白色的筋膜,烤後吃很脆口,不柴,牙口不好的人也能吃

這戰斧豬排真的是比臉還要大了,整塊豬排可以品嘗到軟嫩、緊實、有嚼勁,和略帶Q 彈的筋肉,口感層次非常豐富

烤過後的戰斧豬排香氣逼人,多汁而不油膩,慢慢咀嚼透著新鮮肉質鮮甜

超貼心桌邊服務,店員還有教我們肉要烤幾分熟才好吃

菲力瘦肉較多、脂肪含量少,是牛肉最嫩的部位,也是老饕必點菜之一

櫻桃鴨的口感,吃起來油脂豐厚,其肉細嫩,我媽牙口不好都能咬的動

想吃櫻桃鴨再也不用跑宜蘭囉!!來上禾町日式燒肉就能吃的到

伊比利豬有「世界上最好吃的豬肉」美稱,可說是西班牙國寶級食材

伊比利豬與眾不同之處,就在於其擁有如同大理石紋般的油花

裡頭蘊藏橡樹果實的芳香,尤其加熱以後更是香氣四溢,好吃到會咬到舌頭

沙朗牛的肉是靠近腿部之運動肌肉,吃起來有咬勁,油花較少但分布均勻

蔥花椒鹽牛舌吃起來嫩中帶脆,超美味,來燒烤店是必點的

[IMG:53]

頂級背肩羊吃起來肉質厚實,汁多甜美,重點是都沒有羊羶味

[IMG:54]

[IMG:55]

[IMG:56]

菜單價位有分$598、$698、$1498,相對的價位越高,吃到的食材越是高檔

像$698的價位就可以吃到澎湖鮮蠔,鮮蠔都是澎湖當日直送,所以品質有保證

還有最近很夯的泰國蝦,在上禾町也能吃的到勒!!而且還是吃到飽的價位,真的是讓你吃飽吃到吐

[IMG:57]

[IMG:58]

用餐環境非常的寬敞又舒服,不像有些燒肉店的位子擠擠的

有些桌子還跟隔壁桌併再一起,感覺都沒有自己的空間,很不優

店家的服務態度好又親切,換烤網的速度極快

每次服務生看到我們的烤網變黑,馬上又幫我們換一個新烤網

[IMG:59]

排煙系統也做得非常好,吃完烤肉,身上都沒有烤肉味

[IMG:60]

類別 : 法國菜義大利菜美國菜

ABV世界精釀啤酒餐廳,在台北以平價優惠的價格推出早午餐系列,廣受消費者的喜愛

這回在板橋府中站附近,開了ABV閣樓餐酒館景觀餐廳,可以鳥瞰府中廣場跟遠望七星山

環境氛圍讓人一看就喜歡,還被票選IG熱門最佳約會景觀餐廳,常常一位難求

吃過前兩家的ABV世界精釀啤酒餐廳加勒比海與地中海餐點早午餐

板橋ABV閣樓餐酒館景觀餐廳的食物偏向餐酒館美食,餐廳有60道手做料理

每天都提供各國精釀啤酒高達300多支,是情侶聚餐、家庭聚餐、看球賽吶喊的好場所

ABV閣樓餐酒館景觀餐廳,戶外座位很深受情侶們的喜愛

白天跟夜晚的風情截然不同,在繁華的都市裡還可以看到美景,真的是難得可貴

就算冬天坐戶外也不用擔心,店家還有提供暖爐使用,讓你在冬天用餐也能暖呼呼的

戶外還有沙發區可以選擇,可以相約三五好友,小周末來這裡吃吃美食,小酌一下也很不錯的

室內的座位區也是很有看頭,打造濃濃歐式風格,讓人感覺身處在異國風情

這裡還有情侶兩人座位區,一邊吃美食,一邊看美景,真的是人生一大享受

採光非常的好,用起餐來格外的愉快

重大的球賽來ABV閣樓餐酒館景觀餐廳準沒錯,餐廳裡都會有志同道合的人一起加油吶喊

店裡的冰箱,每天都提供各國精釀啤酒高達300多支

其實精釀啤酒的品種有3000多支,喜愛小酌的冰U,千萬別錯過唷!!

餐前的法式麵包,剛出爐熱熱的超好吃,很酥脆

炸物類我們點了超人氣混蛋火腿脆薯,只要吃過的人,沒有人不豎起大拇說好吃的

這道混蛋火腿脆薯,它可是巴塞隆納下酒小點

我個人超值推薦這混蛋火腿脆薯,不吃可是會搥心肝的唷!!好吃度破表

親切的服務人員幫我們把混蛋火腿脆薯拌均勻,還貼心地說要趁熱吃唷^^

炸物類還有這道必點的英式炸魚條,店家選用多利魚或是沙巴魚下去製作

因為它魚肉軟嫩又鮮美,很常被拿來當排餐料理吃

現在把它拿來當下酒菜吃真的是好涮嘴,在搭配上店家自製的aioli醬,就是大蒜蛋黃醬

aioli醬跟英式炸魚條搭配著吃,真的是好好吃啊!!散發出甜甜又鹹鹹的滋味,而且大蒜味一點也沒有

以前我很討厭吃食物裡面有加蒜的,因為每次吃完滿口腔都是大蒜味,味道真的是難聞極了,每次吃完都要立馬去漱口才行

店家外層的麵衣不是厚厚的一層,每一口都能吃到紮紮實實的魚肉,多汁又濕潤

我個人很激推這杏仁蒜香小章魚,它可是西班牙非常受歡迎的下酒菜

說真的,這樣的料理方式,我還真的是沒有嚐試過,帶著既期待又怕受傷害的心情來吃它XD

店家用蒜頭、杏仁、紅椒,製作而成,還可以看到一整隻的小章魚,吃起來的味道也非常的棒

這道杏仁蒜香小章魚配飯吃也很OK,鹹香鹹香的滋味,真的是讓人難以忘懷啊!!

阿母點的人氣NO.1的乾杯龍舌蘭雞肉寬扁麵,說真的這真的是我們頭一回吃到有加酒的麵(還是自己加的XD)

麵的中間是一杯龍舌蘭酒Tequila,其實龍舌蘭酒Tequila是墨西哥家喻戶曉的酒

這回店家把龍舌蘭酒Tequila結合在這寬版手工義大利麵裡,真的是創意百分百啊!!

首先先把龍舌蘭酒Tequila加入麵條裡,然後在擠上檸檬,攪拌均勻,就可以吃了

再攪拌的同時,空氣中飄散濃濃的龍舌蘭酒Tequila香氣,瞬間我的肚子也咕嚕咕嚕的響起了

原本我以為龍舌蘭酒Tequila濃度會很高,怕吃完這碗麵,我就癱在店家裡>"<

但是吃進嘴裡,先是檸檬的酸,尾韻才是龍舌蘭酒Tequila微微苦澀味,這味道我喜歡

整個麵條都吸滿了醬汁跟龍舌蘭酒Tequila,揮發後的龍舌蘭酒Tequila酒精濃度真的是不高

我超喜歡這一道乾杯龍舌蘭雞肉寬扁麵,麵條Q彈,好吃又涮嘴,真的是必點

雞肉吃起來鮮嫩多汁,不柴

我點的帕馬火腿白醬大貝殼,這裡的義大利麵非常有特色,除了一般的直麵外,還有少見的大貝殼麵、麻花捲麵

我個人超愛店家的白醬,吃起來有淡淡的奶香味跟乳酪的鹹香味

還特別加入了墨西哥辣椒跟蘿勒下去提味,口感清爽不油膩,也不會死鹹

這大貝殼麵真的有讓人驚艷到,以前吃的貝殼麵,貝殼都是小小一個

店家的貝殼麵居然是超大SIZE,我看都是一般貝殼麵的10倍大吧

貝殼麵吃起來超Q彈的,而且非常有咬勁,我才吃幾個貝殼麵就覺得肚子好飽好飽

上頭還舖好舖滿四大片的帕馬火腿,可不是散散的碎肉,有此可見,店家用料不手軟,誠意十足

店家的帕馬火腿白醬大貝殼創意十足,我的心被他收買走了

ABV閣樓餐酒館景觀餐廳的頂樓還可以租借給新人拍婚紗跟結婚場地,你看看是不是美到爆了

結婚可是一生中最重要的事情,所以婚紗一定要拍的美美的才行XD

整體感:餐點道道美味,打破我之前對餐酒餐美食都是偏油偏鹹的口感

店家的食物都有經過改良,不油不鹹,吃起來對身體比較健康

創意料理也是吸睛度百分百,環境更是沒有話說,很適合約會聚餐的好場所

還在困擾想約會聚餐的場所以嗎??不妨來ABV閣樓餐酒館景觀餐廳保證讓你滿意