饅頭弟
我是饅頭弟。
饅頭弟  等級4

2019-03-27
類別 : 台灣菜台式甜點

車輪餅是許許多多人兒時的回憶,但是車輪餅經過改良創新後,又多了很多新口味

國父念館捷運站的巷弄裡,就有一間CP值超高的銅板美食

只要花少少的錢,就能吃到美味的車輪餅,可以說是大安區上班族的下午茶點心

每一種車輪餅的內餡都是滿~滿~滿,都要爆漿出了,真的是料好實在!!

這培根薯泥車輪餅口感還挺特別的,一點違和感也沒有

每咬一口還能吃到培根鹹味,搭配上馬鈴薯泥,真的挺好吃的

下午茶來上一顆車輪餅,真的是幸福滿滿

這乳酪起司我還是頭一回吃,雖然我知道現在車輪餅口味很多,但是我還沒有吃過包起司的車輪餅

店家的乳酪起司是用義大利乾酪+紐西蘭起司,這兩種結合在一起,真的是碰出新火花

不得不誇這乳酪起司真的是好吃,吃在嘴裡滿滿的起司香,久久在口腔化不開

對於起司控的我,沒有辦法抵抗住這乳酪起司的誘惑,立馬再給它買一顆回家慢慢品嚐

我的老天鵝啊~玉米濃湯居然可以包進車輪餅裡面,未免也太厲害了吧!!

而且這玉米濃湯車輪餅吃起來,就好像喝玉米濃湯一樣美味

而且是那種超濃郁的口感,這一次馬上讓我愛上它的好味道了,立刻豎起大拇哥

一般芝麻花生口味的車輪餅都會讓人吃了覺得會口乾舌燥

但是店家的芝麻花生醬是經過無數次的改良,調配出最完美的比例,讓人吃了不會口乾舌燥

吃起來很濃郁的芝麻香,尾韻還慢慢帶出花生的甜,甜而不膩的口感,真的是深得我心

紅豆牛奶是屬於傳統口味的車輪餅口味,店家的紅豆選自萬丹紅豆

吃起來綿密又順口,甜度也不會過於死甜

每一口都能吃到整顆的紅豆,是一款大人小孩都熟悉的好味道

萬年不敗款的香醇奶油,奶油車輪餅一直是我心中NO.1,小時候我就是吃它長大的

它一直都是許多人成長的回憶,就算現在當了媽還是要點奶油口味來吃吃

店家選自紐西蘭奶製品+德國香草莢醬,才能做出這黃金比例的奶油車輪餅

吃起來濃郁的奶香味,不油不膩,讓人忘不了它的好味道

老闆的創意車輪餅又出現了,真的是會驚動武林勒

居然又把龍蝦沙拉包進車輪餅了面了,真的是吸睛度百分百,沒有吃過它可是要遜掉了XD

這龍蝦沙拉車輪餅也是打中我的心,真的是超好吃的說

店家特調的沙拉醬,鹹中帶點甜度,吃起來口感超清爽的

巧克杏福車輪餅裡面包的是比利時巧克力+德國杏仁果,吃起來苦澀中帶點甜味

因為我本身不太喜歡吃太苦的巧克力(總覺得人生夠苦了,還要吃苦@@)

還好店家選的比利時巧克力符合我的胃,太甜或是太苦的食物,總是讓人吞下肚XD

店家用料也是不手軟,車輪餅滿滿的餡料,都要爆漿出來囉

雪白森林是用靜岡抹茶+麻吉下去製成的

抹茶吃起來不苦澀,搭配上麻吉口感QQ的

身為抹茶控的我,我給它100分,真的是好吃啊!!

午後格雷店家選自Twinings茶葉+紐西蘭奶製品+松子

愛喝茶的冰U,應該都知道Twinings茶葉真的是不便宜

Twinings茶葉可是榮獲英國皇室認證的茶中精品,我自己也有買來喝過,它真的是貴鬆鬆

妳看看~店家超大氣的,居然把Twinings茶葉包進車輪餅裡面,真的是買到賺到了

午後格雷吃起來濃郁的茶香味,跟車輪餅真的是絕配,好吃到難以忘懷的好滋味,它真的是畢點款

不貳光車輪餅都是現點現做的,至少要等上10~15分鐘左右唷!!

可以點完餐先去附近逛一下,算一下時間再來取餐比較OK

不貳光車輪餅總共有10種口味,內行的老饕就是一次要給它點好點滿

因應白色情人節的到來,車輪餅上頭的LOGO是一對可愛的情侶

車輪餅印上LOGO,賣像又更佳了,激起讓人想購買的慾望

一次買10顆車輪餅就附上盒裝,看起來更有質感了

吃車輪餅怎麼可以少了飲品呢!!店家的茶飲有綠茶/紅茶/特調

綠茶是選製台灣凍頂烏龍茶,紅茶是選自大葉阿薩姆紅茶

特調選製台灣高山茶,產地都來自南投鹿谷鄉,好喝又可以解油膩

像在點1杯熱茶+1車輪餅,只要$60元,1杯冷泡茶+2車輪餅,只要$100元,餅舖超過25元須補差價唷!!

不貳光車輪餅還可以客製化LOGO,牆壁上的LOGO都是不貳光車輪餅跟各大公司合作過

整體感:不貳光車輪餅真的是好吃,是大安區上班族必買的下午茶甜點

每一種口味都很好吃,價格經濟又實惠,在大安區算是銅板美食

還可以回憶一下兒時車輪餅的美味,讓人忘不了的好滋味

[IMG:51]

2019-03-27
類別 : 日本菜主題餐廳沙拉精緻料理喝飲聊天

愛吃牛舌的老饕們,趕緊睜大眼睛看過來

全台北第一間牛舌就在板橋車站站這裡啦!!

沒有過牛舌飯的冰U們,趕快找一天來嚐鮮一番,保證你會愛死它的好滋味

板橋車站的巷弄裡,開了一間牛舌專賣店,從板橋捷運站3號出口這裡

就是土地銀這條巷弄一直走,大約5分鐘就可以抵達,交通非常方便

店家門口旁邊也有提供停車位,讓汽機車族來好停車

講真的牛舌飯我還真的是沒有吃過,只有在燒烤店吃過牛舌

但是燒烤店的牛舌都是薄薄的一片,從來就沒有吃過有厚度的牛舌

因為牛舌要是有厚度就會比較難熟,真的是要會烤的人來烤才好吃

原本我家阿母還在擔心牛舌太厚她會咬不動,但是一吃才知道牛舌是這麼的美味

有厚度的牛舌居然這麼的有勁,而且又Q~Q~Q,讓人不愛上它真的是很難

有去日本吃過牛舌飯的冰U們,再來吃吃吉村·牛舌 Yoshimura

你會發覺根本就是一模一樣的美味,還可以解牛舌的相思愁

也不要覺得牛舌飯怎麼那麼貴,你想想換算你坐飛機去日本的機票錢,你都可以吃上好幾碗牛舌飯了

我家阿母點的是吉村牛舌定食(厚切),店家的牛舌是選自澳洲穀飼牛

每一份定食都會主食/泡菜/溏心蛋/麥飯/湯,看起來超豐盛的

這樣一份定食套餐,一個女生吃真的是滿飽的,男生吃可能牛舌要多點才行

我超愛吃泡菜的,根本就是泡菜控來著

店家的泡菜微辣中帶點酸度,這樣的口感恰恰好

溏心蛋也是要人命的食物,配飯吃真的是超搭的

阿娘威~這是牛舌嗎??這牛舌未免也太厚了吧!!

原來這就是牛舌原本的樣子,薄切是用牛舌前端的部分

吃起來很脆口又很有咬勁,我跟我家阿母一吃就覺得它驚為天人(倆母女頻頻點頭,一直說歐伊系)

店家的牛舌跟日本牛舌不同的地方就是會搭配上鹽蔥,炸蒜片,胡麻蒜片,給老饕們享用

其實我覺得牛舌加上鹽蔥,鮮度又更上一層了,風味超讚的,真的是讓人一片接著一片吃不停啊

我一直以為這麥飯會偏硬,但是一入口卻是出乎意料中的好吃,尤其配上牛舌,真的會讓人想一直扒飯入嘴

這味噌湯也是超好喝的,喝起來不死鹹,還有淡淡的甜味

原來是店家加上洋蔥去增加它的甜味,這碗味噌湯很符合台灣人的口味

我點的限定牛三拼定食,有薄切牛舌+厚切牛舌+去骨牛小排

其實我個人比較喜歡這牛三拼,因為一次可以吃到三種部位,重點價格也很優惠

愛嚐鮮的冰U們就要點這牛三拼吃吃準沒錯了!!

定食的部分都會有主食/泡菜/溏心蛋/麥飯/湯,一樣讓你吃好吃飽

厚切牛舌採用牛舌後端舌根部分,吃起來口感軟嫩又鮮美,一點也不柴

像我阿母牙口不好,都可以吃厚切牛舌了

但是也不的不誇廚師烤工很了得,把牛舌烤著剛剛好的熟度

妳看看薄切厚跟厚切牛舌厚度差這麼多,真的是吃到賺到了

在來就是這去骨牛小排,鮮嫩多汁的牛小排

輕輕一咬,肉汁馬上在嘴巴裡爆開,好吃到會咬到舌頭了XD

牛三拼有附上鹽蔥跟炸蒜片,配著肉一起吃更好吃

這個月見山藥泥是另外加點的,一定要點來吃,真的是超好吃的說

把山藥泥跟蛋黃攪拌後,跟麥飯拌再一起吃,真的是人間美味啊!!

超咕溜的口感,會讓你欲罷不能,好滋味讓你每次來都要點它來吃吃

像我們很喜歡吃沙拉,就會再單點一個和風沙拉當開胃菜

和風沙拉有小番茄/海帶/鮪魚/玉米,把它們攪拌一下,風味更好

飲料的部分,我跟阿母點了冰鎮烏龍茶(右)跟可爾必思(左)

吉村·牛舌 Yoshimura菜單

店家沒有收取服務費,所以水跟調味調都是自取的唷!!

店家超貼心的,還有提供置物籃

吉村·牛舌 Yoshimura的環境超優的,不僅空間大,採光又好,讓人用起餐來格外的愉快

玻璃窗還可以看到廚師在烤牛舌勒,陣陣香味撲鼻而來,看了都流口水了

對了!!因為每個人對牛舌烤的喜好度不同

假如是比較愛吃焦焦的牛舌,請事先跟點餐的服務人員說,他會交代廚師烤比較焦點,真的是滿貼心的服務

整體感:終於不用跑日本就可以吃到正宗的牛舌飯了,來吉村·牛舌 Yoshimura吃牛舌,交通超便捷的

環境佳,服務又親切,我想我每個禮拜都會來報到一次了,因為只要吃過一次,就會忘不了這牛舌的好滋味

類別 : 多國菜

目前悅川酒店住宿有優惠,提供一泊二食專案,價格是非常的優惠

住宿每次都很煩腦晚餐要吃什麼??現在免出門,在飯店裏面就可以享用美食大餐囉!!

羅琳西餐廳提供中西式料理,餐點多樣化,讓妳吃飽又吃巧

我們住宿的方案是一泊二食專案,有提供晚餐跟早餐的部分

晚餐就是來悅川酒店3F的羅琳西餐廳吃自助式餐點

假如沒有住宿,自己來羅琳西餐廳吃飯的話,價格會比較貴一些些

聰明人的吃法就是要精打細算,花少少錢,也能吃美食

羅琳西餐廳,開放時間

早餐:07:00~10:00。假日至 10:30

午餐:11:30~14:00。餐點供應至 14:00

晚餐:17:30~21:00。(最後供餐時間 下午 21:00)

羅琳西餐廳的環境真的是挺不錯的,空間大又寬敞,採光非常明亮

餐廳動線也規劃的不錯,可以容下200-300人都沒有問題

餐廳的嬰兒座椅非常的棒,還可以推著走,這樣就可以帶著小孩一起挑選食物了

一般餐廳提供的嬰兒座椅都是固定式的,每次小孩身旁一定要有一個人顧著才行

這樣一個人顧小孩,一個人去拿餐,一來一往,其實挺耗時間的

餐廳還有提供紅白酒跟啤酒可以選擇,但是記得~喝酒不開車,開車不喝酒唷!!

阿娘威~甜點櫃的甜點好多種喔!!看得我口水直流,等等吃飽飯後來吃

飲料也是多樣化,都蠻好喝的

愛喝咖啡的冰U,這裡也有咖啡機可以點一杯咖啡喝喝

這區可以點牛排/烤鴨/魚湯/麵食

看看這隻鴨色澤多誘人啊!!還陣陣鴨香味撲鼻而來,立馬給它點一份來吃吃

不得不誇這烤鴨肉質嫩多汁,吃起來不柴

難怪一堆人在排隊,就是要一嚐它的美味

這區的熟食區,餐點真的是有夠多,我愛吃的海鮮通通都在這裡

我還偷偷瞄了一旁的人,原來超多是海鮮控,大家的手腳超俐落的,看到海鮮就馬上夾了

但是也不用擔心手腳慢拿不到的人,因為這裡補貨超迅速的

只要服務生看到盤子裡的食物只剩下1/3,就會立即把整盤食物補的滿~滿~滿,妳要吃上兩三輪都是沒有問題的XD

避風塘炒蟹這裡也吃的到勒!!妳看看好大一盤啊!!

蝦子也是一大盤,爸爸跟弟弟都是蝦蝦控,幾乎一個人都裝滿滿一盤

光是吃這蝦子,我就覺得值回票價了

這區是沙拉甜食區

這裡的生菜沙拉好有創意,好像就是自己種的,有種自給自足的FU

這裡的草粿仔的顏色還真繽紛

港式蘿蔔糕

壽司

水果區

原汁原味的果汁,我個人超愛香蕉蘋果牛奶,濃郁又好喝

左邊白色是西米露,奶香味十足,也是飯後的好甜點

冰淇淋也是我飯後甜點的最愛,就算是冷冷的天,也要給它吃個幾球才敢罷休XD

冷盤區的菜色也是不少勒!!海鮮類的食物,我一樣也不放過,通通給它夾來吃看看

我超愛這涼拌秋葵,好吃又脆口

鯊魚煙

泡菜牛肉,歐~伊~系

這個焦糖柳橙必吃,酸酸甜甜的口感,深得我心啊!!

生魚片是我的最愛,妳看看色澤多美啊!!這就是新鮮的最佳保證

鮮魚湯超好喝的說,沒有過多的調味料,只有吃到魚的鮮味,我一口氣喝了兩碗

冷冷的天,來上一碗鮮魚湯,暖心又暖胃啊

這裡的甜點真的是做的超精緻又可愛

我個人也超推檸檬塔跟草莓塔,這兩種都好吃

想吃手腳可要快唷!!免得瞬間秒殺

草莓奶酪也超推,濃郁的奶香味,我個人超愛的

[IMG:51]

整體感:悅川酒店的一泊二食專案真的是太優惠了

花少少錢就可以讓我們一家吃好睡好,又慢活整個宜蘭

度了一個假讓我們身心靈都得到了舒緩,這樣回到工作崗位上才更有拚勁

心動嗎??趕緊上悅川酒店訂房去吧!!來一趟宜蘭之旅吧!!

類別 : 台灣菜牛肉麵中式麵點

四號公園一旁的巷弄裡,又開了一間平價美食的牛肉麵

帶小孩來這裡遊玩時,順便還可以吃吃地道的美食

勳牛肉麵交通很方便,搭捷運、開車、騎車來都很方便

愛吃牛肉麵的老饕們,眼睛可要稱大點,四號公園這裡有一間CP值超高的牛肉麵

只要吃過一回的人,保證會被這碗牛肉麵給它深深的吸引

因為老闆可是用心在料理這碗牛肉麵,就是要給消費者,吃得健康又吃的安心

老闆的湯頭可是熬煮了72小時,再加上店家的獨特配方,才能煮出紅燒跟清燉這兩種湯頭

紅燒跟清燉湯這兩種湯頭都很好喝,都各有一番風味,喝起來不死鹹,讓人一口著接一口喝不停

我家阿母點的紅燒牛肉麵,不得不誇這碗牛肉麵有打中我跟阿母的心

一般紅燒湯頭給人的印象會偏鹹又偏油,喝完一碗整湯就會奇渴無比,因為味精放太多了啦>"<

現代的人比較重視養生,所以店家的湯頭也是調到符合現代人的口味

就算你把一整碗湯喝完也不會覺得口乾舌燥,這就是我喜歡它的原因,就算吃兩碗麵也沒有問題

而且老闆給的牛肉也很大塊,不是給散肉或是碎肉,給的是一大片牛腱肉

牛肉給的大,這又是加分的一點,讓人有物超所值的感覺

下回我要帶我家那兩隻牛肉控的爸爸跟弟弟來吃吃,他們兩父子一定會讚不絕口

阿~娘~威~這牛肉也未免太大塊了吧!!

真的是吃在嘴裡,暖在心裡啊!!(老闆好甘心唷!!啾咪)

店家的麵條有三種可以選擇,有細麵/拉麵/刀削麵

我家阿母選的是刀削麵,我發覺刀削麵配牛肉湯也是挺搭的

店家把刀削麵煮的很透徹,吃起來Q彈,又吸飽紅燒湯汁,整個超美味的

我超怕有些店家趕時間,常常都把刀削麵煮不透,麵心吃起來都硬硬的,真的會讓人倒退三尺

假如你個人覺得麵量太少,你怕吃不飽的話,還可以再點麵的時候再勾選加麵

加麵只要再加$20元,保證可以讓你吃飽飽

紅燒湯頭喝起來清爽不油膩,滿滿的油脂,提升了這碗牛肉麵的口感

內行人才會點的半筋半肉牛肉麵,我點的是清燉湯頭

原本我是想給我阿母吃半筋半肉的,但是阿母說怕她牙口不好,吃不動牛筋

說真的,一般要吃牛筋的人,牙齒真的要好一點,因為牛筋帶點韌性,可以通常要咬久一點

但是店家的牛筋不用咬,只要用舌頭輕輕抿開,就入口即化,就算牙口不好的人也可以吃

我的天天鵝啊!!這牛筋超好吃的,Q彈彈的口感

牛筋含有豐富的膠原蛋白,這是女孩兒的美白聖品啊!!

上一次我無意間發現拉麵跟牛肉麵非常的搭之後,我就一直忘不了它的好滋味

所以一看到店家的麵條有拉麵,二話不說,馬上給它勾選

拉麵QQQ的口感,真的是吃過一次,忘不了它的美味啊!!

清燉的湯頭,有蔬菜的鮮甜味,這湯頭我很喜歡

對了!!吃牛肉麵免不了要點小菜來吃吃,店裡的小菜跟牛肉麵也是不分上下

老闆用他的好手藝,滷製各式各樣的小菜,聽說以後還會推出涼拌海鮮,真的是令人期待啊~~

廢話不多說,馬上進入我們的涼拌海蜇皮,這盤海蜇皮我給他100分,醃製的有夠透徹

海蜇皮吃起來超入味,又很脆口,我跟阿母忍不住給它豎起大拇哥

這香滷牛腱片,真的是肉食族的最愛,還沒有吃進嘴裡,就能聞到陣陣的牛腱香

牛腱吃起來不柴,軟嫩好入口,根本就是下酒菜嘛!!不點它來吃吃,真的是會捶心肝

均衡飲食免不了要來盤燙青菜,老闆燙青菜時間拿捏得很好

青菜吃起來很脆口,醬汁鹹度也剛剛好,讓我很喜歡

我個人超愛吃花干的,因為花干會吸湯汁,所以滷汁好不好吃就看這花干了

這花干吃起來果然沒有讓我失望,花干吸飽了滷汁,吃起來鹹香好滋味

口味上沒有過於死鹹,鹹度恰恰好,太死鹹的滷菜,反而會讓人卻步

店家的豬耳朵吃起來QQ的口感,不會讓人有油膩膩的感覺

重點是店家把豬耳朵的雜毛處理的非常乾淨,我超討厭吃豬耳朵吃到毛的,整個就覺得食不知味>"<

菜單

汽水$20元,茶飲$30元

店家沒有收取服務費,餐具請自取唷!!

店家還有提供嬰兒座椅跟置物籃,很少小吃店會提供這兩樣東西,真的貼心度百分百

現在來勳牛麵打卡就送泡菜,還有每日限量小菜,晚來就吃不到唷!!

勳牛肉麵的環境真的是很好,採光佳,空間又很寬敞

打破一般小吃店髒髒舊舊的刻版印象,現在吃牛肉麵好像在一般餐廳用餐一樣

開放式的廚房,說真的老闆在煮麵,一點油煙味也沒有,抽風系統做的很好

整體感:我這人覺得勳牛肉麵好吃,價位也不貴,湯頭好喝不油膩,也不會太死鹹,很符合現代人的口味

內行人就是要點半筋半肉的牛肉麵來品嚐,店家的牛筋一點也不硬,一吃進嘴裡就入口即化了

店家的小菜道道都很入味,好吃又便宜,讓人都想點上一盤來吃看看

帶小朋友來四號公園遊玩時,不妨來勳牛肉麵品嚐一番,保證你會愛上它的好味道

類別 : 義大利菜輕食

國父紀念館的巷弄裡,又開了一間新的義式餐廳

聽說這間的早午餐美食可是一絕,吃過的人讚不絕口

餐廳本身的環境就很美,很適合網美拍照的地方,重點餐點也是很吸睛

我選的是手工鮮奶吐司-泥漿打滾小豬豬,我覺得它是我心中的人氣NO.1

這吐司可不是薄博的一片,它可是厚片來也,厚片吃起來比較扎實又有飽足感

而且鮮奶吐司上頭還有一顆半熟的太陽蛋,根本就是打中我心坎裡去了

因為我個人就是超愛這種半熟蛋,黃澄澄的蛋汁讓我無法抵抗XD

點這道泥漿打滾小豬豬,主廚來會來場桌邊秀,讓這道餐點吸睛度百分百

首先主廚會撒上胡椒,然後在刨上起司,再放上特調的荷蘭汁,最後在炙燒一下,就是一道美味的餐點

這樣一場桌邊秀下來,看得我口水直流了,旁邊桌的客人也是一直盯著看

還一直說這是哪一道餐點,下次也想點來吃看看,因為實在太吸睛了

阿娘威~炙燒後的泥漿打滾小豬豬看起來好美味唷!!

妳不點來吃,真的是會後悔,但是讓妳吃過一回,保證讓妳回味無窮

它的美味,會完完全全烙印在妳的腦海裡

太陽蛋整個大爆發,沾著吐司吃超好吃的

這特調荷蘭汁,其實吃起來的口感蠻像鮮奶油的,跟吐司一起吃超對味的

重點店家的吐司超濕潤的,一點也不乾,這點我很喜歡,因為我不太喜歡吃太乾的吐司,這樣比較難入口XD

吐司裡面還包了培根、火腿、起司,這樣搭也超好吃的

點鮮奶吐司還會附上一杯生菜沙拉

我家阿母點的巴黎香榭大道早午餐,早午餐這幾年一直很深受大家的喜歡

因為它不油不膩,清爽好入口,熱量也不會太高,是女孩兒心中第一首選餐

其實我也很愛吃早午餐,一道早午餐就包含很多國的料理,真的是CP值超高

看看這個歐姆蛋,我的唾液腺又開始發達起來了

要把歐姆蛋做的好,真的是要有好手藝

歐姆蛋吃起來就是要有滑嫩又濕潤的口感,才能收服挑嘴的顧客

歐姆蛋一切開滿滿的餡料,真的好誘人

裡面包了起司跟大量的菇類,這兩種都是我的最愛,真的是吃在嘴裡,暖在心裡啊!!

這道巴黎香榭大道早午餐又打中我的少女心了

吃早午餐的好處就是比較不油膩,營養百分百

會搭配上水果生菜、馬鈴薯沙拉,法式吐司、蜂蜜、德式香腸、炸花枝圈,讓妳吃好又滿

吃美食當然是不能少了飲料這個配角,我點了我最愛的抹茶歐蕾

我真的是綠色控,每每看到抹茶就有一種無比的悸動,要是我喝不到怎麼辦

店家的抹茶歐蕾比較偏苦澀感,我是覺得比日本的抹茶好喝多了

只要喝過日本的抹茶就知道了,日本的抹茶是比較苦澀

但是我們台灣的抹茶經過改良後,比較甜一些,才會讓我愛上抹茶這滋味

我家阿母就不用多說什麼,她一直是黑咖啡的忠實愛好者

阿母說每天一杯黑咖啡有益身心健康,對於我螞蟻人真的是沒有辦法@@

因為阿母說黑咖啡就是她人生的寫照,一生苦哈哈(喂~不要打壞阿母的名聲)

身為螞蟻人的我,飯後甜點不能少,我點了我愛的焦糖白蘭地草莓蛋糕

店家超厲害的地方,就是甜點都是用減糖下去製作,好吃又低熱量

這樣我就可以多吃好幾個甜點,也不用擔心減肥這件事情了XD

說真的這焦糖白蘭地草莓蛋糕吃起來一點也不會太甜,我個人覺得甜度剛剛好

蛋糕吃起來白蘭地的味道沒有很明顯,這點我很喜歡,我不太喜歡太濃郁的酒味

反而是滿嘴的草莓香氣,在口腔久久散不開,搭配上鮮奶油,根本就是完美甜點

這道超有創意甜點叫道路施工,上頭放了可愛的小鏟子,超吸睛的

內餡為咖啡蛋糕跟生乳酪,這兩種結合超搭的

吃起來有咖啡的苦澀感,尾韻又有生乳酪的微甜,連不愛吃甜點的阿母也讚不絕口

對了!!這道路施工可是隱藏版甜點,想吃就要靠運氣囉!!

如假來店裡慶祝生日或是紀念日,記得前一天要訂位唷!!

因為貼心的店家會準備驚喜的生日蛋糕給妳唷

店家還有自製的莓果醬,可以買回家塗吐司當小朋友的早餐吃

這莓果醬真材實料,還可以看到莓果果粒,不賣可惜了

貼心的置物籃

Gattino的環境超美的,氣氛又佳,採光好,空間又很大,很適合聚餐的好地方

這沙發區很適合姊妹淘們吃美食,聊是非的好場所

我超喜歡大片的落地窗,因為陽光灑進來超舒服的,用起餐來格外的愉快

整體感:Gattino的餐點道道都很美味,環境美,氣氛佳,服務又很親切

下回經過國父紀念館,不妨來Gattino進來嚐鮮一下吧!!保證妳滿意!!