芯小荻
我是芯小荻。
芯小荻  等級2

2014-05-16
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式吃到飽日式燒肉

【田季發爺】是間燒肉吃到飽的餐廳,也有火鍋,也是吃到飽的,
另外還有自助式飲料及冰淇淋自己取用吃到飽,
每人439~539(另加10%服務費),就可以讓你燒烤火鍋吃飽飽!!!

「八種粉料」與「八種醬料」,
超大陣容共16種口味,絕對讓消費者「味覺」與「視覺」感受完全耳目一新。
▲第一次看到燒烤店的粉料這麼豐富!!!!8種粉料!!!
也有附註說明,怎麼加、加什麼比較適合,當然也可以自己嚐鮮,去找自己最喜歡的口味。

▲這是烤肉前沾的醬料,還真特別,一般來說都是烤完後沾著吃,
【田季發爺】有烤前的沾醬,味道更豐富了呢!!!

※用餐時間為兩小時,用餐結束前半小時為最後加點時間。
店內有小美冰淇淋,口味總共有6種,香檳葡萄、薄巧、香草、芋頭、巧克力、花生。
及多種飲料皆無限量供應!!!

▲肉片呢?怎麼烤法?要先將圖上標示的醬汁倒在肉上讓它吸收醬汁,然後再放上去烤就可以囉~

▲炙烤白蝦,可以用烤的也可以用煮的,烤著吃不錯,蝦子滿鮮甜的,但煮得比較有汁。

▲椒鹽大腸、白羽雞腿肉、七寶味噌雞,
燒烤必推雞肉啊~~不管怎樣雞肉吃起來總是特別的軟嫩!!!

▲百頁豆腐、豆皮、野摘香菇、野摘杏胞菇。
▲烤百頁豆腐,第一次拿百頁豆腐去烤,芯小荻平常就很喜歡吃百頁豆腐,
煮的跟炸的都超喜歡,但從沒吃過烤的,烤過的百頁豆腐就像是外層裹上一層薄薄的酥酥皮,
內層就是超級軟嫩的百腐,沒想到烤的百頁豆腐也還不錯吃呢!!!
▲烤豆皮,豆皮其實可以煮的也可以烤的,沒吃過烤的,所以想說吃看看烤的,
烤豆皮吃起來有點像是燒餅,很酥的好幾層這樣,不過還是比較習慣吃煮的豆皮。
▲烤杏胞菇,服務生都會來幫你塗上奶油,
烤過之後奶油香氣更十足了,烤的杏胞菇還不錯吃。

「燒肉專賣店」與「燒肉鍋品專賣店」供饕客們選擇,讓您燒肉吃到飽之外,
還有熱騰騰火鍋,雙重享受一次擁有!而獨門教學式服務全新升級為「新職人教學燒肉」,
各家店長手上皆有私房獨門秘技「職人私房料理」,絕對讓所有饕客們一飽口福。

火鍋湯頭共5種,包含「昆布鍋」、「薑母鴨鍋」、「香菜皮蛋鍋」、「泡菜鍋」與「十全大補雞鍋」,
續鍋不加價,任您吃到飽!
▲鍋類有薑母鴨鍋、香菜皮蛋鍋、昆布鍋、泡菜鍋、十全藥膳鍋可以選擇,
芯小荻選的是昆布鍋,裡面有菜、豆腐、蛤蠣、蝦子、火鍋料等。

▲特色之一的主角來囉~~~炭烤蔥油餅!!!!
還真是第一次看到燒烤店烤這種東西,蔥油餅裡面原本是包小黃瓜,因為朋友不吃小黃瓜,
所以服務生很貼心的幫我們換成泡菜,整個就是我的味啊~~~
因為之前芯小荻就有自己煎過泡菜蔥抓餅,整個超級喜歡這樣的組合,
所以超級期待用烤出來的蔥油餅滋味如何呢!!!
▲完全不用自己烤,服務生會幫你服務,是不是很棒啊~~
→服務生先將兩面烤至兩面熟。
→加點胡椒調味。
→夾上泡菜捲起來。
→就大功告成囉~~~真的蔥油餅跟泡菜超級搭的!!!
雖然非常的好吃,但建議不要吃太多個唷~~因為這很容易飽,要留肚子給其他東西啦~~

▲燒烤店烤的通常是麻糬,【田季發爺】有不一樣的甜點唷~~就是墨西哥烤餅。
→塗上奶油。
→還有糖。
→服務生會問你中間包的冰淇淋是要香草的還是巧克力口味,
因為服務生說大部分的顧客覺得香草比較搭,所以我們也選香草。
→夾在中間就完成囉~~~挖~~~我以為餅會是鹹的,
但是這樣弄真的是甜點啦~~餅皮很脆!!!熱熱的加上中間的冰淇淋,太有創意了啦這個~~~
實在很想再吃一個,可是肚子太撐了啦~~~

▲烤麻糬來囉~~~烤麻糬烤到不焦實在是不簡單,服務生太專業了!!!
→加上煉乳。
→裹上花生粉。
→超級專業的烤麻糬來了~~~自己烤的絕對不是這樣!!!

▲真的很Q彈!!!【田季發爺】的招牌甜點就是墨西哥烤餅和烤麻糬了,這兩個一定要來一份!!
題外話/補充資料:
◎田季發爺燒肉(桃園中壢直營店)
●住址:桃園縣中壢市中美路二段136、138號
●電話: 04 422 5066
●營業時間:週一至週日 12:00-凌晨2:00(收客至1:00)
●宵夜場時段:週日~週四 21:30後進場,九折優惠
●消費方式:基本價位:439元或539元吃到飽
孩童價位:219元或269元吃到飽
(身高100~140CM為孩童價位,100CM以下免費)
●以上加收10%服務費‧用餐時間2小時
●同組客人需選擇相同價位之菜單
● DJ時間為星期三五六 18:00-22:00
●特殊節日消費方式:情人節2/14、母親節、父親節、七夕情人節、中秋節、
聖誕夜 12/24~25、跨年夜12/31,消費方案:539元+10%服務費
用餐日期: 2014-04-10