芯小荻
我是芯小荻。
芯小荻  等級2

2014-06-09
類別 : 法國菜咖啡廳(店)輕食沙拉果汁

位在台中市西屯區永昌街上的【造角】,在小巷子裡面的轉角處,
提供的餐點包括烤餅可頌、組合餐、正餐、沙拉小點及各式飲品,
價格大約在200元以內,還算是滿平價的一家可以好好放鬆與享用餐點的好地方。

▲店內的裝潢採歐式鄉村風,使用原木素材,進來就可以聞到清新的木質味,
而且用了很多可愛的小裝飾品點綴,用了很多胡桃鉗人物擺設,真的非常的可愛呢!
讓餐點在顧客的味蕾上創造一個美好的角落,也讓匆忙的人有駐足休息之處,
這就是【造角】的美麗境界!

漂浮冰滴 $130

▲旁邊有附蜂蜜醬,需要更甜的朋友們可以加,加蜂蜜醬比起糖或者是奶球更健康的選擇呢!

▲咖啡的香氣滿濃郁的,剛開始喝起來是比較美式咖啡,些許的苦,
上面是香草冰淇淋,當冰淇淋融化在咖啡裡面,就變成拿鐵的感覺了。

每日鮮榨蔬果汁 $120

▲杯子的形狀很特別,這是小荻喝過最健康的蔬果汁了,很明顯的是由蔬菜和水果打出來的,
喝起來還可以喝到渣渣的感覺,雖然是現打的蔬果汁,但是味道還是小荻滿喜歡的唷,
蔬菜和水果完美比例打造出來的蔬果汁,甜甜的滋味,打翻了小荻對鮮榨蔬菜的觀感,
不過還是要看個人的喜好,有些人可能比較沒有辦法接受,
但是小荻覺得這真的是既健康又清爽的飲料了。

煙燻鮭魚蛋捲 $170

▲「煙燻鮭魚蛋捲」的蛋捲皮則是以牛奶、雞蛋及奶油打成蛋液,將其煎至半熟時,再包入炒料,
擺上大片燻鮭,並放上紫洋蔥、彎豆及黑橄欖調味。小荻不敢吃生魚片,
但據朋友的說法,燻鮭相當的好吃,而且給的還滿大片的呢!

▲「煙燻鮭魚蛋捲」,內餡以肉質結實的野生燻鮭魚絲、洋菇、洋蔥、胡蘿蔔絲加上辛香料相互拌炒,
非常的夠味,外面的蛋捲軟嫩,搭配上內餡的洋菇,口感是比較有嚼勁的,
還有起司以及外面的番茄醬料,軟中又有點硬度,這個蛋捲小荻跟朋友都非常的推薦呢!

▲左邊是披薩,薄片的那種,上面有燻鮭魚絲,中間是菜跟起司,雖然是簡簡單單的薄片披薩,
但是還是滿深值小荻的心,薄薄的脆脆的加上起司濃郁香氣,真的還不錯呢!
右邊是麵包,吃起來是比較有嚼勁的,上面還有些芝麻。

▲「煙燻鮭魚蛋捲」的沙拉搭配的是千島醬沙拉,沙拉的料還滿多的,
番茄、蘋果、鳳梨、芭樂、生菜、花椰菜、玉蜀黍等等,滿輕爽的一道開胃菜。
脆薯塊

脆薯塊

▲脆薯塊,之前【造角】好像是脆薯條,現在換成脆薯塊,小荻覺得小塊小塊的吃可以更優雅,
也比較精緻可愛了呢!可以搭配旁邊的番茄醬吃,脆薯塊還是趁熱吃比較好唷!

多采多吃 B組合 法式吐司、奶油滑蛋、培根 $160
▲法式吐司兩面都有裹上蛋液,下面焦黃焦黃,上面鮮黃鮮黃又帶點雪的顏色。

▲小荻非常喜愛吃法式吐司,也喜歡貝果,所以當初一直再猶豫要選什麼,
多采多吃系列其實料都可以自己搭唷,可以隨意調整您所喜歡的組合,
意思是說:貝果/法式吐司/英式馬芬 擇一,太陽蛋/奶油滑蛋/水波蛋 擇一,火腿/培根/德式香腸 擇一,
法式吐司除了裹蛋液之外,上面還灑著如白雪的糖粉,法式吐司吃起來比較軟嫩的口感,
味道非常的香,有點焦黃酥脆的口感,小荻還滿喜歡的。

▲奶油滑蛋,非常的滑嫩,淡淡的奶油香氣,可是跟「煙燻鮭魚蛋捲」的蛋捲比起來,
小荻更愛蛋捲了啦,可能是因為口感層次比較豐富,醬料搭配的又很搭,所以蛋捲大勝!

▲培根,光是看那油亮亮的姿色就好吸引人,果然嚐起來不讓人家失望。

主廚甜點

▲手工烤布蕾,上面用火烤的焦脆焦脆口感,搭配綿密的布蕾,
口感層次豐富,奶香味十足,上面搭的果粒酸酸甜甜,紅色的那顆很酸!

▲是因為現在全家抹茶霜淇淋很紅嗎?所以也來個抹茶冰淇淋!!!
上面搭著巧克力醬跟碎布朗尼,布朗尼吃起來比較甜,抹茶冰淇淋還滿好吃的,有濃濃抹茶香!吃完這些餐點,突然發現到有粉紅色大熊,就找他去把玩了一下!
超級可愛的啦~~~好重!!!!!!!粉嫩粉嫩的!!!!!
真的超級可愛呢!!!我們還一直把玩很久!!!(還好人沒有很多)
離開的時候老闆還跟我們說下次來的時候可以跟牠一起坐 ,牠真的好可愛唷~~~

◎造角

●住址:台中市西屯區永昌街80號

●電話:04 2316 3692

●營業時間:週二至週日,09:00~21:00 (每週一公休)
推薦美食: 煙燻鮭魚蛋捲 $170,多采多吃 B組合 法式吐司、奶油滑蛋、培根 $160
用餐日期: 2014-05-02

2014-05-30
類別 : 台灣菜燒肉店其他燒肉

【皇潮烤肉堂】位在台中市神岡區中山路,靠近岸裡國小,是個烤肉串專賣店,
串燒價格從 $20- $40,醬燒肉串從 $30- $100,
也有提供炸物及副食蒙古麵類、海苔飯,炙燒類、海鮮、酒精類飲料、氣泡飲料、飲品,
也有推出超級划算的拼盤組合,是個家庭、朋友聚會的好選擇呢!!!

前面有跟大家大概介紹【皇潮烤肉堂】的價位,以串燒來說還算滿平價的,
重點是拼盤組合,真的還滿超值的,菜單上面有比讚的就是推薦菜色,不知道怎麼選可以參考這個,
要注意的是,自備酒的客戶每瓶酌收開瓶費200元唷!

蔬菜拼盤 $159
(玉米+小黃瓜+杏鮑菇+香菇+青辣椒+青椒)
▲蔬菜拼盤就是蔬菜串燒的集合,吃串燒肉之外別忘了補充點蔬食唷~~
玉米:吃起來非常的甜,醬汁吸收的也恰到好處,玉米粒軟嫩多汁。
小黃瓜:吃起來清脆,帶點水份沒有因此烤的乾乾的,滿清爽的。
杏鮑菇:極推極推,真的鮮嫩多汁,有嚼勁,汁在嘴中散開呢。
香菇:也是滿推的,水份也很多,重點是他們的醬汁真的都還滿讚的。
青辣椒:完全不會辣,吃起來的味道沒什麼太大的形容感覺。
青椒:青椒味不會說很重,烤的軟嫩的,比起平常吃比較清脆的青椒更喜歡。

百頁豆腐 $35 、雞皮 $30 、貢丸 $35
▲百頁豆腐:超推,小荻超愛百頁豆腐,之前在燒烤店,吃過一次自己烤的百頁,
可是感覺不太一樣,那時吃的感覺是外層一層薄片酥脆的感覺,中間是軟嫩,
可是【皇潮烤肉堂】的百頁豆腐吃起來卻是整體是軟嫩的,而且吸收滿滿的醬汁,
非常入味,果然交給專業的就對了,百頁豆腐迷不可以錯過!!!
雞皮:吃起來有點像餅乾的感覺,之前吃過一次炸的,超級不喜歡,根本感覺不像在吃雞皮,
比起炸的雞皮,串燒的雞皮比較喜歡,但是滷的雞皮口感又更讚了。
貢丸:非常的有嚼勁,濃濃的豬肉香,很實在的餡。

松阪豬肉 $50 、牛肉串燒 $50
▲松阪豬肉(左上):口感吃起來比較Q彈,比起平常的豬肉還是比較有嚼勁一些。
牛肉串燒(右下):非常的有嚼勁啊,一開始有點咬不掉的感覺,費了一些力,
因為小荻不愛吃太有嚼勁的肉,所以喜愛嚼勁口感的朋有們可以嚐看看唷!!!

皇潮大雞排 $65
▲真的還滿大塊的啊~~~外皮烤得還滿酥脆的,而且有加上點檸檬,
所以吃起來不會那麼膩,口感比較清爽,而且上面還加些芝麻更提升了整個雞排的香氣,
肉質的軟嫩度更不用說,軟嫩卻很扎實的口感,份量相當十足!!!
(羊小排or牛小排+醬燒雞腿+嫩汁梅花豬肉 +蔥爆肉串x2+香烤三層肉)

豪華拼盤 $499
(羊小排or牛小排+醬燒雞腿+嫩汁梅花豬肉+蔥爆肉串x2+香烤三層肉)
▲果然就跟名字一樣,豪華!!!!讓人就想大快朵頤,這些份量應該就很夠兩個人吃,
小荻整趟吃下來,肚子超級撐的!!!所以如果只有豪華拼盤應該就差不多了!

蔥爆肉串
(單點 $50/串)
▲看到感覺鮮嫩多汁的肉串是不是開胃了啊~~~
外面的肉是比較扎實的口感,裡面的蔥並不會嗆辣,
咬下的時候還會有蔥汁出來呢,讓豬肉串吃起來輕甜的口感又多點清脆!

嫩汁梅花豬
(單點 $85)
▲這是必點的一道!!!!採用豬後腿肉,經過打拋處理而成的嫩汁梅花豬肉,
吃起來的味道很夠,蜜汁的感覺,上面的芝麻加的真的很對,整體更香,
吃到後來的時候有點像在吃豬肉乾,扎實軟嫩的口感它都在一身,
尤其是吃到它表面的皮,超級酥脆,味道又更入味,肉類串燒中小荻心中的第一名啊!!!

醬燒雞腿
(單點 $90)
▲醬燒雞腿的雞腿皮也太閃亮亮了吧!!!外面的皮真的還滿酥脆好吃的,
可是雞腿肉沒有想像中的入味,強森說是因為我剛吃完比較夠味的肉所以才這樣覺得,
雞腿肉是真的還滿軟的,雞肉的料理真的都讓人不會失望。

牛小排
(單點 $160)
▲豪華拼盤中,牛小排跟羊小排擇一,小荻選擇了牛小排,
以牛小排單點160元的價格來說,CP值真的還滿高的,更何況是在豪華拼盤中,
跟牛肉串燒比起來,牛小排就沒有牛肉串燒那麼有嚼勁,小荻也比較愛這種口感。

香烤三層肉
(單點 $100)
▲肉也太多了吧!!!全部的肉類比較起來,香烤三層肉是最夠味的,
咬的時候會吃到肉的軟嫩在搭上些許的肥肉,真的有夠香,
吃久了不會說到很膩的感覺,份量也超級多,這是小荻最後一個解決的串燒啊~~~

推薦美食: 牛小排,香烤三層肉,豪華拼盤 $499,蔬菜拼盤 $159,皇潮大雞排 $65,嫩汁梅花豬
用餐日期: 2014-04-14

2014-05-23
類別 : 法國菜義大利菜咖啡廳(店)輕食沙拉甜點/蛋糕冰品

【番茄與青鳥】位在台中西區健行路上,科博館交叉路口,肉蛋吐司的斜對面,高林鐵板燒的旁邊,
藍色的招牌非常的醒目,很好找,主要是在售輕食、鬆餅、千層麵、義大利麵、咖啡飲品,
價格落在 $158- $228,飲品 $68- $138,還算滿平價的一家咖啡廳。

▲店內的裝潢給人家感覺很舒適,位置不多,但也有適合8人聚餐的位置,
也有舒適的沙發椅,室內以希臘的天空藍,室外以日式風格,
屋內中央還有以青鳥圍繞上帝之樹,打造幸福境地,洋溢夢幻美感。
落地窗的設計,可以看到外面的景色,也是頗悠閒的選擇。
為什麼叫【番茄與青鳥】呢?命名來自比利時經典童話「青鳥」,
希望營造親近可親的用餐幸福感,也是村上春樹所說的生活小確幸!

輕食套餐 黃金北海道 $158

▲精緻沙拉裡面除了生菜以外還有些小水果,搭配的沙拉醬裡面有添加義大利香料,
第一次碰到這樣的沙拉,還滿好吃的,就比較屬於鹹中帶甜的沙拉。

▲核桃厚吐司,上面灑著杏仁片,核桃藏在吐司裡面,不多,
吐司吃起來鬆軟,有時還會咬到核桃的堅果粒,軟中帶點脆度的口感,
吐司好吃的地方在於他們有加上蜂蜜焦糖,吃起來更香,
也不需要再多搭配什麼配料,這樣就很好吃了!

▲英式炒蛋旁邊那個黃黃的又超級多的就是香濃起司了啦~~
真的超級濃郁,搭配著英式炒蛋一起吃,超級幸福,真的是小確幸!!!
▲歐式火腿,量還滿多的,灑著些胡椒粉,夠香。

▲輕食套餐皆附紅茶/咖啡(冰/熱),更換其他飲料可抵扣 $20。
這是輕食套餐 黃金北海道附的紅茶。

千層麵 番茄牛肉的愛戀 $198

▲千層麵附的沙拉跟黃金北海道的沙拉不一樣,這就比較屬於酸甜口感的沙拉。

▲番茄牛肉的愛戀是焗烤形式的千層麵,內容物有蕃茄/牛肉/起司絲/青花菜,
厚度比想像中的薄,千層麵是一大片的那種,看來看去大概好像只有3層而已,
中間就夾著番茄醬、牛肉,千層麵雖然薄薄的一層,但是吃起來滿有嚼勁帶點軟嫩,
番茄醬小荻可以接受,小荻義大利麵醬中最不喜歡的就是番茄醬系列,
但是【番茄與青島】的番茄醬還好,不會吃到很膩的感覺。

甜蜜蘋果花園(I) $98

▲甜蜜蘋果花園就是蘋果冰茶,裡面有蘋果的顆粒,喝起來甜甜的但不是說很甜的那種,好喝!

鬆餅系列 水果共和國 $198

▲水果還滿多的,有葡萄、奇異果、蘋果、鳳梨罐頭的鳳梨、柳丁,
蔓越莓乾跟杏仁片,金莎巧克力,水果下面是草莓醬,後面兩球是鮮奶油,還有附蜂蜜醬。

▲【番茄與青鳥】鬆餅的厚度還滿厚的,厚度比一般增加50%,
上層還滿酥的,中間就屬於比較軟的口感,而且完全不偷工減料,真的滿扎實的口感,
趁熱吃會比較好,小荻可能光顧著拍照拖太久了又太慢吃,所以吃到的時候就冷冷的,
但是上面還是維持一樣的酥脆唷!!而且還滿香的,吃完真的會讓人很飽!!!
加了蜂蜜醬,鬆餅更好吃唷!!!而且小荻覺得蜂蜜醬跟黃金北海道的核桃厚吐司加的一樣,
整個就超級好吃的,很喜歡,簡單的就可以吃出美味,超棒!!!

◎蕃茄與青鳥

●住址:台中市西區健行路1000號

●電話:04-2326-0112

●營業時間:週一至週日,08:00~21:00
推薦美食: 輕食套餐 黃金北海道 $158,鬆餅系列 水果共和國 $198
用餐日期: 2014-04-25

2014-05-19
類別 : 美國菜複合式餐飲麵食披薩沙拉甜點/蛋糕

【朵那披薩Dona Pizza】位在台中市西區博館路,靠近台中的科博館,
提供餐點包含披薩、千層麵、副食、甜點跟飲料!
老闆本身是念餐飲出身,從事餐飲工作多年後創業,
因為喜歡現作餐點給客人的感覺,所以堅持客人下單後才開始現作披薩,
就是要讓顧客享受到最好的口感。
無線網路WIFI,不提供刷卡,謝絕外食,謝絕寵物,全面禁煙!!!

▲柚子茶還滿好喝的,熱熱的很暖胃!

▲今天的每日例湯是蘑菇濃湯,奶油味還滿重的,湯也滿濃。

▲沙拉部分有優格沙拉跟凱薩沙拉可以選擇,比想像中還要大碗呢!!!
沙拉的醬配的是優格沙拉,比較輕爽無負擔!

▲香酥鱈魚條好好吃喔~~~肉質還滿軟嫩的,外面酥酥,搭配的醬千島醬,也有其他醬可以自取。

▲【朵那披薩Dona Pizza】比起小荻最近吃的那家千層麵比較多層,
也比較吃的出來千層麵的感覺,白醬還滿濃郁的,剛上桌時還看到起司撲通撲通的跳,在滾動著,
橘色的千層麵(還是第一次看到)Q彈,搭配焗烤真的還滿滿足的!

▲【招牌披薩】使用大量新鮮生菜,如蘿蔓生菜、牛番茄、紫洋蔥等,
搭配酸酸辣辣的泰式雞腿肉,再淋上凱薩醬,滋味超搭。

▲第一次吃到滿健康的披薩,有看過一堆生菜的披薩嗎?
【朵那披薩Dona Pizza】的DONA招牌披薩真的要給它推一下!!!
餅皮吃起來是比較鬆的口感,因為添加了法國麵包粉,所以吃起來皮脆內鬆軟,
還伴隨淡淡的法國麵包香氣,上面淋著凱薩醬,吃起來讓我想起品客洋芋片(?)
▲生菜的下層就夾著泰式雞腿肉,再搭配濃郁的起司,酸酸甜甜的口感,
原來吃披薩也可以吃的那麼健康!!!

▲CREAM吃起來是綿密的口感,奶香滿濃,下層有蛋糕體,可是好像有傪酒(?)
味道小荻不是很喜歡,如果改成巧克力蛋糕體或者是其他,整個小荻就更愛了!

▲小荻又要難過了一下(?)經過上次在Oyami的教訓還不夠,
沒有熔岩~~~難道又是因為拍照太久了嗎?
不過巧克力吃起來很濃郁,內層其實還是有一點小溶漿口感,難怪是人氣甜點,好幸福!!!!
題外話/補充資料:
【朵那披薩Dona Pizza】也有出單人套餐跟雙人套餐還有四人套餐,

單人套餐:單點主食+100 個人小沙拉or湯、1x飲料70以內

雙人套餐 $560 1x沙拉、1x副食、1x披薩(M)220以內(可加100升級L)、2x湯或飲料70以內

四人套餐 $1320 2x沙拉、2x副食、1x披薩(L)340以內、4x湯or飲料70以內、4x甜點

小荻好康報報

內用滿600元即贈折價券100元

凡外帶滿500元,即贈2公升可樂

◎朵那披薩Dona Pizza

●地址:台中市西區博館路161號

●電話:04 2326 6325

●營業時間:週二至週五,11:00~14:00,17:00~21:30

週六至週日,11:00~21:30 (每週一公休)
推薦美食: 優格沙拉,香酥鱈魚條&黃金脆薯,DONA招牌披薩(M-9吋) $220,熔岩巧克力 $80
用餐日期: 2014-05-15

2014-05-16
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式吃到飽日式燒肉

【田季發爺】是間燒肉吃到飽的餐廳,也有火鍋,也是吃到飽的,
另外還有自助式飲料及冰淇淋自己取用吃到飽,
每人439~539(另加10%服務費),就可以讓你燒烤火鍋吃飽飽!!!

「八種粉料」與「八種醬料」,
超大陣容共16種口味,絕對讓消費者「味覺」與「視覺」感受完全耳目一新。
▲第一次看到燒烤店的粉料這麼豐富!!!!8種粉料!!!
也有附註說明,怎麼加、加什麼比較適合,當然也可以自己嚐鮮,去找自己最喜歡的口味。

▲這是烤肉前沾的醬料,還真特別,一般來說都是烤完後沾著吃,
【田季發爺】有烤前的沾醬,味道更豐富了呢!!!

※用餐時間為兩小時,用餐結束前半小時為最後加點時間。
店內有小美冰淇淋,口味總共有6種,香檳葡萄、薄巧、香草、芋頭、巧克力、花生。
及多種飲料皆無限量供應!!!

▲肉片呢?怎麼烤法?要先將圖上標示的醬汁倒在肉上讓它吸收醬汁,然後再放上去烤就可以囉~

▲炙烤白蝦,可以用烤的也可以用煮的,烤著吃不錯,蝦子滿鮮甜的,但煮得比較有汁。

▲椒鹽大腸、白羽雞腿肉、七寶味噌雞,
燒烤必推雞肉啊~~不管怎樣雞肉吃起來總是特別的軟嫩!!!

▲百頁豆腐、豆皮、野摘香菇、野摘杏胞菇。
▲烤百頁豆腐,第一次拿百頁豆腐去烤,芯小荻平常就很喜歡吃百頁豆腐,
煮的跟炸的都超喜歡,但從沒吃過烤的,烤過的百頁豆腐就像是外層裹上一層薄薄的酥酥皮,
內層就是超級軟嫩的百腐,沒想到烤的百頁豆腐也還不錯吃呢!!!
▲烤豆皮,豆皮其實可以煮的也可以烤的,沒吃過烤的,所以想說吃看看烤的,
烤豆皮吃起來有點像是燒餅,很酥的好幾層這樣,不過還是比較習慣吃煮的豆皮。
▲烤杏胞菇,服務生都會來幫你塗上奶油,
烤過之後奶油香氣更十足了,烤的杏胞菇還不錯吃。

「燒肉專賣店」與「燒肉鍋品專賣店」供饕客們選擇,讓您燒肉吃到飽之外,
還有熱騰騰火鍋,雙重享受一次擁有!而獨門教學式服務全新升級為「新職人教學燒肉」,
各家店長手上皆有私房獨門秘技「職人私房料理」,絕對讓所有饕客們一飽口福。

火鍋湯頭共5種,包含「昆布鍋」、「薑母鴨鍋」、「香菜皮蛋鍋」、「泡菜鍋」與「十全大補雞鍋」,
續鍋不加價,任您吃到飽!
▲鍋類有薑母鴨鍋、香菜皮蛋鍋、昆布鍋、泡菜鍋、十全藥膳鍋可以選擇,
芯小荻選的是昆布鍋,裡面有菜、豆腐、蛤蠣、蝦子、火鍋料等。

▲特色之一的主角來囉~~~炭烤蔥油餅!!!!
還真是第一次看到燒烤店烤這種東西,蔥油餅裡面原本是包小黃瓜,因為朋友不吃小黃瓜,
所以服務生很貼心的幫我們換成泡菜,整個就是我的味啊~~~
因為之前芯小荻就有自己煎過泡菜蔥抓餅,整個超級喜歡這樣的組合,
所以超級期待用烤出來的蔥油餅滋味如何呢!!!
▲完全不用自己烤,服務生會幫你服務,是不是很棒啊~~
→服務生先將兩面烤至兩面熟。
→加點胡椒調味。
→夾上泡菜捲起來。
→就大功告成囉~~~真的蔥油餅跟泡菜超級搭的!!!
雖然非常的好吃,但建議不要吃太多個唷~~因為這很容易飽,要留肚子給其他東西啦~~

▲燒烤店烤的通常是麻糬,【田季發爺】有不一樣的甜點唷~~就是墨西哥烤餅。
→塗上奶油。
→還有糖。
→服務生會問你中間包的冰淇淋是要香草的還是巧克力口味,
因為服務生說大部分的顧客覺得香草比較搭,所以我們也選香草。
→夾在中間就完成囉~~~挖~~~我以為餅會是鹹的,
但是這樣弄真的是甜點啦~~餅皮很脆!!!熱熱的加上中間的冰淇淋,太有創意了啦這個~~~
實在很想再吃一個,可是肚子太撐了啦~~~

▲烤麻糬來囉~~~烤麻糬烤到不焦實在是不簡單,服務生太專業了!!!
→加上煉乳。
→裹上花生粉。
→超級專業的烤麻糬來了~~~自己烤的絕對不是這樣!!!

▲真的很Q彈!!!【田季發爺】的招牌甜點就是墨西哥烤餅和烤麻糬了,這兩個一定要來一份!!
題外話/補充資料:
◎田季發爺燒肉(桃園中壢直營店)
●住址:桃園縣中壢市中美路二段136、138號
●電話: 04 422 5066
●營業時間:週一至週日 12:00-凌晨2:00(收客至1:00)
●宵夜場時段:週日~週四 21:30後進場,九折優惠
●消費方式:基本價位:439元或539元吃到飽
孩童價位:219元或269元吃到飽
(身高100~140CM為孩童價位,100CM以下免費)
●以上加收10%服務費‧用餐時間2小時
●同組客人需選擇相同價位之菜單
● DJ時間為星期三五六 18:00-22:00
●特殊節日消費方式:情人節2/14、母親節、父親節、七夕情人節、中秋節、
聖誕夜 12/24~25、跨年夜12/31,消費方案:539元+10%服務費
用餐日期: 2014-04-10