黑心喵娜
我是黑心喵娜。
黑心喵娜  等級4

2016-04-03
類別 : 法國菜義大利菜主題餐廳義大利麵

Le Rice米昂法義創作料理(美術館店)

地址:高雄市鼓山區青海路185號

訂位專線:07-552-7770

營業時間:午 餐10:00~14:00

下午茶14:30~17:00

晚 餐17:00~21:00

在FB上看到米昂現在推出了下午茶系列餐點,

立刻約了朋友在出了太陽的週六午後前往用餐,

一直都很喜歡他們家不管大如牛排、小至醬料,一律都是店內廚師親力親為調製,

不使用現成工廠做好的那種醬料,而且,因為老闆也常常會帶自己的小孩來店裡用餐,

所以在食安上也是有在做嚴格把關的,必需讓自己家人吃得安心,

我們上門消費的客人,自然也能吃得更放心啦!!

美術館店限定的下午茶菜單給大家參考,如有變動,請依店家提供的為準喲!

歐風雞排貝果蔬食午茶

兩百初頭的的下午茶豐盛度不輸給正常午、晚餐,所以就算要當成正餐吃也是很飽足的!

帶著麥香且有嚼勁的貝果,夾入外酥內紮實又多汁的台灣溫體土雞,再加上鹹香起司塊,

大口咬下,爽度百分百!誰說吃下午茶必需像貴婦般優雅?

豪邁的吃法才更符合高雄這海洋都市的自由悠閒與粗曠形象啊!!

另外,像這樣的套餐都會附上一杯50元飲料,

如果想選其他飲品,只要補足差價就可以囉~

泡芙

這泡芙不是硬殼的那種,小孩吃起來也不費力,咬起來鬆軟,裡頭卻爆餡啊!

店家自製的香草奶油餡,裡頭真的看得到香草籽,口感濃而不膩,

與外殼搭配起來是很契合順口的。

香料燉菇

使用口感Q彈的A級杏鮑菇,半煎炸的手法,保留杏鮑菇的香甜肉汁,

再加入奶油、鮮奶油燉煮,讓奶香吸進杏鮑菇內,所以它吃來很入味,

雖然整碗看起來好像很油,但其實還好,吃了停不下來,

也沒有奇怪的油耗味或菇腥味,反而還帶有菇的甜與香料香,非常好吃!

薯條

它吃起來好香啊!除了酥脆外,還有義式香料的味道,會讓人忍不住吃光光!

米昂田園蜂蜜奶油鬆餅

他們的鬆餅是軟式的那種,吃起來不會割嘴,而且放冷了還會有點QQ的口感,

鬆餅本身不甜,吃來不膩口,我是覺得單吃就很好吃了啦,那如果覺得味道不夠,

還可以淋上蜂蜜,口中滿滿蜂蜜甜香也好幸福!

手工蘑菇培根鹹派

這款是每日限量供應的,好今天有吃到好幸運!下午茶時段點這款鹹派或其他甜點類,

想再加點其他飲品的話,飲品是半價優惠的,如果不是太餓,下午茶也能點這套,

吃起來不會太飽,不會吃完晚餐就吃不下喲~

經典拿鐵咖啡(熱)

咖啡上的米昂熊拉花實在可愛死了!!

雖是拿鐵,但喝起來的奶味較淡薄,沒有去搶到咖啡的醇濃香氣,

咖啡帶苦,入口後慢慢轉甘,頗有層次。

手工蘑菇培根鹹派

這鹹派好特別,中間用來填充的內餡竟然是溫軟的蒸蛋耶!!

而且,別看它好像不大,吃完還滿有飽足感的。

它的餅皮比較硬,偏餅乾的酥脆口感,有著培根鹹香與蘑菇的Q脆,

加上黃色溫熱帶甜的軟嫩蒸蛋,爽口不膩超好吃!

風味香料雞排起士奶油燉飯

這套餐,看了就先飽一半了,整個超豐富什麼都有啊!

燉飯一直是米昂最厲害菜色,也是吃了之後會讓人念念不忘很久的料理,

這款燉飯的奶香好濃郁,今天米芯的軟硬度有比較軟一些,但還是有Q度在的,

米芯軟硬度可以在點餐時跟服務人員說就可以了。

上頭的雞排使用的也是台灣土雞,而且還是溫體雞肉,只以橄欖油與香料醃漬,

沒有再添加其他有的沒的調味料,保留原味又帶著香料的香氣,

然後配上香濃燉飯,整個超滿足啊!

覆盆子果泥奶酪

這法國的覆盆子果泥沒有很甜,吃得出淡淡微酸果香,搭配底下不加水的超濃厚奶酪,

而且奶酪本身比較甜一些,所以整體味道吃起來是很剛好的,

奶酪吃完,罐底還有好多香草籽,真材實料沒話說!

蛋糕櫃裡的甜點也是當天廚師親手做的。

二樓很有工業風的感覺。

這張是巴黎的舊地圖,有興趣的朋友可以來研究看看~~

加入米昂的Line@,可以即時掌握優惠訊息喲~~~

推薦美食: 覆盆子果泥奶酪,風味香料雞排起士奶油燉飯,手工蘑菇培根鹹派,經典拿鐵咖啡(熱),米昂田園蜂蜜奶油鬆餅,香料燉菇,泡芙,歐風雞排貝果蔬食午茶
用餐日期: 2016-03-26

2016-04-01
類別 : 日本菜壽司/生魚片

金澤壽司

地址:高雄市仁武區仁雄路97-1號

電話:07-371-3737

營業時間:週一至週日11:20~14:50,17:00~21:30

這家金澤壽司在它還是吃到飽餐廳時,我們就有來吃過幾次,

一直很喜歡他們在壽司上的創意巧思,食材的新鮮度也讓家人十分讚賞,

現在搬遷到仁武改走精緻單點路線,平常日還會有訂位滿的狀態,

讓我在出發前就開始期待會有什麼新式菜色。

新店面非常日式,停好車抬頭看到的便是這個丼飯的優惠布條,

是說…看歸看,進了店看到菜單之後…根本就忘了點丼飯這回事……

雖走單點路線,但感覺價格並不是太貴,自己稍微搭配一下還是可以吃很飽。

另外,這些菜色都是可以事先電話預定外帶的,今天用餐間,就好幾組是預約外帶的,

不過是要自己來店裡取餐付款,店家沒有外送服務喲~

菜單給大家參考,如有變動請以店家提供的為準!

決明子麥茶

這茶水是店家無限量供應,爽口麥香頗解膩。

盛合刺身(10切)

他們的生魚片可不單單就只有這樣,依照魚肉味道的濃淡搭配檸檬片、柳橙片或金桔,

雖說還是原味好,但稍作變化,吃來也不那麼單調。

天使紅蝦

這吃一口就讓我想念起在東港吃到的肥美甜蝦了……雖然金澤的有比較瘦小一些,

但甘甜滑溜的口感,依然美味!不過,千萬別吃了肉而忘了蝦頭才是整隻蝦的精華所在,

那爆漿的甘甜蝦膏、無腥味的鮮美,會讓人忘了膽固醇的想一直吃啊!

鮭魚

超愛的鮭魚切得又大又厚,吃完兩片我都快飽一半去了!兩片鮭魚中間夾著一柳橙片,

所以吃起來還帶有微微的酸甜果香,也稍解鮭魚的油膩感,沾點醬油佐味就很好吃。

鮪魚

濃郁的鮪魚鮮香,搭上一點金桔的清酸,口感上變得有層次。

海鱺

它吃起來比較脆,而且油脂也頗豐富,搭上檸檬會讓整塊海鱺口感變得清爽不少,

縱使豪邁的大塊入口也不覺得油膩,帶點類似牛奶的甜香,非常好吃。

旗魚

屬於味道較淡的生魚片,吃來綿細帶筋,沾上芥末與日式醬油就能提升它的味道。

握壽司

今天先點個兩款吃看看,因為他們家的握壽司其實還滿大眾化的…

生甜蝦握壽司

綿柔的小甜蝦,上頭點綴著微嗆芥末,再加上鮮脆蘆筍增加脆口感與豐富度,

酸甜醋飯的比例也捏製得恰到好處,不過於紮實,也不會鬆散到筷子一夾就掉,

美中不足就是…醋飯有比較多了點,蓋過了甜蝦的鮮美,可惜了。

鮭魚握壽司

鮭魚我的愛一定要點的!!鮭魚油脂多,蔥花正好緩解了它的油膩還帶來了脆口感,

底下的醋飯與生魚片比例很剛好,化開的油脂遇上酸甜醋飯,變得鮮甜不膩口。

炸豚排蟹腿壽司

不吃魚的朋友也有像這樣的創意壽司可以選擇。

酥脆豬排加上甜甜的蟹腿與軟嫩玉子燒,並加入脆口小黃瓜與生菜,

好像在吃迷你海陸大餐的感覺,沾上帶點芥末味道的沙拉醬更添風味。

炙燒握壽司

來日本料理店,帶著焦香的炙燒壽司也別漏點!

炙鮭魚腹

鮭魚腹的油脂豐富,常被用來當做炙燒壽司的首選,油脂經過烈火催化,

那逼人香氣、入口即化的口感,任誰都抵擋不住!

不過,今天我卻沒吃到這樣的夢幻口感,大概是因為不是炙好立刻吃,

在送餐過程中冷卻了的關係吧!下次應該要衝到料理台前,炙好馬上吃,

不然它又厚又大塊,吃起來的美味度與爽度肯定會破表,好可惜啊!

炙牛肉

帶著炙燒焦香的牛肉香氣更加濃郁,結合油脂的逼人爽香,

油而不膩的口感也是非常值得點來品嚐的一道,

但…一樣…炙好立刻吃才能吃到最夢幻的美味口感啊!

法式軟殼蟹

不用剝殼弄髒手的軟殼蟹也一直都是我很喜歡的料理,

這道雖說是法式,但…倒是看不出來法式的點在哪?感覺還是很日式啊XDD

外酥內軟又多汁的軟殼蟹,以香甜黃芥末佐味,給我的感覺反而比較偏美式風格、

嗯…一種日美合併的南洋異國風感,還滿有趣的啦!

鮮魚味噌湯

滿大一碗的耶~一個人喝完真的會很有飽足感,而且它裡頭給的料不少,

小白菜、海帶、嫩豆腐與四、五塊的魚肉。

湯喝起來偏甜一些些,味噌豆香也比較清爽,今天使用的魚是海鱺,油脂多且不柴,

整碗魚味不重,不喜吃魚的朋友也可嘗試喲~

蒜味蜆湯

這個好好喝!它的蒜香非常濃郁,喝起來有蒜頭雞湯的感覺,

蜆仔不少,肉質比蛤蜊要來的小而紮實,我本來還以會為很清淡,

結果竟是意料之外的愛上了它!

店內提供兩間包廂,包廂間是可以共通的,總共可容納約20人,

工商、家庭餐聚是個不錯的好地點,而且也有提供合菜,菜單上沒有,

要自己跟店家討論菜色喲~

店內也有提供兒童餐椅,有需要再跟服務人員說就行了。

推薦美食: 蒜味蜆湯,鮮魚味噌湯,法式軟殼蟹,炙牛肉,炙鮭魚腹,炙燒握壽司,炸豚排蟹腿壽司,鮭魚握壽司,生甜蝦握壽司,天使紅蝦,盛合刺身(10切),決明子麥茶
用餐日期: 2016-03-24

2016-03-18
類別 : 多國菜麵食漢堡/三明治輕食

來來發吐司社

地址:高雄市前鎮區瑞隆路244號

電話:07-721-7070

營業時間:17:00~01:30(每月第二、四的星期三店休!)
-----------------------------

來來發一直是我們家三不五時就會來用餐的店,不廢話看新菜單先!

這次多了炒泡麵系列與泰式奶茶也讓我們好愛!
-----------------------------

泰式白奶茶、泰式手標奶茶

白奶茶喝起來較絲柔,土紅的手標奶茶則是較為濃郁,有一種…類似紅土的味道,

好像泰式奶茶都會有這樣的味道厚?

台式炒泡麵

他們的炒泡麵都是加兩份泡麵,所以吃一碗就滿有飽足感的,

以肉燥、辣椒、蒜頭拌炒的泡麵,撲鼻而來的台味很令人垂涎,

雖炒了辣椒,其實吃來並不辣,所以小喵很愛吃這一味!

泡麵炒得入味又不糊爛,裡頭有高麗菜、青椒、洋蔥與肉片讓整體口感變得很繽紛。

牛奶培根炒泡麵

它奶香超濃郁,培根的微焦脆香與辛口胡椒,搭配濃稠白醬,

一入口,還以為是吃到白醬義大利麵,非常特別。

泰式TOM YUM(酸辣)炒泡麵

這款也很有特色,入口有著檸檬清爽酸香,辛辣感非常突出,

是會辣到喉頭的那種感受, 再夾著一點點微甜緩衝,是非常有層次感的炒泡麵。

2016-03-04
類別 : 多國菜主題餐廳漢堡/三明治披薩輕食義大利麵

沃夫餐廚(文山店)

地址:高雄市三民區褒揚東街162巷5號

電話:07-767-7777

營業時間:週一至週五11:30~21:00,假日09:00~21:00

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

小喵去上學後,中午都是我和黑心大熊的約會時間,有時我們會隨便吃個麵或便當,

有時就會騎著車到處逛逛尋找看得順眼的餐廳進去嘗試看看,

今天逛到文山特區,看到一整排新穎的建築、大樓,好奇的進入這社區裡探險,

想不到傳說中的麓琦和洋食館也在這豪宅區裡,不過,今天沒有想吃日式定食的FU,

反倒被這家沃夫餐廚前曬太陽的超大泰迪熊吸引了過去,不踏進去還好,

一進店,這手繪童話風格的牆面,整個像栽進了繪本世界,

頭頂上會變化色彩的球型彩燈,就像泡泡一般,整家店童真又夢幻,

帶小朋友一同來用餐,肯定會瘋掉的呀!!
(文末有更多店內一、二樓美照可賞喲~)
------------------------

點餐、收銀區在最後方。
------------------------

如此童趣的餐廳,自然少不了兒童餐具與兒童椅,若需開水或調味料,可自行取用!
------------------------

桌面擺設大概是這樣,餐具都已備好在黑色餐具籃裡了。
------------------------

菜單與文山店限定的早午餐菜單給大家參考,

菜色與價位如有變動請依餐廳提供的為準。

沃夫拿鐵

這款拿鐵的味道比較清淡爽口,奶味不強,咖啡也不苦,是如茶水般的順口。

伯大尼有機系列 - 玫瑰窈窕茶

這是使用喜憨兒屏東伯大尼之家所產有機花草所製成的茶包,

好愛那玫瑰在口中慢慢散出的溫柔雅緻香氣,甜甜的、一種暖上心頭的感受,

這高雅的味道和如此陽剛中國風的杯子…好不搭喔!!

本來以為應該會用壺裝與淑女一點的杯子,這樣才符合這款玫瑰花草茶的氣質、

喝起來才有貴婦下午茶的感覺啊XDDD

沙拉

我們今天有加點沃夫套餐,它所附的沙拉蔬果種類很豐富,

蔬菜、水果、堅果,非常養生又健康的組合,就算是附餐,也很精緻不馬虎。

沙拉醬每天都不太一樣,今天是和風芥子醬與覆盆子醬。
------------------------

芥子醬它帶有很濃的芥末味,入口是真的會嗆鼻喲!

而且還有在吃生魚片的錯覺XDD用在沙拉上,爽口又開胃。
------------------------

覆盆子醬就比較酸甜濃稠些,讓沙拉更加的好入口,感覺不像在吃草,

搭配上鮮果的香甜,口感多變又繽紛,幸福感提升不少呢!

主廚例湯 - 番茄蔬菜湯

很有義式風味的湯品,蔬菜量豐富,紅白蘿蔔、番茄與洋蔥,

所有的蔬菜熬得軟又不失其口感,裡頭的番茄讓湯頭變得酸甜又甘美,順順的就喝完,

一點也不會想要停頓下來,是款非常好喝的蔬菜湯。

顆粒花生醬牛肉漢堡

這種花生醬漢堡已經流行了好一陣子,但我卻在今天才吃到,感謝店外吸睛的泰迪熊XDD
------------------------

貼心附上手套,讓客人在享受美食時,也不怕弄髒了手。
------------------------

濃郁又帶顆粒的花生醬與店家手工自製牛肉排,中間又夾著黃芥末醬,

搭起來好有美式搖滾的感覺,甜甜鹹鹹,口中充滿著花生濃香,比我想像中要好吃,

而且…花生醬隨著牛肉排的熱度慢慢融化的樣子…好誘人啊啊啊啊啊~~~
------------------------

漢堡麵包也很特別,用的是全麥五穀雜糧麵包,吃起來有嚼勁又帶堅果穀物香。
------------------------

本來還在想說…這盤上附的番茄和生菜是要幹嘛的,問了一下服務人員,

其實是要放在牛肉漢堡上一起吃的啦!真是孤陋寡聞耶我XDD
------------------------

對嘛對嘛~還想說,只有花生醬和牛肉排的漢堡也太陽春,

生菜加上去之後,果然就有漢堡的感覺了。
------------------------

加上了脆口的生菜,中間的花生醬似乎變成了牛肉與蔬菜的調合劑,

讓兩者之間的口感能更加融合成為一體,牛肉排肉質帶有一點彈性,但卻不是很多汁,

不過有花生、黃芥末與番茄醬佐味,也就不覺得乾,且讓漢堡整滋味更上層樓。
------------------------

一旁的薯條也熱呼呼超酥脆。

奶青醬 - 燻雞香腸佐莎莎醬

看到這菜名我是滿腦子疑惑,有奶味的青醬還算正常,啊在加上莎莎醬…?

超好奇這味道是怎樣,所以就決定點它來試看看了!
------------------------

它的擺盤好繽紛,各種蔬菜丁做點綴,有聖誕樹的感覺,

醬汁吃起來還算清爽,奶味不重,有點像多種蔬菜綜合起來的味道,

燻雞香腸是類似德式香腸那種皮脆內多汁的口感,麵條有彈性不軟爛,

色、香、味各方面的表現都不賴,這道我滿喜歡的。

沃夫手工奶酪

這超濃郁的!!奶酪有點硬度,但又不是果凍那樣的口感,奶味濃而順口,好喜歡!!

有機蛋焦糖布丁

使用有機蛋製作的布丁,白中帶著淡淡黃色,吃的時候有薄薄蛋黃香,本體滑軟細緻。
------------------------

吃之前與底下焦糖拌勻混合,多了焦糖的焦甜味,結合蛋黃香,甜而不膩的滋味好迷人。
------------------------

門口有大隻超大兔子迎接客人。
------------------------

就是被這隻太陽曬爽爽的熊給拐進來,還好餐點都沒讓我失望,

謝謝你讓我吃爽爽,晚上回操場還肥油債啊XDDDD
------------------------

除了手繪童話風牆面,每桌沙發長椅都放了會讓小朋友瘋狂的布娃娃們!
------------------------

後方還有一些繪本、故事書可以唸給幼兒聽,打發等餐的時間。
------------------------

二樓光線更加充足,一樣也有童話風手繪牆,皮質沙發上還有可愛的龍貓可以拍照喲~
------------------------

這家沃夫餐廚…我好不想帶小喵來喔,好怕她看到這些可愛的布娃娃會爆動不受控,

但又因為這些布娃娃而想要帶她一起來,厚!天啊!好兩難啊啊啊啊啊啊~~~

推薦美食: 有機蛋焦糖布丁,沃夫手工奶酪,燻雞香腸佐莎莎醬義大利麵,顆粒花生醬牛肉漢堡,番茄蔬菜湯,沙拉,玫瑰窈窕茶,沃夫拿鐵

2016-02-26
類別 : 日本菜日式拉麵

旺旺拉麵(苓雅店)

地址:高雄市苓雅區廣州一街23號

電話:0981-699-270

營業時間:11:00~14:00,17:00~20:00(售完提早打烊!)

★每周日店休★

這家CP值高到爆炸的旺旺拉麵,是小姑和她朋友最先發現,然後力推我們來吃的,

吃過一些加麵不用錢的拉麵店,通常都是湯只有半碗,又只能加麵不能加湯,

對愛喝湯的我來說,實在很受不了這樣怕人家吃的手法,本來以為這家店應該也是這樣,

但…竟然卻出乎意料的超大方,只要你吃飽喝足不浪費,要加多少湯和麵都不用錢!!

如果老闆娘有時間的話,還會問你有沒有吃飽,湯或麵吃喝不夠可以把碗端過來加,

這麼大器不怕人吃,卻又只要百元以內,別說是小姑了,連我都大推的啊!!

餐具是放在紫外線殺菌箱裡,小朋友用的碗和湯匙也有貼心備妥,

店家也不提供飲料,而是健康為上的溫開水,雖然可能是為了節省成本什麼的,

但對我們這些會帶小朋友來用餐的家長,可是超超超超超~~好的事,

因為,小喵要是不好好吃正餐老想去喝飲料的話,對我來說可是超大困擾!

好啦!這只是我的私心,雖然有些朋友還是會習慣吃飯配飲料XDD

調味醬料也有準備,如果覺得不夠辣、味道不夠重,可以自行添加喲~~

來店點一碗麵,打卡送小菜、點兩碗麵直接送小菜,這公告還不是只有貼在這,

點餐時,老闆娘就會直接告知你打卡有送小菜,要記得到旁邊的冰箱拿,

如果點兩碗,她也會一直提醒你不要忘了去冰箱拿小菜,

完全就是很怕客人不知道有這活動、怕客人權益損失、怕客人會吃不飽啊!

相較於有些餐廳,有活動卻不會主動說明,還要客人自己發現詢問時才說,

整個用餐的感覺就完全不一樣了!不吝嗇的好店家,再推一個!

活動只到三月底喔!!

不只門口有貼這個,連名片、點餐口旁都要提醒你〝加湯加麵免費!沒吃飽不准走!

店裡只單賣豚骨湯頭,但還是有原味、味噌、辣味、蒜味可選,

每碗還附有兩大塊燒肉片、一整顆粒心蛋、大量的玉米、蔥花與海苔絲,

不會讓人有…喔!就是吃粗飽這樣子的感覺,口味選擇雖不多,

但基本只要80元就能解決一餐、還讓你飽到吐,就算只有四種口味,也已經很足夠了!

點餐時老闆娘還會問你要不要直接先加麵,通常我們是會先加啦!

不加當然也可以,只要將碗放到窗口,

告知服務人員你要加什麼就可以了,店裡是叫號自行取餐的喲!

超簡單的四種選擇,選好湯頭再選麵條的粗細,結完帳就可以回座位等叫號了。

菜單品項與價位若有更動,請以店家提供的為準!!

招待的小菜就到窗口旁的冰箱選擇,單點的話一盤NT.20,麵裡已經有附糖心蛋了,

如果覺得好吃想加點,1顆是NT.20,10顆裝則是NT.150,

這天用餐時,排我們後面的客人就直接外帶10顆裝,他們的糖心蛋是真的好吃啊!

小菜 - 豬耳朵

其實我們陸陸續續已經外帶或內用兩三次、也打卡過了,所以今天沒打卡,只有一份小菜。

豬耳朵吃起來其實就大眾化口感,不過鹹,Q彈脆口。

小菜 - 木耳

這是老闆娘試做中的小菜,特地端出來請我們試吃,未來也可能會上架,

它吃起來有著香菜的清爽,不辛辣不過酸,卻頗入味,木耳也很Q脆,

整體算是清爽開胃的那種日式涼拌小菜,好吃!!

限量!!激蒜拳骨拉麵

四種口味我都吃過了,最愛的還是這款蒜味拉麵,不會太淡也不會過鹹,很對我的胃!

麵裡的料就如吿示寫的那樣豐富,不會因為是吃到飽而偷工減料。

奶白色的蒜味湯頭,飄散著清爽蒜香,順口又濃郁的甘甜豚骨湯,讓我一喝就愛上。

這是黑心大熊點的粗麵條,而且來用餐的客人大多選的也是粗麵條,

店家用的麵條是另外請人特製的,不是一般黃色的那種日式拉麵,所以吃完非常有飽足感。

喵娜我個人偏愛細麵,它一樣也是陽春麵條,帶有微微麥香,

拍到一半,老闆娘還跑出來要我快點吃,怕拖太久麵會糊掉影響口感就不好了,

也太貼心!是說也還好,這次我拍得比較快,麵的口感還是彈彈的沒有糊啦!放心!

一般拉麵店用的都是油脂比較豐富的叉燒肉,旺旺則是用比較厚實的豬肉片,

口感紮實,卻不柴澀,就像在吃烤肉片那種感覺。

它們家的糖心蛋我們超超超超愛!!非常大器的給全蛋,而不是只有半顆!!

蛋白的部份不僅滑嫩咕溜,在嘴裡化開的糖心也有著醬油甘甜,非常入味,

有時去吃都要再多加點一顆來滿足味蕾呢!!

店裡座位簡單雅緻,外帶的話也貼心備有椅子可以讓客人坐著等。

吃完的餐具與垃圾是要自己放到回收區的,不要忘了整理桌面喲!!

吃飽喝足就要去上個廁所啊!

拿衛生紙時意外發現竟然有提供女孩兒們的護墊和衛生綿耶!好貼心!!

今天是趁中午小喵去上課時來用餐,沒她跟我們搶糖心蛋,今天就沒不需要加點了~

整體吃來…感覺是比較台式一點的拉麵,

湯頭喝起來也頗不賴,口味雖較為大眾化,但百元內的吃到飽拉麵,

有這樣的水準,已經很令人開心了!!!
推薦美食: 糖心蛋,激蒜拳骨拉麵,豬耳朵,木耳
用餐日期: 2016-02-19