anni34e 等級1 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2013-11-23
今天中午哞想要吃好一點 剛好也有帶著我的女朋友(哞的相機) 所以就自以為是秘密客拍拍圖寫寫文章嚕 店的外觀參雜著異國小味,其實哞覺得挺美的! 有一種別於東區的高密度喧鬧地區~ 真的好舒服喲 ![]() 隱隱約約的感覺真好 進來的客群都是聰明人士!尤其是財經那類的呢 正當中午都是來洽談業務開發生意的用餐者 哞的耳朵很靈敏,無時不刻張大著耳朵聽聽周遭的聲音 以及他們的對話,這是一件很有趣的事呢 ![]() 好多書籍呢 哞可沒有在吹噓的 雖然座位陽春,但可以強烈感受到這邊的風水一定很讚 店內真的沒有太大的裝潢或設計感,但有一種無可取代的信任感 咖啡廳要給顧客信任感是很罕見的! 除了溫度還有家的感覺甚至要晉升某種程度的層次呢 ![]() 有一種”老“味,我好喜歡耶 沒靈感寫文章的好地方 ![]() 我喜歡這面窗 業午餐變得不那麼低廉噢~ 廢話好像有點太多了~ 哞今天是點商業午餐 想說中間拜訪客戶的時間也沒有太長 所以點商午比較快速並且實惠 上菜前先拍一張當下的感覺,喀嚓! ![]() 哞豆好開心 感覺商 ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() 醬很好吃喲,不會太奶,但魚有點老 我看了麵包覺得so so就吃一片而已 大蒜是滿香的,吃完不需要嚼口香糖嚕 ![]() 普普囉 因為哞喝任何飲品都會夾帶吸管,為的就是將我的牙齒維持白拋拋的最佳狀態喲 ![]()
題外話/補充資料: 服務部分做得相當好(很自然到位的方式)衛生整潔也是照顧得很勤(哞很在乎這一塊) 客群平均年齡落在30-60歲呢 哞在裡面算幼齒的啦~ 可以試試看到這裡來約會喲,或許情侶會變得很不一樣,感情加溫... 推薦美食: 養生淮山蕈菇清湯,凱薩沙拉,奶油洋蔥拌飯,經典咖啡
評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 5
2013-11-20
哇~快要冬至了,天冷了不外乎就是來碗熱湯吧! 哞時常帶著家人一起到林口吃這間薑母鴨 因為哞比較怕酒味過重的薑母鴨 如果你跟哞一樣可以來這間試試看喔 那如果嫌酒味不夠重,沒有香氣也可以再請店家幫你加入湯頭裡呢 很貼心吧~! ![]() 小邊間 但哞也是朝九晚五的上班族 不能天天都帶給大家俱有設計感或是很氣派環境的餐廳(多多包含了) 今天介紹的是老饕口袋名單!味覺重於視覺啦 ![]() ![]() 菜單 ![]() 哞家三口 ![]() 現點現做!別猴急啦~ 這裡都是現點現做的啦!! ![]() 廚房工作區 我最喜歡坦誠的餐廳了~看得放心,吃得安心是消費者一直想要的! 難怪這間台式料理薑母鴨的客群多少有些素質 ![]() 跟一般一樣,台式就有這一味 ![]() 上菜中 燒喔燒喔~小心右方,哎喲,哞媽你也幫幫忙 人家都說燒喔你還警覺性那麼低...(搖頭) ![]()
我們點了 帝王筒-是用魚漿還有鱈魚肉去做的,好好吃喲~好吃在哪裡勒?好吃在煮過久都不會老 而且真的有肉耶!沒有上當的感覺真好^^ ![]()
所以如果大大們喜歡吃很爛很爛的雞肉這間建議你別來噢 因為哞家喜歡吃有嚼勁的雞肉, 哞認為如果配上酒的肉類過爛雖嫩的肉質也不是很對味 但這間很厲害的是:稍稍的酒香氣搭上Q勁彈滑的雞肉超讚ㄛ ![]()
一面脆脆的,另一面QQ的~哎喲尾呀!明天還想再去吃捏 燒滾滾,也要小心燙口喲 吃 吃 吃 (拍謝~我不知不覺已經吃完了,直到服務員把鍋子收走我才發現...忘記多拍些照片了啦! 對不起大大,因為太好吃了,而且又急著暖胃,不想再打開相機拍拍拍,就.....) ![]() 人夠多就會開放二樓座位區噢 如果大大喜歡二樓的位子也可以在訂位的時候告知喔 二樓比較不會那麼吵(當然還是會啦) 只是二樓比較不陽春一點點喲 ![]() 櫃檯收銀區 平均一個人300多! 想暖呼呼的過冬可以來這試試看優~ 題外話/補充資料: 忘記告訴大大們,麵線也很讚喔~只是哞家自己偷偷帶飯去,當天就沒點麵線哩 (噓~別說出去喲) 推薦美食: 帝王筒-好讚,薑母雞,豆皮,麵線
評分: 味道 5 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 4
2013-11-20
為之瘋狂的三星米其林主廚Alleno Yannick來囉~ 好久好久沒吃法式料理了 難得愛吃女爭取到高級的餐點開開美食眼界 令人想起三年前愛吃女獨自跟團飛法國巴黎 也想用同樣的美味餐點... 久違了~美食最高境界米其林領域 快快嘗鮮去... 好讚!!!!!!!! 氣派的101 4F一角有著這面牆... ![]() 似乎很厲害一樣(也確實!!震驚!!!!) ![]() ![]() 好用心的甜點師傅 可愛的棉花糖~有柑橘/巧克力/百香果三種口味 ![]()
前菜有三種...第一種 真的很 細 膩 麵包丁好小 除此之外,還有小草的點綴,旋轉啦~~~ ![]()
無法形容的細膩度了啦! 鵝肝濃郁 ![]()
![]()
只知道元素囉~裡頭是干貝與松露(噢!!!這簡直沖上天不誇張) ![]()
牛排(五分熟)有附馬鈴薯條喔~ ![]()
![]()
中午套餐1900元加一成服務費 有好的服務以及美學概念還有誘人的廚師臉孔(哈哈...右邊的就是亞尼克主廚) 亞尼克今天回法國,他一年會到台灣四次 也就是說一季來一次,下一回就是九月了~ 挺期待下一回的作品(好享受) 不曉得我今天特別裝扮了什麼讓亞尼克一直前來桌邊向我問候 並帶我到吧台與他合影...好害羞 我們彼此都用破英文溝通(你們也知道,法國人不學英文的) 總之...愛吃女與主廚亞尼克有了更近的距離接觸,羞羞羞 愛吃女要他們一同豎起大拇指合影,他們似乎很不習慣! 今天愛吃女不僅消費了美味餐點,還多了一些些小鹿亂撞的陶醉感~ 真的真的突然好懷念三年前的自己,法國旅程...有機會再像你們分享那時候的點滴嚕!!! ![]() ![]() 題外話/補充資料: 如果你是小資男女,偶爾也要犒賞自己!快拿起話筒訂位吧~
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 4